神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

山口Pさんさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

山口Pさんさん [40代/男性] 2017年06月15日 10:16:46

コストは良いのですが、駅から遠いですね。行きに駅から少し離れた場所でも良いので送迎あれば良いと思いました。

神戸三宮ユニオンホテル 2017年06月16日 08:55:52

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました通り、最寄りの駅から当館まで徒歩10分程で少し距離がございます。
頂戴したご意見を参考として、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

神戸三宮ユニオンホテル 前田

■【素泊まりプラン】食事なしのシンプルプラン★無料Wi-Fi完備★

投稿者さん 2017年04月25日 16:29:11

チェックイン時のスタッフさんの対応があまりよくなかった。チェックイン時作業が終わったのか、終わってないのか分からず、ずっと立って待っていた。
古かったからか!?…夜、特に水のポタポタって音やドアを開けたりした後のギギーとかの音が、ずっと鳴っている感じでした。眠りにくかったです。
朝食時、スタッフさんにちょっと聞いた事が、面倒くさそうに返事されて、楽しく食事できない感じでした。

神戸三宮ユニオンホテル 2017年04月26日 19:08:31

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、スタッフの接客が行き届いておらず、お客様を大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

また、お部屋の設備不良の件では確認が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことが無きよう早急に確認し、対処致します。
また、スタッフ一同気を引き締め、接客向上に日々精進して参ります。

何卒この度のことはご容赦頂きますよう、切にお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 櫻井

■【日曜・月限定&朝食バイキング付きプラン】日曜か月曜限定のお得プライス★無料Wi-Fi完備★

ミロ7232さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2017年04月22日 18:13:40

三宮駅から遠いです。駐車場も離れているので不便。
近くにローソンがあるのは良いです。
部屋は少し狭い感じです。空気清浄機が有ったり、ドリップコーヒーがあったのは良かった。水道水が飲めるのは関西ではありがたい。

神戸三宮ユニオンホテル 2017年04月23日 08:12:41

この度は、神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場からホテルまでのアクセスにお手数をお掛けしてしまったようで、大変心苦しく存じます。
よろしければ、少しでもお客様のご負担が軽減できるよう、お帰りの際は、駅までワゴンというシステムがございます。
平日は7:00~10:00まで土日祝日は8:00~11:00まで運行しております。フロントやお部屋のお電話からでもご予約頂けますので、宜しければ、ご利用くださいませ。
また、アメニティ類をお気に召して頂いたようで、嬉しく存じます。
もしもまたご利用頂ける機会がございましたら、私どもでお力になれることでしたら何なりとお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 篠野

■食事なし■部屋タイプは【ミステリー】 通常2万円のツインを賭けて!得料金で広め部屋のチャンス!
【◆禁煙スタンダードシングル◆全室無料Wi-Fi完備】

rimadylさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

rimadylさん [50代/男性] 2017年04月17日 20:27:51

4月中旬で、雨が降っていて寒い夜にエアコンの暖房設定になっているが、全然温かくならない。

神戸三宮ユニオンホテル 2017年04月18日 09:15:28

数あるホテルの中より、神戸三宮ユニオンホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

室内の温度が温かくならなかったとの事。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
至急客室内の点検を実施いたします。
また、ヒーターや毛布の貸出しも行っておりますので、ご入用の際にはお気軽にフロントスタッフにお申し付けいただければと存じます。
こちらの貸出し備品類の件につきましても、ご案内不足でした事を重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお声こそが何よりも重要でございます。
貴重なご意見をいただきました事に心より御礼申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 木下

■プラン終了間近【3,000円QUOカード☆朝食バイキング付き】使い道は自由☆無料Wi-Fi完備☆
【◆禁煙スタンダードシングル◆全室無料Wi-Fi完備】

china-sannさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

china-sannさん [40代/男性] 2017年04月14日 23:05:34

風呂が広いのと、Wi-Fiが早くて良かった。机もそこそこ広くてコンセントもあり、仕事には便利。空調が暖房だったので、窓を開けて調整した。泊まったのが涼しい日だったので気持ち良かったが、GW前など季節の変わり目だと私のような暑がりには微妙かも。でもコスパ良いのでまた泊まりたいです。

神戸三宮ユニオンホテル 2017年04月15日 08:55:35

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお仕事ができたとのことで、嬉しく存じます。
空調に関しましては、当館の空調は全館一斉制御でございまして、季節の変わり目などは特にお客様にご迷惑をおかけしてしまいますこと、お詫び申し上げます。
窓を開けて調整して頂くか、フロントでサーキュレーターなどの貸し出しもしておりますので
ご利用ございましたら、遠慮なくお申しつけ下さいませ。

