鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

ブラン5342さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ブラン5342さん [60代/女性] 2022年09月05日 21:09:43

お食事のお刺身のマグロが筋だらけでした。別注文のサザエのお刺身もみじん切りのようで歯ごたえもなく大アサリも貝柱を外していないのでお箸では取りにくくその他のお料理も余り工夫が感じられませんでした。
お部屋の天井の照明が壊れていてチェックインの時に何も説明がなく薄暗くて不愉快でした。廊下や他の部屋の出入りの音がうるさくて良く眠れませんでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年11月02日 20:21:15

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルまでご感想をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行がご満足いただけず残念に思います。
御意見を参考に今後改善してまいります。

宿泊課 木下

人気No1!伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】
【最上階確約!鳥羽湾をわんちゃんと♪スーペリアツイン・45平米】

投稿者さん 2022年09月01日 14:17:25

浜名湖に次いで、2回目のわんパラでしたが、期待が外れたかなぁ!施設全体が兎に角、古すぎます。部屋はボロボロで、洗面所がない、音漏れが酷くて、排水管の音が響き、他の部屋の躾けてない犬の鳴き声が響き渡り、眠れませんでした。従業員は、若くて、接客教育が成されていないのか、挨拶も出来ない人が多くて、ビックリしました。食事は良かったけど、あれで、一人2万円の宿泊代は、コスパ悪すぎだと感じています。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年11月02日 19:55:18

今回のご旅行がご満足いただけず残念です。
ご指摘を参考にに今後のホテル運営に励んでまいります。

宿泊課 木下

【上層階確約!大きなわんちゃんものんびり♪海側和洋室・45平米】

ヒロちゃん7391さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ヒロちゃん7391さん [70代/男性] 2020年10月10日 17:49:32

サービスも、部屋(たばこのにおいがすごい、)臭わない部屋がありますかと聞いたら別館で費用プラスになる、

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年11月12日 20:52:33

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
禁煙のお部屋は、改装した料金が通常客室と違うため希望の場合は、差額をお支払いいただいておりますのでご了承ください。
また、喫煙のお部屋で禁煙希望の場合は、消臭対応させていただきますので、お申し出くださいませ。

鳥羽の恵みをリーズナブルに♪釜めし付きお手軽会席プラン

投稿者さん 2020年01月26日 12:46:36

お伊勢参りに愛犬を連れて行きたくてこちらに初めて泊まりました。せっかく鳥羽にくるのだからと、奮発して高いコースにしたのですが、舟盛り?お肉?…??残念な食事。部屋の壁もベニヤかと思うくらい音が筒抜けで、よそのわんちゃんの吠える声でうちの犬は眠れないようでした。ペット可のホテルなので、鳴き声が嫌だとかそういうことではなく、防音が全くされていないのはどうかと。
わんちゃんの食事も、用意頂けたのですが、あまり美味しくなかったようで、全く食べませんでした。

わんわんホテルに、鳥羽だからと食事を期待したのがいけなかったのか、残念でした。

ただ、わんちゃんのアメニティ等は充実しており、よかったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年02月27日 16:32:00

この度は初めての鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら、この度はお客様のご期待を裏切るような形となってしまい申し訳ございません。お食事や客室等、お客様にご旅行をご満足して頂けますよう精一杯務めておりますが、まだ至らぬことを痛感しております。また、ご期待に沿えることができなかったにも関わらず、アメニティへのお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。今回ご指摘頂きました内容をもとに、お客様の事前期待値を超えられるような施設づくりを心がけてスタッフ一同精進してまいります。次回ご利用をご検討頂けましたら幸いに存じます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

おすすめ♪世界のブランド「松阪牛」と伊勢志摩の海の幸を堪能できる特別プラン
【わんちゃんとの距離がぐっと近くなる!山側ツイン・25平米】

投稿者さん 2019年12月02日 16:55:17

食事はスゴク良かったが部屋がひどい。古いのはまだ仕方ないとしても、掃除が不十分です。ホコリがたまっていたり、天井近くには蜘蛛の巣があった。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年01月25日 15:17:32

