京都タワーホテルアネックス クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2003件

投稿者さん 2019年05月05日 03:09:51

立地条件は、とても良いです。また泊まりたいです。

京都タワーホテルアネックス 2019年05月07日 07:45:53

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では当ホテルの利便性にご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。ご宿泊頂く皆様からJR京都駅から徒歩3分の立地で、近隣にはスーパーマーケットや居酒屋があり、たいへん便利な環境でご滞在できるとご好評頂いております。
今後もこの恵まれた立地のみ頼る事無く、接客サービスに磨きをかけ、次回のご利用時もご満足いただけるよう真心と笑顔のサービスをご提供してまいります。

投稿者さん 2019年03月28日 22:04:03

立地条件は、とても良いです。アメニティも、必要な物だけ持っていくシステムです。無駄がなく、とてもいいと思いました。

京都タワーホテルアネックス 2019年03月30日 12:39:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族とのご旅行とのことでしたが、良い旅の思い出は得られましたでしょうか。
今回のご宿泊では、当ホテルのアメニティーバーについてご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。ボディタオルやシャワーキャップなど基本的なアメニティだけでなく、女性に嬉しい化粧水やフェイシャルマスク、また期間限定特別アメニティもご用意しております。季節により種類が異なりますので、いつお越し頂いてもお楽しみいただける事と存じます。
また今回はスタンダードプランでお申し込み頂いておりましたが、次回は是非タワービューの宿泊プランをお勧め致します。当館は京都タワーから向かって西側に位置する為、お部屋から綺麗に京都タワーをご覧頂ける部屋が数室ございます。シーズンによっては特別なアメニティーをプレゼントしておりますので、特別な方とのご旅行では大変好評頂いております。次回ご利用時は是非ご検討くださいませ。
何度でも訪れたいと思っていただけるホテルであるために、皆様からのご意見・ご感想の一つ一つを真摯に受け止め、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 杉﨑

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!~食事なし~
【禁煙ダブルルーム 15平米】

ニャンコばーちゃんさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2019年03月21日 16:28:36

3月13日に宿泊しました。駅からも近く ホテルの前にはスーパーも有り食事処もかなりあります
フロントの対応も良く 預けていた荷物はお部屋に運んでもらっていて買い物が沢山あったので助かりました
お気に入りホテルのひとつです
前回と同じ意見ですが お茶パックはお部屋に置いてあると嬉しいのと朝食にお粥が有れば タワーホテルアネックスさんがもっと好きになりそうです(笑)

京都タワーホテルアネックス 2019年03月28日 12:43:42

ニャンコばーちゃん様

いつも京都タワーホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回より日を開けずの再訪との事で、スタッフ一同、心よりうれしく拝読致しました。
お気に入りのホテルだと投稿下さり、大変うれしく存じます。
また貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
お客様のご意見ご感想、ご指摘をもとに今後さらに快適にお寛ぎ頂けますホテルを目指して業務に邁進致して参ります。
まもなく桜の開花が始まります。次回は花舞う京都旅行の時にお目にかかることができれば嬉しく存じます。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
季節柄、お体ご自愛くださいませ。

フロント係 杉崎

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!朝食付き最安値+ポイント10倍☆

投稿者さん 2019年03月10日 09:39:15

京都タワーかと思いきや、別の場所のホテルでしたが、京都タワーの入館割引券などを頂戴出来てよかった。アメニティは自分で必要な分をフロントで頂く事が出来るのは省エネで良いと思います。朝食がイマイチかな?と思いましたが、量を食べる人には最適と思います。

京都タワーホテルアネックス 2019年03月28日 12:31:57

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、アメニティーバーについてご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。各アイテムを必要とされる方に効率的にご利用いただけるようにというコンセプトのもと新たに設置いたしました。お客様のホテルステイに僅かながら彩りを加えることができていれば幸いです。皆様からのご意見を参考に新たなアイテムの追加や、現状アイテムの見直しを順次おこなってまいります。
しかしながら、朝食についてはご満足頂くことができず、心苦しく思います。今後は料理長や食材仕入れ担当者と知恵を絞りながら、より美味しい料理を提供出来ますよう、より努力をしてまいります。
京都にお越しの際は京都タワーホテルアネックスを宜しくお願い申し上げます。

フロント 杉﨑

【直前割】17時IN-10時OUTお日にち限定!ショートステイでお得☆京都駅徒歩3分~食事なし~
【禁煙ハリウッドツインルーム 15平米】

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2019年03月08日 21:10:26

アメニティ諸々は必要分のみ持ちあがる 無駄が無くて良いと思いますが お茶パックは お部屋に置いてあれば嬉しいですね
朝食は混みあう事無くゆっくりと頂きました 私的にはホットメニューのチキンとトマトの煮込み*黒豆パンがお気に入りです  来週もお世話になります

