レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月21日 09:25:35

エントランス、レストランともにとてもきれいで気持ちがよかったのですが、
部屋に入った瞬間に排水口?のにおいなのか、とても臭くて
気持ちのわるいものでした。
チェックインが遅かったのでがまんしましたが、
改善すべきではないでしょうか。

バスの天井、めじ、ドアのいたるところにある黒カビも
気分を害しました。

そのほかは、よかったので、その点が残念でなりませんでした。

2014年04月
レンブラントホテル大分 2014年04月22日 12:32:52

この度は、レンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、客室バスルームの清掃の件でご不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
お寄せいただいたクチコミを拝読し、すぐにお部屋のチェックを行いました。
ご指摘いただきました通り、手の行き届いていない箇所がありましたので、重点的に清掃を行いました事をご報告させていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

チェックインからチェックアウト迄、気持ち良くホテルステイをお過ごしいただける環境・サービスの提供が出来る様、努力して参る所存でございます。
今回の件につきましては、何卒ご寛容いただき、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大57%OFF!】楽天スーパーSALE限定!自慢の和洋バイキング朝食サービス♪半額プラン/P無料
【禁煙◇デラックスツイン/トリプル◇Wi-Fi/無線LAN完備】

投稿者さん 2012年10月31日 20:10:02

排水が悪く、水がたまって足元がぬれました。

2012年10月
レンブラントホテル大分 2012年11月01日 23:05:00

この度は、レンブラントホテル大分をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではお客様にご不快の念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。清掃時のチェックを徹底し、今後このような事が無きよう努めて参ります。またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

レンブラントホテルグループ【鹿児島東急ホテル】新グループホテル誕生!記念プラン★朝食サービス/P無料
【喫煙◆スタンダードシングル ★2012年4月リニューアル★】

投稿者さん 2012年04月30日 14:12:18

コンビニやファミレスが近所にあったので家族でも利用するのに問題無いです。

観光で利用したので天候が気になってチェックインの後ホテルの方に聞いてみたところ朝の時点では予報は雨だという回答でしたが、最新情報がほしかったので少々残念でした。
ちなみに翌日は晴れでした・・・。

2012年04月
レンブラントホテル大分 2012年05月04日 22:25:09

過日は、レンブラントホテル大分をご利用いただき、誠に有難うございます。

お客様のおっしゃるとおり、誰もがご旅行には天候が気になるところかと存じます。
常日頃から、最新情報をお客様にお伝えするよう努力をしておりますが、至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただいたことにより、スタッフ各々、新たな思いと反省をふまえ、今後のサービス向上の糧にさせていただきます。有難うございました。

皆様のご旅行のお手伝いができるよう、真心こめたおもてなしをさせていただきますので、今後ともご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【GW】バイキング朝食付プラン/駐車場代無料
【デラックスツイン(トリプル)◇禁煙◇32平米/10階】

投稿者さん 2012年04月30日 14:06:18

ファミレスとコンビニがちかくにありました。無料駐車場もあります。
機会があったらまた利用したいと思います。

2012年04月
レンブラントホテル大分 2012年05月04日 22:06:52

先日は、レンブラントホテル大分をご利用いただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは大分インターチェンジからお車で約
5分、大分駅からも約10分の場所に位置しております。ホテル裏側にある平面駐車場は、ご宿泊の方ならどなたでも無料でご利用いただくことができ、大変お立ち寄りいただきやすくなっております。

大分駅もまた3月に開業しておりますので、お散歩ついでに駅まで行かれる方も少なくはありません。

多くのお客様がお立ち寄りいただき易い、憩いの場所となるよう尚一層の努力をして参ります。

今後ともご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【GW】バイキング朝食付プラン/駐車場代無料
【デラックスツイン(トリプル)◇禁煙◇32平米/10階】

