レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月22日 15:01:26

前から泊まってみたかった
思ったより 古かったです

2009年05月
【室数限定モニタープラン】23㎡スタンダードシングル(駐車場無料)
【スタンダードシングル】

ふく5933さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ふく5933さん [60代/男性] 2023年09月19日 14:46:59

立地は駅から歩いて10分程度かかったので不便
場所も駅裏?側に位置するようで周辺に店などは少ない
部屋は思ったより広くもなく、設備の古さが気になった
食事(朝食)は郷土料理等も交えておりまぁまぁだと思う
風呂は部屋風呂は広めだがリニューアルしてもいい程度の古さだと思う
フィットネス併設の大浴場(というほど広くもないが)も出入りがしにくい
(施錠しているのであればわかりやすく明記し迅速に対応してほしかった)
サービス、特にフロントの方々の対応は丁寧で好感が持て、上記の不満は
帳消しになった
ソフト面は良いのでなおさらにハード面(設備)のリニューアルを希望します

レンブラントホテル大分 2023年09月21日 19:29:55

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
この度は数々の改善点をご指摘いただき誠にありがとうございます。
当ホテルにおきましては大分駅もしくは繁華街までの移動がタクシーでワンメーター圏内とはいえ、
徒歩の移動となりますとおよそ10分弱かかってしまいます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
その分、自家用車やレンタカーなどでご移動される方々には、最大200台収容可能となる敷地内駐車場をご宿泊者様に限り
無料にて開放させていただいている次第でございます。
お部屋につきましては一番手狭となるスタンダードシングルルームで23㎡、最も部屋数の多いツインルームで32㎡となります。
こちらよりも広いお部屋としてはスイートルームを3部屋ご準備させていただいおります。それぞれ48㎡、68㎡、105㎡となります。
またの機会がございましたらご検討していただけると幸いでございます。
お客様のご指摘通り、設備に老朽化が見受けられるようになってしまいました。
近年、順次にそれを改善すべくリニューアルを順次行わせていただいております。8つある宿泊フロアのうち2つを今年リニューアル、
また来年3つのフロアを予定しております。これらのお部屋はリニューアルプランとして販売させていただいております。
4階にございますフィットネスジム、サウナ、プール、浴場はご宿泊の皆様には無料にてご利用いただくことが可能となっております
(一部、年齢制限がございます)。こちらの施設は不審者が自由に出入りできぬよう施錠させていただいております。
ご宿泊の皆様には扉横のインターホンを鳴らしていただき、専任スタッフに対応する段取りとなっておりました。案内に不備があり大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、
またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル(32平米)】

投稿者さん 2022年06月16日 23:54:20

施設の古さは致し方ないのですが、バスルームの排水口に髪の毛が残っていたり、部屋にほこりがあったりと、あまり掃除が行き届いていなかったのが残念でした。
駅前まで徒歩圏内で、駐車場もあり大きな建物なので、利用はしやすかったです。

レンブラントホテル大分 2022年06月17日 15:06:04

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく大分市内数あるホテルの中より、当ホテルをお選び下さいましたにも関わらず、
客室の清掃ご不快な思いをお掛けし、快適にお過ごしいただける空間をご提供できませんでした事、
心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点は、他客室含め日ごろの清掃時における点検・改善の再度徹底を行う様、
早速清掃スタッフに伝えさせて頂きました。
今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、快適にご利用いただけるお部屋を提供出来ますよう努めて参ります。
この度の件、大変申し訳ございませんでした。
お客様に於かれましては何卒ご寛容頂き、また大分にご来分の機会がございましたら是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇朝食付◇30日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム(26平米) 】

jjhiromineさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

jjhiromineさん [60代/男性] 2022年06月09日 17:29:54

シャワーノズルか良くない。
連泊時のアメニティの補充か、できてない。

レンブラントホテル大分 2022年06月11日 16:13:11

心より深くお詫び申し上げます。
早速清掃スタッフに伝えさせて頂きました。
この度の件、大変申し訳ございませんでした。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム(26平米) 】

