神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月04日 16:21:19

チェックイン時、領収書をお願いし宛名も伝えたのにチェックアウト時、領収書はできていませんでした。おまけに再度宛名を聞かれました。朝食付きプランだったのに朝食券がもらえませんでした。朝食時、受付で券が必要な事を教えられ、こちらがわざわざフロントへ貰いに行くという二度手間でした。他の宿泊客の方は館内の簡単なお知らせの紙(朝食時間や場所などが書いてあったのでしょうか?)をもらっていましたが私は貰えませんでした。だから場所も時間もわかりませんでした。「卵かけご飯の卵はあちらです」ってどこですか?さんざん探してわからず、再度聞いたらあちらの冷蔵です、って。それでもわからず、結局フロントの方に取ってもらいました。もう少しわかるように説明してほしかったです。空調が部屋で調節できず、早朝は寒かったです。そんなに激安プランではないと思いますし、朝食とお風呂は良かったのですがこのような対応をされたので残念です。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年05月05日 08:41:09

この度は、数あるホテルの中から神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

接客に関しまして、ご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが無きよう、再発防止に努めて参ります。
また対応したスタッフにも直ちに確認致します。

今後、お客様には「安心・安全・快適」にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に取り組んで参ります。

またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 川上

【期間限定】★今だけ!お夜食にどうぞ!食材にこだわったの”卵かけご飯”の試食チケット付プラン★朝食付
【◇禁煙セミダブル◇ベッド幅130センチ/六甲山の伏流水使用】

es2-RAIさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

es2-RAIさん [20代/男性] 2018年09月19日 19:19:16

朝食を期待していましたが、種類は思ったほど、少ない感じがしました。
ただホテルの当たりハズレで多いのが部屋の匂いだと思いますが、とても匂いには気をつかっていると思いました!
フロントからすでにアロマの香りもしましたし、安心して泊まれるホテルだと思います。
周辺には居酒屋や飲食店、コンビニもありますが、駅からは少し遠いです。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年09月20日 15:55:17

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食の種類が少なかったとの事、ご期待に添えず申し訳ございません。
レストラン部門に報告し、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見を頂戴しました事を、心より感謝申し上げます。

また、フロントカウンターではアロマを焚いており、ロビーに香りを漂わせております。
アロマの種類は定期的に変わりますので、今後も様々な香りをお楽しみいただけたらと存じます。

当館は最寄りの三ノ宮駅から少し離れております。
その為、午前中のみではございますが、毎朝JR三ノ宮駅までお送りさせていただく「駅までワゴン」の運行を致しております。是非ご活用いただければと存じます。

また、無料のレンタサイクルのサービスもございます。数に限りはございますが、是非、またのご宿泊の際にご利用くださいませ。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル
宿泊課 支配人

◆スタンダード朝食付◆笑顔の接客とシェフのこだわりバイキングで快適な滞在を。全室六甲山の伏流水使用!
【◇禁煙ツイン ソファ設置◇1名~3名◇25平米】

投稿者さん 2018年08月14日 08:17:11

とてもゲストに,やさしいServiceが提供されるユニオンカードチェック前の申込みとのこと,加入したかったのにとても残念でした。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年08月15日 11:38:52

この度は、数あるホテルの中から神戸三宮ユニオンホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ユニオンクラブご入会の件、チェックイン時の
ご案内が不足しておりまして、誠に申し訳ございません。
またお客様には残念な思いを抱かせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
それにもかかわらず、チェックアウトの日にご入会いただきまして、誠にありがとうございます。次回のご宿泊からは特典が適用されますので、是非ともご活用ください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

神戸三宮ユニオンホテル
宿泊課 支配人

◆素泊り・モニタープラン◆【お得】「お客様の声」をご投稿で最大-¥1500引き★お得な価格をご提供!
【◆喫煙ツイン ソファ設置◇ 1名~3名◇25平米】

投稿者さん 2018年08月05日 08:01:33

8月4日に利用しました。フロントの方の対応も丁寧でよかっと思います。部屋や洗面所も思ってたより、広くて綺麗に掃除されてたと思います。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年08月05日 17:14:22

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「フロントの方の対応も丁寧」とのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお声は、何よりフロントスタッフの士気向上につながります。
次回お越しいただく際も、今回同様、快適な環境と接客をご提供できますよう、努力を続けて参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル  岩本

【◇禁煙セミダブル◇1名~2名◇16平米】

投稿者さん 2018年03月09日 22:02:25

フロントの方は笑顔で丁寧、部屋は清潔感もあり白とピンクが基調で可愛く
とても快適に過ごせていました。
洗面台の大きな鏡は蛇口を使うのに必要な部分は曇り止めがされていたりと
以前のレビューから改善されている所を多々発見し素晴らしいとました。
これは満点だ!と思っていたのですが・・・
冷蔵庫か?はたまた怪奇現象か?
頻繁にパチパチ音が・・・
なかなか寝付けず朝になってしまいました。
なんだったのでしょうか・・・?

