アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月17日 17:08:47

東京方面に宿泊した時に利用させてもらっています。
アメニティが充実していて良かったです。
チェックアウト時に精算等が不要なのも手間を取らずに楽です。また利用します。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年04月17日 18:27:50

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
これからもより良いサービスで皆さまをお迎えできますようスタッフ一同尽力致します。
またのご予約をお待ち申し上げております。

フロント 麻生

【素泊まり】【さき楽14】早期予約がお得に!さき楽14プラン☆室数限定
【禁煙スタンダードルーム】

sorrettaさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

sorrettaさん [40代/男性] 2017年12月16日 15:17:58

とてもいい立地です。朝食も早朝から十分な内容でよかったです。部屋の状態は埃があるなど、残念でした。フロントの方ががんばっているのに、残念です。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2017年12月16日 16:07:20

いつもアーバイン東京・羽田蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして不足があったようで大変申し訳ありませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント麻生

【さき楽28】28日前まで! もっとお得に☆さき楽28プラン☆室数限定
【禁煙コンフォートルーム】

..どきんchan..さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

..どきんchan..さん [30代/女性] 2017年09月03日 20:41:54

大坂に始発の新幹線でいくため、宿泊しました!!駅からむかう途中で小雨から本降りにかわり、着くころにはびしょ濡れになりましたが、ランドリーが無料で使えて本当に助かりました!部屋は大人2、子供2でとまりましたが、狭かった、、、。ベビーカーとスーツケースもあっとので、足の踏み場がなかった。写真よりも、狭いことを覚悟でいってください。その他は、受電器をかしてくれたり、傘をかしてくれたり、フロントの方は親切でした!

アーバイン東京・羽田 蒲田 2017年09月03日 22:38:49

ご家族でのご旅行の際に当ホテルをご利用いただけたとのことで、少しでもお力添えができていればと思います。
当ホテルのランドリールームは1Fにあり、洗濯機と乾燥機を2台ずつ設置しております。
洗剤のみフロントで1回分50円で販売をさせていただいておりますが、洗濯機と乾燥機は24時間お好きなお時間に無料でご利用していただくことができます。
お部屋が狭くご不便をお掛けいたしました、申し訳ございません。
今回ご利用いただきましたお部屋はアジアンスタイルルームで15㎡のお部屋でございました。
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます、これからもみなさまに快適にお過ごしいただけますよう一層のサービスの向上に努めてまいります。
またのご予約もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲里

【サマーSALE】最大50%OFF!☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆
【喫煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

投稿者さん 2017年08月13日 16:26:46

出発が早いため、朝食が5時から食べられるのは大変ありがたいです。
野菜もちゃんとあるのが嬉しい。
部屋の照明が暗く、化粧をするのに見えづらかった点がマイナスです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2017年08月13日 17:30:13

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは早朝に羽田空港をご利用されるお客様も多くいらっしゃるので朝食を5時から提供させていただいております。パンやサラダ、ソーセージなどの簡単な軽食ではありますがご利用いただけたようで幸いです。

またお部屋の照明についてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後照明の種類の変更を検討する等可能な限り改善に努めてまいります。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。またの機会がございましたらご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月10日 17:01:00

レディース用のアメニティ、ありがとうございました。
室内のレイアウトが少し気になりましたが、きれいで気持ちよくすごせました。
朝食が朝5時から利用でき、室内食もOKというのはうれしいですね。
ホテルの方々の対応も丁寧でした。ありがとうございました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2017年08月10日 19:40:10

お褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時に女性のお客様にお渡ししておりますアメニティは化粧水や乳液などのセットとなております。急なご宿泊が決まったとき等に好評です。
朝食も1階のラウンジスペースで召し上がる他、お部屋にてゆっくりと楽しんでいただくのもおすすめです。お時間によっては会場が混雑していることもございますので、その際はぜひお部屋にてお召し上がりください。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。またのご利用も心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠木

