琵琶湖ホテル クチコミ・感想・情報

琵琶湖ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1960件

☆chez☆さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

☆chez☆さん [30代/女性] 2012年06月18日 14:47:08

友人を訪ねた際宿泊しました。
2号室だったのでお部屋に到着するまでが遠く長く感じられましたが、広く綺麗なお部屋&ライトアップされた琵琶湖に感激し、廊下が長いことなど吹っ飛びました!
到着が20時過ぎと遅かったためホテル内で食事ができず、隣のレストランモールに行って夕食をとりました。朝はホテルのビュッフェを頂きましたが、種類も豊富でとても楽しかったです。
ルームキーでお風呂に入れるシステムで、安心してゆったり入浴できました。琵琶湖を眺めながらゆっくり入る温泉は最高ですね。浴室内も清潔で新しく、本当に気持ちよかったです。
今度は早く到着して、是非ともホテルの中で夕食を頂きたいと思います。

2012年06月
琵琶湖ホテル 2012年06月28日 21:53:23

お部屋からの眺望のこと、朝食、大浴場のことで、お褒め頂きとても嬉しく思います。今回ご利用頂いたお部屋はエコノミーツインルームというお部屋になります。エコノミーツインルームは各階の端の方、大津港寄りに位置するお部屋になります。確かに、少々廊下を歩いていただかなければならないのですが、お昼は比叡山、夜になると花噴水のライトアップに加えて大津港周辺の光の彩りが美しい眺望が自慢のお部屋です。
朝食でご利用いただきました「レストラン ザ・ガーデン」は、夜は季節毎に楽しいフェアをやっています。是非、次回ご利用の際は夕食もお楽しみいただければと思います。
「琵琶湖を眺めながらゆっくり入る温泉は最高ですね。」というお言葉は光栄です。
また、お客様がゆっくりとリラックスしてご利用いただけるよう努めていきたいと思います。
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同お待ちしております

【期間限定&1日5室限定】早い者勝ち★旅上手さんのお得な朝食付
【おまかせ1~4名利用【喫煙/レイクビュー/33平米~】】

きしこ54さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

きしこ54さん [50代/女性] 2012年02月01日 23:29:28

家族三人で毎年利用させていただいています。
温泉も食事も部屋からの景色もいつも大変満足しております。
今回も三人で予約しておりましたが、部屋に案内していただくと、
エキストラベッドのセッティングができておらず、べつの部屋を用意してくださるというので待っておりましたが、ソファー(エキストラベッド用?)が、とても古く染みだらけでとても座って待つ気がしませんでした。ソファー代わりにするのであれば、カバーをかけるなり、新しくするなり、、、の配慮が頂けたらと思いました。

我が家は今のところいつも三人で宿泊ですので気がつきませんでしたが、ツインで泊られる方はあまり気持ち良くないのではないでしょうか。
ベッドの不備に対する対応や、食事などは大変満足しました。
また利用させていただきたいと思います。
ご検討をよろしくおねがいします。

2012年01月
琵琶湖ホテル 2012年03月23日 19:54:12

いつも琵琶湖ホテルをご利用いただき、またクチコミにご投稿いただき、ありがとうございます。

お部屋からの眺めや天然温泉、食事に関してご満足いただけたとのこと、心から嬉しく思います。

こちらの手違いで、3名様用のお部屋が準備できておらず、本当に申し訳ありませんでした。
お部屋・ベッドメイキング後のチェック体制をさらに強化し、今後はこのようなことが起こらないよう身を引き締めて、お客様をお迎えしてまいりたいと思います。

また、ご指摘いただきましたソファの件、修繕の予定につきまして確認していたところ、お返事が大変遅くなってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
ご利用になったお部屋のソファを再度確認し、修繕の計画に組み込んでまいります。

今回のことに懲りませず、ぜひまたご家族でお越しいただき、レイクビュー&天然温泉のくつろぎステイをご満喫いただけると幸いです。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【夕朝食付】お腹も心も満たされる♪ディナーバイキング
【スタンダードツイン禁煙【4名様までOK】】

