伏尾温泉 不死王閣 クチコミ・感想・情報

伏尾温泉 不死王閣のクチコミ・お客さまの声

タイガー宇須さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

タイガー宇須さん [60代/男性] 2023年11月09日 17:08:22

たいへん規模の大きな(収容人数が多い)旅館です。
宿泊したのが比較的宿泊客の少ない平日だったこともあって、風呂も食事処(彩あい亭)も広々としており、快適でした。
特に食事処は、他のお客とテーブルが隣り合わせにならないよう間隔をあけて案内しているようで、そういう気配りは良いと思いました。
(空いているにも関わらず、端から順番に詰めて座らせる施設もありますので。)
また、部屋のカギを人数分渡してくれるのも、風呂から戻るタイミングを気にせず済むので、ありがたかったです。

朝食バイキングは充実しており、牛すじカレーも美味しかったです。
夕食(遊月会席)も美味しく、特に子持ち鮎の塩焼きは抜群でしたが、値段を考えるともう少しプレミアム感が欲しい気はしました。

伏尾温泉 不死王閣 2023年11月10日 11:21:59

大浴場や食事処の配慮などが、滞在を快適にして頂いたようで私どもも喜んでおります。特に食事処でのテーブルの配置や、部屋のカギの対応は利便性を考慮したサービスでお気に入りいただきありがとうございます。朝食のバイキングや夕食の充実したメニューもお気に入りいただきありがとうございます。

ただし、夕食については値段に対してもう少しプレミアム感を期待されたとのこと。お値段に見合った高品質な料理やサービスを提供することが、お客様の期待に応える重要な要素ですね。また、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。

【楽天限定】ポイント10倍!モニタープラン「伏尾の鮎茶屋」でおなじみ 不死王閣人気の山海の味覚★

00エイトさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

00エイトさん [80代/男性] 2023年11月09日 13:46:31

運転免許返納で自家用車がなくなり電車で行ける温泉を捜していたところ、近くに温泉があることを知り予約を入れた所温泉もよく送迎バスもあり、料理も美味しく大変満足できた2日間でした。

伏尾温泉 不死王閣 2023年11月10日 11:23:15

電車でアクセス可能な近くの温泉を見つけて楽しい滞在ができたようで良かったですね。送迎バスや美味しい料理があり、2日間を満足して過ごせたことは素晴らしい経験です。これからも電車での旅行や温泉巡りを楽しんでいただければ良いですね。また何か質問や相談があればお気軽にどうぞ。

【楽天限定】ポイント10倍!モニタープラン 不死王閣 冬の人気料理のジビエ「ぼたん」鍋
【ゆったり贅沢な時間を過ごす露天風呂付き客室【和室】】

Kokusei_555さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

Kokusei_555さん [30代/男性] 2023年11月05日 19:50:47

今回、子供との初めてのお宿という事もあって心配な面もあったのですが、とても良くして頂き快適に居心地よく過ごす事が出来て本当に感謝です。元々予約していた露天風呂付き客室がシステムトラブルでブッキングしてしまい、当日の朝にお部屋とは別に貸切の家族風呂の終日利用を代替案として提案頂き、その上で宿泊料金も下げて下さいました。3人家族には大き過ぎるお風呂でビックリしてしまいました。食事もサービス面も赤ちゃん連れの私達にはとても有り難く、赤ちゃん用の毛布やバウンサーの貸し出しなどゆっくり自分たちのペースで舌鼓を打つ事が出来ました。妻もプライベートな時間を過ごす事が出来て、日常を離れてとてもリラックスしてくれた様で、「また来たいね。」ととても喜んでくれていました。 この度は良くして頂き有難うございました。

伏尾温泉 不死王閣 2023年11月06日 10:57:56

ご家族での滞在が快適で素晴らしいものだったことをとても嬉しく思います。代替案を提案し、快適なご滞在をサポートできたこと、そして赤ちゃん連れのお客様に対する配慮が感謝されたこと、本当に嬉しいです。またのご滞在をお待ちしております。ご家族全員が楽しいひとときを過ごせたこと、大変嬉しく思います。どうもありがとうございました。

キューティクルハニーさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

キューティクルハニーさん [40代/女性] 2023年11月04日 16:11:46

お風呂はヌルヌルしてお肌がすべすべになって良かったです。
アメニティはめちゃくちゃ充実しており、クレンジング、パック、シャワーキャップ有り。パックはお部屋で使ったんですが最高でした。お部屋の露天風呂に入れる入浴剤もあって桜を入れてゆっくり入りました。
晩御飯は茶碗蒸しとお味噌汁は味がしなかったので出汁を入れ忘れたのかな?と思います。それ以外は大変美味しかったです。
朝のビュッフェも美味しかったです。
ペースメーカーと両膝に人工関節が入っている人がいたのでエレベーターの近くのお部屋をお願いしてたんですが、配慮して頂けて助かりました。
また伺いたいと思います。

伏尾温泉 不死王閣 2023年11月04日 17:43:07

温泉のお肌への効果やアメニティの充実、お部屋の露天風呂でのゆったりとしたバスタイムを楽しんでいただき、大変嬉しく思います。ただし、晩御飯の茶碗蒸しとお味噌汁において味に不満があった点、申し訳ございません。お好みに合った料理を提供できるよう心掛けますので、その際にはお気軽にご相談ください。また、ご健康状態やご要望に合わせたお部屋のご用意にも配慮させていただきます。次回のご滞在も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

ラクダに乗った中年さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

ラクダに乗った中年さん [60代/男性] 2023年10月29日 21:33:16

脳梗塞のリハビリがてらで伺いました。前に泊まった時は車椅子に乗ってましたが、今回は車椅子なしでよちよち歩きながら朝のバイキング等、館内をうろうろさせてもらいました。お部屋は極力段差を減らしたバリアフリーの造りになっていて、お風呂場入口にこそ段差がありましたが、露天風呂の湯舟には手すりが付いていて安全に何度もお湯につかることができました。夕食はお部屋にテーブルをセットしていただいたので、ゆっくりとボリュームたっぷりの美味しい料理を堪能することが出来ました。従業員の皆さんには、重い荷物をお部屋まで運んでいただけたり、仲居さんやバイキング会場の男性にも親切にしていただいて本当にありがとうございました。心身共にゆったりできました。また次の機会にもよろしくお願いします。

伏尾温泉 不死王閣 2023年10月30日 09:55:33

お客様のリハビリとリラックスを兼ねた滞在が、快適なものだったことを聞いてうれしく思います。バリアフリーの設備やサポートがお役立ちでき、お食事も満足していただけたようで何よりです。スタッフの親切な対応が、お客様の滞在を更に素晴らしいものにしたようで、こちらこそお礼を申し上げます。またの機会にもぜひお越しいただければと思います。どうもありがとうございました。お体のご健康をお祈りしています。

【二人きりの時間☆カップルプラン】 お部屋食&露天風呂客室で 二人だけの静かな時間を♪

Yuquicoさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

Yuquicoさん [40代/女性] 2023年10月22日 11:22:17

オリジナルカレーが朝食にあり、お土産に買えました。味わえるのはありがたい。
大阪市内で食べ歩きを楽しみ、夜小腹が空いた時に一階のお店でうどんが食べられるのはありがたかった。東京とうどんの出汁が違うと聞いていたので、ホテル内で手軽にうどんを食べられ良かった。温泉もサウナもあり選んで良かった。送迎車が池田駅からあり移動も不安なく出来て観光しにいきやすかった。
客室露天風呂も檜の香りがして良かった。

伏尾温泉 不死王閣 2023年10月22日 14:39:53

不死王閣への訪問に関する貴重なご感想、ありがとうございます。お土産にオリジナルカレーを購入でき、朝食にも楽しめることがお客様にとって嬉しかったこと、またホテル内で手軽に美味しいうどんを楽しめたこと、温泉とサウナを利用できたこと、送迎車があったことなど、設備やサービスについてのお評価をうかがうことができてとても嬉しいです。

客室露天風呂の檜の香りが気に入られたことも嬉しいお言葉です。これからもお客様が快適に滞在できるよう努力し続けますので、またの機会にぜひお越しいただければ幸いです。どうもありがとうございました。

