松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月09日 00:38:31

駐車場が不便だが対応は良い

松阪シティホテル 2019年04月10日 18:30:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましてご不便、ご面倒をおかけいたしました。
当ホテルの契約駐車場につきましては、場所がわかりにくく、心苦しく存じます。
有料駐車場をご利用頂いても、ホテルにて1日1回500円まで負担しておりますので、お手数ですが駐車券か領収書をフロントにお持ちくださいませ。

これからもお客様に満足していただけますよう、従業員一同努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ムーミン1179さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ムーミン1179さん [70代/男性] 2019年03月29日 09:14:35

朝食はカレーライスとパン、玉子焼きだけには少し困惑した。

松阪シティホテル 2019年03月30日 17:18:39

この度は、松阪シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食についてお客様にとってご満足いただける内容ではなかったようで、大変心苦しく存じます。
朝食メニュー改定の際には、いただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、より充実したメニューをご用意できますよう努めて参ります。

次回、ご当地にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ、幸いでございす。

【朝食付 複数名様対象】お部屋でゆっくり♪出張時にも快適なビデオシアター見放題プラン
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年02月08日 08:15:13

急な宿泊に対応していただき、ありがとうございました。

松阪シティホテル 2019年02月11日 11:12:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足していただけるよう、従業員一同努めて参ります。

【素泊】広い部屋を独り占め!!ツインルームシングルユースプラン
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

kjswind1957さんの 松阪シティホテル のクチコミ

kjswind1957さん [60代/男性] 2018年06月14日 21:38:07

空調が悪い。集中管理されており、気持ち、暑いので少し室温を下げたかったのだが出来ず。そのくせ部屋から出ると涼しい。特にロビーは涼しい。これでいいのか?和田金に行くために近いホテルを予約したが、、、。次回は駅近くの東横にしようと思いました。残念。

2018年06月
松阪シティホテル 2018年06月18日 13:18:29

また感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただいた件につきまして、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルも築年数が長くなり修繕の追いついていない部分もございますが、至急館内の空調設備の見直しを図り、お客様が快適に過ごせるように努めて参ります。

今回の貴重な意見をもとに改善に向けて取り組んでいきたいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

きいもあさんの 松阪シティホテル のクチコミ

きいもあさん [40代/男性] 2018年04月18日 12:01:01

朝食が7時からなので食べられなかった。
もう少し早くてもよいのでは?
テレビは他のグリーンより大きめで見やすかったです

松阪シティホテル 2018年04月19日 17:02:39

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想ならびにご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食のお時間につきまして、ご不便をお掛けいたしまして、お詫び申し上げます。
一日のはじまりである朝食を当ホテルでお楽しみいただけず、心苦しい限りでございます。
朝食のお時間につきましては、すぐの改善は難しいですが、今後の運営の参考にさせていただきます。

しかしながら、客室内のテレビにつきまして快適にご覧いただけたようで、安堵いたしております。
客室内のテレビは、昨年入れ替えいたしまして、全室に32インチテレビを設置しております。

またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年01月30日 21:01:21

松阪駅近くで和室の部屋がある所を探していたらこちらのホテルにたどり着きました。
他の方の口コミにあるように建物自体が古く、部屋も年季が入っていましたが特に問題なかったです。

子どもが誤って部屋の障子を破ってしまい、ホテルの方に伝えたところ「いいですよ」と言って頂き、本来ならば修繕費を出さなければならない所だったのに本当に申し訳ありませんでした…。

朝食ですがメインのおかずも、その他のバイキングももう少し種類があれば良かったかなと思いました。
松阪牛のスジカレーは美味しかったですよ。

この度はお世話になりました。
どうもありがとうございました。

松阪シティホテル 2018年02月13日 10:12:19

またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルも築数十年となり、至る所の老朽化が進んで参りました。
しかしながら、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努める姿勢はオープン当初から何一つ変わっておりません。

朝食についてもご意見いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただきました松阪牛の牛スジ入りカレーは、赤ワインでじっくりと煮込んだ松阪牛すじ肉の旨みと、野菜の甘味を各種スパイスであっさりとまとめ上げた、当ホテル自慢の一品でございます。

当ホテルのシェフが毎日愛情をたっぷり込めて作っておりますので、次回松阪へお越しの際も、ぜひご賞味くださいませ。
種類につきましてはお客様の貴重な意見とし、参考にさせていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象
【和室<禁煙>】

