神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

特にないよさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

特にないよさん [40代/男性] 2009年11月22日 19:20:55

三ノ宮駅から少し歩くのを除けば概ね満足。朝食バイキングは少しバリエーションに欠けていますかね???

2009年11月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年12月03日 18:41:49

この度は、神戸三宮ユニオンホテルをご利用下さいまして、誠に有り難うございます。
お客様の仰いますとおり、当館は駅から徒歩10分程の距離にございます。お客様にはご足労頂きまして、恐れ入ります。朝には、当館からJR三ノ宮駅まで無料のシャトルバスが15分間隔で運行しております。少しでもお客様のお役に立てて頂ければ、幸いでございます。また、ご朝食に関してもご意見頂戴致しました。当館の朝食は和洋のバイキングでございます。ヘルシーメニューからボリュームのあるメニューまで取り揃えております。しかしながら、今回お客様には満足して頂けなかったこと、残念でございます。今回の貴重なご意見の一つとして、レストランスタッフと共に、向上に向けて努めて参ります。
11月も中旬になり、だんだんと寒くなって参りました。これから寒さも厳しくなりますが、お体に十分お気をつけて下さいませ。

神戸三宮ユニオンホテル 宮本

§朝食付§ ミネラル豊富な六甲山系の伏流水をゆったりサイズの浴槽にためて贅沢なバスタイムを!

投稿者さん 2009年10月20日 20:29:49

部屋が古い雰囲気がした。

◆喫煙セミダブル◆

2009年10月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年10月25日 22:23:46

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館は1992年よりこの地でお客様をお迎えしております。
長年多くのお客様にご愛顧頂いて参りました。
設備や清掃について、ご不便な点や、ご不快に感じられたことはございませんでしたか?
数あるホテルの中から、せっかく当館をお選び頂いたからには、すべてのお客様に満足して頂きたいと考えております。
今後は、より一層、清掃、設備面の強化を図るとともに、フロントスタッフの対応につきましても満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
今回は、最上階19階のお部屋を用意致しました。
私どもが自信を持ってお勧めする【神戸の夜景】はご覧頂けましたでしょうか?
当館の上層階からの夜景は、神戸の夜景100選にも選ばれ、私どもの自慢の一つでございます。
これから訪れる冬は、1年で一番夜景の美しく見える季節でございます。
是非、また神戸の夜景を見にいらして下さい。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 平井

【◆喫煙セミダブル◆】

かばたっちさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

かばたっちさん [40代/男性] 2009年10月18日 11:45:52

駅からはやや遠いですが、値段の割に部屋はよいです。

2009年10月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年10月23日 15:47:01

この度は駅から距離があるにもかかわらず、ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
貴重なご感想も頂き、嬉しく存じます。
このようなお言葉は、スタッフの日々の活力であり、笑顔の源でございます。
これからも些細な事で結構でございます。
ご意見、ご要望を下さいますよう、お願い申し上げます。
神戸の街並みも、秋の色一色でございます。
くれぐれもお体を壊さぬよう、お気をつけ下さいませ。
では、またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
神戸三宮ユニオンホテル 庄司

投稿者さん 2009年10月16日 19:33:08

2度目の宿泊になります。駅からちょっと距離があるので、荷物を持っての移動は辛いです。ただ、送迎があるので使われるといいかもしれません。私の場合は、生憎と出発時間が早く、使えませんでした。今回は19階の宿泊で、夜景が見られるかと楽しみにしておりましたが、見られず残念でした。

2009年10月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年12月31日 16:04:30

この度は、神戸三宮ユニオンホテルに再度のご来館、誠に有り難うございます

今回は、15階以上の確約プランでお泊り頂きましたが、夜景がご覧になれなかったとのこと、誠に残念でなりません。その分、ゆったり広めのバスルームで、旅の疲れを癒やして頂けましたなら、幸いに存じます。

駅から当館までは、徒歩10分ほど、距離がございます。お客様の仰いますように、お荷物をお持ちのままのご移動には、大変ご不便をお掛けし、恐縮に思っております。今回は、出発時刻のご都合で、お使い頂けませんでした駅までの無料ワゴンを、次回は是非、ご活用頂ければと存じます。(平日は7時~10時、土日祝は8時~11時まで)。