京都タワーホテルアネックス 2019年03月28日 12:23:37

ニャンコばーちゃん様
この度は京都タワーホテルアネックスをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
また当日はご朝食をお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。
お気に入りのメニューを見つけて頂けたようで、大変うれしく拝見いたしました。調理担当、食材担当に共有し、更なるメニューの開発に努力してまいります。
ご利用頂きました皆様から、様々なご意見・ご指摘を頂くことで、私共の力となり、また成長に繋がると実感致します。今後も皆様の大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂いているということを忘れず、真心と笑顔のサービスをご提供してまいります。
ニャンコばーちゃん様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。。

フロント 杉﨑

シンプルステイ~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2019年03月07日 02:09:29

2/28に宿泊しました。
フロント脇にアメニティが置いてあるのですが、すごく充実しています。
お部屋はアロマの香りがほんのり漂い、心地良かったです。
お部屋全体は狭いのですが、機能的に作られてるので気にもならなかったです。
朝食が残念でした。
ビュッフェは簡素で補充もされてなく残り物を食べてる感じでした。
飲み物は沢山ありましたが。
全体的にはとても良かったのでまた泊まりたいです。

京都タワーホテルアネックス 2019年03月13日 10:31:05

ご投稿者様
お泊まり頂いたお部屋についてお褒め頂き、大変光栄に存じます。
当ホテルの客室は2017年春に全館改修を行い、機能性高い内装であると共に壁やカーペットを桜・銀杏・紅葉をあしらい京都らしさも感じる内装ですが、お寛ぎ頂けたようで、大変うれしく拝読致しました。
しかしながら翌日の朝食では、スタッフの連携の無さから、ご料理の補充が間に合わず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無きよう再発防止に努めます。

杉崎

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2019年03月03日 08:47:40

駅に近くて良かったけど窓の向かいのビルが近くてカーテンを開けつらかった。コンビニも近かった。定期観光バスに乗る予定だったから駅に近くて良かったです

京都タワーホテルアネックス 2019年03月13日 10:14:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご利用では、当ホテルの立地にご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
しかしながら、当日のお部屋割りではご満足頂けなかったようで、申し訳ございません。
ご入室後も、何か不明点や懸念していることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。可能な限り、ご対応いたします。
今後もこの恵まれた立地のみ頼る事無く、接客サービスに磨きをかけ、全てのお客様のお役に立てますよう努めて参ります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年03月01日 14:37:57

ホテルによって宿泊税を徴収する所とホテル側が負担しているところもありらしい。今回一人200円徴収されました。何か釈然としない

京都タワーホテルアネックス 2019年03月13日 10:07:46

ご投稿者様

またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただいた京都市宿泊税に関してですが、京都市のホームページによると「宿泊税の納税義務者は、ホテル、旅館、簡易宿泊所、民泊を利用するすべての宿泊者」と明記されておりますので、宿泊頂くお客様全員が納税義務がございます。しかし、新聞やメディアを拝見いたしますと、納税についてご理解頂けず、支払い拒否される方がおられ、止む無く宿泊税を宿負担にしている事業所様もおられるようですが、原則としては宿泊者の皆様がお支払い頂くものとご理解下さいませ。悪しからず、ご了承下さいませ。
私どもも、宿泊税をお支払いいただく際、分かりやすくご案内するように努めて参ります。

【禁煙ツインルーム 16平米】

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2019年01月31日 11:40:18

駅から近くコンビニも近くに有り立地的にいいですね
朝食も美味しく頂きました お粥があれば大満足ですが(有るのに気がついてなかったらごめんなさい)
スタッフの対応も気持ち良くゆったりとした2泊3日を過す事が出来ました
お部屋・水回りがもう少し広ければ嬉しいですね。
  それと、お茶パックはお部屋に置いてほしいです。お世話になりました

京都タワーホテルアネックス 2019年02月24日 11:51:09

ニャンコばーちゃん様

今回のご宿泊では、当ホテルレストラン・レジーナでご朝食をお召し上がり頂き、ご満足頂けたご様子で大変うれしく拝読致しました。ご朝食内容は京都らしさを感じられる洋食ビュッフェでご用意しております。只今、お粥はメニューにございませんが、今後のメニュー案として検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。またスタッフの接遇についてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。今後もお泊まりいただく皆様が快適におくつろぎ頂けますよう、接客レベル向上を目指して努力して参ります。
ニャンコばーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉崎

【連泊限定】2連泊以上でお得!よくばりステイで京都を満喫~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2019年01月30日 16:47:55

全て満足でしたが、朝食場所の従業員さんが挨拶しない方でしたので、気持ちよくチェックアウトできませんでした。
残念です。

京都タワーホテルアネックス 2019年01月31日 10:40:25

ご投稿者様

折角お選び頂いたにもかかわらず、レストランスタッフの心無い接遇に、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく反省しています。
私共は2017年の全館改装の際、「コミュニティのはじまるフレンドリーホーム」をコンセプトに掲げ、お泊り頂く皆様に心地よくお過ごし頂けるように努力して参りました。しかしながら、その原点ともいえる挨拶やお声掛けが出来ていなかったことについて、汗顔の極みであり、教育の至らなさの証しであると深く反省致しております。
心のこもったサービスでお客様にご満足頂けますよう、再度、従業員の指導・教育を徹底して参る所存でございます。
今後はレストランスタッフのサービスレベルの向上を目指して努力して参りますので、大変厚かましいとは存じますが、次回挽回の機会を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
杉﨑

のんびり、気ままに京都ひとり旅。【お部屋おまかせ1名様利用】京都駅徒歩3分。出張にも!~朝食付き~
【禁煙お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

投稿者さん 2019年01月19日 21:51:18

京都駅近くのホテルはたくさんありますが、こちらは朝食付きでとてもお安く
宿泊することができました。
部屋は少し狭いですが、部屋から京都タワーのライトアッブも綺麗に見ることができ
シャワー室は白を基調にしていてとても清潔で、バスタブも小さくなくゆったり入ることができました。スタッフの方の対応も親切で良かったです。
楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

京都タワーホテルアネックス 2019年01月31日 10:17:52

ご投稿者様

この度は、京都タワーホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行とのことでしたが、冬の京都はご満喫頂けましたでしょうか。
今回のご宿泊では、ご宿泊頂いた客室についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝見いたしました。当ホテルは京都タワーホテルから見て西側に立地しており、大きな遮蔽物が無いので、お部屋の窓から京都タワーをご覧頂けるお部屋が数室ございます。ときおり、灯体の色が変わる日がございます。お泊り頂いた時の京都タワーは何色でしたでしょうか。また浴室の清潔さについてもご満足頂けたご様子で、こちらも大変嬉しく拝見致しました。今後も清掃スタッフと協力してより良い客室環境でお寛ぎ頂けるよう努力を続けて参ります。
今後も皆様の大切なお時間を快適に過ごして頂くため、常に「おもてなしの心」と「笑顔」を忘れず、サービスのご提供に努めております。
杉崎

冬の女子旅★嬉しい京都タワー展望券付き♪京都タワーが見えるお部屋にステイ~朝食ビュッフェ付き~
【 禁煙 京都タワービューツインルーム 16平米】

投稿者さん 2019年01月07日 17:02:10

部屋に入ったとたんタバコ臭さに驚きました。しばらくたっても臭いままでしたが、手洗いなども使った後だったので部屋の交換も言い出しにくく翌朝チェックアウトしました。
一晩部屋に吊してあったコートにはタバコの臭いが染み付き、臭いと道連れの旅行になりました。
フロントの方の対応は好感が持て、アメニティのサービスも良かったのに、2度と泊まりたくないホテルになってしまいました。

京都タワーホテルアネックス 2019年01月08日 09:54:04

ご投稿者様
過日は京都タワーホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、当日は清掃時に消臭作業ができておらず、不愉快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当館は2017年にリニューアルした際に全室禁煙化しておりますが、私共のご案内不足で
ご理解頂けていないお客様がおられたようでございます。本来であれば、清掃スタッフ及びフロントスタッフで消臭状況を確認して、提供できる客室かどうか確認すべきところをできておらず、「禁煙室」という商品意識の低さを露呈し、社員教育の至らなさを痛感しております。本当に申し訳ありません。
今後、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に初心に立ち返り、確固たる連携体制を持って、お泊り頂くお客様にご心配、ご迷惑をお掛けしない様、万全を期する所存でございます。 大変厚かましいとは存じますが、次回挽回の機会を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 杉﨑

のんびり、気ままに京都ひとり旅。【お部屋おまかせ1名様利用】京都駅徒歩3分。出張にも!~食事なし~
【禁煙お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

