ホテルフラッグス九十九島 クチコミ・感想・情報

ホテルフラッグス九十九島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月27日 23:35:59

2023年8月26日からの一泊で主人と4歳の子供と泊まりました。
2階の1番端だったからかWiFiは届かないし部屋の中に設備されてる風呂が黒ずんでて最悪でした。
今の時代トイレと風呂が一緒になってて嫌でした。
不愉快です。
夕ご飯はご飯粒がなくおかずしかないと言うこともありあまり満腹にはなれませんでした。
朝ご飯には白ご飯あり。
売店もないしお土産コーナもない。
コンビニも近くにはない。
ゴミやダニがいた。
きちんと清掃が行き渡ってないです。

玄関にバイトみたいな人はいるけど
いらっしゃいませの一言もない。
ただ立ってるだけ!!
風呂上がりの着替えはあるけど主人がそれを来て次の日の朝蕁麻疹が体中にできた。
総合点1点のみです。
もう行くことはないですが47000円という高い出費でした。
今までにない人生最低最悪でした。

ホテルフラッグス九十九島 2023年09月09日 21:26:42

この度はホテルフラッグス九十九島へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
夏休みの家族旅行で当ホテルをお選びいただきましたのに、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただいておりましたご夕食は期間限定開催のビアフェスタでソフトドリンク・アルコールの飲み放題を含むビュッフェ形式でした。ご飯ものは焼きおにぎりをお出ししておりますが、おかずものが多い内容であることは確かです。ご宿泊のお客様にはお子様連れの方も多くいらっしゃいますので、厨房スタッフとも共有し、より良い内容になるように今後の課題とし協議していきたいと思います。
お土産に関しましては商品は多くはないのですが、フロント横にご準備しております。また、コンビニは徒歩7・8分の距離にローソンがございますがご説明不足で大変失礼致しました。

少しお時間が経ってしまいましたが、その後ご主人様のご容体はいかがでしょうか?ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは創立56年目となり、所々改装はしているものの、設備の老朽化は否めません。築年数は古くても良いホテルだったと言っていただけるように館内衛生を強化しながらアルバイトも社員も関係なく、サービスの強化に努めてまいります。
この度はお忙しい中、お客様の貴重なお時間を頂戴し、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課

\金・土開催/<2食付>■飲み放題×ビュッフェ■佐世保の特産も楽しめるサマービアフェスタ!
【[和室 スタンダード] 10畳/2階・眺望なし<22平米>】

石田屋仁左衛門さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

石田屋仁左衛門さん [60代/男性] 2023年06月03日 09:36:34

朝食ビュッフェは種類も多く美味しかった。夕食は見た目は綺麗だったが、味がイマイチでした。値段を考えると、外食の方が良かったかなと思う。設備は古く、あまり手入れもされていない感じです。部屋の埃が気になりました。もう少し丁寧に清掃して頂きたい。

■直前割■<朝食付>ふらっと気軽に、多彩な朝食ビュッフェと「平戸の湯」を満喫 —駐車場無料—
【[洋室 スタンダード] ツイン/眺望なし<17平米>】

投稿者さん 2022年09月16日 03:13:34

忙しい時期だったからか、
布団にカバーが付いているものと付いていないものがあり、前の方が使った物をカバーも変えずそのまま押し入れに入れたのかと思うような清潔感のない布団が入っていたので気持ち悪かった。

朝食もパンはおいしいけど、前の時より普通の朝食バイキングになってた。

前回泊まったときはすごく親切なスタッフさん、清潔感のある部屋、この料金でこんな美味しい朝食バイキング食べられるのって思ったぐらい美味しかった朝食が気に入り、二度目の宿泊だったのですが、
前回はコロナの前だったからいろいろ変わったのかな。

