松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

はっとはっとさんの 松阪シティホテル のクチコミ

はっとはっとさん [50代/男性] 2011年06月15日 20:05:27

駅から近いので迷うことはないです。

部屋には、ソファーがあり、ゆったり過ごすことができました。

無線LANは、夜中は遅かったが朝方は早くなって、快適に使うことができましたが、無線より有線が使いがっては良い思います。

【直前割】◆まだ間に合う!前日でも割引◆朝食付
1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

2011年06月
松阪シティホテル 2011年06月16日 17:39:19

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。館内の無線LANが、夜間遅かったとのことで申し訳ございません。原因を解明して、改善してして参ります。客室はゆったりとご利用いただけた、とのことで嬉しく存じます。これからも、少しでも快適にご滞在いただけるよう、従業員一同努力して参ります。今回はご宿泊いただきました上に、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。次回のご利用をこころよりお待ち申し上げます。

【直前割】◆まだ間に合う!前日でも割引◆朝食付
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2011年06月06日 17:27:41

駅から近く、お部屋が思っていたよりゆったりと広く、疲れがとれました。
枕もよかったです。
朝ごはんの時サーブしてくださった方もいい感じの方でした。

2011年06月
松阪シティホテル 2011年06月08日 17:51:33

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。今回は、宿泊でお役に立てたようで、わたくしどもも嬉しく存じます。これからも安心かつ快適にご利用いただけるよう努力して参ります。どうぞ次回の機会も当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

2名1室でお値打ちに!◆朝食付◆ふたり割

投稿者さん 2011年05月08日 19:25:09

ちょっと 改善を、ホテルの詳細説明で駐車場の高さ制限ありの
説明補足を願います 後、ガストの注文で20時以降は1000円以上で
注文可能でしたが 実際は1000円以上でも注文を受け付けてもらえなくて
コンビニ弁当になっちゃいました…

松阪シティホテル 2011年05月10日 17:42:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場の説明に不充分な点があり、お詫び申し上げます。今後の改善課題とさせていただきます。また、ガストのデリバリーにつきまして、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。ガストに確認を取りまして、今後このようなことがないよう改善して参ります。たくさんの貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。ご指摘いただいた点を改め、安心してご利用いただけるよう努力して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

素泊でさらにお値打ち!2名1室利用◆ふたり割

投稿者さん 2011年02月12日 15:41:49

駐車場もあるのでありがたかった。朝食は、和洋から選択でき、和食を選んだが、焼き魚がついていてよかった。

冬期限定◆朝食付◆なんと最大22%OFF!さらに【ポイント3倍】冬得◆直前割引
1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>

2011年02月
松阪シティホテル 2011年02月14日 16:51:22

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は、駐車場や朝食について、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。これからも、さらにお値打ちなサービスを提供して参ります。次回もぜひ、当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2010年09月28日 13:29:41

9月11日宿泊しました。フロントの方々の対応がとてもよかったです。
いつでも美味しい珈琲が飲めるのがとても嬉しかったです。
トリートメントなど必要なものはフロントにあって過不足のないアメニティがよかったです。

松阪シティホテル 2010年09月29日 11:57:06

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客態度、ウェルカムコーヒーなどについて、高い評価を賜り、嬉しく存じます。今夏限定にて、女性用トリートメント、入浴剤の無料提供、フェイスタオルの追加貸出、女性用シャンプー・トリートメントの貸出をおこないました。今後、お客様の反響も踏まえて、サービスの継続を考えております。ご感想賜り、嬉しく存じます。今後のサービスの参考とさせていただきます。希望されるアメニティやサービスがあれば、お気軽にお申し付けください。できる限りのご要望にお応えしたいと考えております。次回のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

9月限定◆秋得◆朝食付◆通常料金より、なんと最大22%OFF!さらに【ポイント3倍】

投稿者さん 2010年09月18日 06:24:42

安く泊まれたので助かりました。

松阪シティホテル 2010年09月20日 11:52:25

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。良い評価も賜り、感謝しております。今後も、お褒めの言葉を頂戴できるよう、努めて参ります。当ホテルでは、宿泊プランを多数ご用意しております。ぜひ、ご利用ください。次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとございました。

投稿者さん 2010年08月20日 14:55:38

駅から大変近く便利が良い。食事は時間の都合で取れなかったため、評価は不能。それ以外の項目に関して全て満足以上のレベルである。サービスも行き届いている。

松阪シティホテル 2010年08月21日 17:24:47

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も賜り、従業員一同、嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。今後もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

