ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

リナ7462さんの ホテルニューパレス のクチコミ

リナ7462さん [20代/女性] 2011年02月20日 14:43:09

駅前ホテルよりも安価で朝食付とのことだったので利用しました。

貸出品としてナノケアスチーマーとテンピュール枕があってよかったです。
朝食バイキングはこづゆなんかもあってよかったです。
カレーはゴハンの隣に配置してもらえると配膳しやすいかなぁと思いました。

また利用したいです。

月末月初は【ポイント10倍】!『朝食バイキング付』で更にお得♪プラン
エコノミーシングル

2011年02月
ホテルニューパレス 2011年02月20日 15:39:59

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘の通りカレーはご飯の隣が配膳しやすいと思います。社内で検討してより、ご利用しやすい配置に変えたいと思います。またのご利用楽しみにしております。

【エコノミーシングル】

投稿者さん 2011年02月19日 16:31:51

2食付きで3連泊しました。
夕食メニューも毎日変えてもらって
それぞれ大変おいしくいただきました。
フロントの対応もサービス大変良かったです。
また泊まりたくなるホテルでした。

2011年02月
ホテルニューパレス 2011年02月20日 12:03:03

このたびはホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。夕食、フロントの対応にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、是非ともホテルニューパレスをよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

慣れない街でも安心!館内での2食付プラン☆
【スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2010年11月16日 14:00:49

家族でダブルを利用しました。

まず大きくて不思議な形のテーブルは仕事以外での利用には少し邪魔かな…
普通に四角いテーブルの方がせっかくの20平米の部屋を有効に使えるのでは?
と感じました。
でも、結局はいろいろ荷物を広げるのに重宝しましたが…

それと1F正面玄関脇のパソコンを使用していたら、従業員の方から一般客の利用不可
であると注意を受けました。
今時は宿泊者利用可能なPC設備は当たり前ですし、注意書きでもないと勘違い
して当然ですよ(笑)。

総合的にはスリッパ、消臭剤の他アメニティも充実していて平均点以上かと思います。
バスタブもこの手のホテルにしては広めで清潔感がありました。
新聞もフリーですし、駐車場も隣接していて良かったと思います。

また機会があれば利用させて頂きます。お世話になりました。

2010年11月
ホテルニューパレス 2010年11月27日 18:24:26

このたびはホテルニューパレスをご利用いただきありがとうございました。ご利用いただいたお部屋は、ビジネスのお客様用のデスクのあるお部屋で、確かにご家族でのご利用にはご不便をおかけしたかと存じます。ご案内が不十分で失礼いたしました。
またお客様用のPCは今後検討してまいります。誤解させてしまい、申し訳ございませんでした。
そのほかたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【ダブル】

笑顔のばいきんまんさんの ホテルニューパレス のクチコミ

笑顔のばいきんまんさん [20代/男性] 2010年10月27日 22:14:50

10/24に宿泊しました。
部屋の大きな机が邪魔をして、部屋の広さのわりには狭く感じました。
風呂と部屋の段差がちょっと大きいのも気になりました。
あと、シーツが少し煙草の匂いが残ってる気がしました。
部屋自体は比較的綺麗ですし、ツバキ等のシャンプー貸出、水のサービス等もあったので、値段的にもまずまずなホテルでした。

ホテルニューパレス 2010年11月07日 17:15:02

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用いただいたダブルの部屋にはご指摘の通り大きな机が設置されております。ビジネスのお客様に便利なようにと思い設置したのですが、邪魔になったようで申し訳ございませんでした。シーツの臭いに関しましては確認いたします。

スタンダードプラン 素泊まり
【ダブル】

tomo_abさんの ホテルニューパレス のクチコミ

tomo_abさん [30代/男性] 2010年10月25日 20:44:52

500円で朝食のバイキングをつけられるのですが、地元の郷土料理も献立に入っていて、地方の雰囲気を感じられました。ほかの料理も和・洋食ともに準備されていて、お値段の割に得した気分になりました。

ホテルニューパレス 2010年11月07日 16:46:45

朝食バイキングは、20種類以上の料理と10種類以上の飲み物があります。ご満足いただけたご様子で
大変嬉しく思っております。
 会津にお越しの際は、ホテルニューパレスをよろしくお願いいたします

