レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月06日 13:17:21

大分は同窓会で20年ぶりに訪れました。街並みはずいぶんと変わり、高速道路も開通しており驚きました。ホテルの立地条件は駅からやや離れているものの、不便さは感じませんでした。サービスはよかったと思います。次に訪れるときにも利用したいと思います。

レンブラントホテル大分 2010年09月08日 17:58:30

この度は大分東洋ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
久しぶりの大分はいかがでしたでしょうか?現在駅裏開発が進んでおり、道路状況は日々変化をしております。来年1月から高架化工事により、当ホテル前にある陸橋の撤去工事が始まります。2、3年後には更なる驚きがあると確信しております。
これからもごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、尚一層の努力をして参ります。
大分にお越しの際は、是非またお立ち寄り頂ければ幸いです。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ユーザー必見★ポイント10倍★楽天限定シングルプラン(朝食付&P代無料)

kuma925さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

kuma925さん [50代/男性] 2010年08月30日 08:51:49

ベットやテレビなど全体的に設備が古い。部屋の広さや立地条件などは満足。

レンブラントホテル大分 2010年09月01日 04:50:31

先日は、弊大分東洋ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。ご意見頂きました件に関しまして、設備的な古さ及び老朽化により、ご不満並びにご迷惑をお掛け致しまして、深くお詫び申し上げます。行き届かない点は多々あろうかと存じますが、一つ一つ改善の努力をし、快適性溢れる客室作りを目指して参る所存でございます。何卒、ご理解頂ければ幸いに存じます。この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月16日 18:25:14

高級感の溢れる、立派なホテルでしたがお客様を迎える、フロントに笑顔がない事に非常に残念に感じました。部屋等設備は十分なのに損をしているような感じしました。
尚、高層階と記載していましたが全然、高層階ではなく7階が高層階と言われれば
仕方は有りませんが・・・・・!
苦情ではなく感想と取って頂ければ幸いです。
二度と宿泊しないかと言われれば、そうではなく今後も長いお付き合いして頂きたい
と思っています。次は家族で宿泊したいと感じています。

レンブラントホテル大分 2010年08月18日 07:04:29

先日は、弊大分東洋ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらず、クチコミにご意見お寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在におかれましては、サービス面並びにおもてなしの精神に欠如が有り、ご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。担当致しましたスタッフだけでなく、全スタッフ今一度現状の見直しを図り、お客様のご期待を裏切ることの無きよう、サービスの向上を目指して努力して参ります。何卒、今回の件はご寛容頂ければ幸いに存じます。ご家族皆様でのご来館並びにご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

割引率50%以上★リーズナブル★TOYOスーパープライス★素泊り&特典付&駐車場代無料

マミヤ☆さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

マミヤ☆さん [30代/女性] 2010年08月10日 19:28:57

事前にホテルに電話したさいの対応や当日のフロントの対応がよかったです

ゆっくりホテルで休むことができました

たまたまですが花火大会が近くであったようです

そういう情報がホテルのホームページやサイトでの情報でわかれば…もっとよかったかもです

事前に誕生日プレゼントを部屋にセットしたい希望も叶えていただき、ありがとうございました

相手も喜んでました。

以前、他の場所に誕生日祝いで宿泊した時、ホテルの方から思いがけず、お誕生日の方がいるそうで、おめでとうございますと部屋に案内されて言われました。
その一言が印象に残りました。
東洋ホテルの方にさりげなく言ってもらたら、もっと思い出に残ったかもです

でも、グラスを部屋に届けて頂いたり、とても感謝しています
ありがとうございました

バイキングが熱い!豊後牛鉄板焼きディナーバイキング☆お子様料金有
デラックスツイン

レンブラントホテル大分 2010年08月11日 05:49:08

先日は、弊大分東洋ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。この度は、お誕生日をお迎えになられたとお聞きし、心よりお祝い申し上げます。また、そのお誕生日のプレゼントのお手伝いをすることができ、私達スタッフも大変嬉しく思っております。しかしながら、まだまだ行き届かない点も多々あろうかと存じます。頂きましたご意見をしっかりと胸に刻み、更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同邁進して参ります。何卒、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また、お近くへお越しの際は、お気軽に弊大分東洋ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2010年08月04日 23:45:18

市内中心部にあり立地条件が大変良く便利で、案内された部屋も広く綺麗で申し分ありませんでした。また、朝刊や朝食が付くなどお得感があります。ただ、部屋の有線LAN回線が時々不通になるなど安定しない、液晶テレビがアナログ、朝食バイキングのコーヒーがあまりにも美味しくないなどの諸点の今後の改善を期待しています。