8月限定◆夏のタイムセール◆朝食付◆通常料金より最大18%OFF!さらに【選べるドリンク付】

投稿者さん 2010年08月08日 19:27:08

コーヒーの無料サービスもあり、よかったです。ロビーでは、インターネットの検索も無料でできて、助かりました。

松阪シティホテル 2010年08月10日 15:51:49

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。宿泊のご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。ロビーのコーヒーサービスにつきましては、深夜の時間帯を除きチェックインからチェックアウトまでお好きな時間にご利用いただけます。ロビーで召し上がっていただいたり、客室へお持ちいただくこともできます。夏季限定でアイスでもご利用いただけるようご用意しております。また、ロビーには宿泊のお客様が無料で利用できるパソコンを設置しております。インターネットに接続しておりますので、ちょっとしたお調べごとに便利にご活用くださいませ。尚、館内は無線LANでインターネットに接続できます。今後もホテルサービスを気軽にご利用ください。それでは次回のご利用をこころよりお待ちしております。

【直前割】曜日限定◆カップルプラン◆素泊◆ふたり割

投稿者さん 2010年07月26日 22:15:26

駅から近く夜は静かで、ゆっくりくつろげました。
商店街に沿った立地ですので、コンビニも近くにあり便利です。

なぜか 焼き肉屋 が多い場所でした。

朝食は洋食・和食を選べます。 洋食を選びましたが 和食の方が美味しそうです。。。
レストランは明るい雰囲気の空間でした。

2010年06月
松阪シティホテル 2010年07月28日 16:48:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ホテル立地、周辺状況について評価をいただまして、ありがとうございます。当ホテルは松阪駅至近に立地しております。また夜間は、昼間に比べかなり近辺が静かになります。旧市街地の一角でもあり、ホテルの近くにはお寺や旧来からの商店街などもございます。すこし足を伸ばしていただきますと松阪城址や御城屋敷(武家屋敷)などもございます。もちろんコンビニや居酒屋などもございますので、便利にご利用いただけます。また駅近辺には、ホルモンや松阪牛を扱った焼肉屋もございます。フロントでもご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。朝食につきましても評価をいただきましてありがとうございます。レストランでの定食形式でのご提供となります。席数も比較的多く、通常の日なら、ゆったりご利用できます。今回は宿泊いただいた上にご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。次回のご利用をこころよりお待ち申し上げます。

6月限定◆タイムセール◆朝食付◆通常5,900円⇒なんと4,800円!さらに【ポイント5倍】

投稿者さん 2010年06月27日 01:16:46

quoカード 食事よかったです

2010年06月
松阪シティホテル 2010年06月28日 16:45:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。QUOカード付プランのご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。QUOカード付プランは、1000円のQUOカードに加えて7種類のドリンクからお好みのものをチェックイン時に差し上げております。お仕事に頑張っているお客様に、ホテルからのささやかなプレゼントとしてプランを開始しました。おかげさまで、たくさんのお客様にご利用いただきまして、私どもとしましても嬉しい限りです。これからもお客様に喜んでいただける宿泊プランを考えて参りますので、どうぞ次の機会にも松阪シティホテルをご利用いただきますよう、お願いいたします。

≪QUOカード1,000円≫自分へのご褒美$ドリンク&和食・洋食から選べる朝食付

投稿者さん 2010年05月31日 02:22:31

初めて利用させていただきました。一階が銀行ってのは何かの時に便利だなと思います。駐車場が21時で完全に閉まってしまうというのはやや不便。車に置き忘れたものを取りに行く機会がたまにあるもので。。。
朝食は大変美味しくいただきました。さほど量を必要としないビジネスマンにはちょうどいい内容でした。部屋は十分広く、デスクワークもしやすかったです。窓側にソファがあり、雰囲気はよかったのですが、荷物や上着を置いてしまうだけで、本来の使い方はしなかったです。Sの部屋に要るかな?やや疑問。洗浄便座が殆ど機能しておりませんでした。お世話になりました。

松阪シティホテル 2010年06月02日 15:43:51

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。洗浄便座が機能していなかったとのこと、申し訳ございませんでした。早速,、調査をおこない、正常に作動するよう改善いたします。駐車場は、21時30分までの営業時間でございます。以降は、フロント対応となりますので、多少不便なところもございますが、ご要望があればお気軽にお申し付けください。当ホテルは、松阪駅から徒歩2分程度の距離でございます。付近には、銀行のほか、コンビニや飲食店などもございます。フロントでも、付近の案内地図をご用意しておりますので、市内の案内もお気軽にお問い合わせください。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。次回の機会も、ぜひ松阪シティホテルをご利用ください。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