投稿者さん 2018年01月29日 10:56:03

部屋が少し狭い、古いのはしょうがないですが。
お風呂が狭く、手入れがされていないように感じました。

松阪シティホテル 2018年02月01日 19:06:13

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋について、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お泊りいただいたお部屋を至急確認し、水回りにつきまして、順次、修理を行なって参ります。
また、日々の清掃時においても、徹底した点検ができますよう、スタッフに注意喚起し、改善に努めてまいります。

いただいた貴重なご意見をもとにお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう取り組んでまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またのご利用をお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

マイケル7113さんの 松阪シティホテル のクチコミ

マイケル7113さん [50代/男性] 2018年01月11日 12:24:34

出張+飲み会のため一人で利用。駅に近く、専用駐車場も近くにあり便利。近隣にコンビニや飲食店も多数ありロケーションは最高。建物自体は古いが清潔に掃除はされていた。
窓からの景色はビルの壁かお墓(隣はお寺)でちょっと残念。まあでもこれはどうしょうもないですね。スマホの充電器をうっかり忘れたのですが、フロントで快く貸していただけました。
朝食も美味しかったのですが、ご飯とみそ汁を置くのならせめて焼き魚くらいは欲しかった・・・カレーは最高に美味しかったです。費用対効果を考えると合格だと思います。次回も使います!

松阪シティホテル 2018年01月13日 19:46:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR松阪駅(南口)より徒歩約3分のところにあり、徒歩圏内にはコンビニや居酒屋、『松阪牛』をお召し上がりいただけるお店も多数ございますので、大変便利にご利用いただけるかと存じます。

しかしながら、お部屋からの景色について残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

貸出備品は携帯の充電器をはじめ、シャンプー&コンディショナーや爪切りなどがございます。
また入浴剤や絆創膏などの無料提供品などもご準備しております。
数に限りがございますが、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

朝食はメインプレートが洋食、和食と日替わりでございます。
和食のメインプレートでしたら焼き魚が入ってますが、ご宿泊いただいた日が洋食のプレートの日でございました。
和食、洋食とご指定いただけないのが心苦しいですが、日毎に決まっておりますのでご了承くださいませ。
種類や品数につきましても、今後に向けて検討してまいります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

とんちゃん0708さんの 松阪シティホテル のクチコミ

とんちゃん0708さん [40代/男性] 2017年12月14日 14:10:38

1泊2日の仕事で利用しました。
朝食のカレーはおいしく頂けました。
洋食、和食が選べないのが残念、サラダもドレッシングがあればもっと良いと思います。

松阪シティホテル 2017年12月15日 17:15:39

この度は当ホテルのご宿泊いただきまして誠にありがとうざいます。
また、ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただきました、松阪牛の牛スジ入りカレーは赤ワインでじっくりと煮込んだ松阪名産の松阪牛すじ肉の旨みと、野菜の甘味を各種スパイスであっさりとまとめ上げたカレーで、当ホテル自慢の一品でございます。
もちろん出来合いではございません。
当ホテルのシェフが毎日愛情をたっぷり込めて作っておりますので、次回松阪へお越しの際も、ぜひご賞味下さいませ。

また洋食、和食の選択についてやドレッシングの種類など今後の取り組みについて参考にさせてただきます。
貴重な意見をありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

投稿者さん 2017年12月03日 21:14:53

12月1日(金)に宿泊。JR松阪駅から至近距離に位置するホテル。食事するにも、コンビニ利用するにも便利。フロント対応は迅速で問題なし。部屋は入り口ドア近辺に綿ほこりが一遍残っていたが、その他はきれいで、満足。バスルームの入り口段差がきつく、不満。ホテルが古いのでしょうがないか。バスタブは少し大きめで、ゆっくり湯船に浸れた。フロントの近くで、無料のコーヒーが飲めたことはうれしいサービス。

松阪シティホテル 2017年12月06日 18:05:15

またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR松阪駅(南口)より徒歩約3分のところにあり、徒歩圏内にはコンビニや居酒屋、『松阪牛』をお召し上がりいただけるお店も多数ございますので、大変便利にお過ごしいただけるかと存じます。

また、お部屋の清掃、バスタブの件につきまして、不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルも築年数が長くなり修繕の追いついていない部分もございますが、今後より一層清掃に努めて参ります。

フロント横のコーヒーサービスはご宿泊のお客様限定でございます。
お昼の3時から夜の12時、朝の7時から10時までご用意しておりますので、旅の疲れを癒していただいたり、1日の始まりの1杯としてご利用いただければと思います。

また松阪へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月16日 11:54:23

友達4人で宿泊しました。 立地は最高!!

