レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

アラフォー48さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

アラフォー48さん [40代/男性] 2018年07月26日 16:17:12

朝食のご飯とカレーが美味しくなかった。

2018年07月
レンブラントホテル大分 2018年07月28日 19:41:59

過日はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は大分市内数あるホテルの中からお選び下さいましたにも関わらず、お客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。

今回お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるお料理をご提供できますよう改善に努めて参る所存でございます。

お客様に於かれましては何卒ご寛容いただき、また大分へご来分の機会がございましたら、レンブラントホテル大分をご利用下さいますと幸いでございます。
この度の私どもの至らぬ点、大変申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割き、ご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇ビジネスにオススメ!
【禁煙◇スタンダードシングル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2018年01月01日 18:15:17

値段の割には施設も古く駅からも遠く少し残念だった。
食事は種類も多く満足のいくものだった。

レンブラントホテル大分 2018年01月03日 17:34:31

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お食事に関しましてお褒めのお言葉をいただきました事へも重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度は大分市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、お部屋の設備に関しまして、ご期待に添うことができませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、客室設備・清掃に関しまして経年に関係なく、快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、清掃並びに日頃の点検を再度徹底致し、改善に努めて参ります。

お客様に於かれましては今回の件に関しまして、何卒ご寛容いただき、またレンブラントホテル大分をご利用下さいますと幸いでございます。
この度の私どもの至らぬ点、大変申し訳ございませんでした。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇レジャーにオススメ♪
【禁煙◇スタンダードダブル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2017年10月01日 19:09:47

大分駅に近く駐車場も完備されているので、立地は申し分ありません。
客室の清掃は良く、滞在時は特に不便なこともありませんでした。

朝食は種類はそれなりにありましたが特筆してこれという物はなかった。
期待していた分、少しがっかりというのが正直な感想です。

レンブラントホテル大分 2017年10月04日 17:34:32

過日は数あるホテルの中から、レンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
この度、ご利用頂きました通り、弊ホテルは約200台収容できる平面駐車場を完備しており、ご宿泊のお客様につきましては無料にてご案内をさせて頂いております。24時間出し入れも自由に行なって頂けますので、お客様のスケジュールにあわせてご利用頂けるかと存じます。
ご朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預りし、今後の課題とさせて頂きたく存じます。

また大分にお越しの際も、レンブラントホテル大分をご指定頂けます様、スタッフ一同、お客様のニーズを先読みしたサービスを追求して参ります。またのご来館を心より、お待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 VOD見放題プラン◇朝食付◇アーリーイン&レイトアウト付♪
【禁煙◇デラックスツイン/トリプル◇Wi-Fi/無線LAN完備】

投稿者さん 2017年07月30日 10:35:05

今回は、いつも色々ご配慮頂いてましたが
団体旅行があり、エレベータ近くの部屋になってましたが

フロントの方との会話で対応頂きましたが
会話無ければ
対応不可だったのか?と、、、

過去数年に渡って、対応頂いていましたが
少し残念な日でした。

レンブラントホテル大分 2017年08月01日 19:14:44

いつもレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をご投稿くださいましたことへも重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大分市内数あるホテルの中から
何度もお選びいただき、いつもご利用いただいているにも関わらず、今回は的確にリクエストにごお応えできておらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は何度もご利用いただいておりますお客様のリクエストには、的確に対応いたしますよう再度徹底いたして参ります。

お客様に於かれましては、今回の件に関しましては何卒ご寛容いただき、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!