【風呂満喫】少し時間にゆとりのある出張におススメ 朝食付き出張プラン
【ゆったり贅沢な時間を過ごす露天風呂付客室【和洋室】】

冬子シャンさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

冬子シャンさん [60代/女性] 2023年10月19日 12:44:30

10月16日に女友達と3人で宿泊しました。
環境もよく、比較的空いている日だったのか、大浴場も貸切状態でゆっくり過ごせました
但し、お部屋に関しては狭過ぎで、
スペアベッドを入れたためか、身動き取れず、お茶を飲む場所も座る場所もありませんでした。
スーツケースを広げるところもなく、温泉でのんびりという気分にはなれなかったのが残念でした。
夕食時配膳スピードが速過ぎで、折角のメニュー表を確認する暇もなく、慌ただしい印象でした。
お料理は美味しく工夫もされていたので、残念でした

特に良かった点は、朝食です。
おむすびコーナーが温かい気持ちで接客していただけ和みました。

友人は初めての池田市滞在で、街からすぐでありながら、山の中にやってきたような雰囲気、沢山の温泉、お風呂の雰囲気、沢山の種類のお料理、朝食バイキング牛すじカレーも最高だったと、とても喜んでくれました。
また、最後のアンケートを持っていったら、欲しかった不死王閣のタオルがもらえたと満足してくれてました

伏尾温泉 不死王閣 2023年10月19日 13:58:02

お部屋が少し狭かったことやスペアベッドの配置が不便だったこと、おっしゃる通りのご意見と理解いたしました。お部屋のレイアウトやサービススピードに改善の余地があること、大変参考にさせていただきます。

一方で、朝食が特に好評だったこと、おむすびコーナーでの温かい接客が和みのひとときとなり、大変喜ばれたようで良かったです。不死王閣の雰囲気や温泉、お料理、朝食バイキング、お土産のタオルなど、様々な要素にご満足いただけたようで、これからもご利用者様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またの機会にお越しいただければ幸いです。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月17日 08:22:03

子供と愛犬と利用しました。
フロントの方がとても親切でした。お部屋もわんちゃん宿なので多少の臭いがあるかな?と思いましたが一切無くとても清潔、綺麗にされていました。
お部屋のお風呂も大浴場も気持ちよく良かったです。自宅から1時間以内でこんな素敵な愛犬も泊まれる温泉宿があるとは思いませんでした。また是非利用したいです。子供も大喜びでした。
お世話になりありがとうございました。

フロントの女性の方研修生と書いてありましたがとても素晴らしいベテランの方のような対応でした。

伏尾温泉 不死王閣 2023年10月19日 13:53:20

子供と愛犬と一緒に不死王閣をご利用いただき、お部屋や施設、そしてフロントの対応にご満足いただけて、大変嬉しいです。特にわんちゃん宿での滞在で、お部屋が清潔で臭いが気にならなかったこと、お部屋のお風呂や大浴場が気持ちよかったこと、そして子供も大喜びできたこと、とても良いご滞在だったようですね。

また、研修生としてご対応させていただいた、フロントの女性が素晴らしいベテランのような対応をされたこと、詳細なコメントをいただき、スタッフにとっても大変励みになることでしょう。

次回のご利用も心よりお待ちしております。また素敵なひとときをお楽しみいただけるよう、最善のサービスを提供いたします。どうもありがとうございました。

【温泉SALE】【わんこの宿誕生】小型犬限定!ペットと泊まれる客室ご宿泊プラン
【わんちゃんと一緒に泊まれるお部屋】

投稿者さん 2023年10月10日 12:44:05

母と娘、友人と今年4回宿泊してるリピーターです。ゆっくり温泉に浸かって食事をしたい時に利用してます。
次は松茸づくし、行けるといいな

伏尾温泉 不死王閣 2023年10月10日 14:38:22

ご愛顧賜り、心より感謝いたします。温泉に浸かり、美味しい食事を楽しむひとときが、特別な思い出になっていることを嬉しく思います。

次回のご滞在が松茸づくしで素敵なひとときになりますように。お食事や温泉、サービスなど、これからも気に入っていただけるよう努めてまいります。何かご要望や特別なリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