【神・出・鬼・没】 これ見つけた人は超ラッキー!! 特定日限定プラン
【禁煙スタンダードルーム】

ホルヘ・ゴンサーレスさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ホルヘ・ゴンサーレスさん [40代/男性] 2017年05月06日 07:56:50

東京や横浜に出張のときはいつも使っています。何度も行っているので、蒲田駅から行くのも慣れました。QUOカード5000円と朝食無料はやはりここの魅力です。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2017年05月06日 09:49:05

いつもアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お気に召すプランが見つかり嬉しい限りでございます。
他にもいろいろなプランをご用意しておりますのでまたのご来館をお待ちしております。

フロント 浜田

【QUOカード】QUOカード5000円分付ビジネスプラン!出張が楽しみ♪
【禁煙スタンダードルーム】

sena_beckst62さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

sena_beckst62さん [50代/男性] 2016年12月20日 18:31:46

とにかく、サービスが良かった。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年12月20日 18:51:31

この度は、数あるホテルの中よりアーバイン東京・羽田 蒲田をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様よりお褒め頂けまして光栄でございます。またいつご宿泊されても気持ちよくご滞在頂けるよう日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月19日 13:35:54

禁煙室も選べず部屋おまかせプランでやや不安でした、が、喫煙室ながらタバコ臭くなかったし、畳と大きめのローベッド+2階ベッドの部屋で、2階ベッドは不要でしたが棚に物が置けて便利だし、きれいでとても快適でした。フロントの方の対応も丁寧でとても親切です。
洗面所の流れが悪かったのと時々ポコポコいって少し匂いが気になったのが残念。
朝食は朝早くから食べられるし美味しかったです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年12月19日 20:29:36

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見も重ねて頂き御礼申し上げます。
この度はお部屋おまかせプランでのご宿泊ということでしたが、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に満足していただけますようサービスの向上に努めて参りますので、またこちらへお越しの際は是非アーバイン東京をご利用下さいませ。

フロント 田沼

☆当日最安値☆【禁煙・喫煙選択出来ません】お部屋タイプ☆お任せプラン!
【お部屋お任せ】

kitty-papaさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

kitty-papaさん [50代/男性] 2016年12月02日 01:04:14

初めて利用しました。
値段以上の価値があるホテルでした。
日経新聞のサービスはうれしいな。
食事も期待以上でした。
また機会があったら利用したいですね。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年12月02日 05:56:53

いつもアーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後とも、より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月13日 21:47:54

初めてお邪魔しました。場所が分からずお電話したのですが、とても丁寧に優しく誘導して下さいました。ありがとうございます。お部屋に関しては、ビジネスホテルには珍しく、気配りが感じられるお部屋でした。身体を洗える薄めのタオルがフェイスタオルとは別にあること、毛布が常備してあること、狭いですがバスタブのお湯の溜まりが早いことが特に気に入りました。朝食も豪華ではありませんが、無料でいいのかなと思うくらいのメニューだと思います。出張族なので様々なホテルに宿泊していますが、このお値段でこの気配りができてるホテルはないです。またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年10月13日 23:18:25

お客様に快適にご利用頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
毛布は季節問わず、全客室に完備しておりますので、お役に立てて幸いでございます。

今後もお客様に満足して頂ける様サービス向上に努めて参りますので、是非機会がございましたらアーバイン東京をご利用頂きます様お願い致します。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 武市

【QUOカード】QUOカード3000円分付プラン♪出張もお得に泊まろう♪
【喫煙スタンダードルーム】

hirokikobe95さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

hirokikobe95さん [20代/男性] 2016年09月11日 16:10:37

普段1万円のところをSALEで5千円で利用しました。
翌日の朝一羽田空港を利用したかったので、朝食が5時から始まっていたのがとてもありがたかったです。
簡単なパンとトースターだけかと思ったら、ごぼうの胡麻和えサラダと生野菜のサラダ、さらにウインナーがあり、朝一にもかかわらずバランスのとれた朝食になりました。
また、羽田空港へのアクセスは京急蒲田から電車だと思っており、少し歩くなあと思っていましたが、到着時ロビーで確認したところJR蒲田からバスの方がオススメと教えていただき、さらにバス停の詳細な場所の乗った地図をもらいました。
おかげで翌日余裕を持って羽田に着くことができました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年09月11日 19:07:44

