ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

hazumizu22さんの ホテルニューパレス のクチコミ

hazumizu22さん [40代/男性] 2010年06月13日 22:32:28

立地は駅から遠く良いとは思えませんが、車利用だったので苦になりませんでした。
朝食は予想より種類豊富で良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルニューパレス 2010年06月15日 19:21:44

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘の通り当ホテルは駅からは歩くと20分くらいかかってしまいますが、街の中心にあり、夜お食事をされるところはたくさんございます。
 朝食にご満足いただけたご様子で、朝食スタッフも大変喜んでおります。
また、会津にお越しの際はホテルニューパレスをよろしくお願いいたします。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月11日 14:22:56

ご案内に書いてあるように朝ご飯、おいしかったです。今まで他のビジネスホテルに泊まっていましたが、立地もいいし、宿泊代も安いし、ご飯おいしいし、次回もまた利用したいと思います。

ツインA

2010年06月
ホテルニューパレス 2010年06月15日 19:06:59

このたびはホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございます。次回のご利用を楽しみにお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ツインA】

投稿者さん 2010年05月31日 21:26:33

繁華街に近く、料金も手頃でサービスもよく安心して泊まれました。

シングルB

ホテルニューパレス 2010年06月01日 17:49:03

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で私どもも大変喜んでおります。
 お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。また、会津にお越しの際は、ホテルニューパレスをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年05月16日 18:15:35

ホテル全体は清潔感がありとても良かったです。
フロントの方も朝食の係りの方も皆さん感じの良い方ばかりでした。
私たちの目的の観光にも便利な立地条件でした。
ただ部屋のテレビのリモコンが利かなかったり、夜は隣の部屋の排水なのか?一晩中[ゴボッゴゴッズズッゴボッ]と音がしていたのでかなり気になりました。フロントの方に
電話すれば良かったかな?
禁煙の部屋の予約でしたが灰皿とマッチが置いてあり喫煙部屋でした。でも主人が喫煙するので私達は大丈夫ですが、タバコのにおいが気になる方はチェックインの際確認されたほうが良いと思います。
朝ご飯も美味しかったです。特にお米は炊き立てで美味しいです。

ホテルニューパレス 2010年05月17日 20:52:52

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。すぐに、点検し、修理いたします。
また、禁煙をご希望されていたにもかかわらず、喫煙の部屋にご案内したようですみませんでした。今後、このようなことが無いようにいたします。
 また、機会がありましたら会津にお越しください。そのときは、ホテルニューパレスをよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

【ツインA・禁煙】

投稿者さん 2010年05月13日 12:23:32

GW中に利用させていただきました。

立地が大変良く、日中の観光でのベースとしては最高です。
また、夜、外で食事をする際には美味しい会津料理を提供してくれるお店が徒歩10分以内に沢山ありました。
朝食のバイキングは、こちらの口コミで評価が高かったので楽しみにしていたのですが、普通だと思います。

貸し出し方式のアメニティや加湿器、枕などが充実していて楽しいです。

通常のダブルのお部屋とデラックスツインプラチナという2タイプを利用しました。
「プラチナ」ルームは防音という意味では、かなり低いと思います。
廊下ではなしている声や、掃除の方の音などがかなり聞こえてくるので、落ち着きませんでした。

しかし、全般的に、清潔で、接客も素晴らしく、
価格以上の満足度が得られると思います。

また機会があれば利用させていただきたいとおもいました!

