老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 クチコミ・感想・情報

老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ

投稿者さん 2011年10月17日 22:25:46

家族3人でお世話になりました。早朝5時に出発したかったので残念ながら朝食はキャンセル。チェックイン時のこちらの突然の申し入れににもかかわらず料金を一割引いてくれました。設備はたしかに少しくたびれている感はありますが、個人的にはまったく問題なし。なによりもスタッフの対応は一生懸命さが伝わってくる気持ちのよいものでした。料金に対する満足度は高いとおもいます。また尾瀬に出かけるときには利用したいです。

2011年10月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2012年01月09日 15:12:37

Y.T様

この度は、山口屋にご宿泊誠に有難う御座いました。
建物は新しいとは言えませんが、清掃には気を配って清潔感を保てる様に努力しております。
 料理も日々質、量ともに向上しておりますので「料理がうまい!」と言う声も増えています。
また尾瀬に出かける時には山口屋をご利用下さい。
 スタッフ一同お待ちしております。

山口屋   スタッフ一同

【秋得】【紅葉】お帰り入浴OK!早朝のご出発歓迎 『泊まって尾瀬ハイクプラン』

投稿者さん 2011年10月10日 01:42:41

10月3連休に利用しました。
まず…早朝出発歓迎にしても、朝食は7時半か、8時といわれました。
朝早くに出発しないにしても、7時には食事が食べたいかと…
夕食の説明時に飲み物を…と言われ注文したのですが、夕食には注文のビールが付いておらず。
仲居さんに伝えても「なにも書いてないからわかんないわよ…」と言われ驚き!

夕食は品数もあり、まずまず…
ただ、子どものフライがカキフライだったので、子どもにはあまり合わないかと思います。

我が家は温泉が大好きで、わざわざ温泉宿をとるのですが、
温泉は…主人が確認に行ったところ、「シャワーが出ず、寒い風呂だ!」とのこと…
女風呂を見に行き、ほかの方にも聞いたら同じく「シャワーが出ない」とその方も憤慨されていました。

そこで、急遽貸切風呂を予約。
貸切風呂 ヒノキのお風呂はきれいでシャワーも出て温かくお風呂に入れました。

温泉に来たらやはり朝ぶろも…
前日に復旧したというシャワーは、やはり出ないまま…
露天風呂だけ楽しみました。

お部屋は広くゆったりとしていましたが
ほかの方のレビューにもあったようにアコーデオンカーテンのトイレ…
おまけに、朝洗面所が水浸しだったため、子どもが何かしたかと焦ったのですが
洗面台の下を見てみると…
なんと配管がつながっていない!!!

設備が古いのは仕方ないにしても…
もっと古い宿も経験していますが、温泉が楽しめない。
水漏れがする。では、わざわざ温泉旅館に来たのに、残念でした。

2011年10月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2011年10月19日 19:27:21

また、ご多忙中にも関わらずご投稿頂きまして感謝申し上げます。
ご滞在中は大変ご迷惑また不愉快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
シャワーの件と洗面台の配管につきましては設備会社に依頼して早急に改善致しました。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、お客様からのお声を頼りに日々勉強し皆様に心地よくお過ごしいただけますよう精進を重ねて参りたいと存じます。
お詫び申し上げるには言葉足りませんが御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。

【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】

ろーきん2007さんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ

ろーきん2007さん [40代/男性] 2011年08月21日 23:16:15

はじめての利用です。
建物自体はかなり古く、部屋はバス、トイレ別でしたが洗面所の扉が
アコーデオンカーテンでした。
エアコンも位置的に和室のほうには届きません、涼しかったのでまだ
よかったですが、熱帯夜だったら...
従業員の方はみな親切でよい対応をしていただきました。
食事は、味は普通ですが量は結構ありました。
また利用するかどうかはわかりません。