当ホテルでは羽田空港を利用されるお客様が多く、早朝にご出発されることが多いので朝食を朝5時と早めに設定させていただいております。簡単な軽食ではありますがご満足いただけたようで何よりでございます。

羽田空港へのアクセスもJR蒲田駅からのシャトルバスが便利なのでご案内させていただきました。乗り換え無しで空港まで到着する上、所要時間も30分程度なので気軽に利用していただけるかと存じます。スムーズに空港へご到着されたとのことで幸いです。

またの機会がございましたらぜひアーバイン東京にご宿泊くださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠木

【サマーSALE】最大50%OFF!今が狙い目☆夏期間限定!

投稿者さん 2016年07月14日 22:08:30

お世話になりました。夏の暑い季節の移動で洗濯物を抱えていたので、こちらの洗濯機と乾燥機を使わせていただけ、とてもありがたかったです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年07月15日 00:30:36

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

洗濯機などの設備をご利用いただきありがとうございます。洗濯機・乾燥機は無料でのサービスとなっております。また、フロントにて使い切りサイズの粉洗剤をおひとつ50円にて販売しております。また、お客様ご自身で洗剤や柔軟剤をお持ちいただいてもご利用いただけます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を寄せていただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 武市

【9時アウトプラン】少し早めのチェックアウトでお得なプラン!
【禁煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

ゆちょみん600277さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ゆちょみん600277さん [20代/女性] 2016年06月30日 23:33:23

先日はありがとうございました。お部屋は綺麗で、周辺も楽しく、またスタッフの皆さんも素敵で満足でした!一つ、お風呂場の臭いが気になりました、、洗濯物の生乾きっぽい臭いがほんのすこししたので、消臭剤等で改善できれば良いなと思いました!あと、エレベーターが一台で階段も鍵がかかっているので二階から一階へ降りるのに5~6分待ちました、、急いでなかったので良かったですが、階段を解放してはどうでしょうか?それ以外は本当に満足でした!また利用したいです^ ^

2016年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年07月01日 06:19:16

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスルームの臭いが気になるとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後は清掃とともにチェックイン前の確認を徹底してまいります。
またエレベーターの件も長くお待たせしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。朝は利用が集中することもあり、時間帯によってはどうしてもお待たせしてしまうことがございます。ハードの面は早急な改善が難しい面もありますが、非常階段の開放も含めて今後の改善課題とさせていただきます。

また東京へお越しの際には是非アーバイン東京をご利用下さいませ。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠木

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。
お客様がより快適にお部屋で過ごせるよう努めてまいりますので、また東京へご用事の際はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆

投稿者さん 2016年06月26日 23:34:41

館内も部屋も綺麗で良かったのですが、カーテンが窓枠よりちょっと長いだけなので
カーテンの下側より朝日が入り込み、ベッドが窓に接していたためちょっと眩しかったです。
ベッドが窓に接している部屋のカーテンはもう少し長い方か良いかと・・・
逆に他の部屋なら、適度に外光が入り良い感じの明るさかと思います。

2016年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年06月27日 05:29:10

今回のご利用ではご期待にそえない部分がございましたことをお詫び申し上げます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 田沼