◆朝食付◆【添い寝無料】パパママ安心!家族旅行を応援♪朝食付プラン
【<和室>禁煙■モデレート■10畳(32平米)】

投稿者さん 2022年04月21日 13:22:49

選んだ部屋が悪かったのだと思いますが、二度と泊まりたくないと思いました。

部屋のドアは半分しか開かない
トイレのふたはしっかり開かない
トイレの水は流れが悪い
洗面所は取って付けたかのような狭さと汚さで、小学生の息子は気持ち悪くて使いたくないと言うくらいでした。

ホームページなど見てるととても素敵だったので本当にがっかりしました。

県民割がなかったらこの宿泊に10000円以上払ったかと思うと本当にヒドイと思います。
あの部屋を宿泊用にするなら、訳あり等書くべきです。

【春夏旅セール】ホテルフラッグス九十九島★朝食付プラン
【<和室>禁煙■アウトバス■風呂無し(26平米)】

城2121さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

城2121さん [30代/女性] 2021年04月05日 14:19:32

4月2日に利用させていただきました(*^^*)
友達とまだ小さい子ども達7人で1部屋を予約していたのですが、2つの部屋を1つにしていてくれていたのでとても広く使うことが出来て良かったです(^-^)/
残念だったのが、この日の夜は急に暑くなった日で夜中に暑くてみんな目が覚めてエアコンを入れたのですが全館同じ空調らしく最大にしても暑くて、窓を開けたら網戸がなく虫が入る心配もありましたが障子を小さく開いてしのぎました(ヽ´ω`)
扇風機の貸し出しなどあったら良かったかもしれません(._.)
朝ごはんはみんな美味しく頂きました♪
晩御飯はお隣の同じ系列ホテルに大人だけ5000円のコースをレモンステーキ入りで予約して子ども達はその場で選びましたがどれもこれも本当に美味しかったです(^-^)/

立地も良いですし以前利用した時は空調も特に気にならなかったので少し古いですが良いホテルだと思います( 〃▽〃)

ホテルフラッグス九十九島 2021年04月14日 16:16:11

この度はホテルフラッグス九十九島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
全般的にご満足頂いたご様子で、大変嬉しく思います。
グループ施設でのお食事もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
空調に関しまして、全館一括管理の為ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、またのご利用お待ち致しております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。

【お客様の声促進キャンペーン】クチコミ投稿で「朝食無料」★特別料金のモニタープラン<1泊朝食付>
【<和室>禁煙■スタンダード■10畳(22平米)】

投稿者さん 2020年08月16日 09:28:29

8月10日 宿泊しました 残念ながら満足のいく施設・サービスではありませんでした。
・ビアフェスタプランでしたがビールは1種類しかなくガッカリ、カクテルもカシスオレンジのオレンジがバヤリースでガックシ、料理も普通で特に感動はなかったです、夕食の部分は普通かやや不満ぐらいかな。・朝食も和洋食の佐世保の地産地消にこだわった約40種類のブッフェメニューとプランにはのっていたが朝食会場にいくとトレーに食べきれない量の食事が盛られてだされた。しかも昨日のビアフェスタの唐揚げやウインナーと味が一緒やし  あれ、ブッフェは??? 大不満 これが大人2200円 子供1650円 いやいや 無いでしょう。
・部屋も2階の一番おくでスーツケース引っ張ってるのに階段あるし、そもそもバスなしで予約してたのにバスありの部屋が空いていましたのでこちらを用意しましたといわれ、「ありがとうございます。」といって泊まりましたが後で調べるとバスなしの部屋のほうが広いし、 WIFIも弱いし トイレもくさいし 部屋狭くなるけどどうしますかって聞けよフロント 不満 ああー大失敗 毎年、長崎で夏過ごしたがここ予約したことを一番後悔してる。

ホテルフラッグス九十九島 2021年03月25日 18:17:26

この度はホテルフラッグス九十九島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
こちらの思い込みで、お風呂が付いていた方が良いだろうという決めつけが、結果的にこの様な全体の感想に繋がっただと思います。
今後押しつけではなく、お客様のお求めになられている事を第一に考え、対応して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございます。

