SHINICHI35さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

SHINICHI35さん [50代/男性] 2020年11月07日 15:17:27

2019年のクリスマスに初めて連泊して食事もお風呂もスタッフの対応も親切でとても良かったです。

泊まるなら戸田家と決めて今回も連泊しましたがコロナのせいかスタッフも少なく対応は悪くちょっと残念でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年11月17日 14:01:42

2回目の連泊で戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご予約は山側でしたが海側のお部屋をご用意させていただきました。
しかしながら、ご期待に添えるサービスが提供できず申し訳ございませんでした。

《バイキング》「南館」駐車場側ツインルーム
【【禁煙】【訳あり!】眺望なし「南館」和ツイン<バイキング>】

投稿者さん 2020年10月27日 15:16:56

コロナ禍で、客も多いようで、温泉は感染が怖いので遠慮しました。
入湯税は当たり前に取られましたが…
食事だけが楽しみに行ったのですが、思ったほど…期待はずれでした。
部屋も狭く荷物を持って部屋に入るの一苦労。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年11月01日 08:24:46

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました件につきましては、お客様のご期待に添えるよう今後の改善に努めて参ります。
今回は、山側ツインのリーズナブルプランでのお申込みでしたが、海側には広く眺望の良い部屋もたくさんございますので、またいつかご利用いただければ幸いに存じます。

《バイキング》「南館」駐車場側ツインルーム
【【禁煙】「南館」和ツイン 駐車場側<バイキング>】

投稿者さん 2020年09月16日 23:30:43

露天風呂は、岩風呂と樽風呂がありましたが、樽風呂から溢れ出たお湯が岩風呂に流れ込むつくりになっていて、衛生面が気になり入れませんでした。

食事は、鳥羽なのでお造りを期待していましたが、量は少なく。他のお料理も、見た目も素材も、感動するものはありませんでした。

部屋のトイレは、狭く窮屈でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年09月18日 11:31:14

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止めご満足いただけるサービスのご提供ができますよう改善に努めて参りますので、またいつか挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。

《夕食|個室又お部屋食》総料理長おまかせ献立[期間限定]
【【禁煙】和室又和洋室(海側おまかせ)<夕食|個室又お部屋食>】

投稿者さん 2020年08月03日 22:58:49

女性用大浴場の奥にあるお風呂に行く時 滑り止めが履いてありましたが滑り止めごと 滑りました
靭帯損傷です 抱っこしていた赤ちゃんに何事も無かったので良かったです 滑り止めの意味無しです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年08月06日 16:43:34

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
女性大浴場の滑り止めの件につきましては、早速点検し大きいサイズの物に取り替え対策させていただいております。
靭帯を損傷されたことは、快方に向っていることを祈ってやみません。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

《バイキング》ウェルカムベビー特典付き
【【禁煙】「南館」デラックス和洋室 海側<バイキング>】

投稿者さん 2020年07月24日 17:08:19

とにかくバイキング場で食器の後片付けをする女の人の態度が悪すぎでした。見てて嫌な気持ちになりました。
その中でも年配の方は終始笑顔で気持ちが良かったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年07月28日 13:30:33

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
バイキング会場で不愉快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
早速翌日にスタッフへの厳重注意と反省を促し、再発防止に向けた指導を行いました。
またいつか挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。

【楽天トラベルセール】17%OFFライブキッチン◆出来たてを食べ放題<バイキング>
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

投稿者さん 2020年01月03日 00:43:50

1/1に洋室に泊まりました。遅めのチェックインでした。館内が寒く部屋も寒く食事場所も寒く温かい料理が少なく、味のほうも残念。部屋が窓から外気がもれて床も板なので冷たく
靴下の用意もない。畳ならまだしも、板張りの床で足が冷え切ってしまいました。
暖房を少し強めにしたため、のどと鼻がかさかさになり、三度目の戸田屋さんでしたが
たぶんもういきたくないです。ソフト面のサービスはまあまあよかったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年01月12日 08:05:59

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご期待に添えるサービスのご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう改善に努めて参ります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

