たまな娘さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

たまな娘さん [50代/女性] 2017年01月27日 21:22:20

久しぶりの宿泊で以前のような、戸田屋を期待していたのですが、対応があまり良くなく、がっかりでした。
3才の孫の食事と布団は不要と、予約時にいれたのにも関わらず、こちらに確認もとらないで、食事の提供と布団を出したのには、がっかりでした。
その事については私もなにも聞かなかったのですが、以前の戸田屋さんではあり得なかったことですね。
それと連泊にも関わらず、前日と同じ事をフロントに確認する始末でした。
有料の貸切り風呂は水でお湯が出るのに時間がかかった。
チェックアウトとの時も手間どった挙げ句に間違いで、前日の宿泊の確認の時のお願いも聞いていなかった事はすごく残念でした。戸田屋さんは以前は高いお金を出しても宿泊したいやどだっただけにショックでした。

【嬉春亭】泊まってお部屋食プラン◆旬の「海幸料理」を味わう<お部屋食又個室宴会場>
【嬉春亭SP海側◆和室12.5+8帖<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2016年09月27日 15:44:31

料理の種類が少ない。
お風呂が良くなかった。
あんな階段を登るのはキツい

【秋旅応援】海側お約束!最大5200円OFF&特典付き◆お日にち・室数限定♪<ダイニング>
【「南館」和室又和ベット和室 海側 <ダイニング>】

まぶや~。さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

まぶや~。さん [40代/男性] 2024年05月04日 19:26:38

GW家族旅行でお世話になりました。
お部屋はお任せだったので仕方ないですが、かなり古くトイレは独特の臭いがして不快でした。清掃は綺麗にしてるようで埃が溜まってるなどはありませんでした。部屋から風呂も食事もとても遠くて疲れました!
部屋だけで評価するなら価格が高いです。
お風呂は貸切風呂に家族で入れて、かなり良かったですが、お湯は何か配管の汚れのような小さい黒い物が浮いてて少し気持ち悪かったです。
夕飯、朝食共にバイキングで他の事を払拭するほど食べ物はすごく美味しく、新鮮な魚や肉料理、地元のご飯が食べれて満足しました。
また、ビンゴ大会は娘がとても喜んでいたので満足です。
最後に残念だったのが、接客です!最初のおもてなしは素晴しく係の方がすぐ駆けつけて声を掛けて頂けたり、離れた駐車場はカートで送迎して頂けたりしたのですが、帰りは外に人はいるけど、荷物持って外に出たのに一切無視、第二駐車場まで歩いて車をフロントに乗り付けるのに誘導もなし、バック終わる頃ようやく駆けつけ誘導するも、ひきそうになるし逆に迷惑。入口で他の客の写真撮ってるのはいいけど、その他の客は無視って…チェックインの時との温度差がありすぎて正直引きました。
リピートしたくなるかは最後に気持ちよく帰れるかが重要ではないでしょうか。全てのお客を同じように、接客できないのは理解しますが、誰が評価を書くかわからない時代!ニコニコして入り口で立ってるだけの人は評価下げる要因だと思います。

2024年05月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年05月07日 09:35:35

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の声を大切にして、今後のサービス向上に努めて参ります。
それにも関わらずお食事やビンゴ大会にご満足いただけ、心から御礼を申し上げます。
この度はご多用の中クチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。まぶや~。様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《バイキング》<早割21>レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「南館」海側 宿おまかせ(ご指定不可)<バイキング>】

投稿者さん 2022年03月31日 12:00:47

夜、暑さで寝苦しく子供も起きてしまった。フロントに内線入れるも各部屋で空調は出来ない,扇風機を使うか窓を開けろとの返答。※調節出来る部屋も有るが自分の泊まった部屋は出来ないと…。部屋の広さや豪華さなら分かるが空調出来るか否かの違いとは…。せっかくの家族旅行、二日目は全員寝不足でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年04月04日 08:11:28

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
空調につきましては大変申し訳ございませんでした。今後いただきましたご指摘を念頭に置き、可能な限り改善に努めて参ります。
それにも関わらず、お風呂に高評価を頂戴し感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】《バイキング》お日にち・室数限定|出来立て食べ放題!
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

投稿者さん 2022年01月11日 14:22:49

お部屋は海も見えて、大変良かったとは思います。 ある程度の狭さもしようがないと思います。マットもお布団もぺっちゃんこ?だったような…? このご時世ですから、お料理提供方法はバイキングで良いかと思いますが、お風呂は… 残念です。 そんなに温かくなく、 あの旅館にして… 内風呂あれだけとは… でも、女将さんもサービスしてくださった接してくださった方々! 優しい心、感謝致します!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年01月13日 17:01:07

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見は、現場スタッフと共有し今後の改善に努めて参ります。
それにも関わらず、スタッフの対応をお褒めいただき感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

投稿者さん 2020年12月13日 21:27:24

食事は朝夜共に部屋食のプランにしました。
楽しく美味しい料理を食べる予定でしたが、50-60代くらいの仲居さんのせいで美味しく感じませんでした。
私たちが20代のためなめられていたのか、朝夜ともに非常に気分が悪くなるような態度を取られました。
夕食時は
炊き込みご飯以外の料理を食べ終わり、お味噌汁を待っていたのですがなかなか来ず先に炊き込みご飯を食べていたところ、お味噌汁を持ってきた仲居さんに「なんで食べちゃうの!!」と怒鳴られました。
人が足りていないのかもしれませんが、そちらの配膳が遅いのかと思います。
朝食時は
食べ終わり片付けをしに来てくださった時に、少食な妹が料理を残しているのをみて「ご飯(ちゃんと?)食べたの??」と叫んでいました。
私と妹は別室で準備をしていたので、返事をしませんでしたがその後はイライラした様子で食器をガチャガチャと別室に聞こえるくらい大きな音を立てながら片付けをしていました。
私たちは仲居さんの娘ではなく、宿泊者です。お金を払って泊まりに来ている人に対して、この態度はないんじゃないでしょうか。
楽しみにしていたため、非常に残念でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年12月21日 15:52:59

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室係の対応で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
重要な問題であり担当者及び担当部署には厳重注意と改善指導を行いました。
ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め今後の改善とサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

《夕食朝食|お部屋食》伊勢志摩繚乱|伊勢海老お造り&鮑1盃&和牛石板焼
【「嬉春亭」スイート 和室 海側<夕朝食|お部屋食>】

投稿者さん 2020年11月28日 23:22:55

昔は高級旅館のイメージで、中々宿泊出来なかったのですが、実際宿泊してみて、フロントの方の対応は良かったのですが、食事の時の従業員さんは愛想も無く、フラフラ歩いてるだけで食器を返す所も溢れていて。部屋やお風呂も老朽化が…毎月家族旅行で色々なホテルや旅館に行きますが、もう行く事は無いと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年12月07日 16:16:49

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待に添えるサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め今後の改善に向けた参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【秋冬セール】ライブキッチン◆出来たてを食べ放題<バイキング>
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】