松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

norishanさんの 松阪シティホテル のクチコミ

norishanさん [60代/男性] 2024年03月29日 21:21:08

雨の中での松阪駅到着となりましたが、駅からも近く駅前の交差点を過ぎればアーケード下を歩けばあまり濡れることもなくチェックイン出来ました。ホテル・お部屋自体は古さを感じましたが、スタッフの方々のご対応や朝食のおいしさが勝りました。

松阪シティホテル 2024年04月01日 17:36:38

この度は私ども松阪シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇及び朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後もお客様に少しでもお喜び頂ける様に努めて参ります。

当ホテルは築40年近くとなり、経年劣化よる施設不備が出てきておりますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、日々精進しております。

また松阪にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【14日前◆朝食付】【期間限定】早期予約で松阪牛スジ入りカレーが人気のビュッフェ朝食無料◆

投稿者さん 2021年07月23日 17:13:56

一人でツインの部屋に泊まりました。コストパフォーマンスはたいへん良かったです。朝食のバイキングもコロナ対策をきちんとしていて、良かったです。スタッフのサービスもたいへん良かったです。

2021年06月
松阪シティホテル 2021年07月30日 11:55:43

この度は松阪シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

『朝食のバイキングもコロナ対策をきちんとしていて良かったです。』とのお言葉に安堵しております。
コロナ感染症第4波が猛威を振るっておりますので、お客様に安心・安全にご利用頂ける様、朝食提供にも感染症対策を行っております。
スタッフへのお褒めのお言葉も賜り嬉しい限りでございます。

また、松阪市へお越しの際は松阪シティホテルをご指名下さいませ。
お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【お部屋はどれでも同額】【素泊】期間限定!お試し宿泊プラン◇

投稿者さん 2019年12月17日 21:37:54

駅から近くて便利! 朝食のカレーがおいしい

松阪シティホテル 2020年01月08日 19:13:59

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

こちらは松阪駅南口より徒歩約2分程の立地でございます。

朝食の牛すじカレーはこの夏テレビで紹介されますます人気でございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月17日 21:36:25

朝食のカレーは、本当においしい。また、利用したいと思います!

松阪シティホテル 2020年01月08日 19:13:53

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に満足していただけるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。

朝食の牛すじカレーは私どものおすすめでございます。
お気に召していただけて何よりでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月08日 14:49:21

立地とお値段が安く寝泊まりするのにはいいと思いました。
駐車場も無料はとても助かりました。周辺に食事処もたくさんありました。
朝食バイキングはとても美味しく堪能させていただきました。

しかし、洗面台や風呂場のタイルなどのヒビ…カビや汚れが目立ち入浴できる環境ではありませんでした。
ドライヤーも故障中との張り紙も…
改善した方がいいと思います

【朝食付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍還元&12時チェックアウトOK◇◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

tomytamuraさんの 松阪シティホテル のクチコミ

tomytamuraさん [50代/男性] 2019年08月26日 19:23:12

伊勢に宿泊の予定でしたが空室がなく松阪に宿泊することに。
ホテルの設備自体は古くなってきている感は否めませんが、スタッフの方の対応はとてもよく、気分よく宿泊できます。
また、こちらのホテルは朝食の牛すじカレーがおいしいので楽しみにしています。
残念ながら出発が早めだったのでゆっくりと頂くことはできませんでしたが、次回はゆっくりと堪能したいと思います!

松阪シティホテル 2019年09月05日 19:35:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂いた日は伊勢で総体がありご宿泊の予約が取れなかったかと存じます。
松阪まで足をお運び頂きありがとうございます。

従業員対応についてお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
お客様からの温かな声が、私どもの日々の活力となっております。

朝食はオープンが7時からでございますため、お客様のご都合に添うことができず、ご不便をおかけいたしました。
松阪牛すじ入カレーは皆様に大変ご好評頂いてますのでまたの機会ぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお客様に満足頂ける接客を従業員一同心掛けてまいります。
また松阪にお越しの際はぜひ、松阪シティホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆
【1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年07月06日 16:25:04

朝ごはんにメロンパン、納豆があって嬉しかったです。

松阪シティホテル 2019年07月17日 15:31:02

また感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
メロンパンと納豆にご満足いただけたようで、幸いでございます。
パンはバルミューダトースターで焼いていただき、納豆はカレーと一緒にお召し上がりいただくのがおすすめでございます。
機会がありましたらまたご賞味くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