投稿者さん 2017年05月06日 01:43:36

GWに利用しました。大分駅まで少し歩きますが健康な方なら徒歩圏内、近くにコンビニもあり便利です。あと、駐車場無料はありがたいです。スタッフの皆さんはとても感じが良く、電話での問い合わせにも丁寧に対応してくださいました。
建物は少し古い気がしますがキチンとお掃除が行き届いていて清潔なお部屋です。お部屋に良い香りのするミストがあり、販売があれば欲しいくらいでした。ただ、他の方も書かれていますがバスルームが残念!下水臭?なんともいえない嫌な臭いがしました(涙)臭い以外は概ね満足なのに臭いのせいで…惜しい!
あと、細かいようですが予約では9~10階となっていましたが実際に宿泊したのは8階でした。

レンブラントホテル大分 2017年05月09日 10:41:01

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊賜り、誠に有難うございました。
また貴重なお時間を割き、「お客様の声」へのご投稿いただきましたことへも、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、バスルームにおける臭いにつきましては、ご不快な思いに至らしめ、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
快適にご滞在いただける客室をご提供することが私どもの大切な使命であるにもかかわらず、そのことが果たせなかったこと、そして何よりもご滞在中のお客様のお気持ちを思うと、本当に申し訳なく思っております。なお、ご指摘のありました臭いにつきましては、早急に確認、調整の対処を実施し、今後このような事の無いようにして参ります。

さらには、お部屋のフロア指定につきましても、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。この点につきましても、今後このようなことの無いよう、丁寧な対応を行って参ります。

お客様に於かれましては、今回のことにつきまして、何卒ご寛容頂き、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 23平米&140cmセミダブルベッド!シングル2名様利用プラン
【スタンダードシングル(2名利用)◇禁煙◇23平米/9~10階】

ミャミィさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ミャミィさん [30代/女性] 2017年04月24日 16:39:19

フロントが混んでて待つ分には構わない。少々お待ち下さいと伝え、目の前でお金数える事務作業を続けたフロントには、喝を入れたくなる。部屋は広くて快適。車利用だと駐車場無料なので、オススメ。

レンブラントホテル大分 2017年04月26日 17:09:08

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割き「お客様の声」へご投稿いただいたことへも、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊の折、ホテル本来のあり方としまして、おもてなしの心を大切に、心に響くべき対応を行わなければならないところを、お客様第一の接客ができず、ご不快の念に至らしめましたこと、ただただ、お詫び申し上げるのみでございます。

今後は、今回のことを教訓に、スタッフ一同心一つに、お客様の視点に立ち、ご満足いただけますよう尽力する所存です。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 ポイント10倍!楽天限定プラン◇素泊り◇プレミアム割

投稿者さん 2017年02月17日 15:27:05

少し駅から遠いですね。
部屋、水回りは概ね満足です。

レンブラントホテル大分 2017年02月17日 22:16:15

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地に関しましては、ご移動でお疲れのお客様にはご不便をお掛けして申し訳なく思っております。
大分駅上野の森口から出られて当ホテルまではタクシーですと1メーターでご到着いただけます。また、お天気の良い日には散歩がてら街の風景を楽しみながらいらっしゃるのもお勧めです。繁華街とは少し離れておりますが周辺には小学校や大きなスーパーがあり高い建物はないので、客室の大きな窓から大分市内の様子を遠くまでご覧いただくことが出来ます。
西側の客室からは別府湾や日出町を眺める事が出来ます。東側の客室からは、上野の森公園や大分駅周辺のビルなども見えます。
これからも皆様にいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるホテルとなるように、そしてお客様皆様にご満足いただけるホテルにレベルアップできるよう、従業員全員で日々努力して参ります。
またのお越しをレンブラントホテル大分スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】1泊:QUOカード1000円付★ビジネス応援プラン/駐車場無料

投稿者さん 2016年12月06日 22:15:06

とても良いホテルだとは思ったのですが、
外国からの宿泊客の方々が廊下や居室内などで話し声が大きく気になりました。

レンブラントホテル大分 2016年12月07日 22:23:20

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご滞在をお楽しみのところ、外国人のお客様の件では不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。ゆっくりお休みいただけなかったのではないかと心配です。
他のお部屋のお客様の音や騒ぐ声などが気になるときには、どうぞご遠慮なくフロントまでお知らせ下さい。私どもが静かにしていただくようお願いします。

ご滞在いただくお客様皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、これからも従業員一同 尚一層の努力を致す所存でございます。
再び大分へお越しになられた際は、是非またレンブラントホテルへご宿泊下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【大分市の旅はおトクです券付き★素泊り】ビジネスにもオススメ!館内でも利用可能な2000円クーポン!
【喫煙◆スタンダードシングル◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2016年12月06日 16:43:38

