神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

Amazonrider99さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

Amazonrider99さん [40代/男性] 2010年12月17日 10:09:37

楽しく過ごせました。
また利用したいと思います。

2010年12月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年12月21日 12:19:54

いつも神戸三宮ユニオンホテルをお選び下さいまして、誠に有難うございます。
「楽しく過ごせました」とのお言葉を頂けて、何よりでございます。
いつも十分にお寛ぎ頂けているようで、安心致しました。
「また利用したい」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様がご来館された日は、神戸を象徴するイベントのひとつでもありますルミナリエが開催されておりました。
行かれましたでしょうか。
毎年様々なイルミネーションが皆様をお出迎えしております。
お客様もご覧頂いておりましたなら、幸いでございます。
今後もさらにサービスの向上に努めて参る所存でございます。
再びお客様とお目に掛かれます日を、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

dai3741さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

dai3741さん [30代/男性] 2010年12月04日 14:53:04

いつも神戸支社へ出張の時に利用させて頂いています。
三ノ宮駅から徒歩圏内で各方面へのアクセスも便利なのがいいですね。
このホテルで私のイチ押しは朝食のスクランブルエッグです!
歯ざわりがフワっフワ!
クセになる味です♪

また次回利用します。

§朝食付§ 【ポイント10倍】薬用入浴剤付♪出張で頑張る自分にご褒美を!
◆喫煙デラックスシングル 空気清浄機設置 ◆

2010年11月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年12月08日 11:26:18

いつも神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食は一日の体内リズムを整えるきっかけとして、必要不可欠な存在と言われます。

少し早起きして、存分に召し上がって頂ければと存じます。スクランブルエッグをお気に召して頂けたとのお言葉を頂きましたが、卵のとろっと滑らかな食感は、なんともいえない幸せな気持ちにさせてくれますよね。もう一品、おすすめのメニューは愛情たっぷりの「肉じゃが」!慣れ親しんだおふくろの味で、胃も心も十分に満たして、ご出発下さいませ。
また、いつもお仕事で神戸にお越しとのこと。現在、神戸はルミナリエをはじめとしたきらびやかなイルミネーションで街中が光り輝いております。お忙しいとは存じますが、お時間ございましたら、観光地としても神戸もご堪能頂ければ幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙デラックスシングル 空気清浄機設置 ◆】

dai3741さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

dai3741さん [30代/男性] 2010年11月03日 15:16:49

神戸支社に大変近いので、よく利用します。
先日はちょうどお部屋が空いているからと、低反発ベッドにアップグレードして頂いて、
いつも以上にぐっすり眠れました。
朝食もバイキング形式で、種類も豊富です。
私はフワフワのスクランブルエッグがお勧めです。
本当にいつもありがとう。
皆さんも三ノ宮へお越しの際は、是非利用してみて下さい。
三ノ宮駅からも徒歩で5分ちょっとです。

◆喫煙スタンダードシングル◆

神戸三宮ユニオンホテル 2010年11月17日 19:11:45

いつもご利用下さいまして、誠に有難うございます。
今回は、『すやすや寝具プラン』のお部屋に空きがございましたので、ご利用頂きました。こちらのプランは、話題のトゥルースリーパーの
ベッドと枕をご利用頂くことができます。ビジネスや旅のお疲れを取ってくれる主役はやはり、寝具でございます。「枕が変わると熟睡できない・・・」というお客様もたくさんいらっしゃるかと思います。低反発の寝具のため身体に合せて形状を変えてくれるので、お疲れも癒して頂けたのではないでしょうか。
また、朝食バイキングもご利用頂いたとのこと。スクランブルエッグは、私もお気に入りのメニューのひとつでございます。
皆様の健康を考えた朝の胃に優しいお惣菜をご用意致しております。お腹いっぱいお召し上がり頂き、ご出発して頂けておりましたら、幸いでございます。
これからも少しでも多くのお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、日々精進して参ります。
次回もまた、お目にかかれますことを楽しみに、お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

