レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

アロハハイビさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

アロハハイビさん [40代/女性] 2015年12月07日 21:37:58

最初に通されたお部屋のお風呂の排水溝が大変臭って、別のお部屋をご用意頂きました。ところが… そのお部屋も同じ異臭。3度目でようやく落ち着きました。しかし、そのお部屋のバスタブには髪の毛が。。チェックアウト時に、特に声かけもありませんでした。

全体通して、スタッフの方の対応が残念でした。

レンブラントホテル大分 2015年12月10日 11:06:16

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊におきまして、ご不便、またご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
何度もお部屋を変更した上に、お詫びの言葉もなく、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳なく存じます。
本来ならば、私どもが排水溝の臭いに敏感にならなければならないところ、大変恥ずかしい限りでございます。
今後清掃時には、浴室の排水溝の消臭を徹底し、確認いたします。
そして再度お客様の目線にたち、目配りと気配りができているのか今一度接客対応を見直し、
お声掛けをするよう徹底してまいります。充分な対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様が再びご利用頂ける機会がございました際には、必ずご満足頂けるサービスを提供することをお約束いたしますので、
今後もレンブラントホテル大分を、何卒宜しくお願い申し上げます。

【シンプルステイプラン/バイキング朝食付】シティホテルでゆったりステイ♪
【禁煙◇スタンダードシングル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

choooooobiさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

choooooobiさん [20代/女性] 2014年11月04日 09:28:20

10月末に家族旅行の為に使いました。
ホテルの外観はきれいですが、広いですが部屋はそこまで…。
隣との部屋が扉でつながるタイプだったのですが、
隣の声が響いて嫌でしたし、逆に子供が夜泣いしまったので気を使って大変でした。
タオルは子供の分まで置いてあったので助かりました。

朝食は子供(2歳と1歳)を連れての4人での食事だったのですが、
狭い丸テーブルを二つ…。奥には四角のテーブルがまだ空いていたのに。
小さい子供を連れての丸テーブルの食事は、ごはんがイスとテーブルの隙間からこぼれるので大変です。
ごはんはおいしかったです。
特に朝食にイカの塩辛?があったのは初めて見ました。私は好きです。
ただ、団子汁の具があまりなかったのは残念です。

今回は3連休だったのでどこもホテルの空きがなくとりあえず泊まったホテルですが、
金額の割には高かったです。
部屋の綺麗さ、広さ、朝食バイキング…どれをとっても
もっと安くていいホテルがあると思います。
金額が金額だったのでどんなホテルかと思っていたのですが
残念でした。

2014年11月
レンブラントホテル大分 2014年11月05日 21:01:36

この度はレンブラントホテル大分をご予約いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

お子さまのお声の件、誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食の件、ご配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。よりお客さまにご満足いただけますよう努めて参ります。

この度の件何卒ご勘弁を頂き、大分へお越しの際は、私どもレンブラントホテル大分をご利用下さいますようお願い申し上げます。

【小学生30%OFF★ハーモニーランドプラン】ハローキティに会いに行こう!バイキング朝食付/P無料
【喫煙◆デラックスツイン/トリプル◆Wi-Fi/有線LAN完備】

まつ5889さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

まつ5889さん [30代/男性] 2014年03月26日 11:49:34

チェックインの際、駐車場利用の旨を伝えたところ無料との事だったが、出庫の際3900円取られた。サービス券の案内も何もなかったが…
どういう事か説明してください。無料とは嘘ですか?

レンブラントホテル大分 2014年03月26日 12:11:13

この度は、レンブラントホテル大分をご利用いただき、誠にありがとうございました。

駐車場の件につきましては、ご案内不足でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

弊ホテル駐車場は、敷地内に2箇所あり、内1箇所の駐車場では駐車券に無料手続きが必要でございましたが、そのご案内が漏れておりました。
大変申し訳ございませんでした。

お支払いただきました駐車場代金につきましては、ご返金をさせていただきたく、改めてホテルよりご連絡をさせていただきます。

また、担当スタッフには、ご案内を怠る事のなきよう、厳重に注意致しました事をご報告させていただきます。

最後になりますが、お忙しいなかクチコミにご投稿いただき御礼申し上げます。
今後共ご愛顧いただき、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】客室23㎡以上!シティホテルでゆったりステイ♪シンプルステイプラン/P無料&Wi-Fi完備
【喫煙◆デラックスシングル◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2013年10月11日 11:07:15

高級感があり、この金額で宿泊できれば満足です。

2013年09月
レンブラントホテル大分 2013年10月12日 11:21:40

過日は、レンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきましては、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