駅からは歩くとちょっと有りますが、タクシーを使う距離ではない。
朝食は普通ですが、スペースは十分有りゆっくり楽しめる。

レンブラントホテル大分 2016年12月08日 23:23:56

この度もレンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿のように、確かに大分駅までは歩くとちょっとあり、決して近いとは言えません。皆様には長距離のご移動でお疲れのところ ご足労をお掛けし申し訳ないと思っております。ただホテル周辺には小学校や大きなスーパーがあり大きな建物はないので、客室の広い窓からの大分市内の景色はなかなか良いですよ。西側のお部屋からは別府湾や日出町を眺める事が出来ます。これから冬に入ると空気が澄んでもっと見晴らしが良くなります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【元気です!おおいた】シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇駐車場無料!ビジネスにオススメ

投稿者さん 2016年10月13日 20:18:22

朝日がきれいでした。

レンブラントホテル大分 2016年10月15日 23:22:40

この度は、レンブラントホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私共のホテルは東西に向けて客室があり、周りに大きな建物がないので西側のお部屋からは、高崎山や住宅地、そして別府湾がご覧いただけます。特に冬などの空気が澄んだ日には高層階からは鮮やかに別府湾を見ることができますよ。
東側のお部屋からはJR大分駅や街並みとその夜景、上野の森などを眺めることが出来ます。そしておっしゃるようにその街並みの中から(これからの季節は上野の森から)美しい朝日が昇ってくるのをご覧いただけます。
もちろん朝日が眩しいとおっしゃる方には、射光カーテンを完全に閉めていただければ、安眠を妨げられることもなく、グッスりお休みいただけます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ全員で努力していきますので、これからも大分へ起こしの機会がございましたら、レンブラントホテル大分を是非ご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【九州ふっこう割クーポンにオススメ】食べ放題!バイキングプラン★9月は秋の味覚登場!1泊2食付
【禁煙◇スタンダードツイン◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

ミャミィさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ミャミィさん [30代/女性] 2016年02月17日 00:49:30

Wi-Fiが繋がりにくい!この改善と、客室通路内でひたすら話している外国人観光客への対処について改善希望。

2016年02月
レンブラントホテル大分 2016年02月17日 17:55:43

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
インターネットの回線速度につきましては直ぐにという訳には参りませんが、今後の改善の参考とさせていただきます。ご意見ありがとうございます。
昨今、外国からのお客様も多くご利用されております。
皆さまが快適にお過ごし頂けます様、マナーの徹底を呼びかけてはおりますが、まだ課題がございます。
また、その様なお客様がおられましたら直ぐに私共スタッフにご連絡下さい。
敏速に対処させて頂きます。そして、出来ることから改善を重ねて参ります。
お客様が感じられた事や、お気づきになられたご意見が当ホテルをより良いホテルへと成長させます。
私共は今後とも便利にお使い頂けるホテルとなりますよう努めて参りますのでお客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【シンプルステイプラン/素泊り】シティホテルでゆったりステイ♪

アロハハイビさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

アロハハイビさん [40代/女性] 2015年12月07日 21:37:58

最初に通されたお部屋のお風呂の排水溝が大変臭って、別のお部屋をご用意頂きました。ところが… そのお部屋も同じ異臭。3度目でようやく落ち着きました。しかし、そのお部屋のバスタブには髪の毛が。。チェックアウト時に、特に声かけもありませんでした。

全体通して、スタッフの方の対応が残念でした。

レンブラントホテル大分 2015年12月10日 11:06:16

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊におきまして、ご不便、またご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
何度もお部屋を変更した上に、お詫びの言葉もなく、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳なく存じます。
本来ならば、私どもが排水溝の臭いに敏感にならなければならないところ、大変恥ずかしい限りでございます。
今後清掃時には、浴室の排水溝の消臭を徹底し、確認いたします。
そして再度お客様の目線にたち、目配りと気配りができているのか今一度接客対応を見直し、
お声掛けをするよう徹底してまいります。充分な対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様が再びご利用頂ける機会がございました際には、必ずご満足頂けるサービスを提供することをお約束いたしますので、
今後もレンブラントホテル大分を、何卒宜しくお願い申し上げます。

