ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

ホーランドカーフさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

ホーランドカーフさん [30代/男性] 2014年09月22日 17:17:22

キレイなホテルで泊まって寝るだけなら充分満足できると思います。
裏の駐車場からのホテルへのチープなアクセスは残念ですが……せっかくのキレイな正面ファサードがもったいない。

廊下の些細な音、夜中に廊下で騒ぐ声が良く聞こえました。また、部屋には少しですがホコリが……。
アメニティも無料で沢山あり、女性は別に様々貰えて嬉しかったのですが、髪を乾かすとき、肝心なクシが無かったのが残念でしたーー。

スタッフの方は皆さんすごく良かったです☆

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル都城 2014年09月30日 12:14:34

お世話になります。

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。また、ウィングメンバーズにもご登録いただき重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、館内への率直なご感想に感謝申し上げます。

今一度、改めて見直し、心地いい空間を作るよう努力し続けてまいります。

清掃面では各スタッフが心を込めて毎日綺麗なお部屋に仕上げてまいります。

今回はたくさんの「気付き」をいただき、本当にありがとうございます。

次の機会もぜひお待ち申し上げます。

木下 珠美

【当日限定!!】【秋得】お試し価格で泊まってみよう♪
【セミダブル【禁煙室】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月28日 14:53:11

駐車場が満車で停めるとこがなかったです。
なので、規定の駐車場ではなく、少し離れたとこに停めさせられました。
またドライヤーの風量が弱すぎて髪が全然乾きませんでした。

それ以外は普通、問題ありませんでした!

ホテルウィングインターナショナル都城 2014年08月28日 18:42:52

初めまして。

このたびは数あるホテルの中より当館をお選び下さり誠にありがとうございます。

駐車場が満車だったとのこと、申し訳ございませんでした。夜間~朝までは当館駐車場の斜向かい、宮崎銀行様の駐車場を当館第二駐車場としてお借りしております。今後はご案内がスムーズに出来るよう、対策をとってまいります。

ドライヤーの風量が弱かったとのこと、申し訳ございません。24時間対応の私共が別の物をお持ちすることも出来ますので、次回は気になることがございましたらお手数ですがご連絡いただけると助かります。

次の機会もぜひお待ち申し上げます。

【ツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2014年08月18日 18:14:25

素泊まりでしたがボイラーのトラブルでお風呂のお湯が出ないトラブルが...

復旧がいつになるのか分からないのに周辺の銭湯などの案内も無く、見知らぬ土地で勘も当ても無いので困りました
結局保証もありませんでした...
復旧が終わったかどうかも知らされず朝にはお湯が出る様になっていましたが...
もう少し対応をしっかりしていただければ幸いです

ホテルウィングインターナショナル都城 2014年08月19日 12:49:20

このたびはホテルウィング都城へご来館誠にありがとうございます。

ボイラーの件では大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、案内が不充分だったことも併せてお詫び申し上げます。

故障が発覚したのが夜中の0時頃だったこともあり、お問い合わせがあったお客様へは近隣の銭湯をご案内させていただき、その後約2時間後に復旧した次第でございます。

ご出発の際に全てのお客様へお詫びすることが出来ず、心苦しい限りでございます。

今後はお客様に不安を与えることのないよう、対策をしてまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

木下 珠美

【夏得】☆カップル☆ファミリー☆【セミダブル★12:00~翌12:00★】
【セミダブル【喫煙OK】】

楽天六郎さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

楽天六郎さん [40代/男性] 2014年04月18日 11:19:41

初めて利用しました。
スタッフの対応も良く、食事も良かったのですが、
部屋に蝿が飛んでて不快でした。
そこだけが残念です。

2014年04月
ホテルウィングインターナショナル都城 2014年04月19日 14:29:06

お世話になります。
このたびのご来館誠にありがとうございます。
また、ウィングメンバーズへのご登録もいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋に蝿がいたとのこと、虫が苦手な私だったら不快でたまらなかったことでしょう。
フロントスタッフは24時間対応ですのでご一報いただけましたら蝿たたきまたは殺虫剤を持ってお伺いさせていただきます。
(虫、苦手ですが私も頑張ります)

