レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月14日 15:41:19

今回2泊させていただきました。部屋がそれぞれ違ったのですが、2泊目が1日目より良い部屋ならまだ良かったのですが、残念ながら反対で、お風呂のシャワーヘッドをかける部分がぐらぐらしており、ホースの曲がりが強いのかシャワーヘッドが動いて水浸しになる始末。尚且つ、シャワーカーテンからの生乾きの匂い等が酷く、体を洗って直ぐに出てそれ以降トイレ以外は入りませんでした。洗面台も割れており、設備等の古さを感じ、何だか不安を感じてしまう位で…。何度か宿泊していますが、シャワーヘッドに関しては他のシングルの部屋も、ぐらぐらしていたので、一度チェックしてはいかがでしょうか?ホテルの食事はとても美味しいですし、スタッフさん等に関してはとても親切にしていただき、とても感謝しております。お風呂だけがかなり残念です。

レンブラントホテル大分 2022年12月16日 14:46:12

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく大分市内数あるホテルの中より、当ホテルをお選び下さいましたにも関わらず、バスルームに関しましてはご不快な思いをお掛けし
快適にお過ごしいただける空間をご提供できませんでした事、心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点は早急に改善を行い、他客室含め日ごろの清掃時における点検・改善の再度徹底を行う様、
早速清掃スタッフに伝えさせて頂きました。
今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、快適にご利用いただけるお部屋を提供出来ますよう努めて参ります。
お客様に於かれましては、何卒ご寛容頂き、また機会がございましたら
レンブラントホテル大分をご利用下さいますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割き、ご意見をご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 広いツインをお一人様でゆったりと♪お部屋おまかせプラン/素泊り
【◇禁煙◇おまかせ◇】

投稿者さん 2021年03月25日 12:33:40

翌日の引越し先に便利だった為3月18日に宿泊しました。お部屋は広くベッドの寝心地も良かったのですが、ユニットバスルームがカビ臭く不快な感じで残念でした。

レンブラントホテル大分 2021年03月25日 18:34:32

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をご投稿下さいました事へも重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室のお風呂に関しまして、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心してご利用頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【駐車場&Wi-Fi無料】シンプルステイ◇素泊り◇レジャーに♪

投稿者さん 2020年07月26日 11:29:39

部屋の電気がきれてた…

レンブラントホテル大分 2020年07月29日 15:24:15

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねてお礼申し上げます。
電気の切れに関しましてはご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今回ご案内させて頂きましたお部屋タイプは、非常灯が入り口付近のわかりやすい位置にあり、その電気は非常時にしか点灯しない為、普段は点いておらず、今回誤解を招く事となってしまいました。
その他のお部屋も含め、日ごろの点検に努め、お客様に安心してご利用いただける空間づくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】レビュー投稿お約束で楽天ポイント5倍プラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!
【◇禁煙◇スタンダードシングル(23平米) 】

投稿者さん 2019年04月15日 21:03:19

部屋は広く満足しました。ただ、トイレは汚く、清掃されてないのが残念でした。清掃管理よろしくお願いします。

レンブラントホテル大分 2019年04月19日 17:39:39

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
早速、ご指摘いただきました箇所の重点清掃を実施いたしました。清掃責任者とも共有し、今後はお客様が快適にお過ごし頂ける 清潔なお部屋をご提供出来る様、清掃方法、及び清掃チェックの方法も今一度見直して参ります。

お客様に於かれましては、何卒ご寛容頂き、また大分にご来分の機会がございましたら、弊ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!
【◆喫煙◆スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年10月01日 19:09:47

大分駅に近く駐車場も完備されているので、立地は申し分ありません。
客室の清掃は良く、滞在時は特に不便なこともありませんでした。

朝食は種類はそれなりにありましたが特筆してこれという物はなかった。
期待していた分、少しがっかりというのが正直な感想です。

レンブラントホテル大分 2017年10月04日 17:34:32

過日は数あるホテルの中から、レンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
この度、ご利用頂きました通り、弊ホテルは約200台収容できる平面駐車場を完備しており、ご宿泊のお客様につきましては無料にてご案内をさせて頂いております。24時間出し入れも自由に行なって頂けますので、お客様のスケジュールにあわせてご利用頂けるかと存じます。
ご朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預りし、今後の課題とさせて頂きたく存じます。

