鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月09日 17:33:23

突然のこちらの要望にもこたえてくれてありがたかった。

ファミリールーム

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年02月12日 16:32:46

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当施設をご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月02日 23:58:02

愛犬と一緒に宿泊しました。
犬用に設備も充実していて、他の家族の犬達と触れ合う場も有り、大変良かったです。
宿泊したのは冬でとてもさむかったので、暖かくなったらまたぜひお邪魔したいと思います。

【楽天限定!】U・ェ・U愛犬と遊ぼう!ドッグラン1000円→無料特典♪
スタンダードツイン

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年02月06日 19:58:24

ご利用、誠にありがとうございます。

この季節の鳥羽は例年、風が強く寒さが一層
厳しくなっております。

4月になりますと、わんちゃん用プールもオープンし
、ドックランをお使い頂くにも最高の季節となりますので、ぜひ又ご利用下さいませ。

ご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月02日 16:14:52

キャンプ場で出会う犬達に比べてどのわんこちゃんたちもお行儀が良かった。利用する飼い主さんたちのポリシーの高さを感じました。ラブラドール
2頭を飼っていますが実は犬が苦手。犬のことで気を使いながらの旅行や
キャンプにへきへきしていたので今回は初めてゆっくり出来ました。
だた、散歩時好きの主人はいくとこがないとぼやいていました。
せめて30分は歩けるコースがあれば良かったのですが。

スタンダードツイン

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年02月06日 19:29:12

ご利用、誠にありがとうございます。

当ホテルは、小浜旅館街の一角にございまして、
このような立地上、広場が近くにないのが難点でございます。

お客様が楽しんで散歩して頂ける様、新たな散歩コースの開拓、及びドックランの整備に勤しみますので、今後とも、鳥羽わんわんパラダイスをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年01月15日 11:58:55

今年も宿泊させて頂きました。お世話になりました。
今回はドッグランに1日目と2日目と二度遊びました。宿泊ホテルからは車で移動しないと行けないドックランなので昨年は使用しませんでしたが、今回行ってなんて便利な所にあるのかと感激でした。伊勢神宮など観光などの行き帰りによって遊ばすことができて満足でした。また、夜の食事の後、愛犬とのサークルに参加して楽しく過ごせました♪
部屋・お風呂・館内すべて掃除も行き届き言う事がありません。最高でした。
ひとつお願いしたいとすれば、食事の時の犬の高さを考えた配置にしていただけたらと思います。

良いお伊勢参り&ペット同伴旅行ができました。

スタンダードツイン

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年01月18日 20:01:21

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
又、これ以上ないお褒めの言葉までいただき恐縮するばかりです。

食事時の配置につきましては、さっそくレストランスタッフに伝達し、改善させていただきます。

今回、ドックランをご利用いただいた様で、サクラコちゃんも満足してくれていれば、幸いでございます。

投稿者さん 2008年12月15日 08:53:29

平日だったこともあり、我が家のワンコ達と遊んでくれるワンコが少なく
ちょっと寂しそうだったワンコ達に、スタッフの方々がとても優しく
接してくださって、そのお気遣いがとてもうれしかったです。
お食事も「量より内容」を重視する我が家の好みにぴったりで
とても美味しくいただきました。
いつも年末に宿泊させていただいていますが、今度は夏に伺いたいと思います。

スタンダードツイン

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2008年12月17日 11:56:22

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この時期は、クリスマス、年末年始などのイベントが
控えてる事もあって、通常の平日は静かな日常となっており、ココちゃん、ダービーちゃんは少し寂しい?
思いをされたかもしれませんね…。

次回、夏頃お越しのご予定という事で、それを楽しみにご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月01日 14:34:59

とても雰囲気がよく、スタッフのみなさんも大変犬好きの方だと伝わってきました。
あんなにも犬が出入りしているのに、清潔に保たれていると思います。
ただ、廊下やお部屋の玄関の芳香剤が少し強いと感じました。
それ以外は、料理も美味しく大満足です。
また来年お邪魔いたしますm(_ _)m

ファミリールーム

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2008年12月02日 19:50:49

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中には、看板犬のショコラやマロンを
かわいがって下さり、あの子達も大変喜んで
いたようで重ねて御礼申し上げます。

館内の消臭でございますが、ペットホテルという事
もあり、臭いについては敏感で、過剰に意識している
部分もございますので、緩和できるよう心掛けして
いく次第です。

ショコラ、マロン共々、お客様のご来館、心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月29日 18:46:46