次回はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

木下 珠美

【春得】【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定!】+朝ごはんバイキング♪
【シングル【喫煙OK】】

トシ1115さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

トシ1115さん [50代/男性] 2013年08月10日 18:28:45

お世話に成りました。
 2回めの宿泊でした。
 私のミスなんですが、楽天からの予約時にちゃんと確認すればと 反省。
 宿泊代が 初日は安いのですが 2日 3日目と価格が 上がってました。
 プランとしては 3連泊 長期プランだったので、同一価格と思い込みました。
 だから知り合いが 宿泊先を変更したのかと納得でしたが。
 また 機会がありましたら 宜しくお願いしますね。

ホテルウィングインターナショナル都城 2013年08月15日 16:10:02

トシ1115 様

今回もご来館誠にありがとうございます。

ご宿泊料金につきましては、毎日割引率が変わっております。

当館は通常シングル朝食付¥6,300でございます。

今回は連泊プランでのご利用ということもあり
¥2,010のお得でございました。

宿泊プランは他にも色々ございますので
次回もぜひよろしくお願い致します。

木下 珠美

【夏得】【連泊割】★3連泊~長期プラン★+朝ごはんバイキング
【シングル【喫煙OK】】

にしきっちゃんさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

にしきっちゃんさん [30代/男性] 2012年12月03日 17:09:22

ビジネスでは十分です。

2012年10月
ホテルウィングインターナショナル都城 2012年12月20日 18:23:53

こんにちは!

このたびは数あるホテルの中からホテルウィングをお選びいただき誠にありがとうございます。

また、ウィングメンバーズにも登録下さり重ねて御礼申し上げます。

ホテルウィングでは、
12月24日(月)~1月14日(月)まで

『現金1万円が当たる!』
くじ引きキャンペーンを今年も開催致します。

『ウィングメンバー様限定』です!!

この期間、ホテルウィングにお越しの際は
ぜひ運だめしを♪
(鹿嶋店以外の16店舗で開催!また、池袋店・後楽園店は除外日がございます。)

次回ご来館、心よりお待ち申し上げます。

寒さも本格的です。
風邪や感染症にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

木下 珠美

【秋得】【愛情たっぷり☆手作りの煮物をどうぞ!】朝ごはんバイキング付
【シングル【喫煙OK】】

式青さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

式青さん [30代/男性] 2012年04月19日 13:47:21

人的サービスは感じよく過ごせました。
設備は少し年代が経っているところからすればいいほうなのかもしれませんが、ベットにある時計はぐらぐらしてますし、お風呂はシャワーヘッドからのお湯がどこに向かって出ているんだと思うほどあちこちに散布するし、お湯の調整も少しひねるだけで熱湯が出て、やけどするかと思いました。
設備としてはちょっと頑張ってほしいところはありますが、いいホテルでした。
あと、朝食をいただきました。いろんなホテルの朝食を食べてますが、おいしかった。
いわゆる定番のものにひと工夫されたものがあり、よかったです。おしいのは、ご飯はよそってないほうがいいですね。冷めてました。

2012年04月
ホテルウィングインターナショナル都城 2012年04月23日 14:37:07

回答が遅くなり申し訳ございません。

お世話になります。
今月もご来館下さり誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた箇所はすぐに確認させていただき、調整・交換・修理致しました。
熱湯によるお怪我はございませんでしたでしょうか。
不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