フロントのウェルカムコーヒー美味しかったです。

ただ 冷暖房が停止していた為 部屋が暑く窓を少し開けて寝た所全員 蚊に何カ所も刺されてしまいました。 網戸等あれが良いと思います。
その後フロントで 扇風機を借り 薬をもらいましたが 入室する前にフロントで説明が欲しかったです。

後は ホテルの皆様親切で楽しく旅が出来ました。

松阪シティホテル 2017年11月21日 12:17:21

またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室の網戸が無かった件並びに私どものご案内不足につきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
私どものホテルも築年数が長くなり、修繕の追いついてない所がございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう早急に修繕を行ってまいります。

当ホテルはJR松阪駅より徒歩約3分の場所にあり、徒歩圏内にはコンビニや居酒屋、『松阪牛』をお召し上がりいただけるお店も多数ございますので、大変便利にお過ごしいただけるかと存じます。
当ホテルでは15時~24時、翌朝7時~10時まで1階ロビーにてウェルカムコーヒーを無料でご利用いただけます。
一杯一杯挽きたて豆のあたたかいコーヒーで旅の疲れを癒して頂ければ幸いです。
次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【和室<禁煙>】

ガッキー2498さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ガッキー2498さん [50代/男性] 2017年09月01日 11:07:49

駅前立地で使いやすいが設備は古い。朝食があと30分早く食べたい。

松阪シティホテル 2017年09月02日 14:02:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいまして、大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

朝食の時間につきましてはお客様の貴重な意見として参考にさせていただきます。
次回お近くへお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ガッキー2498さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ガッキー2498さん [50代/男性] 2017年06月07日 08:48:25

古いホテルです。食事のバイキングももう少し種類があるといいと思います。
朝食が7:00は遅い6:30からを希望します。

松阪シティホテル 2017年06月08日 19:30:44

また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、当ホテルの朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。
当ホテルの朝食は、AM7:00~10:00(ラストオーダー9:30)までご利用いただけます。
日替りの熱々メインディッシュ3品とご飯、お味噌汁、パン、サラダなどをご自由にお召し上がりいただけるセミバイキングとなっており、当ホテル自慢の一品「松阪牛の牛スジ入りカレー」は赤ワインでじっくりと煮込んだ松阪名産の松阪牛すじ肉の旨みと、野菜の甘味を各種スパイスであっさりとまとめ上げたカレーで、食べ放題でございます。

朝食の種類、朝食時間の変更につきましては、お客様のご意見を参考に今後の課題として検討させていただきます。

次回お近くお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】毎日もらえる【メンズorレディース】アメニティ付ロングステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年03月31日 23:59:05

古いでずが、値段は低い

松阪シティホテル 2017年04月01日 17:19:40

また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルも築年数が長くなり、修繕の追いついてない箇所がございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、順に修繕を行ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回近隣へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

smoky drannkさんの 松阪シティホテル のクチコミ

smoky drannkさん [40代/男性] 2017年03月09日 20:35:01

全体的に古いです。シャワーの水量が弱い。暖房が一括管理なので、つけたり消したりしました。朝食のカレーは、出来合いに煮込んだ肉を入れたモノではないでしょうか。間違っていたらすみません。思ったほどではなかったです。次はないかな。

松阪シティホテル 2017年03月10日 17:26:54

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想まで賜り、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様に納得頂ける施設、サービスを提供できず、申し訳ありませんでした。
冷暖房につきまして、全館一括でお客様にご不便をおかけすること、お詫び申し上げます。

また朝食のカレーにつきましては、野菜が細かく刻んである為、出来合いと感じられる方もいらっしゃいますが、毎日調理スタッフが仕込みを行なって心を込めて調理しております。

お客様のご意見を励みにご満足のいただける施設、サービスを提供出来るよう、精進してまいります。

爺さんさんの 松阪シティホテル のクチコミ

爺さんさん [40代/男性] 2017年01月20日 15:48:15

駅前で立地は抜群に良いです。
朝食がとてもおいしかったです。

松阪シティホテル 2017年01月23日 18:03:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR松阪駅より徒歩約2分のところにあり、徒歩圏内にはコンビニや居酒屋、『松阪牛』をお召し上がりいただけるお店も多数ございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。また、お褒めいただきましたご朝食は、セミバイキングになっておりまして大人気の「松阪牛すじ入りカレー」をはじめ3品の日替わりメインプレートやパン、サラダなどがありご宿泊のお客様は570円でお召し上がりいただけます。ご宿泊されていないお客様でも650円で朝食バイキングをお召し上がりいただけます。

