アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月26日 20:30:31

ユニットバスがあかで汚れていて、いい気分ではありません。泊まる者の気持ちになってお掃除して頂けると嬉しいですね。

2012年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年04月27日 20:19:50

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフに確認し、今後このような事がないよう徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
これからも、施設・サービスの向上に努め、同じような事は繰り返さぬようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂けた事に大変感謝しております。ありがとうございました。

フロント 石井

【GW】羽田空港へのアクセスに最適!シャトルバス片道乗車券付きプラン☆
【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

おさる0617さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

おさる0617さん [30代/男性] 2012年03月30日 07:46:18

SoftBank携帯の電波が全然入らなかった。

部屋も汚いし、もう使わないと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年03月30日 17:59:28

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、至らない点がありご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
携帯の電波に関しましては、お客様からご意見頂きました通り、機種によっては電波がつながりにくいお部屋があるのが現状でございます。お手数ですがフロントにお声をかけて頂ければ、お部屋の交換等、出来る限りの対応をさせて頂いておりますので、ご理解頂ければ幸いです。お部屋が汚かった件に関しましても、大変申し訳ございません。今後は事前チェックの強化を計っていきたいと思っております。この度お客様から頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。ご宿泊ありがとうございました。

フロント 渡辺

出張deもっとお得に!全国で使える♪QUOカード5000円分付ビジネスプラン☆

壱馬パパさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

壱馬パパさん [40代/男性] 2012年03月02日 22:30:01

2/26から2泊しました。立地はとてもよいです。喫煙者ですがあまりにも部屋がニコチンくさい。出張が多くいろいろなビジネスホテルの喫煙ルームを宿泊しますが、今迄で最高に劣悪な環境でした。エアコンのカバーをテープで仮止めしているようですがカタカうるさく気になってしょうがない。メンテナンスしてはどうかと思います。出発が早かったため早朝にフロントへ行きましたが食堂のコーヒーメーカーが故障していたのか?そちらにかかりきりでフロントの戻ってこない。困ってしまいますね。値段、立地はよいですが全体的には残念です。

2012年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年03月04日 17:05:46

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田 にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましては、ご意見をいただき感謝しております。
お客様のおっしゃる通り、スタッフによって対応が異なってしまうようではいけないと私も感じております。いつまでも初心を忘れずに、いつどんな時でもお客様におもてなしの心を持って、対応していけるよう努めてまいります。また、新人スタッフも新たに入りましたが、再度、スタッフの指導・教育に努め精進してまいります。

また、エアコンカバーにつきましても、確認いたしまして、修理させていただきました。ご指摘ありがとうございました。

まだまだ未熟な私どもではございますが、お客様よりいただくご意見を基に、施設・サービスの向上に今後も努めてまいりますので、これからも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

この度は、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

またのお客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

早期予約がお得!室数限定 早割14プラン☆
【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

go!go!のんちゃんさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

go!go!のんちゃんさん [50代/男性] 2012年02月22日 23:03:04

すべてのポイントは、よかったのですが 22時の火災警報にはまいりました。
誤作動で結果オーライですけど、ちゃんとお願いしますよ。

2012年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年02月23日 21:00:48

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂けたにも関わらず、この度、火災報知機の誤作動でお客様には大変不安なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ありませんでした。
また、その場でのご案内や対応がすぐできませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
今後この様なことが無いよう細心の注意を払ってまいります。
まだまだ改善するべき点がたくさんありますが、できる限り頑張ってまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆
【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2011年12月31日 12:25:52

ベッドの位置が窓の下だったので、すごく冷えた

2011年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年12月31日 20:17:21

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋がとても冷えてしまっていたようで、体調を崩されていないかと恐縮しております。
部屋の設置に関しましては、お客様のお声を真摯に受け止め、今後の改善課題にさせて頂きます。
また、当ホテルでは毛布の貸出しも行っておりますので、大変恐れ入りますがフロントまでお声をかけて頂ければ対応させて頂きます。
お客様にご満足頂けるよう、今後ともサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆
【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

ドラドラ倶楽部さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ドラドラ倶楽部さん [50代/男性] 2011年10月17日 08:35:45

喫煙ルームはかなりにおいがあった。吸わない人にはきつい。駅に近く、到着遅いときに便利。

2011年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年10月17日 14:31:49

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き有難うございます。
お部屋の臭いの件ですが、お客様にはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
たとえ喫煙のお部屋でもお煙草の臭いがきつい場合は、消臭作業させて頂き対応致します。この度は配慮が足らず重ねてお詫び申し上げます。
まだまだ未熟な私たちではありますが、これからも施設・サービスの向上に努め、日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 石井