しん@よこはまさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

しん@よこはまさん [40代/男性] 2011年05月06日 15:31:31

駅から遠いです。わかっていて行きは歩いていきましたが帰りはタクシーを
使いました。送迎バスなどあるとうれしいですね。

ベルの方が1人しかいないようで、ちょうど私の前に荷物をもたれて部屋に
あがっていかれていたので、しょうがないですが、こちらも重そうな荷物を
もって来ているのはフロントの方でもわかると思うので、なにか対応を
期待したのですが、残念です。

部屋は広く、風呂も足が伸ばせるほどあり、よかったですが
取り外せないドライヤー(私は部屋で座って使うのですごくいやです)だったり
冷蔵庫には高いドリンク類がはいっていたりで、よくも悪くも古くからある
高級シティホテルの雰囲気が感じられました。

レンブラントホテル大分 2011年05月06日 18:43:44

過日は、大分東洋ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。この度はチェックインの際、スタッフの対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同今後このような事が起こらない様反省し、お客様一人一人が求められてるサービスを真剣に考え改善に努めさせていただきます。部屋の設備等も、お客様から頂いたお言葉を反映し、少しでも早く改善できる様努力して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【早割14】室数限定タイムセール★14日前予約ならコレ♪★朝食付★P代無料★楽天ポイント5倍
【スタンダードシングル◇禁煙◇23平米/6~10階】

投稿者さん 2011年04月22日 15:39:01

4月の寒い日に宿泊しましたら、エアコンが集中式になっており、暖房にすることが出来ず、毛布を借して頂くと言うことになってしまいました。
エアコンは出来れば暖房と冷房の入れ替えが部屋ごとに選択できるとより良いと思いました。

2011年04月
レンブラントホテル大分 2011年04月24日 19:46:53

過日は、大分東洋ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。空調の設定でお客様にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見ご要望を真摯に受け止め、より多くのお客様に満足いただける様、日々努力致して参ります。この度は貴重なお時間の中クチコミにご投稿下さいまして誠に有難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定 直前割】素泊りモニタープラン★お客様の声をお聞かせください/駐車場代無料
【スタンダードシングル◇禁煙◇23平米/6~10階】

iwashiyakaさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

iwashiyakaさん [30代/男性] 2010年09月23日 02:38:12

朝食付きでしたが、確かご飯が地元のお米で炊き加減が良く、ミルキーでとてもおいしかったです。欠点はただひとつ車じゃないと駅からは歩くには遠く、日中はホテルまでの道がなんともさびしい道でとても不安になりました。(夜のほうが居酒屋の橙の明かりがあってさびしくなかったけれど)ビジネス使いではないですね。家族旅行、観光用でしょう。

レンブラントホテル大分 2010年09月23日 17:23:49

この度は大分東洋ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
当ホテルでのご朝食では、できるだけ大分県産のものを取り入れたいと考えており、新鮮な野菜でけでなく、お米は『大分ひとめぼれ』をご提供させていただいております。ご飯だけでも「白飯」「鶏ご飯」「おかゆ」と3種ご用意しており、1日の活力となるご朝食をしっかりお召し上がりいただければと思っております。
お客様の1日の疲れを癒すことのできるようにこれからも努力して参ります。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ポイント10倍★朝食&冷蔵庫商品1品&無料延長サービス&駐車場代無料★バリュープラン
【デラックスシングル】

投稿者さん 2024年05月06日 20:42:44

サウナに行ってみたが、小さい狭い家族風呂みたいだったので辞めた。部屋はデラックスとあるがふつう。

2024年05月
レンブラントホテル大分 2024年05月07日 20:45:18

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
サウナについてコメントを頂きありがとうございます。4Fフィットネスでは、ご宿泊の高校生以上のお客様はスポーツジム、プール、サウナ、浴室が無料でご利用いただけますので、是非次回ご利用頂けますと幸いでございます。
また客室はシングルルームは23平米、ツインルームは26平米~32平米と広々としており、ビジネス、レジャー問わずご用途に応じてお選びいただけます。
最後になりますが、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【駐車場&サウナ付フィットネス無料★】さき楽30◇朝食付◇30日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2024年05月01日 12:51:06