ホテルウィング都城は、
平成20年にリニューアル致しましたが
備品につきましては日々のチェックから
交換・修理の対応をさせていただいております。

まだまだ点検が甘いようですので
客室管理責任者を中心に、厳しく
(自分がお客様のつもりで)見るよう
支配人から指示が出ました。

また、「ご飯が冷めていた」件は
私を含め朝食向上委員会で検討致しました。

これまでは、「バイキングだけどご飯とお味噌汁くらいはスタッフがお持ちしよう」という想いで行っておりました。
それがいつの間にか行動ばかりを重視してしまうようになっているのではないか?というひとつの結論に達し、今後は①お客様が希望されるのであれば②席に着かれると同時にお持ちする、という当然と言えば当然のことを確かめ合った次第です。

このたびはお忙しい中「おもてなし一番店宣言!実行中」を掲げている私共にとって、とても大事なことを気付かせてくださり心から感謝申し上げます。

次のご来館もぜひお待ち申し上げます。

木下 珠美

【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定!】+朝食付バイキング♪

投稿者さん 2012年04月09日 18:37:05

朝食会場が狭いし、バイキングなんだけどとにかく狭くて、食べるところに行くのも
靴脱いで上がるんですけどお盆にいろいろ食べ物載せてると勘弁してって感じでした。
部屋も不思議な作りでしたね。いいんだか、悪いんだかよくわかりませんでした。
スタッフのみなさんの一生懸命さは伝わりましたけど。

2012年04月
ホテルウィングインターナショナル都城 2012年04月13日 15:52:07

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

ウィングメンバーズへもご登録いただき重ねて御礼申し上げます。

当館の飲食スペースは、
朝は朝食バイキング、
夜は「美食酒家ゆめぜん」としてお食事を提供させていただいております。

朝食バイキングではお料理などの配置を精一杯工夫致し、お客様がお座敷に上がられる際はスタッフがお手伝いすることに致しております。

また、

「ご飯おかわり!」

「卵をオムレツにして!」

「コーヒー2つ!」

なども承りますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

私の所属する「朝食向上委員会」では、実際に客席に着き、お客様の目線になり改善点を定期的に議論しておりますが、他にも

「こうしたら料理をとりやすいのでは?」

「これはこっちに置いた方が分かりやすい!」

など、お客様からのご提案もぜひお待ちしております。

客室につきましては、「フォトギャラリー」にて
間取り図のご紹介を致しておりますのでよろしければ他のタイプの客室もご覧下さいませ。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、私共の一生懸命を受け取って下さり、心より嬉しく思います。

またのご来館、お待ち申し上げます。

木下 珠美

【春得】【7日前】早期得割 朝食バイキング付♪
【ツイン【禁煙室】】

-0-mimiさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

-0-mimiさん [20代/女性] 2012年03月22日 23:07:45

都城に明るくない私でも迷わずたどり着けました。
近くにコンビニもあって便利です。

部屋には従業員からのメッセージもあり
心温まる対応をしていただきました。

部屋はやや設備等が古いのと、周囲の音が響くのが気になりました。
あとはチェックアウトの時間を通常で11時にしていただきたいです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2012年03月23日 16:17:25

-0-mimi 様

この度は初めてのご来館誠にありがとうございます。

竹中(スタッフ)からのメッセージもご覧いただけたとのこと、こちらこそ胸が熱くなる思いでございます。

館内設備につきましては、点検・修繕を定期的に行っておりますが、少しでも気になる点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

私共ができる限りの対応をさせていただきます。

チェックアウトの時間につきましては、
今回ご登録いただいた、「ウィングメンバーズ」の都城店限定特典で

-0-mimi 様は【12時まで延長無料】でございます。

詳しくは、ご出発の際お渡し致しましたご案内をご参照いただければと思います。

次回もごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

またのご来館、お待ち申し上げます。

木下 珠美

【気軽にシンプルステイ!】素泊プラン♪
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年02月19日 08:40:00

朝食バイキングも種類があり、おいしかったです。

2012年02月
ホテルウィングインターナショナル都城 2012年02月25日 15:41:00

このたびはホテルウィング都城にご来館下さり

「朝食バイキング」!!!

