yuu23194939さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

yuu23194939さん [40代/男性] 2020年06月08日 17:56:08

今回家族旅行で利用。露天風呂付の部屋を予約したのですが温泉では無いので無料の貸切露天風呂があったため利用しようと思い家族で行ったのですが、子供が「お風呂に大きな虫がいるから入りたくないって」泣くから覗いてみると大きなムカデが沈んでる!!!すぐにフロントに連絡!しかし対応が「そうですか」と一言だけ言って電話を切られる始末・・・結局子供たちを大浴場へ・・・
コロナの影響で夕食の食事会場は少しだけ間を開けて良かったのですが、朝食会場!夕食会場と違い詰められる詰められる・・・あれじゃマスクしたまま食事しないと・・・

2020年06月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年06月16日 08:01:32

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂の虫の件で連絡頂いたにも関わらず失礼な対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
早速乍ら、再発防止に向けた話合いを翌日行わせていだだきました。朝食会場の人数制限も含め今後の改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

《バイキング》鮑ステーキ1盃付き
【【禁煙】「南館」露天風呂付和洋室<バイキング>】

投稿者さん 2018年02月06日 15:26:43

昔からある有名な施設なので、楽しみにしながら、初めて利用させていただきました。始めの部屋案内から、スタッフの方が早口で淡々と説明され、何を言っているのか、わかりませんでした。説明不足な点も多く、部屋に置いてある、概要を見ながら、自分で調べました。
お風呂が大好きで、楽しみに行ったのですが、大浴場は温泉ではない上に、浴室は寒く、早くお湯に浸からないと、体が冷えて、風邪をひいてしまいそうでした。シャワーも出が悪い箇所があり、せっかく疲れを取ろうとして来たのに、ゆっくりできませんでした。最後の料理に期待していましたが、どの料理も、手を加えた物がなく、調理された物とは、言い難かったです。鮑は塩からく、ステーキは硬く筋だらけで、鯛の煮付けは、食べる身がほとんど無く、味が辛すぎて、たべられませんでした。もう利用することは、無いと思います。

【マンスリー】 嬉春亭に泊まって伊勢海老◆あわび◆牛肉の三大味覚を味わう<お部屋食又個室宴会場>
【「嬉春亭DX」和室54平米 海側<お部屋食又個室宴会場>】

たまな娘さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

たまな娘さん [50代/女性] 2017年01月27日 21:22:20

久しぶりの宿泊で以前のような、戸田屋を期待していたのですが、対応があまり良くなく、がっかりでした。
3才の孫の食事と布団は不要と、予約時にいれたのにも関わらず、こちらに確認もとらないで、食事の提供と布団を出したのには、がっかりでした。
その事については私もなにも聞かなかったのですが、以前の戸田屋さんではあり得なかったことですね。
それと連泊にも関わらず、前日と同じ事をフロントに確認する始末でした。
有料の貸切り風呂は水でお湯が出るのに時間がかかった。
チェックアウトとの時も手間どった挙げ句に間違いで、前日の宿泊の確認の時のお願いも聞いていなかった事はすごく残念でした。戸田屋さんは以前は高いお金を出しても宿泊したいやどだっただけにショックでした。