投稿者さん 2022年05月05日 00:36:19

2015年頃に一度宿泊したことがありますが、その時に比べて、部屋がだいぶん老朽化している印象を受けました。バスルームのタイルのひび割れや清掃しても取れないであろうカビなどが気になりました。また、歯ブラシなどのアメニティが置かれているプラスティックの器は毎回掃除をしていないのか、底に髪の毛がたまっていました。駐車場は無料でとめられるのはよかったです。また、部屋で動画配信サービスが楽しめたのもよかったです。

レンブラントホテル大分 2022年05月06日 08:23:27

また、大分市内数あるホテルの中より、再度当ホテルをお選び下さいましたにも関わらず、快適な空間をご提供する事ができませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
アメニティをお入れしているプラスチック容器の汚れに関しましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回お客様よりご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、経年に関係なく安心・快適にお過ごし頂ける空間をご提供できます様改善に努めて参ります。
この度の私どもの至らぬ点、大変申し訳ございませんでした。
お客様に於かれましては、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽60◇素泊り◇60日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

投稿者さん 2022年04月19日 18:39:18

昔からある綺麗なホテル
内装は劣化気味

レンブラントホテル大分 2022年04月22日 12:12:03

この度はレンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より弊ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、内装につきましてはご期待に添えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
また、「昔からある綺麗なホテル」とのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
これからも、経年に関係なく、お客様に安心、快適にお過ごし頂ける空間づくりに努め
何度でもお選びいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同努めて参りますので
ぜひ、次回もご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇一人旅にオススメ!
【◇禁煙◇スタンダードシングル(23平米) 】

投稿者さん 2022年04月03日 23:46:57

洗面所、床、調度品総じて老朽化。特に絨毯の汚れと洗面所タイルの目地はかなり印象悪い。リモートワークでの利点は椅子の座り心地。
駅からも立地はいいとは言えず、温泉県であるにもかかわらず、スパや大浴場がないのが弱みに映る。

レンブラントホテル大分 2022年04月06日 08:09:54

大分市内数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さいましたにも関わらず、客室に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深く反省致すとともに、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を受け、ご利用頂きましたお部屋の再点検を行い、時間を要する箇所もございますが、できる限り早急に改善を行っていく所存でございます。
この度の件、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に於かれましては、何卒ご寛容頂き、またご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 朝はゆっくり♪レイトチェックアウトプラン/素泊り
【◇禁煙◇デラックスシングル(23平米) 】

投稿者さん 2020年09月27日 18:12:48

レンブラントホテル大分 2020年09月28日 10:25:23

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 最大24時間ステイOK♪シティホテルでカップルプラン
【◆喫煙可◆スーペリアクイーンダブルルーム(26平米)】

投稿者さん 2020年07月26日 11:29:39

部屋の電気がきれてた…

レンブラントホテル大分 2020年07月29日 15:24:15

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねてお礼申し上げます。
電気の切れに関しましてはご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今回ご案内させて頂きましたお部屋タイプは、非常灯が入り口付近のわかりやすい位置にあり、その電気は非常時にしか点灯しない為、普段は点いておらず、今回誤解を招く事となってしまいました。
その他のお部屋も含め、日ごろの点検に努め、お客様に安心してご利用いただける空間づくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】レビュー投稿お約束で楽天ポイント5倍プラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!
【◇禁煙◇スタンダードシングル(23平米) 】

投稿者さん 2019年11月12日 15:47:03

20時過ぎに大分空港着のフライトで、一晩寝るだけだったので、大分駅周辺のツインで喫煙可お手頃価格の条件に当てはまっていたので宿泊を決めました。
お部屋はそこそこ広くて洗面台とお風呂トイレ別でよかったです。
残念だったのは、アメニティに化粧水等のセットがなかったことです。最近は大抵のホテルにあったので。
全体的に古いホテルだなという印象ですが、素泊まりでれば問題なしなホテルです。