先日はお世話になりました初めてワンコを連れた旅でした心配したけど何もなく良かったお風呂ですが母も連れて行きました足が悪い為イスから立ち上がるのが大変みたいでしたイスもう少し高いのが有ると良いなぁ~後は満足しました又行きますね(^o^)

ファミリールーム

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2008年12月02日 19:29:02

ご利用、誠にありがとうございます。
又、お客様、それにユメちゃんにもご満足
頂けた?ようで幸いでございます。

ご意見を頂戴した、大浴場のイスでございますが、
さっそく、今後の検討案件と致します。

来春には、わんわんウォークやプール開きなど、
楽しいイベントが、盛り沢山でございますので

投稿者さん 2008年11月25日 00:56:30

11/21に結婚20周年の記念旅行にと、愛犬と泊まれるホテルを探して、
はじめて「わんパラ」に宿泊いたしました。

部屋も綺麗で、料理も豪華、犬との宿泊に関しては、かゆいところに手が届くような対応、スタッフの方々も気さくで、ホテルでこのお値段でこの内容は大変な経営努力をされているなあ~と、とっても感心しました。(^0^)
どこでコストダウンをしているのかと、心配になるくらいでした。(^^;

一緒に宿泊をしていたお客様も、皆さんワンコ好きでフレンドリーで、
犬連れでこんなに気兼ねなく泊まれるホテルがあるなんて!!と、よくぞ、こういったホテルを作ってくださった!と、感謝・感謝でした!(^-^)

ただあえて、今後のために気になった点を書かせていただきますね。
追加注文した、伊勢海老は値段の割りには、大きさが「?」と思いました。(時期的にあまり捕れないのでしょうか・・?)
アワビは大変よかったですが・・。

コーギーのウェルくんにも会いたかったです~。

総合的には、★5つです。
これからも「わんパラ」めぐりをしよう!と主人と話しました。
とても楽しい思い出に残る旅になりました!
本当にありがとうございました。

スタンダードツイン

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2008年11月27日 19:28:51

ご利用、誠にありがとうございます。
又、これ以上ない程の嬉しいお言葉を頂き、
スタッフ一同感謝、感激しております。

海側のファミリールームは、ツインルームに比べ
眺望、広さともに全く異なった部屋となっておりますので、次回利用する機会がございましたら、ぜひご一考下さいませ。

最後に「コーギーのウェル」でございますが、彼は
この夏を最後に看板犬?を引退し、今頃はすっかり
家庭犬として余生を過ごしているはずでございますのでご報告させて頂きます。

これからも、皆様に愛される「わんパラ」を目指し
日々、努力して参りますので、今後とも「わんパラ」
を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月21日 13:30:33

11月19日に宿泊しました。総合的には良かったと思います。ただ、エアコンとテレビ(リモコン)の調子が悪かった。帰りに言ったので直ってるでしょう(701号室)。それと、風呂が午前午後で男女変更するが、午後の男風呂の方は小さい、毎日そうなのか?でも料理・接客・清潔感・犬に対する心使い等良いところもたくさんありました。また行きたいです(備品のつぶれていない部屋に)。

ファミリールーム

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2008年11月24日 19:13:47

ご来館頂き誠にありがとうございます。

今回お部屋の件で、ご迷惑をお掛けし、大変
申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたエアコン、並びにテレビリモコンでございますが、リモコンにつきましては、電池切れが原因と判明し、度々ですが申し訳ございませんでした。、エアコンに関しましては、温度設定を上げる事で正常に稼動致しましたのでご報告させていただきます。
後、大浴場の男湯、女湯は毎日同じ形態でございますのでご了承下さいませ。

又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月30日 12:15:47

お料理も期待以上だったし、スタッフの方も親切で愛想が良くて大変満足しました。次回は人数を増やして大きなお部屋で海側の眺めの良い方に泊まりたいと思います。
1つ残念なのは、コンビニが近くになくて不便でした。ホテルの売店が品揃えが良ければ便利だったのですが…。

スタンダードツイン

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2008年10月07日 09:17:28

ご来館頂き誠にありがとうございます。

ツインルームは、山側のみの設定になっており、
海側は、ほとんどがファミリールームになって
おりますので、次回ご利用の際はご一考下さいませ。

又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月28日 15:30:04

初めて愛犬と一緒に旅行に行きました。
行く前はいろいろと心配をしていましたが、そんな心配はまったく無意味でした。
本当に犬が好きなスタッフがたくさんいて、気配りをしてくれますし、屋上ドックラン、プールなどの遊び場もたくさんあります。
食事が犬と一緒にできるのもいいですね。
楽しい旅行になりました。
また行きたいと思います。

