松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

がーぼーさんの 松阪シティホテル のクチコミ

がーぼーさん [50代/女性] 2013年07月17日 17:09:27

駅からすぐです。
アメニティも女性用に別に頂きました。

2013年07月
松阪シティホテル 2013年07月18日 17:45:28

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの無料アメニティは、パウチ入りコンディショナーやナイロンタオルなどをフロントにてお渡ししております。お部屋には、リンスインシャンプー、ボディーソープがございますが、女性用シャンプー&コンディショナーや男性用スカルプシャンプーなどもお貸出しております。数に限りがございますので、ぜひお早めにお申し付けくださいませ。今後もお客様にご満足いただけるように、より良いホテルを目指して参ります。松阪にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Family stay】<大人2名まで>12時OUT&大人も子供もアメニティ○素泊まり○夏得プラン

投稿者さん 2013年05月25日 21:24:35

朝食がついていたのと、女性用のシャンプー&コンディショナーの貸し出しがあったのがすごく嬉しかったです。
フロントの方々も対応が皆さん丁寧で、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。

2013年05月
松阪シティホテル 2013年05月29日 17:33:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。フロント対応や女性用シャンプー&コンディショナーにお褒めの言葉をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。女性用シャンプー&コンディショナーの貸し出しは、他のお客様からもご好評いただいているサービスでございます。これからもお客さまにお喜びいただけるサービスを考えて参りますので、ぜひご利用いただきました感想をお気軽にお寄せくださいませ。お客様の次回のご利用を、従業員一同、お待ちしております。

週末・休日$お日にち限定シングル3800円$朝食付♪松阪駅から徒歩2分

JoelJonahさんの 松阪シティホテル のクチコミ

JoelJonahさん [40代/女性] 2013年04月25日 13:09:25

駅からも近く、フロントの人たちも感じよくよいホテルだった。
女性用のシャンプーセットもお借りでき、サービスもよかった。
ホテル側には全く非はないのだが、周りの宿泊客が夜遅く帰ってきてドアも開け閉めが
乱暴で部屋でもがたがたうるさくそれがこっちまで響いてなかなか眠れなかった。それだけが運が悪かった。
あとは朝食も適量でごはんもおいしかったし、とてもよかった。

2013年04月
松阪シティホテル 2013年04月26日 11:17:48

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様がおっしゃるように、当ホテルは最寄の松阪駅から徒歩約2分であり、コンビニや飲食店等近くにある為、大変便利な立地にございます。フロントの従業員に好印象を持っていただき、大変光栄でございます。また、貸し出し備品やご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながら、夜中に館内の物音でお客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後もより良いホテルを目指して参りますので、是非また宿泊ください。次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

28日前の朝食付プランでお得に宿泊$松阪駅徒歩2分

投稿者さん 2013年04月06日 10:07:35

駅の前で立地は最高です。2部屋にエキストラベットを入れて3人で使いましたが、部屋の広さも十分でした。松阪牛のおいしいお店を紹介したいただけました。

2013年03月
松阪シティホテル 2013年04月08日 11:01:55

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また立地やお部屋につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。今回ご利用頂きましたツインルームにエキストラベットを入れたトリプルルームでございますが、通常のツインルームより広いお部屋となっております。お客様におっしゃっていただきましたように、エキストラベットを入れてもゆったりとお過ごしいただけます。飲食店につきまして、松阪は焼肉のお店が多くございます。フロントにて周辺の飲食店マップもご用意しておりますし、フロントスタッフへもどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Family stay】<大人2名まで>12時OUT&大人も子供もアメニティ○素泊まり○春得プラン

投稿者さん 2013年02月11日 21:10:01

従業員の方の対応も素晴らしく、気持ちよく過ごすことが出来ました。

2013年02月
松阪シティホテル 2013年02月13日 17:41:16

この度は松阪シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また接客につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。今回ご利用いただきましたプランの他にも、早割りプラン、1泊2食付プランなど、お得なプランもまだまだございますので、ぜひまたご覧下さいませ。またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

ナイスプライス§朝食付プラン§松阪駅から至近&駐車場無料

投稿者さん 2013年01月28日 14:37:17

一目で分かる立地条件、部屋からの眺望もよく、快適に一晩過ごすことが出来ました。おおむね満足でした。

2013年01月
松阪シティホテル 2013年01月29日 17:42:53

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは、松阪駅南口(JR側の出口)を出ていただきまして、右ななめ前に見えます、赤レンガ色のビルでございます。お客様のおっしゃるとおり、駅から徒歩約3分ほどの距離にあり、わかりやすい建物となっております。また、駐車場も無料でご利用できますので、ぜひお問い合わせくださいませ。またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