レンブラントホテル大分 2010年08月06日 11:41:00

先日は、大分東洋ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しいの中、クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。この度は、心温まるお言葉を頂戴致き、大変嬉しく思っております。
ご意見頂きました件に関しまして、ご返答させて頂きます。まず、テレビの地デジ化に関しましては、現在取り組みを進めており、もうまもなくお客様へご提供できる状況にきております。今しばらくの間、お待ち頂けますようご理解の程宜しくお願い申し上げます。また、有線LANの接続状況・朝食のコーヒーの味に関しましては、早速調査を開始致しました。改善すべき点に関しましては最大限の努力をし、次回こそは、お客様のご期待を裏切ることの無きよう努めて参ります。何卒、今後ともご愛顧頂き、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】7日前予約ならコレ♪★アーリーサマー早割7★朝食付★駐車場代全額無料★楽天ポイント5倍
【禁煙スタンダードシングル】

あおちゃん1047さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

あおちゃん1047さん [40代/男性] 2010年08月04日 22:58:12

大変良いプランでした。今後もこのプランを継続していただきたいです。

レンブラントホテル大分 2010年08月06日 11:25:22

先日は、弊大分東洋ホテルをご利用頂き、また、お忙しい中、クチコミにご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。この度は、お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今回ご利用頂きましたバリュープランは、誠に勝手ながら7月末日を持ちまして終了させて頂いておりますが、8月よりTOYOスーパープライスプランへと生まれ変わっております。また、このプランに限らず、お客様のニーズにお応えできますよう、お客様にご満足頂ける商品開発に向けて努力して参る所存でございます。何卒、今後ともご愛顧頂き、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍★朝食&冷蔵庫商品1品&無料延長サービス&駐車場代無料★バリュープラン
【スタンダードシングル】

しょ~うちゃ~ん!さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

しょ~うちゃ~ん!さん [20代/男性] 2010年07月24日 17:38:06

大分出張の際には必ず泊まります。
設備の老朽化は仕方がないとして、
フロント、ベルサービスは素晴らしいです。
チェックインの際にはフロントさんの
対応には大変感謝しております。
ご無理を言ってすみませんでした・・・
チェックアウトの時は連絡ミスがあったのか、
料金を2重払いしてしまいましたが、
フロントさんはすぐに非を認め、
こちらが恐縮するほど謝られました。
対応は早く、気持ちの良いものです。

前から思ってたのですが、
せっかく最新のテレビを導入されてるのですから
地デジが見れるような環境を作っていただきたいものです。

あと、前回忘れ物をした時、
素早く届けて下さりありがとうございました。
壊れ物だったので、丁寧に梱包して下さいまして感謝です。

次回の出張の際にも利用します。

レンブラントホテル大分 2010年07月25日 16:04:28

いつも大分東洋ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
精算の際、スタッフ同士の連携にミスがあり、大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。たとえどんな状況であったとしてもお客様の大事な精算処理はミスのないよう処理しなければなりません。心からお詫び申し上げます。
地デジに関しまして、他のお客様からも何度かお声を頂き、地デジ導入を急いでいる次第でございます。
お客様からいただく『感謝』に感謝をし、これからもご満足いただけるようなサービスを心がけて参ります。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あおちゃん1047さん [40代/男性] 2010年07月14日 08:13:23

夜遅くチェックインだったのですが、対応していただきありがとうございました。

レンブラントホテル大分 2010年07月16日 19:02:19

この度は大分東洋ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
24時間スタッフがいますので、遅いチェックインでも快く対応させていただきます。予定いただいている時間帯より大幅な遅れで、22時を過ぎるような到着の場合は、一度ご連絡いただけると私どもとしては大変助かります。
皆様に心地よくお過ごしいただけるようこれからも努力して参ります。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

okochama-akiさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

okochama-akiさん [30代/女性] 2010年07月09日 12:34:13

久しぶりに大分出張がはいったので、また利用させていただきました。
今回は館内のお食事をいただきましたが、美味しかったです。
いろんなサービス付のプランを、これからも企画していっていただきたいです。

2010年06月
レンブラントホテル大分 2010年07月10日 11:17:36

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く思っております。
現在、皆様のお声のお礼として期間限定ではございますが、おもてなし還元プランをご用意しております。お好きな特典が選べるプランでございます。女性アメニティTHANNに関しましては、レディースプラン『美泊』でプレゼントしているものと同様のものをご用意しています。是非一度、お試し下さいませ。
これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月04日 17:59:19

大分には出張でちょくちょく行きます。今回初めてこちらのホテルに泊まりました。
印象に残った思い出の第一位は『やっぱり市街地中心から遠い』、ですね。
第二位は周りにちょっとしたご馳走を食べれるお店が無いこと。
位置的な評価は「いかがかなぁ」ってとこですが、ホテルの中に入ってしまえば快適でした。
最近流行りの泊まりだけのホテルには無いしっとりとした落ち着きとフロント、ロビーの行き届いたサービス。メニューの数はそこそこですがどれもが美味しい朝食バイキングなどホテル自体はとても満足しました。
車を利用の方、タクシーの利用を厭わない方などには二重丸だと思います。
テレビは大きいのに画像が粗いのが残念でした。地デジ対応がまだなのかな?