投稿者さん 2011年12月14日 19:53:08

このお値段で、眺望のよいお部屋、品数も豊富で新鮮な朝ごはん(バイキング)を堪能いたしました。
お風呂も気持ちよく、タオル類も清潔でした。
インターネットはVDSLモデム貸出でしたが何回もトライして一度もつながりませんでしたが、今後はWiFiなど整備していただくと嬉しいですね。

2011年12月
琵琶湖ホテル 2011年12月21日 16:52:28

インターネットの件、ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
モデムを改めて確認させていただきます。
また、万が一ご利用の中で何かございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

お褒めのコメントをいただき、心から嬉しく思います。
ぜひまたお越しいただき、ご家族でゆったりとしたホテルステイをお楽しみください。

投稿者さん 2011年08月06日 09:47:35

大浴場がとても気持ちいいです。

時間帯が良かったようで利用者も少なく、ゆっくりと利用することが出来ました。

今度は家族で利用したいと思います。

琵琶湖ホテル 2011年12月02日 15:20:06

全室レイクビューの客室や天然温泉、多彩なレストランでのお食事…リゾートステイをご満喫いただけるアイテムを多数ご用意しておりますので、次回はぜひご家族でお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。
今後とも琵琶湖ホテルをどうぞよろしくお願いします。

m22y25さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

m22y25さん [30代/女性] 2011年06月06日 15:28:31

入籍祝いに宿泊しました★入籍前日に宿泊して、ホテルのディナーを頂きました!ウェイターの教育もしっかりしていて気持ちよく食事が出来ました。フォアグラ、美味しかったです。平日だったからレストランは貸し切り状態★修学旅行生と重なったらしかったですが、うるさくもなく、温泉も満喫しました☆

◆カップル◆ダブルルームで仲良しSTAY
おまかせツイン

2011年06月
琵琶湖ホテル 2011年06月09日 10:47:52

*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜

ご入籍、おめでとうございます!
スタッフ一同、心からお祝い申し上げます。

ご入籍の記念にご宿泊いただいたとのこと、一生に一度の特別な日に琵琶湖ホテルをお選びいただき、光栄です。

ダイニング菜(お箸で楽しむ野菜たっぷりフレンチ)や天然温泉もご満足いただけたようで、心から嬉しく思います。

またの機会、ご旅行や記念日にぜひお越しください。
レイクビューの雄大なロケーションとともに、スタッフ一同お待ちしております。

お幸せに☆

◆カップル◆ダブルルームで仲良しSTAY
【おまかせツイン】

tsukune21さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

tsukune21さん [50代/男性] 2011年05月06日 16:35:38

京都で花見をしたい~というのが今回の目的でした。
ところが京都市内のホテルは開いてなかったので、こちらを選びました。
電車で京都まで10分ほどで行けるし、パーキングは無料だったのでこちらを選んでとても良かったです。
ただ残念だったのは、6時からお風呂に入れると思い6時前にお風呂場に行くと「清掃中」のポールが立っていました。沢山の人が6時10分頃まで入り口で待っておりました。
その中の一人が、お風呂の中に入られたらすでに何人か入っておられました。
これには、がっかりでした。
これさえなければ、最高だったと思います。

2011年04月
琵琶湖ホテル 2011年05月08日 18:25:31

京都でのお花見、いかがでしたでしょうか?JRで最寄駅の大津駅から京都駅まで10分、この近さでレイクビューのリゾート感と天然温泉をお楽しみいただけるので、抜群の観光拠点としてご活用いただけたのではないでしょうか。

天然温泉大浴場の件、大変申し訳ありませんでした。従来、朝は6時からご利用いただけるのですが、ご入浴準備を整えるロビースタッフが「清掃中」のポールを外し忘れたため、ご迷惑をおかけすることとなってしまいました。せっかく楽しみにしていただいていた朝風呂、がっかりさせてしまい、ホテルとしても残念です。今後このようなことが起こらないよう、教育及び確認を徹底いたします。