また大分にお越しの際も、レンブラントホテル大分をご指定頂けます様、スタッフ一同、お客様のニーズを先読みしたサービスを追求して参ります。またのご来館を心より、お待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 VOD見放題プラン◇朝食付◇アーリーイン&レイトアウト付♪
【禁煙◇デラックスツイン/トリプル◇Wi-Fi/無線LAN完備】

投稿者さん 2013年12月19日 01:22:01

とにかく部屋が寒かった・・・。

空調は恐らくファンコイルユニットによる全館集中理方式。客室では風量の強弱しか調節出来ません。利用した部屋がビル(ホテル)の端に位置していたので構造上、循環温水の効率が落ちてるのか、はたまた冷温水発生器が古いのか・・。もしくは熱源の設定を節約してるのか・・。
そもそも客室内のユニットからの風も冷風とまではいかないが、温かくない“涼しい”風しか出てこなかった。(メンテナンス不足でしょうか?)
一度点検してみてください。

おかげで翌日のどを痛めて風邪気味になりました。・・・。

2013年12月
レンブラントホテル大分 2013年12月20日 17:14:28

この度は、弊レンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊時には、空調設備においてご迷惑をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

お寄せいただいたご意見を拝読し、ご指摘いただいたお部屋の点検を行ないましたところ、正常に機能する時間と機能していない時間が発生している事が明らかになりました。
この現象は、基盤自体の不具合であると判断し、新しいものと交換を行う事で、現状は正常に機能している事をご報告させていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

今後、同じ事を繰り返さぬよう、点検サイクルを見直し、快適な空間を提供出来るよう、尚一層の努力をして参る所存でございます。
今回の件につきましては、何卒ご寛容いただき、またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【駐車場無料!】歳末大バーゲン★シングル1室5,000円!ダブル、ツイン、トリプルも感謝の大特価♪
【禁煙◇スタンダードダブル ★2012年4月リニューアル★】

投稿者さん 2024年03月22日 15:52:32

高級ホテルと聞いて期待していたので、お部屋のグレードが低いと感じたり、フロントの愛想の悪さ等が目立ってしまった。
ただ、ベッドが丁度よい硬さだったので、ゆっくり眠れて良かったです。

レンブラントホテル大分 2024年03月23日 17:02:23

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在につきまして、スタッフの対応に至らぬ点があり不快な思いをおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
今後は社員教育を徹底し、お客様にご満足いただけるホテル運営に取り組んで参ります。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。
またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【駐車場&サウナ付フィットネス無料★】 VOD見放題プラン◇朝食付◇アーリーイン&レイトアウト付♪
【◆喫煙可◆デラックスツイン/トリプル(32平米)】

投稿者さん 2024年01月07日 23:12:41

1月4日に宿泊しました。大分駅まで徒歩10分以内の立地で便利は良かったです。
部屋については、まず浴室の換気扇が機能していないのが嫌でした。壊れているのか取り外しているのかわかりませんでした。あと、ベッドサイドの台に埃がありました。それと、使い捨てスリッパに履き替え、はずみでスリッパがひっくり返った際に、スリッパの裏に髪の毛がたくさん付いていましたので、掃除が行き届いてないように感じました。ビジネスホテルにしては浴槽がやや広くて良かっただけに残念でした。

レンブラントホテル大分 2024年01月08日 09:24:09

この度はレンブラントホテル大分のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
立地としましては大分駅まで徒歩8分、大分市最大の繁華街である中央町、歓楽街の都町ともに大分駅に近接しており、
タクシーで移動したとしてもワンメーター圏内とアクセスが容易となっております。
また、浴室の換気扇に関しましては、常時機能した状態となっております。
あと、ご指摘いただきました清掃不備の件、ご不快の念をお与えいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
至急、改善に努めていき、清掃後の点検にも十分に注意を払い取り組んで参ります。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参る所存でございます。
最後ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【駐車場&サウナ付フィットネス無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2023年06月20日 14:07:51