レンブラントホテル大分 2019年11月13日 19:15:44

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきました誠にありがとうございました。
また、大分市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのツインルームはバス・トイレと洗面台が別となっており、ご家族やグループでのご利用の方からご好評いただいております。
しかしながら、女性用アメニティに関しましては頂きましたお言葉を元に検討課題とさせていただきます。
これからもより多くのお客様にご満足いただける空間づくりに努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【◆喫煙◆スタンダードツイン】

アラフォー48さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

アラフォー48さん [40代/男性] 2018年07月26日 16:17:12

朝食のご飯とカレーが美味しくなかった。

2018年07月
レンブラントホテル大分 2018年07月28日 19:41:59

過日はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は大分市内数あるホテルの中からお選び下さいましたにも関わらず、お客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。

今回お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるお料理をご提供できますよう改善に努めて参る所存でございます。

お客様に於かれましては何卒ご寛容いただき、また大分へご来分の機会がございましたら、レンブラントホテル大分をご利用下さいますと幸いでございます。
この度の私どもの至らぬ点、大変申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割き、ご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇ビジネスにオススメ!
【禁煙◇スタンダードシングル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2017年08月31日 13:07:20

大きなお風呂でいいなあと思いながら上を見たら前泊者のものか使用済のバスタオルが・・・

レンブラントホテル大分 2017年09月02日 16:13:16

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見をご投稿いただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。
バスルーム内の使用済みタオルの件につきましては、大変不快な思いをお掛け致しました事、改めまして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃の責任者へ頂きましたお声を伝え、
日々の清掃業務のチェックを見直すよう改善指示を実施させていただきました。
お客様よりいただきましたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご宿泊の皆様に快適にご滞在いただけるホテルを目指し、またサービス面においても気持ちよく感じていただける接客・サービスを目指し、今後の取り組みに努めて参ります。

ミャミィさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ミャミィさん [30代/女性] 2016年02月17日 00:49:30

Wi-Fiが繋がりにくい!この改善と、客室通路内でひたすら話している外国人観光客への対処について改善希望。

2016年02月
レンブラントホテル大分 2016年02月17日 17:55:43

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
インターネットの回線速度につきましては直ぐにという訳には参りませんが、今後の改善の参考とさせていただきます。ご意見ありがとうございます。
昨今、外国からのお客様も多くご利用されております。
皆さまが快適にお過ごし頂けます様、マナーの徹底を呼びかけてはおりますが、まだ課題がございます。
また、その様なお客様がおられましたら直ぐに私共スタッフにご連絡下さい。
敏速に対処させて頂きます。そして、出来ることから改善を重ねて参ります。
お客様が感じられた事や、お気づきになられたご意見が当ホテルをより良いホテルへと成長させます。
私共は今後とも便利にお使い頂けるホテルとなりますよう努めて参りますのでお客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【シンプルステイプラン/素泊り】シティホテルでゆったりステイ♪

投稿者さん 2013年05月10日 07:28:51

エレベーターを降りてから部屋までの通路の床カーペットがシミ、汚れがひどく、部屋も同様でした。
お風呂の水垢に対する意見がこちらで見られたので自分の部屋は・・と心配ですぐバスルームを開けたのですが、やはり水垢と黒ずみがありショックでした。
浴槽で座るのも気になるほどで、中腰のままつかりました。
あれは、ジフとかの研磨剤で落ちる汚れだと思います。掃除業者専門のジフより良いクレンザーもあると思います。
ホテル外観、ロビーの豪華さと客室通路、バスルームの陰気な雰囲気の違いに驚かされました。
スタッフの方の対応は丁寧だったと思います。

2013年05月
レンブラントホテル大分 2013年05月10日 10:27:14

この度は、レンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました件につきましては、ご不快の念をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

通路を含め客室メンテナンスにつきましては、重点的に行い、改善に努めて参ります。

お客様に快適な客室をご提供できますよう、努力して参る所存でございます。

何卒今回の件につきましてはご寛容頂き、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】プレミアム割★客室23㎡以上!シティホテルでゆったりステイ♪シンプルステイプラン/P代無料
【禁煙◇スタンダードツイン ★2012年4月リニューアル★】

WOO3さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

WOO3さん [60代/男性] 2012年07月19日 10:47:38

点数が低くなったのは経営が替わって冷蔵庫の常備飲料が
無くなったため^^;;

