老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 クチコミ・感想・情報

老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋のクチコミ・お客さまの声

kfuruyamaさんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ

kfuruyamaさん [40代/男性] 2014年03月09日 13:24:53

1月18日に宿泊しました。家族3人でしたがとても広い部屋に案内いただき気持ち良くすごせました。

2014年01月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2014年03月13日 17:32:24

kfuruyama様。
この度は、当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。又、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
大切なご家族旅行のお手伝いが出来まして大変嬉しく思っております。
気持ちよくお過ごし頂けたご様子で本当に何よりでございます。今回御用意させていただいたお部屋は、これから新緑が絶景でございます。
皆様から頂くお言葉を励みに日々頑張って参りますので、今後共ご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち致しております。
有り難うございました。
         山口屋   女将

【2食付スタンダード】当館人気迷ったらこちら!季節の味覚を堪能する『名物!義民鍋付』季節の会席プラン
【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】

投稿者さんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ

投稿者さん 2014年02月04日 00:39:36

貸しきり風呂を利用しましたが風呂の内装や檜の香りがよく大変満足しました。
料理も種類が多く満足しました。
ただし、地下の大浴場と露天風呂がぬるく夜だと温まれませんでした。
その点が少し残念でした。

2014年02月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2014年02月07日 18:36:40

ご投稿者様。
この度は、当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。又、お忙しい中、早々のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。お風呂の温度に関しましては、少しぬるかったとのことで大変失礼致しました。皆様に心地よい適温となるよう注意して参りたいと思っております。
当館お勧めの貸切風呂ご利用頂き有り難うございます。春の新緑、秋の紅葉を眺めながらのご入浴もお勧めでございますので、機会がございましたら是非又、当館の貸切風呂をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
有り難うございました。
          山口屋   女将

☆早得14☆14日前までの早期予約で2名様1室2,100円引き!『お得にお泊まり♪プラン』
【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】

文吉姐さんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ

文吉姐さん [30代/女性] 2013年11月20日 21:24:33

到着時から、親しみある素敵な笑顔で迎えていただき、とても心が温かくなりました。
当日は、私達だけの宿泊との事で、色々なわがままを聞いてくださり、ありがとうございました。
お部屋は、清掃が行き届いており、冷え込みが厳しいとの事で、エアコン以外に、ヒーターまで用意してくださいました。おかげで、寒さを感じる事無く、過すことができました。
お風呂もシャンプー、リンス、ボディーソープのほかに、固形石鹸があるのが嬉しかったです。
脱衣場にもヒーターを用意してくださり、湯冷めの心配が無くゆっくりと髪を乾かすことができました。
露天風呂からの眺めも良くて、紅葉がきれいでした。

食事も山の幸、地の物をふんだんに使用し、目にも舌にも美味しかったです。
ボリュームもあり、食べ応えがあります。
特に豚の陶板焼きは、柔らかく甘味があって大変美味しかったです。

翌日の出発時には、観光情報、紅葉情報を地図を使い丁寧に教えてくださり、とても感謝しています。
吹き割れの滝は紅葉が散り始め、とてもキレイした。ありがとうございました。
次回は、連泊をしてゆっくりしたいです。
大変お世話になりました。

2013年11月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2013年11月22日 11:31:26

文吉姐様。
この度は、数ある宿の中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。又、お忙しい中早々のご投稿と好評価を頂き重ねて御礼申し上げます。この度の沢山のご感想の一つ一つに大変嬉しく感謝申し上げます。お褒めのお言葉に、スタッフ一同大変恐縮致しております。
今回召し上がって頂いたやまと豚は文吉姐様が仰る通り、くせがなく、とても柔らかい甘味のあるお肉で皆様に高評でございます。当館お勧めの料理プランでございますので、ご満足頂き何よりでございます。これからも皆様から頂くお言葉を大切に日々研鑽して参りますので、今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。
次回、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
寒さ厳しい折、お体大切にお過ごし下さいませ。
          山口屋   女将

群馬のブランド豚◆やまと豚の陶板焼き付き◆ 「ご夕食グレードアップ」群馬の美味しさ
【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】