【特定日限定大特価!】ビジネスマン出張応援!9時アウトプラン☆
【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

starshipさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

starshipさん [70代/男性] 2011年10月15日 12:06:23

朝食付きとのことであったが具入り蒸しパン3種程と2種類のジュース、数種のコーヒー、ココア等の飲み物のみ。野菜等の副菜はなく、{朝食}と称するには簡素に過ぎるとの感。部屋は普通の感じだったが、壁が薄く、隣室の物音、寝言等が筒抜け、快適tは言い難かった。、

2011年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年10月15日 16:40:20

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食につきましては、お客様の意見を参考に今後、検討して参ります。
また、お部屋につきましてもお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらも、すぐにとはいきませんが改善出来るよう努力して参ります。

またの機会を頂戴出来ます様お願い申し上げます。

フロント 秋元

【☆喫煙ダブルルーム☆(ダブルベッド使用)】

バロン1173さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

バロン1173さん [30代/男性] 2011年10月02日 22:25:56

安かろう悪かろうでした。
部屋は古いし絨毯もシミがあるので気持悪い感じでした。
風呂もよく見るとカビだらけ・・・ 気持悪かったです・・・。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年10月04日 03:29:39

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご宿泊誠にありがとうございました。

宿泊予約センター 渡辺

【当日限定】最安値プラン!当日予約で蒲田に泊まろう♪
【☆喫煙シングルルーム☆(シングルベッド使用)】

superio☆彡cityさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

superio☆彡cityさん [40代/男性] 2011年09月23日 13:53:40

駐車場の台数が少なく、周辺パーキングも高いのがネック。
朝食会場は椅子が無く立ったままだったのが驚きでした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年09月23日 17:47:22

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
駐車場は3台しかご用意がありませんので、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
朝食は、多くのお客様にご利用いただくため椅子の設置はしておりませんが、お部屋にお持ちいただけるトレーをご用意しておりますので、またお越しいただいた際はそちらをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 野村

【月末限定】残りの夏も満喫しよう!月末大特価バリュープラン♪
【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

マイペンライ0422さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

マイペンライ0422さん [50代/男性] 2011年09月11日 16:50:55

朝ごはんは、一階で、ついているのですが、あまりにも、お粗末です。もう少し工夫お?

アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年09月11日 21:35:34

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
朝食の内容がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
種類が豊富とは言えませんが3種類の総菜パン、それぞれチキン味・ポテト味・コーヒー味と各種お飲物、コーヒー・紅茶・ココア・カフェラテ・カフェモカ・オレンジジュース・グレープフルーツジュースを毎朝無料でご用意させて頂いております。
皆様にご満足頂ける様これからもサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ち致しております。

宿泊予約センター 仲里

【楽天限定すご得プラン】楽天ポイントも5倍還元ですご得♪

yo1442さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

yo1442さん [40代/男性] 2011年09月07日 20:43:59

何にしても、イマイチでした。
次回は宿泊には、少々考えます。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年09月08日 06:32:06

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただけなかったようで、私どもと致しましても大変残念に存じます。

皆様にご満足していただけますよう日々精進して参りますので、何かお気づきになりましたらご遠慮なくスタッフにお声をかけて下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊予約センター 仲手川

【楽天限定すご得プラン】楽天ポイントも5倍還元で大特価♪
【★禁煙ダブルルーム★(ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2011年07月22日 11:16:55

喫煙ルームだったので、仕方ないですが、たばこの臭いがきつかった。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年07月23日 07:19:14

この度はホテル アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きありがとうございました。

たばこの臭いでお客様にご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
当館は、禁煙のお部屋数に限りがありまして、早い段階で満室になってしまう傾向にございます。お手数ではございますが、事前にご連絡をいただければ、消臭作業を行わせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

宿泊予約センター 仲手川

裕之介さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

裕之介さん [50代/男性] 2011年07月03日 20:11:22

安いだけって感じかな(朝食は期待しない方が)

2011年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年07月05日 21:06:37

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様のご期待に添えずとても残念に感じております。
今後ともお客様のご意見をもとに、施設・サービスの向上に努めてまいりますので、また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご意見をお寄せくだいまして、ありがとうございました。

kino73さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

kino73さん [40代/男性] 2011年05月15日 07:24:26

出張の際、利用させて頂きました。トイレや外のハトなのか?の音が気になりました。
最初ネットが繋がらなかったのですが、ルーター交換をして下さり、すぐ使えるように
なりました。この点は大変感謝しております。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年05月15日 08:53:05

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました、インターネットの繋に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、お褒めのお言葉を拝見し大変嬉しく思っております。今後このような事が無い様、気を引き締めてまいります。

これからもお客様のお声を大切にご満足頂けますようスタッフ一丸となり精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想頂きありがとうございます。

