松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月26日 11:17:42

良かった点
 ●駅前で立地的に最高。
 ●フロントの方は良い対応です。
 ●お部屋がとても広くてキレイ。
 ●コンビニは一軒だけですが近所にあり。

気になった点
 ●バスタブの壁側脇へりから下へりを伝ってシャワーのしずくが全部外に出て行って
  しまい、足マットや洗面所がすごく濡れてしまって、縮こまってシャワーせざ
  るを得ませんでした。
 ●ハンガーが傷んでました。
 ●いたるところちょっとほこりが積もってました。
 ●体洗うスポンジやタオルは付いていませんでした。

朝食付きではなかったのでわかりませんでしたが他の方の感じを見ていると割とよさそうでした。今度行く機会があれば朝食付きでもいいかも。

松阪シティホテル 2011年07月27日 17:48:41

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、率直なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。挙げていただいた良い点については、これからもより良い努力に努めて参ります。気になった点については、深くお詫び申し上げるとともに、少しでもよく出来るよう、改善を重ねて参ります。朝食は、おかげさまで、多くのお客様から良い評価を賜っております。次回はぜひ、ご利用ください。従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

素泊でさらにお値打ち!2名1室利用◆ふたり割<得旅キャンペーン参加中>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ガッキー2498さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2023年03月25日 15:03:28

ツインのシングルユースありがとうございます。コロナ明けでバイキング復活で朝食が楽しいです。カレーは食べませんが。

松阪シティホテル 2023年04月03日 18:16:29

いつも松阪シティホテルにご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当日のご予約状況によっては、シングルでご予約頂きました際も広めのツインルームに振替させて頂くことがございます。
お喜びいただけましたようでうれしく存じます。

また、先月3月にリニューアルしました朝食もお気に召していただき、大変うれしく存じます。
カレー以外にも、素うどんや、数種類からお選び頂けるソースをかけて彩り野菜や蒸し鶏もお楽しみ頂けます。
次回以降もご利用頂けたらと存じます。

またのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】【松阪牛スジ肉入り朝カレー食べ放題!朝食付】ポイント20倍プラン◇

タニノチカラ最強さんの 松阪シティホテル のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2023年03月17日 15:55:13

朝食のおかず種類少なかった。

松阪シティホテル 2023年03月20日 12:09:37

この度は、松阪シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食のおかずが少なかったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食は、これまで小鉢形式で提供させていただいておりましたが、3月3日より新しい朝食ビュッフェにリニューアルいたしました。
内容も少し変更しており、当ホテル自慢の「松阪牛すじ肉入りカレー」にチーズなどトッピングできる具材もご用意いたし、お客様のお好みに合わせいろいろアレンジしてお楽しみいただけるようになりました。
また、うどんに特製いりこ出汁と松阪牛すじ肉入りカレーをかけてセルフで作る、「松阪牛すじ肉入りカレーうどん」が新登場いたしました。
その他、5種類のソース(油淋鶏ソース・すりおろし野菜ソース・和風オニオンソース・山椒風味の香味ソース・てりやきソース)をご用意しておりますので、ハンバーグや蒸し鶏などにお好みのソースをかけ、風味の変化もお楽しみいただけます。
スタッフお勧めのアレンジメニューの作り方も館内に掲示しておりますので、また当ホテルをご利用の機会がございましたら、ぜひ生まれ変わった朝食ビュッフェをご賞味くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【松阪牛スジ肉入り朝カレー食べ放題!朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇
【1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年06月16日 18:44:03

駅近くて、便利。

松阪シティホテル 2022年06月20日 14:56:58

この度は松阪シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご感想いただきましたように、当ホテルは松阪駅JR改札口から徒歩2~3分と駅をご利用の方には、大変便利な場所にございます。

また、松阪にいらっしゃるご予定がある際、ぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊】グリーンズホテルズの決算セール!◇