神戸三宮ユニオンホテル 2018年03月10日 08:23:35

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後も満足いただけるよう最善を尽くし
サービスの向上に努めて参ります。

冷蔵庫の件に関しまして、ご迷惑おかけし
大変申し訳ございませんでした。
恐らく、モーター音かと思いますが
確認いたしまして、対応させていただきます。
ご指摘ありがとうございました。

又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 井田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆朝食付◆笑顔の接客とシェフのこだわりバイキング
【◇禁煙シングル◇1名◇15平米】

投稿者さん 2017年12月26日 07:30:15

ドアの閉まる時のスピードがありましたー。なんかこわれてたのかな?気付かないかなとおもいました。

神戸三宮ユニオンホテル 2017年12月26日 10:45:21

いつもご利用いただきまして、誠にありがとう
ございます。
重ねてドアの件、ご指摘いただき、ありがとうございます。
ドアの開閉の不具合に関しましては、当館でも
早急に対処・修理を完了し、現在正常に動作して
おります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げて
おります。

神戸三宮ユニオンホテル 宿泊課 支配人 松本 享

◆エコプラン◆2連泊限定でお掃除不要だからお得!地球に優しく♪お財布にも優しく♪(素泊まり)
【◇禁煙シングル◇1名◇15平米】

投稿者さん 2015年03月12日 20:11:31

料金は言われる程の事は感じませんでした。風呂は良かった。暖房器具の吹き出しが顔に嫌でした

2015年03月
神戸三宮ユニオンホテル 2015年03月13日 08:53:08

先日は当館をお選び頂き誠に有難うございます。

お部屋の暖房器具の吹き出しに関して貴重なご意見ありがとうございます。お客様が不快に感じられたこと、大変心苦しく存じております。今後の検討課題とさせて頂きますので、お部屋に関して、またはご滞在中にお客様が何か気になる点など感じられましたら些細なことでも構いませんので次回ご利用の際はお気軽にお尋ねくださいませ。スタッフ一同精一杯努力させて頂く所存でございます。

それではお客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 森本

投稿者さん 2013年05月09日 10:42:47

★車の台数制限がない契約駐車場で、何回出し入れしてもOKがポイントが高かったです。

★バスルームも広々で、お風呂場はかなりの大満足でした。

ただ・・・地上15階以上のホテルHPのイメージで景色を期待しただけに、イメージ画像で勝手に期待してしまったから期待はずれになって残念でした。
あんまり景色でHPつくるよりハイルーフ車対応の駐車場やバスループの広さでもっとアピールすればよかったのに。。。と思いました。

2013年05月
神戸三宮ユニオンホテル 2013年05月10日 10:01:58

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

ご投稿を拝読しました。たくさんのご意見を頂きまして、大変感謝致しております。私共のホテルはお客様のお声を大切に考えております。ですから、お客様のように多くのご意見を頂けることに喜びを感じております。

まず、当館駐車場でございますが、お客様の仰る通り、当館の契約立体駐車場は夜23:30~朝6:00のお時間以外でしたら、何度出し入れされても、ご一泊1200円でご利用頂けます。チェックイン後もお車で神戸を散策したいというお客様に大変ご好評でございます。収容台数は、470台の大型の駐車場でございますので、行楽シーズンの繁忙期なども満車になることは、ほとんどございません。車高制限は、2.1mとなっております。また、ご利用下さい。

また、浴槽が広めである当ホテルの特長を実感して頂き、感激でございます。少しでもお疲れを癒して頂ければと思い、当館のお風呂は少し広めに造っております。観光や仕事でのお疲れは、広々としたバスルームでのご入浴で癒して頂きたいと存じております。バスルームの水は、地下より六甲の伏流水を全室に汲み上げております。「肌触りが柔らかだった気がする。」とお客様のお声も多数頂いております。是非また、ゆっくとバスルームでお寛ぎ下さい。

ご期待に副えなかった15階以上の件に関しましては、残念でなりません。ホームページの件も、お客様から頂いた全ての貴重なご意見として、今後の検討課題と致します。お客様がより快適にお過ごし頂けるようこれからも、努めて参ります。

どうぞ、今後とも神戸三宮ユニオンホテルにたくさんのお声を頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル船引

