ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2007年11月26日 08:17:00

大体 都城へは月一度位出張で行ってますが、空いてる時は貴ホテルを利用させてもらってます。都城近辺の殆んどのホテルは走破しました。中でも貴ホテルが総合的に一番かと思われます。

【禁煙室】シングル素泊

ホテルウィングインターナショナル都城 2007年12月29日 12:20:01

いつも貴重なご提案をいただき、大変感謝しております。

私共の経営理念のひとつに、
『お客様の喜び・感動』とあるのですが、
今回S様から感動のお言葉をいただき、喜ぶ反面、
私達はまだまだだなぁ・・・とつくづく感じます。

このお言葉に甘えることなく、全てのお客様に感動していただけるよう、日々、試行錯誤して参ります。

これからも、ありがたいご意見をお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月18日 18:30:41

初めて利用しましたが、空港からのリムジンバス降車場からも分かりやすくコンビニも近くにあったのでとても便利でした。
ツインの1名利用だったためもあると思いますが、部屋も広くて満足でした。
宿泊当日は少し肌寒かったのでエアコンを使用したかったのですが、温度調節が出来ずに不便を感じました。
また、朝食ではパンを選択したのですが、洋食用のおかずが少なかったのでごはんを選んだ方が良いかもしれません。味はおいしかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

ツイン1名ステイ朝食付

ホテルウィングインターナショナル都城 2007年12月29日 11:49:49

ご利用誠にありがとうございます。

エアコンは、「強」「中」「弱」の3段階ボタンでございます。確かに温度調節できれば、もっと快適にお過ごしいただけたことと思います。

ご意見は早速、本社建築部へ提出致しました。
来年早々の大幅リニューアルに反映出来るよう、努力して参ります。

朝食では、卵の個別調理も致しております。こちらは
ご案内が不充分で申し訳ございませんでした。

ウィング自慢の、25平米ツインは、シングルの2倍の広さがあり、お客様のようにお1人でゆっくりされる方も少なくありません。

またお越しの機会はツインのランクアップルーム、

『リラクゼーションルーム』

はいかがでしょうか?

CD・MD・DVDも視聴でき、お洒落な家具やリラックスソファもあるので、更におくつろぎいただけると思います。ぜひ、お待ちしております。

投稿者さん 2007年11月12日 19:46:25

こちらを利用したのは今回で二回目でした。
予めフロントに申し出れば12時にチェックアウトできる。
とかかれたプレートが部屋の机に置いてあり、それを見たおかげでのんびり過ごすことが出来ました。
部屋の中にもそういったサービスの案内が分かりやすく置いてあると、とても助かります。

入り口噴水(?)の立派に育った金魚に和まされました。
また来る時にも元気に泳ぐ姿が見れるといいな~

【禁煙室】セミダブル素泊

ホテルウィングインターナショナル都城 2007年12月28日 17:24:35

支配人が出社してまずすることは、

『金魚へエサをあげること』でございます。

実は、もともと支配人が自宅で飼っていた金魚を
噴水という「大豪邸へ引越し」
させたのがはじまりで、ご覧のとおり
大家族になってしまいました。

公休前には必ず、
「じゃ、明日金魚にエサ、お願いしますよ!」
と念押しして帰ります。

噴水の淵を、トントンと叩くと、みんな集まって来るので私たちも毎日楽しみです。

でも今、1匹調子悪く静養中・・・
支配人の心配ぶりといったら・・・
まるで我が子を思う親のようです。

投稿者さん 2007年11月10日 10:58:53

今回もお世話になりました。また利用したいと思います。

ツイン1名ステイ素泊

ホテルウィングインターナショナル都城 2007年12月28日 15:52:14

今月まだお越しにならないのは、私の返信が遅くなったからでしょうか・・・?

誠に申し訳ございません。。。

メルマガに力を入れ過ぎておりました。反省致しております。

また来年、お待ちしております。
どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

・・・よろしければ、メルマガもご覧下さい・・・

投稿者さん 2007年11月10日 10:57:19

毎々丁寧な対応で好感が持てます。また利用します。

ツイン1名ステイ素泊

ホテルウィングインターナショナル都城 2007年12月28日 15:31:05

お世話になります。

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

毎回『スーパー銭湯元気湯』へ行かれておられる
ようですが、まだ支配人やマネージャーとはお会い
されていませんか?