遊園地で1日たっぷり遊んでからのホテルステイでした。経年劣化で特に床が。。。カーペットは剥がれて汚れの染み付いたところも点々とありました。掃除は行き届いていますが見た目が残念でした。朝食付きのプランでしたが、食べたいと思うものがあまりありませんでした。メニューの見直しをお願いします。(特に子供の)冷たいスープが美味しそうなのにレードルを添えていないからだれも食べていない。味噌汁をよそったら具が豆腐一切れだった。深い容器に味噌汁等入れると、具が全部浮くので、初めの方は具がありますが、後の方は汁しか残りません。ワカメやネギなど別添えにして自分で入れられるようにして欲しい。孫はオレンジを食べてオレンジジュースを飲んだだけだった。これなら素泊まりの方が良かった。

レンブラントホテル大分 2023年06月21日 15:49:24

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
施設内の経年劣化については常々わたくしどもも危惧をしているところでございます。
宴会場などのリニューアルを経まして、つい先月(令和5年5月)より宿泊フロアの大規模な改装を現在進行形で行っている次第でございます。
とりたてて1フロアのリニューアルが完了しまして、今月半ばより”リニューアルプラン”というプラン名にて販売するに至りました。
すべてのフロアをいますぐリニューアルというわけにもいかず、また部屋の状態にも個体差がある為、
旧来からのお部屋をご利用いただいたお客様にはご迷惑をお掛けする形になりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
もしよろしければ、次の機会がございましたら”リニューアルプラン”をご利用されることをお勧め致します。
ご朝食の見直しにつきましてもお客様からのご提案も含め、担当部署へ情報を共有し、
より快適な、より魅力的なサービスができるようにフィードバックさせていただく所存でございます。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽60◇朝食付◇60日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪

ちゃぼ1111さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ちゃぼ1111さん [40代/女性] 2023年05月29日 18:46:47

宿泊者専用の駐車場に停めようとしたが、空いてるスペースの隣が大きな車で断念しました。
予約時、残り一部屋で、喫煙可の部屋しか選べなかったのは残念ですが、私以外の家族は臭いも気にならないと言っていたので良かったです。
朝食は普通に美味しかったですが、思ったほど種類がありませんでした。

レンブラントホテル大分 2023年05月30日 19:29:40

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中よりお選びいただきまし事、重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましては、ご足労おかけし申し訳ございません。
宿泊者専用駐車場(スペース約40台)が満車の場合は、ホテル裏側のスーパーと共用の一般駐車場もご利用頂くことができます。
収容台数としては、一般駐車場の方が多くあり、また日中は西側と南側にも出入口がございまそので、こちらも是非ご利用下さいませ。
朝食の種類にご満足頂けず、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
当館の朝食は、大分郷土料理や九州名物を中心としたブッフェスタイルにてご提供しております。
時間帯によっては込み合う可能性があり、客室のテレビにて朝食会場の混雑状況を確認することができます。
次回は是非、ご利用前にご確認下さいませ。
お客様にとって、より快適にお過ごしいただける環境づくりとサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りまよう、お願い申し上げます。
最後になりますが、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【大人数オススメ!】1室予約で2室利用★コネクティングプラン/朝食付 (駐車場&Wi-Fi無料)
【◆喫煙可◆コネクティングルーム(デラックスツイン2室)】

投稿者さん 2023年05月27日 19:38:30

立地がよく止めやすい駐車場があるので宿泊先にしました。駐車場が無料な点も決め手になりました。ツインのベッドはシングルよりやや大きく寝返りも楽で、ぐっすり休むことができました。

レンブラントホテル大分 2023年05月28日 12:45:15

当ホテルにおきましては普通自動車で最大200台が収容可能となっており、ご宿泊のお客様に対しまして
ご滞在中は無料にて案内いたしております。
『ぐっすり休むことができました』とのお言葉にスタッフ一同、大変光栄に存じます。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、取り組んで参ります。
最後になりますが、ご多忙の中お時間を割いてのご感想誠にありがとうございます。

