鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月23日 01:19:23

何度かおじゃましています。
何度も行きたくなるのは アットホームな雰囲気だからかもしれません。
アレルギーのある私に何も言わなくてもいつも特別メニューにしてくれる
気配りがうれしいですね。
夕食後 愛犬と散歩がてら裏にある海辺で海をぼーっと
見ていると心が癒されます
またおじゃまします!。

2016年06月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年08月27日 11:39:49

いつも、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。温かいお言葉に感謝申し上げます。心地よい、雰囲気のホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。次回も、愛犬との海辺のリフレッシュにご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

【リーズナブルプライス】海の幸、山の幸を少しずつ丁寧に【お手軽会席プラン】
【上層階確約!大きなわんちゃんものんびり♪海側和洋室・45平米】

投稿者さん 2016年08月18日 20:42:19

2度目の犬との旅行でしたが、ワンちゃんを連れたお客さんばかりで気兼ねせず過ごせたのが何よりでした。
このホテルの特筆すべき良かった点はまずプールです。
人間用ではなく犬用のプールですが広さも深さもけっこうあり、犬を泳がせてあげたいという人にはピッタリでした。
おそらく小型犬用の、小さく浅いプールもありました。
うちは使いませんでしたが、犬用のライフジャケットが各サイズ置いてあって、プールに来ていたワンちゃんも飼い主の方も皆それぞれ楽しんでました^^
あとはお部屋もとても良かったです。
うちは最上階の海側の広めのお部屋(洋室)に泊まったのですが、犬が走り回っても響かない床で、犬のトイレ、シーツ、うんち袋、食器、コロコロ、クイックルワイパー、除菌スプレーが置いてあり、使う使わないは別にしてもこういうサービスはすごく嬉しいなと思いました。
あと良いお部屋だったからかマッサージチェアが置いてあって、使わせて頂きましたがものすごく気持ちよかったです^^
ちなみにロビーや廊下にはトイレシーツや除菌スプレーが常備されてました。
ホテルの外には犬用の足洗い場と浄水器も設置されてました。
それに犬の写真を撮ってくださるサービスがあったので利用させて頂いたのですが、カメラマンの方が上手に撮ってくださって、とても良い記念になりました^^
お風呂は時間によって男女入れ替えで、両方とも海が見えてとても気持ちよかったです。
無料のドリンクサービスやマッサージチェアも置いてありました。
同じフロアに無料の室内ドッグランもあったのでそこも楽しませて頂きました^^
近くには犬を乗せられる船もあり、犬を連れてイルカ島まで行ってきましたが、イルカのショー(無料)があったり、遊泳禁止でしたがビーチもあって、人間も犬も大満足の旅行ができました。
夫婦岩も帰りに見られて鳥羽と伊勢を満喫できて、良いホテルに犬と泊まれて本当に楽しかったです。
あ、朝食バイキングも充実しててとても美味しかったです^^
最後に、犬がたまたま誕生日だったのでワンバーグと犬用のTシャツをプレゼントしてくださりどうもありがとうございました!!
またぜひ宿泊させて頂きたいと思っています^^

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年08月19日 10:38:07

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用をいただきまして誠に有難うございます。当ホテルを初めてご利用いただき改めまして御礼申し上げます。また、たくさんのお声からご滞在中は楽しく快適に過ごされたご様子で何よりでございます。客室備品など、わんちゃん仕様に取り揃え、館内でもわんちゃん達とお客様が充実できるよう今後も努めて参ります。次回、時節を変えてご利用いただければ、幸いでございます。クチコミご投稿誠ありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

お日にち限定スペシャル!最大~9990円引きお得プラン【お手軽会席プラン】
【最上階確約!鳥羽湾をわんちゃんと♪スーペリアツイン・45平米】

mustang_pony97さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

mustang_pony97さん [40代/女性] 2016年07月25日 10:38:23

ワンコと泊まれる五つ星ホテルだと思います。部屋も広く綺麗で食事も美味しくて大満足です。
鳥羽は初めて行きましたが、ちょっと寂れた感じでした。その中でわんぱらだけが大繁盛って感じでした。他の温泉宿は閑古鳥という感じで、だからでしょうか、わんぱらに対する周りの宿からの妬み?なのか「犬を連れての散歩お断り!」などの表示が多く、ビクビクしながらの散歩でした。うんちを放置したりするような飼い主さんは見受けられず、もっともワンちゃん連れで泊まりに来られるくらいですから皆さんマナーはきちんと守っていられると思うのですが。