先日支配人は、月1回の元気湯の定休日に
「今日は定休日です」と申し送りをしたのにも関わらず、仕事が終わって真っ先に元気湯へ・・・

すごすごと戻って参りました・・・

こんなウィングですが、これからもどうぞよろしく
お願いいたします。

投稿者さん 2007年11月10日 02:11:24

今回は通常のツインに宿泊しましたが、母はテレビがベットに横になっても見れる位置に引き出せたので喜んでいました。お風呂のシャワーヘッドはやはり特別室のが良いので使わなかったようです。
 夕食は楽しめました。特に都城出身の母は、「がね」に感激して話しが盛り上がりました。鶏も堅めですがかんでいるとうまみが感じられ、前の鍋より良かったです。豚シャブもとても美味しかったです。従業員の方の心使いも快く感じました。
 欲を言うと、フロント前の無料コーヒーパックがなくなっても追加されていないのがコーヒー好きの私としては残念でした。(コスト的に無理なのかな?)。また、弟が借りた貸し自転車の空気が抜けていて、結局二人で歩いて出かけることになりましたが、近くへの用事だったことと、フロントの方の感じの良さで気分は害しませんでしたが、備品へのチェックの甘さを感じました。
 でも、値段を考えればとても良いホテルで、また泊まりたいホテルです。お世話になりました。

みやこんじょー食べやんせ♪プラン
ツイン朝食付

ホテルウィングインターナショナル都城 2007年11月21日 16:03:27

特別室(リラクゼーションルーム)は、銀イオンシャワーヘッドを取り付けております。

ご存知の通り、銀イオンには抗菌効果・消臭効果があります。
これにシャワーによるマッサージ効果も加わり、お肌や髪がイキイキしてきたのを実感されたことと思います。

実は、支配人をはじめ、スタッフ数名もこのシャワーヘッドを使っております。

支配人は、もうすぐ「赤いちゃんちゃんこ」なのですが、(本人には言わないで下さいね)毎日パワフルに館内・外を走り回っております。

私は・・・自分の年齢を忘れそうなくらい(忘れてしまいたい!)・・・です・・・。

大人気コーヒーの追加は、注意いたします。
失礼致しました。

投稿者さん 2007年11月10日 01:38:25

夕食では、好き嫌いが多く迷惑をおかけしました。電話で食べられないものをお伝えしましたが、チェックイン時にも確認頂いてありがとうございました。初めて宿泊した弟もとても満足してもらえた様子で、連れて行った私としても嬉しく思いました。近くのマンガ倉庫も弟のお気に入りで、また機会があれば、宿泊すると思います。

みやこんじょー食べやんせ♪プラン
【禁煙室】シングル朝食付

ホテルウィングインターナショナル都城 2007年11月21日 15:35:12

毎回のご利用、誠にありがとうございます。

『みやこんじょー食べやんせ♪プラン』の
お味はいかがでしたか?!
ご満足いただけたようで、ゆめぜんのスタッフも
喜んでおりました。

支配人も、以前いただいた投稿をまた読み返しながら、

「ありがたいこった~!もったいないこった~!」と、
お会いできなかったことをとても残念そうにつぶやいておりました。

次回お越しの際は、ぜひご挨拶させて下さい。
鳥取出身・みやこんじょー人の、豪快な笑い話が
聞けることと思います・・・

また、お待ちしております。

投稿者さん 2007年11月05日 11:36:31

都城への出張の際はいつも利用させてもらってます。
スタッフの皆さんも気持ちよく対応していただき、
とてもいいと思います。
また、利用させてもらいます。

シングル朝食付

ホテルウィングインターナショナル都城 2007年11月21日 15:27:03

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度、グループホテルといたしまして、
11月11日(日)に

【ミッドイン目黒】がオープンいたしました!