■朝食付■【人気の15階以上確約!】地上の喧騒から離れてゆったりと。。。
【◆禁煙セミダブル◆】

JAkozoさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

JAkozoさん [50代/男性] 2012年12月02日 13:33:01

洗面所に比べて、室内があまりにも狭い。
洗面所は清潔で気持ちがよい。
両隣の音が筒根けなのはいただけない。

2012年11月
神戸三宮ユニオンホテル 2012年12月03日 09:40:54

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お客様のご投稿を拝読しました。

お部屋の広さがご期待に副えなかったようで、申し訳ございませんでした。当館ではお客様がご利用された「エコノミーシングル」の他にもセミダブルベッドをお1人でご利用頂ける「スタンダードシングル」、ダブルベッドをご利用頂ける「デラックスシングル」の3種類のシングルルームをご用意しております。次回ご宿泊の際は、ぜひこれらのお部屋タイプもご検討下さい。

また、お部屋の音が漏れてしまう件でございますが、近隣のお声や物音がよく聞こえ、せっかくのお寛ぎの時間が台無しになってしまい、不快な思いをされたことと存じます。お客様より頂戴しました貴重なご意見は今後の検討課題とし、設備向上に努めて参りますが、もしまた隣の音が気になるようでございましたら、お部屋をご移動させて頂きます。フロントまで、ご連絡下さい。

これからも、お客様の意見を大切にしホテル運営に努めて参ります。どうか、また神戸三宮ユニオンホテルまでお越し頂ければ幸いでございます。

神戸三宮ユニオンホテル船引

【食事なし】蛇口の水は六甲山系の伏流水+1,050円で料理長手作りの肉じゃがが人気の朝食付プランあり
【◆禁煙エコノミーシングル◆】

投稿者さん 2009年07月30日 00:16:42

●マイナス点
駅から遠い。
若干分かりにくい場所にあった。
部屋が思っていたよりもかなり狭かった。
タバコ臭が気になった。

●プラス点
アメニティが充実していた。
ドライヤーが強力。
風呂場はかなり大きく、バスタブも広く180cmの私でもゆっくり浸かって疲れを取ることができた。
チェックアウトが、いちいちカウンターへ行かずに済むので楽チン。
チェックアウト時間も11時と遅めで、ゆっくり寝れるので良かった。

総合するとプラス面が多いが、部屋のタバコ臭と狭さは大きな減点。ということで総合評価は3点としました。

2009年07月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年08月06日 19:33:38

この度は、神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。

駅から当館まで、ご足労を頂き、誠に恐縮に思っております。午前中は、駅まで先着順でお送りする、ワゴンがございます。次回からは是非、ご活用下さいませ。

また当館は、少し入り組んだ場所にございますので、ご不安になられたと思います。お電話下さいましたら、ご案内致しますので、どうぞご連絡下さいませ。

おタバコの臭いの件では、不快なお気持ちにさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清掃時のチェック強化に努め、このようなことがないよう、努めて参ります。また、次回のご利用の際は、お部屋を消臭してご用意させて頂きますので、これに懲りず、どうぞ宜しくお願い致します。

最後にたくさんのお褒めのお言葉、誠に嬉しく存じます。中でも、当館自慢のバスルームで広々とお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。これからもお客様の貴重なお言葉を元に、より良いホテルを目指して参ります。有り難うございました。

神戸三宮ユニオンホテル 吉田

投稿者さん 2009年05月06日 08:23:19

GW中の急用のためどこも満室でしたが、以前ビジネスでよく利用した当ホテルをチェックしました。直接ネットでアクセスしたら全て満室でしたが、楽天トラベルのサイトをチェックしたら幸運にも空き室があり、当プランを予約しました。部屋は以前ビジネスで利用したときのシングルよりも狭く、そこに夫婦ふたりの利用でしたので狭く感じました、以前の記憶が良かったので少し残念に感じました。GW中なのでこれも仕方が無いとは思いますが、セミダブル一つは最初からのプランなので仕方が無いのですが、二人利用なのでツイン用の部屋の広さであるべきだったと思います。このことは楽天様のサイトにも明記すべきではなかったのではないでしょうか?
その他のこと、風呂は相変わらず広くて気持ちよく、サービスも問題ありません、立地についても周辺の環境が以前より改善されていて不便には感じません。有難うございました。

〔喫煙〕セミダブル

2009年05月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年05月17日 19:58:32

何度もご利用頂き、誠に有り難うございます。

ご投稿を拝読しました。

お部屋の広さについてご期待に添えず、大変残念でございます。

『このことは楽天様のサイトにも明記すべきではなかったのではないでしょうか?』とのお言葉に添えるよう、全力で改善に努めて参ります。

今後とも、神戸三宮ユニオンホテルをご贔屓下さいますよう、お願い申し上げます。

初めての観光でのご利用で、神戸はいかがでしたでしょうか?