次回のご来館を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍!★モニタープラン★不死王閣人気の山海の味覚を

とも88354912さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

とも88354912さん [30代/女性] 2023年10月02日 16:15:41

生後3ヶ月の子どもを連れての初めての旅行でした。ウェルカムベビーのプランではないので不安でしたが、フロントで聞くと快く赤ちゃんグッズを貸して頂き大変助かりました。私は哺乳瓶消毒、オムツのゴミ箱、お風呂マット、ベビーソープをお借りしました。食事の際も座敷にハイローチェアを持ってきて頂いたりスタッフの方々の優しい接客に感謝致します。お風呂もお食事も最高で、日頃の疲れが癒されました。本当にありがとうございました。

伏尾温泉 不死王閣 2023年10月04日 12:16:38

生後3ヶ月のお子様を連れての初めての旅行、そして不安に感じられた中でのご滞在について、おっしゃる通りのサポートができたこと、大変嬉しく思います。ウェルカムベビーのプランではない場合でも、スタッフが親切に赤ちゃんグッズの提供や座敷にハイローチェアを用意するなど、お手伝いできて良かったです。

哺乳瓶消毒、オムツのゴミ箱、お風呂マット、ベビーソープなど、お子様に必要なものが揃っていたようで何よりです。そして、食事の際のハイローチェアのご利用や、スタッフの方々の優しい接客が快適な滞在に貢献できたこと、心より感謝いたします。

お風呂とお食事が最高で、日頃の疲れが癒されたとのお言葉、とても嬉しいです。またの機会がございましたら、不死王閣でお迎えできることを楽しみにしております。何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

不死王閣 スタッフ一同

投稿者さん 2023年09月16日 23:40:17

2023年9月1日-2日にかけて宿泊しました。
プールがまでオープンしていたので子供達と楽しめました。プール横に更衣室があるので部屋で着替えて移動して帰りに更衣室で着替えるとよさそうです。
子供用プールに滑り台がありますが、階段が急で滑りやすいので注意が必要です。

大浴場が離れたところにあるのと食事会場に行く際に直通のエレベーターがないため1階に降りて乗り換えるか階段で移動する必要があります。
館内が入り組んでいるので最初は迷うかもしれません。

アメニティを自分で取るスタイルなのと袋が複数置いてあったので大浴場に行く際は大変便利でした。

朝食は置いてある量が少なめでいくつかなくなっているものがあったのが残念んでしたが、時間が経てば補充されていました。
食事は夕朝食どちらも美味しかったです。
朝食には池田なのでチキンラーメンも置いてありました。

家族4人で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

伏尾温泉 不死王閣 2023年09月26日 13:41:07

2023年9月1日から2日にかけてのご滞在、そして詳細な口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。お子様と一緒に楽しいひとときを過ごせたこと、そして貴重なご意見を共有していただき、大変感謝しております。

プールのオープンや更衣室についてのご指摘、子供用プールの滑り台に関するアドバイス、大変役立つ情報となります。安全に楽しむために階段の急な部分に注意することが重要ですね。お子様と一緒に安心して過ごせるよう、改善に努めます。

館内のレイアウトについてのご意見もありがとうございます。入り組んだ構造は迷子になることもありますが、次回の滞在ではもっとスムーズに移動できるよう、案内を改善いたします。

アメニティの取り方や大浴場の利用に関して便利であるとのお言葉、嬉しく思います。朝食の点では、品切れがあったことに関して、お客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げますが、補充が行われていたことをお知らせいただき、助かります。

最後に、夕食と朝食の美味しさ、特にチキンラーメンの提供に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく受け取りました。家族4人で楽しい時間を過ごしていただけたこと、私たちにとっても喜ばしいことです。

またのご滞在をお待ちしております。不死王閣での素晴らしいひとときをお楽しみいただけることを心より願っております。

不死王閣 スタッフ一同

投稿者さん 2023年08月29日 08:34:58

近所なので毎年プールの利用も兼ねて家族でお世話になっています。
食事もお部屋でゆっくりいただけて、プール後に温泉も楽しめて、緑も豊かで最高です!