神戸三宮ユニオンホテル 樽井

【◆喫煙スタンダードシングル◆】

二人三脚223さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

二人三脚223さん [50代/男性] 2010年11月01日 22:37:51

ここは駐車場が 離れたパチンコ屋さのところだけど
時間的にすごく融通がきくので
時間的に余裕があり、三ノ宮をふらふらするときは
チョットいいかも。

神戸三宮ユニオンホテル 2010年11月06日 09:10:04

この度は、ご宿泊頂きまして、有難うございます。契約駐車場は、当ホテルより200m離れた場所にございます。ご足労下さいまして、有難く存じます。お荷物は、駐車場に停められる前に、フロントでお預かり致しますので、お声掛け下さいませ。この度で2度目のご宿泊でございますが、観光でのお越しでしたでしょうか。神戸は100万ドルの夜景で有名な六甲山がございます。夜は、きらびやかな夜景がご覧頂けますが、六甲山のガーデンテラスは、昼間も観光に最適でございます。今夏にオープンした自然体感展望台「六甲枝垂れ」や、山小屋風のお洒落なカフェ、神戸のお土産コーナーなどお楽しみ頂けるスポットがたくさんございます。またの機会にぜひ足をお運び下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

神戸三宮ユニオンホテル 武田

投稿者さん 2010年10月08日 09:57:10

三宮駅まで近くてこの値段なら満足です

◆禁煙スタンダードシングル◆

神戸三宮ユニオンホテル 2010年10月09日 05:05:14

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、「満足です」とのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様は今回観光でお越し頂いたのですね。
当館の宿泊プランの一つに「缶ビール付きプラン」がございます。
お仕事でお越し頂いた際など、お寛ぎのお供にいかがでしょうか。
疲れた身体を十分にほぐし、ぐっすりとお休み頂けます。
次回ご宿泊の際、ご参考して頂けましたなら、幸いでございます。
ようやく秋が近づき、肌寒くなって参りました。お身体には十分お気をつけて、お過ごし下さいませ。
再びお目に掛かれます日を、心よりお待ち致しております。

【◆禁煙スタンダードシングル◆】

投稿者さん 2010年08月24日 19:32:31

駅ちかで何より便利でした。コンビニもすぐ。

神戸三宮ユニオンホテル 2010年09月08日 18:55:01

この度は、神戸三宮ユニオンホテルをご利用下さいまして、誠に有り難うございます。
ご投稿を拝読しました。
この度は、ビジネスでのご利用でございましたね。有り難うございます。当館は、各線三宮駅から徒歩10分の距離にございます。
残暑の折、お越し頂くには申し訳なく存じておりました。しかしながらお客様には「駅から近い」と仰って頂き、安堵致しております。
朝はJR三ノ宮駅までお送りのワゴンサービスがございます。平日は朝7時から10時、土日祝日は朝8時から11時と15分おきに皆様をお送り致しております。お客様にもご利用頂いておりましたら、と存じます。
また、ご来神の機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 岡田

§朝食付§ ミネラル豊富な六甲山系の伏流水をゆったりサイズの浴槽にためて贅沢なバスタイムを!
【◆禁煙エコノミーシングル◆】

だいち0729さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

だいち0729さん [30代/男性] 2010年08月23日 22:49:33

無料駐車場が無くて有料駐車場が遠いのが不満。

過去に例を見ない位にバスルームの清掃状態が悪い。

17階に宿泊しましたが、写真ほど夜景が良くない。

徒歩かタクシーで来るには価格的に申し分ありません。

神戸三宮ユニオンホテル 2010年08月26日 22:45:23

ご投稿を拝読しました。
せっかくご宿泊頂きましたにもかかわらず、お客様のご満足には遠く、お詫び申し上げます。
ご旅行のお疲れを癒して頂くためのバスルームの清掃が行き届いておりませんでしたこと、申し訳ございませんでした。いつお越し頂きましても不備なくご利用頂けますよう、お客様のご意見を伺い、ご期待をご満足に変えて頂けるように、スタッフ一同努めて参ります。
この度のご利用、またご投稿を頂きましたこと、改めまして御礼申し上げます。
誠に有り難うございました。

【◆喫煙セミダブル◆】

二人三脚223さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

二人三脚223さん [50代/男性] 2010年08月22日 10:31:31

車で行きましたが 駐車場が翌日チェックアウト後も追加料金なしで置けれたので
三宮をブラブラし 近くで足マッサージをして エジプト料理を食べて満足でした。

神戸三宮ユニオンホテル 2010年09月06日 04:34:13

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
神戸へは初めてお越し頂いたのでしょうか。
街のあちらこちらに多国籍の旗がはためき、カフェをはじめとするお洒落な飲食店が軒を連ねる光景は、異国情緒溢れる神戸ならではです。
この度は珍しいエジプト料理を召し上がられたとのこと。お味はいかがでしたでしょうか。
他にもインド料理はもちろん、スイスやロシアなど珍しい各国料理が味わえるお店がたくさんございます。次回ご宿泊の際はお気軽に、神戸っ子のフロントスタッフにお声掛け下さいませ。穴場スポットをご案内致します。
これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 櫻井