白馬の戦士さんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ

白馬の戦士さん [60代/男性] 2013年08月22日 13:10:25

快適な旅行でした。宿のスタッフの皆さんの応対が大変に素晴らしく、また、館内も清潔感にあふれ、とても気分が良く、不快な思いをする事が一切ありませんでした。すべてに5点満点、と行きたいところですが、設備面で一つだけ、温水洗浄便座が無い事だけが残念でした。そこで、設備、アメニティの項目だけ4点にしましたが、総合評価は文句無く満点です。

老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2013年08月25日 16:23:42

白馬の戦士様。
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、早々のご投稿に高評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。温泉、お料理等ご満足いただきゆっくりお過ごしになられたご様子で本当に何よりでございます。スタッフへのお褒めのお言葉には大変嬉しく感謝申し上げます。これからも当館でできるおもてなしを研究しつつ、沢山のお客様にご支持いただける宿づくりにスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い致します。
時節柄お体大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2013年08月19日 23:09:49

先日は大変お世話になりました。

部屋は目の前の山の大きさにみんなで感動しました!!

お料理も、焼きたての鮎を食べられてとてもおいしかったです。

スタッフの方たちの気遣いが徹底していたのでおどろきました。

朝・夜はとても涼しいので、気持ちよく温泉に入ることができました。

盆踊りや朝市、いただいた花火など、子供たちも楽しめたようです。

タオルなどの色分けが、とても分かりやすくて良かったです♪

また利用させていただきたいと思います。

老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2013年08月21日 15:35:50

ご投稿者様。
この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。早々のご投稿に、高評価をいただき大変嬉しく感謝申し上げます。何かと不行き届きの点もあった事と恐縮しておりますが、沢山のお褒めのお言葉とご感想を頂き、又、お子様にも色々と喜んでいただき、ご家族旅行のお手伝いができました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、今まで以上にお寛ぎいただけます様、日々研鑽、努力して参ります。
又お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続きます。どうぞお体大切にお過ごし下さいませ。有難うございました。

【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】

hukakimonoさんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ

hukakimonoさん [30代/男性] 2013年07月29日 21:00:23

部屋や温泉の設備は古いですが、清掃が行き届いており
スタッフもよく気がついて動いてくれて
気持よく宿泊する事が出来ました。

また、タオルが使い放題だったり自販機が観光価格でない点
部屋の茶筒が茶葉が一杯入っているといった
細かい所でのサービスが行き届いてるのも良かったです。

2013年07月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2013年07月31日 20:00:18

hukakimono様。
この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、お忙しい中でのご投稿にこの様な有難いご感想、沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同大変恐縮致しております。
まだまだ至らぬ点は沢山ございますが、皆様に気持ちよくお過ごしいただきますよう、これからも清掃に気を配り、お褒め頂いた事の充実と更に工夫を重ねて参りたいと存じます。どうぞ、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
          山口屋   女将

【チェックイン21時までOK】 ご出張時のお泊りやお仕事後からでも楽らく♪ 「1泊朝食付きプラン」
【【スタンダード客室】 8~10畳和室 (トイレ付き)1泊朝食】

kenmama0116さんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ

kenmama0116さん [50代/女性] 2013年06月08日 14:05:06

尾瀬を訪れる際利用させていただきました。サービスは大変行き届いておりました。当日お昼の予約にもかかわらず,とても丁寧に対応いただきました。そしてプランが当方の人員構成とマッチングしていなかったのですが,お問い合わせを頂いてお部屋のグレードアップをしていただけました。有難うございました。お食事は温かいものは温かくいただけるように随所に配慮されておりました。個人的にはもう少し,山の物(山菜やキノコ類など)を中心に頂きたかったかなあと思います。お肉は少し硬かったです。あのような焼き方をすれば致し方のない事だと思いますのでその分,普通と言う評価になりました。その代り,朝ご飯は大変美味しかったです。量も適当でした。また,部屋着を選べるのですが,寝るときの浴衣はお部屋に有るとよかったなあと思います。朝市が有るので,翌朝部屋着が利用できるとありがたいと思ったので。お風呂はバスタオルが備えて有ると嬉しいです。何回か利用したいので,その都度新しい物が使えたら嬉しいと思いました。贅沢ですが。色々書いてしまいましたが,私的にはおススメできるお宿です。従業員の方々が本当に親切でした。これは特筆すべきことで,一番ポイントが高いと思いました。本当にお世話になり有難うございました。

