アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月01日 17:42:15

朝食の種類が少ないのがさみしい。蒲田駅から近かった。

2015年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年03月01日 18:50:42

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご朝食の品目数に関しまして、ご希望に沿えない部分がありました事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのご朝食はご宿泊のお客様みなさまに無料サービスをさせて頂いております。軽食とはなってしまいますが、現在はパン6種・サラダ・バナナ・コーヒー・紅茶・ジュース2種をご用意させて頂いております。
今まで通り無料を維持しつつより良いサービスでみなさまをお迎え出来ますようこれからも尽力致します。
また東京へご用事がある際には是非ともアーバインをご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲里

【QUOカード】QUOカード3000円分付ビジネスプラン♪出張もお得に泊まろう♪

投稿者さん 2015年01月27日 18:56:12

コストパフォーマンスから考えると、それなりという感じ。特に、不可はありませんでした。全体的に良かな?特にいいと思ったのは、フロントの対応は、丁寧で口調もやわらかく適切だったと感じました。
部屋で困ったのは、空気清浄機(だとおもうのですが?)の電源コンセントをどこからとればいいのか配置に困惑した程度でした。

2015年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年01月27日 20:34:28

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
コンセントの位置が分かりづらかったとのことで、ご不便な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。こちらの説明不足で大変恐縮ですが、お部屋の中にコンセントの差し込み口はいくつかございますので次回ご利用頂いた際にフロントまでお声をかけて頂ければご案内させて頂きます。
また、不便な点があったにも関わらず、フロントの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様からのお声を元に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

【禁煙コンフォートルーム】

Mr.zenkichiさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

Mr.zenkichiさん [40代/男性] 2014年12月26日 16:00:21

立地もよく、羽田空港に行くにはとても便利
夕飯に紹介された餃子も旨かった~
私は満足でしたが、連れは朝ご飯がちょっと。。
と言っていました。

2014年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年12月26日 20:35:56

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しましては、少しご希望に添えなかったご様子で、申し訳ありません。お客様からのお声を頂戴し、パンの種類やサラダ等、改善しながら提供させて頂いておりますが、みなさまにご満足頂けるにはまだ工夫が必要だと感じております。今後は、朝食の件も含めまして、よりご満足頂けるホテルを目指して参りますので、またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

チーフ 渡辺

【楽天トラベルアワード2年連続受賞記念】スーパーポイント3倍還元大感謝プラン♪
【禁煙コンフォートルーム】

Mr.zenkichiさん [40代/男性] 2014年12月26日 15:57:51

フロントの対応も良く、夕飯には”元祖羽根付き餃子”の店を紹介してもらったりして非常に良かった。
唯一は朝食かな?
総合的には良かったですヨ!

2014年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年12月26日 20:28:29

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。羽根付き餃子のお店は、蒲田では有名な為、お客様からもご好評頂いておりますので、ご満足頂けてよかったです。フロントの対応等もお褒め頂き、大変ありがたく思っております。ご朝食に関しましては、お客様からのお声を参考にさせて頂き、今後よりご満足頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年07月25日 23:03:41

立地やサービスは良かったです。
朝食の種類がもっと増えると嬉しいです。
排水溝のにおいなのか、風呂場の扉を開けたままにしていたら不快なにおいが部屋中に充満していたので、そこを改善していただけると助かります。

2014年07月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年07月26日 00:49:30

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙し中貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
排水口のにおいの件に関しましては、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。
早急に確認させて頂き、今後このようなことがないよう事前のチェックの強化に努めて参ります。
また、ご朝食に関しましても、お客様のご要望として今後の改善課題とさせて頂きますので、大変恐縮ではございますが、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆【ビジネス55】
【禁煙スタンダードルーム】

よくばりおばさんさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

よくばりおばさんさん [50代/女性] 2014年03月19日 11:48:51

チェックインは午後からですが午前に着いたので荷物だけ預かってもらいました。荷物もきちんと個別にドアのある場所に入れて頂き安心感がありました。
羽田に近いので朝早い飛行機でも安心。
バスも駅前から出ています。
近くに商店街があるので食事にも困りませんでした。
朝早い便でしたので食堂は開いていましたが食欲も無かったのでそのまま出ました。後でコーヒーだけでも飲めばよかったと後悔・・・
次はゆっくりしたいと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年03月19日 15:06:56

この度は、数あるホテルの中よりアーバイン東京・羽田 蒲田をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けまして、またお褒めのお言葉を頂戴することができまして大変恐縮であるとともに光栄に感じております。

私共のホテルは全室100室と小さなホテルではありますが、様々な目的で足を運んで下さる一人一人のお客様にご満足してお帰り頂きたい、そんな思いでスタッフ全員が常にお客様に感謝の気持ちを持って頑張っております。
まだまだ至らない点はございますがご来館されるすべてのお客様にアーバイン東京を訪れて良かったと思って頂けるよう、今後も皆様のお声を大切に更なるサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

ご滞在中に何かお困りのこと、あるいは「こんなサービスがあってほしい」とお考えのことがございましたらどんな些細なことでも結構でございます、是非お声をお聞かせ下さいませ。

フロント 石井

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年01月18日 20:36:17

フロントの気遣いが良かったです。

出張族としてはクオカードのほうがありがたい。

部屋は畳は新しくて気に入りました。
ユニットバスが臭い(特にカーテン)
部屋のテープルの変な青色の時計が気になりました。

たまたま常宿が空いてなくて利用しましたが、
わざわざ蒲田まで都心から離れて来ているので、
もう少し良くてもいいのではないかとは思う。都心のビジネスホテルと同等レベルでした。

2014年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年01月18日 21:32:15

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ユニットバスの臭いに関しましては、お客様に不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございません。早急に確認し、対応にあたりたいと思っております。また、クオカードに関しましては、当ホテルでもクオカード付きのプランをご用意させて頂いておりますので、参考にして頂ければと思います。お部屋の備品等に関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせて頂きます。
ご満足頂けない点があったにも関わらず、フロントのスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。みなさまにご満足頂けるホテルを目指し、今後ともサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

シャリ~ン♪出張に最適☆Edyギフトカード2000円分付きプラン♪
【禁煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

投稿者さん 2013年11月16日 01:23:03

何度か、ツインの部屋を利用させて頂いています。今回初めて楽天を利用して宿泊しました。トリプルを姉妹三人で利用しましたが、家族連れか女性でないと宿泊は無理でしょう。畳の部屋となっていたので寛げると思ったのですが狭すぎて無理でした。

2013年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年11月16日 03:57:38

今回、アジアンスタイルルームにてご宿泊頂き、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。ゆっくりお寛ぎ頂けなかったとのことで、大変恐縮しております。畳のお部屋に関しましては、ご意見を頂戴致しました通り、お子様連れのご家族の方や女性同士でも安心してお寛ぎ頂きたいといった想いもあり、この度リニューアルを行う際、新しく造られたお部屋タイプとなっておりますが、実際お泊り頂いてお客様にお声を頂けると、今後の課題として考慮させて頂くことができますので、大変ありがたく思っております。
お部屋の備品の配置等、改善できるところが無いか再度検討させて頂き、お客様に少しでもゆったりお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

【直前割】【特定日限定大特価!】ビジネスマン出張応援!9時アウトプラン☆
【喫煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

fujino1969さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

fujino1969さん [40代/男性] 2013年09月13日 17:18:57

蒲田駅の近くで立地は満足です。
遅い時間でもチェックインOKで助かりました。

2013年09月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年09月14日 03:11:40

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
フロントは24時間体制でお客様のご宿泊のお手伝いをさせていただいておりますので、何かございましたらお気軽にフロントにお声かけいただければと思っております。
今後とも、よりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 大谷