【人気の15階以上確約!】地上の喧騒から離れてゆったりと。。。

投稿者さん 2010年08月17日 21:40:56

静かな場所にあったし、三宮駅からも近くて便利でした。
アメニティーもそろっていて、ちいさな顔ふきタオルもあったので、助かりました。
部屋は喫煙室にしたので、やはりタバコのにおいがかなりしました。はいった瞬間はやはりちょっといやだなぁと思いましたが、自分も吸うのできにならなくなりました。
対応も感じよくて、よかったです。また神戸にいった際は利用したいと思います。

神戸三宮ユニオンホテル 2010年08月18日 21:35:34

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊下さいまして、誠に有り難うござます。
ご投稿を拝読しました。
喫煙のお客様にも入室して頂いた際に煙草のにおいでお気持ちがふさがれないよう、清掃時には消臭を致しております。この度は煙草のにおいがされたとのこと。申し訳ございませんでした。
ご気分の害されぬよう、今後も清掃時には消臭を致し、多くの皆様に快適にご利用頂けるお部屋をご提供させて頂けるよう努めて参ります。
今後も当館をご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 岡田

【神戸発祥のホテル】ミネラル豊富な六甲山系の伏流水をゆったりサイズの浴槽にためて贅沢バスタイム
【◆喫煙エコノミーシングル◆】

meirarikoさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

meirarikoさん [30代/男性] 2010年08月11日 22:18:17

利便性が高い立地なのに、とても静かな環境でゆっくりできました。
到着時にわざわざ道路まで契約駐車場をご案内いただきありがとうございました。
また利用いたします。

神戸三宮ユニオンホテル 2010年08月17日 19:41:43

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご投稿下さいましたとおり、当館は繁華街より徒歩約10分と、とても便利なところに立地致しております。
また、閑静なオフィス街にございますので、夜は静かにお休み頂けたかと存じます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がお伺いでき、安堵致しております。
今回、素泊まりでご予約承りましたが、朝食はご利用されませんでしたでしょうか?
1階にございますゲストラウンジ「海音Canone(カノン)」では、お一人様¥1,050にて和洋のバイキングをお召し上がり頂くことができます。
ミネラルたっぷりのお野菜に、ボリューム満点のメニューを取り揃えております。
是非、次回はご利用下さいませ。
これからも少しでも多くのお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日を楽しみに、お待ち申しあげております。
ご投稿、誠に有り難うございました。

神戸三宮ユニオンホテル 樽井

【◆喫煙ツイン 26インチ液晶テレビ◆】

愛リッシュさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

愛リッシュさん [50代/女性] 2010年06月21日 18:31:12

いつも出張でお世話になっています。
立地条件がよく、スタッフの方々の対応も良くて気に入っています。
今回はゆったりサイズの浴槽で、疲れも取れて嬉しかったです。
また、今後ともよろしくお願い致します。

2010年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年06月21日 21:36:58

こちらこそいつもご利用頂き、感謝致しております。誠に、有り難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
浴槽でゆったり浸かって頂き、お疲れも取れたと伺えれば、わたくしどももほっと胸を撫で下ろす心境でございます。ミネラル豊富な伏流水。飲まれてもバスで利用されても、共にお肌には良いものと存じます。
今後とも、わたくしどもこそ、よろしくご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

【◆禁煙デラックスシングル 空気清浄機設置◆】

投稿者さん 2010年06月14日 12:00:02

5月29日に宿泊しました。久々の利用でしたが、相変わらず割安で、間違って喫煙の部屋を取ってしまいましたが、さほど気にならなかったです。中心部から程よい距離で、歩くのが苦にならなければお勧めできます。又利用させていただきたいと思います。

神戸三宮ユニオンホテル 2010年06月14日 19:09:22

ご投稿を拝読しました。
久々の利用とのことでございますが、改めてご選択、ご宿泊賜ったこと、大変嬉しく存じます。三宮に泊まろうと考えられたときに、当館を思い出して下さってこと、有り難く存じます。いつまでもお客様にそのように思い出して頂けるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、喫煙部屋を誤って予約されたとのことでございますが、チェックインまでにお申し付け下さいまして、禁煙部屋に空きがございましたら、ご変更も賜ります。空きがない場合は、事前に消臭を致します。お気軽にお申し付け下さい。
今後もご利用を頂きますよう、心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月16日 00:52:38

駅から歩いて行ったのですがそれほど遠くは感じませんでした。朝は申し込んでおくと駅までワゴン車で送ってくれます。洗面所(バス、トイレ含む)は広めでした。カードキーを返さなくても良いので、フロントによらずにチェックアウトできます(徒歩の場合)。

神戸三宮ユニオンホテル 2010年05月31日 07:36:25

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お客様のご投稿を拝読しました。数あるビジネスホテルの中から当館をお選び頂きまして、感謝しております。当館までの道のりは、駅から少し離れておりますが、お疲れが出られなかったようで何よりでございます。お客様の仰る通り、JR三ノ宮駅までお送りのワゴン車を運行しております。平日は朝7時から10時まで、土日祝日は朝8時から11時まで、15分おきにホテル玄関前を出発致します。こちらのワゴン車は、先着順でお願いをしております。当日の朝の6時45分から整理券をお配りしております。お客様のご希望の時間に空席がございましたら、フロントまでお越し頂きまして整理券を配布致しております。その際はお部屋から内線電話でご連絡頂きましたら、空席状況を確認させて致します。ワゴン車のご予約は行っておりませんので、ご了承下さいませ。また、バスルームが広めである当ホテルの特長を実感して頂き、何よりでございます。旅の疲れを少しでもお取り頂けましたら、幸いでございます。ご入浴の際に、入浴剤をご使用されるのは、いかがでしょうか。当館では「【ポイント10倍】薬用入浴剤付」プランや「LUSHのバスアイテム付き」プランをご用意致しております。是非一度お試し頂き、お客様のバスタイムをより良いものにして頂ければと存じます。それでは、スタッフ一同、いつでも心温まるサービスでお客様をお待ちしております。神戸にお越しになられた際は、また当館へお立ち寄り下さいませ。

神戸三宮ユニオンホテル船引

157566さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

157566さん [30代/男性] 2010年04月17日 21:01:05

朝食が無かったのが残念でした。

◆喫煙デラックスシングル 空気清浄機設置 ◆

2010年04月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年04月23日 18:55:54

この度はご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

朝食につきましては、大変ご不便をお掛け致しました。

今月20日には『海音 Canone』としてリニューアル致しました。

旋律が重なることで新たな調和を生み出す追走曲Canoneと、新旧織り交ぜた魅力を持つ海港都市「神戸」をイメージとしたネーミングに致しました。

平日は14時から、土日祝は12時から24時まで、ラウンジとしてご利用頂けます。

ユニオンホテルにも新たな魅力が加わりましので、是非次回、ご利用下さいませ。

季節はずれの気温が続いております。くれぐれもお体を壊さぬよう、お気を付け下さいませ。またのご利用を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 庄司

【◆喫煙デラックスシングル 空気清浄機設置 ◆】

TNK1982さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

TNK1982さん [20代/男性] 2010年04月07日 14:54:32

いつも利用させていただいてます。サービスと立地が良くて気に入ってます。
これからも利用します。よろしくお願いします。

2010年04月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年04月11日 10:36:49

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
お気に入りのホテルとして、ご活用下さっているというお言葉を拝見し、大変嬉しく感じます。
重ねて御礼申し上げます。
日ごとに暖かくなり、散策やお買い物をするには最適な季節がやって参りました。
当館から、歩いて15分ほどのところにございます神戸市立博物館では現在、トリノ・エジプト展が開催されております。
遥か昔のロマンの世界へ想いを馳せて、いつもとは少し違ったひと時をお過ごし頂くのはいかがでしょうか。
また、5月1日~3日は、インフィオラータ神戸というイベントがございます。
異国情緒あふれる北野坂がチューリップの花びらで描かれた絵画で鮮やかに彩られ、いつも以上に華やかな街並みが広がっております。
季節ごとに異なる魅力を持つ神戸の街を、神戸三宮ユニオンホテルと共にお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【◆喫煙スタンダードシングル◆】

投稿者さん 2009年09月02日 22:22:04

月曜日の格安デーで広い部屋で満足しました。強いて言えば女性の長い髪の毛がベットや洗面所にあったのが気になりました。神経質な方には気になるかもしれません。朝食は値段の割りにはメニュが少ないので、次回は外食やコンビニを利用しようかなと思いました。

