レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

エスエスシーさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

エスエスシーさん [30代/女性] 2014年11月25日 21:07:39

行楽シーズンの連休で1ヶ月前に検索してもどこも満室で、唯一空いていたホテルでした。バイキングは夕食より朝食の方が充実していました。特にホテルマンのサービスを受けることもなく、ただただビジネスホテルに泊まったような印象です。トイレ掃除、窓拭きのおじちゃんが笑顔で挨拶して下さったのがありがたかったです。

2014年11月
レンブラントホテル大分 2014年11月25日 22:24:57

この度はレンブラントホテル大分をご予約いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見、ありがとうございました。

お客さまの声を真摯に受け止め、よりご満足いただけますよう努めて参ります。

今後とも、私どもレンブラントホテル大分をごひいき下さいますようお願い申し上げます。

担当 宿泊課 村林 健一郎

【バイキングプラン】カニが今季初登場★期間限定の冬の味覚をお愉しみ下さい!!
【喫煙◆デラックスツイン/トリプル◆Wi-Fi/有線LAN完備】

投稿者さん 2014年01月04日 12:58:26

記念日に利用させていただきました。
サービス等は十分満足できましたが、お風呂の換気扇が動かず排水口の臭いというか、ずっと嫌な臭いがしていました。トイレも一緒にあるので換気扇の故障などであったら早急に修理していただきたいです。

2013年12月
レンブラントホテル大分 2014年01月05日 16:58:56

過日は、レンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
換気扇に関しまして直ぐに点検を致しましたが故障ではございませんでした。当ホテルのお風呂の換気扇は各部屋ごとの設定ではなく、大きな換気扇が数部屋ごとの換気を行っているという状況です。ご説明不足、また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後共ご愛顧いただき、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アニバーサリープラン ~Cheers~】パティシエ特製ケーキ付★サプライズのお手伝い承ります♪
【喫煙◆スーペリアクイーンダブル★2012年4月リニューアル★】

ミロ7232さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2023年06月24日 22:28:11

駅からとおいのと、宿泊者用駐車場が少し離れています。
フロントや部屋は、掃除が行き届いて気持ち良いです。

レンブラントホテル大分 2023年06月26日 15:04:43

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにおきましてはターミナル駅となる大分駅より徒歩8分となり、
近接する宿泊施設よりも比較的距離がございます。
JRでお越しの皆様にはお疲れの中、ご足労いただきまして心苦しく存じます。
ご宿泊者様がご利用できる駐車場はホテルの敷地内にございます。最大で200台収容可能となっており、
早期のチェックインの方々から順に近場から駐車する傾向がございます。最も近接した駐車場からは
数十秒でホテルへアクセスができるものの、遅い時間帯にお越しいただいた皆様、
あるいは宴会場やレストランご利用のお客様と重なってしまった場合などは敷地内とはいえ、
少し距離を感じる駐車場所へ駐車せざるを得ない状況もございます。
大変なご面倒をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、
またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅にオススメ!

jジョーコさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

jジョーコさん [50代/女性] 2023年03月09日 18:05:05

ダブル禁煙のお部屋に宿泊させていいただきましたが床の絨毯とカーテンのシミが気になりました。
絨毯は飲み物をこぼしたりして多少しょうがないなと思いましたが、カーテンは閉めるのも嫌なほど汚れていて、いくらコロナの影響で厳しいとはいえ新しいものに交換するかクリーニングするべきだと思いました。ホテル本来のくつろぐということができない点が残念ですし、せっかく広さのあるお部屋ですのでもったいない気がします。また、プールも利用させていただきましたが、こちらは古い感じで小さめのプールでしたが水質がとてもよく気持ち良く泳ぐことができました。女性のサウナも利用させていただきましたが、85度くらいの少し低めの温度で長く入れました。
ただ怪我の功名というのかカーテンが汚くて閉めれなかったおかげで美しい日の出を見ることができました。

レンブラントホテル大分 2023年03月14日 12:47:36

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご指摘頂きました客室の件、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。ジュータンとカーテンは即時クリーニング対応致しました。大変ご迷惑をお掛け致しました。以後快適にお過ごし頂ける客室がご提供できますよう十分に注意して参ります。
また、4階にございますフィットネスクラブには、サウナ、浴室、ジム、プールを備えており、ご宿泊のお客様は雨量でご利用頂くことができ、大変好評いただいております。今回ご利用頂きご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同尚一層努力して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇素泊り◇30日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

かおでっかいさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

かおでっかいさん [20代/男性] 2022年08月13日 11:15:50

お部屋が広いのはよかったですが、風呂が綺麗ならなおよかったです。

レンブラントホテル大分 2022年08月13日 15:20:15

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
部屋が広のはよかったとのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
弊ホテルの客室はシングルルーム23平米、ツインルームは26~32平米と広めの造りとなっており、ビジネス・レジャーシーン共にゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評の声を頂いております。
しかしながら、浴室の清掃に不備があり、ご滞在においてご不快な思いをお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点に関しまして、内容を清掃の責任者へ早急に伝えさせていただき、日々の清掃時における清掃方法の改善、見直しを再度行い、清潔な空間をご提供できますように努めて参ります。お客様に於かれましては、何卒ご寛容頂き、再度ご来分の機会がございましたら当ホテルをご利用下さいますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中お時間を頂き、ご意見をご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 最大24時間ステイOK♪シティホテルでカップルプラン
【◆喫煙可◆スーペリアクイーンダブルルーム(26平米)】

tanatti6020さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

tanatti6020さん [50代/男性] 2022年03月11日 07:46:34

朝食会場にて配膳から終始携帯で電話している女性がいました。コロナ禍の状況にて理解出来ない行動です。マスクをしていても飛沫は防げません。周りの客を配慮して注意するべきではないでしょうか。
常識のないこの女性がいけないことなのですが…
朝から気分が悪かったです。

レンブラントホテル大分 2022年03月11日 19:08:05

この度はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかく大分市内数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さいましたにも関わらず、ご朝食会場では至らぬ点があり、お客様に大変ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、ご朝食会場のみならず、皆様が安心してご利用頂ける空間をご提供いたします様、細心の注意を払い、再度徹底して参ります。

お客様に於かれましては、何卒ご寛容頂き今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅にオススメ!

投稿者さん 2022年02月07日 08:19:05

築年数が経っているのか?ドアのセキュリティが古い。また、浴室も古さが見られる。入室時に電気のスイッチが、隙間にあり暗くてわからなくて頭を柱にぶつけた。

レンブラントホテル大分 2022年02月10日 12:10:00

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
せっかく大分市内数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に安心してお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めて参ります。
お客様に於かれましてはこの度の件、何卒ご寛容頂き、また大分にご来分の際にはレンブラントホテル大分をご利用頂けましたら幸いでございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 広いツインをお一人様でゆったりと♪お部屋おまかせプラン/素泊り
【◇禁煙◇おまかせ◇】

投稿者さん 2021年09月24日 19:22:52

食事の予約をしようとしたが電話がつながらなかった。
当日そのレストランは、休みであることは後でわかったが、部屋の案内に書いてある内線番号に何回かけてもつながらないのはどうかと思う。

レンブラントホテル大分 2021年09月25日 11:23:55

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をご投稿下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく大分市内数あるホテルの中より弊社をお選び下さいましたにも関わらず、ご案内不足により、ご滞在中にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
現在新型コロナウイルス感染拡大に伴い、館内 1F「フォーリーフガーデン」は月曜日店休、ランチは火~日曜日・ディナーは土日祝日のみでの営業、
14F「日本料理 富貴野」「鉄板焼 山茶花」は水・木曜日店休、
ランチは月・火・金・土・日・祝日、ディナーは土曜日のみでの営業とさせて頂いております。
また、店休日及び、営業時間外に関しましてはスタッフが不在としております。
※今後営業状況が変更となる可能性がございます。

しかしながら、今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、客室に設置しているレストラン案内の表記変更を早急に行い、お客様にわかりやすく、ご迷惑をお掛けする事の無きよう、見直しをさせて頂く所存でございます。
この度の件、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に於かれましては、何卒ご寛容頂き、また大分にご来分の機会がございましたら、ぜひご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げますとともに、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月12日 15:19:05

中心部にあって駐車場無料なので、よく利用させてもらってます。
他の部屋のドアの開閉の音が気になります

2021年06月
レンブラントホテル大分 2021年06月12日 18:48:31

いつもレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大分市内数あるホテルの中より、何度も弊ホテルをお選び頂いております事、大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、ドアの開閉音によりご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
ドアの開閉音に関しましては、お客様のご協力をお願いするなど、改善案を検討致して参ります。
これからもお客様にご満足頂ける空間づくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再度になりましたが、お忙しい中ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF 【駐車場&Wi-Fi無料】シンプルステイ◇素泊り◇レジャーに♪
【◆喫煙可◆スタンダードダブルルーム(23平米) 】