【嬉春亭】泊まってお部屋食プラン◆旬の「海幸料理」を味わう<お部屋食又個室宴会場>
【嬉春亭SP海側◆和室12.5+8帖<お部屋食又個室宴会場>】

まぶや~。さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

まぶや~。さん [40代/男性] 2024年05月04日 19:26:38

GW家族旅行でお世話になりました。
お部屋はお任せだったので仕方ないですが、かなり古くトイレは独特の臭いがして不快でした。清掃は綺麗にしてるようで埃が溜まってるなどはありませんでした。部屋から風呂も食事もとても遠くて疲れました!
部屋だけで評価するなら価格が高いです。
お風呂は貸切風呂に家族で入れて、かなり良かったですが、お湯は何か配管の汚れのような小さい黒い物が浮いてて少し気持ち悪かったです。
夕飯、朝食共にバイキングで他の事を払拭するほど食べ物はすごく美味しく、新鮮な魚や肉料理、地元のご飯が食べれて満足しました。
また、ビンゴ大会は娘がとても喜んでいたので満足です。
最後に残念だったのが、接客です!最初のおもてなしは素晴しく係の方がすぐ駆けつけて声を掛けて頂けたり、離れた駐車場はカートで送迎して頂けたりしたのですが、帰りは外に人はいるけど、荷物持って外に出たのに一切無視、第二駐車場まで歩いて車をフロントに乗り付けるのに誘導もなし、バック終わる頃ようやく駆けつけ誘導するも、ひきそうになるし逆に迷惑。入口で他の客の写真撮ってるのはいいけど、その他の客は無視って…チェックインの時との温度差がありすぎて正直引きました。
リピートしたくなるかは最後に気持ちよく帰れるかが重要ではないでしょうか。全てのお客を同じように、接客できないのは理解しますが、誰が評価を書くかわからない時代!ニコニコして入り口で立ってるだけの人は評価下げる要因だと思います。

2024年05月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年05月07日 09:35:35

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の声を大切にして、今後のサービス向上に努めて参ります。
それにも関わらずお食事やビンゴ大会にご満足いただけ、心から御礼を申し上げます。
この度はご多用の中クチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。まぶや~。様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《バイキング》<早割21>レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「南館」海側 宿おまかせ(ご指定不可)<バイキング>】

mimihaha2298さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

mimihaha2298さん [60代/女性] 2022年05月30日 18:13:27

まず、受付で長い列で待たされて、待つ間にアンケート書けるんじゃないの!料理もお祝いと言いながら何をメインにしているかわからず、鶏ハムが自慢と言うわりにカピカピ!意味のわからない抹茶スポンジの食べかけみたいのが前菜?料理は残念でした。フロントの受付は元気で明るいのに、エレベータ前にいた従業員はインカムで私語、、、、お部屋まであちこちまわるのも面倒でした。二人で宿泊してブラシ一つ。アメニティも残念。前もって早朝のチェックアウトと伝えたのにフロントは呼ばないといないし還暦のお祝いなのに悲しい旅行でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月07日 08:38:27

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は真摯に受け止めご満足いただけるサービスのご提供ができますよう現場スタッフと共有し、改善に努めて参りますので、またいつか挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。貴重なご意見本当にありがとうございました。

《夕食|お部屋食》お祝い会席|伊勢海老&アワビ&鯛|眺望抜群!温泉村や大浴場に便利な嬉春亭
【「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2022年01月11日 14:22:49

お部屋は海も見えて、大変良かったとは思います。 ある程度の狭さもしようがないと思います。マットもお布団もぺっちゃんこ?だったような…? このご時世ですから、お料理提供方法はバイキングで良いかと思いますが、お風呂は… 残念です。 そんなに温かくなく、 あの旅館にして… 内風呂あれだけとは… でも、女将さんもサービスしてくださった接してくださった方々! 優しい心、感謝致します!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月13日 17:01:07

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見は、現場スタッフと共有し今後の改善に努めて参ります。
それにも関わらず、スタッフの対応をお褒めいただき感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

SHINICHI35さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

SHINICHI35さん [50代/男性] 2020年11月07日 15:17:27

2019年のクリスマスに初めて連泊して食事もお風呂もスタッフの対応も親切でとても良かったです。

泊まるなら戸田家と決めて今回も連泊しましたがコロナのせいかスタッフも少なく対応は悪くちょっと残念でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年11月17日 14:01:42

2回目の連泊で戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご予約は山側でしたが海側のお部屋をご用意させていただきました。
しかしながら、ご期待に添えるサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
またいつか挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。

《バイキング》「南館」駐車場側ツインルーム
【【禁煙】【訳あり!】眺望なし「南館」和ツイン<バイキング>】