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。まずは、お食事へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。スゴク良かったとのお言葉は担当スタッフの励みになりますのでお伝えさせて頂きます。しかしながら、客室の清掃不備により不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました内容は、担当スタッフに情報を共有しすぐに対応させて頂きました。今後このようなことの無いよう再発防止に努めると共に、お客様にご快適にご滞在して頂けるホテルを目指してまいります。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。次回ご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。クチコミ投稿、ありがとうございます。
宿泊課 日比

≪2,200円OFF&嬉しい特典付≫お日にち限定わんの日プラン【神楽会席】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和室・25平米】

投稿者さん 2019年05月02日 12:40:10

朝7時前から30分停電になりました。ブレーカーがとんだみたいで1フロア停電でした。
その間、説明なし!
電気が復旧した後も確認の電話はありましたが、謝罪はなし。
ありえません。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年05月21日 15:37:43

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、施設不備により大変ご迷惑をおかけし、また復旧後の対応につきましても不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。本来であればお詫びの言葉と共にお客様の安否確認及び状況説明をしなければならないところ、お客様に不信感を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、全スタッフで共有し、お客様への対応見直しに取り組んで参ります。この度の不始末につきましては、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

海の王様『伊勢海老・鮑』と、日本三大和牛『松阪牛』を味わう【三大味覚会席プラン】

投稿者さん 2019年01月16日 15:54:21

今回は2万円近くするプランで宿泊し、東京から伊勢神宮に行くために利用しました。

今回はスタッフの方のクオリティーの低さに二度と泊まりたくないと初めから不快になってしまいました…
まず、わんちゃんの夜ご飯をお願いすることにしたのですが、量の記載がなかったため、グラム数を聞くためフロントに電話をすると、何度も待たされたあげく小型犬が食べられる量やカロリーを言ってくるだけ。小型犬じゃないのでわからないしカロリーなど聞いてもないのに最後まで量が分からずどれだけお願いすればいいかわからずじまい…
そしてお部屋はカビ臭くかなりの古臭さ、風呂は排水溝がつまっているのか、溢れてきていました…

そして朝になり、伊勢神宮に行くため5時にフロントに行きましたが何度呼び鈴を鳴らしても出てきてくれず、帰りは東京まで車での運転のため、戻っていたらかなりプラスで運転が大変になるのですが諦めかけ伊勢神宮から戻らないといけないのかと…思っていたのですが、電話をかけてみようと思い電話したらやっと繋がり係の人が出てきてくれました。
そしたら逆にこんな時間にどうされましたか?と言われました…
伊勢神宮にも近くこのように早く出かける人も居るはずだし、5時はそんなに早い時間ではないと思いますし、この料金のホテルなら待機していて当たり前だと思います。2万円近くも払いこのクオリティーの低さに不快さ極まりなく、2度と泊まりたくないので今回口コミを書きました。
正直、以前利用した他のペット可能のホテルは安いプランだったのに、お部屋もとても綺麗で料理も最高、スタッフの心遣いもあり、また利用したいと思ったので今回はせっかくの旅行だったのに残念でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年02月14日 17:35:06

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら、この度はお客様のご期待に沿えることが出来ず、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。わんちゃんのお食事のご質問への対応につきましては、的外れな回答となり不信感を与えてしまい、またご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。客室につきましても、本来であれば、お客様に安心して快適にお過ごし頂ける客室を提供するべきところ、清掃不備および確認不足により不快な思いを与えてしまいましたこと深く反省しております。今回のご指摘をもとに、改善し再発防止に努めて参ります。また、お客様に対し、スタッフのご無礼な対応がありましたこと、謹んでお詫び申し上げます。仰るとおり当ホテルは伊勢神宮より車で30分ほどの場所にあり、わんちゃんと泊まれる宿も多くはございませんので、わんちゃんとの伊勢神宮への観光旅行の際にご利用頂くお客様も多いと存じております。しかしながら、この様な対応はサービス業として以ての外だったと、ホテルスタッフ一同、深く反省しております。値段に見合ったサービスは勿論のこと、それを超えるサービスをお客様に提供できるよう精進いたします。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

