ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

がんばるやえちゃん(^-^)vさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

がんばるやえちゃん(^-^)vさん [50代/男性] 2011年06月13日 18:28:53

新大阪OPEN決定記念プラン?
アー、だから冷蔵庫にミネラルウォーターが入ってたんだ。
あまり気にしないでいたのでそのまま手を付けずに来てしまった。
失敗です。

2011年06月
ホテルウィングインターナショナル都城 2011年06月15日 14:11:17

いつもご来館誠にありがとうございます。

ミネラルウォーター、お持ちにならなかったのですね・・・来月お部屋にお届けしておきますのでご安心ください!

フロントでもご案内を徹底してまいります。

次回お越しの頃はもう真夏の気温かと思います。
体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙室】シングル【朝食バイキング付】【12.5平米】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2011年04月29日 23:04:24

朝食バイキングは満足しました。さらによりよいサービスの提供をお願いします。

【東北復興支援】ホテルウィング新大阪OPEN決定記念プラン♪ミネラルウォータープレゼント♪
【禁煙室】シングル【朝食バイキング付】【12.5平米】

2011年04月
ホテルウィングインターナショナル都城 2011年05月01日 14:20:16

このたびは、初めてのご来館誠にありがとうございます。
朝食バイキングへの嬉しいお言葉もいただき、感謝申し上げます。

今日も朝食料理長は、大きな鍋にこだわりのだしを作ってます。どんなオリジナル料理が完成するのか、私たちも毎日ワクワクしています。

これからも、お料理はもちろんのこと、スタッフのサービスも停滞することなく前へ進んでまいります。

今後とも、全国のホテルウィングをどうぞよろしくお願い致します!

投稿者さん 2011年04月25日 12:18:26

宮崎の人は、優しいです。スタッフも館内も優しく、ゆる~い雰囲気に満ちています。
ちょっとした気配りやサービスも、微笑ましいと思いました。
部屋は広めで、明るい。ベッドが広めで快適でした。要望としては、低めの枕を好む女性は多いと思うので、用意があるとありがたい。
それとバスルームですが、シャワー時にカーテンをしていても、床がかなり濡れてしまうのは、なぜでしょう?シャワーヘッドは、湯量たっぷりで快適です!

2011年04月
ホテルウィングインターナショナル都城 2011年04月27日 14:05:59

ありがとうございます!

このたびは、ウィングメンバーズにもご登録いただき重ねて御礼申し上げます。

「ゆる~い雰囲気」・・・まさに私共にぴったりの表現ですね。お客様には館内いつでもどこでもゆったりお過ごしいただけたら嬉しいです。

お部屋はシングルルームの2倍あり、全館リニューアルによって明るさと白さが増しました。

また、同じ広さのデザインルーム(リラクゼーションルーム)もございます。たまに楽天トラベル懸賞広場の『無料宿泊券プレゼント☆』としても登場しますのでどうぞお見逃しなく!

浴室の件は、先日支配人(別名:田熊工務店)が修理を施しましたが完全ではなかったようです。
改めて、対策を練っております。大変失礼致しました。

次のお越しの際も、お会いできることを楽しみにしております。

【30日前】早期割引プラン★冬得★
【ツイン【朝食バイキング付】【25平米】【喫煙可】】

投稿者さん 2011年02月13日 11:21:59

とても良かったです!!しかし、お風呂のカーテンが水を通すのか洗面所の床がびっしよりでした ベッドの掛け布団良かったです!!