【年末年始】オンラインカード決済<返金不可>◆しんわダイニング天地海◆出来立て食べ放題<バイキング>
【【禁煙】「南館」和ツイン 駐車場側<バイキング>】

投稿者さん 2018年02月06日 15:26:43

昔からある有名な施設なので、楽しみにしながら、初めて利用させていただきました。始めの部屋案内から、スタッフの方が早口で淡々と説明され、何を言っているのか、わかりませんでした。説明不足な点も多く、部屋に置いてある、概要を見ながら、自分で調べました。
お風呂が大好きで、楽しみに行ったのですが、大浴場は温泉ではない上に、浴室は寒く、早くお湯に浸からないと、体が冷えて、風邪をひいてしまいそうでした。シャワーも出が悪い箇所があり、せっかく疲れを取ろうとして来たのに、ゆっくりできませんでした。最後の料理に期待していましたが、どの料理も、手を加えた物がなく、調理された物とは、言い難かったです。鮑は塩からく、ステーキは硬く筋だらけで、鯛の煮付けは、食べる身がほとんど無く、味が辛すぎて、たべられませんでした。もう利用することは、無いと思います。

【マンスリー】 嬉春亭に泊まって伊勢海老◆あわび◆牛肉の三大味覚を味わう<お部屋食又個室宴会場>
【「嬉春亭DX」和室54平米 海側<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2024年04月01日 22:09:31

とくに際立ったものがあるわけでもなく普通でした。
期待が大きすぎたのか残念でした。
子どもと行っても楽しめる場所、ものは無さそうでした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年04月08日 11:47:36

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は大きな期待にお応えすることができず残念でなりません。今後もお客様にご満足いただけるご滞在になるよう、より良い旅館づくりに努めて参ります。
この度はご多用の中クチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《バイキング》伊勢海老料理1品付き|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

投稿者さん 2023年10月26日 18:30:02

宿おまかせでしたが、4人家族でなかなか狭い部屋でした。建物自体ですが、室内もかなり年季が入っています。お風呂のドアが開かず修理の方が来てくれましたが、内鍵がかかった状態で閉めたら開かなくなるとのこと。子連れの客には危ないのでは?
大浴場はとても滑りやすく、ゆっくり歩くよう子どもに促していましたが滑って転んでしまい、石段に顔をぶつけて腫れてしまいました。その時の対応も、要求したもの(保冷剤等)を準備してくれたのみで、その後スタッフの方からは何も声掛けはありませんでした。目のそばを打ち、内出血もしていたので、子どもは大浴場を怖がってしまいました。
食事会場などのスタッフの方個々の対応はよかったと思いますが、全体的に金額に見合わないです。とても残念でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年10月28日 11:08:43

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の対応につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様の声を大切にして今後のサービス向上につなげて参ります。
この度はご多用の中クチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】13%OFF《バイキング》しんわダイニング天地海|出来たて食べ放題
【【禁煙】「南館」海側 宿おまかせ(ご指定不可)<バイキング>】

投稿者さん 2023年10月18日 06:42:57

今回初めての宿泊でしたが、大浴場の改修工事中で一部つかえず、使える露天風呂浴場も廊下の修理中なので不便さを感じました!体を洗う場所も狭くて大人2人でキツキツでした。
別の塔の大浴場まで行かねらず、工事で仕方ありませんが、そちらの大浴場はマシでした。
部屋は和洋室で満足でした。
食餌はバイキングでしたが朝食は良かったのですが、夕食は残念でした。
帆立のマヨネーズ焼き等めちゃくちゃ小さくてお客をバカにしてるとしか思えませんかまともなサイズが仕入れないなら別なものを出せばいいのに、見た時に客がどう思うか考えないのか理解に苦しみます。
お造りは乾いていて美味しくありませんし鰹も有りましたが匂いが生臭くて食べれませんでした。
他にも色々ありまたが飲み放題を頼んだのですが従業員に説明を求めたら良く分かりませんでした。
鳥羽では老舗の戸田屋さんなら間違い無いと思い選びましたが残念な結果になりました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年10月21日 09:25:35

