鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月01日 16:03:56

ベッドのうえに犬を乗せてはいけないのなら犬の寝る場所がなくて困った
トイレシートを並べてその上で寝かせるしかなくてかわいそうだった。
一緒にベッドで寝かせてはいけないのなら改善が必要だと思います

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年05月28日 19:06:34

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。
宿泊課 木下

夜遅くても安心♪わんこと充実の鳥羽観光を【素泊まりプラン】
【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

まろぷくここちゃんさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

まろぷくここちゃんさん [50代/女性] 2022年04月03日 21:06:05

部屋が薄暗い。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年04月26日 15:35:47

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。
御意見を参考に今後の運営の参考にさせていただきます。
宿泊課 木下

人気No1!伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】
【大きなわんちゃんも畳にゴロン♪ゆったり山側和洋室・45平米】

投稿者さん 2022年03月15日 09:46:59

わんちゃんと泊まれると言う点が最大のメリットだと考えていたので、この料金ならコスパが良いと思いました。
従業員さんの対応も良かったと思います。
食事も、この値段でこの内容なら良い方ではないでしょうか。
お部屋のエアコンがうるさかったのが少し辛いところですが…
また機会があれば利用したいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年03月18日 09:47:18

お部屋のエアコンの不備でご迷惑をおかけいたしました。すぐに確認いたします。今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
宿泊課 木下

【冬春旅セール】当ホテル人気No1の雅会席をお得に味わえる期間限定プラン♪

投稿者さん 2021年11月09日 19:50:26

ご飯もわんちゃんと一緒に食べれるホテルは初めてでとても良かったです!
ご飯も和食が美味しくて満足でした!お部屋や外観は古くて、期待してなかったものの、総合的にはいいホテルだったと思います!ポメラニアンと1歳の子供を連れたはじめての旅行でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年12月01日 16:04:09

わんちゃんとのご旅行がご満足いただけたようで安心いたしました。今後も飼い主様、わんちゃんが楽しく過ごせるよう努めてまいります。

【秋冬旅セール】旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】
【最上階確約!鳥羽湾をわんちゃんと♪スーペリアツイン・45平米】

投稿者さん 2021年11月06日 10:26:32

食事は、とても満足のできるものでした。ただ、ペットOKなので仕方ないのですが、部屋がカビ等で汚かったのが残念でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年12月01日 15:59:28

お食事がご満足いただきうれしく思います。
お部屋については、大変失礼いたしました。今後このようなことがないように努めてまいります。

【秋冬旅セール】旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】
【上層階確約!大きなわんちゃんものんびり♪海側和洋室・45平米】

カム-ラ3世さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

カム-ラ3世さん [40代/男性] 2021年07月31日 19:00:25

海の見える部屋でとても良かったです。食事も大変美味しく量も丁度でした。部屋の扉を勢いよく閉めないと閉まらないのと、ウォシュレットの勢いを強くしてもチョロチョロしか出ませんでした。それが無ければと思いますが、また利用したいと思いました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年08月02日 18:49:45

お食事とお部屋の眺めがご満足いただけうれしく思います。部屋の扉とウォシュレットの件でご不便をおかけいたしました。すぐ修理いたします。
宿泊課 木下

おすすめ♪世界のブランド「松阪牛」と伊勢志摩の海の幸を堪能できる特別プラン
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

しぃちゃん1215さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

しぃちゃん1215さん [40代/女性] 2020年11月29日 14:48:37

あれだけ広いなら、トイレ、バス、洗面台はべつにしてほしかった。壁が薄いのか、下の音、
上の音が響いて、とても気になった。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年11月30日 15:34:29

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見を参考に改善してまいります。

朝は自由にお出かけ彡観光に最適な1泊夕食付プラン【雅会席】

モカ1220さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

モカ1220さん [40代/女性] 2020年11月16日 09:26:37

思ったより古い感じ。
愛想も特に良くなく笑顔もあんまりないし。

部屋も狭くて居心地悪い。
食事もなんか寿司とライスが出て来てバランス悪かった。

皆さんペット連れって事で気を使わなくて良かった

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年11月18日 17:26:48

ご意見を参考に施設の改修、サービス、お食事等改善してまいりたいと思います。
宿泊課 木下

【秋冬旅セール】当ホテル人気No.1の雅会席をお得に味わえる期間限定プラン
【わんちゃんとの距離がぐっと近くなる!山側ツイン・25平米】

投稿者さん 2020年10月08日 12:49:23

はじめての愛犬との旅行でした。部屋は景色がいいのにまどに網戸がないため開けれなくてバルコニーは隙間があったため出せませんでした。隙間をカバーつきにして網戸をつけてほしいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年10月10日 18:27:42

