投稿者さん 2024年04月23日 20:25:47

海の見えるお部屋でのんびりさせて頂きました!

《バイキング》レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など出来立て食べ放題
【【2023NEW】禁煙「南館」きらら和洋室<バイキング>】

投稿者さん 2023年12月05日 09:30:52

10月31日に宿泊
大浴場や露天風呂の工事による利用不可を知らなかった。チェックイン時にも説明がなかった。
事前にわかるすべを用意してほしい。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年12月11日 09:37:48

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるご滞在になるよう、より良い旅館づくりに努めて参ります。

東海唯一《回転展望レストラン》レギュラープラン|東風と海「夕凪会席」オープンキッチンで新懐石料理を
【【禁煙】「南館」露天風呂付和洋室<東風と海> 】

投稿者さん 2023年11月17日 08:17:08

老舗ホテルと言う事ですが、部屋の印象は旅館みたいな雰囲気があります。
部屋の壁が古く汚れていて脱衣所やトイレの床も歩くと音がする所があります。
宿泊時は隣の部屋に子供がいて部屋を走り回る音や扉を閉める音が響いていました。
夕食はバイキングでメニューは豊富で味は美味しいです。
テーブル席も好きな所に座る感じで、早めに行けば展望レストランの海が見えるテーブル席に座れます。
全体的にテーブル席の並びや広さがとても良かったのでゆっくり食事が出来ました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年11月18日 10:07:59

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたお客様の声を大切にして、今後のサービス向上に努めて参ります。
またこのような中でもバイキングをお褒めいただき、大変恐縮でございます。重ねて御礼を申し上げます。

《バイキング》特典付!旅応援|海側お約束|お日にち限定
【【禁煙】「南館」海側 宿おまかせ(ご指定不可)<バイキング>】

投稿者さん 2023年11月13日 07:33:45

バイキングは相対的にパサパサした食感で、こんなものかなと云う印象で、フルーツの種類がとても少なくて、欲しくても食べられなかった。
敷布団が腰のあたりでくぼみ、くの字のような体感で熟睡出来ず、次の車の運転が辛かった。
連泊は出来なく思った。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年11月16日 16:20:18

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご指摘ありがとうございます。

《バイキング》<早割21>レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉鉄板焼など出来立て食べ放題

投稿者さん 2023年10月14日 15:50:34

ホテルが工事中の箇所が多くてざんねんでした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年10月21日 09:27:34

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたお客様の声を大切にしてサービス向上に努めて参ります。
南館の大浴場につきましては、工事期間中はご迷惑をお掛けしております。12/22にはお客様にご満足いただけるようリニューアルオープン予定です。
この度はご多用の中クチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《バイキング》「南館」駐車場側(海の見えない)ツインルーム|地魚の解体ショー毎夜開催
【【禁煙】「南館」ツイン 駐車場側<バイキング>】

投稿者さん 2023年10月01日 08:09:45

うーーん。
風呂が写真よりもだいぶショボかったなーと。
飯も天ぷらよりももっと色々な種類の寿司なり、刺し身なりがあった方が満足できたかなと。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年10月10日 09:21:11

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお声を大切にして、今後の改善に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月02日 08:58:04

バイキングの食事も美味しく、お部屋も広く、部屋付きのお風呂は温泉ではないけれど、広くて気持ち良く入れました。
ただ、残念な点もいくつか。

まず、大浴場はちょっと古さを感じました。
あと、温泉村の温泉を楽しむ宿なのに、タオルが部屋に備え付けの分しかないのが残念。タオル等入れるカゴバッグなどもないのも残念でした。

あと、バイキングは5時開始をチェックイン時に予約してくれましたが、時間前に行っても凄い列。待つ通路も狭いので、みんなどこで待てば良いのか…戸惑っていました。朝食も同様でした。

金額はかなり高めの宿だと思うのですが、それに対するサービスが、ちょっと見合ってないのかな…と感じました。折角、お料理やお部屋も良いから、もったいない感じです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年05月05日 08:44:23

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお食事をお褒めいただきましたことに心より感謝いたします。
感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は10mカウンターでのライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しておりご好評をいただいております。
至らぬ点も多々あったかと思いますが、頂きましたお客様の声を大切にして今後もサービスサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月24日 16:51:28

温泉村の露天風呂は、最高に
気持ちよかったです。
夕食は、少し物足りませんでした。鯛の兜煮が、美味しかったです。
部屋は、お菓子の食べカスが、落ちていて、残念です。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年02月27日 12:07:59