窓からの眺めは鳥羽湾一望で素晴らしかったです。

ワンコ用アメニティーをもう少し多く、お部屋に置いて頂けると助かります。
あと、大変だとは思いますが、お風呂の終了時間をもう少し遅くして頂けると助かります。
お食事が最終便ですと、食事の後ではお風呂が間に合わず初日は入れませんでした。

ただ総合的には、やっぱりわんぱらです。
もうわんぱら以外には泊まりたくありません。
とにかくワンコが主体で、何よりもワンコが優先。
廊下に描かれた壁画を見てそう思いました。
スタッフの方たちは、本当にワンコが大好きなんだなと。
スタッフの方たちのワンコを見る目は本当に温かく、迷惑な視線は一切感じられません。
伊豆にも泊まったことがありますが、伊豆でもそう感じました。

鳥羽は東京からはちょっと遠く、次回はまた伊豆になりそうですが、ワンコ思いの五つ星ホテルわんぱらが大好きです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年07月28日 17:33:30

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用をいただきまして誠に有難うございます。初めてのご利用にお越し下さり、また、滞在中にも概ねご満足をいただけたご様子で大変何よりでございます。客室もわんちゃん仕様にすることで、清潔を保つことを重視して心掛けておりますが、まだまだの所もございます。ただ準備を怠ることの無きようご好評をいただけるよう活動して参ります。今後も、わんパラグループを快適にお過ごしいただけるようお客様、そして、大切なわんちゃん達に努めてまいりますので今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ホテルスタッフへの温かいお言葉に感謝申し上げます。次回、時季を変えてご利用いただければ、幸いでございます。クチコミご投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

三重県産☆伊勢海老を堪能する定番コース【スタンダード会席プラン】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

投稿者さん 2016年07月17日 11:23:29

さすがわんちゃんパラダイス。
たくさんのわんちゃんが…
まだわんちゃんに馴れていない
我が家のわんちゃん、緊張しまくってました。
モデル気分で写真も撮影してもらい
あまりのかわいさにメロメロ♪
色々発見が出来てよかったです

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年07月18日 14:24:44

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。わんちゃん達との素敵な出会いができて良かったですね。日頃見せないわんちゃんの一面、色々な発見ができたのですね。わんちゃん同伴施設として今後もお客様、そして、わんちゃん達が喜ばれるホテルを目指して参ります。次回もスタッフ一同心からお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

【大きなわんちゃんも畳にゴロン♪ゆったり山側和洋室・45平米】

jyopapaさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

jyopapaさん [60代/男性] 2016年06月23日 18:48:47

館内も綺麗で設備も整い大変気持ちよく利用できました。食事も美味しくいただけました。ペットも大変満足してくれたと思います。ただ、欲を言えばお風呂が温泉であればもっとよかったのになと思いました。また利用したいと思います。

2016年06月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年07月14日 17:42:25

いつも、鳥羽わんパラダイスホテルをご利用頂き誠に感謝申し上げます。昨年7月に、お客様の日頃のご愛顧によりレストラン、ロビーのリニューアルが終わりました。本当に有難うございます。他の共有スペースも順次課題としております。まだまだ至らないところもございますが、今後も、お客様のご利用を心よりお待ちしております。次回も、どうぞお越しいただけますようお願い申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

【段差が苦手なわんちゃんも安心!10畳の山側和室・45平米】

かつおのふりかけさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

かつおのふりかけさん [40代/男性] 2016年06月21日 17:27:17

初めての愛犬との旅行で不安もあったのですが、従業員の方々の心遣いのおかげで快適に宿泊することができました。率直な感想としては愛犬と宿泊する事に特化したホテルだなという感じがしました。
風呂は狭いし、建物は古い、ツマミは売ってないし、喫煙所も少ない。唯一のサービスは風呂上がりの無料ドリンクがあるぐらい。
でも、ペットシートは無料であります。夫婦で風呂に入る時にはフロントでワンコを一時預かりしてくれます。ワンコ用のプールがあります。他のワンコのお友達になれるドッグランがあります。ワンコと一緒に食事ができます。