貴重なご意見ありがとうございます。ご意見を参考に努めてまいります。
宿泊課 木下

ソルファ8877さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ソルファ8877さん [60代/男性] 2020年09月03日 22:56:37

愛犬と一緒に泊まるにしても、
部屋が、あまりにも臭すぎた。
風呂や食事をして、部屋に入ると臭いでガッカリ。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年09月21日 10:23:27

お部屋の匂いにつきましては、ご不快な思いをさせ大変失礼いたしました。
ご意見を参考に改善に努めてまいりたいと思います。

【[禁煙]■広々空間のオーシャンビュー和洋室】

りえ吉6693さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

りえ吉6693さん [50代/女性] 2020年08月09日 17:15:14

ワンちゃん連れがいっぱいで コロナ禍じゃ無かったら 交流が楽しめたと思いますが
旅行できただけでも 良かったです。

お部屋の設備が古く、床や畳が気になりました。
お料理が美味しいので ワンちゃん連れて一緒に食べれるのは嬉しいです☆

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年08月31日 19:34:02

今回はコロナの影響でゲーム大会などもできず、残念です。お部屋の設備などご指摘ありがとうございます。今後の修繕の参考にさせていただきます。
宿泊課 木下

【早割り60】最大10%割引!1泊2食付きプランを60日前までの予約でお得に♪【雅会席】

白龍724さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

白龍724さん [50代/男性] 2020年01月20日 17:12:55

1月18日土曜日に宿泊しました。
部屋は八階で、見晴らしはとてもよかったです。
ただ、洗面所がとても小さく、風呂とトイレと一体のエリアでだったので、使い勝手が良くありませんでした。
あと、大浴場に剃刀が備わっていないのも、どうにかしてほしいと感じました。
食事は、松坂牛のプランでとても期待していましたが、肉の量がとても少なく拍子抜けしてしまいました。

総合的には、価格の割には残念な状態でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年02月21日 15:08:08

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。客室からの眺望をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。しかしながら、洗面所につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。リニューアルさせて頂きました禁煙ルームは、トイレとシャワールームが分かれております。ぜひ次回はそちらもご検討頂けましたら幸いでございます。また大浴場のアメニティにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として参考にさせて頂きます。お食事の内容につきましては、ご好評を頂いていた為、期間限定だったものを通常販売させて頂いたものでございます。しかしながら、お客様のご期待に沿えることができず申し訳ございません。価格に見合ったサービスだけでなく、それを超えたサービス提供でお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同、改善検討を重ねてまいりますので、またのご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

まいまいまいるさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

まいまいまいるさん [40代/女性] 2019年11月25日 15:30:36

今回初めて利用させていただきました。周りの環境もよく、ペット中心に考えられた施設だったので楽しみでした。
部屋の印象は、一般的な和室で掃除が綺麗に行き届いていましたが、やはり犬と泊まれる施設なだけに、障子には爪跡で穴が開いていて、床や畳の傷もすごかったです。食事は大変美味しくて提供、案内してくれた方のサービスも満足でした。
一つだけ残念だったのは、夜中に同じ階のわんちゃんが3時間ぐらい鳴き続けていたので眠れませんでした。ホテルの責任とは思いませんが、防音対策なども考えて貰えたらまた利用したいです。ドッグランも楽しかったですが、スズメバチがウヨウヨいて落ち着かなかったので、すぐに退散しました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年01月25日 14:59:18

