TABYさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

TABYさん [60代/女性] 2018年03月15日 20:10:39

3月7日宿泊しました。お部屋は、お庭がついた和洋室。お値段に見合ったお部屋だと思いますが、トイレがあまりにも狭く、もうこのお部屋に泊まることはないと思います。加えてなんとトイレの電球が切れていました。

お料理は展望レストランでしたが、繊細でとても美味しかったです。スタッフの方の対応も良かったと思います。

温泉村の露天風呂は24時間入浴可能ですが、この時期、建物の外に出るのはかなり寒く(風が強かったこともあり)一度しか、利用しませんでした。

【特典付】【夕凪会席】特選逸品チョイス◆海のミルク鳥羽産真蠣◆絶景展望レストラン<東風と海>
【【禁煙】「南館」1F和洋室 ガーデンビュー<東風と海>】

投稿者さん 2018年03月07日 21:50:26

海鮮料理がもう少し欲しかった

【楽天限定ポイント10倍】アワード2015受賞記念!客室グレードアップ◆嬉春亭DX海側<ダイニング>
【楽天アワード受賞記念☆「嬉春亭DX」 海側 <ダイニング>】

投稿者さん 2018年02月19日 16:52:47

チェックイン時に、岩盤浴(2名様)貸切個室サービス(通常50分2,000円)付きが付いていなかったため確認したもらい、漏れが発覚した。
その後、岩盤浴を時間予約し向かったところ、「貸切個室の(プランが)付いてない部屋だから料金が掛かる、フロントから聞いてない。」と言われた。結果、1時間待たされる羽目に。両方の担当者から謝罪はあったが、不備が多いと感じてたところに、部屋のテレビが故障、数十分(オリンピック)見られなくなった。たまにあるとの事だった。
度重なる不備で残念な旅行となった。
他の方のクチコミを見て決めたが、個人旅行は、駐車場の迎えも、部屋への送迎も、見送りも全くなかった。岩盤浴のおばさんは良くも悪くも翻訳が必要だった。食事とお風呂は良かった。

【卒業旅行】みえ食旅パスポートなど特典付◆カレシ・カノジョと今しか出来ない旅に出よう♪<ダイニング>
【「南館」和室又和洋室又洋室 34平米 海側<ダイニング>】

招き猫たまさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

招き猫たまさん [50代/女性] 2018年01月20日 17:46:15

バレンタイン企画で部屋に持ってきていただいたケーキが、美味しかったです。

【バレンタイン2018】大切な人と大切な時間を「戸田家」で過ごしませんか♪ <ダイニング>

投稿者さん 2017年12月17日 17:34:07

温泉は、露天1か所だけです。あとは沸かし湯でがっかりです。食事も海鮮物が少なくて物足りません。

【秋旅応援】最大5,200円OFF&特典付き!海側お約束◆記念日や秋の行楽にぴったり<ダイニング>

投稿者さん 2017年10月16日 11:41:08

食事の質が、かなり落ち、食べたいと思えるものがない

部屋の上の階の音がかなりうるさく、全くくつろげなかった

【「南館」海側 和室又和洋室又洋室<ダイニング>】

投稿者さん 2017年10月14日 10:24:38

一流の戸田屋?
部屋の障子&襖が破れ穴あきあり
チェックアウト後、入口写真撮影の説明なし(スタッフに記念写真を撮ってもらっていた)
忘れ物をしたが連絡なし(部屋の掃除しているのか)
スタッフは二流か?