老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2011年08月26日 14:09:52

また、お忙しいなかご投稿いただき、心より御礼申し上げます。
当館は確かに新しい施設ではございません。
ご不便をお掛けする部分も御座いますが、老舗旅館ならではの雰囲気と感じていただければ幸いでございます。
これより老神温泉に秋が訪れます。
お部屋の窓、露天風呂からは色鮮やかな山々がご覧いただけますので、又、季節を変えてお越しくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

【この夏はエコに過ごす♪】アメニティをご持参いただき1,050円OFF!『優しいひとエコプラン』

投稿者さん 2011年08月17日 18:16:13

8月15日に利用しました。設備については事前にクチコミを見て期待していませんでしたが「畳がブカブカしていた」等設備の老朽ぶりはクチコミ通りでした。
但し、食事は地場のものが中心となっており、大変満足しました。
また利用したいかと言われると厳しいですが、1度位は利用しても損はないと思いますしコストパフォーマンスは優れていると思います。

老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2011年08月26日 14:03:56

また、お忙しいなかご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

当館は確かに新しい施設ではございませんが、みなさまに気持ちよくお寛ぎいただけますよう気を配っております。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、もし、またのお越しの機会がございました際、以前よりも良くなっていると思っていただけますよう、努めてまいります。
貴重なご指摘をありがとうございます。
お食事はご満足いただけましたようで幸いです。
お料理は季節ごとの味わいをお楽しみいただけるように考え、ご提供させていただいておりますので、又、季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年08月09日 15:17:22

到着時からアットホームに迎えていただき、とてもゆっくり出来ました。陶器の貸切露天風呂は、広さもありとても気分が良かったです。

老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2011年08月26日 13:53:54

また、お忙しいなかご投稿いただき、心より御礼申し上げます。
お寛ぎいただけたご様子で胸をなで下ろす思いでございます。
信楽焼きの陶器風呂は自慢の貸切露天風呂でございます。
お褒めいただき、とても光栄でございます。
次にお越しの際は、総ひのき造りのひのきの湯もお試しくださいませ。
これから老神温泉に秋が訪れます。
この度は、誠にありがとうございました。

【2食付きスタンダード】 迷ったらこのプラン!季節の味覚を堪能する 『牛陶板焼付き 季節の会席プラン

投稿者さん 2011年08月04日 06:46:49

お食事は味付けがよいものが多かった。
仲居さんのサービスは、おおざっぱで少し適当だった。

老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2011年08月09日 14:20:52

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事をお褒めいただきとてもうれしく存じます。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様には不愉快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。従業員には指導をしましたので、今後、このような事の無いように注意して参りたいと思います。次回、又、違う季節にお出かけくださいませ。季節によりお食事も片品渓谷の景観も違いますので、お楽しみいただけるかと思います。又のご利用を心よりお待ちしております。

【【さくら亭】 スタンダード客室(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2011年08月02日 11:18:52

到着すると、すぐ旅館のスタッフが出迎えてくれ、荷物を運んでくれたのがとても好印象で、あいさつや説明など、とても細やかで丁寧でした。
旅館は古くて、部屋もかなり古かったし、布団もあまり上等なものとは言えませんが、
値段を考えると清潔感はあるので、十分だと思いました。
料理は品数が多くて食べきれないほどでした。

登山後で、のどが渇いていて、おなかもすいていたので、「お水と、先にご飯を出してください」とお願いしたら、忙しかったせいか、「順番がありますので。。。」と、いやな顔されたのが、料理のおいしさが激減しました。まもなく持ってきてくれましたが、わがままなお客扱いされ、いやな気分になりました(一人の仲居さんのせいで)。
まだ煮えてないのに、仲居さんが早くフタを持って行ってしまい、野菜も肉も生煮えでした。「まだ生煮えなんですけど」と言ったら、
「エアコンでひえてしまったのかしら」と、一言も誤りの言葉はなく、黙ってフタを持ってきて、ふたをして立ち去って行きました。
もう、そのときすでに、水だの、ごはんだのとわがままを言っていたから、腹が立っていたのだと思います。でも、ご飯と水をお願いしたのは、わがままでしょうか。