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年06月27日 22:13:32

部屋はリニューアルされて綺麗になっていました。でも、バスルームは壁が汚れていて、あまり綺麗ではありませんでした。
バスルームもリニューアルするか、クリーニングした方が良いと思いました。
朝食は簡単なものでしたが、お値段からしたら、妥当な線だと思います。
トータルとしては、値段相応かと思います。

2013年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年06月28日 08:04:45

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大変申し訳ございません。
早急に確認します。この度のリニューアルにあわせて全室のバスルームをクリーニングいたしました。ですが、不快な思いをさせてしまい深く反省しております。清掃スタッフにも再度徹底していただきます。

朝食は皆様に無料でお出ししているものではございますが、よりご満足いただけますようこれからも改善していきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またのご機会ありましたら、ぜひアーバインにお越し下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申しております。

フロント 小林

リニューアルプラン☆わっしょい♪リニューアル祭り!
【禁煙ツインルーム】

楽天SEP11さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

楽天SEP11さん [50代/男性] 2013年02月28日 20:21:45

こじんまりした部屋ですが、蒲田駅に近い良い立地でした。

2013年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年02月28日 21:57:34

当ホテルの立地にご満足して頂けましたようで嬉しい限りでございます。
JR蒲田駅西口より徒歩で約3~4分程の場所にアーバインはございます、途中にコンビニエンスストア等もございますのでお買い物をして頂いてからのチェックインにも便利となっております。
これからも便利にアーバインをご利用頂ければ幸いです。
またのご来館も心よりお待ち申し上げております。

早期予約がお得!室数限定 早割14レディースプラン☆
【☆禁煙プレミアレディースルーム☆(女性専用)】

投稿者さん 2012年12月13日 15:24:35

設備の老朽化と価格バランスは適切で、安く宿泊させていただき助かりました…
朝食もオーブン・レンジ併設など気配りされている印象でした。
部屋には、加湿器・ズボンプレッサーも常設されていて、大変助かりました。
1点 残念だったのは、布団が薄い(寒い)点です。改善をお願いしたいと思いました。

2012年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年12月13日 19:52:17

またお忙しい中投稿をお寄せ頂きありがとうございます、頂戴した貴重なご意見は今後のホテル作りに役立たせて頂きます。
お布団が薄かったとの事で大変失礼致しました、当ホテルではご希望のお客様に毛布の貸出も行っておりますのでこちらでもよろしければスタッフにお申しつけ下さいませ。
これからもより良いサービスのご提供をさせて頂くべく努力してまいります。
またのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月19日 09:20:16

チェックイン時にビールやおつまみを選択できるサービスはうれしかった。
ただ、ふとんが少し重くて寝苦しかったのが残念です。
その他は、十分満足できるレベルかと思います。

2012年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年11月19日 15:49:55

今回ご利用して頂いたメンズセレクトプランは男性ビジネスマンの皆様にお役に立てるようご用意した特別なアメニティ各種をチェックイン時にいくつかお選び頂けるプランとなっております。
洗顔やマウスウォッシュ、アフターシェーブローションなど多数ご用意しておりますので色々なパターンをお試し下さいませ。
お布団が重く感じてしまったとのことで失礼致しました。
当ホテルのベッドの配置の仕方がベッド側面が壁についているお部屋が多く、その為掛け布団がベッドと壁に挟まれているのが重く感じてしまわれたのかも知れません、申し訳ございませんでした。
皆様にご満足頂けるようこれからも勉強してまいります。

フロント 仲里

【男性限定!】男を磨け☆あなたなら何をチョイスする?!お気に入りセレクトメンズプラン♪
【★禁煙シングル リニューアルルーム★(セミダブルベッド使用)】

やすひろ0028さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

やすひろ0028さん [50代/男性] 2012年09月30日 13:16:58

部屋が少しかび臭いような気がしました

2012年09月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年10月01日 01:45:57

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には不快感をあたえてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに確認し、今後このような事がないよう徹底して参ります。
ご滞在中、このようなことがありましたらフロントスタッフまでお声をかけて頂ければできる限りの対応をさせて頂きます。