ぜひまたお越しいただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

◆SPRING◆花と癒しと琵琶湖の宿 朝食付

楽天 0909さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

楽天 0909さん [50代/女性] 2010年11月02日 18:24:22

親子3人で宿泊させていただきましたが、楽しくいい思い出ができました。
駅から歩くのが、少し大変でしたが、お部屋も思いのほか広く、エキストラベッドは寝心地が悪いと思っていましたが、ぐっすり眠ることができました。夕食はどれをとっても上品な薄味でおいしくいただけました。特に棚田米がおいしく関心しました。お風呂は清潔で気持ちよく入浴できました。風呂上がりの飲み物も無料で利用でき良かったです。タオル、バスタオルも風呂場に用意されていて便利でした。又、是非利用したいと思いました。

琵琶湖ホテル 2010年11月25日 14:23:21

お部屋やお料理、天然温泉など、ご満足いただける滞在だったとのこと、心から嬉しく思います。
日本料理おおみでお召し上がりいただいた棚田米ですが、日本の棚田百選に選ばれた滋賀県高島市畑地区の棚田米です。棚田米を中心に、お客様に地元の美味しいものをお召し上がりいただくことで、その里山環境保全に寄与していただく“里山の食彩”プロジェクトに取り組んでいます。
ぜひまたお越しいただき、棚田米をはじめ、四季折々の旬の味をお楽しみください。

◆秋色満載◆秋の味覚と天然温泉を楽しむ♪和食御膳付
【スタンダードツイン】

ゆううとさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

ゆううとさん [40代/女性] 2010年10月16日 18:21:24

ホテルも従業員もすごく上級な感じで満足しました。
ただテレビが地デジじゃなくて残念だった。

琵琶湖ホテル 2010年10月18日 19:18:59

このたびは琵琶湖ホテルをご利用いただき、またクチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、心から嬉しく思います。
コメントにいただきましたテレビの件、来月中頃には液晶デジタルテレビに入れ替えを行う予定です。ご不便をおかけいたしましたが、ぜひまたお越しいただき、心やすらぐリラックスタイムをお過ごしくださいませ。

【グループ・ファミリー】◆秋色満載◆ボリューム満点♪洋食バイキング付
【デラックスツイン禁煙ルーム】

しゅうちゃん0315さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

しゅうちゃん0315さん [50代/男性] 2010年09月08日 23:41:23

バイキング料理が、最高でした。ホテルの従業員の方も、親切で、とても満足です。

また、ご利用させて頂きます。有難うございました。

琵琶湖ホテル 2010年09月20日 18:58:26

このたびは琵琶湖ホテルをご利用いただき、またクチコミにご投稿いただき、ありがとうございます。
「バイキング料理が最高でした」との嬉しいお声、お礼申し上げます。この秋、琵琶湖ホテルのレストランでは土佐フェアを開催中!大河ドラマも大詰めを迎えておりますが、新鮮・豪快!高知県を丸ごと味わう食卓の旅をお楽しみいただいています。レストラン ザ・ガーデン(バイキングレストラン)ではカツオのたたきやカツオ飯をご堪能いただけましたでしょうか?冬はカニフェアやポルトガルフェアを予定しています。ぜひまたご利用いただき、おなかいっぱい大満足な旅をお楽しみください。スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2010年08月22日 13:30:46

先日 祖父母と子供3人と一緒に行きました!全員同じお部屋にしたのでおじいちゃん達にとっては少しゆっくり出来なかったかな・・・でもバイキングでしたが料理がどれも美味しく喜んでました!子供達はプールで大はしゃぎでとても満足でした。お風呂が熱かったので、ゆっくり入れなかったのでこれは少し残念ですが、脱衣所の飲み物がフリーで子供達はなっちゃんを すっごーい!やったー!っと何杯も飲んでました。何より子供達が喜んで楽しい旅行になったので嬉しく思います。どうもありがとうございました。