【しんわダイニング天地海】ライブキッチン◆石窯◆出来たてを食べ放題<ダイニング>【みえ旅★海の幸】
【「南館」和室12畳 海側 <ダイニング>】

投稿者さん 2017年07月26日 12:48:35

バイキング いまいちエビフライ パン粉付きの冷凍物 鳥羽らしいもの無し

【カップルプラン】お部屋は「南館」山側のツインルーム<ダイニング>【みえ旅★海の幸】
【「南館」 和ベットツイン 山側<ダイニング>】

投稿者さん 2017年07月05日 19:56:00

普通でした。部屋が古いでか臭かったのが凄く気になりました。しかし接客は良かったです。

【7日間タイムセール】最大5,940円OFF◆初夏の行楽や記念日のお祝いに♪<ダイニング>
【「南館」海側 和室又和ベット和室又洋室<ダイニング>】

投稿者さん 2017年06月22日 15:25:21

ベランダに隣接する窓からの雨漏りが酷かった

【ポイント10倍】★楽天アワード2015受賞記念!客室グレードアップ◆嬉春亭DX海側<ダイニング>

投稿者さん 2017年04月19日 00:41:49

4月3日に宿泊。
随分前に宿泊しましたが、時代の流れでしょうか。
以前のようなサービスがなくがっかりです。
特に食事は、バイキングでしたので、あまり期待していませんでしたが、
周りが小さい子供連れの家族ばかりで、落ち着いて食べる事も出来ず・・・
食事の席を周りに子供がいてもいいか尋ねるなどの配慮、
もしくはスペースを区切るなどしていただきたいです。
お風呂のスリッパの目印の手作りクリップですが、
同じ色があるので分かりにくいです。数字やアルファベットなどで
もっと分かりやすくしていただきたい。

【【訳あり!】眺望なし「南館」和ベッドツイン<ダイニング>】

投稿者さん 2017年02月13日 10:10:25

サービス・立地等は満足致しました。家族風呂も数がたくさんあり便利でしたが、やはり多少は石鹸類を使わせていただけるとありがたい。特に幼児がいる場合等。(もちろん環境の面をご配慮されているかと思いますが。
フロント・ご案内係・料飲サービススタッフのサービスは大変満足したのですが、夕食バイキング会場の調理スタッフ(ステーキを焼いている方のステーキの提供のしかた)が残念でした。当日は満席でお忙しいと思いますが、ステーキをお皿にいれて投げて提供していたので・・・残念でした。
総合的には満足させていただきました。ありがとうございました。

2017年02月
【新春初旅応援】最大5200円OFF&特典付!海側お約束◆お日にち限定♪初詣にぴったり<ダイニング>

投稿者さん 2017年01月07日 14:18:06

伊勢海老と松阪牛を堪能って書いてる割には少なかった。
料理の量も電話で問い合わせた時には多くて子どもと分けても十分と言われたので頼まなかったけど少なくて当日子どもの料理を追加しました。
後部屋にお風呂付いてるならバスマットも置いて下さい。
後駐車場からカートで旅館入口まで乗せるサービスは不要だと思います。
するならカートを増やすなりしないと意味ないと思います。
実際一家族乗せてる間に残りの家族は歩いて駐車場まで向かってたので。

忘新年会におすすめ【口福会席】伊勢海老&松阪牛を堪能◆お酒の肴が豪華九種盛<お部屋食又個室宴会場>
【「南館」和室又和ベット和室 海側 <お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2016年10月15日 14:08:35

寒かったので、ヒーターをかしてもらいました。備えつけの、タオルも良かった

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2016年10月22日 22:43:53

ご利用ありがとうございます。
またサービスや料理に高い評価も頂き重ねて御礼を申し上げます。
季節の変わり目で温度の調節が難しい時期です。数に限りはございますがお客様のご要望にお応えできて本当に良かったです。
また伊勢志摩にお越しの際は、戸田家をご利用ください。心よりお待ち申し上げております。
戸田家営業副支配人 加藤直広