老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2011年08月09日 14:01:41

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。今回はお客様に不愉快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。従業員には指導をし、今後このような事の無いよう気を付けたいと思います。私どももお客様からのお声を頼りに日々勉強をし、皆様に心地よくお過ごしいただけますよう、精進を重ねて参りますので、またどうぞお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【夏得】 スタンダード2食付で最安値7350円より!1575円もお得に 『クチコミde訳ありプラン』

投稿者さん 2011年07月08日 21:24:33

尾瀬ハイキングの前日にお世話になりました!

まずは元気なおばーちゃん中居さんのおもてなしにホッコリ

ゴハンはイワナやマイタケ、山菜など、日本人でよかった!と思うような食材がいっぱい!

食べ切れないほどいっぱいで…
残してしまいました…
ゴメンナサイ

そして楽しみにしていたお風呂☆
…夏の夜は虫さんたちが…
しょうがないですね…

朝からお腹いっぱいいただき、ホテルの方に教えて頂いたハイキングコースに行ってきました☆

今度は中日にハイキングを入れて二泊三日でお世話になりたいなと思っています!

老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2011年07月12日 17:01:20

このたびはホテル山口屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなかご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

お料理にご満足いただけた様で何よりで御座います。
山の幸をふんだんに、旬の素材にこだわった料理はどれも自慢の一品揃いです。
お腹いっぱいにお召し上がりいただけた様で嬉しい限りで御座います。

露天風呂は自然の中にあり、夏はご不便かける面もあり誠に申し訳ございません。
掛け流しの温泉と雄大な山々を望む景観をお楽しみいただければ幸いで御座います。

尾瀬ハイキングはいかがでしたでしょうか?
自然のパノラマ広がる美しい尾瀬は、四季を通してお楽しみいただけます。
是非またお越しの際には、お立ちより下さいませ。

【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】

ykyk-osaosaさんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ

ykyk-osaosaさん [40代/女性] 2011年06月20日 21:11:21

この値段としては、満足です。気持ちのいい接客をして頂きました。

2011年06月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2011年06月30日 11:42:22

また、お忙しいなかご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

“気持ちの良い接客”とのお言葉、誠に有難うございます。
おもてなしの心を大切に、お客様には懐かしさと安らぎを感じていただけたらと日々精進しております。
ご満足いただけた様で、従業員一同大変喜ばしく感じてございます。

夏には尾瀬ハイキングやマイナスイオンを感じる吹割の滝への観光も気持ちの良い季節を迎えます。
山里でのんびりとお過ごしの際には、是非またお立ち寄り下さいませ。

またのご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【直前割】 =夏得= おひとり様“7,875円”より!採れたて山里の幸 当館名物『義民鍋プラン』

投稿者さん 2011年06月20日 20:57:39

両親へのプレゼントでした
帰ってきた両親に
「旅館どうだった?」
と聞いたときの
「退屈だった」
の返事は、結構ショックでした
部屋も料理も非常に満足で良かったらしいのですが、部屋にテレビがなく、とても退屈だったと言う話です
テレビ、施設紹介にも宿泊プラン紹介にも書いてありますよね

2011年06月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2011年06月30日 11:35:48

このたびはホテル山口屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなかご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

まず、テレビの件では誠に申し訳御座いませんでした。
ご両親へのプレゼントに当館をお選び下さったのに、大変失礼致しました。
通常全客室テレビ完備ですが、お客様をご案内する際の不手際で、故障中テレビの入れ替えのため、テレビのない客室へご案内してしまったのが原因でございます。
不十分な確認よりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