【7日前】早期割引プラン★冬得★
ツイン【朝食バイキング付】【25平米】【喫煙可】

2011年02月
ホテルウィングインターナショナル都城 2011年02月14日 14:29:22

このたびはホテルウィング都城店へご来館下さり誠にありがとうございます。

浴室の件は申し訳ございませんでした。
検証したところ、バスカーテンからお湯が出ることはございませんでしたが、バスカーテンと浴室壁の隙間から漏れてしまったようでございます。

早速、田熊工務店(またの名を支配人とも申します)が対策を講じております。

掛け布団は軽くて保温性のあるデュベスタイルを取り入れております。あまりに気持ちがよいので思わず寝過ごした!ということのないよう、フロントでもモーニングコールサービスを承っております。

フロントは安心の24時間対応ですので、ご心配やご不明なことはいつでも何なりとお申し付けくださいませ♪

次のお越しもぜひ!お待ち申し上げます。

【7日前】早期割引プラン★冬得★
【ツイン【朝食バイキング付】【25平米】【喫煙可】】

masa0233さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

masa0233さん [50代/女性] 2011年01月17日 09:30:52

セミダブルとあったので申し込みましたが、二人で使用するには、せまかったです。
朝食バイキングは、美味しかったです。スタッフの応対も丁寧でよかったです。
次回は、もう少し広い部屋でお願いしたいですね。
今回は、急なもうしこみで、よく案内を見ていなかったので反省です。

2011年01月
ホテルウィングインターナショナル都城 2011年01月17日 15:15:57

masa0233 様

このたびは遠方よりご来館、誠にありがとうございます。

ホテルウィング都城店のセミダブルルームは
12.5㎡の広さにセミダブルベッド・デスク・冷蔵庫・荷物置き・バスルームがあり、ご家族様やカップル、女性同士のご旅行にと幅広くご利用いただいております。

お部屋詳細につきましては、出来る限り画像や文章でご説明させていただいておりますが、ご到着後お部屋をご覧になってからの客室タイプ変更も承っております。
(未使用の場合に限らせていただきます。)

チェックインの際、フロントスタッフからお声かけ致すべきでした。大変失礼致しました。

広いお部屋は、キングサイズのダブルルーム(17.5㎡)、ツインルーム(25㎡)がございますので次回はぜひこちらをお選び下さいませ。

私共は、いつでもお客様からお声をかけていただけるよう、笑顔と元気をモットーに取り組んでおります。

ご不明な点は、24時間対応のフロントスタッフまでいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

次のお越しもお待ち申し上げます。

木下 珠美

【【禁煙室】セミダブル【朝食バイキング付】【12.5平米】】

巡戦足柄さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2011年01月13日 12:28:56

ポットとお茶2つが設備されていたのはよかったです。設備はもっと簡素でもいいので(風呂なしとか)、もっと安いプランがあるとなおいいです。

2011年01月
ホテルウィングインターナショナル都城 2011年01月17日 08:49:54

巡戦足柄 様

初めてのご来館、誠にありがとうございます。

今回ご利用の「当日限定」の他には、
「25時以降のチェックイン~12時チェックアウトOK!25%OFFのミッドナイトプラン」が
¥3,980でご利用になれます。

次の機会もぜひお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年01月10日 20:09:24

夜遅くの予約、チェックインだったにも関わらず、丁寧に対応いただきました。有り難かったです。

【禁煙室】シングル素泊【12.5平米】

2011年01月
ホテルウィングインターナショナル都城 2011年01月13日 16:05:02

このたびは初めてのご来館、誠にありがとうございます。

対応させていただいたのは、五つ星スタッフの「児玉」でございます。

ホテルウィング都城店はフロントスタッフが24時間対応致しておりますのでどうぞご安心下さいませ。

お貸出品でこの時期人気の「加湿器」、

交通情報、観光案内・・・など

いつでも承ります!

