神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月24日 17:54:16

毎回値段の安さには感激してます。今回は前回言って頂いてたように、最上階の部屋を用意して頂いてたいたので、とても嬉しかったです。夜景が本当にキレイでした。ありがとうございました。4点にした理由が1つぁりまして…大したことじゃないのですが、ドライヤーは前回の部屋の備え付けになってないものの方が、風力があって乾かしやすかったです。しょうもない事でスミマセン。。。
今回も気持ちょく過ごさせていただきました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【神戸発祥のホテル】ミネラル豊富な六甲山系の伏流水をゆったりサイズの浴槽にためて贅沢なバスタイムを!
◆喫煙セミダブル◆

2009年07月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年07月26日 01:57:07

いつもご利用頂きまして、誠に有り難うございます。19階からの景色はご満足堪能頂けたようですね。安心致しました。神戸は1000万ドルの夜景の街といわれ、市街地を照らすたくさんの高層ビルのネオンの渦は圧巻です。また、澄みわたる夜空に描かれた夏の大三角やさそり座などの夏の星座なども合わせてご堪能下さい。お2人の素敵な思い出作りにお役立て頂ければと思います。ドライヤーに関しまして、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。フロントにお申し付け下さいましたら、ハンドドライヤーをご準備致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。又のご来館、心よりお待ち申しあげております。有り難うございました。
神戸三宮ユニオンホテル 春名

投稿者さん 2009年07月14日 21:46:08

いつも神戸に宿泊するときは利用しています。建物や部屋がとてもきれいで明るくて過ごしやすかったです。フロントの対応がもう少し丁寧だったらいいのにと思いました。これからも利用させてもらいます。

2009年07月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年07月21日 15:54:44

数あるホテルの中から再び当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
せっかく建物やお部屋を気に入って頂いたにも関わらず、フロントスタッフの接客・サービスが至らず、誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをされたにもかかわらず、「これからも利用させてもらいます」とのお言葉を拝見し、胸をなでおろしました。次回ご宿泊の際には、スタッフの対応を含めた全ての面でご満足頂けるよう、全スタッフ一丸となって向上に努めて参ります。どうぞこれからもご愛顧下さいませ。
当館にご宿泊の際、レストランをご利用頂いたことはございますか?
1階にある「ちそう」では、ご朝食に和洋バイキングをご用意致しております。栄養たっぷりで美味しい朝食をお召し上がり頂き、元気にご出発頂きたいという思いから、厳選した食材を使ったメニューを考えております。ぜひ一度お試し下さいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

神戸三宮ユニオンホテル 永井

投稿者さん 2009年07月14日 13:41:00

フロントに頼んで 困ったコトを相談すると 迅速に対応してくれました。

◆喫煙セミダブル◆

2009年07月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年07月28日 19:13:52

この度は、数あるホテルの中より当館にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
私共フロントスタッフは、お客様のご滞在中、快適にお過ごし頂くためのお手伝いができますよう、24時間対応致します。
この度は、お役に立てまして何よりでございます。
次回ご来館の際も、お気軽にお声掛け下さいませ。
これからも、より一層スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

神戸三宮ユニオンホテル 櫻井

投稿者さん 2009年07月12日 16:39:21

神戸への出張のため利用させて頂きました。新幹線を使用したため新神戸を中心に探していましたが、さすがに料金が高いところが多く、観光ではなく出張・素泊まりにはもったいないと感じていました。こちらももともとはもっと高い料金設定でしたが特別プランということで、リーズナブルに利用させて頂きました。高級感があり、接客もよく同行者も含め、大変満足致しました。ただ場所が若干、判り辛かったかも・・・。

2009年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年07月18日 08:34:18

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご投稿を拝読しました。
料金・設備・接客すべてにおきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。当館は、最寄りの駅より、徒歩約10分の場所にございます。お越しの際は、判り辛く、ご足労頂きまして恐縮でございます。
また、「駅までワゴン」が、毎朝当館よりJR三ノ宮駅まで、片道運行致しております。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
今回は、ご宿泊のみでございましたが、ビジネスでご宿泊のお客様には『限定■選べる夕食+ドリンク+朝食=2食付スペシャルプラン』『メンズコスメに挑戦!』等もご好評頂いております。
これからも、皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

神戸三宮ユニオンホテル 香山

【日月限定のバーゲンプライス!】月曜の朝も楽勝スタート!!
【◆禁煙エコノミーシングル◆】

投稿者さん 2009年07月10日 10:07:20

はじめて宿泊させていただきました。
部屋・浴室は大変綺麗で満足できるものでした。
三ノ宮へのアクセス(車)をもう少し増やしていただけるといいのですが
仕方がないですね。
食事はしなかったのですが朝早い食事があると助かると思います。
総合的には満足いくホテルでした。

2009年07月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年07月17日 21:11:26

この度は、当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。
お客様には「総合的には満足いくホテルでした。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝、JR三ノ宮駅までお送りする『駅までワゴン』では、お客様にご不便をお掛けしたようで、心苦しく存じます。『駅までワゴン』はお客様の貴重な朝の短縮にご活用して頂ければとの思いで、毎朝JR三ノ宮駅までお送りしております。平日、朝7時から10時、土日祝日、朝8時から11時まで、15分間隔で出発致します。前日のご予約制ではなく、当日の朝6時45分より整理券をお配りしております。その為、ご出発のお客様で込み合う時間帯や、グループのお客様がいらっしゃる場合は、一度に乗車して頂けない場合もございます。ご出発の前に、フロントにご連絡を頂きましたら、早急に整理券を確認致します。
また、ご宿泊でお困りになられたことございましたら、私共へご連絡下さいませ。お客様の不安を少しでも解消致したく存じます。
次回、神戸へお越しの際はぜひ、当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙セミダブル◆】

投稿者さん 2009年07月06日 12:38:30

立地よし、設備は新しくて清潔。プロのホテルマンのサービスを求めず、低価格を志向するなら最高です。また次回も泊まりたいと思います。

2009年07月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年07月10日 15:49:28

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
「立地よし、設備は新しくて清潔」とのお言葉を頂戴し、有難く存じます。
私どものホテルでは、当日のご予約限定プランもございます。ご宿泊される当日に、ご予約下さいますと、更にお安くお泊り頂けますので、お勧めでございます。また、朝7時からは、1,050円で和洋食のバイキングを承っております。ご朝食は1日の活力となりますので、栄養バランスの整ったメニューをご用意致しております。朝食付のプランもございますので、次回、ご宿泊の際は、ぜひご利用下さいませ。お客様の目線で物事を考え、
日々、サービスの向上に精進して参ります。今後とも当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 武田

【◆禁煙スタンダードシングル◆】

投稿者さん 2009年05月22日 13:16:32

窓が小さめで夜景は・・・思ったほどではなかったです。

2009年05月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年05月26日 08:58:54

この度はご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
ご投稿を拝読しました。
お客様のご期待に沿えず残念でございます。
私どもホテルでは、「2人だけの星空プラン 」
神戸の夜をもっとロマンチックに・・・
お部屋でプラネタリウムをお楽しみいただけます。
お2人の記念日に、いかがでしょうか?
また、ハード・ソフトの両面で、お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けるようお客様からのお言葉を参考に、今後も精進して参ります。
次回のご利用をお待ち致しております。

神戸三宮ユニオンホテル 香山

投稿者さん 2009年05月01日 15:04:54

お部屋も、お風呂も、とてもきれいで、快適でした。
静かでしたし、お水もおいしかったと思います。
時間に余裕があったから、良かったですが、駐車券をもらうまでに、少し時間がかかりました。駐車場まで、距離が少しあり、タワーパーキングなので、すぐにチェックアウトできたら、もっと良かったです。

【ふたり旅】■15階以上確約■ 夜景と、大切な人とのおしゃべりでロマンチックなひとときを♪
《禁煙》セミダブル

2009年04月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年05月09日 01:33:39

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様には、当館自慢の広々なお風呂やお水にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お風呂は疲れた体を癒して頂けるよう、足まで伸ばして頂ける大きめのバスタブでございます。
また、飲み水はお客様に安心してお口に含んで頂けるよう、地下80メートルより六甲の伏流水を汲み上げております。

しかしながら、お帰りの際、駐車券をお渡しするのに時間がかかり、お客様を待たせてしまい申し訳ございません。今後は、気持ちよくご出発して頂けるよう、スムーズな接客を心掛けて参ります。
そして、ご利用下さるすべてのお客様に感謝の気持ちを持って、いつでも快適なお部屋をご用意できるよう努めて参ります。

どうか神戸へお越しの際は、当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 09:54:47

フロントの対応ほか、キャンセル等の事務的な手続きに関しても感じよく、到着とともにホッとすることができました。
ただし、長旅仕様の中型スーツケースでは部屋に広げるスペースが無くて、これはちょっと困りましたかね。
激戦区だとは思いますが、これからも安価で質の高いサービスを期待しています。

〔喫煙〕エコノミーシングル

2009年04月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年05月14日 21:52:01

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さり、誠に有り難うございます。
お客様には、私共の接客についてお褒めのお言葉を下さり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。そして、「ホッとすることができました。」とお言葉を拝読し、スタッフ一同、安心致しました。
しかしながら、お部屋でお荷物の整理をされる際、ご不便をお掛け致しました。
今回ご宿泊頂きましたエコノミーシングルのワンランク上のスタンダードシングルでございますと、間取りが異なるお部屋がございます。宜しければ、ご検討の際にご連絡頂きたく存じます。お客様のご要望に合ったお部屋をご案内させて頂きます。
また、ご宿泊でお困りのことがございましたら、私共にお知らせ下さいませ。 出来る限り、お客様の不安を取り除きたく存じます。
今後も、お客様から頂いた温かいお言葉を胸に、スタッフ一同『質の高いサービス』を心掛けて参ります。

ぜひ、お仕事や観光で神戸へお越しの際は当館でご宿泊下さいますよう、お願い申し上げます。

ご投稿有難うございました。

【§喫煙エコノミーシングル 高速インターネット無料§】

投稿者さん 2009年04月15日 15:46:04

駅からの距離は思ったよりは遠くなかった。
朝駅まで送ってもらえるのも良かった。
料金も安いと思う。

《禁煙》セミダブル

2009年03月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年04月26日 18:12:51

この度はご利用頂き、誠に有り難うございます。

数々のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

神戸はいかがでしたでしょうか?

当館周辺は『磯上エリア』と申しまして、神戸っ子の隠れスポットでございます。

お洒落なカフェやレストランがございますので、次回は散策してみてはいかがでしょうか?

これからも日々サービス向上、施設の充実に、スタッフ一丸となって励んで参ります。

『神戸三宮ユニオンホテル』をご愛願下さいますよう、お願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 庄司

【《禁煙》セミダブル】