朝は自由にお出かけ彡観光に最適な1泊夕食付プラン【雅会席】

奈々ちゃん2651さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

奈々ちゃん2651さん [60代/女性] 2018年10月08日 11:08:10

10月7日にお世話になりました。
鳥羽わんわんパラダイスさんは
何度もお伺いさせて頂いております。
ペットにも満足して
お部屋も とても良かったので
今回もお世話になる事になりました
今回は初めて 楽天トラベルさんを通しての利用になりました。

先ずお部屋に入ってあまりにの狭さにびっくり
布団敷きがセルフサービスにはびっくり(他の方の口コミを通して理解はしておりました)
そのお布団がいわゆるせんべい布団で 畳の上で直接寝ている感じでした
翌朝身体が痛くて 自力で起き上がる事が出来ず
暫く椅子にもたれかかっていました。

トイレのスリッパがないのには戸惑いました(裸足で入るの?)
お風呂場にゴミ箱が無くわざわざ脱衣場に戻って捨てに行きました。
お部屋の畳も染みだらけで
(ここに布団敷くの?)

ペットと泊まるホテルなので
ある程度の我慢は必要だと思いますが

以前利用した時は快適だったのに
部屋によって こんなにも違うものなんだと つくづく感じました。

追伸
お料理は 最高でした ありがとうございます。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年11月15日 14:45:04

いつも、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様が仰る通り、当館は客室のタイプによって、広さが大きく換わっております。しかし、建物の構造の問題という事もあり、すぐに改善する事が難しい点でございます。ただ、ご指摘頂いた、客室のお布団のや、お風呂場にゴミ箱が設置していない点など、私共の認識・確認不足だったと、深く反省しております。可能な限り早い検討、対応をしたく思います。ご指摘くださいましてありがとうございます。また、お料理に対するお褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。今以上にお客様にご満足頂けるホテルを目指し、今後もホテル全体で、努力して参ります。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和室・25平米】

投稿者さん 2018年08月26日 22:29:25

愛犬と同室で泊まれて、プール・ランもありアメニティが充実していて、夕食が他のホテルにない豪華な内容だったので、遠方でしたがこのホテルに決めました。が、宿泊しての感想は一言「がっかり」です。
正午過ぎに到着し手続を終えプールとランを利用し入室まで時間を過ごしました。アーリーチェックインは不可能で、部屋の準備状況に関わらず全員チェックイン時間の15時以降に鍵を受取ります。15時過ぎにフロントへ鍵を受取りに行くと、チェックインを担当してくれたスタッフに「お手続はお済みですか?」と言われ、驚きました。手続中5~10分は会話をしたはずですが、客を覚える気はないようです。
事前にHPから写真撮影の予約をしていましたが、スタッフは態度の悪い男性1名のみで撮影場所のカウンター前で順番待ちをしていても一切声掛けはありません。30分ほど放置された後やっと伝えられたのは「予約が反映されていないので無理」「18:15であれば撮影できる」とのこと。スタッフの台帳に書き込まれている予約しか対応していないので、HPを通しての予約は無駄です。しかも夕食が17:45からなのに18:15開始と言われ諦めるしかありませんでした。謝罪も代替の提案もなし。旅行中の貴重な時間と予定を無駄にされた上楽しみにしていた写真は叶いませんでした。
部屋はワンルームマンションのような感じです。犬と泊まることが目的なので贅沢は言いませんが、配置的にベッドからTVを観るのは不可能です。隣室のドアの開閉の音や犬の鳴き声が廊下から全部室内に入るため、愛犬が随時反応して落ち着きませんでした。インテリアは事前に写真で拝見していたので了承の上ですが、古さや汚れはやはりという感じです。
室内に限らず館内施設に関しては、HP掲載写真をそのまま期待しない方が良いのかも知れません。
レストラン・清掃・ゲーム大会のスタッフの方々は大変柔軟かつ笑顔で対応して下さり感謝しています。館内には犬用アメニティが随所に配置されていて助かりました。「犬が泊まる」という観点だけで考えると満足ですが、「人が泊まる」となると色々気になるホテルでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年09月24日 20:35:38