投稿者さん 2022年03月26日 15:45:56

他の方のレビューを見て設備が古いのは把握していたので、まぁこんなものかなと…。部屋の清掃は行き届いている方だと感じたが、浴室のタイルのカビなどが目についた。

松阪シティホテル 2022年03月29日 12:46:53

浴室のタイルにカビがあったとのこと、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変失礼いたしました。
定期的にカビ取り作業を実施しておりますが、行き届いておらず誠に申し訳なく思っております。
これからも清掃・点検を強化してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

塩見1985さんの 松阪シティホテル のクチコミ

塩見1985さん [30代/男性] 2022年02月13日 16:36:12

フロントが暗い。

2022年02月
松阪シティホテル 2022年02月14日 16:41:43

当ホテルのフロントは、エレベーターを上がっていただき3階にございます。
フロントが暗いとのことでございますが、この機会に電球のタイプなどの変更を検討してまいりたいと存じます。
ご指摘いただきありがとうございます。

また松阪へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇

投稿者さん 2021年03月23日 08:38:04

ユニットバスのお湯の温度調整が難しかった(お湯と水のバランス)

松阪シティホテル 2021年03月31日 17:22:17

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお客様に不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

全室、冷水とお湯の双方をひねっての温度調整をする蛇口ですので操作には大変ご迷惑をおかけしたことかと存じます。

リモコンパネルでの湯温調整の導入予定はございませんが、お客様から頂いたご意見を今後の重点課題とさせていただきます。

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらず、本当に申し訳ございませんでした。

またお近くにお越しの際に、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

hamano_kireina_NORIsanさんの 松阪シティホテル のクチコミ

hamano_kireina_NORIsanさん [40代/女性] 2019年06月09日 00:56:55

駅近で立地は最高...ですが、設備は経年でしょうか、特に水回りの湿気・カビが気になるレベル。
空調を入れると、ガラガラとすごい音がして、使用できなかった。
早朝に預けた荷物が、部屋まで運ばれず、夜までフロントにあったのはびっくり。

松阪シティホテル 2019年06月15日 13:49:40

また感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様には不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
日々浴室は清掃しておりますが、注視する箇所の確認を清掃担当と話し合い実施して参ります。

空調に関しても、築年数が長くなり修繕の追いついていない部分もございますが、清掃担当、修繕担当の者と、協力し今後より一層清掃に努めて参ります。

あいにく、当ホテルではお客様からのお預かりした荷物をお部屋までお運びすることは破損、紛失などの事故に繋がる可能性がある為、現在は行っておりません。
ご期待にそえず、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年03月25日 23:27:38

部屋がもう少し広ければと、また明るい照明があれば書物を見るのには便利なんですが。

松阪シティホテル 2019年03月28日 15:51:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の広さにつきまして、ご要望にそえず申し訳ございませんでした。
お泊まり頂いたお部屋は、1ベッドのお部屋で一番広いクイーンルームでございました。
お泊りいただいたお部屋以上の広さをご希望でしたら、ツインルームまたは和室のご利用をお勧めいたします。

また、台数に限りはございますがフロントで電気スタンドの貸出もしております。
お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

【朝食付 1名様対象】お部屋でゆっくり♪出張時にも快適なビデオシアター見放題プラン
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

ガッキー2498さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2019年01月30日 17:40:07

よく利用させていただいております。食事もおいしく頂いているのですが新人のおばちゃんスタッフがずっと私語をしており朝から雑音で興ざめでした。私も客商売ですのでマナーは気になります。フロントをはじめほとんどのスタッフの方が礼儀正しくされているのですが一人教育の行き届かない人がいるとすべてイメージは台無しになりますよ。
一パートといえどもきっちりと教育しておくべきです。態度の悪い人は雇わないほうが良いと思います。今までいる人だけでも十分廻るのではないでしょうか。

松阪シティホテル 2019年02月07日 17:49:34

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は従業員教育を見直し、今後このようなことのないようにいたします。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【朝食付】毎日もらえる【メンズorレディース】アメニティ付ロングステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年09月27日 10:06:43

朝食はせめて6:30~にしてほしいです。周りのホテルも皆そうです。喫煙場所が駅前通り沿いというのは、ホテル的に印象が悪いと思います。

松阪シティホテル 2018年10月04日 18:19:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。