弊ホテルは、駐車場代金も無料となっており、24時間出し入れが可能なのもセールスポイントのひとつとなっております。

また次回大分へお越しの際は、是非レンブラントホテル大分をご指定いただき、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍/バイキング朝食付】楽天ユーザー必見★楽天限定シングルプラン★駐車場代全額無料
【禁煙◇デラックスシングル ★2012年4月リニューアル★】

有明50さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

有明50さん [60代/男性] 2012年12月24日 17:24:40

エアコンのスイッチをONにした所、故障しているわけではないものの、ブ~ンという様な低周波の音が鳴っていました。ホテルの築年数は知る由もありませんが、設備は経年劣化しますので、致し方ありません。私は気にはしませんでしたが、神経質な宿泊客には気になる音ではあります。

大分で初めて宿泊しました。ホテルは駅からも徒歩で近く、フロントやレストランの皆さんも笑顔で、いいホテルだと思いました。設備が改善されれば、もっと評価も高くなるでしょう。

2012年12月
レンブラントホテル大分 2012年12月26日 12:54:14

この度は、レンブラントホテル大分をご利用賜り、誠にありがとうございました。

ご指摘頂きましたエアコンの音につきましては、早速チェックを行います。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お客様がごゆっくりお過ごし頂ける客室が提供できますよう、スタッフのサービスも含め努力して参ります。

これからもレンブラントホテル大分をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【早割60/バイキング朝食付】秋得★室数限定タイムセール!60日前予約ならコレ♪駐車場代無料
【喫煙◆スタンダードシングル ★2012年4月リニューアル★】

セーフキャットさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

セーフキャットさん [50代/男性] 2012年07月16日 14:56:36

東洋ホテル時は、フロンの及び案内の方が顔も認識し、非常に使いやすかったが、最近月の内10日泊を2ヶ月使っても認識不足の感じが・・・オアシスでよいかって感じです、最近は値段も変わらないし、和食の朝食折鶴もよいし。
でもグレード感は良いので頑張ってください。

2012年06月
レンブラントホテル大分 2012年07月23日 19:43:30

いつもレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフの勉強不足により、お客様には大変不快の念をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。今後、スタッフ間で連携をとり、丁寧、正確な処理且つ敏速な対応で、お客様が不安に思う事なく安心してご宿泊頂けるよう努力して参る所存でございますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【朝食付】1泊:QUOカード2000円プレゼント★領収書は一括表記で安心♪出張応援プラン/P代無料
【禁煙◇スタンダードシングル ★2012年4月リニューアル★】

meirarikoさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

meirarikoさん [30代/男性] 2012年06月18日 00:59:49

今回もお世話になりました。
女性スタッフ皆さんの素敵な笑顔に癒されました。

今回も大荷物でした。
エレベータのドアを解放をしてくださったことは感謝ですが、折角なら部屋の前までサポートしていただけると体力的に助かりました。
臨機応変なフォローに期待いたします。

次回以降の利用はご返信の内容より判断したいと思っております。

2012年06月
レンブラントホテル大分 2012年06月19日 14:37:22

いつもレンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、スタッフの気配りが足りなかったことで、お荷物のお手伝いができず、大変ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同、お客様のご要望にお応えすることができる気配りができますよう徹底して努めて参ります。
今回の件につきましては何卒ご寛容頂き、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割30/素泊り】夏得★室数限定タイムセール!30日前予約ならコレ♪駐車場代無料

投稿者さん 2012年06月06日 01:00:18

空調の調節が効かなかったです
2名利用なのにいすが一つしかなかったのがどうなのかと思いました

2012年06月
レンブラントホテル大分 2012年06月12日 02:50:26

この度は、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に関しまして大変ご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたことは直ちに見直して参ります。今後も、お客様に快適にお寛ぎいただけるよう社員一同、日々努力して参る所存でございますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【早割30/素泊り】春得★室数限定タイムセール!30日前予約ならコレ♪駐車場代無料
【禁煙◇スタンダードダブル ★2012年4月リニューアル★】

投稿者さん 2012年04月30日 14:12:18

コンビニやファミレスが近所にあったので家族でも利用するのに問題無いです。

観光で利用したので天候が気になってチェックインの後ホテルの方に聞いてみたところ朝の時点では予報は雨だという回答でしたが、最新情報がほしかったので少々残念でした。
ちなみに翌日は晴れでした・・・。

