ホテルフラッグス九十九島 クチコミ・感想・情報

ホテルフラッグス九十九島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月30日 09:32:29

3月29日に宿泊しました。ハウステンボスでギリギリまで遊んで予定より遅い時間のチェックインでしたがホテルの方に気持ちよく対応していただきました。よく眠れたし、朝食が素晴らしかったです!長崎の美味しいものを沢山いただきました!

■SDGs■<朝食付>最大40%OFF!アメニティ無のエコプラン!長崎グルメ満載!朝食ブッフェ
【■和洋室 -セミスイート-■ツイン+和室6畳 <48平米>】

投稿者さん 2024年03月26日 08:59:51

高齢の母と3名で一泊しました。建物は古かったですが、不便なく満喫出来ました。
エコプランを利用したので、少々不安な面もありましたが、歯ブラシだけ忘れなければタオルもあるし、飲み物は1階のドリンクバーから頂けるので、全く困りませんでした。
何より母が夕食のコースも朝食も気にいったようで、また連れて行ってほしいと言っています。

■SDGs■<2食付/洋食>最大40%OFF!アメニティ無のエコプラン!夕食はコース料理

投稿者さん 2024年03月22日 09:15:16

お部屋はきれいでした。
お風呂もきれいに清掃されていて、シャンプーバーも良かったです。
朝食のバイキングがとても美味しかったです。

投稿者さん 2024年03月21日 09:02:13

スタッフさんの対応も良く、お部屋も綺麗で過ごしやすかったです!

<朝食付>フォトスポット満載!3世代で楽しめる!ハウステンボス1DAYパスポート付
【[和室 スタンダード] 10畳/2階・眺望なし<22平米>】

投稿者さん 2023年12月24日 09:27:13

家族4人で来ました。ハウステンボスから移動して夕食時間に少し遅れてしまったのですが、嫌な顔一つせず笑顔で対応して下さいました。ご飯も美味しく思い出に残る夜になりました。

ホテルフラッグス九十九島 2023年12月31日 22:32:54

この度はホテルフラッグス九十九島へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ハウステンボスのクリスマスイルミネーションは満喫できましたでしょうか?どのエリアもきれいでついつい時間を忘れてしまいそうになりますよね。
様々な状況の中、お越しいただくお客様のためにできる限りお客様に寄り添ったかたちでご対応をさせて頂いておりますが、今回はご夕食も無事お召し上がりいただくことができて、よかったです。
「思い出に残る夜になった」と嬉しいお言葉、レストランのスタッフにも共有させていただきます♪
これからもご来館いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、一層精進を重ねて参ります。
ホテルフラッグス九十九島 予約課

<2食付>■洋食・Xmas Dinner■地中海レストラン特別ディナー。大切な方と過ごすクリスマス

投稿者さん 2023年11月24日 09:36:36

九州旅行で利用させて頂きました。
家族5人、小さい子もいましたが子どもへの配慮されていて助かりました。
おむつ用のゴミ箱や子ども用のランチプレートなども良かったです。
またコインランドリーはありませんでしたが、フロントの方に地図の案内図でアドバイスして頂くなど、急な対応も親切で感謝しています。

ホテルフラッグス九十九島 2023年11月29日 21:04:13

ご家族での九州旅行に当ホテルをお選び頂けたこと、大変嬉しく存じます。
お子様用のグッズもご活用いただけたようでよかったです。
ホテル周辺はお食事処が少ないのですが、スーパーや衣料品店、ガソリンスタンド、コインランドリーはお車ですと5分圏内にございます。簡易的なマップ等はフロントでもお渡ししてご説明致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2023年11月19日 00:33:05

女性大浴場のシャンプーが色々な種類が準備がされてて大変良かったです。また、子供用の洗体椅子も準備されててとても助かりました。ほか、子供用のアニメティも準備されているなどの気遣いがされてました。
お部屋に関しては12畳を2部屋使用させて頂き、とても開放的な空間で過ごさせていただきました。

ホテルフラッグス九十九島 2023年11月27日 21:20:51

今回ご予約いただきましたのは隣合うお部屋の間仕切りを外して24畳の大空間になるお部屋でした。ご家族皆様でゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。
女性大浴場に設置してあるシャンプーバーは普段と違うものをお試し気分でお使い頂けるので多くのお客様からご好評をいただいております。お子様向けの備品やアメニティにもご満足頂けたようでよかったです♪
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課