投稿者さん 2018年12月25日 14:04:54

出張で使いました。
アクセスが良いのでこちらを選びましたが、お風呂のシャワーカーテンにうんちが付いていました。
すぐにフロントに連絡し、謝罪の言葉とシャワーカーテンの取り替えは行ってくれましたが、誰がみてもわかる汚れだったし、このような感じだと部屋全体がきちんと清掃がされているのかも疑問です。
うんちがついたままというのは、さすがにありえないんじゃないかと。。。
チェックアウト時、謝罪なども全くなく、なんだか嫌な思いをしただけの宿泊でした。

京都タワーホテルアネックス 2018年12月27日 11:04:19

ご投稿者様
過日は京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
折角お選び頂いたにもかかわらず、当日は清掃不備や、気づかいのない対応により、お客様に大変不愉快な思いをお掛け致しました。
本当に申し訳ありません。
ご出発の際、スタッフの対応についても、お客様にとって納得頂ける対応ではありませんでした。スタッフ間の連携の無さから、謝罪の一言もなく、責任者として、改めて謝罪を申し上げたくお願いする次第でございます。
今後、小職は当然の事、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に初心に立ち返り、確固たる連携体制を持って、お泊り頂くお客様にご心配、ご迷惑をお掛けしない様、万全を期する所存でございます。
今回の件に関しては、何卒ご寛容を賜わりますようお願い申し上げ、重ねてお詫び申上げます。
支配人  竹井

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF!!朝食付き最安値+ポイント10倍☆
【禁煙ダブルルーム 15平米】

はなび9305さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

はなび9305さん [50代/女性] 2018年12月03日 19:00:16

紅葉、土日の京都旅行でした。素泊まりです。トランスも10時頃に預けて あちこち観光できました。レビューで京都タワーが見えるお部屋が有ると、書いてありましたので、期待してホテルをとりまし。運よくライトアップされた 京都タワーが良く見えるお部屋に泊まれました。アメニティも選べるし、浴槽も広くお湯もたっぷりでます。駅から直ぐで便利です。リピート確定のホテルです。

京都タワーホテルアネックス 2018年12月17日 23:34:19

はなび9305様

今回のご宿泊は、ご家族での行楽旅行とお察し致しましたが、秋色めく京都は如何でしたでしょうか。はなび9305様の思い出作りにお手伝いできましたら、大変嬉しく存じます。
レビュー頂いた京都タワーが見えるお部屋につきましては、当ホテルは京都タワーホテルから見て西側に立地しており、大きな遮蔽物が無いので、お部屋の窓から京都タワーをご覧頂けるお部屋が数室ございます。ときおり、灯体の色が変わる日がございます。
お泊り頂いた時の京都タワーは何色でしたでしょうか。
「リピート確定のホテルです。」とお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
次リピート頂いた際は、さらにご満足頂けるようにスタッフ一丸となり、接客サービスに磨きをかけて参る所存でございます。
はなび9305様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 杉崎

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!~食事なし~
【禁煙ハリウッドツインルーム 15平米】

がじゅまる2004さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

がじゅまる2004さん [50代/女性] 2018年12月02日 23:48:03

3人予約でしたが一人キャンセルで二人になったのを快く二人部屋に変更してくださり助かりました。駅から近く、市内中心の観光にはとても便利でした。朝食もおいしかったのですが、宿泊者の英語、ドイツ語、フランス語が飛び交う雰囲気も良かったです。若干部屋の物音が響くかなとは思いますが、快適に利用させてもらいました。

京都タワーホテルアネックス 2018年12月17日 23:20:08

がじゅまる2004様

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂き誠に、ありがとうございます。
またお忙しいなか、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、当ホテルの利便性や館内の雰囲気についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。京都駅から程近い所でありながら、ホテル周辺にはスーパーマーケットや飲食店があり、何かと便利な環境でございます。
全館改装して以降、私たちは「コミュニティーのはじまるフレンドリーホーム」というコンセプトを目指しております。日本人や外国人関わらず、お泊り頂く皆さまが快適にお過ごし頂けるようなサービスができますように今後も努力してまいります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
がじゅまる2004様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひげ兄さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

ひげ兄さん [60代/男性] 2018年11月25日 21:14:48

11月10日にお世話になりました。
気持ちよく過ごせました。
次回からの宿の候補に入れたいと思います。

京都タワーホテルアネックス 2018年11月30日 12:04:27

ひげ兄様
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子で、大変うれしく拝見いたしました。
「次回からの宿の候補に入れたい」とお褒めの言葉に甘んずる事無く、次回ご利用時には前回よりも快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同、邁進して参ります。
ひげ兄様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

