神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 19:08:30

スタッフの方の対応は、最高でした。客のことを第一に考えてくれているのが非常にわかりました。
部屋の大きさは普通のですが、お風呂場が大きいから少し寝る方のスペースが小さく感じられました。
ベッドスマホ充電用のものがあったので非常に助かりました。
次回も利用できればと考えています。

神戸三宮ユニオンホテル 2024年03月27日 19:43:47

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けた様子が伺え安心致しました。
また接客につきましてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら設備面でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

神戸三宮ユニオンホテル 朴

【◇禁煙シングル◇15平米/シモンズベッド/六甲山の伏流水使用】

投稿者さん 2023年12月29日 01:01:13

立地が良く、朝食も妻も私も大満足でした。 部屋は少し古い感じはありますが、広いので十分くつろぐ事ができました。
駐車場も出し入れできるのは良かったです。

神戸三宮ユニオンホテル 2024年01月11日 09:55:53

朝食は当館自慢のサービスの一つでございます。その後のご家族旅行のエネルギーになったかと思います。
小単位のご宿泊では、お部屋の広さにはご満足いただいております。おくつろぎできた、とのご感想に嬉しく思います。
提携駐車場のスカイパーキングは、1泊あたり1200円ですが、ご紹介くださいました様にフロントで「途中出庫券」を所望いただければ何度も無料で発行いたします。当ホテルを拠点に西へ東へ時間差を置いて車で観光する場合は、とても便利なシステムです。
お書き込みいただきましてありがとうございました。
    神戸三宮ユニオンホテル  岩本

【朝食無料】★和・洋・中!朝食バイキングが無料 牛すじ大根が人気!★室数限定 早い者勝ち!
【◇禁煙ツイン◇25平米/ゆったりバスルーム(最大3名様)】

投稿者さん 2023年11月08日 14:12:17

いつも快適に過ごしています。今回残念だったのはTVちゃんと写ってるいたはずがBs7だけきザザザーとなり見られませんでした。
字幕放送のドラマで画像も字幕も見られず残念でした。他のチャンネルはちゃんと写ってたので訳わかりません。

神戸三宮ユニオンホテル 2023年11月17日 12:41:18

しかしながらテレビでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後は事前チェックを実施し不備がないよう対応させていただきます。

神戸三宮ユニオンホテル 朴

【スタンダード】~素泊まり~◆笑顔の接客とシモンズベッドで快適な滞在時間。全室六甲山の伏流水を使用!
【◇禁煙セミダブル◇ベッド幅130センチ/六甲山の伏流水使用】

投稿者さん 2023年10月18日 18:20:40

三ノ宮駅へのアクセスが良く、ビジネス利用に良かったと思います。朝食バイキングは美味しかったのですが、土日は朝食会場が開くのが7時と遅めのせいか、ちょっと混んでいました。

神戸三宮ユニオンホテル 2023年10月23日 13:36:12

概ねご満足頂けた様子が伺え、安心致しました。
しかしながら朝食につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
朝食のオープン時間について今後の参考とさせていただきます。

神戸三宮ユニオンホテル 朴

◆さき楽45/早期割引(朝食付)◆朝食バイキングをお楽しみください!さらに快適なご滞在を

投稿者さん 2023年09月05日 16:51:40

立地も良く、アメニティが豊富です。
自転車の無料レンタルができるので、夜景を見にポートランドに行きました!

神戸三宮ユニオンホテル 2023年09月06日 13:47:36

立地面、アメニティにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
レンタサイクルもお役に立てたようで何よりでございます。
夜景はお楽しみ頂けましたでしょうか。
神戸三宮ユニオンホテル 朴