【LUXDAYSセール】シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーオススメ

投稿者さん 2023年03月09日 17:54:55

フロントマンは丁寧に対応してもらい好印象でした
駐車場も広く大きな車でしたが安心して駐車できました
これで大きなお風呂があればいいのですが

レンブラントホテル大分 2023年03月11日 14:01:34

ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変安心致しました。
当ホテルにおきましては普通乗用車で最大200台が収容可能となっており、ご宿泊のお客様に対しまして
ご滞在中は無料にてご案内しております。
また駐車枠に収まらない中型、大型車両につきましても空きスペースがあれば有料にてご案内が可能となっております。
こちらは台数に限りがあり、事前のご予約が必要となりますのでお早目のお問合せを推奨しております。
お風呂につきましては残念ながら大浴場のご準備がございません。
お部屋のユニットバスをご利用いただくか、もしくは、
トレーニングジム施設内の浴場をご利用いただくことが可能となっております。
こちらはチェックイン時間より24時(受付終了23時半)まで、
ご連泊中におきましては6時より24時(受付終了23時半)までご利用可能です。
併せてご利用いただければ幸いでございます。

【LUXDAYSセール】シンプルステイプラン◇朝食付◇レジャーオススメ

投稿者さん 2022年11月30日 21:49:02

他のビジネスホテルよりは部屋は広かったのでよかったです。天井に照明がないので暗く感じました。設備も古い感じでしたが部屋は綺麗でした。
コインランドリーを利用しましたが床と服を畳む台が汚れていて全然掃除していないみたいで不潔でした。部屋以外の所も清潔にしてほしいです。

レンブラントホテル大分 2022年12月01日 11:39:36

この度は大分市内数ある多くの宿泊施設の中から私どもホテルをお選び下さいましたにも関わらず
コインランドリーの清掃におきまして至らぬ点があり、大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。服をたたむ台は常設しておりませんでしたが、この度のご意見を受けまして、新たに設置致しましたことをご報告申しあげます。
今回のご意見を真摯に受け止め、お客様に安心してご利用いただける空間づくりい努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2022年10月11日 12:27:40

受付の順番を並んで待っていたら、後ろにいた人が、チェックインの処理中?でパソコンを触っていた人の所に行って割り込まれました。
こちら側としては、呼ばれてから受付に行くのが基本だと思っておりましたが、違ったのでしょうか。
実際に客との間隔は空けろと書かれていましたが、「ここに並んでお待ちください」とかの張り紙はなかった気がします。
ホテルに着いて最初のタイミングでこの出来事が起こったので非常に残念です。

レンブラントホテル大分 2022年10月13日 16:28:47

過日は、レンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より弊ホテルを選びいただきまして重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、チェックインをお待ちになる間にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
チェックインのお時間になりましたら、スタッフをロビーへ配置するなどの体制を改めて見直し、
今後の再発防止に努めて参ります。
今回、お客様からいただきました言葉を真摯に受け止め、より多くのお客様がご満足いただける為のサービスの向上と、快適な環境づくりに努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

★グルメプラン★ 月替り・ディナーブッフェ付 ★バイキングプラン(駐車場無料)
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

かおでっかいさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

かおでっかいさん [20代/男性] 2022年08月13日 11:15:50

お部屋が広いのはよかったですが、風呂が綺麗ならなおよかったです。

レンブラントホテル大分 2022年08月13日 15:20:15

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
部屋が広のはよかったとのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
弊ホテルの客室はシングルルーム23平米、ツインルームは26~32平米と広めの造りとなっており、ビジネス・レジャーシーン共にゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評の声を頂いております。
しかしながら、浴室の清掃に不備があり、ご滞在においてご不快な思いをお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点に関しまして、内容を清掃の責任者へ早急に伝えさせていただき、日々の清掃時における清掃方法の改善、見直しを再度行い、清潔な空間をご提供できますように努めて参ります。お客様に於かれましては、何卒ご寛容頂き、再度ご来分の機会がございましたら当ホテルをご利用下さいますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中お時間を頂き、ご意見をご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 最大24時間ステイOK♪シティホテルでカップルプラン
【◆喫煙可◆スーペリアクイーンダブルルーム(26平米)】

投稿者さん 2022年06月16日 23:54:20

施設の古さは致し方ないのですが、バスルームの排水口に髪の毛が残っていたり、部屋にほこりがあったりと、あまり掃除が行き届いていなかったのが残念でした。
駅前まで徒歩圏内で、駐車場もあり大きな建物なので、利用はしやすかったです。

