神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月03日 18:36:01

3/28、29日と利用させていただきました。
娘の進学先が兵庫で引っ越し先が近くだったので利用しました。
スタッフさんの応対も優しく丁寧で、とても良かったです。
ベットの横にコンセントがなかったのが残念でしたが、お風呂も大きくゆったり入れました。

また娘のとこに行く際に利用したいと思います。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年04月04日 11:53:50

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ご感想までお寄せいただき、嬉しく存じます。
このようなお声を元に、サービスの向上、設備の充実を図って参ります。
末永くご贔屓くださいますよう、お願い申し上げます。
また今回は引っ越しのためにご利用いただいたとのこと。
新生活のスタートに携われたこと、嬉しく存じます。
対応したスタッフに代わり、お礼申し上げます。
これからもこのようなお声に甘んじることなく、日々精進してまいります。
これからも神戸三宮ユニオンホテルを、ご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
またお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

神戸三宮ユニオンホテル 庄司

【日付限定】[朝食付]約65品目の種類豊富な朝食ブッフェをお得に楽しめます

投稿者さん 2021年03月10日 10:09:45

受付の対応が非常に良い
又、部屋は少し古いが広くて落ち着くし、最上階で眺めも良い(特に夕日がとても綺麗)
三ノ宮駅にも近く周辺に外食チェーン店の店が3店在り、食事もとりやすい。
コンビニがホンの少し離れているが、看板が目視出来る程度の距離。
又、神戸市内の宿泊出張時は利用したい。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年03月11日 18:06:39

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「受付の対応が非常に良い」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館は、ホッと一息できる安心感を提供できるホテルを目指しておりますので、「落ち着く」と仰っていただき安堵致しました。

また、客室上層階からの眺望は、神戸の夜景100選にも選ばれており、多くのお客様にご好評いただいております。
眺めの良さに満足していただけた様子で何よりでございます。

ビジネスホテルでありながら、飲食店やコンビニも徒歩圏内にあり、スタッフおすすめの飲食店もご紹介させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

近場の散策にはレンタサイクルもおすすめでございます。
台数に限りはございますが、無料で貸出ししておりますので、是非ご利用くださいませ。

これからもこのようなお声をいただけるよう、日々努めて参りたいと存じます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 兼若

【夜鳴きカレー&朝食】~2食付~◆2020年リニューアル朝食バイキングと「夜鳴きカレー」付プラン

投稿者さん 2021年03月06日 18:47:46

受付の方の接客対応が良かった。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年03月07日 09:32:24

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接客対応に対して、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお声は、何よりフロントスタッフの士気向上に繋がります。

これからもこのようなご感想をいただけるよう、日々サービス向上に取り組んで参ります。
今後とも、末永く神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

神戸三宮ユニオンホテル 前田

【冬春旅セール】人気No1プラン~朝食付き~◆笑顔の接客とシェフのこだわりバイキングで快適な滞在を

cradle-tさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

cradle-tさん [40代/男性] 2020年12月26日 11:42:15

朝食が美味しかったです。また、夜景も高速道路、遠くの六甲アイランド、六甲山など窓から見えて綺麗でした。提携の駐車場も出し入れができてお得だと感じました。また泊まりたいです。

神戸三宮ユニオンホテル 2020年12月27日 07:41:18

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉まで頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。
また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 山下

【12月・1月・2月限定】◆クチコミ投稿で朝食無料 ◆お客様のお声をお聞かせください◆モニタープラン
【◆喫煙セミダブル◆1名~2名◆16平米】

投稿者さん 2020年10月30日 23:51:45

初めて宿泊するホテルですが、周りが静かで落ち着きます。
お風呂も広くてよいですが、窓が少し小さいかなぁ。
食事も種類が多く次回も宿泊します。

神戸三宮ユニオンホテル 2020年10月31日 23:05:24

この度は数あるホテルの中から神戸三宮ユニオンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

「落ち着きます。」とのお言葉を頂戴し、ゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

また当館のバスルームは日頃のお疲れをゆっくり癒していただけるように広くご準備しております。

朝食に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。和食と洋食のバイキングで毎日変わりあるメニューもご準備しております。また次回もご利用いただけたらと存じます。

