磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館のクチコミ・お客さまの声

eiko8148さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

eiko8148さん [40代/女性] 2011年08月14日 10:59:23

色々な旅館に泊まっていますが、その中でもトップクラスの
お宿だと思います。従業員さんの対応、料理の美味しさ、
お部屋や館内の素晴らしさ、お盆シーズンにこのような値段で
泊まって良いのかと思うほどの料金。申し込んだ値段は
1人分の値段じゃないかとお部屋で確認したほどです(笑)。
被災地は本当に大変だと思いますが、私達には福島産の食品を
積極的に購入したりこのように旅行することしかできません。
それでもいつも心から応援しております。皆様のこうした
日常の活動が明日、明後日、そして未来を作っていき、
今日までの日もそうした努力で作られてきたのだと感じました。
また福島を訪問する折はお世話になります。
本当にありがとうございました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2011年10月06日 10:21:51

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。大変満足して頂けたようで、嬉しく思います。スタッフ共々勇気づけられるコメントを頂き、また明日から頑張る思いにさせて頂きました。また、お会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

新【贅沢な広さの温泉貸切風呂が無料】会席膳ぷらん♪
【□■□お部屋をリフレッシュしました♪和室10畳+広縁付□■□】

投稿者さん 2011年07月21日 09:58:05

福島で避難所暮らしを続けている叔父夫婦の気分転換にと、おふくろも連れて4人で一泊しました。割安な値段で、料理、お風呂とも十分に満足させてもらいました。なにより従業員の方の応対がよく、気持ちよく宿泊できました。また来年も来ようと話して帰ってきました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2011年10月06日 13:51:50

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご家族皆様でごゆっくりとしたお時間を過ごされたということで、当館スタッフもみんな喜んでおります。またのお越しを心よりお待ちしております。

新【贅沢な広さの温泉貸切風呂が無料】会席膳ぷらん♪

投稿者さん 2011年02月21日 12:34:34

お部屋、客室露天風呂、サービス、食事共に満足いたしました。
食事は、板さんの料理に対する自信やお客への気持ちが伝わる様でした。
大変満足致しました。
本当は雪見露天風呂を期待しながらの日程ではあったのですが、こればかりは仕方がないですね。
また、雪見露天風呂を狙って是非伺いたいです。

2011年02月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2011年02月22日 09:01:16

この度は、萩姫の湯栄楽館にご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいました。
ご満足いただけたご様子を伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も、お客様のご期待を裏切ることのないように日々、努力してまいりますので是非また、ご利用いただければ幸いでございます。ご多忙の中、早々、投稿いただきまして誠にありがとうこざいました。

【【お部屋にかけ流し♪温泉庭園露天付】和室10畳+広縁】

投稿者さん 2011年01月08日 00:42:13

部屋が広く、サービスもよく、大満足です。
部屋の暖房が効きすぎたところだけが残念でした。

2010年12月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2011年01月15日 14:38:12

この度は、楽天サイトでご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。いつご来館いただいても「また利用したい」と感じていただける温泉旅館を目指して日々努力して参りますので、是非またご来館ください。投稿ありがとうこざいます。

★楽天限定ポイント10倍還元★見た目も味もGOOD♪花かご会席ディナー♪和風お食事処ダイニングにて~
【畳が気持ちいい和室10畳+広縁+地デジ視聴薄型テレビ】

masabon1975さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

masabon1975さん [30代/女性] 2010年12月29日 11:35:11

タイミング良く(笑)クリスマス寒波で大雪の日に宿泊になりましたが、雪の降る中でのお風呂は最高でした。また、朝風呂のところてんのサービスは良かったです。(母は食べ損ねて悔しがっていましたが・・・)
お部屋も広く家族みんなでくつろげました。
スタッフの方も皆さん親切でとても感じがよかったです。子供にも気さくにお話ししていただき、子供も喜んでいました。
チェックアウトの際も、雪の積もる中車の雪下ろしや雪かき等して頂き助かりました。
また、ぜひ利用したいです。

2010年12月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2010年12月30日 15:41:24