神戸三宮ユニオンホテル 2009年09月04日 08:36:43

この度は、数ある中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
せっかく当館をご利用下さったにも関わらず、お部屋の清掃に関して、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。このことは、早急に担当者に報告し、今後このようなことがないよう、努めて参ります。また、ご朝食に関しても、ご期待に添えず、恐れ入ります。ご朝食は、和洋食の栄養バランスを考えたメニューを、ご用意致しております。今回お客様から頂いたご意見を、レストランスタッフに伝え、全スタッフ一丸となり、お客様に満足して頂けるよう、改善に努めて参ります。
今回は日月限定プランでご利用下さったのですね。お仕事でお越し下さったのでしょうか?出張でのご宿泊でございましたら、お部屋では充分に寛いでお過ごしかと存じます。
そんな方には、テレビカード付きプランは如何でしょうか?
こちらはお好きな映画を何度でもご覧頂けます。お仕事でのご宿泊でも、色々な映画などの番組で、楽しく過ごして頂けるかと存じます。次回、機会がございましたら、こちらのプランをご利用くださいませ。
今後も、お客様に何度も利用して頂けるよう、スタッフ一同、ご指摘頂いた点の改善も含め、努める所存でございます。

【◆禁煙スタンダードシングル◆】

投稿者さん 2009年08月20日 11:49:27

いつも 上階をご用意して頂き 感謝しております。

ただ…壁から ずっと耳障りな音がしており、気になりました。

フロントの方の対応が いつも丁寧で また利用させて頂こうと 思います。

【神戸発祥のホテル】ミネラル豊富な六甲山系の伏流水をゆったりサイズの浴槽にためて贅沢なバスタイムを!
◆喫煙セミダブル◆

神戸三宮ユニオンホテル 2009年08月25日 18:29:33

この度は、数ある中から当館をお選び頂きまして、

誠に有り難うございます。

せっかく、寛がれている所を、お客様にはご迷惑を

お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

それにも関わらず私共の対応に対して、満足して

頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今回は15階のお部屋をご用意致しましたが、

お部屋からの眺めは如何でしたでしょうか?

当館は、確実に15階以上のお部屋にご宿泊して

頂けます、「15階以上確約プラン」がございます。

こちらのプランをご利用頂きますと、必ず

15階以上のお部屋をご用意致します。

当館からの夜景は「神戸100選」に、

選ばれております。

次回、またこちらのプランをご利用になり、

神戸らしい、素敵な景色をご堪能下さいませ。

お客様に「何度も利用したい」と思って頂けるよう、

スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月24日 17:54:16

毎回値段の安さには感激してます。今回は前回言って頂いてたように、最上階の部屋を用意して頂いてたいたので、とても嬉しかったです。夜景が本当にキレイでした。ありがとうございました。4点にした理由が1つぁりまして…大したことじゃないのですが、ドライヤーは前回の部屋の備え付けになってないものの方が、風力があって乾かしやすかったです。しょうもない事でスミマセン。。。
今回も気持ちょく過ごさせていただきました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

2009年07月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年07月26日 01:57:07

いつもご利用頂きまして、誠に有り難うございます。19階からの景色はご満足堪能頂けたようですね。安心致しました。神戸は1000万ドルの夜景の街といわれ、市街地を照らすたくさんの高層ビルのネオンの渦は圧巻です。また、澄みわたる夜空に描かれた夏の大三角やさそり座などの夏の星座なども合わせてご堪能下さい。お2人の素敵な思い出作りにお役立て頂ければと思います。ドライヤーに関しまして、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。フロントにお申し付け下さいましたら、ハンドドライヤーをご準備致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。又のご来館、心よりお待ち申しあげております。有り難うございました。

投稿者さん 2009年07月14日 13:41:00

フロントに頼んで 困ったコトを相談すると 迅速に対応してくれました。

2009年07月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年07月28日 19:13:52

この度は、数あるホテルの中より当館にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
私共フロントスタッフは、お客様のご滞在中、快適にお過ごし頂くためのお手伝いができますよう、24時間対応致します。
この度は、お役に立てまして何よりでございます。
次回ご来館の際も、お気軽にお声掛け下さいませ。
これからも、より一層スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

神戸三宮ユニオンホテル 櫻井

投稿者さん 2024年05月26日 14:25:02

急遽中継地として利用させていただきました。朝食もそこそこ美味しくいただきました。部屋もキレイで満足です。当日満室に近かったせいで喫煙室しか空いておらず入室してから気付きし、フロントに確認してから判りました。その点だけ残念でした。

2024年05月
神戸三宮ユニオンホテル 2024年05月27日 13:32:17

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けた様子が伺え安心致しました。
しかしながらチェックインの際に御予約内容の確認漏れにつきまして、申し訳ございませんでした。
ご予約内容の確認は基本事項ですので、フロント部署内でも情報共有し、徹底致したく存じます。

お忙しいところご投稿頂き、ありがとうございました。
神戸三宮ユニオンホテル 朴