琵琶湖ホテル 2010年09月05日 17:41:41

ご家族3世代そろってのご旅行とのこと、にぎやかで楽しい時間をお過ごしになったことと存じます。
湖が一望できる天然温泉「るりの湯」の脱衣スペースには無料ドリンクサーバーをご用意。お客様から大変ご好評いただいております。ホテルらしいスタイリッシュな脱衣スペース、ソファなどで湯上りタイムをゆったりお寛ぎいただけましたでしょうか。
京都からJRで10分、ゲーム・映画が楽しめる浜大津アーカスや琵琶湖遊覧が体験できる大津港にも隣接しており、旅の拠点として大変便利です。
ぜひまたお越しいただき、ご家族みなさまでの楽しい時間をお過ごしください。

出張ですさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

出張ですさん [50代/男性] 2010年05月27日 21:55:45

ここはいつも出張で使っているホテルです。おそらく10回以上は使っているリピーターです。今回は妻と娘と私の3人で泊まりました。3名で予約しておいたので、ベッドが3つ並べてありました。2名が標準だと思える部屋なので、追加のベッドはソファーベッド(簡易ベッド)になると覚悟していたら、同じサイズのベッドが3つ並んでいたのでやや感動しました。

大浴場のバスタオルのサービスが復活しましたね。不況のせいか大浴場のバスタオルがなくなったよー、と思ってました。復活して良かったです。ここの大浴場は文句無しに良い(広さも、サウナも、水風呂も、備品も)。

そろそろインターネット接続は無料にしてはいかがでしょうか?。インターネット接続をお願いしたら、近頃、あまり見かけない「モデム」が登場しましたね。1晩の接続料金としてはやや高価かも。

2010年04月
琵琶湖ホテル 2010年07月01日 15:02:54

いつも琵琶湖ホテルをご利用いただき、またクチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
コメントにいただいた通り、琵琶湖ホテルはツインベースのお部屋がメインですが、4名様までご利用いただけるお部屋をご用意しており、その場合の追加ベッドはエキストラベッドではなくノーマルベッドです。
レイクビュー・ベランダ付のお部屋に、天然温泉、ご家族でゆったりと素敵な時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
インターネットモデムの件、ただいま検討させていただいております。顧客満足のさらなる向上を目指し、改善と努力を重ねてまいりますので、これからも琵琶湖ホテルをどうぞよろしくお願いします。

◆春のぽかぽか温泉と美味しい棚田米のご朝食付◆

投稿者さん 2010年03月06日 00:23:21

建物自体の古さは目立ちますが、部屋は広く快適でした。朝食は和食にしましたが、非常に美味しくバリューが感じられました。ただ、出張に使うにはもう少し料金が安ければと思います。また、表示料金に入湯税が含まれていないのは不親切です。多くの旅館、ホテルは入湯税まで内税で表示する例が多いと思います。わずかな金額なのですから、「別途」とする意味がわかりません。但し書きで内税にするべきかと思います。

2010年02月
琵琶湖ホテル 2010年07月08日 19:11:44

レイクビューのお部屋やご朝食についてお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
ただいまご案内しているプランですが、お客様によりご満足いただけるよう、多彩で充実したプラン掲載を計画中です。ぜひまた琵琶湖ホテルのページをご覧いただき、ご宿泊のご検討を賜りますよう、何卒よろしくお願いします。
また、ご指摘いただきました入湯税の表示につきましては、担当者に問い合わせたところ、楽天トラベルのシステム上、消費税・サービス料込、入湯税や地方税は別途表示するように統一されているとのことです。恐れ入りますが、ご容赦いただけますよう、あわせてお願い申し上げます。

【冬季限定】得大バーゲン あったか温泉&美味しい朝食付

投稿者さん 2009年09月25日 15:48:08

去年の3月に行き、今年に入ってから初めての琵琶湖ホテルでした。不景気な事も有り、若干以前よりサービス的に悪くなったと感じました。どの業界でも仕方ありませんが…

◆温泉でのんびり こだわりの朝食付◆
デラックスツイン

琵琶湖ホテル 2010年07月11日 17:31:38

「若干以前よりサービス的に悪くなったと感じました。」とのお声、せっかくお越しいただきましたのにご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。スタッフ一同、気を引き締めてサービスに従事し、改善と努力を重ねてまいる所存です。
ぜひまたご来館いただき、レイクビューや天然温泉で心からリラックスできるひとときをお過ごしくださいませ。