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたお客様の声を大切にしてサービス向上に努めて参ります。
南館の大浴場につきましては、工事期間中はご迷惑をお掛けしております。12/22にはお客様にご満足いただけるようリニューアルオープンさせていただきます。

《バイキング》レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

urichさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

urichさん [40代/女性] 2023年01月12日 21:27:51

売店に売っていた、磯笛 伊勢えびせんべいがとても美味しかったです!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年01月19日 08:41:07

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
売店ではお褒め頂きました商品の他、地元の食材を使った商品も多く取り揃えております。
また至らぬ点も多々あったかとは思いますが、今後もサービス向上に取組んでいきます。
urich様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【NEW|禁煙「嬉春亭」天空露天風呂付和洋スイート<バイキング】

mimihaha2298さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

mimihaha2298さん [60代/女性] 2022年05月30日 18:13:27

まず、受付で長い列で待たされて、待つ間にアンケート書けるんじゃないの!料理もお祝いと言いながら何をメインにしているかわからず、鶏ハムが自慢と言うわりにカピカピ!意味のわからない抹茶スポンジの食べかけみたいのが前菜?料理は残念でした。フロントの受付は元気で明るいのに、エレベータ前にいた従業員はインカムで私語、、、、お部屋まであちこちまわるのも面倒でした。二人で宿泊してブラシ一つ。アメニティも残念。前もって早朝のチェックアウトと伝えたのにフロントは呼ばないといないし還暦のお祝いなのに悲しい旅行でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月07日 08:38:27

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は真摯に受け止めご満足いただけるサービスのご提供ができますよう現場スタッフと共有し、改善に努めて参りますので、またいつか挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。貴重なご意見本当にありがとうございました。

《夕食|お部屋食》お祝い会席|伊勢海老&アワビ&鯛|眺望抜群!温泉村や大浴場に便利な嬉春亭
【「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2021年12月05日 14:21:49

立地条件はとても良い
笑顔での接客は無かった
部屋での、説明も無かったので、お布団も自分達で敷くんだろうと思い、敷き終えた所に、来られました。
説明不足だなと感じました
また、館内が迷路みたいになってるので何度か、迷いました
温泉村の貸切風呂は、温度がぬるくて、この時季は、あがっても寒くてたまりませんでした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年12月07日 08:21:07

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》特典付!旅応援|海側お約束|お日にち限定
【「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

LOVEDORAさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

LOVEDORAさん [40代/女性] 2021年03月30日 21:07:04

戸田家さんに宿泊するのは今回で3回目なのですが、以前に比べて色々残念になっていました。まず車で到着した時、以前はすぐに係の方が案内してくれたのですが、今回は人員を減らしておられるのかうちの後ろの車の誘導が先になりました。部屋は和洋室で結構広くて良かったのですが、普通なら晩御飯を食べに行っている間に布団が敷かれているのに帰ってきても敷いてなくて電話したら今順番に回っているところですと…少ししたら敷きに来てもらえましたが、こんな事はいろんな旅館に泊まった事あるけど初めてです。やっぱり人員削減?そして以前は美味しかったバイキングがマグロもステーキも品質が悪くなっているような感じでした。私は一番美味しかったのが限定で出てくるアップルパイです。このアップルパイもアナウンスは流れるけどすぐに殺到してなくなるので食べれてない人もいるのではないかと思います。他にもチョコレートファウンテンのマシュマロがないとか聞こえて『えっ?』と思いました。17時開始のバイキングで17時に入ってるのにバイキングの一部の材料がなくなるなんて…。朝食も一番美味しかったのはデザートのティラミスで玉子料理も微妙なチーズ入り玉子焼きでした。コロナ渦でも満室だったようで夕食の混雑はすごかったです。もう戸田家さんでバイキングでの宿泊はやめようと思いました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年04月12日 11:02:59

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にもご協力をいただきながらのコロナウイルス対策をしております。
しかしながら今回は、ご期待に添えるサービスが提供できずに大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご指摘を決して無にすることのないよう今後の改善に活かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