【電子マネーEdy】☆Edyギフトカード3000円分付きでお得に泊まろう♪

投稿者さん 2016年05月20日 21:28:59

初めて利用しました。
蒲田駅から徒歩数分で、フロントの女性の方もてきぱき対応してくださいました。とても好印象です。
今回選択したプランで、缶ビール(もちろん冷えている)とおつまみをチェックインのときにフロントでいただきましたが、袋にいれて渡してくれたちょっとした心遣いがうれしかったです。
壁紙などに若干の経年劣化はあるものの、部屋はカーテンや掛布団カバー、テーブルなどの色遣いがいい感じです。
朝食をいただくスペースが時間帯によっては混みあうようですが、朝5時から10時まで朝食をいただけるので、時差利用するといいかもしれません。もっとも、朝食を食べながらスマホを操作する女性のお客さんたちが長居していたという実態もあるようです。
総合的にはよかったです。用務で近くに行くときには、また利用したいと思います。

2016年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年05月21日 01:53:48

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルで快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。

朝食会場が大変混雑したとの事でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはお食事をお部屋にお持ち込みいただくことも出来ますので、朝食会場が混み合っている際にはこちらもご利用いただけますと幸いです。

今後ともお客様に満足していただけますようサービスの向上に努めて参りますので、また東京へいらっしゃる際には是非アーバイン東京をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 麻生

【メンズセレクト】男を磨け☆あなたなら何をチョイスする?!お気に入りメンズプラン

投稿者さん 2016年04月10日 13:59:48

忘れ物の連絡をいただき、サービス満点です!!

2016年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年04月10日 15:35:41

次にご来館頂いた際には更に快適な空間をご用意できますよう励んでまいります。
またのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月01日 06:18:23

羽田空港からタクシーで20分。京急蒲田からは距離があるので荷物がある場合はタクシーが便利でしょう。
米国から来ると部屋は狭い目ですが清潔で快適でした。朝食も無料にしては十分満足できる内容でした。また利用したいと思います。

2016年03月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年04月01日 16:50:55

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼もうしあげます。

今後とも、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 麻生

アーバイン東京20周年アニバーサリープラン 記念品付き!
【禁煙プレミアダブルルーム】

馬・馬さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

馬・馬さん [40代/男性] 2016年03月22日 18:18:55

電車の駅や羽田空港に近いので、毎度、上京する時は利用させていただいております。
食事がもっと豪華になれば言うことなしなんですが・・・。

2016年03月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年03月22日 23:08:32

いつもアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのお時間を快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。

また朝食に付きましてはお客様に満足して頂けるものを目指して改善していきたいと考えております。

またの機会がございましたら是非アーバイン東京をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2016年03月14日 12:23:43

友人と宿泊しました。
駅から歩いて5分くらい、コンビニも近く、立地に問題はありません。
建物、部屋も清潔感があり、きれいです。
シャンプー・ボディーソープがおしゃれな感じで、
カーテン・ベッドカバーがダークブラウンで統一されており、
一般のホテルよりちょっとリッチな感じがします。加湿器ありもうれしいです。
朝食はパン(5種類くらい)・サラダ(野菜・ポテト)・バナナ・ドリンクバーと
いろいろな種類があり、美味しかったです。サラダ・パンの補充も迅速でした。
ただ少しだけ、希望を…
・ベッドが重心移動した際に、ちょっと動きます。宿泊には問題ないです。
・アメニティに綿棒があったらなと思いました。
でも、全体的に気に入ってますので、また利用させて頂きます!

2016年03月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年03月14日 13:54:38

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様からのご意見やご感想を参考にさせて頂きながら、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、またこちらにお越しの際には、ご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 武市

☆アーバイン東京☆スタンダードプラン!
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年02月24日 17:29:38

駅には近いので立地的には良くホテルまではほぼ一本道ですがあまり通りたくはない感じです。
朝食は、少し少な目かなと思いました。
値段を考えると充分満足です。

2016年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年02月24日 18:21:33

当ホテルは夜は繁華街が近い為通りにくく感じたようで申し訳ありませんでした。
街灯の多い明るい道をご案内するよう努めておりますのでお電話にてフロントにお問い合わせ頂ければと思います。
朝食に関しましては現在少しでもご満足頂ける様改善に向けて協議中です。

お客様のお帰りを心よりお待ち申しあげております。

フロント 浜田

【早割14】早期予約がお得に!早割14プラン☆室数限定