2012年04月
レンブラントホテル大分 2012年05月04日 22:25:09

過日は、レンブラントホテル大分をご利用いただき、誠に有難うございます。

お客様のおっしゃるとおり、誰もがご旅行には天候が気になるところかと存じます。
常日頃から、最新情報をお客様にお伝えするよう努力をしておりますが、至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただいたことにより、スタッフ各々、新たな思いと反省をふまえ、今後のサービス向上の糧にさせていただきます。有難うございました。

皆様のご旅行のお手伝いができるよう、真心こめたおもてなしをさせていただきますので、今後ともご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【GW】バイキング朝食付プラン/駐車場代無料

投稿者さん 2012年04月30日 14:06:18

ファミレスとコンビニがちかくにありました。無料駐車場もあります。
機会があったらまた利用したいと思います。

2012年04月
レンブラントホテル大分 2012年05月04日 22:06:52

先日は、レンブラントホテル大分をご利用いただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは大分インターチェンジからお車で約
5分、大分駅からも約10分の場所に位置しております。ホテル裏側にある平面駐車場は、ご宿泊の方ならどなたでも無料でご利用いただくことができ、大変お立ち寄りいただきやすくなっております。

大分駅もまた3月に開業しておりますので、お散歩ついでに駅まで行かれる方も少なくはありません。

多くのお客様がお立ち寄りいただき易い、憩いの場所となるよう尚一層の努力をして参ります。

今後ともご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【GW】バイキング朝食付プラン/駐車場代無料

アリス&くろさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

アリス&くろさん [40代/女性] 2011年06月15日 20:03:37

朝食に行くのが遅かったのか・・・・。食べるものが少なかった。時間内は、時間内なので最初の方のように準備して頂きたかった。無駄を無くすのに仕方ないのも判るが。又は、フロントインの段階で、一寸。教えて貰えたら早起きしたのに…と感じました。

2011年06月
レンブラントホテル大分 2011年06月17日 06:52:31

この度は大分東洋ホテルをご利用頂きまして有難うございました。ご朝食の件で大変ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、チェックインの際の説明を再度徹底し、お客様に満足して頂けるサービスを心がけて参ります。この度はクチコミにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

WEB予約限定★大分東洋ホテル20周年YEAR★朝食サービス大感謝プラン★1日10室限定/P代無料
【スタンダードダブル(2名利用)◆喫煙◆23平米/6~9階】

投稿者さん 2011年06月15日 16:25:14

今回気になったことを少々。シャワーが目詰まりしていておかしな水圧になっていました。たぶん半分以上目が詰まっていると思われます。肌に当たると痛いうえ、うまく体が洗えませんでした。LANケーブルは両端のツメが折れていました。使用しているとパソコンから抜け落ちてしまい困りました。せめて片方だけでもしっかりとツメがあるとよいのですが・・・デスクの椅子ですが座るとキシキシ嫌な音がします。なんだか壊れそうです。それじゃあソファーで書類でもチェックしようと思いましたがソファーの上には明かりがないので薄暗く、目が悪くなりそうなので止めました。絨毯も黒く汚れが目立ち部屋全体が尚一層暗く感じられました。それと今回もう1つ気になったのが隣の部屋の音です。クローゼットをバーンっと力いっぱい開ける音が何度も聞こえました。ハンガーをがちゃがちゃする音もかなり大きくそれが寝入りばなでしたのでびっくりして目が冴えてしまいしばらく寝られませんでした。今までの宿泊ではそんなに気にならなかったのですが今回の隣室の宿泊者は元気一杯な方たちだったようでちょっと閉口しました。今回満室ではないような気がしましたので部屋割りに一工夫あると良かったですね。あとエレベーターに近い部屋だったので廊下をおしゃべりしながら歩く声もなんだか気になりました。できれば前回宿泊時のようにエレベーターから遠い部屋だと落ち着けますね。きちんとソファーの上に明かりもありましたし。朝刊サービスはありがたいのですが地方紙ではなく全国紙が選べると嬉しいです。以上気になったことを書かせていただきました。
しかし基本、東洋ホテルさんは落ち着いて過ごすことが出来ます。
また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

2011年06月
レンブラントホテル大分 2011年06月20日 00:01:17

いつも大分東洋ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重なご指摘を数多き頂きましたことお礼ならびにお詫び申し上げます。
この度、ご指摘を頂いきましたシャワーの目詰まり・LANケーブル・デスクの椅子は至急に改善して参ります。
また、新聞でございますが1部地方紙をサービスさせて頂いておりますがお手数ではございますが次回のご到着にご希望の全国紙をお伺させていただきたいと思っております。
今後もお客様にお寛ぎ頂ける客室の提供とベストサービスを肝に銘じ数多くの大分東洋ホテルファンを誕生させていきたいと思います。次回のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