数々のご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

神戸三宮ユニオンホテル 川上

【駐車場チケット付き】お車でお越しのお客様必見♪マイカープラン≪朝食付き≫

こっぴ9208さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

こっぴ9208さん [40代/男性] 2020年02月18日 11:34:15

最近神戸への宿泊が減りましたが、神戸に宿泊の際は、だいたいこちらにお世話になっております。新しいホテルではありませんが、安心して宿泊できる良いホテルだと思います。朝食は美味しかったですが、今後力を入れるのであれば、もっと神戸っぽさを出しても良いと思います。神戸っぽさ・・・曖昧ですが、、おかずの一つ一つに簡単な説明書きや食べ方書き添えるだけでもぐっと良くなると思います。神戸ではありませんが、明石焼もいまいち食べ方がわからず、何もつけずに食べたら全然美味しくなかったので。。。手作りの肉じゃがも美味しく、スタッフの方々も親切なので、良い材料は沢山あると思います。なぜここにこのおかずを出したのか??を意識しながら献立を組まれれば良いと思いました。もちろん、今後特に朝食を推さないのであれば今のままで充分です。

神戸三宮ユニオンホテル 2020年02月18日 19:49:44

いつも神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見、ありがたく存じます。
すべてのお客様にご朝食を楽しんでいただく為、スタッフ一同もう一度話し合い、検討させていただきたいと思います。
これからも変わらず当ホテルにご宿泊いただけたら幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 兼若

【日付限定】◆朝食無料 ・モニタープラン◆2020年朝食をリニューアル!是非お声をお聞かせてください

投稿者さん 2020年01月29日 17:41:31

部屋は古いが汚い感じは無い
エアコンが部屋ごとに冷暖房の切り替えが出来ればなお良かった

神戸三宮ユニオンホテル 2020年01月29日 18:37:42

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は、約30年程になり、他のホテルに比べて年数が経っておりますが、客室のリニューアルを行っており、日々改善に取り組んでおります。

また、エアコンに関しましては、全館一斉になっており、ご不便をお掛けし大変申し訳ありません。暑い場合はサーキュレーター、寒い場合は毛布をお渡ししております。お客様に快適な環境作りを一層努めて参ります。

これに懲りず、また神戸にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り頂きたく存じます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 朝村

◆2連泊!でお得◆神戸っ子の笑顔の接客が温かいユニオンホテルでご滞在(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月25日 16:39:05

ベッド近くにコンセントがあるとより良いと感じました。アクセスは非常に良いです。

神戸三宮ユニオンホテル 2019年12月25日 20:12:50

この度は神戸三宮ユニオンホテルに宿泊いただき、誠にありがとうございます。

コンセントの件につきましては社内にて検討させていただきます。また延長コードを貸出しております。

当館は三ノ宮駅より少し離れておりますので朝のみ駅までワゴンを毎日運行しておりますのでご利用お待ちしております。

お客様からの貴重なご意見、ご感想嬉しく存じます。

神戸三宮ユニオンホテル 榊

◆スタンダード素泊まり◆笑顔の接客とシモンズベッドで快適な滞在時間。全室六甲山の伏流水を使用!

投稿者さん 2019年12月01日 20:15:56

5日間の出張で利用しました。利便性と価格でこのホテルにしましたが、神戸三宮のホテルで立地は文句なしでした。駅まで10分足らずですが、駅までの送迎やレンタル自転車の用意もあり、よいサービスだと思いました。隣りの部屋の音も聞こえず、しっかりした造りだと感じました。
また神戸に来ることがあれば利用したいと思います。どうもありがとうございました。

神戸三宮ユニオンホテル 2019年12月02日 18:33:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
午前中のみではございますが「駅までワゴン」を平日は7:00~10:00土日祝は8:00~11:00迄15分間隔で運行しております。レンタル自転車も好評を頂いております、これからも少しでもお客様にご満足して頂けます様サービス向上に努めて参ります。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
   神戸三宮ユニオンホテル  武田

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スタンダード素泊まりシモンズベッドで快適な滞在時間

2006ラグビーさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

2006ラグビーさん [60代/男性] 2019年10月05日 17:50:27

湯を溜めて排水したら洗面所の床にあふれていました。

神戸三宮ユニオンホテル 2019年10月05日 20:31:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
洗面所にお湯があふれてしまったとの事、ご不便おかけ致しました事お詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り排水した際、水浸しになってしまうケースがございます。
設備面をもう一度見直し、改善に努めさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

神戸三宮ユニオンホテル 木元

◆15階以上確約◆ 『こうべ夜景百選』の当ホテル!窓からの明りに癒され、ちょっと贅沢ステイ(朝食付)

投稿者さん 2019年08月10日 17:00:56

駅から比較的近くて便利!