【クチコミ投稿でお得】★人気の朝食バイキングが無料!さらにお部屋グレードアップ!<室数限定>
【◇禁煙ダブル◇ベッド幅140センチ/ゆったりバスルーム】

投稿者さん 2023年08月07日 18:03:25

市街地からも近くアクセスが良かったです。スタッフの方も対応が親切でした。

神戸三宮ユニオンホテル 2023年08月08日 10:57:03

立地と接客面でご満足頂けたようで何よりでございます。
ご朝食もお楽しみ頂けましたでしょうか。

rehogiさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

rehogiさん [40代/男性] 2023年07月28日 16:50:55

車で神戸を訪れる際には、行きやすい場所だと思います。
繁華街へは歩くと少し距離があるものの、その分、静かに就寝することが可能です。
提携駐車場はホテルから徒歩2~3分、大きい車だと駐車しにくいかもしれません。
ホテル設備は決して最新式であったり、煌びやかというわけではありませんが、
エレベーターも揺れが少なく静か、腰かけられるイスが設置してあったり、
フロントの空調がしっかり効いているなど、心配りがしっかりとしていると感じました。
また、wifiが部屋ごとのものになっているようで、その点も安心できる点かと思います。

神戸三宮ユニオンホテル 2023年07月31日 10:56:33

静かな立地をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
提携駐車場につきましてはパーキング建物内の車路がやや狭い為、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館は近隣でも築年数の長いホテルでございまして、設備面でご不便をおかけする事があるかと存じますが、お気づきの点などございましたらお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2023年07月15日 17:20:34

立地が良くよく利用させてもらってます。朝ごはん付きでも非常に安価です。

神戸三宮ユニオンホテル 2023年07月17日 09:24:40

いつも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。立地・価格面でご満足頂けたとの事で幸いでございます。朝食もお楽しみ頂けましたでしょうか。

次回お越しの際にも期待を裏切る事なきようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しいところご投稿頂き、ありがとうございました。

神戸三宮ユニオンホテル 朴

【朝ごはん☆部屋食Take Out】1日5室限定◆当館人気の和洋バイキングをお部屋でゆったりと♪

投稿者さん 2023年04月02日 20:12:23

4/1に宿泊しました。
立地→カワサキワールドとアンパンマンミュージアム目的での旅行だったので車なら近くて良かったです!
周辺もコンビニも近く、ご飯食べるところもたくさんあって良かったです。
ホテル受付→丁寧で子供用のアメニティーも歯磨き粉がいちご味で用意してくれていて子供が喜んでいました。
部屋→広さはそんなものかな?
ダブルの部屋でしたが窓とベットの足元の間が空いていて子供が落ちないか少しヒヤヒヤしました。
後、周辺の音は二重窓にしてくれていて気にならず。
隣の部屋の声も聞こえず。
ただ上階のシャワー音なのか暖房の音なのか9時くらいと夜中にバタバタバタバタと音がしたのは気になりました。それ以外は静かでよかったです。
お風呂→脱衣所件トイレが広く子供連れで行ったので凄くありがたかったです!
ただシャワーヘッドが小さくいろんな方向に飛んでいて圧が強い。そして仕方ないんでしょうが温度調整が難しかったです。適温にならなかった。
ご飯→卵かけご飯最高!
お部屋で食べることできるのはありがたく。
ウチは子供が寝てる間に順番にご飯に行き、子供の分だけお部屋に持って行って食べたのでゆっくりできました。
チェックアウト→清算がなければ部屋のカードを箱に入れるだけで終わりなので楽でした!

神戸三宮ユニオンホテル 2023年04月08日 11:35:57

神戸の旅行はご堪能いただけましたでしょうか。

また接客からお部屋や朝食までお褒めいただき、ありがとうございます。ご期待に沿えることができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるように、より一層サービスの向上に努めて参ります。

数々の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。

神戸にお越しに際は、神戸三宮ユニオンホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【◇禁煙ダブル◇ベッド幅140センチ/ゆったりバスルーム】

何度も泊まってますけど毎回一見さん扱いさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

何度も泊まってますけど毎回一見さん扱いさん [50代/男性] 2023年03月05日 15:55:28

スマホの充電用電源コードがあるのは良かった

神戸三宮ユニオンホテル 2023年03月05日 17:41:02

お部屋に設置している充電器にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館では無料の貸出備品も数多くご準備しておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

またお目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙ダブル◆ベッド幅140センチ/ゆったりバスルーム】