週末セール!☆お客様が選んだ4つ星以上宿☆選べる人気特典♪おもてなし還元プラン/素泊り

投稿者さん 2011年06月01日 17:09:24

お部屋が広くお風呂が特に広かったのが良かったです。駐車料金も無料なのがよかった。ただ料金的に高すぎると思います

レンブラントホテル大分 2011年06月05日 03:47:09

この度は大分東洋ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に満足して頂けるご宿泊プランの提供を心掛け、お寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので引き続きのご愛顧の程宜しくお願い致します。
次回のご来館をスタッフ一同楽しみにしております。

★直前割★GW★素泊りプラン/駐車場代無料
【スタンダードダブル(2名利用)◇禁煙◇23平米/6~10階】

投稿者さん 2011年04月22日 15:39:01

4月の寒い日に宿泊しましたら、エアコンが集中式になっており、暖房にすることが出来ず、毛布を借して頂くと言うことになってしまいました。
エアコンは出来れば暖房と冷房の入れ替えが部屋ごとに選択できるとより良いと思いました。

2011年04月
レンブラントホテル大分 2011年04月24日 19:46:53

過日は、大分東洋ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。空調の設定でお客様にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見ご要望を真摯に受け止め、より多くのお客様に満足いただける様、日々努力致して参ります。この度は貴重なお時間の中クチコミにご投稿下さいまして誠に有難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定 直前割】素泊りモニタープラン★お客様の声をお聞かせください/駐車場代無料
【スタンダードシングル◇禁煙◇23平米/6~10階】

投稿者さん 2009年06月27日 10:46:33

四泊五日で宿泊させていただきました。
立地については元々わかっていましたし、それほど駅から遠いとは思いませんでした。
フロントをはじめ、ドアマンの方など大変丁寧で非常に教育が行きとどいていてすばらしいですね。全体的には金額から考えても極めて大変にお得かと思います。

しかし、その他いくつかの面でかなり不満が残りました。まず致命的だったのは
1 4日目の朝、朝刊が入っていませんでした。
2 4日目の夜、寝巻き(ガウン?)が無かったです。
3 ベッドサイドテーブルの引き出しの上に謎のべたべたする液体が付着していました。

朝食は確かに日替わりでしたが、内容的にはもう一つですかね。2日目のご飯がおいしくなかったです。1日目は炊き立てで凄い美味だったのに、なんだか古米? 給仕のスタッフさんはよく気がつく方々でしたが、味のセレクトされている人が同じ人なのかなぁ
もっと改善できる点はあるかと。

部屋には新しい大型の液晶テレビが設置されているのは素晴らしいのですが、いまだ地デジ対応ではなく、せっかくの設備が活かされていない感じ。

また、ドアの開閉のたびに爆音がするのは何とかならないでしょうか? 他の部屋の開閉のたびに何度も目が覚めてしまって… ホテルの方はたぶん泊まったことはないんでしょう。

1階フロアはとっても洗練されていて、素晴らしいので、上記などをちょっと改善するだけでもだいぶ違った印象になるのではないでしょうか? 年間半分以上全国を出張しているのでちょっと厳しいかもしれませんが、ホテルのグレードから言って、対応できてほしいとおもいましたので。

2009年06月
レンブラントホテル大分 2009年07月04日 20:11:10

この度は、大分東洋ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また貴重で暖かなご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
 今回のご滞在におきましては、度重なる不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
 お客様の貴重なご意見を今後のサービスの糧とさせて頂き、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、これからも前進して参る所存でございます。
 今回の件につきましては、ご寛容頂き、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定モニタープラン】23㎡スタンダードシングル朝食付(駐車場無料)
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年05月22日 15:01:26

前から泊まってみたかった
思ったより 古かったです

2009年05月
【室数限定モニタープラン】23㎡スタンダードシングル(駐車場無料)
【スタンダードシングル】

ふく5933さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ふく5933さん [60代/男性] 2023年09月19日 14:46:59

立地は駅から歩いて10分程度かかったので不便
場所も駅裏?側に位置するようで周辺に店などは少ない
部屋は思ったより広くもなく、設備の古さが気になった
食事(朝食)は郷土料理等も交えておりまぁまぁだと思う
風呂は部屋風呂は広めだがリニューアルしてもいい程度の古さだと思う
フィットネス併設の大浴場(というほど広くもないが)も出入りがしにくい
(施錠しているのであればわかりやすく明記し迅速に対応してほしかった)
サービス、特にフロントの方々の対応は丁寧で好感が持て、上記の不満は
帳消しになった
ソフト面は良いのでなおさらにハード面(設備)のリニューアルを希望します