ご到着が遅いお客様には、

ミッドナイトチェックインプラン
【25:00~12:00】≪25%OFF≫

もオススメです。

次回もぜひ!お待ちしております。

【【禁煙室】シングル素泊【12.5平米】】

トラベラー2005さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

トラベラー2005さん [40代/男性] 2011年01月08日 23:20:51

2日に初めて宿泊しましたが、フロントの方の丁寧な応対が良かったです。翌朝のバイキング朝食も味が美味しく頂けました。正月メニューだったので、お雑煮をお願いした時、チェックイン時に応対された方が、席まで持って来て下さり、良かったです。洗濯したい物が有ったので、コインランドリーがホテル内に有ると良かったのですが、残念ながら無かったため、やむなく屋外のお店を利用しました。また、機会が有れば、ホテルを利用したい所です。

2011年01月
ホテルウィングインターナショナル都城 2011年01月11日 09:05:31

トラベラー2005 様

初めてのご来館、誠にありがとうございます。
また、ウィングメンバーズにもご入会いただき
心より感謝申し上げます。

まず、ご案内不足をお詫び致します。
コインランドリーは地下にございます。
客室に案内表示をしているものの、館内表示・フロントでのご案内が不足しておりました。
申し訳ございませんでした。

応対させていただきましたスタッフは、
当館の若手ナンバーワン、「伊東」でございます。
いつもお客様のことを最優先に考えて行動しているところは私達も日々見習っております。

入社当時は敬語も話せない状態で、毎日練習に励んでおりました。このたび「丁寧な応対がよかった」などというお言葉を頂戴し、大変喜ばしいとともに私共も感動致しました。

このお言葉を胸に、スタッフ全員が更に花開いていくことと思います。

お忙しい中、私共へご投稿下さり本当にありがとうございます。
ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。

【【禁煙室】シングル【朝食バイキング付】【12.5平米】】

一粒三百米さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

一粒三百米さん [50代/男性] 2011年01月05日 22:10:59

予想していた以上に立派なホテルでした。
駅からも近く、便利な立地です。
私は車で伺いましたが、できればホテルの看板や駐車場の案内がもう少し分かり易ければ有難かったですね。

2010年11月
ホテルウィングインターナショナル都城 2011年01月08日 14:56:59

一粒三百米 様

大変御久し振りのご来館、誠にありがとうございます。
このたびはウィングメンバーズにもご入会下さり、重ねて御礼申し上げます。

仰るとおり、ホテルウィング都城店は
●JR都城駅からまっすぐ徒歩3分
●宮崎空港経由都城行き高速バス約50分
最寄バス停「北原町」停から徒歩2分
●都城ICより車で約15分
●無料駐車場60台
●都城市総合文化ホール横

と、とても便利な立地にございます。

「笑顔と元気」のスタッフ、

平成20年にリニューアルした客室、

お客様で活気あふれる「美食酒家ゆめぜん」、

お待ち合わせ・雑談にぴったりのロビー、

館内どの場所にいても心地よくお過ごしいただける空間作りを目指しております。

ホテルの場所・駐車場のご案内につきましては支配人に提示中でございます。
まずはインターネット上のマップ・アクセス文面をより分かりやすく表示致す所存でございます。

お忙しい中、私共のためにご投稿下さりありがとうございます。

次の機会もぜひお待ち申し上げます。

【【禁煙室】シングル素泊【12.5平米】】

パーパパパ358さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

パーパパパ358さん [40代/男性] 2010年12月23日 21:32:56

今回、初めて宿泊させて頂きました。出張先で急遽泊まることになりましたが、またの機会がありましたら、泊まりたいです!

【禁煙室】シングル【朝食バイキング付】【12.5平米】

2010年12月
ホテルウィングインターナショナル都城 2010年12月24日 16:11:48

パーパパパ358 様

このたびは、ご来館誠にありがとうございます。
ウィングメンバーズにもご登録下さり、併せて御礼申し上げます。

急なご宿泊で不安だったと存じますが、24時間フロント対応、安心のホテルウィングをお選びいただき大変光栄に思います。

朝食バイキングはいかがでしたでしょうか?
最近コーヒーの「豆」の質を上げてとっても美味しくなったんです☆

豆を変えることに最後まで反対していた支配人ですが、今では「今日のコーヒー、味はどうかな?」と毎日それはおいしそうに「試飲」しております・・・

おかわりをお部屋でもお楽しみいただけるよう、テイクアウトも出来るように致しました。

おかわり片手にそのまま車でご出発、というお客様もいらっしゃいます。
火傷にはどうかお気をつけくださいませ。

次の機会もお待ちしております。
その際はぜひ、ご挨拶させて下さい!