朝食時間について現在変更予定はございませんが、今後の参考にさせていただきます。

喫煙場所についても、苦慮しているところでございます。
新たに、区切られた喫煙場所を作る必要が有り、すぐにとは参りませんが検討させていただきます。

至らないこともたくさんございますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年10月31日 19:22:40

何より価格が魅力です。浮いた予算で松阪肉を美味しく頂きました。

松阪シティホテル 2017年11月07日 17:45:14

この度はとホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルも築数十年となり、至る所の老朽化が進んで参りました。
しかしながら、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努める姿勢は、オープン当初から何一つ変わっておりません。

当ホテル周辺は松阪牛を取り扱うお店も多くございますので、次回松阪まで足を運んでいただいた際は、ぜひ松阪牛をご堪能くださいませ。
フロントにて食べ歩きマップも準備させていただいております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象

投稿者さん 2017年09月09日 17:52:33

部屋着は部屋に常備してほしい。

松阪シティホテル 2017年09月11日 16:09:58

先日は松阪シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

部屋着についてですが、以前は全客室にセットしておりましたが、環境問題の取組みの一環として、現在はロビーに設置し、ご入用の方のみお持ちいただくようお願いしております。
お客様には不便をお掛し心苦しく存じますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

次回また松阪・伊勢市周辺での観光の際にも、ぜひ松阪シティホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月28日 15:34:51

従業員さん親切でした。good!

2014年11月
松阪シティホテル 2014年12月01日 12:06:11

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。当ホテルではフロントにて松阪周辺の飲食店や観光スポット等の案内を行っております。各種備品の貸し出し等もございますので、ご不明な点やご要望がございましたらお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。また機会がございましたら、松阪シティホテルをご利用くださいませ。

○☆素泊ナイスプライス○☆挽きたてサービスコーヒー&駐車場無料【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

hnjmさんの 松阪シティホテル のクチコミ

hnjmさん [50代/男性] 2014年09月19日 20:21:42

決して悪いわけではないのですが,普通の評価となってしまいました.
設備の古さはどうしても否めませんが,清潔ですし,清掃も行き届いています.
ただ,残念なことに,ロビーフロアが妙に暗かったりで,華やかさや明るさを感じられませんでした.従業員のみなさんが一生懸命頑張っていらっしゃることは十分にわかります.が,なんかその分残念な気持ちになってしまいました.
また,無料で浴用剤を頂き大変ありがたかったのですが,残念ながらお湯を張る気持ちになりませんでした.掃除をする箇所が困難なのはわかります.また,時間をそこまでかけられないということもあるでしょう.ただ,それでやり過ごしたものが時間をかけて堆積してしまっていては・・・.排水も非常に悪いですよね.お湯をためたら,流れるまで大層時間がかかったと思います.
いろいろ書いて申し訳ないですが,朝食をわざわざ手をかけ作ってくださることはありがたいですが,その手やコストを惜しんで,その分他に回すとかはいかがでしょう.たとえば,おかずの種類を増やすとかです.もし作るシステムをそのままにするなら,せっかくなので,目玉焼き,オムレツ,スクランブルのチョイスができればありがたいですね.
なんだかんだ書いてしまいましたが,でも松坂牛筋カレーはめちゃくちゃおいしかった.
体調がすぐれなかったにもかかわらず,おいしいと思いました.調子が良ければ,きっと朝から大盛りだったと思います.今後も是非頑張ってください.改善されたころに,また利用したいですね.