フロント 細野

【アーバイン東京&広島・楽天トラベルアワードW受賞記念!】スーパーポイント5倍還元プラン♪

投稿者さん 2012年09月20日 17:30:29

ちょっと部屋が狭かった。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年09月20日 19:57:12

いつも、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご意見お寄せ頂き有難うございます。お客様のご意見は今後の課題とし検討させて頂きます。
これからも、お客様がご満足頂けるよう施設・サービスの向上に努めスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております

みか125さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

みか125さん [40代/女性] 2012年08月27日 11:47:25

ホテルの前に、大きなバスが駐車していたため、アーバインの看板が見えずあちこち探しまわりました。
ちょっと古く仕方ないかな
近所は飲み屋さんやコンビニもあり、もちろん駅にも近む便利な場所でした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年08月27日 17:29:10

この度は、ホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
看板が見え辛かった件に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様から頂戴致しましたご意見は、今後の改善課題とさせて頂きます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

【☆喫煙ツインルーム☆(シングルベッド×2台使用)】

投稿者さん 2012年08月22日 00:45:14

蒲田のイベント参加の前泊で
定宿にしているカプセルイン蒲田さんより
安い価格だったので利用しました。
朝の軽食が無料なのは大変嬉しい。

部屋も喫煙の割には気にならず、気持ちよく過ごせました。

2012年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年08月22日 07:50:18

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後とも、より快適にご利用頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、またこちらにお越しの際には宜しくお願い致します。

フロント 細野

【当日限定】最安値プラン!当日予約で蒲田に泊まろう♪
【☆喫煙シングルルーム☆(シングルベッド使用)】

投稿者さん 2012年06月18日 09:32:41

コストパフォーマンスは良いと思います。
フロントの方も親切でアメニティも必要な物は揃い余計な物は無いという感じで良かったです。
また早朝出発でしたが、5時半から各種パンや飲み物、バナナが食事スペースに置いてあってゆっくり食べられて大変有り難かったです。

ただ、喫煙者の私でもびっくりするほど部屋がタバコ臭かったのは少し残念でした。
置いてあったファブリーズで少ししのげましたが。。。

2012年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年06月19日 19:07:48

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

これからも、施設・サービスの向上に努め、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂けた事に大変感謝しております。ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 細野

【期間限定】週末・休日がお得!ホリデースーパーバリュープラン

投稿者さん 2012年05月31日 10:43:31

2階に宿泊しましたが、ソフトバンク携帯は圏外でした。ソフトバンクWiFiは使えました。
今時都内で圏外になるとは想定外でした。たまたまビルの奥まったところの部屋だったのかも。

2012年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年06月01日 00:52:27

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます.
携帯電話の電波に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございせんでした。
お部屋によっては通じない場合もございますが、
その際にフロントにご連絡いただければ出来る限りの対応をさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうござました。

フロント 千葉

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆
【☆喫煙シングルルーム☆(シングルベッド使用)】

投稿者さん 2012年04月30日 15:25:00

初めて利用しました。期待はしていませんでしたが
朝食はパンのみ。もう少し配慮いただけると
ありがたいですが・・・。

でも普段は朝食をとらないのでまた利用させていただきます。

率直な意見として捉えていただければと。

接客はしっかりされていて好印象でしたよ。

2012年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年04月30日 17:22:24

また、スタッフの対応などお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。

朝食に関しましては、多くのお客様より様々なご意見を頂きまして、ただ今検討しておりますので今しばらくお待ち下さいませ。

また、蒲田にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 千葉

【当日限定】最安値プラン!当日予約で蒲田に泊まろう♪