藤宮ケイさんの 松阪シティホテル のクチコミ

藤宮ケイさん [40代/男性] 2019年03月18日 22:54:53

ユニットバスが若干くたびれ感があるものの、部屋の設備的には悪くなかったです。
ベッドサイドにUSB電源コンセントが設置されていたのが好印象でした。
朝食の松阪牛スジカレーが大変美味しかったです♪
夜にコインランドリーを利用したのですが、洗濯乾燥機の糸くずフィルターの汚れと乾燥フィルターの湿気が気になったので、一度メンテナンスしたほうがいいかもしれません。
(ここの清掃・メンテを怠ると、「洗濯したら臭い」「乾燥しても乾かない」といった苦情の原因になります)

松阪シティホテル 2019年03月22日 16:28:38

この度は、松阪シティホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
またご利用にに際し、ご感想・ご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーの件、ありがとうございます。
担当業者による点検が、月1回ございますが、ホテルにおいても点検、清掃を実施してまいります。

次回も、ご当地へおいでの節には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

bobby woooさんの 松阪シティホテル のクチコミ

bobby woooさん [50代/男性] 2018年04月26日 21:03:08

駅からとても近く、お部屋も掃除が行き届いていて快適に熟睡できました。
朝のカレーはとてもおいしかったです。

松阪シティホテル 2018年04月28日 18:29:04

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR松阪駅より徒歩約2分のところにあり、徒歩圏内にはコンビニや居酒屋、『松阪牛』をお召し上がりいただけるお店も多数ございますので、大変便利にお過ごしいただけたかと思います。

お褒めいただきました松阪牛の牛スジ入りカレーは、赤ワインでじっくりと煮込んだ松阪牛すじ肉の旨みと、野菜の甘味を各種スパイスであっさりとまとめ上げたカレーで、当ホテル自慢の一品でございます。
次回松阪へお越しの際も、ぜひご賞味下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

【和室<禁煙>】

yama1157さんの 松阪シティホテル のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2018年04月11日 19:35:13

フロントは非常に話しやすくて質問も笑顔で応対してくれました。朝食も名物のカレーがコクがあり美味しかったです。部屋は古さは感じますが、プチシャンデリアもあり非常に明るい部屋でした。最近照明が一個とか部屋代安くする為暗いホテルが多いですが、ここは本が読めて良かったです。しいて難点を言わせてもらうなら、シャワーカーテンを変えた方が良いと思います。カーテン小さく3割程隙間が出来て、トイレ側に漏れてしまいました。ヘタをするとウォシュレットにも影響出ると思います。全体的にはとても良いホテルですので、これから松阪出張の時の常宿にしたいと思います。

松阪シティホテル 2018年04月13日 10:23:02

松阪シティホテルの堀口と申します。

シャワーカーテンにつきましてはご不便をお掛けしまして、お詫び申し上げます。
また、貴重なご指摘をいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルも築数十年となり、修繕の追いついていないところがございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるように順次修繕を行って参ります。

しかしながら、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同でサービス向上に努めて参ります。

次回お越しの際も当ホテルにご宿泊いただき、松阪牛すじカレーを是非ご賞味くださいませ。
お客様とまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【3月&4月限定】☆朝食付☆ポイント10倍!春旅応援!タイムセール♪1名様対象
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

はなみずき0332さんの 松阪シティホテル のクチコミ

はなみずき0332さん [60代/男性] 2017年09月09日 08:35:25

9月5日に宿泊しました。宿泊料金が安く、食事が良かったです。朝食会場は広々としてゆったりと出来、メニューも多いし、特に牛筋カレーが美味しかったです。前夜の食事・酒が残っていて、牛筋カレーを茶碗に半分位しか食べられなかった事を後悔しました。次回宿泊する際は、腹ペコの状態で朝食会場に向かいます。(笑)
ただ、車だと空きのコインパーキングを探さなければいけないのが、やや面倒かな? でも特にこれといった不満も無く、ゆっくり休めました。有難うございました。

松阪シティホテル 2017年09月09日 18:06:55

またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただきました朝食のカレーを含む朝食バイキングは、ご宿泊者のお客様は570円、ご宿泊でないお客様も650円でお召し上がりいただけますので、いつでも気軽にご来店くださいませ。

しかしながら、駐車場の件ではお手数をおかけ致しました。
当ホテルでは専用駐車場を設けておりますが、数が少なく、また先着順のため、空きがない場合はお近くのコインパーキングにお停めいただいております。
場所がお分かりにならない場合はフロントにご連絡いただきましたらご案内させていただきます。

ご宿泊ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年07月18日 10:19:50

駅の前にありとても便利でした。
朝食のカレーライスがとてもおいしかったです!
お土産があればほしかったです。
又、松阪の時は宿泊したいと思います。

松阪シティホテル 2017年07月20日 19:02:45

また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの「松阪牛の牛スジ入りカレー」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