神戸三宮ユニオンホテル 井田

投稿者さん 2017年04月09日 09:31:24

三宮駅までの送迎がとても便利でした。迎えもあると良いと思う。
そのほか、コンセントが枕もとにもあれば、なお便利だと思います

神戸三宮ユニオンホテル 2017年04月10日 09:33:56

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。

仰る通り、午前中に当館から三宮駅までのお送りのお車のみご用意しております。
またコンセントに関しましても、ベッド周辺にはコンセントのご用意のない造りとございます。
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
延長コード貸出し等も承っておりますので、ご要望ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

神戸三宮ユニオンホテル 佐藤

■【素泊まりプラン】食事なしのシンプルプランです★無料Wi-Fi完備★

投稿者さん 2017年04月09日 09:31:24

神戸三宮ユニオンホテル 2017年04月10日 09:34:15

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠に有難うございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、有難うございます。
この度頂戴いたしましたご意見を参考とし、スタッフ一同、より一層のサービス向上へ努めて参ります。

次回お目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 佐藤

namitanさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

namitanさん [40代/女性] 2016年08月14日 15:03:03

コスパ最高です。
近くにポケスポットがあり部屋の中でもルアーが使えるので私的には助かりました。
震災の影響なのか部屋のお風呂場のドアの建てつけは良くないです。
シーツはシミがついていないものを使用してほしいのと、浴室換気扇のほこりはキチンと清掃した方が清潔です。
また、フロントに何でも聞いてくださいとの事でしたが、勉強不足なのかこちらの質問を聞き返し、挙句答えるまでに相当時間がかかっていました。
食事面もコスパ的に良く、立地も良いのにフロントが勉強不足では残念ですね。
結局他ホテルのコンシェルジェに解決してもらいました。

神戸三宮ユニオンホテル 2016年08月15日 09:06:55

このたびはご利用頂き誠にありがとうございます。数々の不備がありご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お風呂場扉の建てつけがよくないとのことで早急に点検し、修理するようにいたします。
また、室内の清掃やシーツにも不備があったようで申し訳ございませんでした。この件、清掃を担当するスタッフに連絡し、改善するようにいたします。
最後にフロントスタッフの勉強不足とのご指摘があり申し訳ございませんでした。フロントに立つ以上、常に周辺情報を把握し、お客様からのお問い合わせに対して的確にお答えできるよう努めるようにいたします。
「コスパ最高」とお褒め頂きありがとうございます。これからもお客様の期待に応えられるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お客様はポケモンGOを楽しんでおられるのですね。当ホテルのすぐそばにポケスポットがあるということを聞いたことがあります。神戸ではたくさんゲットできましたか?またお越しの機会がありましたらお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

yagu9880さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

yagu9880さん [50代/男性] 2016年06月22日 10:40:19

部屋のつくりもいいし、設備、アメニティーもしっかりしていて申し分ありません。
ただ、全体として時間のズレを感じます。11時チェックアウトまでゆっくり過ごそうと思っての宿泊でした。
しかし、9時になると、各部屋の清掃が始まるし、9時20分頃、バイキング朝食に行くと、ガチャガチャと皿の片づけは始まるし、数人のお客がいるのに、45分に食事そのものの片づけが始まりました。「10時まででしたよね」と聞くと「45分がラストオーダーです」と言います。不審がる私に「チケットにも書いていますから」と言うので、チケットを見せてもらうとると、「10時終了9時45分までに入店下さい」としか書いてありません。「片づけが45分とどこに書いてあるの」と聞くと、「45分までに入店とは45分に片づけるという意味です」と答えました。あきれました。スタッフ同士、私的な会話をしたり、笑ったり、入店した時から気になってはいたのですが、お客不在の感覚がどこか、あるように感じます。
18Fの部屋だったのですが、ベット脇の窓外の避難時の通路を人(たぶん作業か清掃)が通っていきました。人が通るなど思うような場所ではないので、とてつもなく驚きました。ベッドに横になっていて無防備な姿勢で焦りました。女性も宿泊しているでしょうに、大丈夫ですか?

2016年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2016年06月23日 18:39:03

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関して「申し分ない」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご指摘頂く事も多々あり、大変心苦しく存じます。
まず清掃についてですが、朝早くより騒がしくしており申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、お客様のゆっくりしたお時間を妨げぬよう、細心の注意を持って作業にあたるよう改めて注意を致しました。
また、朝食会場のスタッフにも雰囲気を損なわないよう、指導致しました。
お客様からの問い合わせに対する応対についてもご無礼がありました事お詫び申し上げます。
お客様が誤解なさらぬよう、きちんとご案内できるようあわせて指導致しました。
次に、館外バルコニーへの作業員立ち入りの件について、驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
当日は客室の窓ガラス清掃を実施しており、全ての客室に窓ガラス清掃実施のお知らせ用紙を設置し、客室のテレビ画面にも同様の案内が表示されるようにしておりました。
しかし、お客様に伝わっていなかったとの事で、案内の方法が十分でなかった事を反省致しております。
この度は教育不足ならびに不手際により、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後はお客様にこのような思いをさせぬよう努めてまいります。甚だ勝手ではございますが、今後ともご利用頂けるようお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 篠野

■朝食付■【人気の15階以上確約!】地上の喧騒から離れてゆったりと。。。

投稿者さん 2015年09月06日 03:47:34

フロントの方にもう少しホスピタリティーが欲しかったです。
少し淡白に見えました
まあ、悪く言えば事務的…

神戸三宮ユニオンホテル 2015年09月07日 08:24:03

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

接客応対の際に事務的な応対であったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に気持ち良くご宿泊して頂くためにも、今後はサービスの向上と共にスタッフの教育にも努めて参る次第でございます。
お客様にまた宿泊したいと思っていただける様、今後も取り組んでいきますので、何卒よろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

神戸三宮ユニオンホテル 田中

投稿者さん 2015年07月30日 16:15:50

部屋の電気のスイッチが枕元にあるが高いので起き上がらないと操作出来ない。
掃除の札の種類はあるが『おこさないで』がなく掃除の人にドアを開けられビックリした。
値段は安いが立地的に三ノ宮まで距離がある。

神戸三宮ユニオンホテル 2015年07月31日 09:56:31

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
枕元の電気のスイッチが高く、ご不便お掛け致しました。
さらに、お休みのところ、清掃スタッフがお部屋に伺ってしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
私どものホテルでは「起こさないで」の代わりとしまして、「清掃不要」の札を設けております。こちらをドアノブにお掛け頂けましたらと存じます。
今回の件は何卒ご容赦頂き、今一度挽回の機会をお与えくださいますよう、切にお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
神戸三宮ユニオンホテル 吉成

■食事なし■【3連泊】水は六甲山系の伏流水+1,080円で料理長手作りの肉じゃがが人気の朝食を追加可
【◆禁煙エコノミーシングル◆】

jimmymakiさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

jimmymakiさん [50代/男性] 2015年07月28日 06:57:28

最寄りの駅からは若干離れていますが、部屋の広さの割にはユニットバスが広いが良い。 ただ今回は気になる点があった。まずは朝食の件ですが、チックイン時に朝食時間の確認をしたところ「明日は団体が宿泊しているので混雑が予想するので、6時30分から利用できる」と言っていましたが、当日6時30分に行くとまだ開いていなく、フロントで聞くと「今日は7時から」との返答でした。結局7時に行くと大混雑の順番待ちで入店は7時半でした。 ★ユニオン会員になった時に頂いた¥500の商品券でフロント前で販売しているビールを購入するために、支払い時に商品券を出したら、フロントに3人の方がいましたが、3人ともその商品券が使えるのわからず、奥に入って、誰かに聞いていました。 部屋に置いてある案内には、ホテル内で販売している物には使用できると書いてありますが、従業員の方は把握していないんでしょうか?  ★アウト時に次回の宿泊予約をしてあるので、駐車場の場所などの事で話をしたのに、ホテルから出るときにフロントとの方から何の言葉もなかったのは初めてのホテルでした。 一部の方の言動でそのホテルの評価が悪くなるのは残念なことです。 来月の宿泊予約も変更を検討。  接客業や販売業などお客様を相手にしている業種で気をつけないといけないのが、クレームやその処理と自分は思っていますので今後の改善に期待します

神戸三宮ユニオンホテル 2015年07月29日 10:07:44

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご投稿を拝読しました。
数々の不手際につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
朝食時間や商品券の案内については、正確に案内できるよう、徹底させて参ります。
何卒、この度の件につきましてはご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
また、駐車場のご案内については配慮が欠けておりました。
せっかく、次回ご予約を頂いているにも関わらず、このような対応になってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無きよう、スタッフ教育を見直して参ります。
何卒、次回もご宿泊下さいますよう、お願い申し上げます。
では、次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

神戸三宮ユニオンホテル 庄司

■朝食付■【日月限定のバーゲンプライス!】月曜の朝も楽勝スタート!!
【◆喫煙セミダブル◆】

wavee2006さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

wavee2006さん [40代/男性] 2014年11月05日 21:51:26

可もなく不可もなく。宿泊だけを考えれば何ら問題なし。駅までの距離も雨が降ってなければ気になりません。駐車場も同様です。お部屋の風呂に関して、目的をどこに置くかによって評価は異なるでしょう。朝ごはんバイキングも期待が大きいとコスト的にどうかなと。普段ランチに1000円は高いと思っている私にはちょっと残念なものでした。
大人3人の宿泊には少し狭いですが、寝るだけと考えればOKです。

2014年11月
神戸三宮ユニオンホテル 2014年11月06日 10:25:28

数あるホテルの中から、神戸三宮ユニオンホテルをお選び下さいまして、誠に有難うございました。

この度は、ご足労頂き、恐縮でございます。
午前中のみではございますが、当館からJR三ノ宮駅まで「駅までワゴン」を運行致しております。
ご出発のお客様はもちろんですが、お車やお荷物を置いてお出掛けされるお客様も多くいらっしゃいます。
是非、ご活用頂ければと存じます。

しかしながら、朝食バイキングにご満足頂けなかったようで、申し訳ございません。
皆様にご満足頂けるご朝食がご提供できますよう、改善して参ります。
小さなことでも結構でございますので、ご意見をお教え下さいませ。

また、今回はツインルームにソファベッドをお入れしたトリプルのお部屋にお泊り頂きました。
お疲れを少しでもお取り頂けますよう、浴室を広めにご用意しております。
その分、お部屋が狭く感じられたかと存じます。
浴室にて旅のお疲れを癒して頂けておりましたら、幸いでございます。

これからも、少しでも多くのお客様にご期待以上のサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。
次回も神戸へお越しの際は、神戸三宮ユニオンホテルをお選び下さいますよう、お願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 樽井

【朝食和洋バイキング付】汁だくの手作り肉じゃがとブランド卵・特製醤油で“絶品の卵かけご飯”が人気!
【◆禁煙ツイン 26インチ液晶テレビ◆】

Phoo-chanさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

Phoo-chanさん [50代/女性] 2014年09月11日 16:41:01

疲れていたので、お風呂が広くて助かりました。
プランを間違えて予約したことが、残念です。

2014年09月
神戸三宮ユニオンホテル 2014年09月12日 09:14:41

この度は、ご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

今回、ビジネスでのご利用とのこと、お仕事お疲れ様でございました。
ご投稿くださいましたとおり、当館のバスルームは広めの造りでございます。
お客様のお疲れをお取りいただけますよう、足を伸ばしてご入浴いただける広さにしております。
お仕事のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら、幸いでございます。

今回、プランを間違えてご予約されたとのこと、お部屋はいかがでしたでしょうか?
ご予約内容によってはフロントにてご変更可能でございますので、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

これからも、皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回も神戸へお越しの際は、神戸三宮ユニオンホテルをお選びくださいますよう、お願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 樽井

【食事なし】蛇口の水は六甲山系の伏流水+1,080円で料理長手作りの肉じゃがが人気の朝食付プランあり
【◆喫煙ダブル 空気清浄機設置◆】

投稿者さん 2014年08月03日 17:02:31

急に外出が決まり、そちらにお世話になりました。
駅も徒歩圏内なので、不便じゃなかったです。
駐車場をお借りしたのですが、夕方から翌日チェックアウト後もそのまま夕方まで利用できたので、三宮駅周辺でのショッピングも時間気にせず楽しめよかったです。
部屋は洗面所が広くてよかったです。それ以外は普通でした。
駐車場でとてもお得だった気がしました。

神戸三宮ユニオンホテル 2014年08月04日 08:32:04

この度はご宿泊頂きありがとう御座います。
駐車場、部屋の洗面所、この2点に対してお褒めの言葉を頂き、大変光栄で御座います。
お客様の仰る通り、当館の洗面所は構造上広い造りとなっており、浴室では足もゆったり伸ばせまるものとなっております。
そして、駐車場は1泊1200で円翌日の夜11時30分まで駐車可能で御座います。
ですが、それ以外は普通でしたの言葉。改善してほしい点、要望が御座いましたら、何なりとお申し付けください。

今回の投稿でのお客様の貴重な言葉は、今後のホテルサービス向上の為、色々な対策・対応をしていく所存であります。

次回宿泊の機会が御座いましたら、全てにおいて満足して頂けるよう、全スタッフ一同全力で対応させて頂く所存であります。

神戸三宮ユニオンホテル 長

投稿者さん 2014年07月21日 11:43:34

会員です良く利用しています。
部屋のカーペットに汚れが目立って来ました。

2014年07月
神戸三宮ユニオンホテル 2014年07月22日 18:12:55

いつもご利用いただきありがとうございます。
カーペットの汚れの件でご指摘いただきありがとうございます。きちんとメンテナンスをしてお客様をお迎えすべきところ、不行き届きで申し訳ございません。
日常清掃では落とせないような汚れは、集中して清掃を行うことも実施しておりますが、カーペットについてはしっかりと汚れを落とせていないところがあったようです。
今後はしっかりとメンテナンスを行ない、お客様から「気持ちよく泊まれた。」とのコメントがいただけるよう努めてまいります。
今後とも引き続きご利用いただけるよう、お願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月21日 11:41:40

神戸出張時は良く利用しています。
髭剃り用の安全カミソリの切れが悪く痛みを感じた。

2014年07月
神戸三宮ユニオンホテル 2014年07月22日 18:07:21

いつもご利用ありがとうございます。カミソリの切れが悪かったとのことでご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
このたびの件は備品調達担当者に伝え、今後どのようにするか検討させたいと存じます。
さて、カミソリの切れとは別の話になってしまいますが、フロントにてアフターシェーブクリームをご用意しております。
フロントカウンターにご自由にお取り頂けるようにしていますのでどうぞご利用くださいませ。

このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後ともご利用くださいますようお願い申し上げます。

【◆禁煙スタンダードシングル◆】

akira5817さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

akira5817さん [30代/男性] 2014年07月16日 02:35:43

値段が安く決めました。
部屋のお風呂が大きくてガタイのいい自分でも足が伸ばせました。
部屋はタバコの臭いが結構キツク残ってたので
吸わない自分にとっては結構な臭いに感じました。
ファブリーズとか臭い消し的なものを備品として置いてもらいたいです。

2014年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2014年07月16日 09:46:45

このたびはご利用ありがとうございます。
室内のにおいの件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。禁煙ルームに空きがある限りはお部屋を代えさせて頂きますので、どうぞ遠慮なくフロントまでお尋ね下さいませ。
また、消臭スプレーもフロントにてご用意しておりますので、ぜひお申し付けください。今後は室内にも置けるよう検討したいと存じます。
これからもお客様におくつろぎいただけるホテルをめざしてまいります。今後ともどうぞご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月15日 18:41:38

部屋のお風呂は大きくていい!
床がもう少し綺麗だと嬉しい

2014年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2014年07月16日 09:40:13

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂が大きいとのコメント、ありがとうございます。バスルームの広さは当館のアピールポイントの一つでございます。夜のバスタイムや、朝のあわただしい時間など、ゆっくりしていただけることと存じます。
室内の床について、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。日常の清掃では落としにくい汚れは、箇所を限定して重点的に清掃を行うようにしておりますが、まだまだ足りないのかもしれません。お客様にご満足いただけるようメンテナンスに注力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

シャカリキロックさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

シャカリキロックさん [30代/男性] 2014年07月08日 14:01:25

ツインの部屋を賭けて!!というプランでしたが、結局普通のシングルでした Orz...

ホテルは駅から離れており、重いスーツケースを引っ張って行くには少し大変だったかと。

ただ、浴室は広くその疲れもとれました。水道水も六甲の伏流水とのことでしたが、言われなければわからないレベル。

朝食は美味しかったのでまた利用するかも。

2014年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2014年07月09日 08:38:35

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回はミステリープランをご利用頂いたのですね。ご期待に添いかねまして、申し訳ございません。
空室の関係でご用意が出来なかったのかもしれません。

午前中のみ当館からJR三ノ宮駅までのお送りのバスをご用意しております。平日は7時から10時、土日祝日は8時から11時まで15分間隔でご利用頂けます。お急ぎの朝は、是非ご利用下さいませ。

また、浴室や朝食の件など、お褒め頂まして大変うれしく存じております。
また利用するかもというお言葉が、何よりの励みで御座います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

神戸三宮ユニオンホテル 田中

■朝食付■部屋タイプは【ミステリー】 通常1万5千円のツインを賭けて!得料金で広め部屋のチャンス!
【◆喫煙スタンダードシングル◆】