禁煙スタンダードシングル

レンブラントホテル大分 2010年07月06日 16:15:31

この度は、市内数ある宿泊施設の中より、弊大分東洋ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらず、貴重なご意見並びにお喜びの声をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。さて、ご意見頂きました件でございますが、おっしゃる通り立地面に関しましては、駅や繁華街からは少し距離があり、お客様には少なからずご面倒をお掛けすることもしばしばです。しかしながら、ホテル周辺には郷土料理を取り扱う居酒屋・小料理屋、もちろん館内にもお食事をおとり頂ける施設もございます。必ずやお客様のご希望にお応えできるご案内をさせて頂きますので、是非ともフロント並びにロビーサービススタッフにお声をお掛け下さいませ。また、地デジ対応に関しましては、現在取り組みを開始しており、近々導入される予定となっております。何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。今後共、弊大分東洋ホテルをご愛顧頂き、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Tripperさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

Tripperさん [60代/男性] 2010年07月02日 16:28:28

大変満足でした。
朝食は、飲み物等の部屋持込のお勧めは、ユニークで感動をしました。
設備全般清潔感がありました。

2010年06月
レンブラントホテル大分 2010年07月04日 10:28:58

この度は、大分東洋ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらず、ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お飲物をお部屋へお持ち頂くシステムは、朝食会場だけに留まらず、お部屋でもご自宅同様に快適に過ごして頂きたいという思いから始めました。これからも、お客様が何を求めているか、また何を必要としているかを常に追求し、心からご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。今後共ご愛顧頂き、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年06月28日 13:12:02

駅からは少し離れていると感じましたが、部屋の広さも充分でしたし、何よりW杯の試合を大きなテレビで観戦できて良かったです。地デジだったらもっと良かったなぁ。

2010年06月
レンブラントホテル大分 2010年06月28日 16:39:11

この度は大分東洋ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
W杯はとてもいい試合でしたね。多くのご宿泊のお客様が深夜に関わらず、観戦しているようでした。地デジへの変更も進めておりますが、生憎まだ間に合っていない状況でございます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
皆様が過ごしやすい客室環境を目指し、これからも努力して参ります。
今後ともご愛顧下さいます様お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【価格割引率50%以上】楽天トラベルマラソン★室数限定★サマーボーナスプラン(6/14~30)

投稿者さん 2010年06月27日 16:35:48

駅からは大雨の中を歩く気にはならない距離です。部屋はさっぱりとしていて気持ちよく過ごせました。朝食は1,400円でこの内容か?というものでしたが、大幅に割り引いた宿泊費用に含まれるものでしたから納得です。
以前から様々な会合で使われていたようですが、宿泊時も多くの会合が開かれ、翌日には多くの結婚式が執り行われ、まだまだ頑張っていらっしゃる様子に一安心でした。

2010年06月
レンブラントホテル大分 2010年06月28日 16:26:08

この度は大分東洋ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また天候の悪い中、お越し頂き重ねてお礼申し上げます。
梅雨時期はもう少し続きそうです。ホテルではレンタル傘もご用意しておりますので、必要の際はお気軽にフロントにお申しつけ下さいませ。
ご朝食は、食材にこだわりご提供させていただいておりますが、内容に関しまして真摯にうけとめ、今後の検討課題とさせていただきます。
皆様が心落ち着くホテルにできるようこれからも努力して参ります。
今後共ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ポイント10倍★楽天トラベルマラソン★朝食&冷蔵庫商品1品&無料延長サービス★バリュープラン

魚君6705さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

魚君6705さん [60代/男性] 2010年06月24日 13:05:22

いわゆる高級ホテルにあの値段で泊まれてうれしいです。一つだけ要望があります。もしも出張の客をターゲットにしておられのなら、ホテル内での食事がもうすこし庶民的な値段で利用できれば、もっと気軽に泊まれると思います。○○御膳が最低で3000円は出張客には厳しいです。2000円位だったらいいのですが。

2010年06月
レンブラントホテル大分 2010年06月27日 18:18:40

この度は、大分東洋ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。またクチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
レストランと話し合い、お客様が利用しやすい、またお客様にお越しいただけるようなメニューを考慮したいと思います。貴重なご意見を頂き、有難うございました。
これからも皆様にご満足、納得いただけるように努力して参ります。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みっきい4505さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