スタンダードプラン 素泊まり
【エコノミーシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2010年08月28日 21:13:21

街の中に有り、清潔感の漂うホテルでした。

【タイムセール】会津米の御飯が美味しいと評判の朝食バイキング付きプラン
シングルA

ホテルニューパレス 2010年08月31日 13:27:02

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、大変喜んでおります。今後も、皆様にご利用しやすい、快適に過ごしていただくホテルを目指してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【シングルA】

投稿者さん 2010年08月22日 19:48:10

お盆期間に家族で宿泊です。駐車場の出入り口が狭かったのが難点ですが、場所はすぐにわかり、値段を考えれば十分な設備だったと思います。

ホテルニューパレス 2010年08月25日 14:08:31

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。駐車場の件では大変ご迷惑をおかけいたしました。
 当館の駐車場の出入り口は2箇所あります。当ホテルの正面側から入られますと、出入り口の幅が狭いです。裏からですと何のストレスもなく駐車場に行けるかと思います。 裏側からの駐車場のご案内と表示を改善していきたいと思っております。このたびはご投稿ありがとうございました。また、機会がございましたらホテルニューパレスをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年08月22日 19:45:47

お盆期間に家族旅行で宿泊しました。駐車場の出入り口が狭かったですが、場所は意外ととすぐにわかりまずまずでした。コストパフォーマンスはとてもよいと思います。

ホテルニューパレス 2010年08月25日 15:15:09

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。駐車場の出入り口は建物の正面側からですと一部狭いところがございます。ご迷惑をおかけいたしました。駐車場へはホテル建物の裏側からも入れます。裏側からは駐車場の出入り口は広く使えます。
 会津にはたくさんの見所があります。また、会津にお越しくださることを楽しみにしております。

【ツインA】

投稿者さん 2010年08月15日 18:02:50

外見は古めですが、駐車場も余裕があり受付もきれいでした。室内の設備が古めでその辺を改善していただきたいです。リーズナブルな価格には大変見合っていますので贅沢なお願いになります。朝食バイキングはとてもおいしかったです。

ホテルニューパレス 2010年08月25日 11:56:03

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。当館では、まだリフォームしていない部屋があり、そこを“エコノミー~”と名前をつけてご提供させていただいております。順次リフォームをしていく予定にしておりますが、何卒ご理解をいただければと思います。また、機会がありましたらリフォーム済みの部屋もございますので、是非ご利用ください。

これはお得! エコノミーシングルプラン
【シングルB】

投稿者さん 2010年08月12日 11:13:05

広いデスクに明るいデスクライト、これは良し。早起きの予定はないのに遮光カーテンでないため、5時前から明るくなって、それから眠れず、これはマイナス。デジタルもアナログの衛星放送さえ映らないテレビ、これもマイナス。

ダブル・禁煙

ホテルニューパレス 2010年08月25日 12:30:58

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
 遮光カーテンにつきましてはすぐにとはいきませんが、かええていきたいと思います。またテレビにつきましては、お泊りいただいた日がちょうどアナログテレビからデジタルテレビへの切り替え工事の日でした。全室のテレビをチェックしたつもりでしたが。点検がもれたものと思われます。本当に申し訳ございませんでした。
このたびは、ご投稿、ご指摘ありがとうございました。

【ダブル・禁煙】

投稿者さん 2010年08月04日 21:49:21

朝食のバイキングは種類が豊富でおいしかった。特に野菜のお汁がおいしかったです。
部屋の空調の音がうるさく、冷房の効きが悪く、暑い夜でした。

ホテルニューパレス 2010年08月25日 12:20:54

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食にお褒めの言葉をいただき、大変喜んでおります。特に野菜のお汁は2~3日前から大きめに切った野菜を煮込んで作ります。気に入っていただけ本当にありがとうございます。
 また、お部屋の空調の件では大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。お泊りいただいた部屋の空調は新しいものと取り替えます。
 本当に申し訳ございませんでした。
 このたびは、ご投稿、またご指摘ありがとうございました。また、機会がありましたらホテルニューパレスをよろしくお願いいたします。