2010年04月
ホテルニューパレス 2010年05月17日 20:26:44

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。よりよいメニューに改善していきます。ご期待ください。また、プラチナルームにつきましては車椅子でも扉が開けられるように、軽めの引き戸にしております。ご指摘のとおり防音については工夫が必要です。ご迷惑をおかけいたしました。
 ホテルニューパレスには、他にも様々なタイプの部屋があります。機会がありましたら是非お試しください。

【ダブル・禁煙】

投稿者さん 2010年05月10日 22:05:50

値段的には満足。サービスもほぼ満足。バイクの駐車も屋根つきで問題なし。
強いてあげれば、壁紙が一部剥がれかかっていた事と、風呂の排水が
流れにくくなっていた事が気になった点です。

ホテルニューパレス 2010年05月11日 17:49:38

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速点検し、改善いたします。
 当ホテルには屋根付駐車場がありますので、バイクでご来館のお客様には大変喜ばれております。春のツーリングはもちろんですが、紅葉の季節の会津もツーリングには最適です。是非また会津にお越しください。そのときはホテルニューパレスをよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

【シングルB】

がんばれとくちゃんさんの ホテルニューパレス のクチコミ

がんばれとくちゃんさん [40代/男性] 2010年05月10日 11:47:03

部屋は少し狭く感じましたが、価格相応だったと思います
テレビが地デジ対応でなかったので、映りの悪い点がイマイチでした
お風呂は広いのに入りたかったので、フロントで紹介してもらった駅の近くのスーパー銭湯に行きました
思ったより遠くて20分ぐらい歩きましたが、なかなか良かったです
朝のバイキングは種類もまあまあでしたが、フルーツがもう少しあればうれしいです
翌朝は車をホテルの駐車場に置いたまま、鶴ヶ城の見学に行けたので便利でした(徒歩15分ぐらい)
また機会があれば利用したいと思います

ホテルニューパレス 2010年05月11日 18:13:24

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。テレビの地デジ化に向けただいま検討中でございます。今しばらくお待ちくださいませ。朝食バイキングにつきましてもメニューを変更する予定です。貴重なご意見ありがとうございました。
また、会津にお越しの際は是非ホテルニューパレスをよろしくお願いいたします。

【ツインA・禁煙】

投稿者さん 2010年04月28日 17:28:31

息子の結婚式の帰りで朝薔薇の花をいやな顔一つせず受け取ってくれて感謝してます。夜遅くに着いたのが残念です。トイレがもう少し新しいタイプだと良いかな?

2010年04月
ホテルニューパレス 2010年04月29日 19:07:42

このたびはホテルニューパレスをご利用いただき誠に、ありがとうございます。こちらこそ薔薇の花ありがとうございます。トイレの件でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。エコノミーシングルはまだ、リニューアルしていない古いタイプの部屋でございます。機会がございましたら改装済みのスタンダードシングルもお試しください。改めましてご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月27日 22:51:55

市内の見所に近く、早起きして朝食前にでも数箇所見物できる便利さがGood。机の下に白い錠剤が転がっていたり、浴室の壁に他人の毛が貼り付いているのはいただけないが、スリッパが使い捨て(何度も使えそう)なのは清潔でうれしい。シャワーカーテンがかび臭いのは、多くのホテルがそうなので許容範囲。朝食は評判通り、この宿泊価格ではかなり立派。食堂にいた中年女性従業員の方の応接態度にも好感が持てた。市内なのに駐車場も広く、無料はありがたい。次回も必ずお世話になりたい。

2010年04月
ホテルニューパレス 2010年04月28日 10:36:53

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠に、ありがとうございます。ご滞在中は大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、再度清掃を徹底致します。
 次回ご来館されるのを楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【シングルA・禁煙】

投稿者さん 2010年04月16日 13:14:22

ずいぶん以前にも泊まったことがあるのですが、フロントスタッフの対応がとても良かったことを思い出し、久しぶりの利用です。

部屋は普通ですが、朝食のバイキングはなかなかの物です。相変わらずフロントも好印象でした。

ただ、残念だったのは、インターネットが無線LANのみの対応だったので、使えなかったことです。私のパソコンは無線対応してないのでケーブルでしか繋げられません。
無線LANカードの貸出しをしてくれるのですが、ドライバをインストールしなければならず、それにはCD-ROMドライブが必要です。でも普通、出張にCD-ROMドライブは持って行かないので。