杉崎

【早トク♪】60日前のご予約でおトクに!~食事なし~
【禁煙ツインルーム 16平米】

k.a.a.rさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

k.a.a.rさん [30代/女性] 2018年11月17日 20:05:59

繁忙期の友人結婚式にて利用させていただきましたがとてもリラックスできる空間で大満足でした。京都ならではの和柄のアメニティグッズなど豊富でとても嬉しかったです。
朝食やデトックスウォーターなど満足です。
ただ、ユニットバスが少々臭いが気になりました。
また利用したいと思っています。

京都タワーホテルアネックス 2018年11月30日 11:52:12

k.a.a.r様

ご友人の目出度き日のお手伝いをさせて頂き、大変うれしく存じます。とりわけ、当ホテル自慢のアメニティーバーについてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。各アイテムを必要とされる方に効率的にご利用いただけるようにというコンセプトのもと新たに設置いたしました。お客様のホテルステイに僅かながら彩りを加えることができていれば幸いです。皆様からのご意見を参考に新たなアイテムの追加や、現状アイテムの見直しを順次おこなってまいります。
しかしながら、浴室清掃の消臭が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。直ちに清掃担当に伝え、改善して参る所存でございます。
「また利用させていただくと思います」とのお言葉まで頂戴し、光栄でございます。これに甘んじることなく、より良いサービスを提供できるよう精進してゆきたいと思います。
k.a.a.r様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。
杉崎

シンプルステイ~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2018年11月11日 17:08:41

とてもコスパの良いホテルです。
大雨でしたが京都駅から地下街を抜けて徒歩5分程で着きました。
周囲に美味しいお店も多いので、夕食も困りません。
枕が選べるサービスが特に良かったです。
また利用したいと思います。

京都タワーホテルアネックス 2018年11月30日 11:34:25

ご投稿者様

当日はあいにくの大雨だったとの事でしたが、当ホテルではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。お客様が感じていただけましたように京都駅・バスターミナルから徒歩3分の立地にございまして多くのお客様からご好評頂いております。また近隣にはコンビニや居酒屋もございますので何かと便利な環境でございます。
また、ピローバーについてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝見致しました。
皆様により快適にお休みいただけるようにエアウィーブやテンピュールの製品やお子様に人気の抱きまくらなどの8種類の枕を取り揃えております。数に限りがありますが、無料で貸し出しておりますので、是非お試し下さいませ。
ご投稿様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月02日 22:11:58

家族3人で宿泊。狭く建物は古いものの部屋はリフォームされており清潔と感じた。立地は最高で京都駅は徒歩圏、飲食、観光には困りませんでした。

京都タワーホテルアネックス 2018年11月30日 11:21:58

ご投稿者様

今回はご家族でのご利用との事でしたが、京都観光の良い思い出は得られましたでしょうか。ご宿泊頂いたお部屋の清潔さにご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。私どもフロントスタッフと清掃スタッフ間での清掃点検やミーティングを行い、情報共有や改善点を探りあい、全てのお客様が寛ぎやすい客室環境つくりに努めております。気持ちよくお休み頂けたようで大変嬉しく拝見致しました。このご投稿も清掃スタッフと共有させて頂き、業務の励みに致します。
恵今後もこの恵まれた立地のみ頼る事無く接客サービスに磨きをかけ、全てのお客様のお役に立てますよう努めて参ります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂き、誠に有難うございました。

フロント 杉崎

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!!食事なし最安値+ポイント10倍☆

投稿者さん 2018年10月31日 12:09:32

駅に割と近いので電車やバスのアクセスが良く、観光地巡りするにはとても楽でした。ホテルのアメニティがかわいくて良かったです。部屋は広いとは言えませんが、夜が静かでゆっくり休めました。次回もお願いしようかなと思っています。

京都タワーホテルアネックス 2018年11月30日 07:45:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、当ホテルの、京都駅より徒歩3分という利便性をお客様にも感じて頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。駅から近い立地はお客様からもご支持を頂いており、当ホテルの特徴でございます。近隣に飲食店やコンビニエンスストアございますので、何かと便利な環境にございます。
またアメニティーバーについてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。各アイテムを必要とされる方に効率的にご利用いただけるようにというコンセプトのもと新たに設置いたしました。お客様のホテルステイに僅かながら彩りを加えることができていれば幸いです。皆様からのご意見を参考に新たなアイテムの追加や、現状アイテムの見直しを順次おこなってまいります。
杉崎

【連泊限定】2連泊以上でお得!よくばりステイで京都を満喫~食事なし~