お部屋、料理にはご満足いただけた様で幸いでございます。
山の幸をつかった自慢の料理でございます。

これから夏を迎える老神温泉は緑豊かに、爽やか木漏れ日が美しい季節となります。
是非、また老神温泉へお越し下さいませ。

【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】

bubu1717さんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ

bubu1717さん [40代/女性] 2011年06月14日 17:20:57

6月11(土)に一泊させて頂きました。食事は、とても美味しいかったです。基本的なサービスも、何も言う事はありませんが…ただ一つ だけとても不愉快と言うか残念な事がありました。食事中にお布団を引きに来て、冷水まで用意して下さって、気分良くテレビを見て、もう一度温泉に浸かり、そろそろ寝る時間になり、掛け布団をめくったら…髪の毛があり…?と思ってもう一枚の掛け布団もめくって見たら……髪の毛だけで無く、どう見ても違う毛もありました……クリーニングしたシーツでは無いのでは…?と思ってしまいました。旦那に言うと切れやすく怒鳴り込む性格なので、とても言う事はできませんでしたが…そのシーツで寝る気にも、なれませんでした。眠気には勝てずに掛け布団の上に寝ました。旦那には言って無いので?なんで掛け布団の上…?て感じだってので、暑いと言い訳をしながら…寝ました。シーツを引いた方も分かりそうな位の髪の毛と毛でした。何故二枚ともなのか不思議に思います。クリーニングと引く方の目視で防げる事です。本当にそれだけなければ、とって満足行くホテルでしたし、旅行でした。なので余計に残念な気分でした。ホテルの若女将は、とても絵が上手く、絵本や挿絵に似合いそうな絵はがき等が、販売されて居て和まされます。温泉のお湯は大変良いお湯でした。露天風呂の大小は仕方ないし、両方入れるので良いと思いますが、小さな露天風呂の金網が…竹や違う簾のような物にされるともっと、良い感じになると思いますが…。

【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)

2011年06月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2011年06月16日 16:27:13

また、お忙しいなかご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

まずは、布団の件大変失礼いたしました。
シーツは必ずクリーニングしておりますが、十分に出来ていなかった旨業者へも連絡させていただき、原因調査させていただきます。
また当スタッフの確認不足につきまして、今後は二度とこのようなことの無いよう、従業員一同、徹底し勤めさせていただきます。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。

食事やサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
当館に御座います絵についての有難いお言葉、若女将も大変喜んで御座います。
アットホームな雰囲気を大切に落ち着ける空間演出を目指して御座います。

老神周辺ではフルーツ狩りも大変賑わって御座います。
また老神温泉郷の入り口には、一面に広がるポピーの花も見ごろを迎えて御座います。
涼しい風が心地よい季節、ぜひまた老神へお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年06月13日 22:37:27

6/12-13 家族旅行で1泊しました。

(父)温泉は素晴らしく、食事も山菜たくさんで満腹。
部屋は広くて静かで快適。すごくお得感がありました。

(母)お湯がサラッとしていて、気持ちよかった。
部屋にお花が活けてあって、素敵でした。
部屋の黒電話が懐かしかった。
建物は古いけれど、部屋はきれいで清潔でした。

(娘)温泉が夜チェンジされて、両方入れて良かった。
部屋がきれいに掃除されていて、快適でした♪

2011年06月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2011年06月16日 11:32:05

また、お忙しいなかご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

ご家族様それぞれよりお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
懐かしさと山里ならではのおもてなしを心掛け、お客様にいただきましたお言葉に恥じぬ様「もうひとつのふる里」をコンセプトに日々精進していきたいと存じます。

夏の匂いを感じる季節となりました。
尾瀬も大変美しい季節を迎えております。
宜しければ、ハイキングもお奨めで御座います。

【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】

バリロクさんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ

バリロクさん [30代/男性] 2011年05月19日 21:39:33

5月17日~18日、友人とのツーリングで利用させて頂きました。

料理も美味しく、風呂もなかなか良かったですが、何より満足したのは従業員の方々の気遣い・もてなしです。
おかげ様でとても気持ち良く、楽しく過ごすことが出来ましたし、近くに行く際はまた利用させて頂きたいですね^^