2013年06月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2013年06月11日 14:25:07

kenmama0116
この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、」お忙しい中、早々のご投稿重ねて御礼申し上げます。
プランの件ですが、ご出発時のお忙しい中、失礼かと存じましたが、喜んでいただけて何よりでございます。
サービス、スタッフの対応でお褒めのお言葉をいただき、お料理、お風呂、部屋着など沢山のご感想、ご意見をいただきまして本当に有難うございます。スタッフ一同大喜びでございます。今後のますますの励みになります。これからも、皆様からいただくお言葉を大切に、サービスの向上とご満足頂ける宿づくりに努めて参りますので、是非又お越しいただきご感想をお聞かせ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
          山口屋   女将

お子様連れ大歓迎♪4大特典+ミルクポットやクーハン貸し出しなどの無料サービス付き「ファミリープラン」
【【さくら亭】 バス・トイレ付き】

たじたじ85kgさんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ

たじたじ85kgさん [40代/男性] 2013年04月24日 10:10:51

週末の利用でこのお値段は破格だと思います。部屋も家族5人での利用だったので、広いお部屋で景色も良くとても満足です。お風呂もいつでも入れて、途中で男女入れ替えもあり両方楽しめました。お風呂からの渓谷の景色も良かったです。1階の大浴場のほうが広くてより快適だと思います。桧の貸切風呂も広々としてよかったです。食事は手がこんでいましたが、和風色が強くてあまり若い人向きではないかも…
さいごに従業員の方のホスピタリティーには頭が下がります。子供にも優しく接してくださりましたし、季節はずれの雪で帰りの道もより安全な道を教えていただきました。是非また訪れたい宿泊施設です。

2013年04月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2013年04月29日 16:43:53

たじたじ85kg様
この度は、数多い宿の中から当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。又、お忙しい中でのご投稿、沢山のご感想とスタッフにお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。何かと不行き届きの点もあった事と存じますが、お部屋、お風呂等ご満足され、ゆっくりお過ごしになられたご様子に大変恐縮しております。
お料理については、貴重なご感想有難うございます。今後の献立の参考にさせていただきます。
季節はずれの雪も大変びっくりしましたが、忘れられない一日となりましたね。
これからも、おもてなしの心を大切に、お客様のご期待にお答えできますよう日々精進して参りたいと存じます。又、皆様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております。
          山口屋   女将

★今週末4/6(土)空室出ました!≪通常価格から3,150円OFF≫ ★ 直前割 8,400円~

投稿者さん 2013年03月25日 22:37:35

3月23日から一泊させて頂きました。今回の家族旅行は息子の卒業記念、私の誕生日のお祝い、家内への労い、など理由を沢山付けて「我が家の春スキーと温泉ツアー」に
出かけました。
特に好評だったのが甚平です!今まで着用の経験がなかったのですが、家内も私も気に入り増した。今後は我が家の部屋着に定着しそうです。
地下露天風呂からの眺めがイマイチの点を除けば、料理や部屋、アメニティ等十分満足出来ました。初夏の頃 尾瀬散策の帰りに又利用したいと思います。

2013年03月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2013年03月29日 17:01:00

ご投稿者様。
この度は、数多い宿の中から大切な記念日旅行に当館をお選びいただきまして、誠に有難うございました。又、お忙しい中での早々のご投稿と高評価をいただきまして、大変嬉しく感謝申し上げます。何かと不行き届きの点もあった事と恐縮しておりますが、甚平をはじめ、色々とご満足いただけたご様子にスタッフも大変喜んでおります。
老神温泉もすっかり雪が解け、吹割れの滝も見学できるようになりました。尾瀬散策も楽しみでございますね。次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
季節の変わり目、皆様お体大切にお過ごし下さいませ。
        山口屋   女将

★今週末3/23(土)空室出ました!≪通常価格から3,150円OFF≫ ★ 直前割 8,400円~
【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】

カズのパパ0316さんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ

カズのパパ0316さん [30代/男性] 2013年01月21日 14:48:19

1/19(土)に宿泊させていただきました。

今回2回目の宿泊で 去年宿泊した際に子供たちがとても気に入ってしまって今年も宿泊させていただくことにしました。

宿に着くと、去年同様とても気を使ったお出迎えをしていただき 甘酒が美味しく体が温まりました。

お風呂のお湯が 子供たちには若干熱かったような気がします。
(去年は感じなかったかな? 体が冷え切ってたから?)