投稿者さん 2021年05月02日 20:02:01

蟹を楽しみにしていましたが、ちょっとスカスカで残念でした。朝食で味噌汁欲しかったです。だんご汁は、既になくなっていました。

レンブラントホテル大分 2021年05月04日 18:36:12

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度は大分市内数あるホテルの中から、私どものホテルをお選び下さいましたにも関わらず、ご夕食、ご朝食ではご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるお料理をご提供できますよう、改善に努めて参る所存でございます。

お客様に於かれましては何卒、ご寛容頂き、また大分へご来分の機会がございましたら、レンブラントホテル大分をご利用下さいますと幸いでございます。

★グルメプラン★家族旅行応援!【蟹バイキング】開催中!★バイキングプラン(駐車場無料)
【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル(32平米)】

投稿者さん 2021年03月25日 12:33:40

翌日の引越し先に便利だった為3月18日に宿泊しました。お部屋は広くベッドの寝心地も良かったのですが、ユニットバスルームがカビ臭く不快な感じで残念でした。

レンブラントホテル大分 2021年03月25日 18:34:32

また、お忙しい中ご感想をご投稿下さいました事へも重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室のお風呂に関しまして、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心してご利用頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【駐車場&Wi-Fi無料】シンプルステイ◇素泊り◇レジャーに♪
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム(26平米) 】

投稿者さん 2020年10月04日 03:15:40

コンビニや繁華街から遠いものの、朝食は美味しいし気に入ってます。
一日目はバイキング形式でなく、一品一品が小皿にラップ。着席も誘導頂いての基本セットの即配膳でしたので大変だなぁと思いつつも好感が持てましたが、二日目はなぜか今まで通りのブッフェスタイルに。何を基準に方針を変えたのか…。館内の会場についてのアナウンスは前日のままだったゆえに謎でしたし、コロナ怖くて落ち落ち食事もままならない感じで早速さと立ち去りました。

レンブラントホテル大分 2020年10月05日 13:14:53

この度は大分市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選び下さいましたにも関わらず、ご朝食の件ではご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
現在、ご朝食に関しましては、セットメニューと一部ブッフェのハーフバイキング形式にてご案内させて頂いておりますが、ご利用人数に応じて通常のブッフェスタイルにてご案内させて頂く場合もございます。
その際はお料理をお取り頂く際の手指消毒とビニール手袋の着用をお願いさせて頂き、感染対策に努めております。
しかしながら、今回はご滞在期間にご提供方法が異なる事となりながら、ご案内が足りておらず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、ご案内方法を改善、検討いたして参ります。
この度の件、誠に申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇ビジネスにオススメ!
【◇禁煙◇スーペリアクイーンダブルルーム(26平米) 】

キタキンさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

キタキンさん [50代/男性] 2020年08月01日 18:04:36

7/30に利用しました。
部屋から出てからのエレベーターまでの表示が欲しかった。

レンブラントホテル大分 2020年08月02日 00:26:33

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
今回ご指摘いただきましたエレベーターまでの表示の件ではご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
お客様からいただきましたご指摘は、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも多くのお客様に何度もご利用いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 ポイント10倍!楽天限定プラン◇朝食付◇プレミアム割
【◆喫煙可◆スタンダードシングル(23平米)】

投稿者さん 2019年04月15日 21:03:19

部屋は広く満足しました。ただ、トイレは汚く、清掃されてないのが残念でした。清掃管理よろしくお願いします。

レンブラントホテル大分 2019年04月19日 17:39:39

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
早速、ご指摘いただきました箇所の重点清掃を実施いたしました。清掃責任者とも共有し、今後はお客様が快適にお過ごし頂ける 清潔なお部屋をご提供出来る様、清掃方法、及び清掃チェックの方法も今一度見直して参ります。

お客様に於かれましては、何卒ご寛容頂き、また大分にご来分の機会がございましたら、弊ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!
【◆喫煙◆スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年02月10日 19:34:37

部屋は良かったが、駐車場がいっぱいで、雨の中、隣接するスーパーの駐車場を利用。セキュリティとかが心配だった。

レンブラントホテル大分 2019年02月12日 17:24:27

この度は大分でのご滞在に数あるホテルの中からお選びいただきました事へも重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件に関しましては、ご宿泊者様並びに館内ご利用のお客様が多数ご利用される為、ホテル建物に近い駐車場が埋まっている場合もございますが、ご宿泊のお客様は、皆様お停めいただけますようにご用意をいたしておりますのでスーパー側にお停めいただく場合もございます。
しかしながら、今回のお客様からのご意見をお預かりさせて頂き、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも多くのお客様に安心してご利用いただける空間づくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年02月17日 15:27:05