部屋でなくても良いので、どこかにケーブルで接続できる環境があるといいな。ロビーの片隅とかに。せめてメールチェックぐらいはしたいです。

2010年04月
ホテルニューパレス 2010年04月16日 14:49:50

前回に引き続き当ホテルにご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

またリピートして下さる事こそ、
スタッフにとっての喜びであります。

今回のインターネット環境の件では
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
現在は無線LANのみでのご提供となっておりますが、
お客様のご要望が増えるようであれば
当ホテルも検討していかなければなりません。

今回のご意見はぜひ参考にさせて頂きたいと思っております。

ご感想ありがとうございました。
また会津若松にお越しいただく機会がございましたら
ニューパレスをお選び下されば幸いです。

ご利用ありがとうございました。

いがぱぱさんの ホテルニューパレス のクチコミ

いがぱぱさん [40代/男性] 2010年04月03日 17:29:38

両親と3人で宿泊しました。
自宅発が仕事終了後だったので、夜遅くにチェックイン可能なホテルを
探していたところ、当ホテルを見つけることができました。

大人3名で泊まるには部屋も十分な広さでした。
朝食はバイキング形式でしたが、とても美味しかったです。

オンシーズンでも今回同等の料金であれば、
若松観光時にもう一度宿泊したいと考えています。

2010年03月
ホテルニューパレス 2010年04月06日 17:13:45

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠に、ありがとうございました。当ホテルには夜もフロントがおりますので、24時間空いております。また、朝食にお褒めの言葉をいただき、大変喜んでおります。と同時に更なる改善をしていきたいと思っております。

オンシーズンでも同じ料金で対応させていただいておりますので、ぜひとも、ご利用下さい。

投稿者さん 2010年03月29日 13:59:57

娘の就活の為、県外とあって立地条件の良いこちらに前泊させる事にし3月27日に宿泊しました。申し込み前にチェックアウト後に面接が終わってから着替えの場所をご用意して頂けるか確認させていただいた所、快く了承して頂き感謝しております。子供のみで心配だったのですが電話での対応も気持ち良いもので、こちらも安心して送り出せました。
お部屋も清潔感があり従業員の方の対応も良く朝食も沢山あり美味しく頂けたそうです。本人も気持ちよく会場に向かえ無事、面接を終える事が出来ました。

今度は家族でお世話になりたいと思います。この度は有難うございました。

2010年03月
ホテルニューパレス 2010年04月01日 14:50:16

このたびは、ご宿泊ありがとうございました。年度末になると特に、その人の人生の節目の時のお手伝いをさせていただくことがあります。少しでもお役に立てたのであれば私どももうれしく思います。
 会津では、これから過ごしやすい季節になります。落ち着いたらぜひとも会津に遊びに来てください。心よりお待ち申し上げております。

【ダブル】

投稿者さん 2010年03月11日 19:50:43

この度はお世話になりました。
夕食のお店を紹介していただいたり、事前に加湿器を入れていただいたりと親切なサービスをありがとうございました。朝食のバイキングも種類も量もふんだんにあって大変満足しました。煮物が温かい状態で食べれたのは非常に良かったです。
また会津に立ち寄る際に利用させていただきたいと思います。

2010年03月
ホテルニューパレス 2010年03月18日 12:08:50

このたびはホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。次回いらっしゃるときには、また、お褒めの言葉をいただけるよう、さらに満足いただけるホテルを目指してまいりたいと思います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【和室】

ダイタクヘリオス1970さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ダイタクヘリオス1970さん [30代/男性] 2010年03月10日 08:09:48

一杯やるのに利用しました。ふきのとう味噌で花春はマッチング最高でした。
部屋は清潔、アメニティも充実し女性向けの気配りが感じられました。
駐車場も広いです。
また。