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。折角のご旅行にも関わらず、今回のご宿泊におきましては、ご迷惑及び、ご不快な気分を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフ・写真館の者の、対応につきましては、繁忙日とはいえ、お客様に対して配慮がいたらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。お客様からご指摘頂いた様に、わんちゃんだけではなく飼い主様にも快適にお過ごして頂けなければペット同伴施設として、まだまだ不完全でございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、ホテルスタッフ一丸となり、今後のサービスの向上に努めてまいります。またご利用の機会をいただければ幸いでございます。クチコミ投稿ありがとうございます。

量も質も大満足!旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】

投稿者さん 2018年08月16日 10:19:06

入るまでに30分で夕食出てくるまでにに二時間なんて、ありえません。
おかけでワンちゃんの似顔絵の予約に間に合わず、描いていただけませんでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年09月07日 15:12:39

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。折角のご旅行にもかかわらず、お客様に長いお時間、お待たせする結果となってしまい、大変心苦しく存じます。また、ご迷惑をお掛けし誠に、申し訳ございませんでした。今後はすべてのお客様にご満足頂ける様、滞ることなく、丁寧なサービスに向け、改善に取り組んで参ります。次回、ご利用いただければ幸いにございます。クチコミ投稿ありがとうございます。

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

momo_can_さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

momo_can_さん [40代/女性] 2018年01月28日 23:45:36

2年連続で、この時期に利用させていただいています。
2回とも同じ部屋でしたが、部屋は広く、窓のスペースと和室部分が襖などの仕切りがないため、非常に寒く感じます。今年は最強寒波が到来していることもあり部屋が本当に寒く、唯一の暖房器具であるエアコン1台をフルパワーにしても足りず、ホテルの廊下の方が暖かいのが非常に残念でした。
そのためすぐに布団を敷き、布団の中で寒さをしのいだため、お風呂も利用できませんでした。
4歳の娘も部屋で寒がって風邪をひいてしまい、帰宅した今、38度以上の熱が出ています。
冬は、エアコンの風でなくホットカーペットか、ストーブ又はファンヒーターの用意があると嬉しいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年02月14日 17:44:07

度々のご利用、まことにありがとうございます。また空調につきましては、申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には快適にお過ごしいただけますよう、早急に改善したいと思います。電気ストーブ・毛布は御用意がございますので、必要とあればお申し付けくださいませ。
またの御利用を心よりお待ち申し上げます。
支配人代行 内田 光一

気軽にわんちゃんとの旅行を楽しむ素泊まりプラン
【段差が苦手なわんちゃんも安心!10畳の山側和室・45平米】

投稿者さん 2018年01月10日 21:40:38

到着時、とても多くの荷物を持っていて、犬を連れて行くのが大変だったのですが、カギを渡されて知らんぷりでした。全てのお客さんに同じ対応をしているんだと思うんですが、もう少し手を貸してくれるとか、気が利いた対応が欲しかったです。

禁煙の部屋がなく、消臭をお願いしたのですが、タバコ臭くてよく眠れませんでした。

エアコンのリモコンの液晶画面が壊れていて、室内の温度設定が何度になっているかわかりませんでした。

犬連れで泊まれる宿がほかになかったのでやむをえずこの宿としましたが、この部屋はもうごめんです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年01月31日 12:19:44