この度は、クリスマスの大雪の日に、楽天サイトでご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいました。
ご満足いただいたご様子を伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も、おもてなしの心を忘れずに更にご満足いただける温泉旅館を目指してまいります。年末の折、早々の投稿誠にありがとうこざいました。

【グループ・家族♪リビング+和室ツイン6畳+和室12.5畳】

広楽天さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

広楽天さん [40代/男性] 2010年11月16日 11:11:46

今回、磐梯熱海温泉に泊まるためクチコミを参考にして決めたのですが、こちらのホテルに決めて良かったと思います。クチコミのとおり部屋の綺麗さや泉質の良さ、さらに従業員の方々の細やかな気遣いには大変感心しました。見た目にはこじんまりとしたホテルなのですが、玄関を入ると結構豪華な感じでした。部屋からの眺望も紅葉シーズンと言う事もあって大変眺めが良く、一緒に連れていった母親も大変喜んでおりました。
食事も大変おいしかったのですが、しいて言わせて頂くなら夕食メニューが全体的に味付けがやや甘めな感じなのが気になりました。最後のご飯には香の物も付いていましたが、もう少ししょっぱいものがほしかったです。(キャベツのお新香も甘めでしたので)また、ポトフも大変おいしかったのですが全体のメニューのバランスを考えると、肉質の良い牛肉でしたので陶板焼きでミニステーキにして食べたほうが、メリハリがあったような気がします。それと最後の天ぷらとうどんに関してはちょっと多かった気がします。(特に天ぷらは、最初に出してほしかった)
何より、お米が大変においしかったので余計にしょっぱめのおかずがほしくなってしまったので、そう思ったんだと思いますが(笑)
朝食に出ていた漬け物や、しいたけ味噌を少しだけ付けてもらったら良いアクセントになったと思います。(茶漬けの具として)
でも食事が夕食・朝食ともにおいしかったのは確かですので、あとはメニューの構成を吟味したら満足度はさらに上がると思います。

2010年11月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2010年11月22日 14:33:12

この度は、萩姫の湯栄楽館にご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいます。
ご満足いただけたご様子を伺えて、社員一同大変嬉しく思っております。お料理につきましては、温かいお声を頂戴し、私共の何よりの励みとなります。今後とも、お客様のご期待を裏切ることのないように日々、努力してまいりますので是非またご来館ください。早々のご投稿誠にありがとうこざいます。

★楽天限定ポイント10倍還元f冬得★♪ちょっとリーズナブルなお部屋食♪季節感のある夕食を~
【山側眺望満喫♪ご夕食ダイニング広縁+和室10畳】

投稿者さん 2010年10月25日 21:10:16

お部屋も接客もお料理も大満足(^-^)v
お値段以上のもてなしを感じました 一緒に行った母も大変喜んでいました
ただ一つ深夜一時までの入浴可能なはずなのに時間前に清掃中になってたことがちょっとびっくりしたけど また行きたいと思える旅館でした 友達にもオススメしたいと思います

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2010年10月28日 13:57:17

この度は、萩姫の湯栄楽館にご宿泊いただまして誠にありがとうこざいました。
ご満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同嬉しく思います。しかしながら、時間前の清掃中に関してご迷惑をおかけいたしました。今後も、お客様のご期待を裏切ることの無いように日々努力してまいります。こ多忙の中投稿くださいましてありがとうございます。またご来館ください。

【【フット付マッサージ機】夕食ダイニング付♪和洋室12畳ツイン】

投稿者さん 2010年10月22日 21:00:22

こじんまりとした温泉旅館。館内はリノベーションしたのか、とても綺麗でした。
夕食も朝食のバイキングも、とても美味しかったです。
大広間でのお食事でしたが、畳の部屋にテーブルと椅子があり、足がしびれず良かったです。
お風呂も綺麗でした。(露天風呂は小さめでした)

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2010年10月23日 14:38:39

ご満足いただけたご様子が伺えて社員一同大変感激しております。今後も、おもてなしの心を忘れずに更にご満足いただける温泉旅館として、日々努力して参ります。早々の投稿誠にありがとうこざいました。又のご来館お待ち申し上げます。