特別企画【ポイント10倍】&特別割引◆朝食付
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

riku2228さんの 松阪シティホテル のクチコミ

riku2228さん [30代/男性] 2010年05月06日 13:10:35

初めて利用させて頂きました。
チェックインが予定より遅くなり、0時に伺っても気持ちよく出迎えてもらえました。
建物、設備は古いですが、隅々まで掃除が行き届いており、ホテルの気遣いが感じられます。
また利用したいと思います。

2010年04月
松阪シティホテル 2010年05月07日 17:58:44

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のゴールデウィークは渋滞で大変だったことと存じます。ホテル従業員も無事に到着されるよう案じておりました。遠方から遅い時間のご到着となり、お疲れのことと思いますが、私どもにも温かいお言葉を下さいまして感謝の気持ちで一杯です。心優しいお客さまと出会えて、とても嬉しく思います。どうぞ次回も松阪シティホテルをご利用くださいますよう、お願いいたします。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

シンプルに泊ろう!素泊だからリミテッドプライス◆朝食なし

投稿者さん 2010年04月03日 13:19:19

JRと近鉄の駅から至近で立地が極めて良く、設備的にも整っている。
肉の町松阪では肉料理が目当てということになるが、高級店から手頃な店までの便利な立地で、ホテルのそれに対する案内等の対応も適切だった。

2010年03月
松阪シティホテル 2010年04月05日 16:14:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地面や飲食店のご案内につきましてお褒めの言葉をいただき感謝しております。松阪牛を扱っている飲食店につきましては、お客さまからのお問い合わせが多くフロントにマップやパンフレット類を取り揃えおります。適切な案内ができるよう心掛けておりますが、お客さまから直接よい評価をいただき、従業員一同うれしく思っております。これからもお客さまが求める情報を的確にお答えできるようにしていきます。立地面も松阪駅前から至近と便利ですので、ぞうぞ次回の機会もご利用いただきますようお願いします。従業員一同こころよりお待ち申し上げます。

松阪駅前徒歩2分☆スタンダードプライス☆朝食付
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

とうちゃん0825さんの 松阪シティホテル のクチコミ

とうちゃん0825さん [60代/男性] 2010年01月25日 08:04:30

前回のザ・グランコート松阪に比べ料金が1700円割高でしたが、料金以上に全てに
内容が良くて満足しました。特に前回は深夜に廊下を歩く足音や他の部屋で子供が
飛び跳ねる雑音が響いてきたり、強風で何かのふたがパタンパタンする音がして、
よく眠れなかったけど、今回はそれが無く静かでぐっすり眠れてよかったです。
次回もここに予約したいと思っています。

2010年01月
松阪シティホテル 2010年01月28日 14:40:36

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様との出会いを大切にして、ご期待に副えるよう、精進して参ります。これからも、松阪シティホテルのご利用をよろしくお願いします。

早期割引◆7日前◆早期予約がまだまたお得◆朝食付

旅する電気屋さんの 松阪シティホテル のクチコミ

旅する電気屋さん [30代/男性] 2009年12月30日 23:07:29

駅前なので場所もわかりやすく、近くにコンビニもあって満足です。朝食の味にも大変満足しましたが、量的には不満でした。あの量なら朝食抜きで4000円前後にしてもらえた方が有り難かったです。

早期割引◆14日前◆予約が決まったら今すぐ早期割引へGO!◆朝食付
1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>

松阪シティホテル 2010年01月02日 16:53:08

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は、朝食の量について、率直なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。量の変更につきましては、他のお客さまもご意見をいただきながら、今後の検討課題とさせていただきます。また、ホテルの立地面についても、よい評価をいただき、ありがとうございます。当ホテルは、松阪駅から大通り沿いの徒歩2分のところに位置しております。観光にもビジネスにも便利ですので、今後も、ご利用くださいますようお願いします。またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年12月28日 10:41:35

立地条件がとてもいいです

松阪シティホテル 2009年12月29日 17:06:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは松阪駅前の大通り沿いで、直進徒歩2分程度のところに位置しております。また、近くには飲食店(中には松阪牛を扱う店も)、コンビニ、観光案内所などがございます。また、少し足を伸ばしていただきましたら、松阪城跡、御城番屋敷、松阪商人の館などもございます。松阪駅から伊勢までは、近鉄電車(急行)で約15分です。また、熊野や南紀方面に行く電車もございます。観光にもビジネスにも、便利にご利用いただけますので、どうぞ次回の機会も松阪シティホテルをご利用くださいますようお願いいたします。ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