◆2食付◆飲み放題!食べ放題!「THE ONE」ビアフェスタプラン
【<和室>禁煙■アウトバス■風呂無し(26平米)】

投稿者さん 2020年01月18日 00:56:31

壁がひどく壊れてて風がはいってくるし隣の部屋の声は丸聞こえでした。ホテルのスタッフを呼んで他の部屋には代えてもらいました。壊れててる部屋は一目瞭然なのにその部屋を割り当てられたかを思うととても不愉快です。チェックアウトの時に原因を説明致しますと言われたが何も説明はなかった。とても酷いホテルだと思います。どのように変わっていくか楽しみもあります。

ホテルフラッグス九十九島 2020年02月08日 19:13:11

お部屋に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
チェック体制の強化に努めます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルフラッグス九十九島
宿泊マネージャー 横田 清

【楽天スーパーSALE】18%OFF!九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグス朝食付プラン
【<洋室>禁煙■モデレートツイン■眺望無し(20平米)】

投稿者さん 2018年04月04日 23:23:48

チェックインの時刻(15時)に行ったのに、部屋の清掃が終わっておらずロビーで待たされた。部屋に備え付けの靴ベラが折れていた。海きららの入場引換券と割引券を渡されたので、「引換券を渡せば、チケットをもらえるんですよね」と尋ねたところ、「我々にはわかりかねます」と対応された。

ホテルフラッグス九十九島 2018年04月12日 19:24:22

この度は九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインをお待たせした挙句、客室の備品に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応に付きましても、的確なご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事の無きよう、注意致します。

九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグス 宿泊マネージャー 横田 清

◆2食付◆当館から徒歩2分!九十九島水族館「海きらら」入場券付♪夕食は地産地消「花蘇芳会席」
【<和室>禁煙■モデレート■10畳(32平米)】

投稿者さん 2017年06月20日 12:58:36

訳ありプランで宿泊しましたが、おすすめしません。。

部屋が古い、眺望が悪いとのことで、その面は仕方ないと思いますが、 部屋備付けのシャワーヘッドはつまり気味、お布団はシーツも張られておらず、自分達でセットしました。シャワーヘッドはすぐに対応して下さいましたが。。
 はっきりいって、忘れらている部屋なのだなと思いました。リニューアルしてない部屋だとしても宿泊者を入れているのだし、最低限の手入れはすべきだと思います。
チエックリストを作り点検をしてはどうでしょうか?

値段の高いお部屋も同様にこういった事があるのでしょうか??
疑問です。。

シーツの件フロントの方に連絡入れましたが、自分で引いたんですね。といったきり、忘れた頃に清掃の方がドアノックしてでる間もなく部屋の鍵をいきなり開け、なにごとかと、びっくりしました。

ホテルの入口の雰囲気はよさそうでしたが、、立て続けにこんなだと、二度と泊まろうとは思いません。。。
非常に残念です。。

ホテルフラッグス九十九島 2017年08月12日 15:19:04

この度は九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグスに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
シャワーヘッド等、設備面は定期的にメンテナンスを行っておりますが、対応出来ておりませんで、申し訳ございません。
ご提案の通りチェックリストを改め、強化致します。
お布団は、順次敷きに参りますが、チェックインの際にきちんとした説明が足りていなかったようでございました。
布団敷きの係には、ノック後お客様の応答を確認するように注意しております。

◆朝食付◆Welcome to FLAGS朝食付プラン
【●喫煙●訳あり■和室■】

投稿者さん 2017年01月21日 21:46:35

眺めが悪い訳アリのプランを選択しましたが、
全く気にしないので自分たちには好都合でした。
立地、部屋、食事どれも値段以上で大変良かったです。

ただ致命的な事がありました。
「部屋設備・備品」
の中に「有線」と記載があります。
勝手な思い込みで有線LANだと思い予約しました。
が、実際部屋には有線、無線LANは無く
フロントに確認した所
フロント周辺でWI-FIが使えるだけとの事でした。
勝手に思い込んだ自分が悪いのですが
あの「有線」が何を示すのか最後まで分かりませんでした。