投稿者さん 2021年03月21日 16:47:53

以前ご利用させて頂いた時より食事の質が下がっている。またサービス業にも関わらずどのスタッフに声をかけても対応が冷たく不快な気持ちがした。以前の印象がよく再度利用したがガッカリだ。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年04月08日 17:26:47

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました件につきましては、真摯に受け止め今後の改善・向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またいつか挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】14%OFF ライブキッチン◆出来たてを食べ放題<バイキング>
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

ヘル0513さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

ヘル0513さん [20代/女性] 2021年03月12日 12:18:10

コロナ禍で思うように遠出できないので、近場で贅沢しようと部屋食のあるこちらに宿泊させていただきました。
一言で言うと、いまひとつで値段相応ではないなと感じです。
建物も写真で見るよりかなり古く、部屋の畳や座布団のシミがとても気になりました。
部屋食はドリンク別料金なところが残念でした。
朝食のバイキングもあまり食べたいと思うものがありませんでした。
露天風呂が人がおらず貸切状態だったのはよかったです。

2021年02月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年03月22日 08:13:04

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂でゆっくり寛いでいただけたことを嬉しく思います。
しかしながら、その他についてはご期待に添えず申し訳ありませんでした。

《夕食|お部屋食》三昧会席|伊勢海老&鮑&松阪牛の三大味覚
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

yuu23194939さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

yuu23194939さん [40代/男性] 2020年06月08日 17:58:48

家族旅行。何がアカンって部屋の座布団!10分座っただけなのにダニに何カ所もやられた!!!

2020年06月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年06月16日 08:07:10

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の座布団の件につきましては、すべて入れ替え致しました。念のために早速、害虫駆除も実施しました。
快方に向っていることと祈ってやみません。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

《バイキング》伊勢海老料理1品付き
【【禁煙】「南館」デラックス和洋室 海側<バイキング>】

yuu23194939さん [40代/男性] 2020年06月08日 17:56:08

今回家族旅行で利用。露天風呂付の部屋を予約したのですが温泉では無いので無料の貸切露天風呂があったため利用しようと思い家族で行ったのですが、子供が「お風呂に大きな虫がいるから入りたくないって」泣くから覗いてみると大きなムカデが沈んでる!!!すぐにフロントに連絡!しかし対応が「そうですか」と一言だけ言って電話を切られる始末・・・結局子供たちを大浴場へ・・・
コロナの影響で夕食の食事会場は少しだけ間を開けて良かったのですが、朝食会場!夕食会場と違い詰められる詰められる・・・あれじゃマスクしたまま食事しないと・・・

2020年06月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年06月16日 08:01:32

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂の虫の件で連絡頂いたにも関わらず失礼な対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
早速乍ら、再発防止に向けた話合いを翌日行わせていだだきました。朝食会場の人数制限も含め今後の改善に取り組んで参ります。

《バイキング》鮑ステーキ1盃付き
【【禁煙】「南館」露天風呂付和洋室<バイキング>】

投稿者さん 2017年10月07日 00:18:10

貸切風呂(有料)をお願いしたが、思っていた貝殻の敷き詰められたものではなく、ひどく殺風景で、窓もなく配管も見えている風呂だった。ホームページをよく見ると有料の貸切風呂は2つあるようだが、フロントで予約するときには何も言われなかった。予約時に確認してほしかった。風呂には大変がっかりした。

【秋旅応援】最大5,200円OFF&特典付き!海側お約束◆記念日や秋の行楽にぴったり<ダイニング>
【「南館」海側 和室又和洋室又洋室<ダイニング>】

2basa8534さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

2basa8534さん [30代/男性] 2017年04月22日 20:25:39

4人で宿泊しました。
伊勢神宮からも近くで移動はらくでした。
部屋は少し古い感じに感じ、布団をひいてもらった後の匂いがすごく臭くて、エアコンの切り替えがまだで暖房しかでなく、暑くてねれなかった。

【春旅応援】最大5200円OFF&特典付!海側お約束◆お日にち限定♪春の行楽にぴったり<ダイニング>
【「南館」和室又和ベット和室 海側 <ダイニング>】