ペット連れはなにかと不自由な思いをするホテルが多い中で良いホテルに当たったと思います。次はわんわんゲームに参加できるよう早めに宿に入りたいと思います。
いろいろとありがとうございました。

2016年06月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年07月14日 15:33:02

この度は、数多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変貴重なご意見とお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。ホテルでは、日頃お客様に喜んでいただく事を第一に取り組んでおりますが、まだまだ至らない事もございます。今後もお客様のご期待に応えらるよう努めて参りますので、次回も是非ご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

goro2178さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

goro2178さん [60代/男性] 2016年06月10日 17:43:56

6月4日に宿泊しました。昨年秋から3度目のリピーターになりました。それほど気に入っているということです。
部屋が広くて気分が癒され、お手頃な宿泊費に比較して料理も満足です。ただ難点は、付近にワンちゃんの散歩コースがないことです。これがクリアーできれば連泊も考えます。

2016年06月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年07月14日 15:54:14

いつも、鳥羽わんわんパラダイスをお選びいただき誠にありがとうございます。お気に入りのホテルとしてリピートして下さり誠に有難うございます。周辺のお散歩コース案内など課題はございまが、担当スタッフとしっかりと取り組んで参ります。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後ともスタッフ一同、心より次回ご利用をお待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございます。

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

投稿者さん 2015年12月29日 11:13:03

2か月前にも宿泊しました。その前は10年位前でしたが、その時から比べて、食事が格段に良くなっていました。宿泊料金も以前より安価になっており、部屋は広く、快適に過ごすことができました。自宅から意外と近く、暇をみつけて、また行こうと思っています。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年07月14日 14:58:54

この度は、わんちゃんとのご旅行に鳥羽わんわんパラダイスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。ご夕食の内容には、さらに力を入れてお待ちしております。お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。ご自宅から近くとのことですのでお時間ができましたら次回も、是非わんちゃんとお過ごしいただきますようお願い申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

平日限定スペシャルプランお得プライス2160円引き■海の幸山の幸を少しずつ丁寧に【お手軽会席プラン】

かおるちん3709さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

かおるちん3709さん [40代/男性] 2015年11月04日 10:41:00

初めて利用させていただきました。
和室だったので愛犬もゆっくりくつろいでました。
私たちも愛犬と同じ目線でゆっくりでききたので良かったです。
またお料理も最高でとても美味しかったです。
また利用したいなと思いました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年11月16日 13:18:37

初めてのご旅行に鳥羽わんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。わんちゃん達の目線でお過ごしいただき大変貴重なご意見をいただき、改めまして御礼申し上げます。レストランでもお料理への高い評価も、また利用したいとのお言葉は、従業員一同心より感謝申し上げます。次回も、どうぞお越しいただけますようお願い申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

第三弾!レストランリニューアルオープン記念!【伊勢志摩の恵み会席プラン】

投稿者さん 2015年10月07日 17:52:55

いつも利用させてもらってます。ペット連れにはもってこいのホテルです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年10月14日 14:42:41

いつも、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用ご愛顧いただき誠にありがとうございます。わんちゃん同伴施設として努力して参ります。今後も変わらぬご愛顧のほど、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

えのやん29さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

えのやん29さん [50代/男性] 2015年09月10日 21:11:30

今回の目的がソフトボールの応援であったため、愛犬も泊まれる宿として検索。チェックインも遅くなり、食事も含め宿でのんびりとはいきませんでした。
ですが、お部屋もお風呂もとてもきれいで、リラックスできました。生憎の天気で残念でしたが、愛犬と一緒に泊まれ(まるで自宅のように)大変有意義な時間を過ごせました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年10月14日 14:23:42

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。まだまだ、至らない点もあると感じておりますが、有意義な時間としてお過ごしいただけたことは、私どもにとって大変励みとなるお言葉です。感謝申し上げます。次回も、お越しいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