【5大特典付き!】夏休み家族でおでかけプール&温泉の旅♪夕食はお部屋食

投稿者さん 2023年08月15日 16:59:32

建物は古いですが、落ち着いた雰囲気でくつろげました。プールもあり小さいお子さんがいるともっと楽しめると思います。食事もレストランですが、各部屋個室になっていてゆっくり食べられました。後は、部屋に置いてあるお茶がティパックだったので使ったティパックの置き場が困りました。茶葉置きのようなものがあれば助かります。夕食のメニューも先に分かれば、苦手な食材を取り除いておけたのですが…。エビが苦手で焼き物に臭いがついて食べられなかったので。送迎バスで帰る時にお見送りしてもらい嬉しかったです。お世話になりました。

【30日前までのご予約に◎】スタンダード会席をお値打ち価格で早割りプラン

matu_takaさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

matu_takaさん [70代/男性] 2023年07月10日 08:13:36

都会に近くて温泉に来れて最高でした。
部屋も広すぎるぐらいでペット2頭とも自由に走り回り、喜んでおりました。
部屋食もおいしくいただき、良かったです。
露天風呂も泉質も良く、最高でした。
また機会があれば、お世話になります。

【小型犬宿泊可能客室】

投稿者さん 2023年06月28日 16:41:09

阪急池田駅から事前予約で送迎してもらえるので便利でした。
露天風呂付きのお部屋なので好きな時間に入ることが出来て良かったです。ただひとつ温泉のお湯でないのが残念でしたが…。
平日宿泊だったこともあり大浴場も空
いておりこちらも満喫することが出来ました。特に露天風呂は最高でした。
夕食も個室会食場でのご用意で品数も充分ありどれも美味しかったです。
朝食のバイキングも種類が多くて食べ過ぎてしまいました(笑)
今度は姉夫婦も誘って泊まりに来たいと思っています。

投稿者さん 2023年06月28日 16:19:29

初めて行ったのですが、とっても癒されました!
受付の方も電話に出てくださった方もみんな親切で安心しました。
食事も美味しくて大満足でした。
マッサージも直前に予約を変更したりなどご迷惑をおかけしたのですがとても優しくて接して下さり嬉しかったです。

投稿者さん 2023年06月22日 17:57:54

1人で宿泊しました。
温泉もよく、お食事もよく、
リラックスして時間を過ごすことができました。
池田市ということで朝食バイキングにチキンラーメンを使ったオリジナルメニューがあり、そちらも良かったです。

大阪市内から車で約30分!大阪とは思えない豊かな自然のロケーション 不死王閣スタンダードプラン

くぽ0405さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

くぽ0405さん [60代/女性] 2023年06月09日 11:53:17

お部屋にお茶とお菓子が用意されていました。ほっこりさせられます。
サービスも心温まるものでしたし温泉も朝食も大満足です!
また是非利用させて頂きます。

【機能的な空間で和む和室ツイン【禁煙ルーム】】

nyaiiiiiiiinさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

nyaiiiiiiiinさん [50代/女性] 2023年05月28日 19:04:06

露天風呂付き和室に宿泊させていただきました。建物は年季が入っていますが、お風呂も清潔でマッサージチェアもあって疲れが癒されるました。
エステを利用したのですが、施術がとても丁寧で最高のひとときできた。
お料理も一品一品がとても上品で美味しかったです。朝食バイキングも品数豊富で、普通のポテサラではなく、豆やおからやかぼちゃの3種もサラダがあったりフルーツの切り方もさすがだと思いました。バイキングにあったチキンラーメンからカップヌードルミュージアムを思いつき、行って来ました。
素敵な旅になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月14日 16:41:41

初めてお伺いしましたが…
予想通りとてもいい宿で大変満足しました。
露天風呂付き客室で部屋食でゆっくり過ごせました。
苦手な食材の対応やサプライズのケーキの対応ありがとうございました。大変喜んでもらえました。
夕食担当のスタッフさんが大変親切で素晴らしかったです。
またお伺いします。
ありがとうございました