実はワタクシ、
ホテルウィング都城のスタッフ3名からなる
「朝食向上委員会」のメンバーでございます。

お客様が、おいしく、気持ちよくお食事され、元気にご出発できるよう、アイデア一杯の店内にしております。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【あったか~いお味噌汁をどうぞ!】朝食バイキング付プラン
【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2012年02月19日 08:39:17

近くにコンビニもあり、おいしい地鶏のお店もあってよかったです。

2012年02月
ホテルウィングインターナショナル都城 2012年02月25日 14:49:03

このたびはご来館、誠にありがとうございます。

ホテルウィング都城は、
■都城駅からまっすぐ徒歩3分
■宮崎空港経由高速バスで約50分
 「北原町」バス停から徒歩2分
■無料駐車場60台
■コンビニまで徒歩2分

と、立地には大変恵まれております。

都城駅周辺にはおすすめできる飲食店が数多くあり、「スタッフおすすめマップ」もございます。

・・・でも、一番のおすすめは

「ゆめぜん」!!!

ホテルウィング都城1Fです☆

焼酎・酒の種類が豊富!
料理が斬新でおいしい!

と地元のお客様からも愛されています。

次回はぜひ!

【あったか~いお味噌汁をどうぞ!】朝食バイキング付プラン
【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2011年12月29日 21:16:13

2回目の利用です。リピーターが多いように感じます。

2011年12月
ホテルウィングインターナショナル都城 2011年12月31日 15:31:56

こんにちは!

今回もご来館いただき、誠にありがとうございます。

前回はウィングメンバーズへのご入会もいただき重ねて御礼申し上げます。

●都城駅から徒歩3分
●宮崎空港⇔都城 高速リムジンバス
 最寄バス停「北原町」から徒歩2分
●コンビニ徒歩2分

と立地に恵まれていることや、

●地元の新鮮食材を使った創作料理
●飲んべえ支配人が仕入れる美味い酒

に高い評価をいただいております。

そして、私共は

「おもてなし1番店宣言、実行中!」です。

ご覧いただけましたでしょうか?
各階のエレベーターホールにスタッフそれぞれの
おもてなし宣言を掲げております。

次回お越しのときは、

「前回よりよかった~☆また来るね!」と言っていただけるよう、アンテナ全開の接客をさせていただきます!

ぜひ!またのご来館をお待ち申し上げます。

【【禁煙室】シングル素泊】

なるなるうちさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

なるなるうちさん [30代/女性] 2011年12月18日 22:37:32

特に不満はありません。何度か利用しています。
近くにコンビニもあり、立地的にも良いです。

2011年12月
ホテルウィングインターナショナル都城 2011年12月21日 15:14:42

なるなるうち 様

お世話になります!
いつもありがとうございます。

●都城駅から徒歩3分
●宮崎空港行きリムジンバス
 最寄バス停「北原町」から徒歩2分
●コンビニ徒歩2分

・・・と立地には大変恵まれております。

そしてスタッフは、

「おもてなし1番店宣言、実行中!」

お客様のご要望をいち早く察知するべく
各スタッフがアンテナをきかせております。

○○してほしいな~

と思ったら、すぐにご連絡くださいませ!

24時間、いつでも対応させていただきます。

次回のお越しもぜひ!お待ち申し上げます。

【シングル素泊【喫煙可】】

投稿者さん 2011年11月27日 06:30:13

何度か利用させて貰ってます。毎回フロントの接客対応の笑顔にホッとさせられます。お掃除をして下さる方々の優しい心使いに感謝の一言です。強いて言うなら《ゆめぜん》の従業員の方々も笑顔での接客をして欲しかったです。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル都城 2011年11月30日 14:30:23

いつもご利用誠にありがとうございます!

ホテルウィング都城店は、

「おもてなし1番店宣言実行中!」

初めてご来館いただいた方でも安心しておくつろぎいただけるよう、笑顔で対応させていただいております。

初めてといえば・・・初めて来られた際は、ウィングメンバーズへのご登録誠にありがとうございました!