【某雑誌だけに限定だったあの人気のお料理を楽天さまゲストに♪期間限定♪】おひとりさま9,850円より

投稿者さん 2010年10月11日 16:16:57

サービス、部屋、料理全て満足でした。また行きたいと思います。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2010年10月12日 14:09:19

ご満足いただけたご様子を伺えて、社員一同嬉しく思っております。いつご来館いただいても「また利用したい」と感じていただける温泉旅館をを目指して努力して参ります。ご多忙の中、投稿くださいまして誠にありがとうこざいました。

【【お部屋にかけ流し♪温泉展望露天付】ツインべット+和室10畳】

yukikai218さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

yukikai218さん [30代/女性] 2010年09月23日 16:38:03

夕食朝食共に盛り沢山!子供と食べても充分美味しく頂けました(夕飯時ご飯・お味噌汁が先に出れば子供がぐずらずより良かったかな…)。またどのお風呂も掃除が行き渡り、気持ち良く利用出来て良かったです。

畳が気持ちいい和室10畳+広縁+地デジ視聴薄型テレビ

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2010年09月27日 15:14:50

この度は、楽天サイトでご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいす。
快適にお過ごしいたたけけたご様子で、社員一同大変嬉しく思っております。是非また、ご利用いただければ幸いでございます。ご多忙の中、ご投稿ありがとうこざいます。

投稿者さん 2010年09月21日 11:38:13

昨年の9月に宿泊して、早1年が経ちました。
今年もまた行きたいと思っていたところに期間限定のメールが届き
早速予約させていただきました。
前回入り忘れた足湯につかり、二つの浴場も露天風呂にも入りとても満喫しました。
また、夕食も充実していており、朝のバイキングも満足でした。

前回も感想に記載したのですが、部屋のトイレの水圧が低いと感じています。
流れにくいというか…。(調整できないのであれば仕方ないと思いますが)

それと、貸切風呂の金額が半額くらいになると有難いと思います。
入りたいとは思うのですが、どうしても2千円だと躊躇してしまうのが現状。
金額を下げることで、多くの人に満喫していただいたほうがよいのでは…。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2010年09月27日 15:04:19

ご満足いただけたご様子が伺えて、社員一同大変嬉しく思っております。施設につきましては改善してまいります。ご多忙中の中、ご投稿くださいましてありがとうこざいます。

投稿者さん 2010年09月17日 17:30:32

1.8才の子供と一緒に、家族でゆっくり温泉に入りたくてこちらの旅館に決めました。

露天風呂付の客室に子連れNGの旅館が多い中、泊まることが出来き、
家族でゆっくりお風呂に入れて、本当によかったです。

前にも一度、宿泊致しましたが、露天風呂付という事の他にも、
お料理や従業員の方の接客もパーフェクトで、
いつかまた泊まりたいと思っておりました。

温泉は、子供でも入りやすい温度で、何度も温泉に入りたがっていました。

お料理も、子供にとりわけ出来る物があり
皆で楽しみ、美味しく頂きました。

ちょっぴり残念だったのは、宿泊していた日が混んでいたからか
担当された方が忙しそうにしているのが、こちらに伝わってしまったことです。
前回は、本当にすばらしい接客をして頂いたので。。。

しかしながら、温泉にゆっくり家族で入れたことには変わりないので、
総合評価は、大変満足☆☆☆☆☆です。

また、福島へ行く際には、ぜひ利用させて頂きたいです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2010年09月18日 10:59:35

快適にお過ごしいただけたご様子で、お褒めのお言葉もいただきスタッフ一同感激しております。
今後、さらにご満足いただける温泉旅館を目指して日々努力してまいります。ご多忙の中、投稿くださいましてありがとうこざいます。また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