2010年03月
ホテルニューパレス 2010年03月18日 12:18:44

ふきのとう味噌で会津の酒ですか。それは最高ですね。これからの季節、ホテルニューパレスでもいろんな山菜をご提供できると思います。新酒もこれから出てまいりますし・・・本当にこれからはいい季節になります。
 近くにいらっしゃった際にはぜひともお立ち寄り下さい。またの機会を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年03月08日 09:54:53

私は高速バスで向かい最寄パス亭から歩いて行ける距離でしたし、家族は車で向かいましたが、駐車場もあり便利でした。
部屋もきれいでした。
朝食はバイキングで7時過ぎに行ったらまだ人も少なく、メニューも豊富で十分いただくことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

2010年03月
ホテルニューパレス 2010年03月08日 17:29:26

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足いただけたようで、私たちも大変喜んでおります。会津若松は城下町で、駅から離れたところに街の中心があります。当館は街の中心にあり、七日町通り等の観光スポットには歩いていけます。会津は散策する場所がたくさんあります。暖かくなったら是非、会津にお越しいただければと思います。そのときはホテルニューパレスをご指名いただければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。

【ツインA】

投稿者さん 2010年01月23日 15:09:21

よく利用します。朝食、満足してます。

2010年01月
ホテルニューパレス 2010年01月23日 17:32:30

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食にご満足いただけたようで 大変嬉しく思っております。これからも、慢心することなく、より、ご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。これからもホテルニューパレスをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年01月23日 11:10:08

12月1日に宿泊しました。朝食が本当においしかったです。会津出張の際はまた利用させていただきたいと思います。

2009年12月
ホテルニューパレス 2010年01月23日 17:32:45

ホテルニューパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、感激しております。
また、会津にお越しの際はぜひホテルニューパレスをご指名下さいますよう心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

会津米の御飯が美味しいと評判の朝食バイキング付きプラン【週末セール】
【シングルA・禁煙】

みずほランドさんの ホテルニューパレス のクチコミ

みずほランドさん [40代/男性] 2009年12月07日 22:37:28

10月25日に宿泊しました。評判どおりフロントの対応、食事が大変よかったです。
無線LANについての対応もしっかりしており、パソコンがすぐに使えました。
また会津に行く際は、ぜひ利用したいと思います。

2009年10月
ホテルニューパレス 2009年12月18日 11:17:36

数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同うれしい限りです。地元のホテルとして開業33年、これからも、お客様にご満足していただける空間作り、サービスを目指してまいります。
お客様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラピュタ之介さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ラピュタ之介さん [30代/男性] 2009年11月27日 14:33:58

駐車場代を含めると代行より安いので利用。清潔で快適でした。

2009年11月
ホテルニューパレス 2009年11月27日 17:57:27

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただきまして、大変ありがとうございます。エコノミーシングルプランは、会津で夜遅くなられた時などに利用していただきたいと思い、作ったプランです。早速ご利用いただきまして、大変うれしく思っております。
 また、会津にお越しの際は、是非ご利用いただければ幸いです。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。

たらの芽1さんの ホテルニューパレス のクチコミ

たらの芽1さん [50代/女性] 2009年11月24日 16:38:51

他の方のクチコミ通り、従業員の方の接客は大変良かったです。ホテルは散策するのに便利な立地でしたが、夜、食事をするお店や居酒屋がかなり少なく、寒い中探すのに苦労しました。でも、やっと見つけた居酒屋が良かったので良い思い出となりました。次回会津へ行く事があれば、また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

2009年11月
ホテルニューパレス 2009年11月24日 18:49:52

ホテルニューパレスにご宿泊いただき

お食事処では寒い中ご苦労なされたようで申し訳ございません。
ホテルでおすすめしているお店もいくつかございますが
館内でもお召し上がりいただけるような環境づくりを検討しております。

また会津におこしいただく機会がございましたら
ニューパレスをご指名いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

コメントありがとうございました。