ホテルウィングチェーンは、現在全国13店舗、
グループホテルは、ホテルフィーノ大分・
そして今回のミッドイン目黒、の2店舗で
これからも皆様に愛されるホテルであり続けたいと
思っております。

お気づきの点がございましたら、ご遠慮なく
スタッフにお申し付けくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年11月02日 16:54:43

5~6年ぶりに都城に泊まりました。
ウイングインターナショナルさんは、8~10年ほど前でしょうか一度宿泊した事がありましたが、まだ出来たばかりで綺麗なホテルだったと記憶しております。 今回リニューアルされたのか部屋が綺麗でベッドも私の体に合っていました。一つ残念だったのが、エレベーターの横の部屋の為か昇降音なのかうるさかったです。

シングル朝食付

ホテルウィングインターナショナル都城 2007年11月11日 17:03:32

ご利用、誠にありがとうございます。

ウィング都城店は
おかげさまで先月、16周年を迎えることが
できました。
お客様には感謝の気持ちでいっぱいです。

これまで、大掛かりなリニューアルは致しておりません。客室が綺麗、というのは、ベッドメイク
係の努力の賜物だと思います。

せっかく硬めのベッドでごゆっくりされる所を
エレベーターの昇降音で台無しにしてしまいました。お詫び申し上げます。

メンテナンス業者に確認したのですが、現状より音を下げることは難しい、との回答でございました。

ご予約の際に、お部屋のご希望(東側・西側・角部屋・・など)も出来る限り対応いたします。

どうぞお気軽に、お問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2007年10月26日 13:54:04

10月14日15日と夫婦で宿泊しました。当日遅くチェックインしたのですが対応がよく又、サービスもよかったです!「駅から近くて便利、外食をするのにも便利!」朝食は大変良かったです。しかし、安いプランで決めたので仕方ないのですがセミダブルは狭いので困りました。

【禁煙室】セミダブル朝食付

ホテルウィングインターナショナル都城 2007年11月06日 16:43:34

2日間のご利用、誠にありがとうございます。

セミダブルは、大変コンパクトで、
料金もリーズナブル、という面から
年々お客様も増えてきております。

ただし、やはり客室の広さを重要視される方には
25平米の≪ ツイン ≫をお勧めいたします。

空室状況によっては、ご到着後の変更もお受け
できる場合がございます。
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2007年10月23日 23:48:07

まず、前回の宿泊での感想にメニューを考えて下さったり、丁寧なメールまでいただき、本当に宿泊者の言葉を大事に考えて下さるホテルなのだと思いました。
 今回、都城の他のホテルにはないBS日テレの放送が見たいので、一人で宿泊しましたが、前になかったシャワーキャップもあり、ホテルやゆめぜんの方々の対応も良く、夕食は母と弟と三人で好きな物を注文しましたが、美味しかったです。ただ、都城牛のたたきがうりきれということでしたが、その後、店を出るときも店の前のおすすめに書いてあったのには不信感を抱いてしまいました。(弟は牛肉好きですので・・・ハハハ)。
 とはいえ、無料チケットの温泉はとても良かったし、部屋のお風呂もきれいに掃除が行き届いているのに使わなくて申し訳なく思えました。
 今度また、母と行く機会がありましたら、新メニューも試してみたいと思います。
 こちらの都合で早々、チェックアウトしましたが、気持ちよく送り出して頂きありがとうございました。

シングル素泊

ホテルウィングインターナショナル都城 2007年10月25日 15:26:01

告知はしておりませんでしたが、シャワーキャップにもお気付きになられたのですね。

私達は日頃より、お客様との会話から

「何を求めておられるのか??」

を探しております。
それは、

「お客様のためのホテル」

であり続けたいからです。
お叱りのお言葉も頂戴しますが、
こちらに投稿くださる、おひとりおひとりから
いつも何かを学ばせていただいております。

そしてそれが、今の私達です。

我社の理念、として、

「お客様に元気を与える事が我々の使命」

とあるのですが、恥ずかしいことに逆にお客様から
元気をいただくことの方が多いようです・・・

毎日進歩して参ります。
これからも、ご指導よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年10月19日 18:00:32