また次回松阪へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象

黄金玉子さんの 松阪シティホテル のクチコミ

黄金玉子さん [60代/男性] 2016年12月14日 09:58:16

城側、駅側などの特徴を示したプランもあっていいかなと思いました
駅側のお部屋だったので、城側から何が見えるのかはわかりませんが・・・
7時1分の特急に乗る計画を立てていたので、7時からの朝食を味わうことができませんでした。案内のパンフレットは、価格も内容も魅力的だったのですが・・・
設備はいろいろな面(バスタブ、給湯、水道、バリアフリー)でそろそろリニューアルの時期ではないかと感じました。
立地はとても良いので、次の機会には朝食付きでお世話になりたいと思います。

松阪シティホテル 2016年12月15日 17:39:48

また貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

プランや設備につきまして、いただきましたご意見は、今後の重点課題とさせていただきます。

また今回時間のご都合上、朝食はお召し上がりいただけませんでしたが、松阪牛のすじ肉入り朝カレーが皆様よりとてもご好評いただいております。
次回、ご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。

さらに、当ホテルでは携帯電話の充電器、爪切り、シャンプーリンスの貸出や入浴剤、ナイロンタオルなどのアメニティもご用意させていただいておりますのでお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

また松阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年11月21日 22:50:16

ビジネスで寝るだけなら十分でした。

松阪シティホテル 2016年11月22日 17:27:36

またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではコーヒーサービス、入浴剤やシャワーキャップなどのアメニティーバーをご用意しております。

また携帯電話の充電器やアイロン、ポットなどもフロントにて貸し出しをしておりますのでお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

次回お近くへお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】いつでも同料金で安心!ラックレート〈通常料金〉プラン♪1名様対象

石ちゃん5078さんの 松阪シティホテル のクチコミ

石ちゃん5078さん [50代/男性] 2016年10月01日 17:54:14

今回は仕事の為の前泊でしたので泊まれただけ良かったですが個人で行くならいつも使用しているルートインホテルが良いかな。

松阪シティホテル 2016年10月03日 17:11:42

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想まで賜り大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるお部屋を提供できず申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう精進してまいります。

◆☆朝食付◆☆松阪スティプラン◆☆伊勢神宮&南紀観光に【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

Yuu300さんの 松阪シティホテル のクチコミ

Yuu300さん [20代/男性] 2016年09月06日 01:50:04

鈴鹿サーキットでのレース観戦のた、去年に続き、今年も利用させて頂きました。

去年は洗面台にひび割れがあったり、シャワーの切り替えもしにくかったりと、設備の古さを感じましたが、今年の部屋は去年よりも設備は綺麗になっていました。ただ、奥行きの無い冷蔵庫や短い蛇口、小さい浴槽など、やはりもう少し大き(長)ければなと感じました。

今回特にストレス感じたのはインターネットで、今まで泊まってきたホテルの中でも断トツに遅く、そして不安定でした。去年はそこまででは無かったと思うのですが…。動画はもちろん、普通のサイトを表示するのもとても時間がかかっている状態で、今回はレジャー目的でしたが、これがビジネスだと仕事にならない遅さだったので、そこは改善して欲しいですね。

今年初めて朝食を利用しました。メニューはスタンダードなものですが、半熟の目玉焼きは美味しかったです。ただ、7時からだったので、最初の2日間は時間の関係で利用出来なかったので、6時か6時半くらいからだと助かりますね。

それを除けばスタッフの方は相変わらず丁寧で、対応も早いです。だから、あとは設備面が良くなれば文句なしですね。また、機会があれば利用したいです。

松阪シティホテル 2016年09月06日 17:59:09

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

設備などに関しては、お客様にご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備に関しては、順次改善させていただいておりますので、長い目で見ていただければ幸いです。

朝食の時間については、今後の参考にさせていただきます。

しかしながら、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、努力してまいります。

次回お近くにお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

◇☆朝食付スタンダードプライス◇☆駐車場無料&松阪駅至近♪【エントリーでポイント10倍】