またauの電波が悪く結構辛い状況でした。

LANも携帯もダメで仕事が出来なくて焦ってしまいました。

ホテルフラッグス九十九島 2017年08月12日 14:21:05

全般的にご満足頂けたご様子でございますが、ご指摘の有線でございますが、テレビの有線放送の事でございました。
ケーブルTVの記載もあり、本来であれば有線を表示するべきではございませんので、ご指摘後訂正させて頂きました。
ご指摘ありがとうございます。
現在は、一部客室でWI-FIがご利用頂けます。
次回ご利用の際は、その旨をお伝え下さいませ。

フロント一同

■朝食サービス■ビジネスマン応援プラン【素泊まり料金で朝食バイキングが無料!】
【●喫煙●訳あり■洋室ツイン■】

かならおさんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

かならおさん [40代/女性] 2017年01月19日 14:17:00

リニューアルされたと言う事と、和洋室がある事にひかれ、宿泊しました。…が、わたしは喫煙室を希望したのですが、喫煙家とは言え、部屋に入った瞬間のたばこ臭には正直ひいてしまいました。 和洋室は広めで素敵なデザインではありましたが、エアコンの位置的な事もあるのか、事前に空気清浄器を入れて頂いていても、臭いがまわり、窓をあけて換気をした程でした。 アメニティーも、近年のビジネスホテルでさえ充実しているなか、こちらは本当に最小限しかなく、大浴場へ部屋からタオルを持つって行かなければならないので、面倒でしたし、お湯はぬるま湯でした。 レストランやフロント等のスタッフの接客はとてもいいので、残念です。

ホテルフラッグス九十九島 2017年08月12日 14:14:38

煙草の臭いに関しましては、オゾン脱臭等の対応をしておりますが、十分な脱臭が出来ておりませんで、申し訳ございませんでした。
アメニティに付きましては、今後検討していきたいと考えております。
接客を褒めて頂いておりますが、今後は全体としてお褒めのお言葉を頂ける様に精進致します。

【●喫煙●ダークブラウン■和洋室(ツイン&6畳和室)■】

ラブラブマイマイさんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

ラブラブマイマイさん [40代/男性] 2016年08月02日 15:37:04

廊下の冷房温度設定たかくて、熱帯植物園的な感じです。風呂(温泉)も全く大したことない。部屋風呂と変わらない。スタッフの出迎えや帰りの挨拶は良い感じですが、子供片手に大荷物でも、持ちましょうか?とか台車を持ってくる等の必要なサービスがなくて、口だけのサービスという感じでした。部屋の冷蔵庫も空ですし、お茶はあるけどお茶菓子1つもありません。マガジンラックはあっても、何もはさまってない。ただ、朝の食事は★5なので、寝るだけの宿と考えると良いかもしれません。

ホテルフラッグス九十九島 2017年08月10日 21:21:40

ご朝食以外ご満足頂けませんで、大変申し訳ございませんでした。
サービスに於きましては、お客様の状況に応じた、サービスを心掛けるように、申し伝えております。
ご指摘のお茶菓子に付きましては、今現在佐世保を代表する銘菓九十九島せんぺいのロゴをFLAGSと表記した物をご準備させて頂いております。
この度は、貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグス フロント一同

◆朝食付◆Welcome to FLAGS 朝食付きプラン
【●喫煙●グレー■和室■】

投稿者さん 2016年08月01日 18:47:49

サービスの比重を結婚式等の宴会に置いているのか
落ち着いた、ゆっくりくつろげる宿ではないかと…。
食事に関しても、味・サービスともに物足りない印象が残りました。
旅に癒やしを求める方にはオススメできません。