ご飯は とてもボリュームがあり美味しかったです。
子供たちも完食! 地酒も美味しく満足でした。
全体的に 館内が少し寒い感じがしますが、アットホームな感じで また利用させていただきたいと思います。
家族間では 毎年の恒例行事にしたいとの話もでています。

大変お世話になりました。

2013年01月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2013年01月22日 15:13:14

カズのパパ0316様。
この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、お忙しい中、早々のご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
接客、お食事等お褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しく思っております。お風呂につきましては、1階と地下1階の差があり、1階は少し熱かったと思われます。申し訳ございませんでした。
お遊びコーナーですが、小さいながらも、今後も工夫して参りたいと思っております。(仲の良いご兄弟が喜んで下されば幸いです。)
今回が2度目のご来館、又、毎年の恒例行事とのお話に大変感激しております。次回、又、皆様と楽しいお話が出来ます事と、これまで以上にお寛ぎ頂けます様、日々精進してまいります。
時節柄、皆様お体大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2012年11月23日 19:28:58

11月11日に宿泊しました。館内は綺麗にリニューアルされて掃除も隅々までされているようで気持ちよかったです。食事もおいしかったです。また行きたいと思います。

2012年11月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2012年11月26日 19:05:47

ご投稿者様。
この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、お忙しい中でのご投稿に高評価まで頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
当日は、お部屋など、色々とご配慮することができず、ご要望にお答えできたか心配しておりましたが、お父様とごゆっくりお過ごしいただけたご様子でとても安心致しました。又何かご希望がございましたらご遠慮なくお申し出下さいませ。
まだまだ行き届かない面が沢山ございますが、皆様からいただくご感想を参考に、日々努力して参ります。
又、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お父様に宜しくお伝え下さいませ。有難うございました。
       山口屋   女将

【ポイント10倍】山の幸と歴史ある味「山郷会席料理」お得に『ポイント増倍プラン』【秋得】
【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】

エバステル2010さんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ

エバステル2010さん [40代/男性] 2012年11月16日 09:12:56

先日は大変お世話になりました。平日でたまたま空いていたとのことで、最盛期の紅葉を間近に見られる部屋をご用意していただき、その素晴らしい眺めを存分に楽しむことができました。また早めのチェックインにもかかわらず、宿の方の対応も丁寧で充分にリラックスでき、束の間の休みも実に有意義なものとなりました。
食事も種類豊富でおいしく、家族全員満腹に。最後に炊き上がった釜飯を食べる際に汁物があればベストでした。
また近くに行った際には利用させていただきたいと思います。

2012年11月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2012年11月21日 16:11:08

エバステル2010様。
この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当日ご用意させていただいたお部屋をお気に召していただき、お忙しい中でのひとときを、当館でゆっくりお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
お料理については、皆様から頂く、ご意見、ご感想を参考に検討しておりますので、これからも色々なご意見、ご感想をお聞かせ願えれば幸いです。
エバステル2010様から頂戴したお言葉を励みに、今後も、これまで以上にお寛ぎいただける宿作りに努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご家族のみなさまへも宜しくお伝へ下さいませ。有難うございました。

投稿者さん 2012年11月01日 11:30:04

今回初めて利用させて頂きましたが、とても暖かい接客で嬉しくなりました。私も接客業をしているので、見習いたいと思います。ありがとうございました。

2012年10月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2012年11月02日 19:52:43

ご投稿者様。この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、早々のご投稿にお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点が沢山ありますのに、「とても暖かい接客。」とのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。今後のますますの励みとなります。今後も数ある旅館の中から当館を選んでお越し下さるお客様に喜んでお帰り頂けるよう日々努力してまいります。今後もお引き立て下さいますようお願い申し上げます。
当日、ご利用いただきました貸切風呂からの紅葉も見頃を迎えました。また、お目にかかれる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。有難うございました。