投稿者さん 2023年02月14日 12:06:28

朝食の卵かけご飯がおいしかったです。
御飯が熱々だとさらに良いですね。
部屋も広くてくつろぐことができました。

神戸三宮ユニオンホテル 2023年02月15日 07:31:56

この度は数あるホテルの中から神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「朝食の卵かけご飯がおいしかったです。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また御飯につきましてもご意見をいただき、ありがとうございます。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

またお部屋ではゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

またお目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 川上

【楽天限定】★ポイント20倍プラン★お買い物にも便利!貯まって嬉しいポイント20倍付!<朝食付>

投稿者さん 2022年08月23日 11:23:11

固形石鹸があればいい

神戸三宮ユニオンホテル 2022年08月24日 08:27:39

いつも神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある神戸市内のホテルからお選びくださいまして重ねてお礼申し上げます。
固形石鹸の件につきましては、お客様のご要望の一つとしまして今後の備品サービスの一考とさせていただきます。
これからもお気づきの事などございましたら、お知らせくださいますと参考になり、お客様により
寄り添えるホテルになれるかと存じます。
これからもくれぐれも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

【スタンダード】お客様満足度★4獲得!料理長こだわりのTKG・和惣菜など約65種の朝食バイキング付

鶴橋太郎さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年08月06日 11:20:59

高層ビルみたいなホテルです。
 部屋のまどりが窮屈なので、2名はきついかも。
 1回のロビーがちょっと狭いので、
 チェックイン、アウト時に、人がいっぱい待機しているのが、
 ちょっときつかった。
 駐車場は提携@1200なので、裏にコイン駐車@1200停めれれば、
 そっちをお勧め。(他は@1500でした。)
 夕食は、正面のネパール料理食べました。おいしかったです。
 (横の居酒屋準備中だったので、晩酌できるところ2択)

神戸三宮ユニオンホテル 2022年08月07日 05:32:48

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様は今回セミダブル1名様利用でご予約を頂戴しておりました。
次回ご宿泊の際2名様でご利用でしたらダブル、ツインとございますのでご検討くださいませ。
チェックアウトですが、11時までですとフリーアウトボックスにカードキーをご返却しただけますとチェックアウトが完了でございます。
お急ぎのお客様からは待たずにチェックアウトが出来るとご好評をいただいております。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様からいただきましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 花﨑

【VOD無料】◆お部屋で映画が見放題!ホテル&シアタープラン◆朝食バイキング付
【◆喫煙セミダブル◆ベッド幅130センチ/六甲山の伏流水使用】

投稿者さん 2022年06月01日 09:34:39

駐車場があって、なるべく安くと探して辿り着きました。
朝食のバイキングはそれほど種類が多いわけでは無いですが、特に不満はなかったです。
Wifiも特に不都合なく使えてよかったです。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年06月02日 05:02:12

「特に不満はなかった」との事で安堵致しました。
今後は「泊まって良かった」と仰っていただけるホテルを目指してスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

もしまたご旅行で神戸に来られる際は、当館を選択肢に入れていただければ幸いでございます。

前田

【朝食無料】★和・洋・中!朝食バイキングが無料 TKGが人気!★室数限定 早い者勝ち!
【◆喫煙シングル◆15平米/シモンズベッド/六甲山の伏流水使用】

投稿者さん 2022年04月22日 19:16:50

4月の中旬に3泊しました。他の方々のレビューを見て朝食を食べました。とてもよかった!品数も、多くてバラエティーに富んでいて大変満足しました!ウィルコム珈琲やドリップコーヒーもあってよかったです。難点だったのが、部屋が暑かった。館内一定設定で送風だったのかな?そして、その音が凄くうるさくて、寝つきが悪く熟睡できなかった。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年04月23日 10:24:42

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

朝食バイキングもお召し上がりいただき、「とても良かった!」とのことで大変嬉しく存じます。
お客様に喜んでいただけるように日々工夫を凝らしております。
今後もお客様にご満足いただけるように努めて参りますので、ご利用いただければ幸いでございます。
また、ウェルカムドリンクについてもお褒めいただき、嬉しい限りでございます。