少し駅から遠いですね。
部屋、水回りは概ね満足です。

レンブラントホテル大分 2017年02月17日 22:16:15

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地に関しましては、ご移動でお疲れのお客様にはご不便をお掛けして申し訳なく思っております。
大分駅上野の森口から出られて当ホテルまではタクシーですと1メーターでご到着いただけます。また、お天気の良い日には散歩がてら街の風景を楽しみながらいらっしゃるのもお勧めです。繁華街とは少し離れておりますが周辺には小学校や大きなスーパーがあり高い建物はないので、客室の大きな窓から大分市内の様子を遠くまでご覧いただくことが出来ます。
西側の客室からは別府湾や日出町を眺める事が出来ます。東側の客室からは、上野の森公園や大分駅周辺のビルなども見えます。
これからも皆様にいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるホテルとなるように、そしてお客様皆様にご満足いただけるホテルにレベルアップできるよう、従業員全員で日々努力して参ります。
またのお越しをレンブラントホテル大分スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】1泊:QUOカード1000円付★ビジネス応援プラン/駐車場無料
【禁煙◇スタンダードシングル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2016年12月06日 22:15:06

とても良いホテルだとは思ったのですが、
外国からの宿泊客の方々が廊下や居室内などで話し声が大きく気になりました。

レンブラントホテル大分 2016年12月07日 22:23:20

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご滞在をお楽しみのところ、外国人のお客様の件では不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。ゆっくりお休みいただけなかったのではないかと心配です。
他のお部屋のお客様の音や騒ぐ声などが気になるときには、どうぞご遠慮なくフロントまでお知らせ下さい。私どもが静かにしていただくようお願いします。

ご滞在いただくお客様皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、これからも従業員一同 尚一層の努力を致す所存でございます。
再び大分へお越しになられた際は、是非またレンブラントホテルへご宿泊下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【大分市の旅はおトクです券付き★素泊り】ビジネスにもオススメ!館内でも利用可能な2000円クーポン!
【喫煙◆スタンダードシングル◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2016年12月06日 16:43:38

駅からは歩くとちょっと有りますが、タクシーを使う距離ではない。
朝食は普通ですが、スペースは十分有りゆっくり楽しめる。

レンブラントホテル大分 2016年12月08日 23:23:56

この度もレンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿のように、確かに大分駅までは歩くとちょっとあり、決して近いとは言えません。皆様には長距離のご移動でお疲れのところ ご足労をお掛けし申し訳ないと思っております。ただホテル周辺には小学校や大きなスーパーがあり大きな建物はないので、客室の広い窓からの大分市内の景色はなかなか良いですよ。西側のお部屋からは別府湾や日出町を眺める事が出来ます。これから冬に入ると空気が澄んでもっと見晴らしが良くなります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【元気です!おおいた】シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇駐車場無料!ビジネスにオススメ

mayu7368さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

mayu7368さん [30代/女性] 2016年03月14日 20:44:55

せっかくトリプルルームにしたのに、ベットが移動できなくて 2歳児1人じゃベットから落ちてしまうので 結局 添い寝することになりました。部屋のシャンプーがギシギシになるので、持参したほうがいいと思います。部屋は綺麗だったし、数分歩くとラーメン屋、コンビニ、居酒屋さんもあり立地は良かったです。

2016年03月
レンブラントホテル大分 2016年03月16日 20:08:31

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お部屋と立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
当ホテルのトリプルルームは、ベッドが2台とソファベッドが1台でございます。
ソファベッドは移動式ではないため、幼児のお子様が添寝をされる際は、
ベッドガードの貸出しも行っております。ご希望の際はご遠慮なくお申しつけくださいませ。
お客様のご意見は私共のサービス向上に欠かせないものとなっております。
今後もお気付きの点などがございましたら、何なりとお寄せくださいませ。

【小学生30%OFF★ファミリープラン】添寝歓迎!お子様アメニティプレゼント☆バイキング朝食付

投稿者さん 2015年12月31日 14:16:42

飲み会のあとだったので、13時アウトは助かった。

レンブラントホテル大分 2016年01月03日 19:31:11

レイトチェックアウト付のプランに満足して頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。
通常のチェックアウトは11時なりますが、プラン特典により13時までにさせて頂いております。
この度頂いた言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご満足頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【最大24時間ステイOK★】シティホテルで2人だけの特別な時間を♪カップルプラン/駐車場代無料
【禁煙◇スタンダードダブル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】