ナイスプライス§朝食付プラン§松阪駅から至近&駐車場無料

マリオじさんさんの 松阪シティホテル のクチコミ

マリオじさんさん [50代/男性] 2012年12月22日 18:26:05

立地がよく、駐車場も完備されているのでいつも重宝しています。
これからも使わせていただきます。
朝食もおいしくて満足でした。

松阪シティホテル 2012年12月26日 16:55:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、いつも利用くださっているとのことで重ねてお礼を申し上げます。ご満足いただけたようで、従業員一同、嬉しく存じます。これからも同様のお言葉がいただけるよう精進してまいります。今後も変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

タイムセール∫20時in→8時outショートステイ∫素泊∫遅い到着ならこのプランがお値打ち【秋得】
【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2012年12月15日 16:21:29

しゃぶしゃぶコースは肉が多くて、まずまず値打ちあり。
ただ、酒を飲む時、お通しもなく、「つまみ」に類するものを注文したくてもメニューに肉
以外のもの全くなし。たとえば、刺身、蒲鉾、冷奴など皆無、乾きもの(あられ、
ピーナッツの類)も全くなし。
都会ではこんなことありえない。
お蔭で、つまみ代は節約できたが、まずい酒を飲んだ。
信じられなーい!!!

部屋の暖房制御不能?  暖房を入れないと寒く、入れると「弱」でも暑くて暑くて・・・
本当に困った。

松阪シティホテル 2012年12月17日 16:21:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。今回は、しゃぶしゃぶコースの感想をいただき、重ねて感謝申し上げます。しゃぶしゃぶは提携レストランでのご提供でございますが、サイドメニューが少ないとのご意見は、要望として申し入れを行います。また、客室の暖房が調整できなかったとのことで申し訳ございません。古いタイプの空調機で微妙な調整が難しく、宿泊されるお客様の方で、加湿器や毛布との組み合わせでご自身にあうよう調整をお願いしなければならない現状に、大変心苦しく思います。今回は十分に満足していただけず残念に存じますが、次回も機会がございましたらご利用くださいますようお願いいたします。

【2食付&12時out】霜降りの松阪牛しゃぶしゃぶ●松阪牛老舗レストランとのタイアップ●プラン

マリオじさんさんの 松阪シティホテル のクチコミ

マリオじさんさん [50代/男性] 2012年12月07日 11:21:58

駅から近く、非常に便利です。
チェックアウトタイムを少し過ぎてしまったのですが、快く応対していただきました。

松阪シティホテル 2012年12月08日 14:09:14

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。立地に満足していただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは松阪駅南口近くに立地しておりますので、伊勢や鳥羽などのアクセスにも大変便利でございます。また接客応対につきましても、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。今後もより良いホテルを目指して参ります。是非またご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

タイムセール○20時in→8時outショートステイ○素泊○遅い到着ならこのプランがお値打ち【秋得】
【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

アキラ5663さんの 松阪シティホテル のクチコミ

アキラ5663さん [30代/男性] 2012年11月17日 18:24:22

駅から近く好立地でした。また利用したいです。

松阪シティホテル 2012年11月20日 17:13:54

今回は当ホテルをご利用していただきまして、誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは駅前から徒歩で1分少々の距離ですので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。「また利用したい」とのお言葉もいただき、従業員一同、感謝しております。次回のご予約をこころよりお待ち申し上げます。

秋旅応援11/2まで!楽天【ポイント10倍】※伊勢松阪ビジネス応援※オータムキャンペーン

投稿者さん 2012年11月07日 09:10:18

適度な広さの2ベッドルームでした。加湿器や毛布の貸出などもあり、快適に過ごせました。値段が安かった。

松阪シティホテル 2012年11月07日 18:13:46

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の広さに関しまして、ご満足いただけたようで、何よりでございます。快適に過ごしていただけ、従業員一同大変嬉しく存じます。お客様がおっしゃるように、当ホテルは備品の貸し出しがございます。スタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。料金に関しましては、日にち限定や早期予約といったお手頃な価格のプランも多数ございますので、是非ご利用下さいませ。今後もより良いホテルを目指して参りますので、是非また宿泊ください。次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

日にち限定□ツイン6,700円□和食・洋食選べる朝食付☆松阪駅駅直近【エントリーでポイント10倍】

ponchan1964さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ponchan1964さん [40代/男性] 2012年11月05日 15:40:03

