伏尾温泉 不死王閣 クチコミ・感想・情報

伏尾温泉 不死王閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月07日 16:04:39

高速道路を降りて すぐなのにあんなに素晴らしい立地でした。
露天風呂も凄く広くてお庭も立派でした。露天風呂の横で金魚さんも沢山泳いでいましたよ(^-^)
なんと言っても料理が最高でした。子持ち鮎なんて初めてだったし凄く美味しかったです。他の料理も細やかな細工がしていて料理人のセンスが素晴らしかったです。

【秋冬旅セール】大阪市内から車で約30分!豊かな自然が魅力♪スタンダードプランをお得に宿泊♪

mmmmmmihさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

mmmmmmihさん [20代/女性] 2020年09月27日 23:37:18

1歳になる息子と共に家族で行きました。
部屋食でいただいたのですが、とても対応が良く息子に対しても笑顔で接していただき心から感謝しております。
料理もとっても美味しかったです。

大浴場のお風呂も息子が気持ちよく入れるくらいの温度で大満足でした。

また家族で行きたいねとはなしていました。

投稿者さん 2020年09月23日 09:06:04

池田駅から送迎バスがあり移動は楽でした。
プールが広くて子どもも大人も楽しめました。お風呂も広く露天風呂は気持ちよかったです。
食事は個室でゆっくりできました。夜は季節感があり品数が多く目でも楽しめて美味しかったです。朝も量がしっかりでドリンクバーがありゆっくり食べられました。
ただ、部屋のトイレがとても臭かったのと、照明器具からホコリが垂れさが出ていて残念でした。

【大阪いらっしゃい】キャッシュレスポイント2500円分還元!1泊2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月09日 17:22:46

素晴らしい宿でした。食事も美味しく立地も良いうえにリーズナブルに泊まらせて頂きました。サウナが好きで、大阪近郊で温泉とサウナと食事が楽しめるという理由で選びました。水風呂がぬるすぎた点だけが非常に残念です。他は良いのに水風呂がぬるいことだけが唯一で最大の欠点です。良い宿なのでなんとか改善して欲しいです。

mie9331さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

mie9331さん [50代/女性] 2020年08月25日 09:28:37

息子の誕生日に宿泊しました。

お部屋も綺麗でお風呂も広くて非常に良かったです。
ご飯もボリューム満点で美味しかったです。
コロナ対策も万全でした。

また来たいと思います。

【美山会席】じゅわっと♪特選黒毛和牛を使った陶板焼きやしゃぶしゃぶ等お肉づくしの会席堪能!

kuzzzzzzさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

kuzzzzzzさん [20代/男性] 2020年08月12日 21:13:28

両親の真珠婚式のお祝いに初めて利用させて頂きました。
いろいろお願いしたにも関わらず、丁寧に対応頂きありがとうございました!
おかげさまで、サプライズも大喜びしてもらい、家族で最高の思い出を創ることができました。

お風呂も広く、ご飯も美味しく、またいきたいな、と思いました。
ゆっくり過ごしたい時は、おすすめです。

ありがとうございました!

事前に連絡した際も、GO TOトラベルや大阪いらっしゃいキャンペーンの方法も丁寧にご教示いただき助かりました。

投稿者さん 2020年08月06日 17:29:19

家族3人でお世話になりました。GO TO を利用し、ポイントも還元されたのでコスパはとても良かったです。お風呂もとても気持ちよく、食事は食べきれない程でした。チエックアウト後、プールを使用したのですがその後またお風呂も無料で入れて身体が温まりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月12日 12:44:35

1歳なった我が子のお誕生日祝いで、7月9日に露天風呂付きのお部屋プランを利用させて頂きました。
出産後初めての旅行なので、子供がぐずったりしないかとドキドキでしたが、無料貸出のベビーグッズ(食事椅子やお風呂で使えるグッズ、他にもおしり拭きや手口拭きまで)が豊富で助かりました。
お部屋が綺麗で広くて子供は大喜びでハイハイしていました!
お料理もボリュームたっぷりで美味しく、中居さん達の笑顔やサービスも素晴らしかったです!
普段は人見知りする子供が、お料理を運んで下さった中居さんにニコニコとご機嫌♪
露天風呂もとても楽しんでくれたようです!
主人と『すごく良かったからアンケート満点で書いて帰ろうねー』と言っていたのに、心から寛ぎ過ぎて書いて帰るのをすっかり忘れてしまいました(笑)
これほどリラックスしたのは本当に久しぶりで、日々の育児疲れが吹っ飛びました!
また利用させて頂きますね!

スタッフの皆様、本当にありがとうございました!

赤ちゃんのお泊りデビューに!赤ちゃんグッズ無料貸出しでパパ・ママ安心♪【添い寝無料】

桜色326さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

桜色326さん [60代/女性] 2020年02月20日 00:45:21

2月お世話になりました。
創業87周年 と言う事で建物は外観古さを感じましたが、お部屋は改装され綺麗でした。
お宿を探す時クチコミを参考にさせてもらってます。あえて評価の悪いのを読みましたが、何も当てはまる事は無く快適でお食事はタイミングも良く美味しくゆっくり過ごす事が出来ました。新型コロナの影響で外人の方は少しでした。
周りは観光地では無く久安寺と言う大きなお寺が有り¥300で入館出来ます。
送迎のバスですが池田駅2階改札出て1階降りて少し歩かないといけません。右手に緑のベンチが有りそこで乗り降りできるのですが、私達、電車到着バス出発迄10分しか無く早く行かないとバスに乗れない所でした。1時間に1本確認して行ってください。
チェックアウト延長してお昼 彩あい膳予約してのんびり過ごし満足でした。