「松阪牛の牛スジ入りカレー」は赤ワインでじっくりと煮込んだ松阪名産の松阪牛すじ肉の旨みと、野菜の甘味を各種スパイスであっさりとまとめ上げたカレーで、当ホテル自慢の一品でございます。
もちろん出来合いではございません。

当ホテルのシェフが毎日愛情をたっぷり込めて作っておりますので、次回松阪へお越しの際も、ぜひご賞味くださいませ。

朝食は、AM7:00~10:00(ラストオーダー9:30)までご利用いただけまして、日替りの熱々メインディッシュ3品とご飯、お味噌汁、パン、サラダなどをご自由にお召し上がりいただけるセミバイキングとなっております。
もちろん「松阪牛の牛スジ入りカレー」も食べ放題でございます。

次回お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

【朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年07月16日 09:25:46

駅に近く、朝食の牛すじカレーがとても美味しかったです。このグループのホテルは三重県内で何度も利用していますが、立地のわりにリーズナブルな価格で、フロント前のコーヒーの無料サービスも助かっています。

松阪シティホテル 2017年07月17日 13:58:31

当ホテルの朝食の「松阪牛すじ入りカレー」をお気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食は、日替りのメインディッシュ3品とご飯、お味噌汁、パン、サラダなどをご自由にお召し上がりいただけるセミバイキングとなっております。
当ホテル自慢の一品「松阪牛の牛スジ入りカレー」は赤ワインでじっくりと煮込んだ松阪名産の松阪牛すじ肉の旨みと、野菜の甘味を各種スパイスであっさりとまとめ上げたカレーで、食べ放題でございます。

また15時~24時、7時~10時までロビーにてウェルカムコーヒーを無料でご利用いただけますので一杯一杯挽きたて豆のあたたかいコーヒーで旅の疲れを癒していただければ幸いです。

次回当地へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月01日 07:53:47

小学生添い寝で2名利用と低価格にも関わらず、朝食代も含まれていたので有難かったです。駅の繁華街側の立地で夕飯は居酒屋が近くて便利でした。ユニットバスの換気扇は機能していないのは窓を開けたりしてカバー出来ます。朝食のカレーは子供には辛めですが名物だけあってとてもおいしかったし、日替わりプレートで小鉢が3つもついていて立派でした。三重の大内山動物園へ行くためにレンタカー利用の立地と朝食が良かったので機会があれば、また利用したいです。

松阪シティホテル 2017年04月01日 17:19:46

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは朝食のみでもご利用いただけます。
時間は朝7:00から9:30オーダーストップとなります。
料金は1名様650円にてご用意させていただきます。

近隣の飲食店は、フロントに案内マップをご用意しております。
他に飲食店のパンフレットをご用意しておりますのでこちらも是非ご利用くださいませ。

次回近隣へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【朝食付】毎日もらえる【メンズorレディース】アメニティ付ロングステイプラン♪1名様対象

爺さんさんの 松阪シティホテル のクチコミ

爺さんさん [40代/男性] 2017年03月21日 17:29:54

立地は駅前でとても便利です。
朝食がとてもおいしく、また利用したいです。
当ホテルが利用できない場合でも、朝食だけは利用したいと思います。

松阪シティホテル 2017年03月23日 17:21:20

またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR松阪駅より徒歩約2分のところにあり、徒歩圏内にはコンビニや居酒屋、『松阪牛』をお召し上がりいただけるお店も多数ございますので、大変便利にお過ごしいただけるかと存じます。

また朝食は、セミバイキングになっておりまして「松阪牛すじ入りカレー」をはじめ3品の日替わりメインプレートやパン、サラダなどがありご宿泊のお客様は570円でお召し上がりいただけます。
ご宿泊されていないお客様でも650円で朝食バイキングをお召し上がりいただけますので朝食のみのご来館も大歓迎でございます。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月19日 16:48:04

立地が駅近くで分かりやすく利便性が高いです。
設備は古いですが、ぐっすりと眠れてこの価格なら満足です。
朝食は噂通り美味しく大満足です。
また近くに用がある際はお世話になると思います。

松阪シティホテル 2016年11月21日 17:54:20

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂き、ご感想まで賜り大変嬉しく思います。

お客様の仰るとおり、当館は、駅に近く大変便利な立地にございます。周辺には飲食店も多くお食事には困らないかと思います。また駅に近い立地ではございますが、周辺は騒音も少なくごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