2014年09月
松阪シティホテル 2014年09月20日 16:30:55

この度は松阪シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。照明の明るさや設置箇所にもよりますが、電球を明るい物に変更したり、レストラン入り口などの、普段チェックイン時間には消している場所の点灯等、改善に努めてまいります。浴室の清掃につきましては、確認を徹底し、皆様に快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。排水につきましては、構造上排水量が多いと排水口の排水容量が超えてしまい、トイレ側のフロアが溢れてしまう恐れがあるため、排水量を制限している場合がございます。お客様にはご不便をお掛けしてしまいまして、大変心苦しく存じますが、ご了承くださいませ。朝食は、色々なアイデアをいただきありがとうございます。今後、朝食の改善の際に、参考にさせていただき検討してまいります。たくさんのご感想、ご指摘をいただきありがとうございました。また機会があり、松阪方面にお越しの際は、松阪シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

◆☆朝食付◆☆松阪スティプラン◆☆伊勢神宮&南紀観光に【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2014年07月21日 07:38:36

立地も良く、投稿では設備が古いと記載してあったので余り期待して居ませんでしたが問題無いレベルです。駐車料金も無料でお得感も有ります。

2014年07月
松阪シティホテル 2014年07月28日 14:11:13

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。駐車場につきましては、敷地内にはご用意がなく、ホテル近隣の宿泊者専用駐車場をご案内しております。こちらが満車の場合は有料駐車場をご利用いただき、1日につき1回分はホテルにて支払いをさせていただいております。また松阪方面にお越しの機会がございましたら、松阪シティホテルをご利用くださいませ。

■☆素泊■☆伊勢志摩・南紀を巡る旅■☆松阪スティで伊勢神宮参拝にも便利

投稿者さん 2014年01月25日 18:06:50

615号室、シャワー弱すぎ!

2014年01月
松阪シティホテル 2014年01月28日 14:47:22

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。シャワーの水圧が弱かったとのことで、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました箇所につきましては、原因を調査し改善していきます。甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回の機会も当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

朝食付§ナイスプライス§松阪駅から至近&駐車場無料
【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2013年01月12日 20:07:00

この寒さの中“暖房なし便座”はとても頂けません!
早急な改善を熱望します。

2013年01月
松阪シティホテル 2013年01月14日 10:34:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。便座にヒーターが付いていない件につきまして、率直なご意見をいただきまして、重ねて感謝いたします。また、ご滞在中はご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。施設・設備面のことで早急の改修は致しかねますが、貴重なご意見として承ります。また、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。それでは次回のご利用をこころからお待ち申し上げます。

28日前の朝食付プランでお得に宿泊○松阪駅徒歩2分【秋得】
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

1003てつさんの 松阪シティホテル のクチコミ

1003てつさん [40代/男性] 2012年03月12日 12:12:15

すこし駅から歩きますが、そんなに遠くは無いので不可ではないでしょう。朝食は和定食をオーダーしましたが、はっきり言っておかずが少なすぎです。ご飯・お味噌汁おかわり自由といっても・・・あれでは朝食バイキングのホテルに流れてしまうと思います。

2012年02月
松阪シティホテル 2012年03月12日 17:19:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お寄せいただきましたご感想で、和食の量が少ない、とのことで満足していただけず申し訳ございません。貴重なご意見として承ります。当ホテルの朝食はレストラン・定食形式での運営です。バイキング形式のように量をお好みで取り分けることは難しいかと存じます。要望にお応えしかねるのが現状です。ご理解いただけましたら幸いでございます。どのお客様にも満足していただけることは、大変難しいことと痛感した次第でございまが、いつかは実現したいと思うところでございます。どうぞこれからも機会がございましたら、利用していただきますようお願い致します。

◆14日前◆予定が決まったら今すぐ早期割引へGO!朝食付♪冬得【早期得割】
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

rawlingsxpg6hさんの 松阪シティホテル のクチコミ

rawlingsxpg6hさん [40代/男性] 2011年09月27日 13:56:31

駅前で場所はサイコーですが、食事はいただけませんでした。和食をチョイスしましたが、ちょっと・・・でした。洋食がどうかはわかりません。ま、安く宿泊できたんで、まあ良しとしましょう。

松阪シティホテル 2011年09月28日 17:17:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。朝食がよくなかったとのことで申し訳ございませんでした。今後は、朝食にもご満足いただけるよう、従業員一同、努力して参ります。またの機会もご利用いただけることを、こころよりお待ち申し上げます。

土・日曜・休日限定◆シングル3900円◆朝食付