ホテルフラッグス九十九島 2017年08月10日 21:33:16

お書き込み通り、週末にはご披露宴、ご宴会のご利用を多く頂いておりますが、サービスの比重を分けているという事は、決してございません。
しかしながらその様にお感じになられたという事は、まだまだ私共のサービスのレベルが低いという事に他なりません。
今後はご利用頂く皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、努力して参ります。

九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグス フロント一同

地産地消!素材の良さを引き立たせる創作会席【浜撫子会席】1泊2食付
【●喫煙●グレー■和室■】

投稿者さん 2024年04月07日 01:33:31

宿泊当日、娘がホテル入口にある水辺に落ちてビショビショになってしまったところ、たまたま居合わせた女性のスタッフの方がバスタオルを持ってすぐに駆け付けてくれ、娘をバスタオルで包んでくれました。おかげで風邪引くことなく早くチェックイン出来たうえ、スムーズにその後の処置をすることが出来ました。本当にありがとうございました!
宿泊に関しては、朝食付きアメニティ無しのプランでしたが、大浴場(女湯)にはシャンプー類の品揃えが良く、アメニティも備え付けられていた為特に困ることはありませんでした。
部屋もすごく綺麗で広かったので、快適に過ごすことが出来ました。口コミでは朝食が美味しいと評判なので、翌日の朝が楽しみです!

ホテルフラッグス九十九島 2024年04月15日 21:02:17

お子様にお怪我などがなくてよかったです。
楽しみにされていた朝食はいかがでしたでしょうか?長崎名物の皿うどんや五島うどんなどお気に召していただけてたら幸いです。
今回は朝食のみのご宿泊でしたので、次回はご夕食もホテルでお召し上がりいただき、ホテルでのお時間もゆっくりお過ごし頂けたらと思います。
これからもご来館いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課

■SDGs■<朝食付>最大40%OFF!アメニティ無のエコプラン!長崎グルメ満載!朝食ブッフェ
【■和洋室 -セミスイート-■ツイン+和室6畳 <48平米>】

投稿者さん 2024年03月30日 22:26:37

初めての長崎旅行1日目のホテル。チェックイン前に少し時間があり、先に荷物を預けたらそのまま部屋にセットしてくれて身軽で観光できました。事前にホテル側からプランのリコンファームみたいなことも電話で知らせてくれとても丁寧な対応でした。

投稿者さん 2023年11月22日 22:30:17

ウェルカムドリンクのサービスなど嬉しかった。わからないことなど丁寧に教えていただき対応していただいた。大変楽しく過ごすことができた。

ホテルフラッグス九十九島 2023年11月29日 20:50:11

楽しく過ごすことができたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
1階ラウンジのソフトドリンクバーはご宿泊のお客様はご滞在中、無料で何度でもご利用頂けます。
大人の方はもちろん、お子様にも気軽に声をかけてもらえるよう、アットホームな雰囲気作りを心掛けております。チェックイン後もお困りごとがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
これからもご来館いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、一層精進を重ねて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルフラッグス九十九島 予約課

投稿者さん 2023年11月19日 09:43:54

今回はアメニティ無しのエコプランに宿泊させて頂きましたが、お風呂には色んなメーカーさんのシャンプーが置いてあったり、バスタオルなどは普通に使ってよかったので、大変満足しています。
お風呂には赤ちゃん用のバスもおいてあり、小さいお子様連れのお客様も安心して宿泊できるのではないかと思います。

ホテルフラッグス九十九島 2023年11月27日 21:34:11

今回はアメニティ無しのエコプランでのご予約でございましたが、ご満足頂けたようで光栄に存じます。
10月から予約開始した新しいプランになりますが、多くのお客様からご予約を頂いております。アメニティなどの設置をせず宿泊料金をお安くご案内しているため、お客様にご持参頂くお荷物が少し増えてしまったりするかと思いますが、皆様からご理解をいただいて成り立っております。そして、環境問題にも取り組めていると思うと嬉しくなります。
今後もお客様にとってもホテルにとっても嬉しい内容のプランをご案内できるように工夫していきたいと考えております。
これからもスタッフ一同ご満足頂けた点を大切に、サービスの強化にも努めてまいります。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課

■SDGs■<2食付/和食>最大40%OFF!アメニティ無のエコプラン!夕食は『花蘇芳会席-梅-』

投稿者さん 2023年11月17日 15:59:17

大人が4人、子ども2人。水族館近くてとても便利。ラウンジの雰囲気もとってもよかったです。ごはんもボリュームいっぱいでした!