①立地
 駅からすぐ見えるのでわかりやすい。
②食事
 無料の朝食も十分な量がありおいしい。
 夕食の松阪牛しゃぶしゃぶは絶品でした。
③お風呂
 少しかび臭かった
④お部屋
 お部屋そのものは素敵ですが、窓を開けたら墓地がありました。気にする人にはマイナスかも。
⑤サービス
 フロントの対応は素晴らしく的確です。

松阪シティホテル 2012年11月06日 17:54:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、宿泊に関して率直なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。ご投稿から察するに、宿泊に関しては概ね満足していただけたようで嬉しく存じます。バスルームのカビ臭につきましては、早急に除去いたします。至らぬ点もございましたが、次回はより満足していただけるよう精進して参ります。どうぞ次の機会もご利用いただきますようお願い致します。

マーくんパンサーさんの 松阪シティホテル のクチコミ

マーくんパンサーさん [40代/男性] 2012年10月22日 22:31:56

何よりもフロントの方々の接客・応対が素晴らしく、おかげさまで気持ちの良い滞在となりました。部屋にファブリーズが置いてあったり、コーヒーサービスがあったりと、最近のビジネスホテルのトレンドも掴んでいるようで、設備は新しくないものの、工夫をされているのを感じました。朝食も美味しくいただきました。コンセントが一カ所二個のみで、持参品の形状の関係で、同時に差し込めなかったのが、唯一不便な点でした。

2012年10月
松阪シティホテル 2012年10月24日 15:32:31

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。フロントの従業員の接客に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様に快適に過していただけたようで、何よりでございます。お客様がおっしゃるように、各部屋に消臭スプレーが設置してあります。また、当ホテルの3階ロビーには無料でご利用いただけるウェルカムコーヒーが設置してあります。是非お気軽にご利用くださいませ。コーヒーが設置してあるお近くに朝刊もご用意しております。ご朝食にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。コンセントに関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。フロントにて延長コードの貸し出しを承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。今後もより良いホテルを目指して参りますので、是非また宿泊ください。次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

秋旅応援10/19まで!楽天【ポイント10倍】※伊勢松阪ビジネス応援※オータムキャンペーン

投稿者さん 2012年10月08日 21:43:24

F1鈴鹿観戦のため宿泊させていただきました。駅から近くて大変便利でした。スタッフの皆さんの対応もとてもよかったです。部屋の広さは普通かなと思います。ソファーがあったのはよかったです。エアコンですができればタイマーがついていた方がよかったです。スリープ機能があった方がよかったです。あとテレビがちょっと古いリモコンの反応が悪いです。あと朝食の和食は大変おいしかったのですが、メニューを変えた方がいいかも。しかしとてもリラックスできました。ありがとうございました。

2012年10月
松阪シティホテル 2012年10月10日 17:28:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は立地面、スタッフの接客態度などにつきましてお褒めの言葉をいただきまして、嬉しく存じます。F1鈴鹿観戦でお越しいただいたとのことで、移動や待ち時間などでお疲れのことと存じますが、リラックスできたとの言葉を添えていただき、私どもも報われる思いです。F1期間は、日本各地から三重にお越しいただき、私どもとしましても年間で一番重要な期間としてこころして、みなさまをお迎えしているところです。至らぬ点もございましたが、おおむね満足していただけたようで、私どもも安堵しております。全国各地からいらっしゃったお客さまに喜んでいただけるよう精進して参ります、次回のご利用をこころよりお待ち申し上げます。

【F1連泊プラン】F1グランプリ観戦☆鈴鹿まで電車で約40分☆朝食付&駐車場無料

投稿者さん 2012年09月17日 21:48:58

2度目の宿泊です。この値段で、このサービスなら文句ないというところです。フロントでの対応や、飲食店の案内も親切・丁寧でした。朝早く出発する必要があったので朝食が取れるかどうか微妙でしたが、サービスが早くて時間の問題はありませんでした。しかもおいしかったです。

松阪シティホテル 2012年09月18日 17:34:00

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。2度目のご宿泊との事で、またご利用いただき、大変嬉しく存じます。従業員の接客に好印象を持っていただき、大変光栄でございます。朝食はご出発のお時間に間に合ったとの事で、何よりでございます。従業員はお客様に快適に過ごしていただけるよう、努めております。今後もより良いホテルを目指して参りますので、是非また宿泊ください。次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

たもろうさんの 松阪シティホテル のクチコミ

たもろうさん [40代/男性] 2012年09月13日 12:10:16

フロントの対応も丁寧で、過ごしやすかったです。

松阪シティホテル 2012年09月13日 16:50:10

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。フロントの従業員の接客に丁寧な印象を持っていただき、大変光栄でございます。また、お客様に快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。従業員はお客様に快適に過ごしていただけるよう、日々努めております。そのため、このようなお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく存じます。今後もより良いホテルを目指して参りますので、是非またご宿泊ください。次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