【和室】

投稿者さん 2010年07月30日 10:39:23

家族旅行で利用しました。
立地もよく、部屋も清潔感がありました。
朝食バイキングも和食にウェイトが置かれている
感じで、自分としてはよかったです。味もgood!
地元紙と全国紙の朝刊サービスもうれしかった。
風呂は広くて立派でしたが、シャワーの水圧が異常に
弱かったのだけが残念(^^;
夕食は、近くのチェーン居酒屋を利用しましたが、
こちらもよかったです。
機会があれば、また利用したいです。

ホテルニューパレス 2010年07月30日 19:03:52

このたびは、ホテルニューパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便をおかけしたようで誠に申し訳ございませんでした。さっそく調べて改善したいと思います。また機会がありましたらぜひとも会津にお越し下さい。その際は、ホテルニューパレスをよろしくお願い致します。

【特別室デラックスツイン亜細庵(アジアン)】

香島さんの ホテルニューパレス のクチコミ

香島さん [30代/女性] 2010年07月26日 14:51:54

部屋もお風呂も広くてゆったりできました。トイレとお風呂も別々なので入浴が楽でした。

七日町からも会津若松からも多少距離はありますが歩ける範囲ですし、観光もしやすかったので機会があればまた泊まりたいです。

デラックスツイン

ホテルニューパレス 2010年07月30日 19:00:55

このたびは、ホテルニューパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。お泊りいただいた部屋はツインルームとシングルルームを改装しひとつにした部屋で、広さは十分ではないかと思います。また、当館は街中にありますので散策にはとても便利な場所にあります。会津は四季折々全く違った表情になります。ぜひともまた、会津にお越し下さい。その際はホテルニューパレスをよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2010年07月26日 10:46:59

会津米の朝食がとても良かったです。
パンを焼くトースターが置いてありましたが、トースターの中の網の間隔が広く、小さいパンケーキが電熱器のところに落ちてしまいます。従業員の皆さんも試しにやってみてください。
客室のスリッパが使い棄てで誰も履いてないものなので気持ちがよかった。
テレビがまだブラウン管でサイズが小さすぎると思いました。

シングルA・禁煙

ホテルニューパレス 2010年07月30日 18:55:26

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご指摘を頂きまして本当にありがとうございます。
 オーブントースターはやってみました。確かに気をつけて出し入れしないと隙間から落ちます。間隔が狭いものを探したいと思います。また、対応が遅れておりましたテレビは、液晶の21インチのものに変えました。今までご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
 お客様のご指摘をひとつ、ひとつ解決し、よりよいホテルを目指してまいります。今後とも、ホテルニューパレスをよろしくお願い致します。

【シングルA・禁煙】

投稿者さん 2010年07月26日 10:35:59

夜中の3時頃に6階の自動販売機で缶ビールを買ったら全く冷えていなかったです。深夜は販売機の冷却機を停めているのでしょうか?コンビニ(7)も遠かった ので夜中でもきちんと冷やしておいて欲しいです。
朝食はとてもおいしくいただきました。会津米のご飯と自家製ヨーグルトが気に入りました。

シングルA・禁煙

ホテルニューパレス 2010年07月30日 18:44:54

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。自動販売機の電源は、夜も入れております。確認いたしまして、修理いたします。お忙しいところご投稿ありがとうございます。また、ご指摘いただきまして感謝しております。また、ホテルニューパレスをよろしくお願い致します。

【シングルA・禁煙】

kikkoman4416さんの ホテルニューパレス のクチコミ

kikkoman4416さん [40代/男性] 2010年07月23日 10:42:32

途中で自家用車の故障と列車の車両故障と人身事故が重なり到着が遅くなってしまいましたが、とても親切に対応して下さいました。
部屋に入ったらゴキブリ君が歩いていてびっくりしました。フロントに連絡して部屋を変えていただきました。フロントの方がゴキブリ用キンチョールを持って来ましたが、空室日にでもバルサンを焚くことをお勧めします。
ちなみに、変えていただいたお部屋は『プラチナ』というバリアフリーの立派なお部屋でゆっくり寛ぐことができました。