投稿者さん 2010年11月07日 19:16:05

都城では平均以上のホテルです。朝食だけではなく、夕食もここで食べましたが、余所から呼んだ人も満足してgoodでした。

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年11月08日 14:58:58

お世話になります。
いつもホテルウィングへご来館くださり誠にありがとうございます。

ご夕食も1F「ゆめぜん」をご利用されたのですね。ご満足いただけたようで私共もとても嬉しく思います。

ゆめぜんのスタッフが着用している、「黒霧島」や「島津」のTシャツは、どちらも都城を象徴するものです。
「黒霧島」はご存知の通り、都城を代表する焼酎、「島津」は島津発祥の地、都城。
ちょうど昨日まで「島津発祥まつり」が開催されており、土曜日の夜は島津家の家紋花火の打ち上げもございました。

島津の歴史、今年3月に開館した資料館についてはロビーにパンフレットもご用意してございます。スタッフにもお気軽にお尋ねくださいませ☆

朝晩、だんだんと寒くなっております。
お体にはくれぐれもお気をつけ下さいますよう、次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げます。

【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定!】
【ツインシングルユース【朝食付】【25平米】【喫煙可】】

投稿者さん 2010年10月24日 23:57:39

都城での宿泊はここですね。広い部屋だし食事も旨い。

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年10月25日 14:15:27

ありがとうございます!
いつもお世話になっております。

ちょっとご無沙汰でしたので心配しておりました。お元気でいらっしゃるようで何よりです。

いつものツインルームは、シングルの2倍の広さがございますので気分的にもゆったりされることと思います。

最近はチェックインの際ランクアップを希望されるお客様も多くお見かけします。たまにはシングルではなくツインルームでのんびり羽をのばそう、という感じでしょうか。

お日にちによってはシングルよりもツインルームが人気の日もございますので今後はご予約の段階でツインルームをお選びいただいた方が確実です。
おひとり様ならシングル5,500円に1,000円プラスでのんびり、ゆったり。お得です。

次回もまたおいしい朝食をご用意してお待ちしております!

【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定!】
【ツインシングルユース【朝食付】【25平米】【喫煙可】】

投稿者さん 2010年10月24日 11:16:15

仕事柄、全国のビジネスホテルに月に2~3泊しているので、慣れてしまい、近隣にコンビニがあるのは当たり前、駅に近いのも当たり前になっていますので、普通=かなり満足だと思います。
デスクもそこそこ広く、ノートPCと資料を広げるのに問題ありませんでした。
朝食付きのプランでしたが、美味しく頂きました。
都城市への出張の際は、定宿にしたいと思います。
贅沢を言えば、デスクと椅子の高さの釣り合いが少し気になりました。
好みの問題かもしれませんが。

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年10月25日 10:01:44

このたびは数あるホテルの中からホテルウィング都城店をお選び下さり誠にありがとうございます。
ホテルウィングメンバーズへもご入会いただき重ねてお礼申し上げます。

仰るとおり、ホテルウィング都城店は
●都城駅から徒歩3分
●バス停「北原町」から徒歩2分
●駐車場無料
●コンビニ徒歩2分
と立地には大変恵まれております。
館内も全館リニューアルから2年目、と
大変過ごしやすい環境にございます。

朝食バイキング、この日のおすすめ「チキンカツの卵とじ」「ベーコンときのこのおひたし」はお召し上がりいただけましたでしょうか?
あつあつご飯に乗せてチキンカツ丼にされる方を多く見受けました。

ご希望のお客様にはお茶碗ではなく「どんぶり」もご用意致します!(支配人より)

日替わりのおすすめメニューはレストラン入口に掲示してございますのでぜひチェックされ、食べ逃しのないようお楽しみくださいませ。

次回もお待ちしております!