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は、ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう現場スタッフと共有し改善に努めて参ります。
それにも関わらず、『温泉村は最高』とのコメントを頂き感謝を申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[期間限定]《夕食|お部屋食》三昧会席|伊勢海老&鮑&松阪牛の三大味覚
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2023年02月19日 21:29:05

1歳の娘のバースデー旅行に利用させてもらいました。
部屋もリニューアルしたてでめっちゃくちゃ綺麗で大変満足でした。
しかし隣が露天風呂付きの部屋なのか寝室の隣から声がすごく聞こえました、赤ちゃんがいる身としてはちょっと残念かなと、
あとバイキングなんですが、もう少しでいいので一才でも食べれる物を考えで増やしください!!
朝に普通の食パンはあると思ってたのですがチョコ入りしかなくて食べれません。ママ応援プランなのでもう少しだけでいいので工夫お願いします。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年02月24日 09:36:59

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
今回お泊りいただきましたお部屋はリニューアルした嬉春亭『わたつみの章』ビューバス付和洋スイートルームでした。
また頂きましたお客様の声を大切にして、ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》ウェルカムベビー特典付き|ベビーグッズ貸出|子育てママ応援♪赤ちゃん・お子様歓迎!
【【NEW】禁煙「嬉春亭」和洋スイート<バイキング>】

投稿者さん 2022年12月28日 22:00:44

お部屋は広くてとても良かったです!
ですが、洗面台の蛇口の水から黒い物が出てきました。
サビかな。
そこがとても残念でした。

食事は子供の食べる物もあり良かったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年01月01日 07:57:52

楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
水道の件は大変申し訳ございませんでした。早速点検し修復いたしました。今後このような事がないように点検と確認を徹底して参ります。

【【禁煙】「南館」デラックス和洋室 海側<バイキング>】

投稿者さん 2022年11月12日 18:11:44

車で行ったのですが車椅子用の駐車場がなく不便だった。誘導してくれたスタッフも不親切だった。
食事は美味しかった、
リフトの付いた家族風呂があったのでこのホテルを選んだがリフトが故障?上手く動かずがっかりした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年11月21日 08:41:33

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
車椅子の方への配慮もなく、その他至らぬ点も多々あり申し訳ございませんでした。お客様よりいただきましたご指摘を決して無にすることのないよう改善に努めて参ります。
それにも関わらず、お料理をお褒め頂き御礼を申し上げます。

【【禁煙】「南館」デラックス和洋室 海側<バイキング>】

scorpion2433さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

scorpion2433さん [60代/男性] 2022年10月22日 08:55:42

全国旅行支援の連絡が前々日まで届かずキャンセルも考えましたが戸田屋さんを利用できて良かったです。
皆さんのレビューで古いとの事で不安でしたがクロス張替え等で綺麗な部屋でした2人で充分な広さでしたトイレと洗面所が別で入口から部屋までのスペースが広くて和室のワンルームマンションのようでした。
食事は解体ショーや焼き立てステーキがありましたが海沿い旅館の割に海鮮のアイテム少なくやや不満でしたが全体には品数豊富でした、焼酎や日本酒、ウイスキー等が無くアルコール類の品揃えが欲しかったです。
夜景が楽しめるラウンジ等の食後に楽しめる施設がもう少し欲しかったお風呂の数が多く又来たくなる旅館で満足でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年10月25日 08:18:38

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたお客様の声を大切にして、今後もご満足いただけるサービスのご提供ができますよう努めて参ります。
『また来たくなる旅館で満足』とのお言葉に重ねて感謝を申し上げます。
scorpion2433様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

追伸 戸田家の「家」は家族の「家」。次回お越しの際は我が「家」のようにお寛ぎくださいませ。

【【喫煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

投稿者さん 2022年10月12日 10:37:37

スタッフの方がとても明るくて丁寧な方ばかりでした。お部屋は今回は洋室を準備していただけてとてもきれいで過ごしやすかったです。
アメニティーは過不足なく家族3人快適に過ごすことができました。食事処は広いですが、持ち運びのお盆が重くて、小鉢や一人鍋を運ぶとなると少し大変でした。味は美味しかったです。子供も喜ぶ惣菜や魚の解体ショーがあり楽しかったです。
お風呂は露天風呂まで遠く、屋外の階段や坂道を歩くため、明るいうちに行くほうがいいかもしれません。妊娠8ヶ月でうかがったこともあったので、厳選した一つのみ利用して、屋内風呂を満喫しました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年10月17日 08:20:55