神戸三宮ユニオンホテル 2019年08月11日 03:01:54

この度は当館に宿泊いただき誠にありがとうございます

当館は三宮駅より徒歩10分でございます。
周りはオフィス街ですので、夜は静かに休める環境でございます。

又の機会をお待ちしております。

神戸三宮ユニオンホテル 榊

◆清掃不要!お得なエコプラン◆2連泊★シーツ・タオル交換なし!その分、お財布に優しく(素泊まり)

投稿者さん 2019年02月26日 11:49:39

朝食はおいしかったです。
洋食系、ウインナー、ベーコン、ハンバーグなどがあれば更に良かったと思います。

神戸三宮ユニオンホテル 2019年02月27日 01:24:38

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食がおいしかったとの事大変嬉しく存じます。
当館の
朝食バイキングは毎日、60種類以上の豊富なメニューをご用意いたしております。「瀬戸の彩り」で作る卵かけご飯は大変人気がございます。
おためしいただけましたでしょうか、
只洋食系の種類が少なかったとのご意見を承り、
調理スタッフとも意見を出し合い」ながら、少しでもお客様にご満足いただけますようこれからも、
サービス向上に努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
神戸三宮ユニオンホテル 武田

【日付限定】「◆朝食無料 ・モニタープラン◆朝食についてお客様のお声をお聞かせください

クーパパ7946さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

クーパパ7946さん [60代/男性] 2019年02月06日 17:46:31

立地も良く安く泊まれてよかったです。ただ部屋が少し狭いようでした。エアコンが個別に調整できないのではないでしょうか。

神戸三宮ユニオンホテル 2019年02月07日 00:29:50

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、エアコンが個別に調整出来ず、お客様にご不便お掛け致しました。
当館の空調システムは全館一斉運転となっております。
その為お客様での個別の冷房・暖房の切り替えが大変恐縮ではございますが出来かねます。
暑い場合はサーキュレーター、寒い場合は毛布やはんてん等の貸し出しを行っておりますので、どうぞお気軽にお声かけ下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿頂きありがとうございました。

木元

クーパパ7946さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

クーパパ7946さん [60代/男性] 2019年02月06日 17:44:33

朝食美味しく頂きました。フロントの対応も良く 駅周辺で安く泊まれたのが良かったです。また利用したいと思います。

神戸三宮ユニオンホテル 2019年02月07日 00:39:13

朝食やフロントスタッフへの数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館の朝食をお召し上がり頂き、気持ちの良い1日のスタートをきれましたでしょうか。
特に私のオススメは料理長自慢の手作りの肉じゃがでございます。お客様からも大人気で絶品でございます。お召し上がり頂きましたでしょうか。また次回もお客様の活力となれますようよりいっそう精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

木元

SHIMODAさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

SHIMODAさん [40代/男性] 2019年01月18日 13:20:58

仕事終わりで翌日神戸に行くために前泊しました。
夜車で伺ったため、高速道路をおりてからホテルまでが近かったので大変助かりました。
周辺のことがあまり分からなかったので、フロントの方に尋ねたところ丁寧に教えて下さいました。
朝食もついてお得に宿泊することができ良かったです。

神戸三宮ユニオンホテル 2019年01月18日 21:32:31

この度は数あるホテルの中から神戸三宮ユニオンホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

高速道路からの距離に関しまして、問題なくお越しいただけましたようで、大変安堵しております。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
周辺のオススメ飲食店や、オススメ観光スポットなどもご案内させていただいておりますので、次回お越しの際も、是非お気軽にお声掛けくださいませ。

ご朝食に関しまして、ご不便などはございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

宿泊課支配人

【◆喫煙セミダブル◆1名~2名◆16平米】

shin1600GT-Rさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

shin1600GT-Rさん [40代/男性] 2019年01月13日 01:14:19

接客は、とても良かったと思います。
近くにびっくりドンキーや王将などがあり、とてもべんりです。朝食は、もう少し、品数が、あればいいと思いました。

神戸三宮ユニオンホテル 2019年01月14日 07:33:47

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
その上、お声までお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
スタッフの応対に、「とても良かったと思います」とのお言葉に、嬉しく存じます。

対応した者に代わり、お礼申し上げます。

朝食の品数については、今後の改善点とさせていただきます。

これから貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。

神戸も新年を迎え、厳しい寒さが続いております。

お体を壊されぬよう、お気を付け下さいませ。

またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

神戸三宮ユニオンホテル 宿泊課支配人

◆素泊り・モニタープラン◆【お得】「お客様の声」をご投稿で最大-¥1500引き★お得な価格をご提供!

投稿者さん 2019年01月05日 09:41:09

朝食がバイキング式で、パンが美味しかった
カレーは辛口で肉じゃがを一緒に食べると最高でした

ただ、ドレッシングの置き場所が微妙でした
ドレッシングコーナーにトレーが置けないのでドレッシングを席まで持って行くか両手を器用に使わないとイケないのが難
小さなトレー置きのテーブルがあれば良いのになぁと思いました

また次回も利用したいと思います

神戸三宮ユニオンホテル 2019年01月07日 04:07:44

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
朝食バイキングに、ご意見、ご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
ドレッシングコーナーやトレー置きの設置などのご意見は、レストラン担当者に伝え、今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様のお言葉に耳を傾け、サービス向上につなげて参ります。

これからも貴重なお声をお寄せ下さいますよう、お願い申し上げます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

【◇禁煙セミダブル◇1名~2名◇16平米】

はるたろう。さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

はるたろう。さん [30代/女性] 2018年11月18日 08:50:30

この立地で提携駐車場があるのはレンタカー旅行者には嬉しいです。
部屋に付いているバスルームは広々としていて良いのですが、お湯の温度の調整が難しく、水の出も今ひとつだったのでシャワーを浴びるのに苦戦しました。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年11月18日 18:41:17

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館のバスルームは、足を伸ばしてご入浴いただけますように、バスルームが広めに設計しております。広々とした浴槽に関しては、ご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながら、お湯の温度調整やシャワーの水圧に関して、ご期待に添えず申し訳ございません。
「水圧が弱くシャワーを浴びるのに苦戦した」との事ですが、建物の構造上、高層階は水圧が弱くなることがあり、ご不便をお掛け致しました。次回ご宿泊の際は、比較的水圧の強い低層階や中層階をご用意させていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるように、サービスの向上に努めて参りますので、ご意見などお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 宿泊課支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆スタンダード素泊まりシモンズベッドで快適な滞在時間
【◆喫煙ダブル:加湿空気清浄機設置◆1名~2名◆17平米】

投稿者さん 2018年10月29日 18:12:05

一泊素泊まりで宿泊しました。

神戸三宮駅から明るい道を通っていけるので、安心して歩けます。
ホテルのフロントは、丁寧な対応でした。
部屋の空調は全室一括となっており、10月下旬だと少し肌寒く感じましたが、極度の乾燥もなく過ごせました。(フロントで加湿器の貸出もあるようでした)
シャワーのシステムが少し分かりづらいものでしたが、説明もありコツを掴めば大丈夫です。

とても小さなことですが、サービスのティーセットにコーヒーフレッシュもあると嬉しいです。(ブラックコーヒーが苦手なので…)

全体的に清潔で、素泊まりで安く泊まるには十分なコスパでした。また旅行する際は、利用したいと思います。ありがとうこざいました。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年11月13日 17:21:24

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご感想までお寄せいただき、大変うれしく存じます。空調システムとシャワーのシステムについては、今後の設備改善の際、検討させていただきます。
また、コーヒーフレッシュについては、今後の参考とさせていただきます。
中でも、「また旅行する際は、利用したいと思います」とのお声については、
大変嬉しく存じます。これからも些細なことで結構でございますので、
貴重なお声をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。
神戸三宮ユニオンホテル 宿泊課支配人

◆素泊り・モニタープラン◆【楽天限定】「お客様の声」をご投稿で最大-¥1500引★お得な価格をご提供

投稿者さん 2018年09月17日 17:11:53

夜遅くホテルに到着したのですが、フロントの方の笑顔で、疲れが吹き飛びました!
お風呂も洗面所も広く、良かったです。
ベッドも丁度良い堅さでした。
お茶、紅茶、コーヒーがあり、嬉しかったです。
また利用したいと思いますが、人気のあるホテルのようで、空きが無く残念です。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年09月18日 17:22:34

この度は、数あるホテルの中から、神戸三宮ユニオンホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
「フロントスタッフの笑顔で疲れが吹き飛んだ」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく私どもスタッフの励みとなります。
また、当館自慢の広めのお風呂と洗面所をお気に召していただけたようで、何よりでございます。
丁度良い堅さと仰っていただいたベッドは、質の良い睡眠をとることができると話題のシモンズ製のマットレスを使用しております。
日々のお疲れを癒していただけておりましたら、幸いでございます。
今回、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴したのにも関わらず、「空きが無く残念」とのお言葉、大変恐縮でございます。
インターネットに空室がない場合も当館にお電話をいただけましたら、お部屋をご案内できる場合がございます。
大変お手数ではございますが、ご連絡いただければと存じます。
これからも少しでも多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

神戸三宮ユニオンホテル 宿泊課 支配人