都城店ではメンバー特典のひとつに

「チェックアウト10時→12時まで延長無料!」

がございます。

ちょっとゆっくりしたいとき、
飛行機の時間まで余裕があるとき、など

たくさんの皆様に有効活用していただいております。

他にも都城限定特典・全国のホテルウィング共通特典など盛りだくさんですので詳しくはホームページをご覧下さいませ♪

「おもてなし1番店宣言」はもちろん《ゆめぜん》スタッフも同じです。

次回お越しの際は、前回とは違う!と言っていただけるようになります。

次のご来館も心よりお待ち申し上げます。

木下 珠美

ホテルウィング【横浜関内】OPEN決定記念♪ミネラルウォータープレゼント♪
【シングル★味自慢の朝食付★【喫煙可】】

投稿者さん 2011年05月10日 08:45:03

駅からも近く、普通に泊まる分には問題なし
但し、防音が少し弱いかも
あと、清掃の方ですがちょっと雑な感じでした

2011年03月
ホテルウィングインターナショナル都城 2011年05月11日 14:27:53

この度は、ご来館誠にありがとうございます。
ウィングメンバーズにもご登録いただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルウィングの立地は、
●都城駅からまっすぐ徒歩3分
●宮崎空港から高速バスで約50分、
 バス停「北原町」から徒歩2分、
●都城ICから車で約15分
(無料駐車場60台)
と、大変恵まれております。

駅前にありながら静かな環境にある当館ですが、
確かに防音設備が完璧とはいえません。
廊下からの話し声、ドアの開閉音など耳に入ってくることと思います。
夜間はスタッフが定期的に巡回もしておりますので、気になる際はご一報いただけるとありがたく存じます。

ホテルウィング都城は今秋、20歳を迎えます。
「年はとっても綺麗なホテル」
「かゆい所に手が届くホテル」
と言われ続けたいと思います。

次のご来館も心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間にご意見下さりありがとうございます。

【7日前】早期割引プラン
【シングル素泊【12.5平米】【喫煙可】】

投稿者さん 2010年11月29日 14:38:20

ベットが固すぎて寝付けなかった。
トイレの排水音が大きすぎる。水回りの勢いが強すぎて使いづらかった。朝食は美味しかったけど、ご飯をよそってくれるのは有り難いけどボテッと盛られて少し気分が悪かった。

シングル【朝食バイキング付】【12.5平米】【喫煙可】

2010年11月
ホテルウィングインターナショナル都城 2010年12月05日 09:42:45

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

ホテルウィング都城店は、平成20年にリニューアル致し、ベッドは理想的な寝姿勢を保つ「高密度スプリングマットレス」を導入致しております。

フロントは24時間対応でございますので
ご連絡いただけましたら和布団のお貸出しや低反発枕等のお貸出しも出来たのに、と悔やまれてなりません。

フロントスタッフは、いつでもお気軽にお申し付けいただける雰囲気作りを心掛けておりますがまだまだ不足していたようです。

今後は更なるお客様へのお声かけをさせていただき、何事もご宿泊中にご相談いただけるよう精進して参ります。

ご投稿に心より感謝申し上げます。

【シングル【朝食バイキング付】【12.5平米】【喫煙可】】

tsugu197426さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

tsugu197426さん [30代/男性] 2010年05月10日 00:13:20

ゴールデンウィークに利用させて頂きました。

立地は、近所にコンビニもあり良いかと思います。

朝食バイキングは、メニューは問題ありませんでしたが、居酒屋だったせいか
朝から店内が酒臭く、酒が苦手な為、少し気になりました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年05月11日 15:56:23

tsugu197426 様

このたびはゴールデンウィークでの初来館誠にありがとうございます!