みっきい4505さん [30代/男性] 2010年06月18日 13:41:10

出張で何回か泊まらせてもらってますが フロントの方や入ってすぐの女性が覚えてくれてるのがうれしいです。
雰囲気が気分を和ませてくれます。朝食はとてもおいしいのですが毎回メニューが同じなので連泊するとき 朝の楽しみが減ります・・・
あと ジムをもう少しリーズナブルに使わせてもらえれれば最高です。

2010年06月
レンブラントホテル大分 2010年06月20日 17:11:25

いつも大分東洋ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉や、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂くご意見は、大変貴重なものであり、私たちスタッフにヒントを与えてくれます。
お客様の目線にたち、これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。

ゴン5100さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ゴン5100さん [50代/男性] 2010年06月10日 20:20:06

老舗のせいか、新しい部屋ではありませんでしたが、清潔であり、感じはベストでした。また、部屋まで荷物を運んでくれたり、少しリッチな気分でした。また、利用したいですね。

2010年06月
レンブラントホテル大分 2010年06月11日 18:31:26

過日は、大分東洋ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらず、クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。この度は、心温まるお褒めの言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。弊ホテルでは、実情、年数の経過と共に少しずつ老朽化が進んできてはおりますが、清掃やメンテナンスを日々入念に行い、いつも清潔な客室を提供できますことを肝に銘じております。ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。これからも、お客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力して参ります。何卒、今後共ご愛顧頂き、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍☆朝食&冷蔵庫商品1品&無料延長サービス☆バリュープラン☆駐車場代無料

投稿者さん 2010年06月10日 16:24:23

いつも気持ちよく利用させていただいています。部屋も広くゆっくりできます。
今回初めて朝食を頂きました。量も種類も必要にして十分だと思います。

2010年06月
レンブラントホテル大分 2010年06月11日 18:15:17

平素は、大分東洋ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。この度は、数々の光栄なお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。私達は常々、お客様にご自宅同様に快適に過ごして頂けますよう心掛け、お客様をお迎え致しております。今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、笑顔の絶えない、真心こもったサービスでお客様をお迎えして参ります。何卒、今後共ご愛顧頂き、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hogepopさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

hogepopさん [40代/男性] 2010年05月30日 10:16:38

この宿泊料でポイント10倍・朝食・冷蔵庫の1品がついて、部屋は広く清掃も行き届いておりかなりお得だと思います。
更に駐車場は無料しかもホテル敷地内駐車場だから雨が降ってもほとんど濡れずに済むので便利です。
今回は接待でホテル外で食事をしましたが和食の料理長も新しい方に替わったようなので次回の宿泊はそれも楽しみです。

レンブラントホテル大分 2010年06月01日 02:44:00

いつも、大分東洋ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらず、クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。この度は、過分なまでの数多くの光栄なお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご宿泊プランに関しましては、お客様にご満足頂け、お客様のニーズに少しでも近づけますよう、今後も努力を続けて参ります。また、ご意見にもありましたように、和食レストランでは、この度料理長が代わり、レストランにおきましてもリニューアルを行い、より一層お愉しみ頂ける御料理内容をご準備致しております。是非とも一度、ご賞味頂ければ幸いに存じます。何卒、今後共ご愛顧頂き、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月28日 11:59:33

部屋が広くてリーズナブル

2010年03月
レンブラントホテル大分 2010年05月29日 14:57:16

いつも大分東洋ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。またクチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋はお一人様でもゆっくりとお寛ぎいただくための十分な広さでご用意しております。
ご宿泊プランもさまざまありますが、朝食サービスプランやタクシーチケット付プラン、メンズ・レディースプランなどどれもおススメのお得プランでございます。
これからも皆さまにご満足いただきたいと思っております。

投稿者さん 2010年05月17日 20:15:19

仕事場からも近く、仕事仲間に送迎してもらう際も道路から入りやすいので気に入っています。
仕事で毎月大分に行くので少しでも安く泊まれるプランをぜひお願いしたいです。
女一人または女二人での出張なので安心して泊まれる東洋ホテルさんはまた利用したいホテルの一つです。

レンブラントホテル大分 2010年05月18日 01:00:09

先日は、市内数々のホテルの中より、弊大分東洋ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、ご投稿頂き、その上心温まるお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。ご意見頂きました宿泊プランに関しましては、お客様のご希望に少しでも添えますようなプランを提案したいと考えております。また、女性のお客様限定のレディースプランもございますので、ご利用頂ければ幸いに存じます。これからも、真心こもった笑顔とサービスでお客様をお迎えさせて頂きます。何卒、今後共ご愛顧頂き、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツイン】