アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

くまのこくまちゃんさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

くまのこくまちゃんさん [40代/男性] 2015年05月17日 17:29:46

初めて宿とりをしました。普通にチェックインをしましたが、なんと別な方が入室されていました。あり得ない話だとおもいます。フロントさん部屋管理しっかりしてください。チェックアウトの際、担当者違っても、一言謝罪しなくちゃ!苦情対応上司の方、しっかり指導してください。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年05月19日 18:10:17

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様に多大なご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
チェックインの際に誤ったお部屋にご案内してしまった件に加え、その後の謝罪が無かったことに関しまして、現場スタッフに確認し、今後このようなことが無いよう全スタッフに指導していきます。初めてお越し頂いたにも関わらず、きちんとした対応ができずに大変申し訳ございませんでした。誠に恐縮ではございますが、二度と同じことが起きぬよう指導徹底致しますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。
この度は大変申し訳ございませんでした。

チーフ 渡辺

当日最安値☆禁煙・喫煙・お部屋タイプ☆お任せプラン!
【お部屋お任せ】

リキ0347さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

リキ0347さん [50代/男性] 2014年09月09日 16:14:07

駅から近くなのですが、道中少し不安になりました。
旅窓さんの地図の問題ですが!

アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年09月10日 01:43:43

この度はアーバイン東京・羽田蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルまでの道のりに関しましてお客様には大変ご不便をおかけいたしました。
今後も、お客様によりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 武市

【直前割】【特定日限定大特価!】ビジネスマン出張応援!9時アウトプラン☆
【喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2014年05月12日 22:26:17

1109の部屋に宿泊したが、テレビの音が聞き取りづらいくらいのファンの音(どこから聞こえてくるのかが不明)がうるさかった

2014年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年05月13日 06:24:32

お寛ぎのお時間に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

ファンの音の原因解明と改善に努めて参ります。

お忙しい中ご指摘頂きましてありがとうございます。

大変恐縮ではございますが、お客様のお帰り心よりお待ちしております。

フロント 笠井

【当日限定】最安値プラン!当日予約で蒲田に泊まろう♪
【禁煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2014年04月19日 19:26:20

駅から近くだったので、早めにチェックインできました。
部屋はきれいでゆっくりできてよかったです。

食事は軽食だったのですが、もう少し座るイスがあっても
よかったかなと思います。
スペースの問題かと思いますが
立って食べることになりました。

2014年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年04月19日 23:08:23

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のスペースにおいてご不便をおかけ致しました。申し訳ございません。フロントでトレイを貸し出ししておりますので、お部屋に持ち帰ってお召し上がり頂けます。ご案内に不備がありましてご迷惑おかけいたしました。

またのご機会には是非ご利用くださいませ。

【禁煙プレミアダブルルーム】

投稿者さん 2014年04月15日 00:39:04

駅から近く便利です。ただ寝れればいいと思い期待せず予約しました。泊まった部屋がたまたまかもしれませんが、水周りの音がうるさい。廊下の音が中によく聞こえてしまう。朝食も狭いし混みすぎていました。とにかく残念でした。

2014年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年04月15日 03:38:44

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の騒音やご朝食スペースなど、至らない点がございましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お部屋の騒音に関しましては、水周りの音など今後の改善課題とし、出来る限りの改善をさせて頂きたいと思っております。
また、ご朝食スペースに関しましては、お客様からご指摘頂きましたとおり、あまり広いスペースではございませんので、お部屋にもお持ち頂けるよう、持ち運び用のトレイを貸し出ししております。ご案内が足りずに申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後はすべてのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、大変恐縮ではありますが、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

フロント 渡辺

アーバイン東京・羽田 蒲田ベーシックプラン!!
【喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2014年04月03日 00:37:38

6千円台前半の価格なので文句は言えません。寝るだけならOK。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年04月03日 04:56:27