木下 珠美

祝♪【ホテルウィング新宿】OPEN決定!「10%OFF」&「ウィングメンバーズ入会特典」
【シングル【朝食バイキング付】【12.5平米】【喫煙可】】

投稿者さん 2010年09月25日 14:32:44

朝食の会場が作り上、座敷があって靴を脱ぐのは仕方ないとは思うが、
個人的にはあまり好きではない。テーブル席が少ないので座敷に上がった。
バイキング方式なのでちょっと手間取る部分がある。
スタッフは一生懸命対応しているところは非常によい。

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年09月25日 15:58:58

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。
ウィングメンバーズにもご入会いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングでは、お手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。

1F「ゆめぜん」では、17:30からの夕食時間も営業致しておりますことからお座敷席がございます。

お座敷で朝食をお召し上がりのお客様へは、お座敷へ上がられる際お料理トレイをお持ちする、おかわりオーダー・食後のお飲み物オーダーをお受けする、など、出来る限りスタッフが対応させていただいております。

お声かけが足りなかったようでございます。
改めてお詫び申し上げます。

次回お越しの際も
スタッフ一同ぜひお待ちしております。

木下 珠美

【秋得】カップル・ファミリー応援プラン【12:00~翌12:00】

投稿者さん 2010年09月12日 22:59:15

朝食が、毎日日替わりで、とてもおいしかったです。また、サービスも心尽くしでした。

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年09月13日 14:56:16

お世話になります。
先月に続いてのご来館誠にありがとうございます!

私からのメッセージカード、スタッフ全員の感謝の気持ちを受け取っていただけたようで大変嬉しく思います。

ホテルウィングの朝食バイキング、お連れ様のお口にはいかがでしたでしょうか?

調理場では毎日、「地元」の「旬」の食材で少しでもお客様の健康生活のお役にたてますように、とオリジナル料理が考案されております。

試食担当・・・支配人
試食担当代理・・・キノシタ♪

(試食のある日に支配人の外出予定がないのはなぜ?!?!)

それはさておき・・・今はまだ残暑が厳しいので、さっぱり薄味のおひたしなどはオススメです!

また次回の朝食もお楽しみに!
スタッフ一同ご来館お待ち申し上げます。

ガンバレ宮崎!【直前割】【7日前】早期割引プラン
【【禁煙室】シングル【朝食バイキング付】【12.5平米】】

nori0530さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

nori0530さん [40代/男性] 2010年08月29日 20:45:29

居酒屋が1Fにあって1人の食事は便利

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年08月30日 09:21:39

nori0530 様

いつもホテルウィング都城店をお選びいただき誠にありがとうございます!

また今回はウィングメンバーズにもご入会下さり、重ねて御礼申し上げます。

1F「ゆめぜん」では沖縄フェア-、お楽しみいただけましたでしょうか?夏のスタミナ補給にばっちりのお料理とお飲み物を取り揃えております。

8月終了予定でしたが、あまりの好評につき9月も連続開催が決定しました♪

スタッフが、あまりにも期間限定のフェア-ばかり強調するのでご来店されたお客様から

「沖縄もいいけどここの料理はなんでもうまいよ!!」

「いつもは少食なのに今日はよく食べた~!」

と、嬉しいご感想を連日いただいております。

「お誕生日だから」「結婚記念日だから」「会長がお越しになるので」と、特別な日はゆめぜんに、とご来店下さるお客様も多く、そんなひとときをスタッフとお料理とお酒で楽しんでいただいております。

次回もぜひ!お待ちしております。

投稿者さん 2010年08月23日 06:49:42

今回初めて都城に宿泊しましたが、食事もおいしく満足できました。また都城に宿泊する際は利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年08月24日 13:07:45

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

今回は「ウィング姫路店オープン記念プラン」でのご宿泊でしたね♪
こちらは8月で終了となりますが今秋「ウィング新宿店」がオープン予定です。新宿店オープンでも記念プランを開催いたしますのでどうぞお楽しみに!