10月17日に宿泊しました。自分自身では、禁煙室を予約したつもりが喫煙室が用意されていて、変更頼むも、禁煙室は満室でしかたなく、そのまま泊まりました。やはり臭いが気になりました。私自身毎日50~60本吸うヘビースモカーで、7年前禁煙して今まで一本も吸ってません。以前たばこ吸っていた人の方が敏感のようです。できればもう少し禁煙室を増やして下さい。ゆめぜんのドリンクサービス券不要ですので、宿泊料金下げて下さい。

シングル素泊

ホテルウィングインターナショナル都城 2007年10月24日 17:49:11

いつもありがとうございます。

確かに喫煙室でのご予約でしたが、
毎回禁煙室でご利用いただいておりましたので
変更しようとするも『 満 室 』・・・

当日までスタッフの間でキャンセル待ちを申し送り
しておりました。
一方、喫煙室はオゾン脱臭機にて日中から消臭の作業をさせていただきましたが、不快なご1泊となり
心苦しい限りでございます。

禁煙室増室につきましては、店舗会議・本社会議でも
議案に上がっておりますが、現段階では現状通り、となっております。
ご理解の程、お願い申し上げます。

今後ともホテルウィングチェーンをどうぞ
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年10月16日 16:43:08

車イス用の出入口が分かりづらい。スロープと小さくあるが、どうみても従業員用の出入口だったので、どこから入ればよいか迷った。矢印でも付けていただけると助かります。

【禁煙室】セミダブル素泊

ホテルウィングインターナショナル都城 2007年10月24日 17:33:10

ご利用ありがとうございます。

私も、実際に正面玄関から眺めてみましたが、
おっしゃる通り、案内看板は小さいです。

現在、支配人と本社設備担当が協議中でございます。後日、明確なご返答をさせていただきますので、
恐れ入りますがもうしばらくお待ちくださいませ。

フロント 木下 珠美

11月1日(木)
支配人と設備担当が協議いたしました結果、

①スロープ入口に大きく案内看板を設置
②12月からの館内改装に伴い、スロープ・
 出入口周りのリフォーム
③スロープのカラー塗装

が決定いたしました。

この度のご投稿により、今後はお客様の満足に
つながることと思います。

ご指摘、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年10月16日 12:40:01

二回目の宿泊ですが、携帯の電源を貸してくれて助かりました。部屋は清潔感もあり良いです。値段が安いのも良いです。

シングル朝食付

ホテルウィングインターナショナル都城 2007年10月24日 17:23:16

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

携帯の充電器は、お貸出し用で常備しておりますので
いつでもお申し付けくださいませ。

貸出品は他にも、つめ切りから自転車まで色々
ございます。
「あっ、忘れた!」と思ったら、ご遠慮なくスタッフへ
お声をかけてください!!

投稿者さん 2007年10月15日 20:28:47

宮崎牛と宮崎地鶏(鍋)は美味しかったです。 地鶏と書かれていたので炭焼き地鶏を想像してしまいましたがが、地鶏鍋でも旨かったです。
スーパー銭湯が近くにあって無料券を頂けたので、旅行中の疲れが癒せて助かりました。

シングル朝食付

ホテルウィングインターナショナル都城 2007年10月23日 17:52:11

地鶏は、全国的に『炭火焼』のイメージが強いと
思いますが、こちらのメニューは

『宮崎牛のサーロインステーキ』が

メインでございましたため、地鶏は鍋物にて
お出ししておりました。

おいしかった!とのご感想、大変嬉しく存じます。

しかし、鍋物ですと、どうしても硬さが増してしまい
全てのお客様に嬉しいお言葉を頂戴することが出来ず、
この度メニューの改善が決定いたしました。

誠に勝手ではございますが、
次回は新メニューの

≪ みやこんじょー食べやんせ♪プラン ≫

(これでも真剣に考えたネーミングです・・・)

で都城を更にお楽しみいただけたら、と思います。

中でも、『ガネ』がおすすめです!
てっとり早く申し上げると、ごぼうやにんじん、
たまねぎ、からいもの天ぷら なのですが、この
ふわっとした感触は絶対クセになります!!

各家庭でも色々工夫されていて、まさに

『みやこんじょーの顔』の1品です。

なぜ、『ガネ』と言うのでしょうかっ・・・?!
答えは≪ みやこんじょー食べやんせ♪プラン ≫の
詳細にて!!