この度は数あるホテルの中よりホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご期待に添えることが出来なかったようで申し訳ありません。
私共のホテルはビジネスでご利用されるお客様、観光でご利用されるお客様、全てのお客様に気持ち良くご滞在していただけるホテルでありたいと思っております。
まだまだ未熟な私たちではありますが、今まで以上のおもてなしが出来る様、施設・サービスの向上に努めてスタッフ一同精進して参りますので今後とも、ホテルアーバイン東京を宜しくお願い致します。

フロント 石井

【楽天トラベルアワード2年連続受賞記念】スーパーポイント3倍還元大感謝プラン♪
【禁煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2014年03月16日 17:29:28

暖房を入れるとかなり音も大きく、そのまま寝ることができなかった。

2014年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年03月17日 03:35:02

またこの度、客室のエアコンの音で、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。早急に確認致しまして対応させて頂きます。ご不便お掛けし本当に申し訳ございませんでした。

ご滞在中、このようなことがありましたらフロントスタッフまでお声をかけて頂ければできる限りの対応をさせて頂きます。
ご指摘頂けましてありがとうございます。

まだまだ未熟な私どもではございますが、お客様よりいただくご意見を基に、施設・サービスの向上に今後も努めてまいりますので、これからも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙プレミアダブルルーム】

投稿者さん 2013年12月07日 09:53:31

12月4日に宿泊しました。料金、立地、周辺施設は満足できましたが、部屋の騒音が気になりました。エアコンの室外機の音なのか何かはわかりませんでしたが、エアコンのファンのような音が気になって寝れませんでした。
また、浴槽のお湯を流すと横から漏れてきてどうしたかと驚きました。
しばらく利用していない部屋なのか、掃除していれば配管の詰まりは分かりそうな気がしますが・・・。
部屋もきれいで良かったのに残念です。

2013年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年12月07日 12:11:50

お帰りの際、お声かけいただき早急にに対応する事が出来ました。温かいご意見いただき、大変恐縮しております。つまりの方はすぐに改善致しました。心より御礼申し上げます。

二度とこのようなことのない様、清掃担当にも再度徹底した指導を行います。またのご機会ございましたら、是非当ホテルにお越しくださいませ。

御宿泊ありがとうございました。

フロント 小林

【室数限定】リニューアルプラン☆わっしょい♪リニューアル祭り!早いもの勝ち☆
【禁煙コンフォートルーム】

Pebble Beachさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

Pebble Beachさん [70代/男性] 2013年11月01日 10:30:20

蒲田駅に近いので立地としては便利です。
しかし、駐車場は3台分しかなく、部屋は狭いし、あまり休まらなかったです。
安いビジネスホテルだと思えば、我慢できるかな。

2013年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年11月01日 19:56:00

この度は、数あるホテルの中よりアーバイン東京・羽田 蒲田をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はごゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、ビジネスでご利用されるお客様、観光でご利用されるお客様、全てのお客様が気持ち良くご滞在していただけるホテルでありたいと思っております。ハード面では対応出来る事に限りがございますが、その分ソフト面でお客様に満足して頂ける様、今後もお客様のお声を大切に、スタッフ一同精進して参ります。
またお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

yoichi0609さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

yoichi0609さん [30代/男性] 2013年10月28日 00:52:19

タオルにしみがついていた。
浴槽が汚かった。
11回のホテルでエレベーターが一台しかないのは不便。
朝食会場の席数が少ない。
子ども連れだとあの高い椅子は危険。
駅からは近いが周りは夜の店だらけで朝とても汚い。
子ども含めて3人で予約したが、定員1名の部屋だった。
ホテル入った時に受付に誰もいない。
風呂に入っていると風呂のドアを叩く音がする。私も妻も経験したが、誰も叩いていない。怪奇現象でしょうか。

2013年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年10月28日 04:40:50

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをお掛け致しました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ホテルのサービスや設備の問題等、お客様から頂戴致しましたご意見は真摯に受け止め、今後は全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、大変恐縮ではございますが、また機会がございましたらご利用頂きますよう、宜しくお願い致します。

【禁煙コンフォートルーム】

tosihiko0606さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

tosihiko0606さん [50代/男性] 2013年02月21日 18:15:39

壁のクロスは汚いし、はがれかけてるし、隣の部屋の音は聞こえるし、朝食はドリンクと
パンとバナナしかないし立食でユックリ食事も出来なかった。
朝食は近くのコンビニで何か買って食べた方がましだった。

2013年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年02月21日 22:46:16

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。至らない点がございましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点に関しましては、今後の改善点として真摯に受け止め、みなさまにご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。現在、当ホテルではリニューアル工事も進んでおりますので、大変恐縮ではありますが、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

早期予約がお得!室数限定 早割14プラン☆
【☆喫煙ツインルーム☆(シングルベッド×2台使用)】

投稿者さん 2012年12月31日 20:03:13

エアコンを作動させると吹き出し口に埃が溜まっていた為、エアコンの掃除をしていないように見えた。其の為か、部屋が暖まりにくく足元や窓側がすごく寒かった。
周囲の部屋の物音が響きうるさかった。
ホテルの位置が分かりづらい。
風呂が狭く、シャワーの出が悪く、温度調節がしにくい。バストイレのドアが、開けにくく締まりにくいのに加えて、ドアノブにガタが来ていて閉じ込められそうで怖かった。
掃除のスタッフが大声で喋りながら仕事をしていて不快だった。ホテルキーが曲がっていたのが気になった。

2012年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年12月31日 21:17:10

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、御不快な思いをお掛け致しましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。清掃が行き届かなかった点や、お部屋とルームキーの不備に関しましては、こちらの確認不足で大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう、事前チェックの強化に努めていきたいと思っております。また、清掃スタッフの業務指導に関しましても、今一度サービスの見直しをさせて頂き、お客様に快適にお過ごし頂けるよう徹底致しますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年11月18日 18:43:32

清掃が行き届いていませんでした。
メモ帳やデスク周りが気持ち悪かったです。(シミ、毛)
朝食も調べていなかったので悪かったですが、パンとバナナとドリンクだけでした。
お値段は安かったのですが、次はないと思います。

2012年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年11月18日 19:31:42

大変申し訳ございません。
本来、ごゆっくりくつろいでいただくためのホテルで、不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
清掃担当にも今一度指導を徹底し、二度とこの様なことのないように致します。

またのご機会をいただけます様、日々精進致します。

フロント 小林

【★禁煙シングル リニューアルルーム★(セミダブルベッド使用)】

みの615さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

みの615さん [50代/女性] 2012年11月14日 22:04:37

全体的に不満の残るホテルでした。

2012年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年11月15日 03:19:20

また、お忙しい中ご意見下さいまして重ねて御礼申し上げます。ご家族でご宿泊頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい深く反省しております。

またのご機会いただけましたら、ご満足のいただけます様努力いたします。日々、今回頂戴しましたご意見を胸に従業員一同精進致します。

ご意見、ご宿泊ありがとうございました。

【☆リニューアル喫煙ダブルルーム☆(ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2012年09月09日 20:03:58

価格も安く、朝食もついて満足行く内容でしたが、お風呂の排気口からの臭いがひどく、トイレ、お風呂に入るのに息を止めないといけないほどでした。
水を流すと若干和らぐのですが、すぐに悪臭が・・・。
その他は満足なだけに非常に残念でした。

2012年09月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年09月10日 08:22:26

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 細野

【直前割】この夏をもっとお得に☆サマーバーゲン♪
【★禁煙ダブルルーム★(ダブルベッド使用)】

マンボウマンさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

マンボウマンさん [30代/男性] 2012年08月31日 18:42:09

まず、今回宿泊した感想から言いますが、非常に残念だったと言う事です。
まず1つ目は、チェックイン時の事で、予約時に16時でチェックインと予約して、実際16時5分過ぎにチェックインしたにもかかわらず、フロントではチェックインの準備も出来ていない様子でした。(実際この時、部屋のカードキーの用意も出来ていなかった為か、フロント係の人が慌ててカードキーのデータを書き込んでいました。)
当たり前の事とは思うのですが、予約者が何時にチェックインするかぐらいは事前に予約情報を確認して、スムーズにチェックイン出来る用意(せめてカードキーの準備)ぐらいはしておいてほしかったです。(これでチェックイン時から少しイラッとしてしまいました。)
2つ目は、部屋の方の事なのですが、床に敷いてあるカーペットが汚れが目立ち過ぎだった事です。
部屋の中も床のカーペットも綺麗に清掃はされているのですが、ベージュ色のカーペットのところどころに黒い汚れた色が取れいず、非常に汚く感じてしまいました。汚れが取れないのであれば、今後の為にもカーペットを交換するなどの対策ぐらいはしてほしいと思います。(ちなみに8階廊下のカーペットも非常に黒い汚れが目立ってました。ホテルのスタッフさんも気付かないのですかね?)
今回の宿泊では、このような事があり非常に残念な宿泊でしたが、今後このような事が無い様に改善されるのであれば、もう一度宿泊してもいいかと思います。
本当に今後に期待しでいます。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年09月01日 02:26:36

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたチェックインの対応に関しましては、お客様に不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。
お部屋に関しても、清掃スタッフに確認し、今後このような事がないよう徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
至らない点があったにも関わらず、また利用したいとのお声を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 細野

【直前割】この夏をもっとお得に☆サマーバーゲン♪

らぴす777さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

らぴす777さん [40代/男性] 2012年08月11日 00:20:58

部屋に、ダニかノミがいたと思います。
2cmくらいの感覚で2ヶ所ずつ、噛まれたような跡が
足と腕に数ヶ所できました。
2泊しましたが、日ごとに増えて行きました。

2012年07月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年08月11日 03:56:00

ご滞在中に足と腕に何かに噛まれた様な跡が数か所できたとのことで、お客様にはご不快な思いをお掛け致しました。
害虫駆除作業につきましては、保健所の指定により毎年館内全て行っておりますが、この度の原因に関しましては、保健所係員の立会いのもと早急に確認し、対応させていただきます。
また、お客様には不快感をあたえてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 石井

【電子マネーEdy】Edyギフトカード3000円分付きでお得に泊まろう♪

投稿者さん 2012年07月09日 08:42:24

値段でしょうがないかな、、、、

2012年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年07月09日 23:19:09

また、ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
今後もお客様の貴重なご意見を参考にさせていただきたいと思います。ありがとうございます。

まだまだ改善するべき点がたくさんありますが、できる限り頑張ってまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みみ21号さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

みみ21号さん [30代/女性] 2012年05月28日 13:38:30

立地は駅から近いし,コンビニも近くにあるのでよかったんです。しかし,朝,出発するときに,1Fで全裸の男性に遭遇しました。フロントは,その人に普通にカードキーを渡していましたが,ガウンを貸すとか,その男性が1Fから普通にエレベータに乗ることを考えると絶対に対応が必要だったと思います。なぜ裸だったのか理由は知りませんが,その人と途中の階で遭遇するとこを考えると,いい気分はしません。

2012年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年05月29日 15:53:07

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は立地、周辺の状況等お気に召して頂けたご様子にも関わらず、ご出発の際にフロントスタッフの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
該当スタッフに確認し、厳重注意をさせて頂きました。

ご指摘頂きました通り、フロントスタッフとしての対応が全く出来ておらず、恥ずかしい限りでございます。
今後、同じ事のないよう全スタッフ徹底して参ります。

お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございました。
またの機会を頂戴したくお願い申し上げます。

マネージャー 上村

投稿者さん 2012年04月27日 11:21:20

とにかく薄汚れた感じが非常に気になりました。

2012年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年04月27日 20:37:17

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、ご期待に添えず大変残念に思っております。
またお客様には不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきたいと思います。
まだまだ改善するべき点がたくさんありますが、改善できるよう頑張ってまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石井

【アーバイン東京&広島・楽天トラベルアワードW受賞記念!】スーパーポイント5倍還元プラン♪