「冬季限定」ベストレート宿泊◆松阪駅前徒歩2分◆朝食付

投稿者さん 2009年12月19日 23:21:36

朝食付きでお得でした。建物自体は古いですが、設備は新しくよくメンテナンスされているという印象です。
朝食は洋食でしたが、野菜ジュースとオレンジジュースを頂き、満足でした。

松阪シティホテル 2009年12月21日 16:28:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想もお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。おっしゃる通り、ホテルの建物自体は築年数を経ておりますが、お客様に快適に過ごしていただけるように心掛けております。このようなご評価をいただき、従業員一同、本当に嬉しく思っております。朝食の洋食には、野菜ジュースとコーヒーが付いております。コーヒーはオレンジジュースや紅茶などほかの飲み物への変更も可能でございまして、ご要望は朝食のご注文時に承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。今後もお値打ちな料金で快適に宿泊していただけるよう従業員一同、努力を重ねて参ります。次回もご利用いただきますようお願いいたします。今回は誠にありがとうございました。

「冬季限定」ベストレート宿泊◆松阪駅前徒歩2分◆朝食付

投稿者さん 2009年12月14日 13:50:16

一年ぶりの松阪です(ちなみに前回までは松阪グリーンでした)。
こちらは初めてなのですが、皆さんが書かれているように、
「駅から近い、コンビニも近い」(銀行は間近)
にて非常に便利です。
設備・アメニティの更新とメンテナンスは行き届いているようで、既に地デジ液晶テレビ(とても映りが綺麗)、無線LANもしっかり安定していました。
かなりお値打ちなので、小生のような(エコ)ビジネス・ユースにはもってこいで、このご時世本当に助かります。

有り難うございました、またお世話になります。

# 余談ですが、浮いたお金でおとなりのお弁当屋さんの
# 「元祖特撰牛肉弁当」を近鉄電車の車内で食しました。
# おいしかったです。

松阪シティホテル 2009年12月15日 19:13:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またよい評価をいただきまして従業員一同感激しております。立地ににつきましは、松阪駅正面の徒歩2分程度のところにございます。また、すこし足を伸ばしていただきましたら、松阪城跡や御城番屋敷などもございます。フロントやロビーパンフレットコーナーにもご案内がございますので、こちらもぜひご利用くださいませ。客室のテレビは地デジ放送になっております。画面の映り具合もよく、データ放送などの機能もございますので、こちらもご活用ください。また、ホテルのとなりのお弁当屋さんですが、牛肉を扱った弁当が有名です。雑誌やテレビなどでも紹介されているお店でございます。こちらの駅弁を付けた宿泊プランもございますので、機会がございましたらご利用ください。系列店でした松阪グリーンホテルをご利用いただき、ありがとうございました。グリーンホテルは閉館となりましたが、引き続き当ホテルに変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。次回のご利用を従業員一同こころよりお待ち申し上げます。

好評につき延長☆素泊シングル5000円!

タイチャン9596さんの 松阪シティホテル のクチコミ

タイチャン9596さん [60代/男性] 2009年12月10日 12:21:23

サービスが大変良かったです。

松阪シティホテル 2009年12月11日 17:43:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も賜りまして従業員一同、嬉しく感激しております。今後も同様のご感想がいただけるように、従業員一同、日々努力を積み重ねて参ります。どうぞ次回も松阪シティホテルをご利用いただきますようお願いしたします。

7日前までのご予約でおトク◇シングル朝食付5000円

投稿者さん 2009年10月23日 19:53:48

10月7日、台風の日に宿泊しました。駅から近くたいへん便利なため、今まで5、6回宿泊させていただいています。お値段もお手ごろで満足いています。次回も利用させていただくと思います。

2009年10月
松阪シティホテル 2009年10月26日 16:33:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、すでに数回ご利用いただいているとのことで重ねてお礼申し上げます。ご存知の通り、当ホテルは松阪駅の正面大通り沿いに位置しており、徒歩で数分の至近距離です。また、手ごろな料金で、快適で便利に宿泊できるビジネスホテルを目指しております。今回満足しているとの声を添えていただき、従業員一同感激しております。これからもより一層、お客様によくご利用いただけるよう精進していく所存です。どうぞ次回も機会がございましたら当ホテルをご利用いただきますようお願いします。今回は誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】・選べる☆ドリンク♪朝食付