レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月29日 17:57:53

部屋の設備が全体的に古く、清潔感がなかった。思っていた以上に繁華街まで距離があった。

レンブラントホテル大分 2017年11月30日 18:35:49

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をご投稿下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。この度は大分市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、お部屋の設備に関しまして、ご期待に添うことができませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、客室設備・清掃に関しまして経年に関係なく、快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、清掃並びに日頃の点検を再度徹底致し、改善に努めて参ります。お客様に於かれましては今回の件に関しまして、何卒ご寛容いただき、またレンブラントホテル大分をご利用下さいますと幸いでございます。
この度の私どもの至らぬ点、大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!駐車場&Wi-Fi無料! ◆バイキング朝食付プラン◆
【禁煙◇デラックスツイン/トリプル◇Wi-Fi/無線LAN完備】

投稿者さん 2017年10月01日 19:09:47

大分駅に近く駐車場も完備されているので、立地は申し分ありません。
客室の清掃は良く、滞在時は特に不便なこともありませんでした。

朝食は種類はそれなりにありましたが特筆してこれという物はなかった。
期待していた分、少しがっかりというのが正直な感想です。

レンブラントホテル大分 2017年10月04日 17:34:32

過日は数あるホテルの中から、レンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
この度、ご利用頂きました通り、弊ホテルは約200台収容できる平面駐車場を完備しており、ご宿泊のお客様につきましては無料にてご案内をさせて頂いております。24時間出し入れも自由に行なって頂けますので、お客様のスケジュールにあわせてご利用頂けるかと存じます。
ご朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預りし、今後の課題とさせて頂きたく存じます。

また大分にお越しの際も、レンブラントホテル大分をご指定頂けます様、スタッフ一同、お客様のニーズを先読みしたサービスを追求して参ります。またのご来館を心より、お待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 VOD見放題プラン◇朝食付◇アーリーイン&レイトアウト付♪

投稿者さん 2017年08月31日 13:07:20

大きなお風呂でいいなあと思いながら上を見たら前泊者のものか使用済のバスタオルが・・・

レンブラントホテル大分 2017年09月02日 16:13:16

また、お忙しい中ご意見をご投稿いただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。
バスルーム内の使用済みタオルの件につきましては、大変不快な思いをお掛け致しました事、改めまして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃の責任者へ頂きましたお声を伝え、
日々の清掃業務のチェックを見直すよう改善指示を実施させていただきました。
お客様よりいただきましたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご宿泊の皆様に快適にご滞在いただけるホテルを目指し、またサービス面においても気持ちよく感じていただける接客・サービスを目指し、今後の取り組みに努めて参ります。

お客様に於かれましては何卒ご寛容いただき、また大分へご来分の機会がございましたら、レンブラントホテル大分をご利用下さいますと幸いでございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇ビジネスにオススメ!
【禁煙◇スタンダードシングル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2017年07月30日 10:35:05

今回は、いつも色々ご配慮頂いてましたが
団体旅行があり、エレベータ近くの部屋になってましたが

フロントの方との会話で対応頂きましたが
会話無ければ
対応不可だったのか?と、、、

過去数年に渡って、対応頂いていましたが
少し残念な日でした。

レンブラントホテル大分 2017年08月01日 19:14:44

いつもレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をご投稿くださいましたことへも重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大分市内数あるホテルの中から
何度もお選びいただき、いつもご利用いただいているにも関わらず、今回は的確にリクエストにごお応えできておらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は何度もご利用いただいておりますお客様のリクエストには、的確に対応いたしますよう再度徹底いたして参ります。

お客様に於かれましては、今回の件に関しましては何卒ご寛容いただき、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!

投稿者さん 2017年05月06日 01:43:36

GWに利用しました。大分駅まで少し歩きますが健康な方なら徒歩圏内、近くにコンビニもあり便利です。あと、駐車場無料はありがたいです。スタッフの皆さんはとても感じが良く、電話での問い合わせにも丁寧に対応してくださいました。
建物は少し古い気がしますがキチンとお掃除が行き届いていて清潔なお部屋です。お部屋に良い香りのするミストがあり、販売があれば欲しいくらいでした。ただ、他の方も書かれていますがバスルームが残念!下水臭?なんともいえない嫌な臭いがしました(涙)臭い以外は概ね満足なのに臭いのせいで…惜しい!
あと、細かいようですが予約では9~10階となっていましたが実際に宿泊したのは8階でした。