次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月13日 19:11:13

前回の宿泊で母も喜んでいたので、また宿泊させていただきました。
 今回はカップルプランで、部屋は値段に対応したもので普通と思いましたが、すぐ近くにあるスーパー銭湯「元気の湯」の無料チケットやドリンク無料サービス券は前と同じで良かったです。コンビニも近くに「ファミマ」と「セヴンイレブン」があり、便利でした。
 改善して欲しいところは、他の方の書き込みにもありましたが、夕食「宮崎を食べる」だったと思いますが、ステーキは柔らかくて美味しかったのですが、地鶏鍋は堅くてほとんど残してしまいました。母も私ももったいないと思いながらもどうしても食べられませんでした。母は「しばらくは鶏は食べたくない」とまで言っていました。コーヒーなどのアメニティや近所の神社への散歩で喜んでもらっていただけに、残念でした。
 しかし、他はBS日テレも映るし、次は素泊まりで予約しました。(美味しかった好きな物が食べられるように)。母は昔のひとですのでご迷惑をかけるかもしれませんが、宜しくお願い致します。
 ※冷蔵庫は持ち込み自由なのに、中にはいろいろ入っており、自動販売機もレンジもあるのに?と不思議に思いました。

セミダブル朝食付

ホテルウィングインターナショナル都城 2007年10月23日 17:32:49

ご利用誠にありがとうございます。

ご夕食につきましては、たくさんのご好評をいただいている中、お口に合わず残念でございます。

料理長をはじめ、支配人、宿泊マネージャーが
対策会議を続けました結果、この度メニューを
全て変更することに決定いたしました。

内容は、下記の通りでございます。

●小鉢
●お造り(2種)
●地鶏の岩塩焼
●おいも豚のしゃぶしゃぶ鍋
●ガネ
●都城牛のタタキ
●冷汁

まさに≪ 都城まるごと食べ尽くし ≫のメニューと
なっております。

次回お越しの際は、ぜひご賞味下さいますよう
お待ち申し上げます。

今後とも、ホテルウィングチェーンを
どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年10月04日 20:38:18

初めて利用しました。
宮崎を食べると謳った新プランのようでしたので凄く期待していたが、
がっかりした。宮崎牛のほうは、美味しかったが地鶏鍋はマズかった。
鍋ではなく炭火焼地鶏のほうがいいのではないかと思いました。
量も少なく、品数も少なく、これだけ?って感じでした
しょうがないので、単品で色々追加オーダーしました
これからお泊りになる方には、最初から食事無しプランにして、
居酒屋も兼ねた食堂で単品オーダーするか、外で食事するのも
選択肢ですね