この度は、初めての鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。客室につきましては、劣化によりご不便をお掛けしたにも関わらず、清掃へのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。また、お食事にもご満足頂けたようで嬉しく存じます。防音対策につきましては、すぐに改善できるものではございませんが、客室・フロア改装も検討中でございますので、もうしばらくお待ち頂けましたら幸いでございます。また、改装せずともすぐに対応できる防音対策はスタッフで検討し改善致します。ドッグランのスズメバチにつきましては、巣そのものは無く、時季外れではありますが飛んできているものでしたので一時閉鎖をさせて頂いておりました。ご利用頂いた際にまだ飛んでいたとのことは、私共の確認不足でございます。ご快適にご利用頂けず申し訳ございません。お客様とわんちゃんがご旅行を楽しんで頂けるよう努めておりますが、まだまだ至らぬことを痛感しております。ホテル一丸となってより良いサービス提供ができるよう励んでまいりますので、ぜひ次回もご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿、ありがとうございます。
宿泊課 日比

極め細かく綺麗に入った霜降り肉の甘味♪『松阪牛』をすき焼きで!【松阪牛すき焼き会席】プラン
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和室・25平米】

投稿者さん 2019年11月23日 22:49:48

1泊2食付プランで予約しましたが、遅着になったため夕食を放棄扱いでお願いしました。
ご対応ありがとうございました。
朝食内容はご飯のお供が充実で満足です。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年01月19日 14:29:44

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お食事の対応につきましては、ご満足頂けたようで安堵致しました。また、ご朝食もお褒め頂きありがとうございます。ご夕食も、地元食材を使用し大変ご好評を頂いておりますので、ぜひ次回はご夕食もご賞味くださいませ。お食事だけでなくサービス・設備も充実させ、ご滞在中をよりご快適にお過ごし頂けるようホテル一丸となって努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

≪最安値9.990円から!≫いずみ会席をよりお得に楽しめる【期間限定お手軽プラン

投稿者さん 2019年08月02日 14:45:15

お世話になりました
料理長にも感謝の気持ちを伝えませんフロントの方にもお世話になりました
それぞれ思う事は違うと思いますが料金的にバランスが悪いと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年08月24日 11:06:46

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご不便をおかけしたにも関わらずフロントスタッフへの暖かいお言葉を頂き、感謝申し上げます。料金とのバランスにつきましては、ご満足のいくサービス提供ができず申し訳ございませんでした。料金に見合ったサービスは勿論のこと、それを超えるサービスを提供できるようスタッフ一同、見直し改善してまいります。次回ご利用をご検討頂けましたら幸いに存じます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

人気No1!伊勢海老・黒毛和牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】

投稿者さん 2019年06月18日 22:32:58

宿の食事は多すぎるイメージでしたが、こちらはちょうど良かったです。ただ食事会場の広さの都合上仕方ないけど夕食が19時45分からで、なおなつ早まるかもしれないから部屋で電話来るまで待機しないといけないのは辛かったです…
確かに犬の散歩コースは少し難しいけど、宿泊施設がたくさんある場所なのでこれは宿のせいではないです。
室内、室外にドッグランもあって、それぞれにうんち袋、水、ゴミ箱があり助かります。また利用したいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年07月10日 18:43:09

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お食事のボリュームにつきましては、ご満足して頂けたとの事で大変嬉しく存じます。後半のお食事時間へのご意見ありがとうございます。スタッフで改善策を検討いたします。わんちゃんのお散歩コースにつきましては、ご不便をお掛けしているにも関わらず温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。室内のドッグランは、今までフローリングになっており、滑りやすいとのお言葉を頂いておりましたが、ロビーやレストランなどの床と同じカーペット素材のものに先日改装致しました。今後はそちらでも十分にわんちゃんが運動して頂けるよう工夫してまいります。スタッフ一同、精一杯努めてまいりますので今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

量も質も大満足!旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】
【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

manahamu927さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

manahamu927さん [50代/女性] 2019年04月15日 16:44:28

わんこを横に置いてのお食事は本当に有難いです。フロントの方も食事を運んでくださる方も感じ良かったです。
お料理も美味しかった
荷物置き場がもう少しあると
もう少しくつろげたかな
ちょっと狭すぎました!