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。折角のご旅行にお選びいただきましたのに配慮が行き届かず大変申し訳ございません。従業員の人数の都合上すぐに改善する事は難しいですが、今後もお客様のお声を集約し、愛犬と快適にお過ごし頂ける空間作りにお役立てさせて参ります。貴重なご意見を頂き感謝いたします。
また、客室設備やお部屋の臭いにおいても大変心苦しい思いをさせてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。何卒ご容赦くださいませ。また、次回ご利用の機会をいただけましたら幸いでございます。クチコミ投稿誠にありがとうございます。

遅い到着でも安心♪1泊朝食付きプラン
【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

投稿者さん 2017年11月15日 14:18:48

急遽空きがあったので11月連休日宿泊しました。かなり寂れたホテルです。チェックインの際、不愛想な女性が対応してくれましたが、早口で何も分かりません。印象も悪かったです。お部屋はかなり古いく他の部屋の扉の開閉、足音、犬の鳴き声はもちろん人の会話まで筒抜けでした。夜中まで騒がしい宿泊者がいた為、部屋を変えてもらいたかったです。我が家の犬は一睡も出来ず一晩中物音に反応していました。私も一睡も出来ず最悪でした。海の景色を眺める事が出来たのが唯一良かったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年01月10日 17:45:48

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。私も含めまして、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう日々、努めさせていただきます。お部屋の件はすぐに改善できる問題ではございませんが、海の景色をよりお部屋で楽しんでいただける様、鳥羽わんわんパラダイスホテル全体で客室の改善をできるよう日々精進していきたく思います。次回もご利用頂けましたら幸いに存じます。クチコミ投稿ありがとうございます。

3月末まで/遅い到着でも安心♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年10月27日 11:35:49

ネット記載の部屋とは
別室でした
夕食は、ホテル外で食べたので
仕方ないのかな?

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年10月31日 12:02:01

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご予約を確認させていただきましたところお客様からご予約いただきましたお部屋に相違はございませんでした。ですが、インターネット掲載の予約が主流となっており、今後の課題として掲出方法の見直しなど担当スタッフと情報を共有し取り組んで参ります。何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿、誠に有難うございます。
支配人 樋口 鎮馬

遅い到着でも安心♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2009年03月31日 09:33:40

初めてのわんこ連れの旅行でしたが、サービスも値段もちょうどよく気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。ただ、食事中もレストランにわんこ連れOKはどうしたものかと。普段はおとなしくしている子でも環境が変わると吠えたりしてしまうものです。繋がれていたり、バスケットの中に入れられて、おとなしくしている子ばかりではありませんでした。おとなしくできない子は預けるか(有料)短時間なら部屋でケージの中へ・・と書いてありましたが、飼い主の一存ですのでなかなか難しいですね。
またわんこを連れて旅行するときはお世話になります!

ファミリールーム

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年03月31日 19:20:33

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ラグちゃん、ロコちゃんも満足していただけたご様子で何よりでございます。

レストランの件でございますが、わんちゃんを部屋に残され、お部屋で鳴いてしまったり、何かあった時など、スタッフの目が行き届かない為、お連れ頂いております。この問題につきましては、今後共スタッフ間で協議して参りますので、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月30日 18:17:06

3月23日に宿泊しました。他のところに4ヵ所宿泊しましたが、食事が一番良かったです。行き違いもありましたがそのフォローも完璧でした。隣の部屋の音には閉口しましたが・・・また宿泊したいです。ここなら友人に勧めても恥ずかしくないと思いました。

ファミリールーム

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年03月31日 19:21:09

当ホテルは以前、人間用のホテルだったこともあり防音設備が完璧ではないのが現状です。
お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。