朝食バイキングでは、旬の食材・地元の食材を意識し、煮物は特に好評をいただいております。

ご宿泊された日もかなりのお客様にご来店いただきました。

お酒の臭いにつきましては居酒屋閉店後の清掃時、空気の入替は行っておりますが、朝食開店前にも行うように致しました。

次回のお越しもぜひお待ちしております。

木下 珠美

【ポイント2倍!!】【春のおでかけ♪G.W.も】カップル・ファミリープラン(セミダブル)
【セミダブル【煮物がうまい!朝食バイキング】付】

HighWideさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

HighWideさん [30代/男性] 2010年04月09日 15:31:37

2泊させて頂きました。
一般的なビジネスホテルで利用しやすかったです。

2010年03月
ホテルウィングインターナショナル都城 2010年04月12日 12:29:17

HighWide 様

このたびはホテルウィング都城店をお選びいただき誠にありがとうございます!

また、ホテルウィングメンバーズへも入会くださり併せて御礼申し上げます。

ホテルウィングは、東京3店舗(池袋・目黒・後楽園)をはじめ全国に13店舗ございます。

さらに今年7月14日には姫路店もオープン致します♪

ご入会いただきましたメンバーズカードのポイント付与についての詳細は弊社HPをぜひご覧くださいませ。

ホテルウィングでは★お貸出品★も充実しております。

●自転車
●湯たんぽ
●小型扇風機
●低反発枕
●ゆかた

・・・などなど。

どうぞお気軽にお申し付けくださいませ♪

人気の禁煙ルームが満室の場合はオゾン脱臭での消臭対応を致しております。

次の機会もホテルウィングをぜひ!よろしくお願い致します。

ありがとうございます!

【お手軽出張!!】素泊プラン

投稿者さん 2010年03月01日 18:43:10

朝ごはんのバイキングがヘルシーで種類もあり良かったです スタッフの方も大変親切でした

朝ごはんバイキング付き♪懐かしいお母さんの味♪(お早いご出発も安心6:30am~)
【禁煙室】セミダブル【煮物がうまい!朝食バイキング】付

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル都城 2010年03月01日 21:44:44

数ある施設の中からホテルウィング都城店をお選びくださり誠にありがとうございます。

「朝ご飯」への嬉しいお言葉に、
スタッフの笑顔が一段と眩しく見えます!

特に支配人・・・
歩く早さはまだまだ若者(私)に負けません。

朝食担当のベテラン料理人は私の思うところ、
1日中「今度はどんな料理をお出ししようかな」と考えています。。。多分。

それはまるで
いたずらっ子がどうやって人をびっくりさせようかと考えているように。

食材の組み合わせや調理方法、味つけ、など、
目も楽しませるエンターテイナー!
向上あるのみ、です。

次の機会もぜひ!お待ちしております!!

【【禁煙室】セミダブル【煮物がうまい!朝食バイキング】付】

れんちゃん5853さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

れんちゃん5853さん [40代/男性] 2010年02月08日 11:45:41

スタイリッシュで清潔感漂うホテルでした。
カウンターの女性はきれいな方で、受け答えも適切で気持ちが安らぎました。

ちょっと気になったのは、廊下を行きかう人の会話と他の部屋のドアを閉める音が室内に響いてた点。
都城の他のホテルに比べると快適なので、またの出張の際は利用しようと思います。

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル都城 2010年02月09日 09:58:14

れんちゃん5853 様

この度は数あるホテルの中からホテルウィング都城店をお選びくださり誠にありがとうございます。

また、ウィングメンバーズへもご入会いただき心より感謝申し上げます。

ホテルウィング都城店は全館リニューアルから2年目を迎えました。理想的な寝姿勢を保つベッドスプリングの導入や、ご利用いただいたシングルルームの壁クロスは4タイプあったりと、デザイン性と機能性が融合した快適空間をご提供させていただいております。

特に、「清潔感漂う」と感じられたのは
ルームメイク担当から「鬼」と呼ばれている支配人が毎日のように厳重な客室整備・点検を行っているからかもしれません。。。

次のお越しもぜひお待ちしております。

【お手軽出張!!】素泊プラン