◆温泉でのんびり こだわりの朝食付◆
【デラックスツイン】

ブルーオープンさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

ブルーオープンさん [60代/男性] 2024年05月23日 12:27:24

2024.5.21に家内と友人の3人で利用しました。立地とだけで決めたホテルでしたが、大変気に入りました。
老舗ホテルですから、間違いはないだろう程度の期待値での利用でしたが、期待以上でした。
特にスタッフの皆さんが素晴らしい。フロントの男性、おかげでチェックインから気持ちよかった!
ディナーで接した男性、朝食の受付の男性、フロアスタッフ全員の気配り、素敵でした。
滋賀県を訪れることがあったら、必ず利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

2024年05月
琵琶湖ホテル 2024年05月30日 18:40:35

この度は琵琶湖ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
琵琶湖ホテルは創業90周年を皆様のご愛好を賜り、迎えさせて頂きます。
ご期待を超える満足を感じて頂いているのを文面より受けており、スタッフ一同喜んでおります。
6月より屋上テラスでBBQがオープン致しますので、是非ご利用下さい。
「必ず利用したい」とのお言葉を裏切らないように精進して参ります。スタッフ一同お待ちしております。

【夕朝食付プラン】ディナービュッフェ&朝食ビュッフェ

投稿者さん 2024年04月08日 13:27:17

部屋からは目の前の琵琶湖が綺麗に見えて、お天気が良かったら最高だったと思います。お風呂もお部屋も清潔で、ゆっくり過ごせました。朝食バイキングは、お手製のエッグオムレツがふわふわで美味しかったです。

琵琶湖ホテル 2024年04月15日 23:09:19

天気が良い日の部屋からの眺望は最高ですので、次回来られる機会がございましたら、是非ご利用頂き、ご覧ください。
文面より満足のいく時間を過ごされたと拝見しまして、一安心しております。
お知り合いに滋賀・京都へ来られる方がおられましたら、是非琵琶湖ホテルの魅力を広めて頂けたら、幸いです。
今後とも琵琶湖ホテルをよろしくお願いいたします。
琵琶湖ホテルスタッフ一同

【食事は自分で選びたい!素泊まり】レイクビューバルコニー付「光」をテーマとした「デラックスフロア」

古北新区さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

古北新区さん [60代/男性] 2024年04月02日 16:19:05

部屋はとても広くかつ綺麗です。部屋からの眺めもいい感じです。
チェックインの場所が少しわかり難いです。場所に表示があると分かりやすくなると思いました。

琵琶湖ホテル 2024年04月15日 22:59:09

お褒めの言葉をたくさん頂戴し、満足のいく時間を過ごして頂けたものとスタッフ一同喜んでおります。
ご指摘頂きました件は、今後の参考させて頂きます。
今後とも琵琶湖ホテルをご贔屓宜しくお願いいたします。

【さき楽30日前】バルコニーで感じる琵琶湖の風 朝食付

投稿者さん 2024年03月12日 16:24:02

3/10に宿泊をしました。10Fの西側の角部屋でした。琵琶湖を望むロケーションで心身共に癒されました。当日、開催された琵琶湖マラソンに出場したのですが駐車場の時間制限にも柔軟に対応して頂き助かりました。また、次回の琵琶湖マラソンに出場した時に是非宿泊したいと思います。

琵琶湖ホテル 2024年03月23日 21:23:52

琵琶湖マラソンに参加され、おつかれを当館で癒されたとのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。ホテルの前の道路がコースになっており、スタートの皇子山陸上競技場まで近いのもあり、参加者・観戦される方が多く利用して頂きました。
今後とも琵琶湖ホテルを御贔屓によろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
琵琶湖ホテルスタッフ一同