【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

teddyppさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

teddyppさん [50代/男性] 2011年03月24日 12:54:45

部屋に入るなり強烈なタバコ臭がした。いくら喫煙可の部屋でも余りにもひどすぎた。
消臭剤が部屋にあったので、壁紙(黄色く変色)やカーテン・ジュータンと撒いた。
また窓から隙間風が入り、とてもビジネスホテルと思えなかった。
幾ら安くてもこれではホテルとして如何なものかと感じました。

次回4/5にまた宿泊予定なので、改善を期待したい。
また同じようなら、今後利用はしないつもりです。

改善されることを期待しています。

2011年03月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年03月24日 20:08:54

いつもアーバイン蒲田をご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
4回目のご宿泊をいただきましたのに、お客様には不快な思いをさせてしまいました事、とても残念に感じております。
ご指摘いただきましたタバコ臭に関しましては、再度、清掃後の確認を徹底すると共に今後は、タバコ臭のきつい部屋などは消臭作業を実施させて頂き対応致します。また、窓から隙間風が入ってくるとの事で、スタッフが確認した所、窓の下に設置している外気導入口が空いており、そこから外気が入って来ているものと判明致しました。外気導入口は開閉可能でございます。お客様にはご案内不足で申し訳ございませんでした。
この度は、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せくだいまして、心より感謝しております。
これからも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せ下さいませ。
お客様よりいただくご意見をもとに施設・サービスの向上に努めてまいります。
まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様の信用を取り戻すべく、スタッフ一丸となって精一杯精進してまいりますので、これからもホテルアーバイン蒲田を宜しくお願い致します。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石井

【楽天トラベルアワード2009銀賞受賞記念】楽天スーパーポイント3倍還元!大感謝プラン☆

Rr9814さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

Rr9814さん [20代/女性] 2011年02月26日 18:29:35

お風呂の換気扇から変な臭いがした。非常に臭かった。喫煙のお部屋だったからでしょうか。

2011年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年02月26日 22:28:41

この度は、ホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。まず、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。換気扇については、清掃時のチェックが行き届かずに大変お恥ずかしい限りでございます。早急に確認させて頂き、今後このようなことが無いよう、清掃時も含め客室チェックの強化を計っていきたいと思っております。
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、大変恐縮ではありますが、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

erry3942さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

erry3942さん [30代/女性] 2011年01月01日 17:32:50

部屋の設備、立地などは良かったのですが、唯一ネットの繋がりが凄く悪かったです。

2010年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年01月04日 20:06:44

インターネットの接続に関しまして、お客様にご不備をお掛け致しましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。現状、当ホテルの設備上、他のお部屋でのネット回線の利用状況によって一部速度が遅くなってしまう場合がございます。お客様には大変ご不便な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございません。お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせて頂きたいと思っております。
大変恐縮ではありますが、また機会がございましたら、ご利用の程宜しくお願い致します。

【☆喫煙ダブルルーム☆(ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2010年12月02日 20:36:27

朝食が乏しい パンとドリンクのみ

2010年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年12月03日 15:40:55

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとございます。
朝食サービスですが、お客様のご期待に添えず大変残念に思っております。
ハード面では対応出来る事に限りがございますが、その分ソフト面でお客様に満足して頂ける様、今後もお客様のお声を大切に、スタッフ一同精進して参ります。
またお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【★禁煙ツインルーム★(シングルベッド×2台使用)】

投稿者さん 2010年11月30日 20:54:30

場所がわかりづらく、ホテルに電話をしてもわかりにくくひたすら歩きました。

【楽天トラベルアワード銀賞受賞記念】楽天スーパーポイント3倍還元!大感謝プラン☆
☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)

2010年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年12月01日 07:03:24

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回はお客様にご不便を強いてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはJRの蒲田駅西口より徒歩3~4分程ですが大通りより少し入った所にございます、その為にホテルを見つけ辛かったものと思われます。
お電話でのご案内もより分かりやすいご説明を勉強してまいります。
また蒲田へのご用の際には当ホテルもご検討頂けると幸いです。
次回のホテルアーバインへのご予約をお待ち申し上げております。

フロント 仲里

投稿者さん 2010年11月19日 14:39:31

少し場所が解り難い。駅から近く便利なので地図の充実を希望します。全般的に照明が暗く最近のホテルのイメージとは少し違っています。ベットはワイドで清潔、ボディタオルも別に用意されていました。残念だったのは、蛇口からは勢いよく出るお湯がシャワーでは弱く、からだ全体を温められなかったことです。

☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)

2010年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年11月19日 16:11:27

この度はホテルアーバイン蒲田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にはご宿泊にあたり、ご不便をお掛けしました様で、誠に申し訳ございませんでした。シャワーにつきましては、蛇口をひねった際、水圧によりシャワーヘッドが外れて怪我ややけどをされない様に、水圧を調整する弁を設置しております。ご要望に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見は、今後の検討事項として頂戴致します。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、尽力して参ります。
お近くへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいます様お願い申し上げます。

フロント
佐藤