これからも、サービスの向上に務めて参りますので、どうぞ神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 吉田

【人気の15階以上確約!】地上の喧騒から離れてゆったりと。。。

投稿者さん 2009年08月25日 22:28:17

8月22日に宿泊しました。駅から遠かったが、次の日の朝は、駅まで送ってもらえたので実質チャラです。バスタブはゆっくりでき、ベツトも広く良かったです。また泊まろうと思い、ポイントカードを作りました。皆さんも是非お泊まり下さい。

神戸三宮ユニオンホテル 2009年08月31日 17:06:31

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、駅からは皆様にご足労頂いており、大変恐縮でございます。朝のお忙しい時間帯だけでも貴重なお時間の短縮にお役立て頂ければとの思いから、毎朝ワゴンを運行致しております。駅からのご足労が「実質チャラ」と感じて頂け、大変嬉しく存じます。
また今回のご滞在中、ユニオン会員にご入会下さったこと、重ねて御礼申し上げます。会員様は通常より3時間長く、当館でお過ごし頂けます。その他にも様々な割引サービスや特典をご用意致しております。ぜひ今後も特典をご活用頂き、快適に末永く当館をご愛顧下さいますことを、心より願っております。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 永井

投稿者さん 2009年07月10日 10:49:59

この時期に何度か数名で宿泊させていただいています。
部屋・浴室は大変綺麗で満足できるものでした。
ポートアイランドや三ノ宮へのアクセスがもう少し良いと大変助かりますが。
コンビオニエンスストアが少し遠いのが雨でもあり、残念でした。
食事も若年層から高齢層までのことを考慮していると思いました。
総合的には満足いくホテルでした。

2009年07月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年07月17日 21:08:13

いつも当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。
当館から、JR三ノ宮駅、ポートライナー三宮駅まで徒歩およそ10分でございます。皆様がご宿泊された日はあいにくの雨でございました。お足元が悪い中、ご足労をお掛け致しました。コンビニエンスストアまで、およそ3分ほどですが、雨だと遠く感じられたかと存じます。
当館ではジュースやお酒のドリンク類の自動販売機だけではなく、おつまみ、カップラーメン、パンのフード類の自動販売機もございます。カップラーメンが品切れの場合は、フロントでも販売をしております。
コンビニエンスストアまで行かれるのが、ご面倒の場合ご利用頂けたら幸いでございます。
しかしながら、「部屋・浴室は大変綺麗で満足できるものでした。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、安堵致しました。
今後も、お客様のお言葉に甘んずることなく、いつも清潔で綺麗なお部屋を提供できるよう、清掃チェックの再徹底に努めて参ります。
当館はシングルルームをたくさんご用意しておりますので、お仕事や観光をグループで利用される方にご好評でございます。また、皆様で神戸にご宿泊の際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
今後とも、神戸三宮ユニオンホテルを宜しくお願い致します。

神戸三宮ユニオンホテル 今村

投稿者さん 2015年06月10日 22:56:31

駅から遠すぎる、改装してるんだか、ユニットバスがデカすぎ部屋が狭くて、静かでゆっくり寝れたのはよかった。
Wi-Fiも貸し出し器が出るのは初だったが、意外とめんどくさいパスワード小さくて文字読むの大変だった。

2015年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2015年06月11日 08:25:24

先日は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館が駅から少し距離があるため、お客様にご足労をお掛けしたことを大変申し訳ございませんでした。

お部屋ではゆっくりお休みになられたということで、スタッフ一同大変大変嬉しく存じます。

WIFIルーターのパスワードの件ですが、文字が小さくお客様にご迷惑をお掛けしたことを大変心苦しく感じております。

今後の検討課題とさせて頂きますので、これからも神戸三宮ユニオンホテルをどうぞよろしくお願い致します。

神戸三宮ユニオンホテル 森本

■食事なし■【日月限定】月曜の朝も楽勝スタート!!
【◆禁煙エコノミーシングル◆】

K20984599さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

K20984599さん [30代/男性] 2014年03月29日 17:25:51

駅からとても遠く不便です。
夜中、朝方はとても静かで良いと思いました。

2014年02月
神戸三宮ユニオンホテル 2014年03月30日 08:54:24

このたびはご利用頂きまことにありがとうございます。
「駅から遠く不便」とのこと、お荷物が多いときには特に感じられると存じます。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様が書かれている通り、にぎやかな駅周辺の繁華街から離れるためホテルの周りは比較的静かな立地となっております。お部屋で静かな時間を過ごしたいと思う方にはぴったりだと存じます。
また朝だけではございますが、JR三ノ宮駅までお送りするワゴンも運行しております。ぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
神戸三宮ユニオンホテル 青木