秋旅応援9/14まで!楽天【ポイント10倍】※伊勢松阪ビジネス応援※オータムキャンペーン

投稿者さん 2012年09月03日 13:29:35

建物は少し古そうでしたが、駅から近いですし部屋も広めで快適に過ごせました。

松阪シティホテル 2012年09月04日 16:37:40

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様がおっしゃるように、当ホテルは築年数が経っており、古さを感じる点もございます。その分清掃や点検を徹底し、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めております。当ホテルは最寄の松阪駅から徒歩約2分のため、観光にもビジネスにも大変便利な立地にございます。お部屋の広さに関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。お客様が宿泊された部屋にはソファが設置されており、ごゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。今後もより良いホテルを目指して参りますので、是非また宿泊ください。次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

miphyさんの 松阪シティホテル のクチコミ

miphyさん [30代/女性] 2012年08月19日 14:53:43

お伊勢さんにお参りする際に利用させていただきました。
駅前のロータリーの先にあるホテルで徒歩で5分程の距離、
商店街の中にあるので、朝夕ともに歩きやすかったです。
近くにはコンビニや飲食店、銀行や郵便局もあり便利でした。
フロントの方は丁寧な印象をもちましたし、
朝食をいただいた喫茶店のウェイトレスの方は
個々のお客に対し、おはようございます、
いってらっしゃいませと挨拶をして下さり
朝から気持ちの良い対応をして下さっていました。
夕方から夜中まではウェルカムドリンクのサービスもあり、
朝食も付いたプランでしたので、美味しい朝食もいただけて
この価格での宿泊は大変助かりました。
ツインのお部屋の方は、普通のビジネスホテルの広さで
建物全体に古さはありますが、出来るだけきれいに
されていたようですし、不便さなどは感じませんでした。
古いながらに、そこを補うようにと細やかなサービスを
心がけて下さっていた印象です。
近くにはチェーン店のビジネスホテルもいくつかありますが、
それらにサービスや価格など負けじと頑張っておられる所が
見受けられますし、古くから営業されている分、
不便なく過ごせるようにとの気づかいや、
丁寧な対応での心づかいが感じられて良かったです。

松阪シティホテル 2012年08月20日 17:42:57

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様がおっしゃるように、当ホテルは最寄の松阪駅まで徒歩で行ける距離であり、コンビニ等が近くにあるため、大変便利な立地にございます。従業員に好印象を持っていただき、大変光栄でございます。こういったお言葉が、従業員にとって何よりの励みとなっております。当ホテルのロビーには無料でご利用いただけるウェルカムコーヒーが朝7~10時、そして15~24時までご提供しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。ただいまの季節はアイスコーヒーとホットコーヒーどちらもご用意しております。当ホテルは歴史あるホテルとなって参りました。そのため、古さを感じる点もございますが、お客様に快適に過ごしていただけるよう、清掃や点検を徹底しております。今後もより良いホテルを目指して参りますので、是非またご宿泊ください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

楽天【ポイント10倍】&朝食付●夏の伊勢松阪まるごとキャンペーン●8/22まで
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

tonepさんの 松阪シティホテル のクチコミ

tonepさん [40代/女性] 2012年08月16日 13:00:46

駅からも近く、周辺に飲食店もあり、とても便利でした。
 また、チェックイン前でしたが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
 朝食時のスタッフの方もとても元気で、とても気持ち良かったです。
 部屋も広く過ごしやすかったのですが、部屋からの景色は・・・。
 全体的に清潔感もあり、スタッフの方も気持ちよく対応していただけるので、機会があったら、また利用させていただきます。

松阪シティホテル 2012年08月17日 17:11:16

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様がおっしゃるように、当ホテルは最寄の松阪駅まで徒歩約2分の距離のため、大変便利な立地でございます。チェックイン時間の前でもお荷物のお預かりを承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。従業員の接客にお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。また、お部屋の広さに関しましてご満足いただけたようで、何よりでございます。お客様に快適に過していただけていたら幸いでございます。今後もより良いホテルを目指して参りますので、是非またご宿泊ください。次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

8/10~8/19限定!タイムセール※お子様添い寝無料※14時out&朝食&駐車場無料

投稿者さん 2012年08月04日 19:20:55

部屋にソファがあったのは、くつろげてよかったです。

2012年07月
松阪シティホテル 2012年08月08日 17:53:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にご利用いただけたようで私どもも嬉しく存じます。これからもお客様の期待に副えるよう努力してまいります。次回のご利用をこころよりお待ち申し上げます。