「旅行」よりも「旅」が好きな方は更に良い印象を持つでしょう。
一人旅にもよく行く自分としては、「お一人様用プラン」があれば良いなと思います。

老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2011年06月16日 11:29:49

また、お忙しいなかご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

料理・お風呂・おもてなしとお褒めのお言葉誠に有難うございます。
全室27室の小さな和風旅館だからこそできる、あたたかなおもてなしを大切に考えております。
旅の思い出のつくりのお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

一人旅プランのご意見有難く頂戴いたします。
様々なお客様のニーズにお応えできる様、是非検討させていただきます。

山々が茂り、空の青と山の緑のコントラストが美しい季節となりました。
爽やかで心地よい風を肌で感じます。
老神・尾瀬方面へツーリングの際には是非またお立ち寄り下さいませ。

またのご宿泊を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【直前割】 =春得= おひとり様7875円より!採れたて山里の幸 当館名物『義民鍋プラン』

投稿者さん 2011年05月16日 12:37:52

土曜日なのにこの金額!思わず直前予約を行ってしまいました。日帰り温泉の延長みたいな感覚で1泊してきました。

建物・・・お世辞にも立派とはいえませんが、客室はきれいですので問題ないと思います。トイレもウォシュレットですし。冷蔵庫が開放されていますので、保冷材の保管に役立ちます。※私は預かってもらいましたが。。。。ドライヤーは風呂場にしかないので、持参した方が良いです。

食事・・・これといって目を引くものがあるわけではないですが、何となく満足してしまいます。豪華な料理を期待してはいけません。何せこの値段ですから。
朝もちょうど良い感じでしたが、定番の温泉玉子が無かったのが残念でした。

風呂・・・最高です。露天風呂からの景色も良いですよ。明るいうちに入りましょう。

温泉街・・・残念ながら死んでます。伊香保や草津を想像してはいけません。

仲居さんの対応は良いですよ。気さくで、色んなことを教えてくれます。穴場の日帰り温泉を教えてもらったので、帰りに寄ってきました。

通常価格がいくらなのかは知りませんが、週末この値段なら文句無しです。

老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2011年06月16日 10:59:52

また、お忙しいなかご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

豪勢なおもてなしはできなかったかもしれませんが、温泉やおもてなしにご満足いただけた様で幸いでございます。
様々な視点からのご意見誠に有難う御座います。
当館のお食事は地場の素材にこだわり、山の幸をふんだんに使用した料理でございます。
豪華さでは足りない点も御座いますが、ご満足いただけた様で何よりで御座います。

お風呂につきまして「最高」とのお言葉誠に有難う御座います。
老神の雄大な自然を眺めながらのご入浴は当館イチオシでございます。
心と体の癒しを満喫いただけた様で大変嬉しく存じます。
老神温泉は静かで落ち着いた雰囲気と山里ならではのおもてなしを大切にしております。
当館では、季節に合わせたプランも多数ご用意してございますので、のんびりと温泉をお愉しみの際に是非またご利用いただけましたら幸いで御座います。

またのご宿泊を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【直前割】【夏得】 5月は土曜日がこんなにお得!おひとり様何と8,000円 『最安値♪まる得プラン』
【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】

御田八幡さんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ

御田八幡さん [30代/男性] 2011年05月10日 22:15:05

大蛇祭りを観るため宿泊しました。大蛇も旅館ホール内まで来てくれとても楽しめました。
仲居さんもとても親切でした。食事も山の幸を上手に使った料理をメインに、地域の食材や鮮魚など色とりどりで、おいしかっただけじゃなく、地場食材の情報収集にもなりました。大部屋での食事だったのですが、隣の席とはほどよく離れていて、ゆったりと食事できました。料理の品数がとても多くて本当に満足できました。板長さんが地場食材に熟知してるのがよく分かります。
やはり古いのは否めませんが、清潔でした。エアコンがちょっと埃がたまってたのが気になりました。お風呂もゆったり入れましたが、脱衣所は古い木材のにおいが気になりました。
部屋も広く、布団類も清潔でした。ウォシュレットや液晶テレビがある反面、黒電話があったりするのはお茶目ですね。
総じて、身構えることなくくつろげて、おいしい料理が楽しめる旅館だと思います。