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたお客様の声を大切にし、ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう、これからも精進していきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF《バイキング》地魚の解体ショー毎夜開催&出来たて食べ放題♪

thisisustourさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

thisisustourさん [20代/女性] 2022年10月04日 17:40:14

とても安くてご飯もついてたのでよかったです。スタッフの対応はまちまちで......丁寧な接客をされる方もいれば、雑な接客な方もいたり。(すれ違っても挨拶なし、風呂場の清掃員に質問したら私は分かりません!と無愛想な返答)接客に関しては良い気はしませんでした。あと、食事から帰ってきて布団敷かれてると思いきや...そのままで、結局自分達で敷きました。(まあ、今まで食事の間に全部部屋の布団など敷いてくれる旅館にしか泊まったことないのでビックリでした。)オーシャンビューの景色は良かったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年10月10日 08:38:38

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびは大変申し訳ございませんでした。私共の連絡の不行きでお客様にご心配とご面倒をかけてしまいました。
ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同今後の改善に努めて参ります。
またいつか挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年09月26日 16:34:22

2世代前の建物でサービスは頑張っているかもしれないが、ちょっと中途半端になっているかな。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年10月10日 09:08:07

楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
これからもお客様の声を大切にして、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】「南館」洋室R515・R615駐車場側<バイキング>】

Gan3Jsbさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

Gan3Jsbさん [40代/女性] 2022年09月15日 08:05:15

孫のお食い初め膳を用意して頂けたのでこちらにしました
大きな鯛とお赤飯などの御膳も用意して頂けて良かったです
只外人の中居さんの接客が不愉快でした

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年09月19日 08:31:45

この度はお孫様の大切な記念日に戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
Gan3Jsb様の貴重なご指摘を決して無にしないよう現場スタッフと共有し今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月02日 12:01:07

露天風呂付き和洋室に宿泊しました。
お部屋は広く、景色もそこそこ良かったですが、バイキングの種類が少し少なかったです。貝類がもっとあるかと思っていたのですが、少し残念です。
接客は良かったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年09月13日 14:00:55

楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして、お客様の声を大切にし,ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月17日 16:04:45

露天風呂付きの和洋部屋に泊まらせてもらいました。部屋に関しては広く綺麗でよかったですが、
部屋が2部屋あり、両方のエアコン共完全にカビの匂いが酷かったです。案の定次の日は家族全員鼻が死んでました。布団も湿気ぽくそこが残念でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年07月19日 08:35:58

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は真摯に受け止め現場スタッフと共有し、ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう改善に努めて参ります。
それにも関わらず、露天風呂付のお部屋をお褒め頂き感謝を申し上げます。

投稿者さん 2022年07月17日 09:17:10

畳は新しかったけれど、空調の風音に悩まされました。生花が立派で、部屋も1日目はスターチスのみでしたが2日目にはカーネーションが追加されていました。風呂はいくつもありよかったです。チエックイン時刻より早くてもOKでした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年07月19日 08:34:14

この度は連泊で戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見はご満足いただけるサービスのご提供ができますよう改善に努めて参ります。
それにも関わらず、生花やお風呂をお褒め頂き感謝を申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》シニア割【特典付】お二人合わせて130歳以上がお得!湯ったり寛ぎ旅

投稿者さん 2022年07月16日 18:08:45

県民割でお安く利用できました。一番楽しみにしていた食事が、一品一品手の混んだ料理で美味しかったのですが、夫婦共に苦手な大きな牡蠣がでました。事前にメニュー、分かっていたので、変更お願いできるなら、変更してもらったら良かったと、反省してます。回転展望レストランは、回転しているかどうか分からない速度です。コック長が、テーブルまで挨拶に来てくれ、特別感を感じさせてくれます。
お風呂も、浴室までかなり遠く、大浴場は古さを感じ、温泉村の方も貸し切り風呂の方は、趣向は面白いですが、温泉でもないようですので、暗いし入る気がしませんでした。アメニティも普通です。あれだけ大きな建物を維持していくのにかなり費用も掛ると思います。建物は総体的に古いですが、スタッフの方の愛想もよく、頑張ってる感を感じました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年07月19日 08:43:11

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食の回転展望レストラン『東風と海』では、メインの食材を地元の「今が旬」をコンセプトにご提供しております。苦手な食材など事前にご連絡いただけますと変更させていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
その他至らぬ点も多々あったと存じますが、いただきましたお客様の声を大切にして今後のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東海唯一《回転展望レストラン》レギュラープラン|東風と海「極み会席」オープンキッチンで新懐石料理を
【【禁煙】「南館」和洋室(34平米)海側<東風と海>】