ホテルフラッグス九十九島 2023年11月22日 22:42:10

玄関から入ってすぐのラウンジではご宿泊のお客様向けにソフトドリンクバーを無料でご案内しております。雰囲気も気に入っていただけたようで光栄に存じます。
ご夕食はコース料理でボリュームいっぱいとのお言葉でしたがご満足頂けましたでしょうか?素材は地元産を中心に地中海のエッセンスを盛りつけにも取り入れております。視覚的にもお楽しみ頂けておりましたら幸いです。
今後もスタッフ一同ご満足頂けた点を大切に、サービスの強化に努めてまいります。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課

■SDGs■<2食付/洋食>最大40%OFF!アメニティ無のエコプラン!夕食はコース料理

投稿者さん 2023年11月06日 09:06:34

市街地から少し離れますが、このお値段でこの広さのお部屋に泊まれたのは大満足でした。
室内もシックな和モダンで清潔感あり、広々とゆっくり過ごせました。
朝食ビュッフェは長崎の食文化も詰まっていて種類も豊富、ラウンジでは24時間のフリードリンクサービスも嬉しい。
今回はSDGsプランでしたが、準備して行けばそう問題もなく、
ただし部屋のトイレのスイッチが故障?していてつけっぱなしとなり、
せっかくのプランだったのに本末転倒な気もしました。

ホテルフラッグス九十九島 2023年11月13日 21:46:02

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
ラウンジのドリンクバーは夜が24時まで、朝は6時からオープンしておりましてご宿泊のお客様はご滞在中、無料で何度でもご利用いただけます。
たくさんのお客様からご好評を頂いているサービスです。
今回はSDGSプランでご宿泊いただきましたのに、トイレのスイッチの故障でご不便をおかけし、エコプランなのに…という残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋は確認を致しまして、修理を行うように動いております。今回はお客様のご指摘によって判明した故障でしたので、今後は定期的な点検により一層力を入れて不備などがないように致します。
貴重なご意見・ご指摘をありがとうございました。今後も館内衛生を強化しながらお客様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課

ribbonpanさんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

ribbonpanさん [30代/女性] 2023年11月03日 08:49:05

2回目の利用です。
今回は通夜の後に遅めのチェックインでしたが丁寧に説明して頂き気持ちよくチェックインできました。
お部屋は和洋室、広くて家族5人でのんびりすごせました。
敷ふとんが薄いからもう少しボリュームがほしいところですが、清潔感はありました。
ラウンジも21時までと思ってましたが、24時まで利用できるとのことで、楽しむことができました。
温泉は露天?は小さくて物足りなさはあるけど泉質はよくスベスベになりました。
朝食ビッフェは種類も豊富で、皿うどんがおいしかった。
忙しい日程ですので、名物を食べることができて満足でした。
立地も良いのでまた利用したい宿です。

ホテルフラッグス九十九島 2023年11月11日 20:29:41

ご家族皆様、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで光栄に存じます。
敷布団に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。担当部署とも協議して、よりお客様が快適にお過ごし頂けるようなお部屋づくりに取り組んで参ります。
今回は短いお時間でのご滞在でしたが、温泉・ご朝食ともにご満足頂けたようでよかったです。
またお越し頂ける機会がございましたらその際は是非、ご夕食も当ホテルでお召し上がりいただき、ホテルでのお時間もゆっくり満喫していただけたら幸いです。
また観光でのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。