お食事のご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。ご朝食は大変ご好評いただいており、当館自慢の商品でございます。お客様から頂いたご感想を励みに、一層精進してまいりますので、ご期待いただければとお思います。

また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけると幸いでございます。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

バニースさんの 松阪シティホテル のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2016年03月15日 17:00:42

松坂牛カレーがめっちゃ美味しい!
部屋のお風呂&トイレがちょっと狭かった

2016年03月
松阪シティホテル 2016年03月16日 15:40:01

この度は松阪シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご朝食に満足していただけたようで、私どもスタッフも嬉しく存じます。今回ご利用いただきました、朝食のカレーでございますが、昼食時もお召し上がりいただけます。
ランチのご利用時間は11:00~14:00オーダーストップでございまして、カレーセットはお一人様760円となっております。日替わりランチも760円にてご用意しておりますので、近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お部屋の設備につきましては、他のお客様からもお声をいただいております。少しずつ修繕・入れ替え等を行ってまいりますので、長い目で見ていただけましたら、幸いでございます。
次回、松阪へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

●☆14日前予約特別割引&朝食付●☆予定が決まればすぐ予約☆駐車場無料

投稿者さん 2016年03月05日 15:31:48

お世話になりました。初めての利用ですが、雰囲気の良い落ち着いたホテルですね。
建物自体は年期を感じられる点はありますが、各所スタッフ皆様の対応に感銘いたしました。
朝食はとても、おいしかったです。カレーを前面に押し出されている感じには、食べてみて納得いたしました。
無糖のヨーグルトも、気が利いていてコスパも良いですね。僕も家で真似してみます。

2016年03月
松阪シティホテル 2016年03月07日 15:20:18

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからもお客様からお褒めの言葉をいただけるよう、努めて参ります。
さらに、当ホテルの朝食の『松阪牛の牛スジ入り朝カレー』をお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。松阪駅近隣にはいくつかホテルがございますが、朝食バイキングで『松阪牛の牛スジ入り朝カレー』をお召し上がりいただけるのは当ホテルだけでございます。赤ワインでじっくりと煮込んだ松阪名産の松阪牛すじ肉の旨みと、野菜の甘味を各種スパイスであっさりとまとめ上げたカレーで、当ホテル自慢の一品です。もちろん食べ放題でございます。
次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお会い出来る日を心待ちにしております。

●☆朝食付●☆ナイスプライス●☆駐車場無料&松阪駅から徒歩2分【エントリーでポイント10倍】

楽吉1234さんの 松阪シティホテル のクチコミ

楽吉1234さん [40代/男性] 2016年01月05日 18:57:52

駅前で飲食店も多く立地条件はいいです。部屋や設備は普通ですがこんな物と割り切れば全く問題ないです。朝食は安くて満足です。静かに頂けますし、朝カレーはお勧めです。
朝食と料金もリーズナブルなので松阪の宿泊にはまた利用します。

松阪シティホテル 2016年01月06日 17:07:20

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは松阪駅より徒歩約2分、近隣のコンビニへも徒歩2分の好立地にございます。フロントでは近隣の飲食店マップをご用意しておりますのでご活用下さいませ。
また、ご朝食は570円で日替りプレートとセミバイキングがセットになっております。セミバイキングの中には松阪牛すじカレーも含まれておりますので是非ご賞味下さい。
また近隣へお越しの際も、当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

◆☆朝食付◆☆松阪スティプラン◆☆伊勢神宮&南紀観光に

投稿者さん 2015年12月16日 21:37:54

駅から近いので大変便利でした。
他の方々のクチコミ通り朝食の牛すじカレーがとても美味しかったです。
日替わりおかずをテーブルまで運んでいただき、一般的な朝食バイキングのようなお皿に取り過ぎることがなく心地よい満腹感で美味しく頂きました。

ただ周辺にチェーン店の居酒屋さんは数軒ありましたが、夕食メインの食事処があまりなくやっと見つけた食堂でラーメンとお蕎麦を頂きました(;'∀')
高級品の松阪牛は夢のまた夢ですからね~。
コンビニは近くにあるので助かりました。

松阪シティホテル 2015年12月18日 17:46:22

この度は私共のホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。また、ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
お召し上がり頂きました朝食時のカレーですが、ランチ時にもお召し上がり頂けます。ランチ営業時間は午前11:00~午後2:30となっております。松阪牛すじ入りカレーセットは760円でございます。当ホテルは松阪駅から徒歩約2分、一番近くのコンビニまでも約2分の場所にございます。近隣の飲食店マップをフロントにてご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

●●朝食付14日前予約のカップルプラン●●松阪駅直近&駐車場無料