【さき楽30日前】地元食材ディナービュッフェで「滋賀の魅力再発見」夕朝食付

taro1147さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

taro1147さん [40代/男性] 2024年02月27日 16:21:00

いつも利用させていただいてますが、今回はお得なプランがあったので、急遽予約させていただきました。
天候がいまいちよくなかったので、景色はすっきりとしませんでしたが、、いつものように接客もよく、お風呂も食事ものんびりとさせていただきました。
生意気言わせてもらえるのでしたら、クラブラウンジでもう少し品数が増えたら嬉しいかなと。
今でも他のホテルと比べたら各時間帯の軽食は十分種類があると思うので、大変嬉しいのですが、朝食で自由にとれるのが飲物以外はお粥、果物オンリーなので以前の様にパンとか卵や肉類とかの洋食類があったらとても嬉しいです。
いつも満足していますが、今回たまたまかもしれませんが、部屋のトイレで便器の外側が液体が乾燥して不衛生な感じの汚れが付着していたので、部屋のトイレを利用する気になれず外のトイレを使わざるを得ないことになったのが残念かな。時期が時期なので感染症とか考えると前の利用者さんのおつりがついてると思うと怖くて、、、とは言えフロントに連絡して掃除してもらうとか、部屋変えてもらうとかは面倒なのと、忙しいところ邪魔しちゃ悪いのかなと思ってしまい、外のトイレ使えばいいかと我慢しちゃいました。。
次回利用するときにはきれいに掃除されたトイレだと嬉しいです。
それ以外は十分満足できました。
また利用したいと思います。

琵琶湖ホテル 2024年02月29日 09:02:24

taro1147様

いつも琵琶湖ホテルをご贔屓賜りまして、誠にありがとうございます。
当日は生憎の天気でしたが、今回もクラブラウンジでお過ごし頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご用意した客室の清掃不備があり、大変申し訳ございませんでした。日頃より客室清掃において細心の注意を払って従事するように清掃会社とチェッカー担当に申し付けておりましたが、全うできておらず大変猛省致しております。頂いたご意見を真摯に受け止め、チェック体制の強化を図って参ります。
次回ご利用の際は、このようなことが無きよう努めて参りますのでご容赦賜れると幸いに存じます。

またクラブラウンジのお料理内容については貴重なご意見として部内で共有して参ります。

今後もお越し頂いた皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
これからも、taro1147様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。

琵琶湖ホテル一同

【温泉SALE】ラウンジアクセス付きクラブフロアステイ ~朝食サービス~
【プレミア・ラグジュアリーフロアAqua40平米ツイン禁煙】

たあちゃん5398さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

たあちゃん5398さん [70代/男性] 2023年12月17日 16:16:20

部屋は綺麗でしたし、食事も美味しくいただけて満足しました。
私は脳梗塞で車いす仕様なのですが、エレベーターお風呂部屋とカードキーをかざさなければならないのですが、手がとどきずらい場所にあったりしたのが残念でした。
フロント、レストランの対応が凄く良かったですね。
今度は夏に行きたいと思っています。、

琵琶湖ホテル 2023年12月19日 06:32:08

たあちゃん5398様

お忙しい中、口コミをご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当日はエレベーターのセキュリティについてご不便おかけし申し訳ございません。確かに車いすからだと手が届きづらい箇所にあるように感じます。そのような場合は、ロビースタッフや大浴場の番台にお声掛け頂きましたら、カードキーをかざしに参りますので気兼ねなくお申し付けくださいませ。
何度でも訪れたいと思っていただけるホテルであるために、皆様からのご意見・ご感想の一つ一つを真摯に受け止め、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
次にお越しいただける機会がありましたらその時には“良くなったね”と感じていただけるホテルになって、たあちゃん5398様をお迎えできればと思っております。

琵琶湖ホテル一同

【季節の会席】和食会席プラン ~日本料理おおみにて~

富公の塩さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

富公の塩さん [60代/男性] 2023年12月12日 17:14:03

コスパは良いですが、老朽化は仕方ないかな。

琵琶湖ホテル 2023年12月19日 05:31:51

富公の塩様

この度はホテル施設のハード面に至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。平成10年に浜大津に移転して以来、客室や宴会場、大浴場などの改修は随時を行っておりましたが、抜本的な解決に至らぬ箇所もございます。
確かに老朽化も否めない部分もございますが、それを補って余りあるサービスがご提供できますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
応援下さる皆様からのご意見・ご感想の一つ一つを真摯に受け止め、更なるサービス向上を努めて参ります。