レンブラントホテル大分 2017年05月09日 10:41:01

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊賜り、誠に有難うございました。
また貴重なお時間を割き、「お客様の声」へのご投稿いただきましたことへも、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、バスルームにおける臭いにつきましては、ご不快な思いに至らしめ、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
快適にご滞在いただける客室をご提供することが私どもの大切な使命であるにもかかわらず、そのことが果たせなかったこと、そして何よりもご滞在中のお客様のお気持ちを思うと、本当に申し訳なく思っております。なお、ご指摘のありました臭いにつきましては、早急に確認、調整の対処を実施し、今後このような事の無いようにして参ります。

さらには、お部屋のフロア指定につきましても、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。この点につきましても、今後このようなことの無いよう、丁寧な対応を行って参ります。

お客様に於かれましては、今回のことにつきまして、何卒ご寛容頂き、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 23平米&140cmセミダブルベッド!シングル2名様利用プラン
【スタンダードシングル(2名利用)◇禁煙◇23平米/9~10階】

ミャミィさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ミャミィさん [30代/女性] 2017年04月24日 16:39:19

フロントが混んでて待つ分には構わない。少々お待ち下さいと伝え、目の前でお金数える事務作業を続けたフロントには、喝を入れたくなる。部屋は広くて快適。車利用だと駐車場無料なので、オススメ。

レンブラントホテル大分 2017年04月26日 17:09:08

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割き「お客様の声」へご投稿いただいたことへも、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊の折、ホテル本来のあり方としまして、おもてなしの心を大切に、心に響くべき対応を行わなければならないところを、お客様第一の接客ができず、ご不快の念に至らしめましたこと、ただただ、お詫び申し上げるのみでございます。

今後は、今回のことを教訓に、スタッフ一同心一つに、お客様の視点に立ち、ご満足いただけますよう尽力する所存です。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 ポイント10倍!楽天限定プラン◇素泊り◇プレミアム割

投稿者さん 2017年04月20日 17:46:30

駐車場無料なのが良い点です。
セミダブルの部屋は、お風呂のシャワーが、よくないと思います。
水圧をあげるとあらぬ方向に動きます。
いまどき、珍しく、安っぽいシャワーでした。

レンブラントホテル大分 2017年04月23日 09:42:49

せっかく ご宿泊いただきましたにも関わらず、客室設備面での不備にてご不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたシャワーにつきましては、早急に確認、対処いたします。

本来であれば快適な空間をご提供すべきところ、万全な状態でお迎えできずご期待に沿えなかった事、誠に申し訳なく思っております。今後は、事前の確認、準備を徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご準備できるようにいたします。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪
【禁煙◇スタンダードダブル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2017年03月18日 01:20:54

朝食開始時間が遅く、受験生には不向き

レンブラントホテル大分 2017年03月21日 20:34:41

過日は、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご多忙の中、貴重なご意見とご指摘をいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。
この度は、多くのホテルの中から大切な試験を控えてのご利用を私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食開始時間ではご迷惑をお掛けいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
朝食は7:00より開店となっており、説明不足ではございましたが、早いご出発のお客様へは数に限りはありますが事前のご予約でテイクアウト用のサンドイッチをご案内致しております。
今回頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス改善への貴重なご意見として検討させていただきたく存じます。
これからもお客様から賜りますご意見の一つ一つを大切にさせていただき、ご滞在をより一層満喫いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
ご迷惑をおかけしながら大変恐縮ではございますが、どうか次回もご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

★グルメプラン★ VOD見放題&ズワイ蟹食べ放題バイキングプラン (駐車場&Wi-Fi無料)

投稿者さん 2017年02月17日 15:27:05

少し駅から遠いですね。
部屋、水回りは概ね満足です。

レンブラントホテル大分 2017年02月17日 22:16:15

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地に関しましては、ご移動でお疲れのお客様にはご不便をお掛けして申し訳なく思っております。
大分駅上野の森口から出られて当ホテルまではタクシーですと1メーターでご到着いただけます。また、お天気の良い日には散歩がてら街の風景を楽しみながらいらっしゃるのもお勧めです。繁華街とは少し離れておりますが周辺には小学校や大きなスーパーがあり高い建物はないので、客室の大きな窓から大分市内の様子を遠くまでご覧いただくことが出来ます。
西側の客室からは別府湾や日出町を眺める事が出来ます。東側の客室からは、上野の森公園や大分駅周辺のビルなども見えます。
これからも皆様にいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるホテルとなるように、そしてお客様皆様にご満足いただけるホテルにレベルアップできるよう、従業員全員で日々努力して参ります。
またのお越しをレンブラントホテル大分スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】1泊:QUOカード1000円付★ビジネス応援プラン/駐車場無料