しかしながら、空調に関してご不便をお掛けして申し訳ございません。
館内空調は全館一斉制御でございます。
音がうるさかったとの事で確認して対処いたします。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
また機会ございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

前田

◆3連泊!でお得◆神戸っ子の笑顔の接客が温かいユニオンホテルでご滞在(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月22日 19:28:46

急なお願いでしたが、荷物を快く預かっていただきありがとうございました。
フロントの対応もよくまた利用したいと思います。

2022年02月
神戸三宮ユニオンホテル 2022年02月23日 07:03:47

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お荷物はいつでもお預かりさせていただきます。今後も気兼ねなく、何なりとお申しつけください。

フロントの対応に関して、お褒めの言葉を大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月20日 18:50:37

朝食がとても美味しかったです。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年09月22日 12:46:34

朝食バイキングは地元ならではのぼっかけや常時
65種類以上のメニューをご用意し皆様をお待ちしております。
”朝食がとても美味しかった”とのご感想、嬉しく存じます。
料理長はじめスタッフへの何よりのお言葉でございます。
今後とも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

kuma4182さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

kuma4182さん [50代/男性] 2021年07月07日 21:40:21

三宮で遊ぶ時に何度も利用させて頂いているのですが、今回、初めて朝食を頂きました。
正直、ビシネルレベルの朝食と考え期待してませんでした。実際は、和洋食が揃っており、種類も満足出来る内容で、納得出来るものでした。
個人的には満足です。
帰りに、アイスを貰って部屋に戻りましたが、これは高得点です。
また、利用させて頂きます。

2021年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2021年07月08日 16:27:29

いつも神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度初めてご朝食をお召し上がりいただきましたとのこと、重ねてお礼を申し上げます。
当館の朝食バイキングは常時65種類以上のメニューを取り揃えておりまして、なかでもぼっかけや明石焼きなど地元ならではのメニューは人気がございます。
ご満足いただけまして、嬉しく存じます。
先日よりお食事の後のお口直しにミニアイスを導入いたしました。約7種類の中から、お好きなものをお選びいただけ、ご好評をいただいております。
沢山のご感想に改めましてお礼を申し上げます。
今後とも神戸三宮ユニオンホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年06月02日 09:22:09

15Fに泊まったということもあり、海山が見えていい景色でした。
朝食もしっかり食べられました。

2021年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2021年06月03日 17:23:32

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の高層階からの眺めは「神戸夜景100選」にも選ばれました。ご滞在中に少しでも神戸の景色を楽しみいただくことで、お客様の疲れを癒していただけますよう、お部屋に空きがあれば、高層階のお部屋をご用意させて頂いております。
また、当館の朝食バイキングは日替わりメニューやお客様よりご好評をいただいている卵かけご飯など、毎日65種類以上をご提供しております。ご満足いただけまして、何よりでございます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

神戸三宮ユニオンホテル 黄

【朝食無料】★和・洋・中!人気の朝食バイキングが今だけ無料★室数限定 早い者勝ち!
【◇禁煙セミダブル◇】

投稿者さん 2021年04月03日 18:36:01

3/28、29日と利用させていただきました。
娘の進学先が兵庫で引っ越し先が近くだったので利用しました。
スタッフさんの応対も優しく丁寧で、とても良かったです。
ベットの横にコンセントがなかったのが残念でしたが、お風呂も大きくゆったり入れました。

また娘のとこに行く際に利用したいと思います。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年04月04日 11:53:50

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ご感想までお寄せいただき、嬉しく存じます。
このようなお声を元に、サービスの向上、設備の充実を図って参ります。
末永くご贔屓くださいますよう、お願い申し上げます。
また今回は引っ越しのためにご利用いただいたとのこと。
新生活のスタートに携われたこと、嬉しく存じます。
対応したスタッフに代わり、お礼申し上げます。
これからもこのようなお声に甘んじることなく、日々精進してまいります。
これからも神戸三宮ユニオンホテルを、ご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
またお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

神戸三宮ユニオンホテル 庄司

【日付限定】[朝食付]約65品目の種類豊富な朝食ブッフェをお得に楽しめます
【◆喫煙ツイン ソファ設置◇ 1名~3名◇25平米】