宇奈月温泉 延対寺荘 クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 延対寺荘のクチコミ・お客さまの声

なんちゃって聖母さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

なんちゃって聖母さん [50代/女性] 2015年10月07日 17:17:32

旅館の部屋割りの関係なんだと思いますが、予約した部屋よりもかなりグレードアップされていました。部屋に案内されたときは思いがけず広々としていてびっくりしてしまいましたが、嬉しい反面ちょっぴり残念な点もありました。せっかくグレードアップしたのに温泉街側の部屋だったので眺めが良くなかったのと、宿泊フロアに隣接して宴会場があったので、そこでの料理のにおいが一帯に充満していて部屋にまで入り込んできてしまうのが気になりました。その点を除けばお風呂も料理も満喫させて貰いました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2015年10月12日 19:42:07

2年前にもご来館くださいまして、本当に嬉しゅうございます。
川側必ずというプランもございます。温泉街の風情もなかなか情緒があるものと思いますが・・・
また、お料理の匂いが気になられたのですね。
大変申し訳ございませんでした。
構造上の問題でございますが、空調のことなど検討いたしまして対処してまいります。
どうぞこれに懲りずまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月05日 18:01:12

親切に対応していただきました。
食事は食べきれないくらいの量があり、味もとても良かったです。

宇奈月温泉 延対寺荘 2015年10月06日 10:59:48

先日はご来館くださいましたうえに、早々にクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
 お食事にご満足いただけてなによりでございました。板長は当館生え抜きで、明治33年より続く当館の味を守りぬいております。お陰様で、味付けがよいとお褒めいただくことが少なくありません。
 今後もおいしいお料理を提供できるよう板長はじめ従業員一同頑張ってまいります。
またのご来館をお待ちいたしております。
女将

【渓谷側のお部屋プラン】☆思わず綺麗♪と叫んじゃう☆夕食に富山の逸品☆特典付プラン!
【【特別室◇蘭亭 渓谷側】 居間付和室10畳:個室or部屋食】

ゴルフ好きの親爺さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

ゴルフ好きの親爺さん [70代/男性] 2015年09月26日 21:31:19

29年前に出張帰りにトロッコ電車に乗るために宿泊しました。今回は家族で広い部屋を利用させていただきました。著名人の宿泊で有名な老舗ですが、全般的に好印象が残りました。翌日は宇奈月駅まで送って頂き、トロッコ電車で欅平まで行き、猿飛峡まで足を延ばしました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2015年10月01日 17:50:41

29年前にご来館いただいたのですね。覚えていてくださり、今度はご家族様にてご来館くださいまして心より感謝申し上げます。
当館は明治33年高岡の駅前にて旅館をはじめ、伊藤博文はじめ多くの文人墨客をお迎えしてまいりました。この宇奈月温泉では開湯当初より営業しております。一口に歴史があるといっても多くのお客様に愛されてきた貴重な歴史です。
伝統のおもてなしの心を従業員一同守っていく所存でございます。

【富山旅】お土産に最適♪富山名産『鱒寿司』付

投稿者さん 2015年09月19日 19:04:27

部屋が広くて眺望も良く、非常に満足でした。

宇奈月温泉 延対寺荘 2015年09月26日 16:30:28

先日はご来館くださいましたうえに、クチコミへのステキはお言葉をお書きくださいまして心より感謝申し上げます。
 短いお言葉に宿泊のご感想を込めていただきまして、心に響きます。本当に嬉しゅうございます。
女将

【グルメ旅】とろける味わい食通絶賛富山湾の白えびお造り&四季彩り会席(基本会席)プラン

投稿者さん 2015年09月14日 13:05:09

部屋はリニューアルされて奇麗で広さも十分すぎるほどで、渓流の景色を満喫出来ましたが時期が紅葉には早く景観を満足するには早すぎましたが、紅葉の時期は非常に満足出来ると思います。

宇奈月温泉 延対寺荘 2015年09月26日 16:26:49

ご来館くださいましたうえに、クチコミへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
 黒部峡谷の景色を満喫していただけてなによりでございました。宇奈月温泉の紅葉は11月10日ころとなります。霜がおりるほどの寒さになりますと、対岸の山は宇奈月名物の五色の紅葉となります。赤、黄色、緑、雪や霜の白、そして水の青です。すばらしい景色となります。
女将