【風呂満喫】温泉旅館で宿泊 出張プラン 夕食・朝食付
【洋室】

投稿者さん 2020年02月03日 17:51:47

4年前にもお世話になりましたが、今回も大変ありがたく過ごせました。

投稿者さん 2020年01月30日 01:58:58

1月25日に宿泊しました。地元大阪で初めて不死王閣さんに泊まりました。すべて満足できたのですが。。。
食事をもう少しゆっくり楽しみたかったです。
21時にお食事処を終了で、開始が19時半だったので、少し物足りない気分でお開きとなりました。
終了時間に合わせて、食事の開始をせめて19時にすればいいんじゃないかと思います。

投稿者さん 2020年01月27日 19:54:04

1月25日に一泊しました。大阪中心部からすぐの立地も去ることながら、温泉が最高でした!露天から見える庭園の手入れが素晴らしく、春夏秋冬いつでも楽しめる広々とした景色がとてもゆったりとした時間を与えてくれます。
夜はぼたん鍋でしたが、こちらも臭みなく丁寧な仕事をされているのが良く分かりました。おいしいジビエを沢山召し上がりたい方におすすめです。
朝食もバイキング形式ながらお野菜も豊富、できたておにぎりやおばんざい、カレーや洋食もしっかりあり、朝から無限の胃袋が欲しかったです。
精算時に同行者の忘れ物を届けて下さったのに、本人が(なぜか)否定したせいで後刻宅配便で送っていただくようお願いしたら、翌日(今日)には到着していました。ありがとうございます。
スタッフの皆様も丁寧な接客、帰りの横断幕も嬉しかったです。本当に満足度の高い滞在でした。ありがとうございました!

投稿者さん 2020年01月15日 23:05:29

ホテルの従業員の方がどなたも親切でした。3歳の子供がいたのですが、キッズルームもあり、部屋もローベッドで過ごしやすかったです。食事は、ぼたん鍋でした。初めて食べましたが、しっかり食べ応えがあってとても美味しかったです。また、宿泊したいです。

【一日3組限定】不死王閣 冬の人気料理 丹波篠山のジビエ「ぼたん」鍋モニタープラン

可愛い薫さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

可愛い薫さん [50代/女性] 2019年12月23日 15:45:09

夕食ギリギリで前もってお伝えしていましたが、快く迎えてくださりありがとうございました。

【モニタープラン】「伏尾の鮎茶屋」でおなじみ 不死王閣人気の山海の味覚で織りなす宿泊プラン

投稿者さん 2019年12月13日 15:42:11

部屋食にしましたが、担当の方の対応も大変良く、料理も美味しく頂けました!猪肉は食べやすく、美味しかったので追加までしました!

投稿者さん 2019年11月10日 22:10:13

お部屋はとても趣のある落ち着いた雰囲気があり、旅の疲れを癒せたのとパートナーとの大切な時間を過ごすことが出来ました。最高の思い出にすることが出来たので良かったです。

【二人きりの時間☆カップルプラン】 お部屋食&露天風呂客室で 二人だけの静かな時間を♪
【露天風呂付き客室【6階・7階】】

aki.net.japanさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

aki.net.japanさん [40代/男性] 2019年06月16日 04:20:28

温泉・食事・立地の点で満足度は高い。ただし、価格はやや高額。

温泉…清潔で湯温も良い。混雑もなくリラックスできる。外湯が最高。
食事…至れり尽くせり。味は良い。量は多め。
部屋…綺麗で快適。冷蔵庫もあり。風呂・洗面でやや臭いが気になった。(家族談)
建物…外見は古いが中は綺麗で全く問題なし。
立地…大阪近郊にも関わらず、緑が深く、閑静なところ。最高。
サービス…特に問題なし。従業員さんは皆丁寧でした。
価格…やや高い。地方の有名温泉地より高いかも。立地の点で仕方ないかも。

投稿者さん 2019年05月09日 15:28:58

先日、義両親への温泉一泊旅行プレゼントとして利用させていただきました。
投稿者の私が送迎したところ、阪急の駅からわずか10分ほど車で行っただけなのに、川のせせらぎが清らかなとても静かなところで、入り口のちょうど散り際の桜が美しく、エントランスからとても満足度が高かったです。
義母は足が不自由なため内風呂を使わせていただいたようですが、床暖房が効いていて大変使いやすかったととても喜んでいました。
お料理もとても食べやすく、牛肉の籠蒸しのようなものがとても気に入ったとのことでした。
接客もおもてなしの心が伝わってきて快適だったとのこと、プレゼントしたかいがあったなぁと、とても嬉しく思いました。

投稿者さん 2019年03月03日 16:06:50

初めて利用しました。予約時はお食事処で食事でしたが、部屋食となっていてゆっくりできました。レディースプランは可愛い小鉢がたくさんついてくる前菜があり、一緒に行った娘はインスタ映えすると言って大喜びでした。フロントやエレベータは外国人の方が多くて、騒がしいかなと思ったのですが、館内は静かで景色もよくてくつろげました。お風呂も広々としていて、色々なシャンプーをおいてあるのも良かったです。担当してくださった仲居さんが優しくほっこりしました。唯一、少しだけ部屋に入る時に、煙草の匂いがしました。部屋にいれば気にならなくなる程度です。事前に言っておけば消臭の配慮をしていただけたと思います。朝食はどれも美味しいですし、チキンラーメンを久々に食べました。フロントの方の対応もすごくいいですし、絶対にまた行きます。

投稿者さん 2019年02月04日 22:29:03

何より食事がおいしかったです。夕食の懐石料理はそれぞれに工夫が見られ、目でも楽しめました。お子様懐石、お子様ランチもおいしくいただけました。お風呂も家族皆で大満足でした。加湿器が部屋にあれば最高でした。