レンブラントホテル大分 2022年06月17日 15:06:04

客室の清掃ご不快な思いをお掛けし、快適にお過ごしいただける空間をご提供できませんでした事、
心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点は、他客室含め日ごろの清掃時における点検・改善の再度徹底を行う様、
早速清掃スタッフに伝えさせて頂きました。
この度の件、大変申し訳ございませんでした。
お客様に於かれましては何卒ご寛容頂き、また大分にご来分の機会がございましたら是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇朝食付◇30日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム(26平米) 】

jjhiromineさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

jjhiromineさん [60代/男性] 2022年06月09日 17:29:54

シャワーノズルか良くない。
連泊時のアメニティの補充か、できてない。

レンブラントホテル大分 2022年06月11日 16:13:11

心より深くお詫び申し上げます。
早速清掃スタッフに伝えさせて頂きました。
この度の件、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年05月05日 00:36:19

2015年頃に一度宿泊したことがありますが、その時に比べて、部屋がだいぶん老朽化している印象を受けました。バスルームのタイルのひび割れや清掃しても取れないであろうカビなどが気になりました。また、歯ブラシなどのアメニティが置かれているプラスティックの器は毎回掃除をしていないのか、底に髪の毛がたまっていました。駐車場は無料でとめられるのはよかったです。また、部屋で動画配信サービスが楽しめたのもよかったです。

レンブラントホテル大分 2022年05月06日 08:23:27

また、大分市内数あるホテルの中より、再度当ホテルをお選び下さいましたにも関わらず、快適な空間をご提供する事ができませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
アメニティをお入れしているプラスチック容器の汚れに関しましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回お客様よりご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、経年に関係なく安心・快適にお過ごし頂ける空間をご提供できます様改善に努めて参ります。
この度の私どもの至らぬ点、大変申し訳ございませんでした。
お客様に於かれましては、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽60◇素泊り◇60日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

しんじたいさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

しんじたいさん [60代/男性] 2022年03月24日 20:14:50

家族で蟹食べ放題を楽しみに宿泊しました。部屋は端っこで外観は隣のマンションで少しがっかり。それでも夕と朝のバイキングでは大いに食べて満足しました。部屋は乾燥していましたので加湿器を使いたかったのですが水の入れ方が分からず諦めました。駐車場が平地で無料なのはグッドです。それ以外にはあまり特筆すべき点は無かった様に思います。

レンブラントホテル大分 2022年03月26日 17:29:40

またお忙しい中ご感想をご投稿下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましてはご満足頂けたご様子を伺う事ができ嬉しい限りでございます。
しかしながら、客室内に常備している加湿機能付空気清浄機の加湿機能のご利用方法に関しまして、ご案内が不足しておりご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
皆様が快適にお過ごし頂くことができますよう、案内方法など再度見直しを行う次第でございます。
お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★グルメプラン★家族旅行応援!シーズン到来!『蟹』食べ放題ディナー ★バイキングプラン(駐車場無料)
【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル(32平米)】

投稿者さん 2021年09月24日 19:22:52

食事の予約をしようとしたが電話がつながらなかった。
当日そのレストランは、休みであることは後でわかったが、部屋の案内に書いてある内線番号に何回かけてもつながらないのはどうかと思う。

レンブラントホテル大分 2021年09月25日 11:23:55

また、お忙しい中ご感想をご投稿下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく大分市内数あるホテルの中より弊社をお選び下さいましたにも関わらず、ご案内不足により、ご滞在中にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
現在新型コロナウイルス感染拡大に伴い、館内 1F「フォーリーフガーデン」は月曜日店休、ランチは火~日曜日・ディナーは土日祝日のみでの営業、
14F「日本料理 富貴野」「鉄板焼 山茶花」は水・木曜日店休、
ランチは月・火・金・土・日・祝日、ディナーは土曜日のみでの営業とさせて頂いております。
また、店休日及び、営業時間外に関しましてはスタッフが不在としております。
※今後営業状況が変更となる可能性がございます。

しかしながら、今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、客室に設置しているレストラン案内の表記変更を早急に行い、お客様にわかりやすく、ご迷惑をお掛けする事の無きよう、見直しをさせて頂く所存でございます。
この度の件、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に於かれましては、何卒ご寛容頂き、また大分にご来分の機会がございましたら、ぜひご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げますとともに、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅にオススメ!
【◇禁煙◇スタンダードシングル(23平米) 】