まだまだ残暑厳しい都城です。
水分をこまめに摂りながら乗り切りましょう。

次のお越しもお待ちしております!

木下 珠美

祝♪【ホテルウィング姫路】OPEN記念プラン「10%OFF」~ミネラルウォータープレゼント~

投稿者さん 2010年08月21日 13:57:36

詳しくは書けませんがイレギュラーなお願いにも関わらず快く対応して頂けました。本当にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年08月23日 15:37:56

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

次回お越しの際はホテルウィングのポイントカードをぜひぜひお作りくださいませ!
ポイント交換景品は各店様々な商品をご用意しております。
全国13店舗で共有!今秋には新宿店もオープン予定です。

またお会いできますように!!

ガンバレ宮崎!素泊プラン

投稿者さん 2010年06月23日 13:38:27

とても良いホテルでした。

2010年06月
ホテルウィングインターナショナル都城 2010年06月24日 12:28:51

お世話になります。
いつもありがとうございます!

長年にわたりホテルウィング都城店をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

ホテルウィング都城店の朝食はバイキングですが、このたび朝食タイムに「軽食メニュー」が
仲間入りしました♪

≪玉子かけご飯セット≫味噌汁・漬物付

≪おかゆセット≫味噌汁・漬物・海苔付

≪冷汁セット≫漬物付

≪ブレッドセット≫目玉焼orオムレツ・サラダ付

の4メニュー、フリードリンクで各400円です☆

朝は軽めがお好みの方や、バイキングだとつい選びすぎてダイエットにならない方(←私?!)にオススメです♪

朝食チケット同様、いつでもお召し上がりいただけます。
1F「ゆめぜん」にて直接オーダーも大歓迎☆です。

「フリードリンク」と聞いて

「えっ!朝から焼酎が飲めるの☆☆☆」

と言う支配人のために申しますが、フリードリンクの内容はコーヒー・紅茶・ミルク・ジュース類でございます。。。

次回のお越しもお待ちしております!

木下 珠美

ガンバレ宮崎!初来館の方におすすめ!★ウィングデビュープラン★【1日5室限定!!】

投稿者さん 2010年06月17日 10:15:05

チェックイン時に朝食バイキングを追加。品揃えも豊富でとてもおいしかったです。朝食を付けて正解でした。

2010年06月
ホテルウィングインターナショナル都城 2010年06月17日 15:00:16

このたびはホテルウィング都城店をお選び下さり誠にありがとうございます!

朝食バイキングへのコメントも
ありがとうございます!!!

ホテルウィング都城店には、

フロントスタッフ・朝食スタッフで構成される
≪朝食改善チーム≫がございます。
(私もその一員です)

お客様のご意見・ご感想は基より、

「お客様から見たお料理」

「お客様から見た店内の雰囲気」

「お客様から見たスタッフの対応」

などについて、肌で感じた問題点を改良していくチームです。

(ちなみに支配人は専ら試食担当です・・・)

最近は・・・
店内入口に【今朝の逸品】(これだけは絶対お召し上がりいただきたいお料理)を掲示しています。

そのボードには、
「特技が折り紙」というスタッフみすずさんが
毎月季節の折り紙作品で華やかに演出してくれています。

おすすめお料理のチェックとともに
みすずさんの季節感溢れる力作も
ぜひご覧ください♪

ちなみに今月は「紫陽花」「てるてるぼ~ず」
「ドット柄の傘」などなど★

1日の始まりである欠かせない朝食ですから
「さぁ!きょうも頑張るぞ♪」という気持ちに
なっていただけたら最高です☆

次のご来店も心よりお待ちしております!