【楽天月末セール】<2食付>■和食・浜撫子会席-竹-■厳選食材と「レモンステーキ」を堪能
【◆和室 -グランデ-◆12畳+広縁付<48平米>】

投稿者さん 2023年10月19日 11:36:32

大浴場に置かれていた、シャンプーバー(ラックスやダブなど色んなシャンプーが置いてある)は、お試しで使ってみることができて良かったです。、

ホテルフラッグス九十九島 2023年11月06日 19:26:22

女性大浴場にはシャンプーバーの設置がございましてご好評をいただいております。お客様にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今回はSDGSプランでのご宿泊でお部屋のお風呂はご使用をご遠慮いただいておりましたが、大浴場ご利用の際のアメニティはご自由に利用可能となっております。
このSDGSプランはお客様からのご理解・ご協力のもと、通常より少しお安い料金設定となっております。小さなことからではございますが、当ホテルも環境問題に取り組んでおります。
今後も館内衛生を強化しながらお客様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年09月29日 08:33:34

フロントの対応が良かったです。
シーカヤック体験にすぐ行ける立地が良いと思いました。
エレベーター内の匂いが気になりました。

ホテルフラッグス九十九島 2023年10月08日 17:51:14

フロントスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
シーカヤック体験はいかがでしたでしょうか?パールシーリゾート内で体験できるので初めての方もお子様も気軽に楽しめるアクティビティのようです。なかなかできない体験だと思いますので、この口コミをご覧になられて気になった方は是非体験してみてください♪
ホテル内のエレベーターの芳香に関しましては、
不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
別のお客様からもご意見をいただいておりましたので、現在、別の芳香材を設置するように準備をしております。貴重なご意見をありがとうございました。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。
また佐世保にお越しの際は是非ホテルフラッグス九十九島をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課

<2食付/花蘇芳会席-梅->体験プログラムで、きみも“お魚博士”♪九十九島水族館「海きらら」入場券付
【◆洋室 -スーペリア-◆ ツイン<24平米>】

投稿者さん 2023年09月24日 10:02:47

幼児2人と夫婦の4人で泊まりました。お部屋は広くて快適でした。スタッフさんが皆さん素敵な方で良かったです。ディナーは当日予約できて助かりました。食事も少数精鋭でお腹いっぱい食べられました。お肉たくさんだったのが嬉しかったです。お風呂は湯加減ちょうど良かったです。

ホテルフラッグス九十九島 2023年10月03日 21:06:39

スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当日の夕食予約は週末ですと特に混み合う為、全てのお客様を確実にご案内することが難しい場合もありますが、今回はお席をご案内することができ、ご満足いただけたようでよかったです。
今後もスタッフ一同ご満足頂けた点を大切に、励んで参ります。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課

【楽天月末セール】<朝食付>長崎グルメ満載!<和・洋・中>多彩な朝食ブッフェ!

投稿者さん 2023年09月23日 08:36:13

9月に宿泊しました。
県外からパールシーリゾートの観光目的で宿泊しましたが、立地が最高でした。
部屋もきれいで熟睡できました。

ホテルフラッグス九十九島 2023年09月27日 18:55:14

ゆっくりおやすみいただけたようで大変光栄に存じます。
パールシーリゾートまでは徒歩でも10分程の距離となっております。チェックイン時間前やチェックアウト後でもお荷物のお預かり等が可能でございますので、身軽な状態でパールシーリゾートを楽しんんでいただけるかと思います。
また佐世保へお越しの際は是非ホテルフラッグス九十九島をご利用下さい。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課

【楽天スーパーSALE】23%OFF<朝食付>長崎グルメ満載!<和・洋・中>多彩な朝食ブッフェ
【◆和室 -モデレート-◆ 10畳+広縁付<32平米>】

pieeerreさんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

pieeerreさん [50代/男性] 2023年09月16日 09:03:02

ベッドではなく布団で寝たかったので、部屋が和室で広く、食事も美味しいかったので、満足でした。

ホテルフラッグス九十九島 2023年09月23日 19:29:37

和室をご希望だったとのことでお客様のご要望にお応えすることが出来、大変光栄に存じます。
畳は断熱性・保温性があり、気温に左右されず夏は涼しく、冬は暖かく過ごすことができます。お客様にもゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いです。
加えて、お食事にもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございました。
これからも館内衛生を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、一層精進を重ねて参ります。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課

【楽天トラベルサマーSALE】<2食付>■和食・花蘇芳会席-梅-■「長崎の食」を愉しむ創作和食!