【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】

TOAエンジさんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ

TOAエンジさん [50代/男性] 2012年06月19日 13:00:15

2泊3日ツーリングの予定でいわき~水戸偕楽園~日光東照宮~華厳の滝、中禅寺湖etc~美ヶ原。
2日目の天候が最悪だったため車でのドライブとなりました。
山口屋泊は2日目でした戦場ヶ原あたりから丸池まで濃霧で視界が悪くスピードダウンし到着が遅れてしまいました。
にも関わらず安否確認の電話もいただき心遣いがすごいと感じました。
ほどなく到着出迎え、接客、食事はパーフェクトだと思いました。
部屋、建物は昭和そのものですが掃除が行き届いていて気持ちよく宿泊することができました。ありがとうございました。
天気のいい日にもう一度泊まってみたい、バイクで走ってみたいコースでした。

2012年06月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2012年06月21日 13:38:07

TOAエンジ様
この度は、大変遠い所、当館へお越し下さいまして誠に有難うございました。又、早々のご投稿、ご感想心より御礼申し上げます。
当日は日光から老神へ向かう途中、悪天候が重なり大変でございましたですね。無事ご到着されました事改めて安心致しました。お出迎え、接客、食事、パーフェクトとのお褒めのお言葉に、一同大変恐縮しております。これからも、お客様から頂いたご意見、ご感想を参考に、皆様に喜んで頂ける宿づくりに努力してまいりたいと存じます。次回は、必ずお天気に恵まれ、素敵なツーリングコースでお見えになられます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             山口屋 女将

☆早得14☆14日前までの早期予約で¥2,100円引き!『お得にお泊まり♪プラン』
【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】

楽天ためきちさんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ

楽天ためきちさん [30代/男性] 2012年05月18日 00:41:23

1歳半の子供との利用でした。
食事の席には仲居さんの手作りらしき折り紙のおもちゃコマをご用意頂き、
また気さくに対応頂き本人もご機嫌でした。
料理は種類もボリュームもあり無難に美味しかったです。
お風呂は夕食時前後(20時頃!?)で男女入れ替えが丁度あり良かったです。
宿泊料金を踏まえると満足でした。

2012年04月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2012年05月18日 19:42:03

楽天ためきちさん様

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、お忙しい中のご投稿心より御礼申し上げます。色々とご満足頂けたご様子で安心致しました。お子様にも喜んでいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。お風呂は男女入れ替えのため、それぞれ景観の違った4箇所のお風呂をお楽しみ頂いております。当館裏の片品渓谷は新緑でいっぱいでございます。これからもご満足頂ける宿づくりに努力してまいりたいと存じます。機会がございましたら、是非、又お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

山口屋  女将

【2食付きスタンダード】 迷ったらこちら!季節の味覚を堪能する『名物!義民鍋付』季節の会席プラン

投稿者さん 2012年03月20日 19:14:24

とても親切に対応して頂き感謝です。
貸切風呂も大変良かったです。

老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2012年04月02日 13:58:48

T.S様 この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、お忙しい中ご投稿いただき心より御礼申しあげます。皆様お寛ぎいただけたご様子でとても安心致しました。今回ご利用頂きました貸切風呂は大変好評でございまして、四季を通してお楽しみいただけます。又、機会がございましたら是非、お越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
                 女将

朝食無料サービス!貸切風呂ご利用無料!おひとり様4,980円より 『<朝食プラス> 素泊まりプラン』
【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】