★楽天限定ポイント5倍還元★【プライベートなお部屋に♪露天源泉が魅力♪】いつでも温泉満喫プラン♪♪
【【お部屋にかけ流し♪温泉庭園露天付】和室10畳+広縁】

投稿者さん 2010年09月07日 16:26:10

仕事を終えてから泊まりました。温泉も部屋も広くてゆったり出来ました。

★楽天限定ポイント10倍還元★☆朝・夕食付!自由なひとり旅♪♪
おひとりさま♪シングルルーム+デスク+空気清浄機+空冷蔵庫

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2010年09月18日 10:27:44

この度は、萩姫の湯栄楽館にご宿泊いただきましてありがとうこざいました。一人旅プランは大変ご好評をいただいております。是非また、ご利用ください。早々のご投稿ありがとうこざいました。

【おひとりさま♪シングルルーム+デスク+空気清浄機+空冷蔵庫】

かんちゃん4438さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

かんちゃん4438さん [50代/男性] 2010年08月18日 06:55:18

何度か利用しているが、いつ行っても気持が良い対応と、温泉、食事など申し分なし
又利用しあたい。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2010年08月18日 10:33:49

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
お部屋食プランでの癒しの温泉旅行を満喫できて本当によかったですね♪
また、次回もぜひお越しくださいませ♪

萩姫の湯 栄楽館

★楽天限定ポイント5倍還元★♪♪ちょっとリーズナブルなお部屋食♪季節感のある夕食を~
【山側眺望満喫♪ご夕食ダイニング広縁+和室10畳】

投稿者さん 2010年08月09日 09:47:43

お世話になりました。とってもいいお宿でした。

駅から徒歩3分の好立地。

温泉は自家源泉(市の源泉とのブレンドの湯船も有り)

お肌に優しいアルカリのお湯。湯ノ花も浮いており、眺めも抜群!

男女のお風呂の切り替えがあり、雰囲気の違う湯船でたっぷり温泉を堪能できました。
湯上がりのサービスも嬉しかったです。
夜は民話の語り部会と夏らしいイベントの縁日がありました。
館内でこんなに楽しめるなんて、こちらを選んで良かったです。

お部屋は清潔で、シングルの割に広くて使いやすかったです。ただ機械(空調?)の音が大きかったのがちょっぴり残念。

お食事は朝食のみでしたが、とても美味しく「朝ラー」も楽しみました。

スタッフの皆さんもとっても親切でした。

また来たい!と思うお宿でした。ありがとうございました。

☆ゆっくり到着OK♪♪朝食サービス♪温泉の魅力でお肌もウキウキ♪
■シングル&ツインは来てからのお楽しみ

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2010年08月13日 14:58:05

当地、萩姫まつりの最中に、ご宿泊いただきましてありがとうこざいました。館内をリフレッシュしましてから、二年が過ぎましたが、これからもスタッフ一同「お声」を大事に努力してまいります。また是非お越しください。秋のシ-ズンはふくしまは、紅葉が最高です。早々のご投稿誠にありがとうこざいました。

【おふたりさま♪洋室ツインルーム】

デイトマトさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

デイトマトさん [50代/男性] 2010年07月24日 15:03:01

評判のとおり、とても良い所です。今まで何十回といろいろな宿に泊まってきましたが、こんな素晴らしい所は初めてです。宿に着くなり、笑顔でお茶と茶菓子におしぼり、もうこの瞬間いい宿だなあ~と感じました。一人旅でしたが、広い部屋でゆったり、温泉も露天風呂やサウナまで、ついマッサージまで受けて極楽でした。夕食も一人を気遣かってか、窓際に違和感を感じさせない心使い、とても料理も美味しく、翌朝のバイキングも、大変満足できました。また今度は、家族で泊まりたいと思います。ありがとうございます。

■シングル&ツインは来てからのお楽しみ

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2010年08月06日 19:21:47

この度は、楽天サイトへのご投稿、並びにご宿泊、誠にありがとうございました♪
一人旅にご満足していただけて本当によかったですね♪
当館の癒しの雰囲気、そして温泉、お料理、スタッフの笑顔にもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました♪
次回は、ご家族さまでのご来館を心よりお待ちしております。

萩姫の湯 栄楽館

投稿者さん 2010年04月12日 23:55:46

この度はお世話になりました。福島の桜を見ながらの旅の予定でしたが、まだ福島の桜はつぼみでした。いい温泉ですね。肌がすべすべします。お部屋もツインベッド&マッサージ機がついて、ゆっくりのんびりできました。お食事も適当で美味しく頂けました。磐梯熱海温泉には始めて訪れました。また、あの温泉に浸かりに行きたくなりました。