北には六甲山の自然の緑、南には神戸港があり、澄み切った青い海が広がっております。

また、街並みも開港した当時の面影を残しており、レトロモダンな光景が広がっております。

何度訪れても四季折々の一面が楽しんで頂けると存じます。

また違った季節に、ぜひ神戸へお越し下さいませ。

では、次回お会いできる日、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

神戸三宮ユニオンホテル 庄司

【〔喫煙〕セミダブル】

投稿者さん 2023年07月02日 11:08:25

場所が駅から遠めなのは理解していましたが思ったほどではなかったです。
また、部屋は風呂は大きめでゆったりできましたが少し年季が入っている感がありました。
送迎や自転車等のサービスで補完していると思いました。
自転車が借りられるのは地味に助かりました。これで周辺観光は十分にできました。

朝食については補充が間に合っていないことが気になりました。
総じて値段相応であると思います。

神戸三宮ユニオンホテル 2023年07月03日 10:03:55

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

周辺観光にレンタサイクルをご活用頂けたとの事で大変光栄に存じます。
朝食ビュッフェにつきまして貴重なご意見頂きありがとうございました。
レストランとも情報共有させて頂き、補充状況のこまめな目視を指導し、改善に努めてまいります。

お忙しいところご投稿頂き、ありがとうございました。

神戸三宮ユニオンホテル 朴

【クチコミ投稿でお得】★人気の朝食バイキングが無料!さらにお部屋グレードアップ!<室数限定>
【◇禁煙ダブル◇ベッド幅140センチ/ゆったりバスルーム】

kazu3482さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

kazu3482さん [60代/男性] 2023年05月12日 16:17:52

全国旅行支援で予約したにも関わらず、チェックイン時に、すでに終了しましたので、クーポンは、ありませんと言われた。部屋に入って自分の予約内容を確認したら、やはり、支援対象プランで予約してあったので、フロントに電話をしたら、暫くお待ち下さいとなり、折返し申し訳ございません、対象でしたので、本人確認書類を持ってフロントに来てくださいと、電話がありました。三ノ宮に宿泊時は、フロントの方の笑顔や対応が良かったので、いつも宿泊していました。そのため今回の対応は凄く残念でした。ただ来月も宿泊予定のため、いつもの良い応対を期待します。

神戸三宮ユニオンホテル 2023年05月13日 08:44:42

この度は全国旅行支援のご予約だったにも関わらず、フロントスタッフの不手際でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様の予約情報をしっかり確認して、間違いなくご案内するよう徹底して参ります。

そして来月もご予約をいただき、ありがとうございます。今後もお客様のご期待に添える対応を心掛けます。

これからも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 川上

【VOD券付】■お部屋で映画が見放題!ホテル&シアタープラン■朝食バイキング付<お日にち限定>
【◆喫煙シングル◆15平米/シモンズベッド/六甲山の伏流水使用】

投稿者さん 2022年11月10日 10:57:56

フロントの窓口が3つあるのに、2つしか機能がしてない、裏に従業員の方がいるのが見えたのに、人が沢山並んでいるのに出てこない。一人一人にて丁寧な対応は良いけど、沢山お客さんが並んでいるのに、結構待たせるのはいかがなものでしょう。改善を希望します。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年11月10日 13:30:52

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
先月より全国旅行支援事業の適用が始まりましたことも重なり、手続きほかお問い合わせの対応に追われる事が多々ございまして、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
慣れぬこととは言え、臨機応変に対応するよう努めて参ります。
お客様からのお声を直接いただけますと、より身近に感じ反省材料となりました。
今後ともスタッフ一同お客様に寄り添うサービスに徹して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿をありがとうございました。
神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

【スタンダード】料理長こだわりの牛すじ大根・和惣菜など約65種の朝食バイキング付
【◇禁煙シングル◇15平米/シモンズベッド/六甲山の伏流水使用】

投稿者さん 2022年08月16日 08:44:38

朝食が美味しかったです
部屋が狭いのにTVの台とかドレッサーが大きすぎて邪魔でした
もう少し広く使えるように変えれば快適に過ごせると思いました

神戸三宮ユニオンホテル 2022年08月17日 08:16:30

いつも神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度ご宿泊のお部屋の内装にご満足いただけず、残念に存じます。
若干ではございますが、ベッドの位置やクローゼットの配置によりましては広くお感じいただける場合もあるかと存じますが、個人差もございます。
チェックイン時にフロントスタッフにお声掛けいただけますと、幸いに存じます。
当日の予約状況等にもよりますが、なるべくご希望に沿えるよう努めます。
ご滞在中はお寛ぎいただけることが何よりでございます。
今後とも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