つ~8181さんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ

つ~8181さん [50代/男性] 2012年02月15日 13:50:03

2月13日に宿泊させて頂きました。
サエラスキー場に行く前日、老神温泉で露天風呂に入れないかと、妻のたっての希望で、このプランを選ばせて頂きました。
当日、仕事の都合で夜9時の到着が10時の到着に。
遅い到着にもかかわらず、快く迎え入れて頂きましたことに、感謝しております。
また、当初の希望の半露天風呂もあきらめておりましたが、入浴出来るとの事。
これには、嬉しかったです。
廊下の向こうにぼんやりとした灯りが目印。
入り口のドアを開けると、もう、ひのきの香りで一杯。思わず深呼吸です。
適度な大きさの浴室は、ひのきの香りと湯気で満たされ、温泉の湯のそそがれる音だけ。
長湯させて頂き、火照った身体に、浴室の窓を開けると、ひんやりとした空気が。
また長湯を誘ってくれました。
習慣で、朝食は、しっかり食べる二人ですが、ホテルの朝食にもびっくり。
おなか一杯、美味しく頂きました。
また、この寒い中、車が見えなくなるまで見送って頂いたのは、ご主人でしょうか。
妻と共に感謝しております。ありがとうございました。お身体、ご自愛くださいませ。

2012年02月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2012年02月16日 13:19:46

お客様へ

ご利用戴き有難うございました。喜んで戴き嬉しく思います。檜の風呂の隣から片品川が観えます。スキーのシーズンですから日々空が気になります。寒さまだ厳しく続きますが、風邪対策を充分にしてかからないようになさってくださいませ。心温まるお言葉と過分な評価を戴きました。暖かくなり機会がありましたらお越しくださいませんでしょうか。誠にありがとうございました。

【2・3月土曜除く】 リフト券割引!朝食サービス!貸切風呂無料 『<朝食プラス> 素泊まりプラン』

投稿者さん 2011年06月20日 20:57:39

両親へのプレゼントでした
帰ってきた両親に
「旅館どうだった?」
と聞いたときの
「退屈だった」
の返事は、結構ショックでした
部屋も料理も非常に満足で良かったらしいのですが、部屋にテレビがなく、とても退屈だったと言う話です
テレビ、施設紹介にも宿泊プラン紹介にも書いてありますよね

2011年06月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2011年06月30日 11:35:48

このたびはホテル山口屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなかご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

まず、テレビの件では誠に申し訳御座いませんでした。
ご両親へのプレゼントに当館をお選び下さったのに、大変失礼致しました。
通常全客室テレビ完備ですが、お客様をご案内する際の不手際で、故障中テレビの入れ替えのため、テレビのない客室へご案内してしまったのが原因でございます。
不十分な確認よりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

お部屋、料理にはご満足いただけた様で幸いでございます。
山の幸をつかった自慢の料理でございます。

これから夏を迎える老神温泉は緑豊かに、爽やか木漏れ日が美しい季節となります。
是非、また老神温泉へお越し下さいませ。

またのご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【直前割】 =夏得= おひとり様“7,875円”より!採れたて山里の幸 当館名物『義民鍋プラン』

投稿者さん 2011年06月13日 22:37:27

6/12-13 家族旅行で1泊しました。

(父)温泉は素晴らしく、食事も山菜たくさんで満腹。
部屋は広くて静かで快適。すごくお得感がありました。

(母)お湯がサラッとしていて、気持ちよかった。
部屋にお花が活けてあって、素敵でした。
部屋の黒電話が懐かしかった。
建物は古いけれど、部屋はきれいで清潔でした。

(娘)温泉が夜チェンジされて、両方入れて良かった。
部屋がきれいに掃除されていて、快適でした♪

2011年06月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2011年06月16日 11:32:05

このたびはホテル山口屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなかご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

ご家族様それぞれよりお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
懐かしさと山里ならではのおもてなしを心掛け、お客様にいただきましたお言葉に恥じぬ様「もうひとつのふる里」をコンセプトに日々精進していきたいと存じます。

夏の匂いを感じる季節となりました。
尾瀬も大変美しい季節を迎えております。
宜しければ、ハイキングもお奨めで御座います。

またのご宿泊を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【夏得】 スタンダード2食付で最安値7350円より!1575円もお得に 『クチコミde訳ありプラン』

投稿者さん 2011年01月03日 17:58:11

大変満足でした。

露天風呂から渓谷美★名物『義民鍋』地元料理堪能&温泉湯ったりスタンダードプラン♪
和室10畳

2010年12月
老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2011年02月06日 18:10:36

この度は御来館頂きまして、ありがとうございました。
満足いただけまして、大変光栄です。是非またのご利用をお待ち申し上げております。

若女将