ソフト面でのお願いを2、3…
変えていただいたプラチナというお部屋のバスタブに前に泊まった方の??髪の毛が有りました。また手摺りの上やテレビの上にも埃が溜まっていました。
6階の自販機コーナーも隅の方に埃がたくさん有りました。清潔さは宿泊業の必須条件だと思います。改善をお願いします。

会津米の朝食はとても美味しかったです。中でも炊きたてのご飯と会津地方の漬物(名前は忘れましたが)がとても美味しかったです。朝食の質は会津若松で今までに泊まったホテルでは一番良いと思いました。
地元の新聞のサービスも嬉しかったです。
今度は紅葉の季節に利用したいと思います。

ツインA・禁煙

ホテルニューパレス 2010年07月23日 18:54:20

このたびは、ホテルニューパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在中御迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、宿泊業は清潔が第一です。清掃のスタッフはもちろん、全員で清潔を心がけていきたいと思います。
 紅葉の季節も会津には素晴らしいところがたくさんあります。会津にお越しの際は、『三五八漬け』を食べに、ホテルニューパレスに是非お立ち寄り下さい。貴重なご意見ありがとうございました。

tamagon1さんの ホテルニューパレス のクチコミ

tamagon1さん [30代/女性] 2010年07月18日 09:24:30

よかったです。建物は古かったけど、綺麗でした。受付で女性限定でアメニティを好きなものを選ぶことができました。足のゆびを広げるのは自宅でも愛用しています。地方紙新聞も無料でした。立地も良く夕食も近場にいろいろありました。

2010年06月
ホテルニューパレス 2010年07月19日 12:28:16

このたびはホテルニューパレスをご利用頂きありがとうございました。当ホテルは創業35年になりますが、お部屋は順次改装を致しまして、お客様に提供しております。おかげさまで、ご家族でのご旅行にもご利用頂いております。
レディスアメニティサービスや、新聞、コーヒーの無料サービスは好評です。
次回は違う季節にお越し下さい。秋の紅葉、冬の雪祭り、春の桜、どの季節もおススメです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【和室】

noyusoさんの ホテルニューパレス のクチコミ

noyusoさん [30代/男性] 2010年07月16日 17:00:16

立地面が最高に良いですね。
近くに色々と食事出来るところもあるので、
また宿泊したいですね。

2010年06月
ホテルニューパレス 2010年07月19日 12:38:04

このたびはホテルニューパレスをご利用頂きありがとうございます。当ホテルは街中にあり、飲食街にも歩いていけます。会津の夜に「ちょっと一杯」も安心です。ぜひ、またご利用下さい。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【シングルB】

投稿者さん 2010年07月06日 21:05:46

部屋は広くて、とても綺麗でしたが、隣の部屋の開閉の音が大きく
気になりました。改善の余地があるのではと思います。
フロントの方も朝食の係りの方も対応は良く感じがとても素敵でしたが、メニューが、もっと豊富にあればと思いました。(副菜の種類を多めに)デザートに果物があればよかったのではないでしょうか。

ホテルニューパレス 2010年07月13日 20:25:35

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は不快な思いをさせていしまい誠に申し訳ございませんでした。
 扉の音につきましては、早速点検して改善策を講じたいと思います。また、朝食につきましては、新しいメニューを検討中でございます。早速、料理長と相談してみます。
 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。また、会津にお越しの際はホテルニューパレスをよろしくお願いいたします。

【特別室クィーン【禁煙ルーム】】

無宿者さんの ホテルニューパレス のクチコミ

無宿者さん [60代/男性] 2010年06月18日 12:40:35

会津に行く時はいつも利用させて頂いております。
今回は久しぶりに会津に行きましたが、行くたびに
建物に手が入れられており、経営努力をされているなと感じます。
今後も会津に行く時は利用させてもらいます。

2010年06月
ホテルニューパレス 2010年06月23日 19:56:47

いつもご利用ありがとうございます。当ホテルは創立35年の決して新しいホテルではございません。そのためお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、少しずつですがリニューアルを進めています。お気づき頂き、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りです。今後ともホテルニューパレスをよろしく御願いたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。このたびはご投稿ありがとうございました。