【朝食無料】★和・洋・中!朝食バイキングが無料 牛すじ大根が人気!★室数限定 早い者勝ち!
【◆喫煙セミダブル◆ベッド幅130センチ/六甲山の伏流水使用】

投稿者さん 2022年02月26日 17:42:01

禁煙でしたが、結構タバコのニオイがしてました。
換気扇をまわすと低周波の音がしてて回す気にならなかった。
ベッド際にスマホ充電用のケーブルがあるのはいいのですが、壊れてて使えずむしろ貴重なコンセントを防ぐ結果になってました。
部屋の設備は残念な面が多かったです。

2022年02月
神戸三宮ユニオンホテル 2022年02月27日 07:34:54

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただいたにも関わらす、設備不良で、お客様には大変ご不便とご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことがなきよう、客室の点検を徹底させていただきます。
誠に勝手ではございますが、これに懲りずまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。

神戸三宮ユニオンホテル 花﨑

【楽天限定】◆ポイント10倍プラン◆お買い物にも便利!貯まって嬉しいポイント10倍付!<朝食付>

OKA-TOMOさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2022年02月05日 20:31:37

ネットワーク環境があまりにも悪すぎ、LAN接続してもメール受信すらタイムアウトする
今時こんなに使えないネットは改善したほうが良いと思う

2022年02月
神戸三宮ユニオンホテル 2022年02月06日 09:03:04

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ネットワーク環境が悪くご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
日にちにも、当日のお客様のネットのご利用頻度などにも寄りますが、混雑時は特に環境が悪くなることがございます。
お部屋のご移動をしていただくなどのご提案もあったかとも存じますが、解決に至らずお詫び申し上げます。
関係部署を含め、改善に努めて参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

◆2連泊!でお得◆神戸っ子の笑顔の接客が温かいユニオンホテルでご滞在(朝食付)

GSX&芝草さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

GSX&芝草さん [50代/男性] 2021年12月07日 08:35:58

それなりに年数が経過しているのを許容すれば、快適に過ごせます。フロントの対応は、とても良いなと感じました。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年12月08日 01:35:19

お寄せいただきましたお言葉の通り、当館は創業よりもうすぐ30周年を迎え神戸の中でも古いビジネスホテルの一つでございます。古さを補うべくお客様にご満足いただけます様おもてなしの心でスタッフ一同お迎えいたしております。
フロントの対応を良かったとお聞きし大変嬉しくまた安心いたしました。
これからもどうぞ神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月23日 15:45:13

値段の割にクオリティが高かった。
部屋は最上階の奥の方。
壁が薄いのか時々大きな音が横から聞こえてきたのでそれだけ気になりました。
朝ごはんの種類が多かったのは点数高いと思います。
食べに行くとしたらそこそこ
歩く必要があるけど、そこまで遠くない。
総合的にはそこそこ快適にすごせました。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年11月24日 10:33:21

今回は最上階にご宿泊いただき、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

また朝食をお褒めいただき、ありがとうございます。当館は和食と洋食そして中華点心もご用意しております。日替わりメニューもございますので、是非次回もご利用くださいませ。

しかしながら、お部屋からの騒音につきまして、ご気分を害することとなり大変申し訳ございませんでした。空室がございましたら、お部屋の変更など出来る限り、お客様のご要望にお応えするようにしております。お手数ではございますが、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

数々のご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様からいただいたご意見を参考に、より一層サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 川上

【朝食無料】★和・洋・中!朝食バイキングが無料 TKGが人気!★室数限定 早い者勝ち!
【◇禁煙セミダブル◇】

投稿者さん 2021年10月29日 22:03:22

清掃があまり行き届いてない感じがありました。
(テレビの裏、備品周り等埃が多かったです)
おそらくそれでVODの機械も調子悪かったのではないかと思いました。
あと、通信機器が古いのか、通信速度が遅かったです。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年10月30日 09:41:52

この度は神戸三宮ユニオンホテルをお選びいただきましたにも関わらず、お部屋の清掃及びVODの不具合など、ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
関係各所も含めまして、早急に対処させていただきたく存じます。
通信速度につきましても、改善に努めるよう致します。
お仕事でお疲れのところ、お寛ぎいただく時間が
ご満足いただけず、改めまして申し訳ございませんでした。
ご感想を無駄にすることなく、今後の改善と戒めとし精進いたします。