気軽にわんちゃんとの旅行を楽しむ素泊まりプラン

かける×さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

かける×さん [50代/男性] 2015年08月17日 15:35:22

愛犬との旅行で困るのは宿泊先と立ち寄りスポットや食事。
でも。このホテルは宿泊者がみんなわんこずれなので、気兼ねなくすごせます。
また、食事もわんこといっしょにいただけるのもとても良かったです。
食事もおいしく、お風呂も清潔感があってよかったです。
関東にも系列のホテルがあるようですので、またお世話になりたいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年10月14日 13:52:04

この度は、鳥羽わんわんパラダイスにお越しいただき誠にありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉をいただくと、わんちゃんもきっと満足していたと思っております。これからも、お客様とわんちゃん達がお気兼ねなくお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございます。

【広々とした開放的な和室|山側・45平米】

投稿者さん 2015年06月27日 05:51:59

6/19~6/21にヨーキー2匹と3ヶ月になる子供と一緒に連泊しました。
ペット連れの宿泊は初めてだったのですが、非常に安心して過ごすことができました。
必要最低限のしつけはできているとは思っていますが、やはり環境が違うと心配になっていましたが、こちらはある意味逆転の発想をしていただいている施設だと思いました。
ある程度の粗相は許容範囲として考えてくれているようで、粗相をしてしまった時の処理を飼い主が常識をもってすれば問題ないようにしていただいています。
(洋室は床が木製ではなく樹脂製なのですぐに拭くことができる。和室は防水畳なのでこれもすぐに拭くことができる。等)
客室自体は正直に言えば少しくたびれた感があるのですが、扉とかをみると大型犬の引っかいたような後も結構あったので、逆に言えば傷をつけたらどうしようという過剰な心配は要りませんでした。
また家族ののバースデーケーキをお願いしていたのですが近隣のおいしいと評判の洋菓子店のものを準備していただけました。
もともとはその洋菓子店でケーキを買って行こうと思っていたのですが、ハンドリングが難しかったので諦めホテルにお願いしたのですが、お値段も非常に良心的な価格で、お皿やフォークなども用意していただき、何よりもサプライズ対応していただいたのが本当にうれしく思いました。
夕食は一番お手頃なコースだったのですが、予想に反してボリュームも多く非常においしく頂きました。
飲み物とオプション料理が感覚的にちょっと高いかなと思いました。
今度はまた季節を変えて遊びに行きたいと思います。

2015年06月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年06月30日 17:14:32

この度は私どもの施設をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。2泊目のご滞在、ご満足をいただけたご様子で何よりでございます。当ホテルでは、サプライズのサポートとしてお誕生日ケーキのご注文などお客様のご要望にあわせ取り組んで参ります。お飲物やオプション料理についても、担当スタッフと検討致します。ご指摘に感謝申し上げます。季節を変えご利用いただければ、幸いでございます。クチコミご投稿誠にありがとうございます。

【ゆったり間取りの和洋室|海側の上層階確約・45平米】

投稿者さん 2015年06月27日 05:51:26

今度はまた季節を変えて遊びに行きたいと思います。

2015年06月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年06月30日 16:23:01

この度は私どもの施設をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。1泊目のご滞在に概ねご満足をいただけたようで安心いたしました。客室もわんちゃん仕様にすること、清潔を保つことを重視して準備しております。客室も壁、床、畳など補修や入れ替えするところなどもございます。担当スタッフとも一度内容を精査いたします。今後も、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。ご指摘に感謝申し上げます。季節を変えご利用いただければ、幸いでございます。クチコミご投稿誠にありがとうございます。

【ゆったり間取りの和洋室|海側の上層階確約・45平米】

ペペロさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ペペロさん [60代/男性] 2015年06月03日 16:38:27

愛犬家の私達にとっては、わんちゃんに特化したサービス、設備、アメニティー等気を使うことなく日常と同じようにペットと接することが出来て大満足でした。
敢えて申せば、ドッグらんが隣接した場所にあればもっと利用出来たと思います。
当日、リニュアル工事の関係で一番楽しみにしていたドッグサロンが閉鎖中だったのは残念でした。リニュアル完成後にはまた利用したいです。

2015年06月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年06月21日 20:30:41

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルを数ある施設のなかよりお選びいただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。いつも、どんな時も大切なわんちゃんと一緒の空間を作り続けて参ります。只今、レストラン拡張工事により愛犬サロンを一時クローズしておりますが次回ご利用の際には、わんちゃん達が楽しめるゲームなど、わんちゃん達が触れ合える場のご提供を、わんちゃんとお客様の楽しい思い出作りができよう取り組んで参りますので、改装工事の後も是非ご利用くださいませ。クチコミご投稿誠にありがとうございます。