■食事なし■【日月限定のバーゲンプライス!】月曜の朝も楽勝スタート!!
【◆喫煙エコノミーシングル◆】

投稿者さん 2010年11月23日 21:03:24

三宮から歩くとかなりの距離がありました。午前は三宮駅まで送迎バスがあるので便利でしたが。

2010年11月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年12月16日 09:02:45

数あるホテルの中より、神戸三宮ユニオンホテルをお選び下さいまして、誠に有難うございます。
この度は、駅よりご足労頂きましたこと、大変恐縮でございます。
当館は、駅より徒歩10分と少し離れた場所にございますが、静かなオフィス街に立地しております。
夜はゆっくり静かにお休み頂けたのではないでしょうか?
また、『駅までワゴン』をご利用頂いたようでございますね。
ご投稿下さいましたとおり、午前中JR三ノ宮駅まで『駅までワゴン』を運行致しております。
少しでもお客様のご負担を軽くして頂いておりましたら、幸いでございます。
今回、LUSHのバスアイテム付きのプランでご予約頂きましたが、お部屋の浴室ではご利用頂けましたでしょうか?
女性に人気のバスグッズが、お一人様2個もお選び頂けるプランでございます。
当館自慢の広めの浴槽で、良い香りのバスグッズをご利用頂き、お疲れを癒して頂けておりましたら、嬉しく存じます。
これからも、少しでも多くのお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回も是非、神戸三宮ユニオンホテルをお選び下さいますよう、お願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

神戸三宮ユニオンホテル 樽井

【ポイント10倍】お風呂好き必見!LUSHのバスアイテムお1人様2点付きプラン☆彡
【◆喫煙セミダブル◆】

drem12さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

drem12さん [40代/男性] 2010年08月06日 21:32:32

まず、観光で疲れて帰ってきたのに駐車場があんなに遠いのはショックでした。しかもパチ屋の駐車場なのでエレベータがタバコ臭くて参りました。
かなり歩いてやっとホテルに到着。
食事ができる場所をフロントで聞くと、近くにファミレスすらなくて、ファーストフードもなし、あるのは居酒屋で仕方なくそちらで飲みながらの食事でした。女房が酒飲まないのでふてくされていたので立地条件は不満です。
コンビニもちょっと遠めでした。
部屋の設備やサービスに関しては大満足です。部屋には紅茶と緑茶とコーヒーが2杯分づつあって、朝は温かいコーヒーが飲めたので嬉しかったです。部屋も広めだしお風呂が広くて感動しました。チェックアウトが11時なのも助かりますね。快適に過ごさせていただきました。

神戸三宮ユニオンホテル 2010年08月12日 18:32:04

この度は、当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご投稿を拝読しました。
駐車場につきましては、ご足労をお掛け致しました。タバコを吸わないお客様には、さぞ不快な思いをされたことと存じます。お食事の場所に関しましても、誠に失礼致しました。少し歩いて頂くのですが、遅くまで営業しているカフェ、ファミリーレストランもございます。お客様のご希望を伺えず、適切なご案内を致しかねましたこと、お詫び申し上げます。お部屋に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、安堵致しました。「お風呂が広くて感動しました」とのお言葉を下さり、嬉しく存じます。また、お部屋にご用意しておりますコーヒーもお気に入り頂けたようでございますね。コーヒー、紅茶、緑茶の中でも「神戸紅茶」は香りが良く、おすすめでございます。フロントでも販売致しておりますので、ぜひお買い求め下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

神戸三宮ユニオンホテル 武田

【日月限定のバーゲンプライス!】月曜の朝も楽勝スタート!!
【◆禁煙セミダブル◆】