レンブラントホテル大分 2023年09月21日 19:29:55

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
この度は数々の改善点をご指摘いただき誠にありがとうございます。
当ホテルにおきましては大分駅もしくは繁華街までの移動がタクシーでワンメーター圏内とはいえ、
徒歩の移動となりますとおよそ10分弱かかってしまいます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
その分、自家用車やレンタカーなどでご移動される方々には、最大200台収容可能となる敷地内駐車場をご宿泊者様に限り
無料にて開放させていただいている次第でございます。
お部屋につきましては一番手狭となるスタンダードシングルルームで23㎡、最も部屋数の多いツインルームで32㎡となります。
こちらよりも広いお部屋としてはスイートルームを3部屋ご準備させていただいおります。それぞれ48㎡、68㎡、105㎡となります。
またの機会がございましたらご検討していただけると幸いでございます。
お客様のご指摘通り、設備に老朽化が見受けられるようになってしまいました。
近年、順次にそれを改善すべくリニューアルを順次行わせていただいております。8つある宿泊フロアのうち2つを今年リニューアル、
また来年3つのフロアを予定しております。これらのお部屋はリニューアルプランとして販売させていただいております。
4階にございますフィットネスジム、サウナ、プール、浴場はご宿泊の皆様には無料にてご利用いただくことが可能となっております
(一部、年齢制限がございます)。こちらの施設は不審者が自由に出入りできぬよう施錠させていただいております。
ご宿泊の皆様には扉横のインターホンを鳴らしていただき、専任スタッフに対応する段取りとなっておりました。案内に不備があり大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、
またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル(32平米)】

ごん9753さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ごん9753さん [60代/男性] 2023年04月02日 19:47:00

喫煙→禁煙部屋に変更していただきありがとうございました。うれしかったです。
部屋も広めの部屋にしていただいたようで感謝します。お陰様でゆっくりとすごすことが出来ました。
ただ、部屋の洗面所の水を流すと排水溝からしばらく音が出ていたのが気になりました。それとお風呂のカーテンの臭いも少し気になりました。

レンブラントホテル大分 2023年04月04日 09:00:44

この度は、私共レンブラントホテル大分をご利用賜りまして、誠に有難うございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しましては、清掃点検が行き届いておりませず、誠に恐縮に存じております。
これからも、清掃点検には十分注意を払い、快適にお過ごしいただける環境づくりに取り組み、
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます

【◆喫煙可◆スタンダードツインルーム(26平米) 】

投稿者さん 2022年04月10日 10:49:24

結婚式場の上層にある部屋で綺麗。
繁華街と駅から少し遠く荷物が多い方は要注意かと。
歩けない距離ではないが。
風呂の排水不良で体を洗った水が足元に溜まっていく状態で最悪。
予想ではあるがホテル側も知っていて1部屋の修理が面倒なため修理を先送りしているのではと思われる。
早く気が付けば部屋を変えてもらえばよかったが深夜に判明。
コンビニは近くにロー・ンがあります。

レンブラントホテル大分 2022年04月11日 13:20:44

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は数あるホテルの中より、弊ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、バスルームの清掃が行き届いていないお部屋にご案内してしまいました事、深く反省すると共に、心よりお詫び申し上げます。
浴室を含む客室の設備に関しましては、日ごろの清掃時に点検、改善を行っている状況ではございますが、見落としの無きよう改善を行って参ります。
お客様に於かれましては、何卒ご寛容いただき、また大分にご来分の機会がございましたら
レンブラントホテル大分をお選びいただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル(32平米)】

投稿者さん 2022年04月03日 23:46:57

洗面所、床、調度品総じて老朽化。特に絨毯の汚れと洗面所タイルの目地はかなり印象悪い。リモートワークでの利点は椅子の座り心地。
駅からも立地はいいとは言えず、温泉県であるにもかかわらず、スパや大浴場がないのが弱みに映る。

レンブラントホテル大分 2022年04月06日 08:09:54

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大分市内数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さいましたにも関わらず、客室に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深く反省致すとともに、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を受け、ご利用頂きましたお部屋の再点検を行い、時間を要する箇所もございますが、できる限り早急に改善を行っていく所存でございます。
この度の件、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に於かれましては、何卒ご寛容頂き、またご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 朝はゆっくり♪レイトチェックアウトプラン/素泊り
【◇禁煙◇デラックスシングル(23平米) 】