【グルメ旅】香ばしくて美味しい歯ごたえ◇鮑源泉蒸し&四季葵会席(上撰会席)プラン

eyffmoさんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

eyffmoさん [30代/女性] 2015年09月10日 14:41:53

家族旅行で利用させて頂きました。
お天気心配な中、トロッコ電車にも無事に乗れ、その後宿泊しましたが、立地はばっちりでした。

お部屋も渓谷側のお部屋にしたのですが、2部屋もあり、3人では贅沢すぎる程の広さでした。
それに、エレベーターがとても近かったので、お風呂に行くのも食事に行くのも楽ちんで、旅疲れしている両親も喜んでおりました。

御夕飯は、レストランと言うか食堂と言う印象でした。
揚げ物位から、ずいぶんと待つ感じとなりましたが、お酒を飲まれる方には良いのかもですね。
また近くで揚げているようだったので、楽しみにしていましたが、配膳されたものは揚げたて感はゼロ。残念でした。

良かったのはお風呂ですね。
湯加減が絶妙で本当に気持ち良かったです!

宇奈月温泉 延対寺荘 2015年09月26日 16:18:51

先日はご来館くださいまして誠にありがとうございました。
 お食事場所は当館の玄関より正面のマロニエで円形に切った高い窓はパノラマのように黒部峡谷をみわたすことができる造りでございます。揚げ物が出るまでお待たせしまして大変申し訳ございませんでした。天麩羅は同じ会場の隅で揚げております。揚げたてをアツアツのままでお召し上がりいただけるよう、ご提供の仕方を工夫いたしてまいります。
 お湯加減は絶妙、とお書きいただきありがとうございました。
改善に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

大肉さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

大肉さん [40代/男性] 2015年08月07日 10:40:36

8月4日に1泊で宿泊させていただきました。子供をトロッコ電車に乗せることがメインの目的で宇奈月温泉での宿泊でした。他の方の口コミを参考に延対寺荘を選びましたが、良い口コミ、悪い口コミどちらも納得済みで予約しました。宿泊した感想としましては、口コミ通りでしたが、宿泊して良かったという気持ちの方が大きかったです。多くの方がご指摘の通り、施設の老朽化は否めませんが、こればかりは働いている方はどうにもなりませんし、働いている方の立ち居振る舞いや、行き届いた清潔感であまり気になりませんでした。男女時間制の露天風呂もしょうがないのですが少し残念。一方、良い口コミで多かったお料理ですが、偽りなくとても美味しくて満足できるものでした。個室でいただけるコースだったのですが、女将さんのご挨拶もあり恐縮いたしました。また、子供用のエビフライも大きなエビが2本も付きそれだけでおなかいっぱいになる程でした。朝食はバイキング形式でしたが、どれも美味しくいただきました。
働いている方の笑顔とサービスで終始気持ちよく過ごすことが出来、よい家族旅行になりました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2015年08月08日 16:23:40

先日はご家族さまにてご来館くださいましたうえに、口コミへご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
ご来館の前からクチコミで想像して選んでいただき、ご来館なさった印象がさらに納得、と本当に嬉しいお言葉を頂戴し感謝に堪えません。
施設の老朽化は否めなくても、働いているスタッフの立居振舞や清潔感でカバーできているというお言葉、働くものの冥利に尽きます。
本当に私どもの旅館にすばらしいご理解と、寛大なお言葉を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
このお言葉はスタッフ全員に伝えるつもりです。皆心より喜ぶことと思います。
本当にありがとうございました。

女将

【夏休み】家族de個室夕食!7大特典付~宇奈月で一番の思い出づくり~
【【本館和室10畳 黒部渓谷川側】個室or部屋食】

投稿者さん 2015年08月02日 11:49:24

料理がどれをとっても、とても美味しく、主人も感動していた。1歳児の子どもも一緒で、今回は食事なしを選択したが白米やお汁を出して頂き、鍋などの取り分けで、十分に食事ができた。
旅館の古さは否めないが、お風呂もお部屋も清掃が行き届いていて、気持ちが良かった。2泊したが、露天風呂の男女交代の時間が毎日同じで、他の時間にも入りたかったが、残念だった。日毎に時間を変えても良いのでは…?
子連れでの旅行は心配だったが、ノンビリでき、子どもにも親切で、素敵な思い出となり感謝したい。

宇奈月温泉 延対寺荘 2015年08月04日 21:19:10

先日はご家族様にてご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
 露天風呂のお時間が毎日同じで、なかなかお好きなお時間にお入りいただけなかったのですね。
本当に申し訳ございません。日ごとに変えるとか、いろいろ工夫が必要かもしれません。貴重なご意見ありがとうございました。
 是非またのご来館をお待ちいたしております。

kirin208さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

kirin208さん [40代/女性] 2015年07月01日 15:26:08

六月末に泊りました。親への感謝の気持ちを込めた旅行招待でした。喜んでくれて良かったです。食事も美味しく、お風呂は成分が肌に合って心地よかったです。ありがとうございました。

2015年06月
宇奈月温泉 延対寺荘 2015年07月03日 09:17:57

先日はご来館くださいまして誠にありがとうございました。
 皆さまの穏やかな笑顔に包まれた素敵なご宴会でらっしゃいましたね。ご両親さまへの感謝のご旅行、お喜びいただけてなによりでございました。
 温泉は源泉100%でお肌によく、お疲れもとれるすばらしい湯です。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
女将

【ポイント10倍×グルメ旅】富山湾の白えび&富山牛ミニステーキ付富山湾四季彩り会席(基本会席)

投稿者さん 2015年06月14日 19:36:43

家族4人でお世話になりました。
トロッコ電車に乗るのが目的でしたので、午前中に駐車場をお借りできてとてもありがたかったです。
内装もきれいで、お部屋も温泉街側から渓流沿いに変更していただいたようで、とても眺めが良くて家族も大喜びでした。小間もついていましたが、洋間と畳の間だけで十分すぎて勿体無く、使いませんでした(笑)
お風呂も自然を眺めながら入ることが出来、露天も気持ちよかったです。
夕食はテーブル席で用意して頂けて助かりました。もちろん味付けもとても良く、冷鉢の煮物と氷見牛のしゃぶしゃぶは特に絶品でした。贅沢を言えば、油物がなかったのでちょっと残念だったのと、ご飯に入っていたおこげ、個人的には美味しかったのですが、ちょっと焦げすぎて真っ黒で家族には不評でした。あとは、お造りや八寸などの、お品書きに詳細がないお料理の内容の説明、食材の説明がなかったので、あればなお食事を楽しめると思います。
気になった点として、お布団を敷いて頂いたあと、テーブルが窓に寄りかかるような形でお部屋の中に置かれていたので、少し危ないなと思いました。また、丹前の中に前の方がいれたままにしていたと思しきものが残っていたのが残念でした。
ですが、些細なことは気にならないくらい良いお宿でした。接客して下さった若い方、これからも頑張って下さいね。フロントの方の笑顔もステキでした。
また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2015年06月
宇奈月温泉 延対寺荘 2015年06月15日 14:30:13

先日はご家族様にてご来館くださいまして誠にありがとうございました。
 また、おやさしいお言葉を頂戴し、心温まります。本当にありがとうございます。
ひとつひとつのご忠告は本当にごもっともでございます。お造りや前菜は日々変わるのでお品書きにのせれません。毎日ミィーティングで調理場よより説明してもらうシステムにいたしました。
また、布団を敷いたときのテーブルの配置、丹前の袖のなかの残留物、大変申し訳ございませんでした。気を付けてまいります。
 それにもまして、当館の良さを強調してくださり、寛大なお心に深く感謝いたします。そして新人の接客やフロントスタッフへの素敵なメッセージ、心に沁みます。

【当館最高グレードのお食事】料理長特撰♪満喫プレミアム会席
【【特別室◇蘭亭】ゆとり居間付和室10畳:個室or部屋食】

投稿者さん 2015年05月31日 19:08:23

5月29日から1泊、夫婦と4歳の息子と3人で宿泊しました。
送迎の申し込みなどはしていませんでしたが駅の改札を出るとホテルの方がいらしたので「ホテルまで送迎してもらえますか」と聞くとすぐに車を出してくださりホテルまで送迎してもらえました。どうやら電車の到着時刻に合わせて送迎車が出ているようで予約していなくても乗れるので便利だと思いました。
ホテルのスタッフの方はとてもフレンドリーでアットホームな雰囲気だと感じました。
夕食は食べきれないほどの量でよく食べる夫も「お腹がいっぱい」と満足していました。特に富山牛はとても柔らかくて美味しかったです。子供でも食べられるほどの柔らかさでした。朝食のビュッフェも品数が豊富で美味しかったです。
部屋は古さは否めませんが隅々まで掃除が行き届いていて清潔感がありました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2015年06月05日 22:57:02

先日はご家族様でのご来館、誠にありがとうございました。
 送迎のことですが、当館では時間を決めてお迎えに行っております。新幹線の駅や地鉄の駅、またトロッコの駅もありまして、それらが皆似たような名前の駅名になっております。少し複雑ですので、ご案内は慎重にいたすよう心がけております。
 また、スタッフがアットホームな雰囲気と言っていただきありがとうございます。ただ、フレンドリーすぎないよう注意してまいります。
 富山牛をおいしくお召し上がりいただいたのですね。富山といえばお魚と思われておりますが、富山牛をおいしいとご評価いただいて大変嬉しゅうございます。富山には氷見牛はじめ牛もおいしゅうございます。
 隅々まで清掃が行き届いていたと認めていただけてありがとうございます。古いながらも清掃を行き届かせて心地よいお部屋をご用意できるよう努めてまいります。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

のんのん5105さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

のんのん5105さん [50代/女性] 2015年05月28日 16:19:51

5月26日に主人と母の3人で利用させていただきました。空いていたので広い部屋に変えてもらえ、とても快適に過ごすことができました。
部屋からの眺めも良く、食事も大変美味しくいただきました。黒部峡谷に行きたいと言っていた母もとても喜んでいました。また機会があったら是非利用したいと思います。

宇奈月温泉 延対寺荘 2015年06月05日 21:53:10

ご家族様でご来館くださいましたうえに、クチコミへのご投稿してくださいまして誠にありがとうございました。
 お部屋やお食事にもご満足いただけてなによりでございました。
また、黒部峡谷へ行くのがお母様の念願でらっしゃったのですね。お喜びいただけたということ、なによりでございました。

女将

【グルメ旅】とろける味わい食通絶賛富山湾の白えびお造り&四季葵会席(上撰会席)プラン

投稿者さん 2015年05月21日 08:58:46

5月18日に宿泊しました。3人での宿泊でしたが、広い部屋を用意していただきありがとうございました。窓から見える景色とスタッフの方々の接客態度に心から癒されました。
預けていた車の中にあった千羽鶴とメッセージにも感激いたしました。素晴らしい!

宇奈月温泉 延対寺荘 2015年05月24日 16:18:17

先日はご来館くださいましたうえに、大変うれしいクチコミをおよせくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
 当館は黒部峡谷の断崖絶壁に建ち、眺望は大変よろしゅうございます。
この景色に心癒されるお客様は少なくないと思っておりますが、景色に加え、「接客態度」に心癒されたとお書きいただきましたこと、感激の至りでございます。
 景色がよいのは先代の女将の先見の明のおかげ、それに胡坐をかいておりました。接客態度は私どもの現在のありようでございます。本当に嬉しゅうございます。
 これからもお客様のお言葉を励みに従業員一同頑張ってまいります。

女将

私はあわび♪あなたは富山牛♪ふたりで味わう2つの味★

投稿者さん 2015年04月08日 10:45:07

当初予約したお部屋から広いお部屋に変えていただき、感謝しております。渓谷の見える眺めの良い部屋で、広くて快適でした。夕食では、初めて白エビのお造りと白エビの炊き込みご飯を食べましたが、とても美味しくいただきました。
お風呂も広くてキレイで満足でしたが、露天風呂が狭く感じてしまい、また露天風呂は男女入替えなので、入りたいときに入れなかったのが残念でした。(そのぶん、別の内風呂を楽しみましたが)
温泉街がちょっと寂しい感じでしたので、湯上がりに歩きたくなるような温泉街の復活を願っております。

2015年04月
宇奈月温泉 延対寺荘 2015年04月11日 09:20:27

先日はご来館くださいました上に、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
 白海老のお料理をおいしくお召し上がりいただけたということ、なによりでございました。
白海老は富山でしか漁をいたしておりません。大変めずらしいもので、これはまだ県外ではお召し上がりいただく機会はないようでございます。
蛍烏賊も富山だけなのですが、これは結構県外でも出回っております。ただ、鮮度の違いで風味がまったく違います。やはり、ここならではのものをここでお召し上がりになるというのが旅の醍醐味でございます。
 温泉街が少しさびしくお感じになられたのですね。おっしゃるとおり、特にオフシーズンで人通りも少ない時期でございましたが、時代の流れででございます。これから様々な街並み整備をいたして、そぞろ歩きをそそられるような街並みにいたしていきたいと、町中で取り組んでおります。
是非またのご来館をお待ちいたしております。

akick999さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

akick999さん [50代/男性] 2014年12月23日 18:18:32

風呂は源泉100%でよかったですが風呂に行くまで館内および脱衣所が寒かった 部屋はとてもきれいでしたが入った瞬間たばこくさい、エアコンがうるさい 景色は絶景でした。お料理は紅ズワイガニはインパクトがありましたがもう少し食べやすく包丁を入れてたりしていたほうがありがたかったかもしれません。塩気が強くてかにの味があまりしなかったのが残念でした。

2014年12月
宇奈月温泉 延対寺荘 2015年01月05日 11:01:44

先日はぶりしゃぶや紅ずわい蟹など冬の日本海の味覚にこだわったお料理プランにてご来館くださいまして誠にありがとうございました。
 お部屋の清掃状況や景色などはご満足いただけたのですが、タバコ臭さとエアコンの音がうるさかったということですね。大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
 当館はまだ禁煙部屋などは設けておらず、その都度消臭しておりますが、対応が十分でなかったようです。また、エアコンの音はすぐに修理いたします。
 またお料理に紅ズワイガニがでましたが、食べにくかったということですね。申し訳ございませんでした。食べ方のご案内もいたすように徹底してまいります。
 貴重なご意見ありがとうございました。

女将

【冬の味覚満載】 旨み絶品!紅ずわい蟹まるまる一杯&鰤しゃぶ会席プラン

投稿者さん 2014年11月14日 20:25:44

台湾の私たちにとって、一期一会の宇奈月温泉だと思います。延對寺荘の温泉と料理もよい思い出になりました。

2014年11月
宇奈月温泉 延対寺荘 2014年11月16日 15:29:06

先日は大変ご遠路よりご来館くださいましたうえに、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
 私どもも台湾に宣伝にうかがったりいたしております。多くの台湾のお客さまにいらしていただき、心より感謝いたしております。どうぞ、また新緑のころや、アルペン雪の大谷などにお越しくださいませ。お待ちいたしております。

【グルメ旅】富山湾四季彩り会席(基本会席)プラン

teramaeyaさんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

teramaeyaさん [40代/女性] 2014年11月09日 16:04:18

お部屋をグレードアップしていただいてありがとうございました。夫婦二人にはもったいないくらいの広いお部屋でしたが、とてもゆったりできてよかったです。バスタオルを持たずにお風呂に向かってしまい、部屋の鍵を主人が持って行ってしまったので部屋に戻ることができなかったことをフロントで伝えると快くバスタオルを用意してくださり、助かりました。とても気持ちのよい接客でした。夕食も白えびは本当に美味しく、お肉も柔らかくて美味しかったです。別注で頼んだのど黒が少し出てくるのに時間がかかりすぎて、待ってる間お酒を飲み過ぎてしまいましたが、お給仕の方がしきりにそのことを気にしてくださって、それもまた気持のよい接客でした。翌日のトロッコもとてもお天気がよくて、紅葉もとてもきれいで、本当によかったです。両親を連れてきてあげたいと思いました。ありがとうございました。

2014年11月
宇奈月温泉 延対寺荘 2014年11月16日 11:36:33

先日はご来館くださいました上に、嬉しいお言葉の数々をクチコミにお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
 のど黒を別注してくださって、大変お待たせしてしまいました。それをまた、係りの言葉かけが心地よかったとおしゃってくださり、本当にありがとうございます。嬉しゅうございます。お客様にご迷惑をおかけした場合、やはり気持ちがあればお客様はわかってくださいます。ミィーティングで接待係りに伝えたいと思います。
 今度は是非ご両親さまをお連れくださいませ。お待ち申し上げております。

女将

【グルメ旅】富山湾の白えび&富山牛ミニステーキ付四季葵会席(上撰会席)プラン
【【本館和室8畳 客室】バス・洗浄機トイレ付:レストラン】

編み物おばさんさんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

編み物おばさんさん [50代/男性] 2014年08月23日 16:58:55

夫婦二人で宿泊しましたが、食事も満足し、温泉も最高でした。
山形からでしたが、夜のんびりできました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2014年08月24日 14:03:31

先日はご来館くださいましたうえに、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
 お食事も温泉もお喜びいただけてなによりでございました。のんびりなされた旨、本当によかったです。
 おわらの宇奈月編もございます。

【グルメ旅】富山湾四季彩り会席(基本会席)プラン

投稿者さん 2014年08月18日 11:37:27

8月15日に宿泊しました。チェックインの時間より早く到着しましたが、荷物を預けて周辺を観光することができました。宿泊プランは8畳のお部屋でしたが、空きができたことで10畳のお部屋に変更していただき、うれしかったです。部屋は渓谷側で黒部川を眺める事ができます。あいにくの雨で霧がかかっていましたが、川の水はキレイな翠色でした。お風呂の温度も丁度よく、露天は時間制の男女入れ替えでした。お部屋とお風呂は満足でしたが、夕食は-をつけさせていただきました。仲居さんの人数が少ないのか、料理担当の方が少ないのか、、夕食時間を決めているのだからもう少し手際がよければと思いました。(お料理が出えるタイミングが遅かったです。)帰りは大雨でしたが、主人が車を取りに行っている間、外で待っている間も大女将さん?女将さん?でしょうか一緒に待っていてくださり、また、私達の地元の話など楽しいおしゃべりもできました。全体的には満足のお宿でした。

宇奈月温泉 延対寺荘 2014年08月20日 16:45:37

お食事会場にてお待たせいたしましたようで、大変申し訳ございませんでした。お客様の時間が重なりますとどうしてもお待たせしてしまいます。お飲み物を事前にご用意するなり工夫したいと思います。
 ご出発時、大女将がおしゃべりさせていただき、お喜びいただけまして、ホッといたしております。

【グルメ旅】富山湾四季葵会席(上撰会席)プラン

投稿者さん 2014年08月12日 23:58:15

お部屋をグレードアップしてくれていたのか、畳部屋に洋間のついたお部屋で広々でした。景色は今一つでしたが、窓を開ける必要もないし、露天風呂行きのエレベータがすぐ近くで大変便利でした。
同行の友人が小食の上好き嫌いが激しかったので、食事無しのプランで、旅館の和食処で夜食を食べればいいと考えていましたが、当日確認すると和食処は営業していないとの事でした。あてにしていたので少し焦りましたが、駅からも近いし、散策ついでに近場のおいしいお蕎麦屋さんで済ませました。
旅館の朝食は口コミ通りおいしかったし、レストランは天井が高く大きな窓ガラスから外の景観が見れてゆったりした気分の中食事できました。
お風呂もとても気持ちよかったし、機会があったら今度は雪の降る季節にも行ってみたいと思います。

2014年07月
宇奈月温泉 延対寺荘 2014年08月17日 16:26:50

先日は一泊朝食プランでご来館くださいまして誠にありがとうございました。
 おいしいお蕎麦屋さんでお食事を済まされてなによりでございました。手打ちそばで地元でも評判の店でございます。
 また、朝食はご満足いただけてホッといたしております。
 雪の降る季節、それはすばらしい景観でございます。夜はライトアップを10時半までいたしております。舞い散る雪もロマンチックですが、激しく吹雪く日は雪が下から降り、恐ろしいほど雄大な景観となります。雪女にもて遊ばれているようでございます。是非ご来館お待ちいたしております。

女将

【春得】1泊朝食プラン★気軽に温泉&美味しい朝食を♪事前カード決済
【和室8畳洗浄機トイレ付】