松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月28日 10:41:35

立地条件がとてもいいです

2009年12月
松阪シティホテル 2009年12月29日 17:06:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは松阪駅前の大通り沿いで、直進徒歩2分程度のところに位置しております。また、近くには飲食店(中には松阪牛を扱う店も)、コンビニ、観光案内所などがございます。また、少し足を伸ばしていただきましたら、松阪城跡、御城番屋敷、松阪商人の館などもございます。松阪駅から伊勢までは、近鉄電車(急行)で約15分です。また、熊野や南紀方面に行く電車もございます。観光にもビジネスにも、便利にご利用いただけますので、どうぞ次回の機会も松阪シティホテルをご利用くださいますようお願いいたします。ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

「冬季限定」ベストレート宿泊◆松阪駅前徒歩2分◆朝食付
【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年12月14日 13:50:16

一年ぶりの松阪です(ちなみに前回までは松阪グリーンでした)。
こちらは初めてなのですが、皆さんが書かれているように、
「駅から近い、コンビニも近い」(銀行は間近)
にて非常に便利です。
設備・アメニティの更新とメンテナンスは行き届いているようで、既に地デジ液晶テレビ(とても映りが綺麗)、無線LANもしっかり安定していました。
かなりお値打ちなので、小生のような(エコ)ビジネス・ユースにはもってこいで、このご時世本当に助かります。

有り難うございました、またお世話になります。

# 余談ですが、浮いたお金でおとなりのお弁当屋さんの
# 「元祖特撰牛肉弁当」を近鉄電車の車内で食しました。
# おいしかったです。

2009年12月
松阪シティホテル 2009年12月15日 19:13:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またよい評価をいただきまして従業員一同感激しております。立地ににつきましは、松阪駅正面の徒歩2分程度のところにございます。また、すこし足を伸ばしていただきましたら、松阪城跡や御城番屋敷などもございます。フロントやロビーパンフレットコーナーにもご案内がございますので、こちらもぜひご利用くださいませ。客室のテレビは地デジ放送になっております。画面の映り具合もよく、データ放送などの機能もございますので、こちらもご活用ください。また、ホテルのとなりのお弁当屋さんですが、牛肉を扱った弁当が有名です。雑誌やテレビなどでも紹介されているお店でございます。こちらの駅弁を付けた宿泊プランもございますので、機会がございましたらご利用ください。系列店でした松阪グリーンホテルをご利用いただき、ありがとうございました。グリーンホテルは閉館となりましたが、引き続き当ホテルに変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。次回のご利用を従業員一同こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年12月08日 12:50:15

立地、スタッフの方のサービスも共に問題なく
非常に気持ちよく宿泊させていただきました

2009年10月
松阪シティホテル 2009年12月10日 12:02:23

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回は、ホテル立地や従業員の接遇態度などについて、高い評価をいただき、ありがとうございます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、従業員一同、努力を重ねて参ります。次回の機会も松阪シティホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月23日 14:07:15

駅や、お店に近くて便利。

2009年10月
松阪シティホテル 2009年10月24日 15:04:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、早速のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは松阪駅(JR、近鉄)から至近でございます。ホテル界隈は旧市街地にあたり、表通り沿いにもお店がありますが、辻1本入ったところにもいろいろお店がございます。また、ホテルからしばらく歩かれると武家屋敷を思わせる町並みもございます。ここですべてを書き尽くすことができませんので、次回お越しになれる機会がございましたら是非ご覧いただけたらと思います。どうぞ次回のご利用を従業員一同こころよりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月25日 22:07:29

駅から近くて便利です。コンビニも近所にあります。

松阪シティホテル 2009年09月28日 18:29:41

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、松阪駅(JR、近鉄)前の徒歩2分程度のところに位置しております。松阪駅南口を出て、駅前大通すぐのところです。また、ホテルの付近には、コンビニや飲食店、観光案内所などもあり、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。どうぞ次回の機会も、松阪シティホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 10:58:07

部屋にベッドとソファがあり、ひろくて良かった。
フロントが3Fで4Fには別企業が、5F以上が客室のため、フロントを通ることなく客室に到達が可能。その一点を除けば満足。

2009年07月
松阪シティホテル 2009年07月31日 11:25:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうござました。また早速のご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。フロントを素通りして客室まで到達できるとのことにつきましては、フロントにてエレベーターの人の出入りを監視しております。また客室はオートロックとドアチェーンを備えております。その他出来る限りの防犯対策を実施しておりますので、安心してご利用いただきますようお願い申し上げます。また、客室につきましてご評価いただきまして、重ねてお礼申し上げます。今後も快適で安心してご利用できる客室を、手ごろな価格で提供して参ります。どうぞ次回の機会も松阪シティホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年07月10日 23:26:30