また機会がありましたらぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月29日 21:16:56

鳥羽わんわんパラダイスには今回初めてお世話になりました。どちらかと言うと母も私も生の魚が苦手な方なので、食事が心配でしたが海老やいか、まぐろなどどれも好きなものばかりで、しかも魚介類だけだと思っていたのが、すき焼きにお肉も付いており美味しい&お腹一杯大満足でした。今までペットOKのホテルやペンションに何度か泊まりましたが、写真撮影会や愛犬サロン、ワンパラカップとこれほど犬と飼い主が楽しめる所は初めてでした。怖がりでよそのわんちゃんや人が苦手なわが家のわんこに他のお客さんが優しく声をかけて下さったり、男女の若い従業員の方が「かわいいですね。触ってもいいですか」と相手をして下さったり飼い主としては「もうちょっと愛想よくしてくれたら…」と申し訳ない気持ちになりつつもとても嬉しかったです。またぜひ行きたいと思います。

ツインルーム1泊2食付プラン(懐石料理コース)
スタンダードツイン

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年03月31日 19:21:22

飼い主様もワンちゃんも、どちらも楽しめるホテルを日々目指しておりますので、このようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

またナナちゃんにお会いできるのを心からお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月17日 17:35:34

食事が美味しかったです。食後のゲームとか、自然に皆さんと仲良くなれるし愛犬共々大変楽しむことができました。どうもありがとうございました。

【楽天限定!】U・ェ・U愛犬と遊ぼう!ドッグラン1000円→無料特典♪
ファミリールーム

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年03月23日 08:42:43

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用
いただき誠にありがとうございます。

又、今回は、お客様の大事な記念日にご宿泊いただき
重ねて御礼申し上げます。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月04日 18:36:04

今まで犬宿泊可能というホテルで、遠慮しながら隔離された奥の部屋とかで、肩身が狭い思いをしてきましたが、犬中心のホテルで、設備、消耗品、配慮もいき届いており犬にとってもご機嫌だったと思います。ありがとうございました。

ファミリールーム

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年03月05日 17:34:40

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用
いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ピムちゃんもご機嫌だったご様子で何
よりでございます。

これからも、わんわんパラダイスの名に負けぬ様、
精進して参りますので今後とも、ご利用宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月16日 19:40:38

最近は高山のほうに行っていたので、久しぶりの鳥羽でした。
犬を連れての旅行には、普通のマナーが守ることが出来る人が宿泊者の大半であれば安心して楽しめるいいホテルだと思います。
また機会を作って泊りに行きたいと思っています。

今回、朝食時にいつまでも人の出入りや、ちょっとした事に吠え止まない犬がいて、飼主の方がそのまま叱る事も無く放置されていたので驚きました。
色々な方がいるのですね。
普段の事だと気がつけないと思うので、私自身が人に迷惑をかけていないか考える機会にはなりました。
でも、この時は従業員の方もきちんと配置されていましたし、呼応して吠えてしまった犬も少なくなかったので、愛犬と楽しくをモットーにされているのだから、ホテル側として飼主さんに一言声かけをしていただけても良かった状況であったように思います。
ドッグランは良い状態で遊ぶことが出来、うちの犬たちもとても楽しかったようです。
構造上の問題でないのなら、小型犬エリアの入り口に渡されたチューブを改善していただけるととても嬉しいです。
1日目は私が、2日目は私のドジを笑っていた夫が、二人揃って額を強打してしまいました。
入る時は気にするのでくぐれるのですが、楽しく遊んで出る時はついうっかりと普通に歩いてしまいます。

つらつらと苦情のようなことを書いていますが、また伺いますのでよろしくお願いします。

スタンダードツイン

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年02月17日 13:38:51

いつもわんパラをご利用頂き、ありがとうございます。

無駄吠えに関しては、注意する側としてもとても難しい問題なのですが、皆様に気持ち良くご宿泊頂けるよう努力して参ります。

ドッグランの入口の件は設備のスタッフと相談の上、検討して行こうと思います。ご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら、是非お越し下さい。
お待ち申し上げております。