【秋旅応援】海側お約束!最大5200円OFF&特典付き◆お日にち・室数限定♪<ダイニング>

投稿者さん 2016年08月17日 22:02:49

娘と孫達で行きました。鳥羽駅から徒歩3分に戸田家があるので、まわりゃんせを使っての移動は便利でした。戸田家は2回目です。

【夏得】早割21◆プールや魚つかみどり◆ビンゴ大会&ドクターフィッシュなど特典満載!<ダイニング>

投稿者さん 2016年08月01日 10:34:12

お値打ちに泊まれて良かったです。和室に宿泊しましたが、一緒に泊まった家族の敷布団が薄くて、朝、腰が痛いと言っていました。無料の貸切温泉が戸田家を選んだ決め手でしたが、気兼ねなくゆっくりできました。いいお湯ですよ。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2016年08月14日 21:46:00

ご利用ありがとうございます。
まず敷布団の件につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでいた。今後は追加で敷くことをお客様から気軽にお申し出できる仕組み作りなどできることから改善してまいります。
戸田家温泉村にある5つの貸切風呂はお一人様から利用できるのでプライベートな空間を独り占め、それぞれがユニークな湯舟でご家族みんなで楽しめる無料のお風呂となっています。喜んでいただき本当に良かったです。
またぜひ戸田家にお越しいただき湯めぐりでお楽しみいたければ幸いに存じます。
心よりお待ち申し上げております。
戸田家営業副支配人 加藤直広

【直前割】雨が降ったら///めちゃくちゃお得♪特典付◆お日にち・室数限定◆伊勢志摩鳥羽<ダイニング>
【「南館」和室又和ベット和室 海側 <ダイニング>】

nyann21さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

nyann21さん [50代/女性] 2016年03月25日 10:41:01

3月16日に宿泊しました。チェックイン時ロビーでお茶とお汁粉のサービスがありました。
ちょうど一息つきたかった頃でタイミングが良く美味しかったです。混雑時の案内の方が見えるまでの待ち時間も気にならず工夫されていると思います。
館内はやや古さは感じられましたが立地条件がよくロビーやダイニングからの景色はよくそれなりに工夫されていて気になりませんでした。
次回はやはり海側の部屋で泊まりたいと思いました。

2016年03月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2016年04月24日 15:40:03

ご利用ありがとうございます。
好評の「大かまど」で温めた甘いお汁粉サービスはロビーでお待ちの時間を楽しんでいただければの思いでご提供しております。ただし仕込み量限定で無くなり次第終了ですので早めのチェックインをされたお客様限定となっています。
次回のご期待までしていただき重ねて感謝を申し上げ、お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【「南館」 和ベットツイン 山側<ダイニング>】

投稿者さん 2015年11月19日 15:05:33

友人と二人で宿泊しました。巨大旅館の中を迷子になりながら移動するのが楽しかったです。夜中の野天風呂は誰もいなかったので一人占め状態で贅沢でした。大浴場も温泉であってほしかった・・・。食事はバイキングでしたがおいしかったです。一人プランがないのが残念です是非一人プランを作っていただきたいです・・・。

【秋旅応援】最大5200円OFF&特典付!海側お約束◆お日にち限定♪秋の行楽にぴったり<バイキング>
【「南館」和室又和ベット和室 海側 <ダイニング>】

テルマリさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

テルマリさん [30代/女性] 2015年11月06日 12:47:56

F1観戦の為、鈴鹿から少し足を延ばし鳥羽に宿泊しました。初めて訪れましたが、夜は鳥羽全体が暗いです。宿の中は広く、お風呂も棟を行き来しました。今回宿泊したお部屋は改装されていないようでした。館内は全体的に暗い感じだったので、もう少し照明を明るくした方がよいかと思います。
海の目の前で駅も近く列車で到着する方はとても便利だと思います。

【秋旅応援】最大5200円OFF&特典付!海側お約束◆お日にち限定♪秋の行楽にぴったり<ダイニング>
【「南館」和室又和ベット和室 海側 <バイキング>】

投稿者さん 2015年09月02日 17:27:14

格安プランの朝夕バイキングでしたが、バイキングとしては
かなりレベルが高く、とてもおいしくいただきました。

【7日間タイムセール】最大5,940円OFF◆夏の行楽&記念日のお祝いに<ダイニング>