老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2011年06月01日 10:04:37

また、ご多忙中にも関わらずご投稿を頂きまして感謝申し上げます。
エアコンの件は大変申し訳ございませんでした2度とこのようなことが無いよう十分気をつけたいと思います。

投稿者さん 2011年05月09日 23:24:16

GWに宿泊しました。
連れがベジタリアンだったので、食事の部分でのこちらのお願いにも、GW中でお忙しいのにも関わらず快くご対応いただき、大変感謝しております。おかげさまで連れも食事を楽しむことが出来、さらに美味しかくおなかいっぱいで、大変満足しております。ありがとうございました。
お部屋も思ったより広く清潔感も有り、お手頃なお値段の割に、快適に過ごすことができました。
お世話してくださった仲居さんも、あたたかみがあって親近感のある優しいお母さんでした。

そして露天風呂がとっても素敵でした!24時間入浴できて嬉しかったです。いっぱい入ってしまいました。
ただ、クルマによっては駐車場が離れたところになってしまうので、外出するなら少し手間かも。。
でもゆっくりのんびり過ごす分には問題なく快適です。

また機会がありましたら、お世話になります^^

2011年04月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2011年06月01日 08:05:19

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
お車の件では手前どもの駐車場が旅館前が狭く第2駐車場が徒歩5分くらいかかりますのでお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
また、6月中旬からサクランボ狩りなども始まりますので、ぜひお越しくださいませ。

【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】

takesyan55さんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ

takesyan55さん [30代/男性] 2011年01月28日 01:20:29

施設は古いですが、内装がきれいにしてあり非常に居心地がよかったです。夕食も非常においしくいただけました。温かいものをよいタイミングで出していただきました。風呂は露天の掃除が行き届いていればよかったです。親近感のある接客は家族・友人との利用時には非常によいのかと思います。値段考慮で非常に満足度は高い宿泊でした。

2011年01月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2011年02月06日 18:04:48

この度は御来館いただきましてありがとうございました。
お食事も御満足頂けまして、うれしいかぎりです。
又のお越しをお待ち申し上げております。

ウインタースポーツ満喫☆雪見露天で♪スキープラン☆
【和室10畳】

投稿者さん 2011年01月03日 17:58:11

大変満足でした。

露天風呂から渓谷美★名物『義民鍋』地元料理堪能&温泉湯ったりスタンダードプラン♪
和室10畳

2010年12月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2011年02月06日 18:10:36

この度は御来館頂きまして、ありがとうございました。
満足いただけまして、大変光栄です。是非またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月08日 09:52:42

サービスがよかったです。食事も充実していました。お勧めします。

老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2011年02月06日 18:13:00

今年もまた、御利用いただけますよう、お待ち申し上げております。
    若女将

ごろ51さんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ

ごろ51さん [50代/男性] 2010年07月20日 22:42:19

「夏季限定の上州牛陶板焼きプラン」なので夕食に上州牛陶板焼きが付くはずでしたが、豚ロースでした。色々食べれて、美味しかったので苦情とはしません。
部屋は清潔できちんとしていましたが、窓が汚れていました。天気が良かったので、窓の汚れが目立ったようにも思えます。お風呂の窓も同様でした。この点が改善されれば、大満足だったのですが!
お風呂は、単純硫化泉ということで通風に利くそうです。私は、通風持ちなのでうれしく入らせてもらいました。また、効用にはありませんでしたが、ハイキングの後で足の疲れが、疲労回復にもなったようです。