単品メニューは、普通の居酒屋なんでそこそこだと思います
美味しいメニューもありますが蛸はしょっぱかった

焼酎は色々プレミアム焼酎などもありましたのでお好きな方は
いいと思います。

部屋は普通でしたが、クローゼットの取っ手が壊れて抜けていました

他はLANが導入されていたので、高速でPCが使えて便利でしたし
駐車場も無料で助かりました。

食事はもうちょっと頑張ってほしいです

ツイン朝食付

ホテルウィングインターナショナル都城 2007年10月06日 14:53:18

ご利用誠にありがとうございます。

食事の内容・スタイルにつきましては、日頃から
改善しながら今日に至っております。

宮崎牛と宮崎地鶏【宮崎を食べる】プランは、ランダムにアンケートを実施しており、その結果、圧倒的多数のお客様が

「大変おいしかった」
「満腹になりました」

との回答でございました。

しかし、ご指摘の地鶏鍋に関しましては、

「炭火焼きがよかった」
「たれが合っていない」

などのご意見もいただいており、
料理長をはじめ、調理スタッフで検討を重ねたところ、

地鶏は現行通り地鶏鍋とし、ごまだれはポン酢に変更

という結果となりました。

今後も、引き続き、味・内容・スタイル共に、改善を続けて参ります。何卒、ご理解の程、よろしくお願いいたします。

クローゼットの取っ手は、ねじ穴の老朽による緩みが出ておりました。即日、修理をいたしました。

この度は、快適にお過ごしいただけず、残念でなりません。未然に防げるように、努力していく所存でございます。

大変貴重なご意見に感謝いたします。

投稿者さん 2007年09月28日 12:27:09

今回も お殿様プランで利用しました。現在大分で姉妹ホテルのオープンとかで普通の宿泊にもドリンクサービスとか他のサービスがついているようでお殿様プランは通常のサービスのみで、損をしたような気持ちでした。小生は臭いに過敏で部屋に入った時の臭いが気になりますが、今回は全く気になりませんでした。部屋清掃の方の努力が目に見えます。又利用させて頂きます。

【禁煙室】シングル素泊

ホテルウィングインターナショナル都城 2007年09月29日 16:41:22

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、損をしたような気持ちにさせてしまい、
申し訳ございませんでした。

現在、

【ホテルフィーノ大分オープン記念プラン】として、
●冷蔵庫のお飲物1本プレゼント

【都城店16周年記念プラン】として、
●冷蔵庫のお飲物1本プレゼント
●アメニティプレゼント
(アメニティプレゼントは9月30日まで)

とさせていただいております。
(ともに10月31日までの期間限定)

とってもお得なこの2つのプラン・・・と言いたい
ところなのですが、

実は、一番お得なのは、

【お殿様プラン】でございます。

テレビカードをはじめ、
冷蔵庫のお飲物1本(ビールもOK!)、
メンズアメニティ、
発泡タイプの入浴剤

が、ついており、根強い人気のプランです。

先に申しましたとおり、都城店では10月10日に
【16周年】を迎えます。

祝い酒(?何でもいいのかも?)の大好きな
支配人から、振る舞い酒が出るかもしれません。

期間が決まり次第、メルマガ・NEWS!にて
お知らせいたします。

今後とも、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年09月28日 06:34:39

宮崎出張の際は宮崎市内で宿泊するよりも、
こちらを利用させていただいております。
朝食が6時半からと早く、宮崎市内に移動するにも
充分間に合いますし、サービス・設備も充実して
いますんで、いつも利用したくなります。
これからも頑張って下さい。

シングル朝食付

ホテルウィングインターナショナル都城 2007年09月29日 16:09:01

ありがとうございます!

全国的人気の宮崎市内ではなく、
わざわざこちらにお越しとは、本当に本当に
ありがたいお話です。

ご利用の【お殿様プラン】もおかげさまで皆様に
好評いただいております。

プラン内容について、ご要望がございましたら
どしどしお申し付けください!
ご意見は、その都度、プランミーティングの議題とさせていただいております。
(ただし、何でもつけたがる支配人には外していただいてます・・・)

今後もお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月28日 01:17:00

私事ですが、都城に転勤が決まった時に家探しのために泊まったホテルがウィングさんでした。
料金、お部屋、フロントの方、どれもとても良かったです。
今回はまた次の転勤が決まり、引越しを終えて疲れを癒すためにウィングさんに泊まりました。
家族三人、トリプルは無かったのでツインとシングルを取りましたが、
フロントに方が、「ベットが大きいのでお子さんと一緒に寝れますので
1部屋でいいと思いますよ。」と言ってくれました。
疲れていたので、子供(10才)に蹴られたくなかったのでそのまま2部屋にしましたが、お部屋に行くとびっくり!!
ホント、ベットは大きいし、部屋は広かったです。

最初から最後までウィングさんにはとてもよくしていただきました。
今度都城に来る時はまたぜひお願いします。

ツイン素泊

ホテルウィングインターナショナル都城 2007年09月29日 15:18:29

ご利用、誠にありがとうございます。

引越しは、お疲れ様でございました。
お子様にも喜んでいただけましたでしょうか?

ツインは、25平米あり、シングルのちょうど2倍の
広さでございます。
お客様の中には、おひとりでゆったり過ごされる方も
少なくありません。

トリプルは、以前、エキストラベッドにて対応させて
いただいておりましたが、
やはり客室が狭くなってしまうため、
現在、販売を見送っているところでございます。

都城を出られても、
たまには思い出してくださいね!
いつでも、お待ちしております。