【シンプルステイプラン/バイキング朝食付】シティホテルでゆったりステイ♪

投稿者さん 2015年11月16日 07:54:54

駅から遠い。晴れていればいいですが。

レンブラントホテル大分 2015年11月18日 21:00:42

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは大分駅上野の森口より徒歩8分、タクシーで5分の距離にございます。
少し離れておりますが落ち着いた環境の中でごゆっくりとホテルステイをお楽しみいただけます。
これからもお客様に、ごゆっくりとお休みいただける環境を提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【フロアリニューアル記念★シンプルステイプラン/素泊り】シティホテルでゆったりステイ♪

投稿者さん 2015年07月18日 10:00:38

ホテル自体は良かったのですが、昼食で利用した14Fのレストランは最悪でした。

レンブラントホテル大分 2015年07月21日 14:35:36

このたびは数あるホテルの中よりレンブラントホテル大分をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

レストラン利用に際しましては、お客様に楽しくご満足頂ける一時を、ご提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、日々精進して参ります。
また、同時にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
これからもお客様より賜りますご意見ご感想の一つ一つを参考とさせて頂き、さらなるサービスの
向上に取り組んで参る所存でございます。
また、機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。

【最大24時間ステイOK★】シティホテルで2人だけの特別な時間を♪カップルプラン/駐車場代無料
【禁煙◇スタンダードダブル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2014年08月21日 23:12:48

家族で宿泊しました。
ホテルの方の対応や部屋は良かったのですが、
朝食バイキングはホームページの写真やレビューを見て楽しみにしていたのに、
焼き立てパンは冷凍で、温めて出していたのが残念な事と、
1階ショップのケーキや、お土産も買いたかったのですが、
朝の営業時間が遅かったので、結局買えませんでした。

レンブラントホテル大分 2014年08月22日 11:24:13

この度はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客さまのご意見を参考に、よりお客さまにご満足いただけるホテルを目指して参ります。

今後ともご指導頂きますようお願い申し上げます。

またの家族旅行の際には私どもレンブラントホテル大分をご利用頂きますようお願い申し上げます。

【小学生半額】添い寝歓迎★夏だ!旅行だ!夏休みファミリープラン★バイキング朝食付/駐車場無料
【喫煙◆デラックスツイン/トリプル◆Wi-Fi/有線LAN完備】

まつ5889さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

まつ5889さん [30代/男性] 2014年03月26日 11:49:34

チェックインの際、駐車場利用の旨を伝えたところ無料との事だったが、出庫の際3900円取られた。サービス券の案内も何もなかったが…
どういう事か説明してください。無料とは嘘ですか?

レンブラントホテル大分 2014年03月26日 12:11:13

この度は、レンブラントホテル大分をご利用いただき、誠にありがとうございました。

駐車場の件につきましては、ご案内不足でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

弊ホテル駐車場は、敷地内に2箇所あり、内1箇所の駐車場では駐車券に無料手続きが必要でございましたが、そのご案内が漏れておりました。
大変申し訳ございませんでした。

お支払いただきました駐車場代金につきましては、ご返金をさせていただきたく、改めてホテルよりご連絡をさせていただきます。

また、担当スタッフには、ご案内を怠る事のなきよう、厳重に注意致しました事をご報告させていただきます。

最後になりますが、お忙しいなかクチコミにご投稿いただき御礼申し上げます。
今後共ご愛顧いただき、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】客室23㎡以上!シティホテルでゆったりステイ♪シンプルステイプラン/P無料&Wi-Fi完備
【喫煙◆デラックスシングル◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2014年01月04日 12:58:26