今迄の積もりで着替えてから真っ青・・コレってビジネスと
シティーの線引きの一つで意外に大事な点^^;;;

立地の悪さを補って来たプラス面の一つが無くなったなぁ・・

今度の運営会社はビジネスホテルチェーンなのか(鬱)

2012年07月
レンブラントホテル大分 2012年07月23日 20:12:01

平素よりレンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございます。

設置に至るまで多くのお客様の声を聞き、スタッフで長期間話し合ったうえで、各フロアのエレベータホールに飲料専用の自動販売機の設置を決定いたしました。

ご案内不足により、お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

レンブラントホテルグループは、シティホテルである「レンブラントホテル厚木」、「レンブラントホテル大分」の2店舗、また主にビジネスユース型の「レンブラントイン西葛西」、「レンブラントイン横浜鶴見」の2店舗、以上4店舗で展開しております。時代とともにサービスを変化させること、また出来る限りお客様目線のサービスをご提供することを念頭に努力しております。

何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げますとともに貴重なご意見をいただき、心よりお礼申し上げます。

今後ともご愛顧いただき、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙◆デラックスツイン/トリプル(32平米/6~9F)】

セーフキャットさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

セーフキャットさん [50代/男性] 2012年07月16日 14:56:36

東洋ホテル時は、フロンの及び案内の方が顔も認識し、非常に使いやすかったが、最近月の内10日泊を2ヶ月使っても認識不足の感じが・・・オアシスでよいかって感じです、最近は値段も変わらないし、和食の朝食折鶴もよいし。
でもグレード感は良いので頑張ってください。

2012年06月
レンブラントホテル大分 2012年07月23日 19:43:30

いつもレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフの勉強不足により、お客様には大変不快の念をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。今後、スタッフ間で連携をとり、丁寧、正確な処理且つ敏速な対応で、お客様が不安に思う事なく安心してご宿泊頂けるよう努力して参る所存でございますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【朝食付】1泊:QUOカード2000円プレゼント★領収書は一括表記で安心♪出張応援プラン/P代無料
【禁煙◇スタンダードシングル ★2012年4月リニューアル★】

投稿者さん 2012年06月06日 01:00:18

空調の調節が効かなかったです
2名利用なのにいすが一つしかなかったのがどうなのかと思いました

2012年06月
レンブラントホテル大分 2012年06月12日 02:50:26

この度は、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に関しまして大変ご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたことは直ちに見直して参ります。今後も、お客様に快適にお寛ぎいただけるよう社員一同、日々努力して参る所存でございますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【早割30/素泊り】春得★室数限定タイムセール!30日前予約ならコレ♪駐車場代無料
【禁煙◇スタンダードダブル ★2012年4月リニューアル★】

投稿者さん 2011年06月15日 16:25:14

今回気になったことを少々。シャワーが目詰まりしていておかしな水圧になっていました。たぶん半分以上目が詰まっていると思われます。肌に当たると痛いうえ、うまく体が洗えませんでした。LANケーブルは両端のツメが折れていました。使用しているとパソコンから抜け落ちてしまい困りました。せめて片方だけでもしっかりとツメがあるとよいのですが・・・デスクの椅子ですが座るとキシキシ嫌な音がします。なんだか壊れそうです。それじゃあソファーで書類でもチェックしようと思いましたがソファーの上には明かりがないので薄暗く、目が悪くなりそうなので止めました。絨毯も黒く汚れが目立ち部屋全体が尚一層暗く感じられました。それと今回もう1つ気になったのが隣の部屋の音です。クローゼットをバーンっと力いっぱい開ける音が何度も聞こえました。ハンガーをがちゃがちゃする音もかなり大きくそれが寝入りばなでしたのでびっくりして目が冴えてしまいしばらく寝られませんでした。今までの宿泊ではそんなに気にならなかったのですが今回の隣室の宿泊者は元気一杯な方たちだったようでちょっと閉口しました。今回満室ではないような気がしましたので部屋割りに一工夫あると良かったですね。あとエレベーターに近い部屋だったので廊下をおしゃべりしながら歩く声もなんだか気になりました。できれば前回宿泊時のようにエレベーターから遠い部屋だと落ち着けますね。きちんとソファーの上に明かりもありましたし。朝刊サービスはありがたいのですが地方紙ではなく全国紙が選べると嬉しいです。以上気になったことを書かせていただきました。
しかし基本、東洋ホテルさんは落ち着いて過ごすことが出来ます。
また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