ベッドカバーの裏が汚れていました。
ネットは無線だったのでコンバータをお借りしましたが、珍しいですね。
あと、冷蔵庫が少々うるさいでしょうか。
それ以外は特に問題なし。
シャワーの出は良いほうですね。
個人的には、これで全て水に流せます。

2009年07月
松阪シティホテル 2009年07月14日 15:22:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ベッドカバーの裏が汚れていたとのことで誠に申し訳ございませんでした。ご不快な思いをお掛けし、心苦しく思っております。今後はこのようなことがないよう、ベッドメイク時には今以上に注意し点検して参ります。館内では無線LANにてインターネットへの接続が可能でございます。無線LAN非対応パソコンをお持ちのお客様には、無料でコンバーターを貸出いたしておりますので、フロントまでお気軽にお申し出いただきましたら幸いです。冷蔵庫の音が少々うるさかったとのことで申し訳ございません。冷蔵庫内にお休みスイッチがございますので、ぜひ次回ご利用いただければと存じます。今回はご宿泊いただきました上に感想もお寄せいただきまして感謝致しております。機会がございましたら、ぜひまた松阪シティホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月29日 20:26:35

松坂駅に近くて大変便利でした。宿泊価格も安くすこく助かりました。

2009年06月
松阪シティホテル 2009年07月04日 15:16:55

この度は松阪シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館は、JR・近鉄松阪駅より徒歩2分の場所に立地しており、アクセス面で非常に便利というお声をたくさん頂戴しております。いち早くお部屋へお入り頂き、お疲れのお体を休めて頂けるようご準備してお待ちしております。その為にも、客室の清掃はぬかりなく、快適にお過ごし頂けるよう徹底して参ります。インターネットプランにつきましても、夏に向け新しいご宿泊プランを企画中でございます。お客様により最適なプランをお選び頂けるよう、充実させていこうと考えております。また松阪へお越しの機会がございましたら、松阪シティホテルをご利用頂きたく存じます。次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

期間限定☆素泊シングル5000円!

投稿者さん 2009年06月29日 20:26:07

2009年06月
松阪シティホテル 2009年06月30日 17:32:05

期間限定☆素泊シングル5000円!

投稿者さん 2009年05月31日 08:34:36

本当に駅前で便利な立地です
駐車場も無料でありがたかったです

2009年05月
松阪シティホテル 2009年06月02日 11:58:25

この度は、松阪シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご感想を頂きました通り、当館は松阪駅前立地でございますのでビジネスに観光に、大変便利でございます。ビジネスにおいては市内の工業団地等へのアクセス良好、観光においては伊勢、鳥羽熊野方面への起点としてご好評頂いております。もちろん、駐車場は無料でお使い頂けます。今月より「旅の思い出・・・★選べる!松阪のお土産プレゼントプラン」の販売を開始いたしました。江戸末期に松阪木綿の一大産地となり、今でも根強い人気の松阪木綿グッズをおひとつプレゼントさせて頂くプランでございます。もちろん人気の朝食付でございます。今後も松阪へお越しの際は、是非松阪シティホテルをご利用頂きたくお願い申し上げます。

早めのご予約でおトク◇シングル朝食付5000円!

投稿者さん 2009年05月17日 09:16:18

女性用のアメニティーが嬉しかったです。
部屋の温度も快適。
ただ,禁煙室なのに少しタバコの臭いが残っていたのが気になりました。。。

初夏のお出かけ応援♪朝食付割引プラン
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆

2009年05月
松阪シティホテル 2009年05月18日 18:01:09

この度は、松阪シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。禁煙ルームをご利用いただいたにもかかわらず、タバコの臭いが残っていたとのご指摘をいただき、大変申し訳ございませんでした。確認をいたしましたが、どこからか流れたタバコの煙が、入り込んだ可能性もあり原因をつかめておりません。引き続き、室内の確認を行って参ります。ご利用いただきました「初夏のお出かけ応援♪朝食付割引プラン」は女性の方への便利でおしゃれなアメニティをプレゼントいたしております。もちろん人気の無料朝食もお召し上がりいただけます。禁煙ルームを増室いたしましたので、女性のお客様も、安心してご宿泊いただけます。引き続きのご利用をお願い申し上げます。

初夏のお出かけ応援♪朝食付割引プラン