記念日に利用させていただきました。
サービス等は十分満足できましたが、お風呂の換気扇が動かず排水口の臭いというか、ずっと嫌な臭いがしていました。トイレも一緒にあるので換気扇の故障などであったら早急に修理していただきたいです。

2013年12月
レンブラントホテル大分 2014年01月05日 16:58:56

過日は、レンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
換気扇に関しまして直ぐに点検を致しましたが故障ではございませんでした。当ホテルのお風呂の換気扇は各部屋ごとの設定ではなく、大きな換気扇が数部屋ごとの換気を行っているという状況です。ご説明不足、また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後共ご愛顧いただき、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アニバーサリープラン ~Cheers~】パティシエ特製ケーキ付★サプライズのお手伝い承ります♪
【喫煙◆スーペリアクイーンダブル★2012年4月リニューアル★】

sato1banさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

sato1banさん [40代/男性] 2013年07月17日 10:19:32

はじめて利用させて頂きました。お部屋は広く、ベッドも大きくてゆったりできました。朝食は期待したほどではありませんでしたが、大分(九州)らしさを取り入れたものなども並んでいました。駐車場は平場で無料なのは良いと思います。立地的に大分駅や歓楽街からは少々距離があるようで、飲んだ後はタクシー利用となります。残念だったのは、入室早々に浴槽の中に、あきらかに○毛と解る縮れた毛が落ちていたのには閉口、コンプレを申し出る気力もなく一晩を過ごしました。

2013年07月
レンブラントホテル大分 2013年07月17日 12:40:40

清掃の件に関しましては、ご不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
早速、清掃係員へ報告し、清掃からチェック迄の全ての業務を怠る事のなきよう指示致しました。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

また、不手際があったにも関わらず、間取りや駐車場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

ご来館いただく全ての皆さまに、快適な空間の提供が出来るよう、努力して参る所存でございます。
今回の件に関しましては、何卒ご寛容いただき、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】プレミアム割★客室23㎡以上!シティホテルでゆったり♪夏得◇シンプルステイプラン/P代無料
【禁煙◇デラックスシングル ★2012年4月リニューアル★】

sawa164さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

sawa164さん [60代/男性] 2013年06月27日 07:05:11

駅裏で繁華街へ行くのに遠く、食事を外でとる場合は不便だった。
部屋は広くゆったりしていて快適、コンビニは遠いが、すぐ裏側にスーパーがあり便利。
ホテルの専用駐車場が狭く、2日で2回利用したが止めるのが困難だった。

2013年06月
レンブラントホテル大分 2013年06月27日 12:47:15

この度は、レンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご指摘頂いた駐車場の件につきましては、ご案内不足で大変申し訳ございません。ホテル北側にある宿泊者専用駐車場とは別に、ホテル裏側にも平面の駐車場を保有しております。こちらはご宿泊のお客様もご利用頂け、北側の駐車場よりは若干広めになっております。
次回はこちらをご利用頂ければと存じます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

今後ともご愛顧頂き、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】直前割★客室23㎡以上!シティホテルでゆったりステイ♪シンプルステイプラン/P代無料
【喫煙◆スタンダードダブル ★2012年4月リニューアル★】

永遠の18歳さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

永遠の18歳さん [30代/男性] 2013年02月07日 05:35:20

すばらしいホテルのひとつだと思います。立地は賛否両論あると思いますが私は徒歩だったのでこの評価にしました。。スタッフの対応もイイですし今後も利用します。

2012年12月
レンブラントホテル大分 2013年02月10日 21:22:35

また、お忙しい中、感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

JR大分駅の高架に伴いまして、大分駅上野の森口より徒歩約8分と、以前よりアクセスが改善されております。
また、お車でお越しのお客様にも大分ICより約7分とご好評をいただいております。駐車場も無料でご利用いただけますので、お車でお越しの際は是非、ご利用下さいませ。

今後とも、レンブラントホテル大分をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

【ポイント10倍/素泊り】1泊:QUOカード1000円付★出張応援♪ビジネスプラン/駐車場無料
【喫煙◆スタンダードシングル ★2012年4月リニューアル★】