2011年06月
レンブラントホテル大分 2011年06月20日 00:01:17

いつも大分東洋ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重なご指摘を数多き頂きましたことお礼ならびにお詫び申し上げます。
この度、ご指摘を頂いきましたシャワーの目詰まり・LANケーブル・デスクの椅子は至急に改善して参ります。
また、新聞でございますが1部地方紙をサービスさせて頂いておりますがお手数ではございますが次回のご到着にご希望の全国紙をお伺させていただきたいと思っております。
今後もお客様にお寛ぎ頂ける客室の提供とベストサービスを肝に銘じ数多くの大分東洋ホテルファンを誕生させていきたいと思います。次回のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

週末セール!☆お客様が選んだ4つ星以上宿☆選べる人気特典♪おもてなし還元プラン/素泊り
【デラックスツイン(トリプル)◇禁煙◇32平米/10階】

投稿者さん 2011年06月14日 14:59:10

以前は大分ではNO.1のホテルと思っていたのですが、近年情勢は変わってきているようです。難点は立地があまりよくないこと。大分駅からは徒歩10分、繁華街の都町からはタクシーでワンメーターちょっととそんなに悪くないのですが、近年、できたホテルはその不便性をカバーしています。それでもホテルのサービス面がよければ客数減もカバーできるのでしょうが、残念なことに部屋の壁は汚れている、アメニティグッズも普通のビジネスホテルと変わらない、スタッフが少ないせいかもしれませんが、対応が遅いとサービス面では勝っていないといけないのに、全ての面においてビジネスホテルのそれに負けていると思います。10年前までは間違いなく大分ではいいホテルの1つだったと思います。残念ながら今は、普通までいかないホテルになってしまった気がします。駐車場のサービスがあるのがまだ救いでしょうか。

2011年06月
レンブラントホテル大分 2011年06月19日 23:07:35

平素より、大分東洋ホテルをご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご滞在に際しましてのご感想、ご意見をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に際しまして、数多くのご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回賜りましたご意見の一つ一つを大切にさせていただき、今後のサービス改善のための貴重な検討資料として活用させていただく所存でございます。

お客様が以前、ホテルに対して思って戴いていたご期待にお応えできますよう、真心を込めたサービスを目標に、社員一同初心に戻り、努力いたして参る所存でございます。
今後共、お引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【夏得★ベストプライス保証】室数限定★20周年YEAR★最安値プラン!P代全額無料
【スタンダードシングル◆喫煙◆23平米/6~9階】

投稿者さん 2009年08月11日 22:05:18

この価格で広めの部屋と朝食はお得感がありました。しかも無料駐車場やレイトチェックアウト、冷蔵庫の1品サービスとサービスてんこ盛りでした! ただ、シングルで予約したのにツインへ通されたのはちょっと不満でした。私の場合、広めの部屋より広めのベッドの方が好みです。出来ればフロントで一言「ツインでご用意しておりますがよろしいですか?」の一言が欲しかったです。もっともシングルをツインにされて文句を言う人は少数派でしょうけど。

レンブラントホテル大分 2009年08月14日 18:10:37

過日は大分東洋ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 この度は私共の案内不足により、お客様のご希望の部屋と異なるお部屋を提供いたしましたこと、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。お客様の声を聞き、それぞれのお客様のニーズにあったお部屋を提供できるよう努力して参ります。貴重なご意見を頂き、有難うございました。
 今回の件につきましては、何卒ご寛容頂き、今後ともご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏の大バーゲン】特典満載☆朝食サービス☆メガ割プラン(駐車場代全額無料)
【スタンダードシングル】