2010年04月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2010年04月20日 15:38:03

過日は、ダイニングプランでご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいました。当温泉もやっと桜がちらほら咲き始めました。温泉は、当館の源泉アルカリ単純泉36.5度と市営泉55度を混合しております。ぬる湯に浸かると30分くらいほてりが続くのが特徴です。また是非ご来館ください。心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうこざいました。

★楽天限定ポイント5倍還元★♪♪大切な方とプライベートなお時間を♪♪【お部屋食】
【☆ダイニングテーブル付和風ツインベットルーム】

投稿者さん 2010年03月23日 12:18:18

友人との旅行で利用しました。
妊婦がいたため、移動がしやすいお部屋にして頂けると助かると予約時に要望しましたところ、エレベータ前のお部屋をご用意して頂きました。
また、ダイニングでのお食事のプランでしたが、ご厚意でお部屋食に変更して頂けました。
宿泊した日は満室で、他にもたくさんお客さんがいたのでとても大変だったことと思いますが、やさしいお気遣いがとても嬉しかったです。
お部屋は新しくキレイで、お風呂も最高!
バスタオルが脱衣所にあり、何回入っても新しいもので拭けるのがいいですね。
従業員の方は皆親切で気持ちが良かったです。
リースナブルとは言えませんが、次は両親などを連れてぜひまた来たいと思える宿でした。

2010年03月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2010年03月26日 17:00:02

週末に女性4人組みで当館へご宿泊いただきましてありがとうこざいました。
リニュ-アルしまして二年がすぎましたが、これからもお客様の「お声」を大事にまい進してまいりますので今後ともご贔屓宜しくお願い申しあげます。また是非お越しください。早々のご投稿ありがとうこざいました。

★楽天限定ポイント5倍還元★■和風ダイニングで食する 和食膳【花かご会席】
【☆スタンダード和室10畳】

投稿者さん 2010年03月13日 16:06:39

宿の人が大変親切で気持ちよく泊まることができました、食事もおいしいし、電車の音も気になりませんでした。一点、入浴中にお風呂の温度チェックをされるのが少々うっとうしかったです。

2010年02月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2010年03月13日 17:29:33

先月末に、ひとり旅プランでお泊りいただきましてありがとうこざいました。
最上7階の大浴場の温度管理ですが、ふたつの「源泉」を引いておりまので毎日3回以上温度を測定しております。ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。また是非゛ぶらり゛ご来館ください。ご投稿誠にありがとうこざいました。

投稿者さん 2010年02月12日 11:24:33

2月10日に宿泊しました。7日(日)から10日(水)まで出張で福島へ参りました。翌日が祭日でしたので、折角と思い温泉を探しました。一人で宿泊できるところで、足がないので駅からも近いところで当館を見つけました。正直あまり大きな期待はしておりませんでしたが、宿の方たちの対応がとても良く、一人ということもあったのか、食事の際にも程よく声をかけていただき、とても穏やかな気持ちになりました。
施設は清潔感があり、掃除も行き届いておりました。
夕食は量的にも程よく、福島らしい料理もありましたが全体的に思ったより薄味で美味でした。また朝食も充実しており、満足しました。
お風呂も広々として開放感があり湯加減も良く、当日やや空いていたこともあったのでしょうが、とてもゆったりと入れました。
期待をはるかに超えた満足した思いを持ちました。また、機会を作って伺いたいと思います。

2010年02月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2010年03月08日 08:03:08

先月に一人旅プランでご宿泊いただきましてありがとうこざいました。
駅から、徒歩3分大人気のプランです。リフレッシュしまして二年になりましたが、これからもお客様のお声を大事に努力してまいります。温泉は、庭園地下から引いておりますアルカリ単純温泉で
(ぬる湯36.5度)市営泉54度と混合して楽しんでいただいております。又是非お立ち寄りください。ご投稿ありがとうこざいました。