投稿者さん 2016年12月06日 22:15:06

とても良いホテルだとは思ったのですが、
外国からの宿泊客の方々が廊下や居室内などで話し声が大きく気になりました。

レンブラントホテル大分 2016年12月07日 22:23:20

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご滞在をお楽しみのところ、外国人のお客様の件では不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。ゆっくりお休みいただけなかったのではないかと心配です。
他のお部屋のお客様の音や騒ぐ声などが気になるときには、どうぞご遠慮なくフロントまでお知らせ下さい。私どもが静かにしていただくようお願いします。

ご滞在いただくお客様皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、これからも従業員一同 尚一層の努力を致す所存でございます。
再び大分へお越しになられた際は、是非またレンブラントホテルへご宿泊下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【大分市の旅はおトクです券付き★素泊り】ビジネスにもオススメ!館内でも利用可能な2000円クーポン!
【喫煙◆スタンダードシングル◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2016年12月06日 16:43:38

駅からは歩くとちょっと有りますが、タクシーを使う距離ではない。
朝食は普通ですが、スペースは十分有りゆっくり楽しめる。

レンブラントホテル大分 2016年12月08日 23:23:56

この度もレンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿のように、確かに大分駅までは歩くとちょっとあり、決して近いとは言えません。皆様には長距離のご移動でお疲れのところ ご足労をお掛けし申し訳ないと思っております。ただホテル周辺には小学校や大きなスーパーがあり大きな建物はないので、客室の広い窓からの大分市内の景色はなかなか良いですよ。西側のお部屋からは別府湾や日出町を眺める事が出来ます。これから冬に入ると空気が澄んでもっと見晴らしが良くなります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【元気です!おおいた】シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇駐車場無料!ビジネスにオススメ

投稿者さん 2016年11月03日 09:56:21

チェックアウトの時に言おうかと思いましたが........
無事に宿泊させて頂いたので良いのですが、部屋タイプ間違えていましたよ。
ツインでないタイプに変更したのが悪かったんでしょうね~ツインタイプでした。

レンブラントホテル大分 2016年11月03日 22:40:46

この度も、レンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日は私共のお部屋割りの関係から、お客様へはツインルームをご用意させていただきました。
そのことに対してご説明もせずに ご予約いただいたお部屋を変更してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中はご不安にさせてしまったのではないでしょうか?
今後は、ご予約いただいたお部屋を変更した場合には、必ずチェックインの際にお伝えするよう徹底します。
これからもお客様にご満足いただけるよう、心をこめたサービスをご提供していく所存です.
引き続きレンブラントホテル大分をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
次回のご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【元気です!おおいた】個別空調へリニューアル記念プラン◇シンプルステイ◇素泊り/駐車場無料

投稿者さん 2016年10月13日 20:18:22

朝日がきれいでした。

レンブラントホテル大分 2016年10月15日 23:22:40

この度は、レンブラントホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私共のホテルは東西に向けて客室があり、周りに大きな建物がないので西側のお部屋からは、高崎山や住宅地、そして別府湾がご覧いただけます。特に冬などの空気が澄んだ日には高層階からは鮮やかに別府湾を見ることができますよ。
東側のお部屋からはJR大分駅や街並みとその夜景、上野の森などを眺めることが出来ます。そしておっしゃるようにその街並みの中から(これからの季節は上野の森から)美しい朝日が昇ってくるのをご覧いただけます。
もちろん朝日が眩しいとおっしゃる方には、射光カーテンを完全に閉めていただければ、安眠を妨げられることもなく、グッスりお休みいただけます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ全員で努力していきますので、これからも大分へ起こしの機会がございましたら、レンブラントホテル大分を是非ご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【九州ふっこう割クーポンにオススメ】食べ放題!バイキングプラン★9月は秋の味覚登場!1泊2食付
【禁煙◇スタンダードツイン◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2016年10月11日 21:36:09

ゆっくり泊まることが出来ました。

レンブラントホテル大分 2016年10月12日 19:58:22

この度は、レンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりご滞在いただくことができ私どもも大変嬉しく思います。
これからも、皆様にいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるホテルとなるように、スタッフ全員で日々努力して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【元気です!おおいた】禁煙フロアリニューアル記念プラン◇シンプルステイ◇素泊り/駐車場無料

ニューぽんちゃんさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ニューぽんちゃんさん [40代/男性] 2016年08月31日 18:56:22

うーん、率直に言ってそろそろリニューアルしたほうがいいのではないのかと思いました。

カーペットはシミ汚れが目立ってますし、洗面所のマットも年季が言ってる感じがして
います。朝食会場のテーブルかけもすごい汚れが目立っていました。

ベッドのシーツもシミ汚れがいっぱいついていたので、流石に肌に触れるものなので、
フロントにお願いして替えていただきました。

その際の応対は真摯な応対で非常に感謝しております。

レンブラントホテル大分 2016年09月01日 22:25:40

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず客室におきましては多くの不備があり、そのため不快な思いをおかけしてしまいました事、本当に申し訳なく 心よりお詫び申し上げます。そしてとても残念な気持ちとお恥ずかしい気持ちでいっぱいです。

お客様よりご指摘いただきました客室のカーペットのシミは直ちに除去しました。洗面台のマットは今後随時交換していく予定です。ベッドシーツの汚れは全室再確認を行い、シミなどで汚れているものは交換しました。またご指摘いただいたところのみではなく私共の複数の目でもしっかりと清掃確認を行うためにチェックリストを見直し、より厳しい目線で清掃完了チェックを行うよう改善しました。またチェックする担当者のレベルアップとその統一のため、教育を随時行っております。

今回のお客様からのご意見を真摯に受け止め、そして改善に努め、お客様が安心してごゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋をご提供できるよう、従業員全員で取り組んで参ります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、心をこめたサービスをご提供していく所存ですので、レンブラントホテル大分を何卒ご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【大分市の旅はおトクです券付きプラン★朝食付】枚数限定!館内でも利用可能な2000円クーポン!

楽天スペシャル会員さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

楽天スペシャル会員さん [30代/男性] 2016年08月20日 10:52:29

「2015年JTB宿泊サービス・アンケート…1位受賞」とのことですが,私の感想は,「普通」のホテルです。ホテルの外観はとても大きく,フロントも立派です。部屋はやや古さを感じ,部屋の窓が開かないのは少し残念でしたが,新しいエアコンが付けられていたのは良かったです。朝食は団体客(小中学生)と一緒に並ぶ羽目に。団体客の場合は,食堂の時間をずらすか,せめて事前に知らせてほしかった。
 立地は徒歩約8分とのことですが,真夏のせいか歩くと結構遠く感じました。ホテルの前にバス停があって,便数が多く,100円で乗れる区間なのだから,(バス停の時刻表は,正面の時刻表だけを見ると,あまり便数がないのかと思いましたが,バス停の横にも時刻表が貼ってあり,初めて便数が多いバス停だと知りました。)バス停名,バス路線図など,駅へ行くバスの説明が書かれた1枚の紙があるだけでも,利用者からはとてもうれしいものなのに。

レンブラントホテル大分 2016年08月22日 20:49:37

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食会場の混雑のご案内不足や、大分駅までの交通機関などのアクセスインフォメーションが十分でないため、ご不便とご迷惑をおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

朝食はご宿泊のお客様が多い日の翌朝 8時から9時の間は非常に混雑します。お待ちいただくこともございますので、そのことをチェックイン時にお伝えするようにしているのですが、私共の徹底が万全でないため、誠に心苦しいのですがお並びいただくこととなってしまいました。
また当日は学生団体もご宿泊されていたこともあり、余計にお待たせしてしまうこととなってしまいました。そのこともきちんとお伝えするべきでした。
朝の貴重なお時間を台無しにしてしまいましたこと、本当に申し訳なく思っております。

バスの利用については、フロントにてバス停名・バス路線・駅へ行くバスの説明・時刻表などのインフォメーションをご用意し、当ホテルから大分駅までのアクセスのひとつとしてご案内できるように致します。

最後になりましたが、お客様のご感想やご意見は私共ホテルスタッフのサービス向上に誠に欠かせないものとなっております。
今後もお気づきの点などがございましたら、ご遠慮なく、ご意見やご感想をお寄せくださいませ。

【ディナーバイキングメニューが詰め放題】ビジネス応援!満腹お弁当プラン★駐車場無料&Wi-Fi完備

投稿者さん 2016年07月21日 17:41:57

7月の3連休に宿泊しました。
時期が悪かったのですが、お子様連れの宿泊客が多く、夜遅くまで地響きのようなお子様達が走り回る音が続きました。
フロントの方に苦情を伝えたところすぐに対処してくれたのはありがたかったです。
朝食もお子様連れの宿泊客多数につき、30分ほど待ちが発生しました。
ブッフェ形式の食事は大変美味しかったのですが、すぐになくなってしまうのが残念でした。
時期が違えば落ち着いたいいホテルだったと思います。

レンブラントホテル大分 2016年07月29日 17:23:57

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋の騒音につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

また、朝食で.は朝の貴重なお時間をお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

今後は翌日の朝食が込み合うと予想がされる場合にはチェックインの際のご案内を徹底させていただきます。

これからも皆様によりご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同で努めて参りますので

また、ご来分の際には是非レンブラントホテル大分をご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【大人数でのご宿泊にオススメ!】1室予約で2室利用★家族同室★コネクティングプラン/バイキング朝食付
【コネクティングルーム/デラックスツイン2室◆喫煙◆6~8階】

mayu7368さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

mayu7368さん [30代/女性] 2016年03月14日 20:44:55

せっかくトリプルルームにしたのに、ベットが移動できなくて 2歳児1人じゃベットから落ちてしまうので 結局 添い寝することになりました。部屋のシャンプーがギシギシになるので、持参したほうがいいと思います。部屋は綺麗だったし、数分歩くとラーメン屋、コンビニ、居酒屋さんもあり立地は良かったです。

2016年03月
レンブラントホテル大分 2016年03月16日 20:08:31

また、お忙しい中ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お部屋と立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
当ホテルのトリプルルームは、ベッドが2台とソファベッドが1台でございます。
ソファベッドは移動式ではないため、幼児のお子様が添寝をされる際は、
ベッドガードの貸出しも行っております。ご希望の際はご遠慮なくお申しつけくださいませ。
お客様のご意見は私共のサービス向上に欠かせないものとなっております。
今後もお気付きの点などがございましたら、何なりとお寄せくださいませ。

【小学生30%OFF★ファミリープラン】添寝歓迎!お子様アメニティプレゼント☆バイキング朝食付
【喫煙◆デラックスツイン/トリプル◆Wi-Fi/有線LAN完備】

ミャミィさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ミャミィさん [30代/女性] 2016年02月17日 00:49:30

Wi-Fiが繋がりにくい!この改善と、客室通路内でひたすら話している外国人観光客への対処について改善希望。

2016年02月
レンブラントホテル大分 2016年02月17日 17:55:43

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
インターネットの回線速度につきましては直ぐにという訳には参りませんが、今後の改善の参考とさせていただきます。ご意見ありがとうございます。
昨今、外国からのお客様も多くご利用されております。
皆さまが快適にお過ごし頂けます様、マナーの徹底を呼びかけてはおりますが、まだ課題がございます。
また、その様なお客様がおられましたら直ぐに私共スタッフにご連絡下さい。
敏速に対処させて頂きます。そして、出来ることから改善を重ねて参ります。
お客様が感じられた事や、お気づきになられたご意見が当ホテルをより良いホテルへと成長させます。
私共は今後とも便利にお使い頂けるホテルとなりますよう努めて参りますのでお客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【シンプルステイプラン/素泊り】シティホテルでゆったりステイ♪

投稿者さん 2015年12月31日 14:16:42

飲み会のあとだったので、13時アウトは助かった。

レンブラントホテル大分 2016年01月03日 19:31:11

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
レイトチェックアウト付のプランに満足して頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。
通常のチェックアウトは11時なりますが、プラン特典により13時までにさせて頂いております。
この度頂いた言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご満足頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【最大24時間ステイOK★】シティホテルで2人だけの特別な時間を♪カップルプラン/駐車場代無料
【禁煙◇スタンダードダブル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】