外観は高級そうですが,少し古めに感じます。宿泊代を考慮すれば相応でした。気になったのは,思ったよりも駅からも少し離れていました。連泊でしたが、シーツ交換なしを選択すると飲み物が貰えるとの案内で交換なしにしましたが、採算合わない気がします。

レンブラントホテル大分 2024年05月03日 10:53:37

この度は、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルにおきましては大分駅もしくは繁華街までの移動がタクシーでワンメーター圏内とはいえ、
徒歩の移動となりますとおよそ10分弱要する距離となります。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
また、リネン交換、アメニティ交換、客室清掃が不要なお客様にはECOひいき特典として、お飲み物を一つプレゼントさせていただいております。
こちら清掃不要の特典に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同努めて参る所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【駐車場&サウナ付フィットネス無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム(26平米) 】

とつてい5433さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

とつてい5433さん [40代/男性] 2024年04月26日 22:54:46

お風呂のカーテンがやや臭かった。

レンブラントホテル大分 2024年04月28日 21:15:42

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は清掃時の不備により、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたシャワーカーテンにつきましては、チェック機能を強化するとともに、
新品への交換作業をおこなってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした、
重ねてお詫び申し上げます。
なお、5月より客室改装工事を予定しております。改装後も客室状態を維持していけますよう、
清掃業務に最大限努力してまいります。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、
またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月01日 20:39:13

駐車場無料はありがたいですが、スペースが狭かった。
連泊客には朝食メニューの変化があまり無く少し残念。
浴場無料だが、脱衣場が狭くマットが濡れていて残念。
フロントの対応はすごく良かった。

レンブラントホテル大分 2024年04月03日 13:35:04

駐車場に関しまして、スペースが狭く感じられたとの事、大変申し訳ございません。
宿泊者専用駐車場(スペース40台)が満車の際は、ホテル裏側にございますスーパーと共有の一般駐車場
もご利用頂くことが可能でございます。収容台数といたしましては、一般駐車場の方が多くあり、また日中は西側と
南側に出入口がございますので、こちらもご利用いただきやすくなっております。
朝食メニューの内容に関しまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
フィットネスルームで、脱衣場がマット濡れていたことに関しましては、清掃・点検業務を
日々入念に取り組んで参ります。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、一同大変嬉しく拝読致しました。
お褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参りますので、次回も大分での
ご宿泊にレンブラントホテル大分を選択肢に入れていただますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださりありがとうございます。

【駐車場&サウナ付フィットネス無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2024年03月22日 15:52:32

高級ホテルと聞いて期待していたので、お部屋のグレードが低いと感じたり、フロントの愛想の悪さ等が目立ってしまった。
ただ、ベッドが丁度よい硬さだったので、ゆっくり眠れて良かったです。

レンブラントホテル大分 2024年03月23日 17:02:23

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在につきまして、スタッフの対応に至らぬ点があり不快な思いをおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
今後は社員教育を徹底し、お客様にご満足いただけるホテル運営に取り組んで参ります。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。

【駐車場&サウナ付フィットネス無料★】 VOD見放題プラン◇朝食付◇アーリーイン&レイトアウト付♪
【◆喫煙可◆デラックスツイン/トリプル(32平米)】

投稿者さん 2024年01月07日 23:12:41

1月4日に宿泊しました。大分駅まで徒歩10分以内の立地で便利は良かったです。
部屋については、まず浴室の換気扇が機能していないのが嫌でした。壊れているのか取り外しているのかわかりませんでした。あと、ベッドサイドの台に埃がありました。それと、使い捨てスリッパに履き替え、はずみでスリッパがひっくり返った際に、スリッパの裏に髪の毛がたくさん付いていましたので、掃除が行き届いてないように感じました。ビジネスホテルにしては浴槽がやや広くて良かっただけに残念でした。

レンブラントホテル大分 2024年01月08日 09:24:09

この度はレンブラントホテル大分のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地としましては大分駅まで徒歩8分、大分市最大の繁華街である中央町、歓楽街の都町ともに大分駅に近接しており、
タクシーで移動したとしてもワンメーター圏内とアクセスが容易となっております。
また、浴室の換気扇に関しましては、常時機能した状態となっております。
あと、ご指摘いただきました清掃不備の件、ご不快の念をお与えいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
至急、改善に努めていき、清掃後の点検にも十分に注意を払い取り組んで参ります。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参る所存でございます。
最後ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月31日 17:21:56

朝食が美味しく快適に過ごすことができました。

レンブラントホテル大分 2023年11月03日 19:35:24

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルのご朝食は、とり天や団子汁といった大分の郷土色が感じられるメニューを含む約40品目をを提供させて頂いており、
老若男女を問わず幅広くご好評を頂いております。
これからもお客様に何度もお選びいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇
【◇禁煙◇スタンダードシングル(23平米) 】

投稿者さん 2023年06月30日 13:19:30

食事が良い

レンブラントホテル大分 2023年06月30日 14:55:35

平素より、レンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご満足いただいた上、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。会場のフォーリーフガーデンでは、とり天や団子汁といった大分の郷土色が感じられるメニューを含む約40品目をを提供させて頂いております。また、ランチ・ディナーでは、シェフがその場でステーキを焼き上げるライブステーキやお寿司、スイーツ、月替わりの特別メニューなどバラエティに富んだ内容となっており、老若男女を問わず幅広くご好評を頂いております。
今後とも、お客様に何度でもお選びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上と快適な環境作りに努めて参りますので、何卒御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、この度は、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(23平米) 】

投稿者さん 2023年06月20日 14:07:51

遊園地で1日たっぷり遊んでからのホテルステイでした。経年劣化で特に床が。。。カーペットは剥がれて汚れの染み付いたところも点々とありました。掃除は行き届いていますが見た目が残念でした。朝食付きのプランでしたが、食べたいと思うものがあまりありませんでした。メニューの見直しをお願いします。(特に子供の)冷たいスープが美味しそうなのにレードルを添えていないからだれも食べていない。味噌汁をよそったら具が豆腐一切れだった。深い容器に味噌汁等入れると、具が全部浮くので、初めの方は具がありますが、後の方は汁しか残りません。ワカメやネギなど別添えにして自分で入れられるようにして欲しい。孫はオレンジを食べてオレンジジュースを飲んだだけだった。これなら素泊まりの方が良かった。

レンブラントホテル大分 2023年06月21日 15:49:24

この度のご宿泊では大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
施設内の経年劣化については常々わたくしどもも危惧をしているところでございます。
宴会場などのリニューアルを経まして、つい先月(令和5年5月)より宿泊フロアの大規模な改装を現在進行形で行っている次第でございます。
とりたてて1フロアのリニューアルが完了しまして、今月半ばより”リニューアルプラン”というプラン名にて販売するに至りました。
すべてのフロアをいますぐリニューアルというわけにもいかず、また部屋の状態にも個体差がある為、
旧来からのお部屋をご利用いただいたお客様にはご迷惑をお掛けする形になりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
もしよろしければ、次の機会がございましたら”リニューアルプラン”をご利用されることをお勧め致します。
ご朝食の見直しにつきましてもお客様からのご提案も含め、担当部署へ情報を共有し、
より快適な、より魅力的なサービスができるようにフィードバックさせていただく所存でございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽60◇朝食付◇60日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪

ミロ7232さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2023年06月17日 21:55:10

お気に入りのホテルで、サービスにもまんぞくしていますが、
今回利用した部屋は、痛みがひどかったです。
カーペットがかなりいたんでいた、シャワーカーテンが臭いにおいがした。以前利用曽田部屋はよかったので、残念でした。
駐車場からの通路に段差が有り、キャスターを使えないので、スロープが有ったらよいと思います。

レンブラントホテル大分 2023年06月18日 18:15:58

いつもレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではご満足いただけるお部屋をご準備できず、誠に申し訳ございませんでした。
現在、客室の改装を実施いたしております。フロアー単位で段階的に工事を行い、数か年での完了を目指しているところでございます。
また、この改装にあわせ従来喫煙ルームとして販売しておりました客室を禁煙化いたします。完了した客室につきましては、「リニューアルプラン」として販売を致しております。
禁煙ルームの保有数が増加致しますので、引き続きご利用賜りますようお願い
申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇素泊り◇30日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪

ちゃぼ1111さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ちゃぼ1111さん [40代/女性] 2023年05月29日 18:46:47

宿泊者専用の駐車場に停めようとしたが、空いてるスペースの隣が大きな車で断念しました。
予約時、残り一部屋で、喫煙可の部屋しか選べなかったのは残念ですが、私以外の家族は臭いも気にならないと言っていたので良かったです。
朝食は普通に美味しかったですが、思ったほど種類がありませんでした。

レンブラントホテル大分 2023年05月30日 19:29:40

また数あるホテルの中よりお選びいただきまし事、重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましては、ご足労おかけし申し訳ございません。
宿泊者専用駐車場(スペース約40台)が満車の場合は、ホテル裏側のスーパーと共用の一般駐車場もご利用頂くことができます。
収容台数としては、一般駐車場の方が多くあり、また日中は西側と南側にも出入口がございまそので、こちらも是非ご利用下さいませ。
朝食の種類にご満足頂けず、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
当館の朝食は、大分郷土料理や九州名物を中心としたブッフェスタイルにてご提供しております。
時間帯によっては込み合う可能性があり、客室のテレビにて朝食会場の混雑状況を確認することができます。
次回は是非、ご利用前にご確認下さいませ。
お客様にとって、より快適にお過ごしいただける環境づくりとサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りまよう、お願い申し上げます。

【大人数オススメ!】1室予約で2室利用★コネクティングプラン/朝食付 (駐車場&Wi-Fi無料)
【◆喫煙可◆コネクティングルーム(デラックスツイン2室)】

投稿者さん 2023年05月27日 19:38:30

立地がよく止めやすい駐車場があるので宿泊先にしました。駐車場が無料な点も決め手になりました。ツインのベッドはシングルよりやや大きく寝返りも楽で、ぐっすり休むことができました。

レンブラントホテル大分 2023年05月28日 12:45:15

当ホテルにおきましては普通自動車で最大200台が収容可能となっており、ご宿泊のお客様に対しまして
ご滞在中は無料にて案内いたしております。
『ぐっすり休むことができました』とのお言葉にスタッフ一同、大変光栄に存じます。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、取り組んで参ります。
最後になりますが、ご多忙の中お時間を割いてのご感想誠にありがとうございます。

【LUXDAYSセール】シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーオススメ
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム(26平米) 】

ごん9753さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ごん9753さん [60代/男性] 2023年04月02日 19:47:00

喫煙→禁煙部屋に変更していただきありがとうございました。うれしかったです。
部屋も広めの部屋にしていただいたようで感謝します。お陰様でゆっくりとすごすことが出来ました。
ただ、部屋の洗面所の水を流すと排水溝からしばらく音が出ていたのが気になりました。それとお風呂のカーテンの臭いも少し気になりました。

レンブラントホテル大分 2023年04月04日 09:00:44

この度は、私共レンブラントホテル大分をご利用賜りまして、誠に有難うございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しましては、清掃点検が行き届いておりませず、誠に恐縮に存じております。
これからも、清掃点検には十分注意を払い、快適にお過ごしいただける環境づくりに取り組み、
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇レジャーにオススメ♪
【◆喫煙可◆スタンダードツインルーム(26平米) 】