ロビー改装リニューアルオープン記念!期間限定プラン
【眺望抜群の空間|スーペリアツイン|海側の最上階確約・45平米】

投稿者さん 2015年04月14日 20:16:24

行く前に口コミを読むと犬の匂い云々と言うのがありましたが、全然気になりませんでした。スタッフの対応もサービスもとても満足できるものでした。お食事も美味しかったですし、お腹いっぱいになったので炊き込みご飯を残すことになり申し訳なかったのですが、スタッフの方が「おにぎりにしましょうか?」と心遣いがとても嬉しかったです。また機会があれば是非利用したいです。

2015年04月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年04月25日 12:11:58

このたびは、鳥羽わんわんパラダイスホテルにご宿泊下さりまことにありがとうございます。
また、ご利用いただきましたご感想をお寄せ頂き厚く御礼申し上げます。
ご感想を拝見し、お気に召して頂けましたようで安堵いたしました。
スタッフの対応にも嬉しいご評価を頂き恐縮に存じます。
これからも、皆様とワンチャンにお喜びいただけますよう精進いたしてまいります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
このたびのご利用誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF海の幸、山の幸を少しずつ丁寧に【お手軽会席プラン】
【1名様にもおすすめ♪ダブルルーム|山側の上層階確約・20平米】

あると思いますさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

あると思いますさん [40代/男性] 2015年04月12日 19:37:17

100%ペット連れで泊まりやすく、従業員さんの気遣いも嬉しく、大変満足しました。

2015年04月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年04月25日 11:56:05

また、ご宿泊いただきましたご感想を口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しいご評価を頂き恐縮いたしております。これからもお言葉に恥じぬよう精進いたしてまいりますので、お引き立て賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1名様にもおすすめ♪ダブルルーム|山側・20平米】

もも46950516さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

もも46950516さん [20代/女性] 2015年01月11日 14:13:55

2回目の宿泊です。
愛犬と泊まれるホテルなのでお気に入りです。
ホテル内も綺麗でペットシーツ、マナー袋なども充実しておりノンストレスで過ごす事ができます。
お風呂も最高です!私は暑がりですが脱衣所には大きな扇風機があり涼しくて快適です。シャワーの水圧もものすごく強くて私は好きです。
値段も手頃で行きやすいのでまた行くと思います。

2015年01月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年02月06日 10:21:20

鳥羽わんわんパラダイスホテルをご贔屓下さり誠にありがとうございます。
また、このたびのご利用誠にありがとうございます。
お気に召していただけ、嬉しいご感想に私共も励みになります。
これからも、皆様に御気に召して頂けますよう精進いたしてまいります。
また、近いうちのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

季節限定の鍋料理!新鮮な蟹と車海老の饗宴を味わう【あつあつ海鮮鍋プラン】
【眺望のよい和室 海側25平米】

投稿者さん 2014年10月20日 20:16:06

山側の部屋でしたが、高い階だったので眺めは良かった。次は海側に泊まってみたいです。愛犬サロンでのゲームはワンちゃんも大人も楽しめておもしろかった。

2014年10月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2014年10月26日 10:21:57

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
またご利用いただきましたご感想をお寄せくださいました事に厚く御礼申し上げます。
愛犬サロンではわんちゃんにもお喜びいただけ何よりでございます。
これからも、わんちゃんとの楽しい旅のお手伝いが出来ますよう努めてまいります。
このたびのご利用誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

期間限定!旬の美味しい料理をリーズナブルに楽しむ♪【カジュアル会席プラン】
【ツインルーム 山側25平米】

まに0309さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

まに0309さん [40代/女性] 2014年09月01日 20:41:39

犬がとても楽しんでいました!

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2014年09月06日 22:03:16

大変嬉しい口コミを頂戴し恐縮致しております。
これからも、わんちゃん共々お喜びいただけますよう精進いたしてまいります。
また、機会を見てお出かけ下さいませ。

大型犬もOK!ペットと泊まれる宿 カジュアル会席プラン
【犬と泊まれる 和洋室】