投稿者さん 2023年09月04日 07:22:47

フロントの方のサービスが迅速且つ丁寧で助かりました。部屋は清潔で立地も良く、また佐世保に来る際は利用したいと思いました。

ホテルフラッグス九十九島 2023年09月16日 20:45:23

フロントスタッフのサービスにつきましてはお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
パールシーリゾートとハウステンボスどちらへもアクセスしやすいホテルですので、佐世保の観光地を巡りたいお客様には是非当ホテルをご利用頂きたいと思っております!
「また佐世保に来る際は利用したい」
私共にとっては大変嬉しいお言葉です。何度来ても良いホテルだと言っていただけるよう、尚一層のサービス向上に努めてまいります。

【◆和室 -モデレート-◆ 10畳+広縁付<32平米>】

F-15E_Strike Eagleさんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

F-15E_Strike Eagleさん [60代/男性] 2023年08月24日 07:04:23

家族旅行で訪れました。佐世保駅からもアクセスが良く、パールシーリゾートの真ん前です。温泉も広くて気持ち良く、3回入りました。部屋は古いですがキチンと掃除されていて清潔でした。和食のコースで、スタッフも親切でした。

ホテルフラッグス九十九島 2023年09月05日 21:09:43

夏休みの家族旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。
温泉に3回も入られたとのことですが、当ホテルは「平戸」が源泉の運び湯となっておりまして兵庫県の「有馬温泉」と同じ泉質となっております。旅の疲れもゆっくり癒していただけましたでしょうか?
お隣のグループホテルには鉄分イオンを大量に含んだ九十九島の天然温泉もございます。
また佐世保にお越しの際は、是非そちらの温泉にもお入りいただけたらと思います。
ホテルフラッグス九十九島 予約課

【楽天月末セール】<2食付>■和食・花蘇芳会席-梅-■「長崎の食」を愉しむ創作和食!

投稿者さん 2023年08月14日 22:14:05

個人的にはこのアットホームな感じがとても居心地が良く、寛ぐことができました。

ホテルフラッグス九十九島 2023年08月26日 19:20:19

ゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課

\金・土開催/<2食付>■飲み放題×ビュッフェ■佐世保の特産も楽しめるサマービアフェスタ!

投稿者さん 2023年04月01日 10:21:37

立派なホテルで快適に過ごすことができました。お部屋ちょっと古さを感じましたが問題なく良かったです。

投稿者さん 2023年02月24日 16:40:02

子供連れで宿泊しました。
子供の分までのアメニティの用意や、ベビーバスなど助かりました。
近くに観光スポットなどもあり立地も良かったです。

【冬春旅セール】<朝食付>長崎グルメ満載!<和・洋・中>多彩な朝食ブッフェ
【[洋室 スタンダード] ツイン/眺望なし<17平米>】

投稿者さん 2022年12月29日 11:24:16

家族旅行で宿泊しました。セミスイートのお部屋で広くてよかったです。4歳の子どもがいるので和室があるのが助かります。朝食ブッフェも種類がたくさんあり、子どもも喜んでたくさん食べていました。揚物中心ではなく、野菜のおかずもたくさんあって果物やプチケーキがあるのもうれしいです。

投稿者さん 2022年12月08日 09:55:06

11月30日に宿泊しました♪
今回で3度目の宿泊です。
いつもお心遣いいただきありがとうございます。
また、ご配慮いただきありがとうございます。
チェックイン時間なども事前に連絡していた為、イレギュラー対応にも応えていただきお陰様で楽しむ時間が増え充実させていただきました。

娘が誕生日だったこともあり、食事の最後にはとても豪華なデザートプレートを用意してくださって娘は大変喜んでいました。

今年も素敵な誕生日旅行になりました。
また是非伺います!

【秋冬旅セール】<2食付>■洋食・ラ・クォーレ-梅-■彩り豊かな美食を味わう
【[洋室 スタンダード] ツイン/眺望なし<17平米>】

sou0112さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

sou0112さん [30代/男性] 2022年11月08日 06:26:21

家族旅行で利用させていただきました。
フロントの方の対応は優しく、
部屋もキレイで、こども用のスリッパや歯ブラシ等アメニティも満足でした!
部屋着も用意がありましたが、浴場前に浴衣も用意してあり、
浴衣好きな長男、夫は喜んでました。
朝食バイキングも楽しめました!

2日目はパールシーリゾートに行こうと思っていて、目の前だったので最高でした。
楽しい旅行になりました。
ありがとうございました!

【楽天限定セール】<朝食付>長崎グルメ満載!<和・洋・中>多彩な朝食ブッフェ