ファミリールーム

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2008年10月07日 09:09:37

屋外プールは10月半ばで今年の営業を終了と
させていただきますが、春秋シーズンは毎日曜
4週にわたって、わんわんウォークというイベント
も開催致しておりますので、ぜひ、ご参加下さ
ませ。

投稿者さん 2008年09月26日 16:27:38

はじめて愛犬たちとホテルを利用した旅行で、いろいろと不安もあったのですが、こちらのホテルは予想以上にきめ細かくサービスが行き届いており、とっても楽しい旅をすることができました。
2匹の親子コーギーと妻も喜んでいました。
看板犬のウェル君に会えなかったのが残念です。
また、行かせていただきますのでその時はよろしくお願いします。

スタンダードツイン

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2008年10月05日 21:39:07

ご来館頂き誠にありがとうございます。
又並びに、お褒めの言葉も頂きまして、大変
嬉しい限りでございます。
次回お越しの際は、ウェルと共にお迎えさせていただきますので、宜しくおねがい致します。

投稿者さん 2008年09月16日 20:13:56

9月14日にお世話になりました。スタッフの対応、部屋等も清潔で非常に気持ちのよいホテルでした。
食事も温かいもの提供する心づかいとうが感じられました。ただ残念なのは、海辺ですのもう少しお刺身の質にこだわった方が良いような気がしました。
多くの犬が宿泊しているにもかかわらず、匂いがしなかったののですが、逆に芳香消臭剤の匂いがキツイ気がしました。
愛犬サロンのゲーム大会は、非常に家族に好評でした。

ファミリールーム

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2008年09月23日 19:16:43

ご来館頂き誠にありがとうございます。
ワンちゃん同伴ホテルの共通の課題かもしれませんが、臭いにはとても敏感でとても神経を使う事項でございます。今回頂いたご意見を基に、より一層快適に過ごす事のできるホテルを目指して参りますので、今後共よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月16日 09:59:07

我が家のワンコ達を連れて初めて利用させていただきました。お料理も美味しくて満足でした。部屋のお風呂の浴槽に髪の毛が落ちていたのはショックでしたが・・・。

スタンダードツイン

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2008年09月16日 19:40:16

ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊まり頂いたお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
清掃の最終確認を強化するなど対策を考えさせて頂きます。今後共よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月09日 19:54:33

わんわんホテルだけあり、犬の宿泊にはとても良かったです。
犬の食事にわんバーグを頼みましたがとてもうちの子は気に入ってたみたいです。朝晩ペロリ!!
ただ・・・
到着時、部屋の窓側隅に行くと前客のものかと思われる糞のニオイがちょっと気になりました。
プロの写真撮影会よかったですけど、もう少し手頃な値段設定だとよかったです。
この度はお世話になりありがとうございました。
また利用してみたいと思いました。

ファミリールーム

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2008年09月14日 19:15:11

ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
清掃の確認の不行き届きでお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

次回お越し頂く機会がございましたら、その際にはお客様にご満足頂ける様誠心誠意を持って
努めさせて頂きますので、今後共よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月24日 15:33:48

ショコラちゃんと同じ毛色のトイプードルの母です。
 二泊三日、とっても楽しく過ごさせて頂きました。有難うございますm(_ _)m お料理も大変美味しかったです。
 あと、お部屋に帰って、小腹が減ったり ゆっくりお酒を呑みたい時のルームサービスやペットOKのカラオケなどがホテル外にでもいいので在ると嬉しいのですが…
 心地よい環境を維持する為の、ホテルの皆様のご配慮にはとても感謝しております
 重ねてお礼申上げます
有難うございました。
m(_ _)m

ファミリールーム

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2008年08月25日 18:05:04

ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食後は皆様愛犬サロンでワンちゃん交流会やゲームをして楽しんで頂いているのですが、それ以外の
娯楽施設が無いのが現状でございます。
周りの施設や、新しいサービスなども一度検討してみたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
また、簡単なおつまみやビールは売店で販売しており、レストランでご注文頂いた焼酎ボトルやワインのお部屋へのお持ち帰りなどでしたらお受けできますのでお申し付け下さいませ。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月15日 10:50:17

予約後に人数の追加等、いろいろと無理難題をお願いしたにも関わらず、非常に親切丁寧にご対応いただき感謝申し上げます。設備、サービス、接客等、全般にわたり全く不満を感じませんでした。

立地ですが、すぐ前面がきれいな風景の海であり、道路のアクセスが非常に便利で、伊勢志摩地区にありがちな狭隘な旧道を通って宿に行き着く、というようなことがないのは、非常にありがたいです。

欲を言うならば客室数に比べて明らかに駐車場のキャパシティが少なく、誘導員さんの指示通りに停めるのですが、混んでくると奥の方は詰め込み状態となり、他のお客さんの車をいちいち移動していただかないと、車が出し入れできない状態になることです。
私は幸いにして入り口近くに駐車できたので困りませんでしたが、奥の方に停めたなら、夜などにちょっと土産物の買い出しやコンビニ等へ行きたいと思っても、車の出し入れが自在にできなくなるように思えました。
フロントに頼めば対処して頂けるようでしたが、コンビニ行きのために数台の車を移動してもらうのも気が引けます。ここは是非改善を期待したいです。

ファミリールーム

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2008年08月18日 18:30:26

ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、鳥羽駅や鳥羽水族館、ミキモト真珠島からお車で5分のところにございます。
電車でお越しの際も、お電話頂きましたら鳥羽駅まですぐに送迎に上がりますのでお気軽にお電話下さいませ。

旅館街の立地という事で駐車場の確保がどうしても少なくなってしまい、
お正月やお盆の際にはいつも駐車場の件でお客様に大変ご迷惑をお掛けてしまい、誠に申し訳ございません。
改善できるよう最善を尽くさせて頂きます。
コンビニや近くの用事でしたら当ホテルの車で送迎をさせて頂いているので、お手数ですがお申し付け下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2008年08月10日 18:21:54

8月7日に宿泊しました。愛犬との宿泊への対応という点は言うまでもなく、食事、清潔さ、スタッフの皆さんのもてなしの気持ち、全てにおいて非常に気持ちのよいホテルでした。
食事は、一流の温泉旅館と比べても遜色のないもので、味付けもよかったと思います。
多くの犬が宿泊しているにもかかわらず、全館どこでも全く匂いがしなかったのが流石と思いました。
スタッフの皆さんの挨拶や声掛けも徹底されており、愛犬サロンのゲーム大会も非常に楽しめました。
宿泊後ホテルを出発するとき、家族が口々に「よかったね、ぜひまた来たいね」と話し、夏休みのよい思い出になりました。帰宅後、早速、ご近所にお薦めしました。

ファミリールーム

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2008年08月18日 18:16:22

ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をお頂きまして大変光栄でございます。
夏休みに入りまして、バタバタする日が続いておりましたが、お客様が楽しんで頂けたようで何よりです。

いつ、何度来て頂いてもその度に寛いで楽しんで頂けるようなホテルを目指して行きたいと思っております。

投稿者さん 2008年08月06日 11:55:07

海側のお部屋でしたので、海を眺めることが出来てよかったです。
また、ワンちゃんもプールやランで大喜びでした♪
食後の愛犬サロンでのゲームも楽しくて、家族みんな満足していました。
近辺の施設の紹介(ワン不可情報)等もあり、とても親切でした。
スタッフの方も対応が行き届いており、「また泊まりたい宿」となりました。
次回はワン友を誘って、ゆっくり観光できるようにスケジュールを組んで泊まりに来たいと思います。

ファミリールーム

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2008年08月18日 17:31:14

ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

8月に入りますとプールも愛犬サロンも満員御礼状態で、とてもにぎやかで私達まで楽しくなってしまいます U^ω^U

同じ犬種のワンちゃん達が集まって当ホテルでオフ会をして頂く事なども度々ございますので、
次回、ワンちゃん友達と一緒にお越し頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月01日 15:37:03

何度も利用して宿泊するたびに、
対応、サービス、部屋の清掃等良くなっていっているので宿泊するのが
楽しみになります。
2泊とも晩御飯のメニューも違い、わが家のわんこと楽しく食べる事ができました。
朝食の時間がもっと早ければ…と毎回宿泊時に思います!
チェックアウトの日も食べて帰りたかったです。

スタンダードツイン

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2008年08月03日 19:07:58

当館のご利用、いつもありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉も、気付いた点をご指摘頂き、よりよくなっている事を期待して、何度も足を運んで頂くお客様のおかげでございます。
これからもその期待を裏切りませんよう精進して参ります。

お食事の時間は、お泊まり頂くお客様のご人数により多少変更させて頂いております。
オフシーズンの日ですとどうしても開始時間が遅くなってしまいますので、そちらも検討させて頂きますね。

またのお越しをお待ち申し上げております。