あとはドッグランでもう少し楽しめるイベントが欲しかったかな。
贅沢ですかね

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年05月06日 19:47:49

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。折角のわんちゃんとのご旅行ですので、わんちゃんとご一緒にお食事もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。スタッフや料理へのお褒めのお言葉も頂け、誠に感謝申し上げます。客室につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。リニューアル客室が大変ご好評を頂いており、通常客室も改装を予定しております。しかしながらすぐに改善出来るものではございませんので、接客をはじめとし、より良いサービスを提供できますよう精進してまいります。また、ドッグランでのイベントですが、土曜日や繁忙期にお客様がお集まり次第ではございますが、わんちゃんと一緒に参加して頂くゲーム大会を行っております。ぜひ次回はそちらもご参加をご検討頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

≪最安なんと9,210円≫直前予約でお得に宿泊!お日にち限定・直前割プラン【花会席】

投稿者さん 2019年02月05日 10:44:24

犬と一緒に泊まれることがスペシャルなのかもしれないが、それだけで宿泊代が跳ね上がるのは、犬用に補修や清掃が手間なのは理解できる。しかし飼い主を癒す部分に手が届いていない様にも思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年03月14日 18:51:27

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、わんちゃんも勿論のことですが、飼い主様にご満足頂けるようサービスを今一度見直し改善してまいります。お客様の期待値を超えるサービスを提供できますようスタッフ一同、精進してまいります。まだまだ至らぬところもあるかとは存じますが、次回ご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。クチコミ投稿、ありがとうございます。

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和室・25平米】

プリン0386さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

プリン0386さん [40代/女性] 2018年11月05日 09:12:34

わんちゃんのサービスは充実してます。ドッグランや写真撮影など、ご飯も一緒できます。部屋のベットが硬いのは、ちょっと嫌だな。部屋は広い。犬とずっと一緒は最高に楽しかった。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年11月27日 17:59:18

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。わんちゃんとご一緒にご滞在中をお楽しみ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またベッドの硬さにつきましてはお客様のご希望に沿うことができず申し訳ございません。お客様のご意見としてご参考にさせて頂きます。今後とも飼い主様とわんちゃんのご旅行をより良いものにできるよう検討を重ね精進して参ります。ぜひ次回もご利用頂けましたら幸いに存じます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

【期間限定スペシャルプライス】伊勢海老・鮑・松阪牛をお得に♪三大味覚得々プラン
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

yuyuyunopeさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

yuyuyunopeさん [50代/女性] 2018年09月18日 19:18:41

口コミで従業員の方の対応のことが書かれていたので実際はどんな感じだろうと思って出かけました。フロントの女性の方々は新人さん?のような方もいらっしゃいましたが一生懸命さは伝わりました。(男性の方、ワイシャツの手首のボタンはしっかり留められるといいと思います)レストランのスタッフの方々もきびきびと動かれていて、待つこともなくテンポ良く食事が出来ました。食事の量もちょうど良く、夜・朝ともに満足です。部屋に備え付けてあったペットトイレですが、我が家のワンコ(♂)は足を上げてするため、平置きタイプは使えず、ガムテープをフロントでお借りしてトイレを作りました。以前、別のペットと泊まれるホテルでは折りたたみ式のトイレが置いてあって便利でした。トイレを選べるとありがたいなと思います。建物が古いことは承知しておりましたが、ドアのきしみ等はすぐに直せるかと思いますので改善をされると良いと思います。お風呂はとてもきれいに掃除がしてあって気持ちよく入らせていただきました。どうぞより良いホテル目指してがんばってください。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年10月02日 08:33:25

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフへのお言葉、感謝申し上げます。今年入社いたしました新人のスタッフにつきましては、まだまだ至らぬところもあるかと存じますが、一生懸命さは伝わったとのお言葉は大変励みになっております。また、男性スタッフにつきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。レストランスタッフや食事は、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。わんちゃん用のペットトイレへのご意見、感謝致します。担当スタッフに情報を共有いたしまして、検討させて頂きます。また、ドアのきしみにつきましては、すぐに対応させて頂きました。ご滞在中を、わんちゃんと気持ちよくお過ごし頂けるように改善・検討を重ね、より良いホテルを目指して精進してまいります。ぜひ次回もご来館頂けますと幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿、ありがとうございます。
宿泊課 日比

三重名物“手こね寿司”も味わえる!伊勢海老・鮑・国産牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】