鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

さくら06606196さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

さくら06606196さん [30代/女性] 2020年10月04日 16:13:36

家族旅行て利用しました。私は部屋風呂に入りましたが子供らは大浴場に行ってました。とても良かったみたいです。写真のサービスも可愛いく撮っていただきました。
まだ利用したいです

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年10月10日 18:16:35

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂やフォトスタジオがご満足いただけうれしく思います。次回ご利用の際には、ぜひお食事もお召し上がりくださいませ。
宿泊課 木下

夜遅くても安心♪わんこと充実の鳥羽観光を【素泊まりプラン】
【段差が苦手なわんちゃんも安心!10畳の山側和室・45平米】

投稿者さん 2020年10月01日 15:06:23

犬同伴の旅行には
ドッグラン、室内ドッグラン、プールもありホテルは最高でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年10月10日 18:07:47

また、うれしいお褒めのお言葉をいただきかさねてお礼申し上げます。
今後も皆様に安心して楽しんでいただけるよう努めてまいります。
宿泊課 木下

【2名限定】わんちゃん1頭無料★通常プランより最大10%お得な夏旅プラン【花会席】
【最上階確約!鳥羽湾をわんちゃんと♪スーペリアツイン・45平米】

マイケルT8090さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

マイケルT8090さん [50代/男性] 2020年09月24日 17:22:00

食事は、美味しく頂きました。犬連れでも、快適に宿泊出来ました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年10月10日 17:55:03

今回のご旅行が快適に過ごせたとのことうれしく思います。今後も皆様にご満足いただけるように努めてまいります。
宿泊課 木下

~三重の三大食材を一品ずつ~満足度№1!豪華三大味覚プラン【神楽会席】

ののちゃん0504さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ののちゃん0504さん [50代/女性] 2020年09月15日 16:18:31

9月13日に夫婦とわんこ三匹で予約をして、実家の両親も誘うことになり、あとから追加でホテルに直接電話予約して一泊しました。
急遽人数が増えたのにもかかわらず食事もおなじにしていただき(1人だけアレルギー対策していただきありがたいです)ボリュームがあり、どれも美味しかったです。
お部屋も和洋室で広く、ゆったりすごせました。
うちのわんこたちも、ドッグラン、プールを楽しんでくれて、見ていてこちらまで幸せな気持ちになりました。
ありがとうございました!

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年10月10日 17:51:31

今回のご旅行がご満足いただけたようで安心いたしました。今後も飼い主様とわんこが満足いただけるよう努めてまいります。
宿泊課 木下

人気No1!伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】
【上層階確約!大きなわんちゃんものんびり♪海側和洋室・45平米】

投稿者さん 2020年09月06日 15:52:53

はじめての愛犬との旅行でした。
たくさん準備をして行きましたがほとんど持っていったものは使わず。さすがワンコと飼い主に特化したホテル!安心して過ごすことが出来ました。スタッフの方も優しく食事もとても美味しい!
ワンコと沢山遊ぶことの出来る施設がホテル内にはたくさんあり魅力的で大満足です。ホテルの中にあるたくさんの絵にもとても癒されました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年09月27日 14:07:25

初めての愛犬とのご旅行がご満足いただけたようで安心いたしました。愛犬と飼い主様が一緒に楽しんでいただけるように努めてまいります。

【[禁煙]■1室限定オーシャンフロント和洋室】

りさっくま5050さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

りさっくま5050さん [40代/女性] 2020年09月01日 20:02:48

初めてわんわんパラダイスへ来ました。ずっと愛犬と一緒で幸せな休暇を過ごせました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年09月02日 12:54:01

この度は 鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのわんパラでご満足いただけたようでうれしく思います。鳥羽以外にも松阪、高山、伊豆、八ヶ岳などいろいろなタイプのわんパラがありますので、ぜひご利用ください。
宿泊課 木下

≪2,200円OFF&嬉しい特典付≫お日にち限定わんの日プラン【雅会席】
【[禁煙]■広々空間のオーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2020年08月28日 19:18:49

朝食が大変良かった。浴場が小さくて不便

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年09月02日 12:51:30

朝食がご満足いただけうれしく思います。今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年08月22日 09:48:31

食事はとても美味しく、ホテルの方もとても親切でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年08月31日 20:42:58

今回のご旅行でお食事がご満足いただけうれしく思います。今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

【[禁煙]■広々空間のオーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2020年08月21日 15:24:13

予約の仕方を間違えてもすぐ対応してもらえて安心しました。
わんこ連れで初電車旅でしたが駅まで行き帰り送迎してもらえて助かりました。
ご飯も美味しかったです。
また行きたいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年08月31日 20:13:33

わんことの初電車旅はいかがだったでしょうか?
わんことのいろいろな旅を楽しんでください。
宿泊課 木下

おすすめ♪世界のブランド「松阪牛」と伊勢志摩の海の幸を堪能できる特別プラン

Eひろりんさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

Eひろりんさん [50代/女性] 2020年08月06日 22:39:06

山と海を同時に楽しめるロケーションは最高でした。
ドッグランにワンちゃんプールにと人もワンちゃんも一緒に楽しめました。ワンちゃんホテルだけあってワンちゃん設備は完璧に整っていました。お部屋も綺麗だし、食事も伊勢の海の幸を満喫できて最高でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年08月31日 19:25:11

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご旅行がご満足いただけたようで安心いたしました。今後も皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。

【[禁煙]■緑を楽しむ山側フォレストビュー和洋室】

投稿者さん 2019年12月31日 14:34:57

ワンちゃんと一緒に泊まる宿は3回目で、このホテルは2年連続。
同じ部屋でした。
観光では無くてお墓参りに毎年この日泊まります。
主人の母が甲殻アレルギーで料理を変更してもらい、食べきれない量の超豪華な夕食でした。
子供達が和食を好まないので、来年は可能であれば洋風の食事に替えてもらいたいと思います。

部屋にゲージをレンタルし、セットしておいてくださり助かりました。
とても落ち着いて寝て、楽しく一泊させていただきました。
年末の日曜日なので他の宿泊客の方が多数おられ、お風呂は利用せずシャワーで済ませました。五人17万ほど支払いしたので部屋にお風呂があったらもっと最高だと思います
ホテルの方も皆さん丁寧な接客でとても気持ち良かったです
また来年楽しみにしております

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年02月17日 13:24:11

この度は2度目の鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご夕食はご満足頂けたようで嬉しく思います。お子様のお食事につきましては、可能な限りご変更対応はさせて頂けますが、当ホテルの夕食は和会席のみとなっているためご要望に添えかねる場合もございます。申し訳ございませんがご了承頂けますと幸いでございます。ご滞在中は、わんちゃんとご一緒に楽しくお過ごし頂けたようで安堵致しました。スタッフへの嬉しいお言葉も頂戴し光栄でございます。客室のお風呂につきましてはご不便をお掛け致しました。今回ご利用頂きました禁煙ルームは、改装した際にシャワールームのみの設計でございましたので、今後のリニューアル改装に向けてご参考にさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。次回お越しの際は、よりご満足して頂けますよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

珠玉の厳選料理!三重の「おいしさ」を詰め込んだ【極上会席プラン】
【[禁煙]■緑を楽しむフォレストビュー和洋室】

投稿者さん 2019年11月19日 08:59:51

何度も宿泊しているリピーターです。

今回の宿泊は特別プランで料金も安く、料理の味と量は最高に満足できるものでした。
またわんちゃんの誕生日前後に泊るとくじがあり、エビフライが当たり無料で夕食に付きました。誕生日近くの旅行はこちらで宿泊されると思わぬラッキーがあります。

朝食はわんわんパラダイスの中でも、鳥羽の食事が一番美味しいと思います。
和食中心で、卵焼きと魚のひもの、漁師汁、牛乳が特に美味しいです。

3階にある写真館で無料の写真撮影券が付きます。。
カメラマンの方がわんこの表情を一瞬で撮るのが上手く、撮影時間も早いのでいつも利用します

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年01月09日 17:36:33

いつも鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。今回ご利用頂きました第2弾特旅プランは花会席に伊勢海老の造りがついたこのプラン限定の会席メニューでございましたので、ご満足頂けたとのこと大変安堵致しました。3月1日より第3弾特旅プランも登場致しますので、ぜひそちらもお試しくださいませ。また、わんちゃんのお誕生日の特典につきましては、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。ご朝食への嬉しいお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。和定食・バイキングどちらでも、地元の味を楽しんで頂けるようなメニューをご用意しておりますので次回もご賞味くださいませ。また、愛犬フォトスタジオもいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルで、わんちゃんとの思い出をより1つでも多く作って頂けていること、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後も、飼い主様・わんちゃん共に「来てよかった」と思っていただけるようなホテルを目指し精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

ご宿泊数2,000万人突破!特旅プラン
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和室・25平米】

888さおりん888さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

888さおりん888さん [40代/女性] 2019年10月29日 12:35:30

4年ぶり3度目の利用です。ありがとうございました。
ワンコと一緒にレストランで食事ができ、ドッグラン、プール(今回は寒くて利用できず)、夜は屋内ドッグランでゲーム大会があるのが魅力です。ペットと一緒に泊まれるホテルというより、ペットと一緒に楽しめるホテルです。
ホテル自体は古いと思うのですが、掃除が行き届いており、全く気になりません。
スタッフの方も親切で、うちのワンコが売店でそそうをしてしまったのですが、素早く対応して頂き、すごく助かりました。

ひとつ欲を言えば、大浴場がもう少し広ければ言うことなしです。

また、看板犬のショコラちゃんに会えなかったのが残念でした。屋内ドッグランでいっぱいのショコラちゃんの写真等を見てると、きっと幸せな一生だったんだなあと思いました。
ご冥福をお祈りいたします。

また是非利用させて頂きたいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年12月22日 14:38:00

いつも鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。わんちゃんが泊まれるだけではなく、わんちゃんと一緒に楽しんでお泊り頂けるよう心掛けておりますので、ご満足頂け嬉しく存じます。しかしながら大浴場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
看板犬ショコラへの温かいお言葉ありがとうございます。ショコラはホテルのオープン当初からの看板犬で、15年の間に多くのお客様から可愛がって頂きました。ショコラに会うために遠方からお越し頂くリピーター様もいらっしゃり、鳥羽わんの看板犬だったからこその犬生を過ごせて幸せだったと思ってくれていればと思います。今後とも、看板犬ミナトも含めスタッフ一丸となって精進してまいります。次回ご利用をお待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございます。

狆狆さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

狆狆さん [40代/女性] 2019年09月12日 19:04:55

今回、ワンの誕生日9月8日は予定が合わず9月11日に宿泊させて頂きました。
少し奮発して伊勢海老のお造りを追加注文。追加して後悔なし、美味しかったです。
お部屋は広めで小さな和室があり、浴室は狭くて浴槽はなしでシャワーだけです。
大浴場に行けば何も問題ないと思いますよ。
私達は大浴場を利用せずシャワーを何度も利用させて頂きました。

些細な事ですが一つだけ不満があります。
私自身、一般的な女性より大きめでして、寝巻きMサイズではチョット厳しかった。
予備としてLサイズも置いて欲しかったナ。

また利用すると思います、次回はLサイズでお願い致します。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年10月13日 13:44:33

この度は、わんちゃんのバースデー旅行に鳥羽わんわんパラダイスホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。別注の伊勢海老のお造り、ご満足頂けたようで何よりでございます。また、今回ご利用頂きましたフォレストビュー和洋室を含めリニューアル客室は全てシャワールームのみとなっております。大浴場に行かれる場合は、わんちゃんのみのお留守番をご遠慮しておりますので、ご不便をおかけしておりますが、シャワールームをご活用頂き、暖かいお言葉に感謝申し上げます。
また、寝巻きのサイズの件、承知致しました。次回はLサイズのものをご用意させて頂きます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

≪2,160円OFF&嬉しい特典付≫お日にち限定わんの日プラン【雅会席】
【2017年2月リニューアル!緑を楽しむフォレストビュー和洋室】

ナッちゃん3818さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ナッちゃん3818さん [50代/女性] 2019年07月15日 23:32:44

初めてのワンパラ利用です。
盲導犬引退犬ラブラドール2頭と一緒に遊びに来ました。
雨で、海側の部屋の景色が残念でしたが、なんとか、雨の合間で屋上ドックラン利用して、雨の時は、室内のドックサロンで元気に走り回って伸び伸び過ごさせて頂きました。
さすが、ワンパラ!
細やかなワンコの気配りがとても嬉しく、今度は、松坂牛のコース食べに遊びに来ます。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年07月25日 19:05:12

この度は、初めての鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、生憎のお天気でしたが、館内施設でわんちゃんと楽しくお過ごし頂けたようで安堵致しました。屋内ドッグランにつきましては、先日改装しカーペット素材になりましたので、元気に走り回って伸び伸び過ごせたとのお言葉は大変嬉しく存じます。松阪牛は、神楽会席・極上会席のコースに含まれておりますのと、松阪牛のすき焼きがメインになっているプランなどがございますので、是非次回はそちらもご賞味くださいませ。また、松阪わんわんパラダイスには、松阪牛の食べ比べができるプランなどもございます。わんパラ巡りをして各地のお食事もお楽しみ頂ければと思います。スタッフ一丸となって、より良いホテルを目指してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

≪最安値9.990円から!≫いずみ会席をよりお得に楽しめる【期間限定お手軽プラン
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和室・25平米】

MR.も~り~さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

MR.も~り~さん [50代/男性] 2019年04月27日 14:27:40

昨年、初代わんこハッピーが19才でなくなり、やっと心が癒え今年2月に2代目わんこラッキーを家族に迎えました。
ほとんど保護犬状態で1年8ヶ月ゲージ内でしつけもされず育った子でしたので、最初からしつけを(現在も格闘中!)おこなっております。
今回は約2ヶ月経ち、しつけを頑張っている妻と2代目ラッキーのご褒美と鳥羽わんパラ様にお世話になりました。
初代の頃から訪れているホテルでしたので、スタッフの皆様も大変よく気をつかっていただき助かりました。
ペットの設備や対応は言うことなく素晴らしいのですが、人間のお風呂が・・・淋しいです。設置上難しい事だと思いますが、せめてサウナぐらいあると嬉しいです。
又、行きたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年05月21日 14:31:34

いつも鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。この度のラッキーちゃんとのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?また、スタッフの対応や設備へのお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。わんちゃんとのご旅行では、どうしても荷物が多くなってしまいますので、出来る限りのペット設備は備えるよう心がけており、飼い主様の負担が少しでも軽減されれば幸いでございます。また浴場へのご意見、ありがとうございます。他のお客様からも多くご指摘を承っており、改装を検討中ではございます。しかしながら、浴場につきましては急速に対応出来るものではございませんのでご不便をおかけ致しますが、直ぐに対応できるものから始めていき、お客様の満足度向上に繋がるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

≪最安なんと9,210円≫直前予約でお得に宿泊!お日にち限定・直前割プラン【花会席】
【大きなわんちゃんも畳にゴロン♪ゆったり山側和洋室・45平米】

ピタリンさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ピタリンさん [50代/女性] 2019年04月18日 13:27:58

前回同様に少し道に迷いながら到着。少し早めに着きましたがフロントスタッフの丁寧な対応で気持ち良くホテル滞在の始まりです♪
お部屋は和洋室。大人3人、ゆっくりできる広さです。でも寛ぐ前に早速屋上ドッグランへ。飼い主は景色を楽しめ、わんこは走り回れます。うちの子は他のわんちゃんに吠えてしまうのでドキドキでしたが、同時間に屋上ドッグランにいらっしゃった皆様はお優しい方ばかりでした。

楽しみだった夕食とても美味しかったです。伊勢海老ぷりぷりでしたよ。
わんパラはわんこと一緒に食事&椅子OKなところも嬉しいです。テーブル配置も狭苦しくないので、愛犬も他のわんちゃんを気にすることなく馬肉ご飯に目を輝かせてました。
スタッフの方もお忙しい中、優しく愛犬の相手をして下さり有難うございます。
夜間は残念ながら雨になりお散歩に行けませんでしたが室内サロンでボール遊びしました♪
トイレシーツも設置してあり安心ですね。

愛犬を満足させた後はやっと自分達の時間(笑)丁度良い湯かげんのお風呂にゆっくり入って
旅の疲れを癒せました。脱衣所のドライヤー、あと2台くらい欲しいとこです。
あとはお部屋でのんびりと。大人3人、椅子に座って夜の海を眺めたり、畳の上でリラックスしたり、ベッドに横になってTV見たり。うちの子は持ち込んだ自分のベッドでぐっすりです。

翌日は朝から快晴で海がキラキラと本当に素晴らしい眺めでした。朝ごはんは洋食系&和食系のバイキング。多種類豊富&美味でした。パンもミルクも美味しかったです♪
朝食後にホテル前を海を見ながらお散歩しました。お部屋に戻って帰る支度をしてる間も愛犬は自分のベッドでまったり。本人はまだ泊まるつもりかな^^

お部屋を出る時に他のお部屋をお掃除されてたクリーンスタッフの方も心温まる対応をして頂き、フロントスタッフ、レストランスタッフ皆さま素敵な笑顔で接客して頂き、最初から最後まで気持ちの良い滞在になりました。

お財布に優しい宿泊費と快適なお部屋、ホテル内リードでフリーなので尻尾フリフリ楽しそうに歩く姿を見れてお蔭様で良い旅でした。抱っこやバギーではなく私達と一緒に歩き回りたい子なので嬉しかったに違いありません。次回はリリュールされたお部屋に泊まりたいです♪

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年05月09日 20:34:06

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。まずは、総合評価にて5点評価をつけて頂き感謝申し上げます。
ご滞在中は、わんちゃんと楽しくお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりでございます。ドッグランや室内サロンで元気に遊んでいる様子や、チェックアウト日にわんちゃんがベッドでまったりしている様子が伝わり、癒されております。
わんちゃんと行ける施設も増えてまいりましたが、バギーやケージが必要であったりとまだまだ規制がかかる場所が多いかと思います。せっかくのわんちゃんとのご旅行ですので、少しでも多くの施設をわんちゃんと気兼ねなくご利用頂けるよう今後も努めてまいります。また、尻尾フリフリ楽しそうに歩く姿とのクチコミが大変可愛く、大好きな飼い主様とのご旅行だったからかと思います。思い出作りに貢献することができ、心より嬉しく思います。夏にはたくさんのわんちゃんがプールで遊ばれたり、ホテル前から打ちあがる短時間の連続花火などもございます。ぜひ次回のご旅行にご参考頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!伊勢海老・鮑・松阪牛を味わう【豪華三大味覚プラン】

MIHO&JMさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

MIHO&JMさん [40代/女性] 2019年04月11日 14:25:27

夫婦2人、愛犬3頭で宿泊しました。
リニューアル客室で清潔感があり広くともくつろげました。

食事は極上懐石でどれも美味しくボリュームもありました。
個室でいただいたので、ゆっくりと食事ができました。

愛犬(長男)の誕生日だったので写真スタジオで記念撮影していただき記念になりました。
松阪牛のワンバーグとケーキも
喜んで食べてました!
次は次男、長女のお誕生日に
また宿泊したいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年04月11日 20:23:34

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。リニューアル客室ではお寛ぎ頂けたとのことで、大変安堵致しました。また、今回お召し上がり頂いた極上会席は、当ホテルで一番ランクの高いお食事となっており、伊勢海老・鮑・松阪牛をご堪能頂けるプランでございます。お褒めいただいたお言葉は、厨房スタッフにお伝えさせて頂きます。また、わんちゃんのお誕生日とのことで、記念のご旅行の思い出作りをお手伝いさせて頂くことができ、光栄でございます。ワンバーグやケーキなど喜んで食べていたとの口コミにスタッフ一同、大変癒されております。わんちゃんとのご旅行をよりお楽しみ頂けますよう改善・検討を重ねてまいります。次回ご利用を心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!三重の「おいしさ」を詰め込んだ【極上会席プラン】
【2017年2月リニューアル!広々空間のオーシャンビュー和洋室】

楽天masaさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

楽天masaさん [50代/男性] 2019年03月31日 22:43:44

ペットととても楽しく過ごせました。他のお客さんもペット連れで気兼ねすることもなく、ペット好きな人ばかりなので初対面でも会話もしやすく気持ちよかった。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年04月03日 20:15:43

この度は、初めてのわんちゃんとのご旅行に数ある宿泊施設の中から鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。同伴頂きました、わんちゃんにもお楽しみ頂けたご様子で、スタッフとしても、一ペット好きとして誠に嬉しいお言葉でございます。当館はほとんどのお客様がわんちゃん連れですので、飼い主様同士の対談やわんちゃん達の交流ができるのもペット同伴施設だからだと自負しており、も微笑ましく拝見しております。また、4月からわんちゃん用プールもオープン致しました。わんちゃん同士の交流の場としても最適かと存じますので、次回ご来館頂きました際は是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

≪2,160円OFF&嬉しい特典付≫お日にち限定わんの日プラン【神楽会席】
【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

投稿者さん 2019年03月12日 10:20:39

はじめての愛犬との旅行で宿泊させて頂きました。
ホテル内は臭いも無く、清掃が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。犬用の設備も整っていてとても助かりました。多くの愛犬連れの家族が宿泊していて、ホテル内にいるだけでもとても楽しく、また、愛犬と一緒の部屋で泊まれたり、レストランの食事も同伴できるのがとても良かったです。食事も大変おいしく、犬用のメニューも充実していました。大満足です。楽しい思い出ができました。機会があれば、また利用したいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年03月16日 22:08:47

この度は、初めてのわんちゃんとのご旅行に数ある宿泊施設の中から鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご旅行が飼い主様・わんちゃんともにお楽しみ頂けたご様子で深く安堵し、大変嬉しく存じます。わんちゃんとのご旅行では、通常より多くのお荷物が必要かと思いますので、飼い主様の負担が少しでも軽減することができ幸いに存じます。また、わんちゃん自身も慣れない環境ですのでございますので常に飼い主様とご一緒できご安心できたかと思います。また、飼い主様・わんちゃん用メニューにつきましてもお褒めのお言葉を頂け恐縮にございます。お客様・わんちゃんの次回のご利用を心よりお待ち申しております。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

人気No1!伊勢海老・鮑・黒毛和牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】